Худеем вместе-2
Показано с 1 по 20 из 450

Тема: Худеем вместе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Kатарина я сладкоежка. Фигура хорошая, но чуть-чуть пухленькая. Как говорят, аппетитная. Нет живота-самое главное. Но при росте 162 вес 67 кг. Один убрала. Хотелось бы или сбросить 2-3 кг, или стать повыше на 3-5 см. Но, видимо, по возможностям это равноценно невыполнимо.Хорошо, сейчас жара.Есть не хочется. Ужинаем фруктами и овощами в 22 или 23 часа. Только утром заставляю себя съесть овсянку с черносливом или мюсли. И уже 2 недели чувствую полный комфорт. Вот бы зимой так. А то ванильные запахи сводят с ума, обилие бисквитов и шоколада, разных конфет и восточных сладостей...Надо бы создать тему "Клуб сладкоежек-маньяков".Может,есть где такая.

Вес репутации
    46

Light я тоже обожаю запахи всего сладкого шоколадного и ванильного, прям в эйфорию впадаю, но есть их совсем не люблю, иногда жаль становится - глаза хотят и запах соблазняет, а желание попробовать нет. Вообщем, будете создавать "Клуб сладкоежек-маньяков" я к вам запишусь, буду запахом шоколадным питаться.

Вес репутации
    95

А я никогда не понимала сладкоежек!
    Light, насчет живота согласна, когда его нет - это хорошо Он портит фигуру! И торчит часто не из-за жира, а неправильного пищеварения, вот за этими всем надо следить в 1-ю очередь! И его всегда надо держать на стрёме!
    Последний раз редактировалось Kатарина; 18.07.2008 в 12:50.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Катарина, насчет пищеварения - это вы точно подметили. У меня живот как резиновый : объём легко варьирует в пределах 6-8см. Расслабиться нельзя!
    И я в клубе сладкоежек. Долгое время была очень худая и не хотелось сладкого. Но когда начались серъёзные стрессы, вот тут-то меня и настигло оно. И ведь правда сладкое (да и вообще обжорство) успокаивает! Зато когда знаешь себя, легко бороться!

Вес репутации
    35

У меня живот выпирает только перед определенными днями, а потом так раз и сдувается резко)))
    Раньше безумно любила сладкое, а сейчас как-то больше к солененькому тянусь-рыбка там, салатики, икра) но все таки без шоколада жить сложно(
    Demetra, а я не могу кушать наоборот когда стрессы! просто на еду смотреть не могу!
    Вот встала сегодня а весы и оболдела 2 с половиной кг скинула, а стоило 2 дня понервничать.

Вес репутации
    47

Ласка, у меня так тоже в молодости было, а лет в 35 всё изменилось - от гормонального фона зависит, от разных других причин. В молодости я мечтала поправиться - не получалось! А теперь каждый день взвешиваюсь. Правда, не зацикливаюсь и смотрю с юмором.

Вес репутации
    95

Знаете, с возрастом все равно меняешься! Даже при том, что держишь прежний вес, приходит какая-то округлость
    Смотрела свои последние фото, ношу дома штаны, купленные в 10-м классе, но другая я стала... Ушла это костлявость и угловатость, явно мягкие прослойки преобладают, а не острые углы, как раньше! Радует только подросшая грудь
    Наверное, нам надо и это иметь в виду, что не будем мы выглядеть в 35-40 как в 20.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права