В нашей команде еще Лека+
HotSnake
Буся
У меня еще такое предложение,но это конечно по желанию,можно выложить свою фотографию до похудения и после марафона для сравнения,если кто то хочет,я может быть вечером свою выложу,еще не решила
В нашей команде еще Лека+
HotSnake
Буся
У меня еще такое предложение,но это конечно по желанию,можно выложить свою фотографию до похудения и после марафона для сравнения,если кто то хочет,я может быть вечером свою выложу,еще не решила
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Возмите еще мои 4 кг (с 52 до 48 ),но чет я сУмневаюсь в силе своего характера.![]()
ТАТЬЯНИНА Ой, а мы Вас поддерживать бум, морально - ведь такая девушка симпатичная! А без этих 4 кг ну просто красавица будет - мимо не пройти! А по лестнице подниматься??? Это ж Вы сумку 4х килограммовую внизу оставили и пошли - зачем Вам ее наверх тащить? А?
Вот,если б меня еще муж поддержал...Но я постараюсь![]()
ТАТЬЯНИНА !!!! Конечно принимает Вас в наши ряды
Хотела у Вас спросить,а какой у Вас рост??,если не секрет конечно!
Принимайте в ряды!
Вешу 60,5 кг. сейчас, хочу весить 55,25 кг, т.е. 5,25 кг. лишние. Рост 170 см.
И я, и я тоже с вами хочу
Вешу 65 кг , а хочу похудеть до 60 кг при росте 173 см. Возьмите, возьмите меня к себе![]()
Молчаливая !!!!! ПринЯты!!!!!
Девушки!!!! я смотрю Вы все тут такие высокие,а я маленькая,у меня рост 165,ну на каблуках 175))))))
А кто как планирует скидывать вес? интересно узнать Ваш план действий,питание,физ нагрузки,пищ добавки,может еще какие то нетрадиционные способы?????
мурлыка у меня тоже 164 +\-, (после 2й бер-ти наверное меньше будет
Я продолжаю пока то, что и было, медленно и верно продвигаясь вперед.
Основное: придержаться разделения белков\жиров\углеводов и ограничить последние, особенно наночь
Дополнительно: лен (ну, люблю я его), хорошо наполняет желудок и понижает аппетит, +омега 3 и 6 в нем же (писала про это в "Худеем вместе").. При застое веса встряска гречневой диетой
Физ. нагрузки: нет
Ограничения: Кормление ребенка,
Время: долгосрочная, не экспресс
Последний раз редактировалось Аленka; 17.04.2008 в 13:12.
Прямо готовый список для модельного агентства, мы каким весом тут собрались тонну на гора выдавать? ))) Конечно, худеть или не худеть, и главное насколько худеть - это личное дело каждого, однако предлагаю с весом менее 45 кг к акции не допускать! шучу..
А теперь по делу - от каждой участницы хотелось бы увидеть план "похудательных" действий, ну чтобы наша тема тоже была информативной, и было ясно, как именно мы достигаем своих результатов.
Всем удачи!
Я тоже худею - сбросила 5 кг. сейчас я 69 (ужасный вес) - хочу сбросить мнооого, но не знаю сколько получится - рост 163кг.