Просмотр полной версии : Орифлейм (Oriflame)-1
У меня был этот корректор, розовый. Мне не понравилось. Ничего не маскирует. И цвет темный для меня. А может я просто его как-ниб нерпавильно наносила
У меня бежевый, не поняла его, он наоборот все выделяет!!!!! Может есть кто то кому он понравился??????
Kатарина
19.03.2008, 10:26
Танюсик, я мне очень нравился корректор от GG, причем именно розовый, так жалко, что закончился. Он совсем не темный, а бело-розовый. Но я сейчас Орифлейм не покупаю, поэтому другим пользуюсь.
Mursik и Regina, спасибо! Телефон вот только больше двух недель как не отвечает - занят... А почему так официально - "для дамы из Северодвинска"? :)
Танюсик, с корректором GG у меня те же проблемы. Более того, сама идея с кисточкой хороша, но устройство, видимо, не проработано - приходится долго прокручивать основание флакончика в попытке достать этот корректор, зато потоооооом - на знаешь, куда намазать такое количество! Постепенно почему-то не получается... да и жаль время терять. Поэтому я вернулась к давно известным корректорам в тюбиках.
Новые каталоги всегда можно смотреть вот здесь www.feliz.ru Только не скачаешь.
Elena73 спасибо )
Winter О, как раз то что надо )) Спасибо.
А почему так официально - "для дамы из Северодвинска"? :) Хотелось быть вежливой:oops:
Из новых "хотелок" №1- Антицеллюлитная сыворотка.
Афина 67
20.03.2008, 08:14
У меня тоже №1 - антицеллюлитная сыворотка, №2- шарфик "Сэнди", №3- тональная основа "Утренняя свежесть". И "Лифт-эксперт концентрированный" ну очень хочется взять. И думала ещё про новую т/водичку "Сенсория", но запах надушенной странички не понравился. Взяла давно приобретенные "Эльви", и вот уже неделю наслаждаюсь - ну очень приятные. Без зазрения совести говорю это даже после окунания в селективки. Наверное, эта водичка на меня очень удачно "садится".
и я ее хочу! а каких-нибудь отзывов нет?может удалось кому раньше всех по своим каналам заполучить?:oops:
Тональную основу "Утренняя свежесть" уже обругали- щипит,желтит. Пробник обязательно сначала возьмите!
Афина 67
20.03.2008, 16:16
Mursik!
Спасибо за предупреждение! Надо будет последовать совету и заказать пробник. Хотя, надеюсь, обойдется без аллергии, у меня на продукцию Ори ни разу раздражения не было.
вчера затестила гель для интимной гигиены, очень понравился!!!! Прям то что надо!
А вот кисть для теней не очень, у нее кисточка с палочки сразу слезла. Хотя что я хотела за 99 р!!!!
Танюсик у меня 2 кисти, все нормально!
Это практически профессиональная кисть! Вообще кисти у Ори приближены к профессиональным,если не сказать даже, что они профессиональные. Натуральный ворс,правильная форма. Просто прижмите металлическую часть кисточки, она съемная, там специально второй аппликатор прилагается для полноценного мейк-ап.Одним цветом красили-сняли-другим цветом дополнили глазки:podmigivayu: Скоро веерная кисть для рассыпчатой пудры появится, уже сейчас кисть-кабуки появилась для метеоритов и пудры:smeil:
Неприятно как то!!!!! Кулько купила и сразу кисточка сломалась!!!!! Хоть бы через пару дней. Я ей тоналку наносила - очень удобно!
Я тоже получила иинтимный гель. Попробовала - неплохо. Но Гм лучше. Кисть для теней сосменным апликатором заказываю уже второй раз. Первая Года 2-3 служила безотказно, а потом паралон на апликаторах протерся! ;-)
Клиенты мои увидели новый каталог, им оказывается из него всего столько нужно. У меня так всегда то густо, то пусто. Иногда бывает вообще из каталога ничего не закажут и приходится кому-то в заказ добавлять, если мне самой что-то нужно.
