да .китайские Я брала и для лица такие.Ничего особенного не заметила.Единственно,они хорошо увлажняют.
да .китайские Я брала и для лица такие.Ничего особенного не заметила.Единственно,они хорошо увлажняют.
Как же вредно читать интернет
В общем начиталась про готовые маски для глаз. И прям заклинило меня на них. Хоть и был у меня печальный опыт с маской Дизао. Все таки решила опробовать маски, но уже других производителей.
Судя по отзывам в интернете хорошие патчи у Пуредерм.
Цена на них в магазине оказалась до ужаса смешной. За 30 патчей всего 57 рэ. Ну и до кучи взяла еще патчи другого производителя
Сегодня опробовала патчи. Эффект особо не поняла. У меня нынче под глазами кошмар. И синяки , и припухлости, и следы от уколов (лежала в глазном отделении 2 недели - кололи и в глаз, и под глаз, и в попу.... ну как без нее)
Вроде припухлось немножко спала. И цвет посвежей стал.
Буду проводить эксперименты с масками дальше.
И еще вопрос. Кто нибудь из форумчанок пользовался вот такими корейскими патчами
зы Оказывается патчи сейчас все кто не лень выпускают. Даже белорусы![]()
Последний раз редактировалось анютка; 14.06.2014 в 17:42.
анютка ,отёки и синяки после уколов хорошо и быстро убирает троксевазин-гель, 3-4 раза в день на чуть влажную кожу.И просто с отёками на ура справляется.
Lusia
Троксевазин под глаз ?
Не. Не пойдет. Тем более я из за воспаления сосудов в левом глазе в стационаре лежала.
анютка , именно троксевазин. Офтальмология моя специализация. Пациентам помогает. Напишите в личку свой диагноз, а то не могу понять, то "от компа роговица истончилась" , то воспаление сосудов...
Отписалась в личку.
Но мне бы от масок еще хотелось бы косметический эффект в виде борьбы с мимическими морщинками![]()