-
nata_gor, я не химик и до конца не понимаю разницу между вода в масле, масло в воде, пямой-обратный .
но из того, что я прочитала в каталоге и из практики поняла, что никкомульс WO-NS позволяет создать устойчивую эмульсию с высоким процентом содержния водной фазы, как следствие такой крем будет кожу прекрасно увлажнять, второе замечательное качество-возможность не греть масляную фазу и сохранить свойства используемых масел по максимуму,
насчет дополнительного увлажнеия, ну кто вам мешает добавить в водную фазу гиалурон или хитозан а в жирную глицерин или сквалаH? увлажнение будет супер 
есть еще один эмульгатор, жожоба гидрат, но о нем я вам сказать ничего не могу, я его хотела заказать, но перепутала и заказала жожоба глейз
о кремах на никкомульсе моогу сказать следующее
легко приготовить, хранить, они на мой вкус слегка липкие и НАМАЗАТЬ на лицо такй крем не просто, легче вбить его кончиками пальцев, впитывается у меня такой крем довольно быстро, поры не забивает, я пытаюсь эксперименироват с другими эмульгаторами, но в итоге возвращаюсь к никкомульсу
если я что не так изложила, прошу меня поправить и в моих мозгах может, что-то прояснится

шепотом, делайте, как вам кажется правильнее, выбирайте эмуьгатор по вашему вкусу, получается, что я вас на что-то уговариваю, а зачем МНЕ это надо, непонятно 

Ваши права