Это практически профессиональная кисть!
тени только с ней быстро расходуются, если кистью накладывать.
кисточку кабуки пока только ждем в след.каталоге. отзывов тож ждем.
Интересно, а подводка-фломастер будет других цветов?
в каталоге 7 появятся другие цвета, всего будет 3, но плохо видно, какие...
смотрю на www.oriforum.net
matur, зеленый, коричневый, черный- точно!
Mursik, а мне как раз коричневый нужен.
matur, большое спсибо.
Антивозрастной шампунь кто нибудь пробовал? Для мамульки заказать хочу, вместе с маской.
Только что заметила, что серия новая. А консультанты могут раньше получить новинки, как в avon?
Апельсинка
30.03.2008, 15:41
Танюсик маска очень понравилась.
Танюсик Говорят, улучшили состав, только вот что это означает? надеюсь, что серия улучшилась...
К сожалению, в обзорах новинок мне лично про это серию ничего не попадалось:grust:
Mursik , а серьги новые вы не видели???
Танюсик я пробовала в старом варианте шампунь, мне понра. Но он скорее для сухих волос, волосы после него быстрее пачкаются.
А шестой каталог кто-ниб уже видел? Что-ниб интересного есть?
Вот он каталог 6-ой http://www.webconsultant.com.ua/catalogs_60_0.html
http://www.feliz.ru/gallery/thumbnails.php?album=70
Здесь всегда рано каталоги свежие появляются:smeil: Сама смотрю.
Мне очень понравилась серия "Кокос и рисовое молоко". Лосьон такой забавный - его надо наносить на кожу, вспенивать и смывать. Хорошо, что дальше прочитала, а то бы не смыла. Запах оставляет приятный и отлично увлажняет.
Если сравнивать из серии джордани голд Шелковую пудру "Мозаика" с любыми пудрами ИР ПР ДЖ она стоит таких денег.
Апельсинка
07.04.2008, 12:24
девушки,может кто брал блеск Драгоценное сияние Джордани голд?Как Вам?
Афина 67
08.04.2008, 08:59
eNikae, Но это же новинка! Когда вы успели? У меня есть румяна "Мозаика", а пудру только что запустили...
Афина 67 и как по качеству румяна?
Апельсинка
08.04.2008, 18:18
eNikae ,позвольте высказать свое мнение,румяна "Мозаика" мне не очень понравились,к вечеру на лице не видно,вот румяна в шариках Джордани-супер!!!
Афина 67
09.04.2008, 08:58
eNikae, если честно, больше всего привлек стильный внешний вид с замахом на "люкс". На стойкость внимания особого не обращала, цвет красивый, и если память не изменяет, небольшой блеск присутствует.
А я всё думаю про пудру Джордани "Мозаика". И думаю, что та, которая заявлена как "светлый/средний" будет всё же темной для светлой кожи. Не подойдет.
Афина 67 у меня свекровь брала светлый- средний джорадни, подошло. она себя светлолицей считает.
Афина 67
09.04.2008, 16:21
matur, это вы про "Мозаику" Дж.Голд? Нет, правда, ну когда вы успели её протестить, она же первый раз по каталогу! Или была какая-то демо-акция для консультантов?
Я получила наконец в выходной свой заказ. Были у меня там все три крема для рук : "гиацинт", "тюльпан", "нарцисс". Это обычные увлажняющие кремы, с легким цветочным запахом, не шибко похожим на реальные нарциссы-тюльпаны. Пробники т/воды "Кварц" и "Сенсория" протестила. "Кварц" меня разочаровал, совсем никакой, даже неприятный, "Сенсория" тоже ничего особого. Скучно, нет интересных новинок. На мой взгляд, Орифлейму надо не оглядываться на французов с их парфюмерией, а делать своё, оригинальное, что у них лучше всего получается.
Афина 67 да нет же, я про обычную пудру джордани. на мозаику в инете отзывы будут тока в конце той недели.
