Флудилка-13 - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 978

Тема: Флудилка-13

Вес репутации
    53

А я уже несколько лет подряд принимаю у себя госте на НГ.Изощряюсь с праздничным меню.Вот и решила в этом году дома не встречать и почти стол не накрывать.Вот так.Будем до утра по друзьям и близким ходить всех поздравлять.До 12 будем у родителей моих,там детей оставим и пойдем бродить по новогоднему городу))Да и с нарядом не особо парюсь. так как в вечернем наряде не особо походишь по гостям)

Вес репутации
    40

Oriental, самое милое дело! Еще в прошлом году я задумалась: к чему все это изобилие? Примета (богатый стол - щедрый год)? Не верю! Потому что один раз я такой щедрый стол накрыла (18 блюд), а весь год был - хуже не бывает. А один раз пришлось встретить праздник одной в чужом городе с куском хлеба и рыбной консервой. И проснулась я на гостиничной койке в 11.30 ночи. Ну и что вы думаете? Год был замечательным!
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    41

Ой, все про Новый год, а я все про любимого мужа
    Он у меня помирать собрался - невралгия у него разыгралась, и он решил, что это инфаркт. Дал мне подробные наставления насчет похорон, велел передать директору, кому после его смерти передать журнал, пообещал, что после его безвременной кончины организация будет выплачивать мне пенсию, и чтобы я выходила замуж за хорошего человека, например, ХХХХ. "Он хоть женат? Нет? Вот и выходи за него замуж!"
    Ну разве не прелесть?

Вес репутации
    0

logos , ну смех. А завещание-то написал? Вообще мужчины очень близко к сердцу принимают свои недуги.

Вес репутации
    41

Анна, нет, писать не писал, по причине близкой смерти все только устно.
    Это вчера вечером было, сегодня уже здоровье в порядке, зато мне целый день пришлось его уверять, что ХХХХ ну вообще не в моем вкусе
    А что близко к сердцу принимают, это да. Мой вообще очень здоровый, никогда ничего не болит, но если уж заболело, это конец света

Вес репутации
    53

logos
    Вот уморили)) Сижу и хохочу с утра пораньше.) У моего миалгия была в области поясницы .он уже искал клиники по пересадке почек))Все они паникеры

Вес репутации
    0

Даа... А мой благоверный, если убедить, что "это полезно, хорошее средство", какую угодно горечь будет пить, на любые процедуры готов. Помню тминное масло пил, а оно керосином пахнет, горькое очень. Но это цветочки. Потом решил, что это масло избавит его от насморка, и промывал им нос, ингаляции делал. Так жалко было его носа Но операцию на носу все же делать пришлось

Вес репутации
    37

Ну и кухня сегодня на НТВ - гламур, шик, блеск, красота , стразы сваровски на фасадах. Много идей, которые пригодятся не только на кухне. Даже на кухню не похоже, тона черно-белые.Я всегда смотрю, если время есть- хочу ремонт!

Вес репутации
    38

Да уж, шик и блеск! Больше на гостиную похоже. Приятно в такой почти королевской обстановке кушать. Только я с трудом представляю именно процесс готовки: глянец, стразы, а ты тут с уставшим лицом после работы картошку чистишь .

Вес репутации
    0

Девочки, в наших рядах мальчики появляются или это у меня глюк?В теме коррекции морщин на 2 стр. кто то под ником-sa1984 пошет: Я согласен, я бы не уберал.

Вес репутации
    37

dorogajВот я тоже таким вопросом задаюсь -а есть ли мальчик? Потому как почитав все эти наши чисто женские размышления с ума сойдешь. Мой благоверный на все мои заморочки отвечает- мне бы твои проблемы. А того не понимает как трудно сохранить красоту, как это приятно ,и для кого мы стараемся.

Вес репутации
    40

Oriental Я вот на счет вашего фото, это могла быть ваша рука. У нас тоже такое было, дети дергаються. Подумала об этом потому что там есть цвет как у кофточки на вас.

Добавлено через 10 минут

Сейчас посмотрела ещё раз повнимательней, точно ваша рука. Вот вам и приведения. Так что домовые вам не грозят.
    Последний раз редактировалось eNikae; 22.12.2007 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Во-во:"...мне бы твои проблемы!"Как знакомо!А еще вызывает полный восторг его удивление по поводу того,что я могу устать."А чего ты делала-то?".И причем,искреннее недоумение!Расцеловала бы если бы не была готова убить...
    ...А уж если у нас 37 и 3 температура...все...лечите меня семеро!

Вес репутации
    54

eNikae , где вы там кофточку увидели? И на руке не бывает двух глаз, смотрящих не в разные сторону, а прям в объектив. Там же лицо женщины, очень четкое, укладочка на голове блондинистая, губки маленькие красные. И вообще лицо такое намакияженное...И смотрит так цепко...
    А как может быть наложение кадров в цифровике? Я еще понимаю, отражение, блик какой-нибудь...
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    68

неее, лицо там ну очень четко видно, на руку не похоже
    А про наложение кадров на цифровике тож не понимаю, какие кадры-то?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    40

Возмите и сфоткайте быстро двигающий придмет и может поймете. А рука была изогнута как бы полумесяцем, а насчет губ это может был лак.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А я на фотке Oriental , вообще, никакого лица постороннего не увидела... Мне кажется, не надо слишком большую мнительность проявлять в таких вещах, а то мы собственной тени начнем бояться.
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Сейчас опять посмотрела цвет кофты точно видно в низу справа в самом углу.

Вес репутации
    54

Да, чего спорить, я уже как лицо увидела, больше ничего не смогу другого здесь увидеть. И это не мнительность, просто удивляюсь, какие спецэффекты подчас интересные бывают, особенно, если непреднамеренные.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от eNikae Посмотреть сообщение
    Возмите и сфоткайте быстро двигающий придмет
    так в этом случае просто размазано снимок получится, расплвчато, но один кадр на другой уж никак не наложится.. А лицо есть, я тож с первого раза не увидела, а потом аж мурашки по коже пошли, жуть....смотрит действительно цепко
    Каждый имеет то, что заслужил...

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права