Стволамин. Антивозрастная лечебная косметика
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Стволамин. Антивозрастная лечебная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

А... в этом смысле. Ну для меня это никогда сектретом не было
    Насколько я знаю только у швецарцев есть кое какие наработки в этом направлении... и то пока в практику не внедренные

Вес репутации
    37

Девочки , я тоже в новостях слышала , а ведь они в аптеке продавались , не в ларьке у метро .
    Анютка , насколько я поняла ,Вы им пользовались . А что там еще в составе заявлено было , кроме экстракта стволовых клеток и гиалуронки ?
    Кстати , там сказали , что себестоимость изготовления была копеечная , а если там качественная гиалуронка , то совсем уж дешевым в производстве препарат быть не должен . Ну , только если процент ее очень маленький.
    З.Ы. А от покупки Стволамина для экспериментов на себе большинство девчонок , наверное , цена только и останавливала .

Вес репутации
    64

AnibaRosaeodora
    Это было почти 3 года назад. Тогда (а может и сейчас оже) там прямо на коробке было написано , что содержит гиалуроновую кислоту. И в составе она была на одном из первых мест.

От стволамина был только один эффект - хорошее увлажнение. Мне в принципе этот эффект понравился. Тем более я пользовалась им зимой. У нас как раз в тот период были морозы около 40 еще и с ветром. У меня обычно от мороза кожа сохнет и облазит. А тут нифига. Увлажненная была. Никакого дискомфорта

Вес репутации
    34

Когда пришла в аптеку, что нибудь купить для лица. Провизор посоветовала купить увлажняющий крем и ампулу стволамина, смешать в небольшом количестве примерно на 14 дней и держать в холодильнике, применять на ночь.
    Но что могу сказать - хуже не стало, но и сверхестественного ничего не произошло, но комплементы были.
    А когда увидела передачу, то ужаснулась...
    В холодильнике ещё лежит одна ампула. Что делать? Выкинуть?

Вес репутации
    64

В инструкции именно так и написано. Смешать с кремом и мазаться. А кому немного за..... можно применять в чистом виде, но через день

Мне было лень мешать, поэтому я мазалась из ампулы. Ампула уходила за 2 применения

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    А... в этом смысле. Ну для меня это никогда сектретом не было
    Насколько я знаю только у швецарцев есть кое какие наработки в этом направлении... и то пока в практику не внедренные
    Может немножко не в тему, но Каптюр от ДИОР, работает на стволовых клетках (так мне, по крайней мере, сказала консультант в Л етуаль). Я по этой причине побоялась его использовать, ткт кормила грудью ребенка.

Вес репутации
    43

Я тоже все на это типа чудо от Диор (Каптюр) подумываю... Ш. Стоун на фотках ее рекламирующая хороша... но вот когда ее по телевизору показывают, то что-то не похожа она на фотки то... старее как то на экране выглядит... как будто и не применяла ничего... И потом, если это такое уж прям и чудо, то разве может оно стоить прим. 100 $? я почему то всегда считала, что такие препараты идут в ценовой категории ну за 10000 руб.. и применяются только в специализир. клиниках, а не для широкой продажи населению, тем более что подделок много... но все равно рученки так и чешутся купить этот Каптюр и намазаться... И потом ждать чуда...

Ваши права