Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Спасибо, ну а по производителям как?
    Вы меня извините, но масла, продающиеся на этом сайте настораживают слишком богатым ассортиментом и в ряде случаев слишком низкой ценой.
    Поэтому хотелось бы услышать рекомендацию форумчан относительно данной фирмы.
    Среди ассортимента меня заинтересовало масло пачули (10мл - 290р. ???) и мелиссы (1 мл - 750р). Это мелисса лекарственная или индикум?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Denk, да ну что Вы, какие извинения?!!! Вы попробуйте заглянуть в каталог , многие вопросы сразу (возможно ) отпадут сами собой. А еще..., купите, например, сандал у Аромарти, вы его даже использовать не будете, только нюхать и балдеть от счастья – гарантирую!!!
    Последний раз редактировалось Olik; 09.09.2009 в 22:24.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Denk Посмотреть сообщение
    Это мелисса лекарственная или индикум?
    Думаю, этот вопрос стоит задавать не форумчанам, а работникам магазина. Но Вы же не будете, правда? Смысла нет. На бутыльке написано Melissa officinalis.
    Тут выше есть ветка форума, посвященная магазину, там и отзывы есть, почитайте, если интересуетесь. А также поймете, как появился магазин и откуда такой богатый ассортимент.
    Ну вот я скажу, что покупаю тут эфиры. Считаю их нормальными эфирами, качественными. Ну что Вы ещё от среднестатистического форумчанина хотите услышать?

Вес репутации
    38

Denk, если хотите знать почему такой большой выбор и вопросы в стыле что/где/когда - обращайтесь в Аромарти, если есть по АЗ - пишите письмо директору АЗ. Рядовые форумчане могут расказать только свой опыт.

У меня есть масла с АЗ, Chi, голландского сайта и Ароматики. Ароматикой не пользуюсь. Не тот уровень
    Корона не давит

Вес репутации
    35

Писала уже в др теме по ошибке, нашла эту по Крымским маслам. Мне привезли из фирменного магазина "Душистый мир" кучу эфирных масел. Так вот 10 мл у них теперь в темной таре из пластика! 5 мл остались в стекле как и прежде. Сравнила по запаху с тушефлоровскими , какие были в наличии, лемонграсс, розовое дерево и мята- вроде похожи запахи (только потоньше показались). Пользуюсь всем - нравится , надеюсь, в том что все таки это завод эфиромасличный и химическим синтезом они там не занимаются.

Вес репутации
    36

Печаль

Я на днях тоже это обнаружила. Делала крема, достаю новую герань и Схожу в магазин и узнаю с чем это связано, но что то пропало желание покупать эфиры у них (если они теперь в пластике будут выпускать). Кризис что ли

Вес репутации
    35

Девочки, особенно кто из Украины (ну из не Украины тож ) - кто использовал масла Flora secret? Это типа Ароматики или покачественее? Меня, обствено, что волнует - сейчас денежек нету не инет-покупки, хочу купить ихнюю лаванду, для акне.

Ваши права