Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от jenifer Посмотреть сообщение
    Отношения более чем устраивают во всем, тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить Пищевое поведение поменялось сильно - мужу нужен обязательно полноценный заврак и ужин (мясо, гарнир, салат), а приходит он в семь-восемь вечера. Естественно, я не всегда удержаться могу, особенно если что-нибудь вкусненькое (люблю его порадовать). Вот и не приложу ума, как организоваться, чтоб и волки сыты (муж), и овцы целы (моя талия).
    jenifer мой муж тоже любит вечером поесть-и мясо, и специи, и всякие прочие кулинарные изыски. Но у мужчин конституция такая, что он все равно подтянут, и рост далеко не маленький. Я не стала применять диеты, как хотела неделю назад. Я просто перестала есть после 19 часо. Спать ложусь в 12 или половину первого, так как работаю с 9.30. так вот, я постройнела, честно. И не надо заморачиваться. Разруха в наших головах, как говорил мой любимый персонаж. Даешь себе установку, и все.А еще можно выбрать какую-нибудь звездочку(мне в этом плане нравится Шерон Стоун), и попытаться думать, что ты похожа на нее жестами, поведением и пр. Прокатывает. Не могу объяснить, но на уровне подсознания даже становишься стервозней, когда надо. Ну, и всегда поджимать живот и расправлять плечи. Это больший напряг, чем отказ от пищи после 19 часов.
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 20.07.2008 в 17:46.

Ваши права