Афина 67
09.04.2008, 16:48
matur, понятно. Бум ждать. Вначале отзывы, потом покупка, чтоб потом не мучиться "куда пристроить?".
Predator
09.04.2008, 17:53
Тоже положила глаз на эту пудру..оч жду отзывов..
Кто-нибудь пользовался увлажняющим тональным крамом "Аква" что он из себя представляет?
Афина 67
15.04.2008, 08:54
Могу рассказать про тональную основу "Утренняя свежесть". Я взяла пробник, код на память не помню, заказывала самый светлый, "фарфор". Очень мне понравилось. Цвет на лице естественный, нет желтизны, распределяется на коже хорошо, имеет хороший "кроющий эффект" - т.е. попутно маскирует покраснения, не раздражает совершенно. Вобщем, мне подошел на все 100. надо брать.
GoldenLady
15.04.2008, 10:59
eNikae у меня был тональный крем Аква. Крем так-то неплохой, ложится ровненько, оч. легкий по текстуре, хорошо маскирует мелкие недостатки кожи, но запах немного не понравился. Попробуйте сначала взять пробничек.:smeil:
GoldenLady попробую я его целеком с 6 каталога.
Девушки есть кто пользовался кремами для лица для чувствительной кожи
Helga_Cheri
15.04.2008, 14:35
Я пробовала, измазала меньше половины, забивает поры причем в необычом для меня месте, на шеках, обычно там у меня никогда никах прыщиков не бывает
У меня этим кремом постоянно сестричка пользуется (30 лет). Ей очень подходит, проблем на коже меньше стало.
eNikae, тон крем Аква очень даже ничего, особенно учитывая его цену.:smeil:
И ещё учитывая что тон слоновая кость мне идеально подошел и тональный содержит спф 6.
Слоновая кость можно сказать универсальный тон. Его заказывают чаще чем другие тона.
Добавлено через 1 минуту
http://www.feliz.ru/gallery/thumbnails.php?album=71
Каталог №7
Девочки, кто-ниб пробовал крем-тени Стойкий цвет Нежная бирюза(вроде так называются)? Как по кач-у, и цвет соответствует картинке? А то они какие-то зеленоватые, хотелось бы больше в голубизну.
они все-таки больше в зеленый, во флаконе светлые, серебристо-зеленые, а у меня на веках зеленые перламутровые. держатся хорошо ,мне они нравятся, пользуюсь правда летом тока. но это мое личное мнение.
Апельсинка
22.04.2008, 08:27
sorcess тени по кочеству очень хорошие,стоикие.Цвет отличается от каталога,Нежная бирюза действительно серебристо-зеленая.
ольчонок
22.04.2008, 08:28
Девушки,кто-нибудь пробовал шампунь вишня с миндалем,как он вам?Не могу выбрать между ним и лаймом?
Апельсинка
22.04.2008, 08:58
ольчонок шампунь Лайм,хороший,мне бодрящий аромат нравится,после него нужен кондиционер.
Если кому интересно- мне настоятельно рекомендовали не брать шампуни в большом объеме, мотивируя это тем, что качество в объеме пострадало:smeil:. Жду 7 каталог, там шампуньки будут обычные.
Для меня шампунь Вишня с миндалем оказался самым худшим из Орифлеймовских(перепробов ла их практически все). Он сильно жидкий,очень плохо пенится и за счет этого очень быстро расходуется.
Афина 67
25.04.2008, 16:27
Получила сегодня свой заказ, сразу опробовала тени-карандаш "Совершенство" Дж.Голд, цвет "изумруд". Ну очень сильно изумрдный цвет. Идти такой изумрудной на работу мне не хотелось, поэтому я тут же разбавила это дело тенькой-мусс д/век "очарование бархата" серебристо-белой и дополнительно "солнечной бронзой" "3 в 1" из загарного макияжа. У меня не получилось расштриховать равномерно, как на картинке в каталоге.
И вопрос: кто-нибудь опробовал пудру "Мозаика"? В 7-ом каталоге её нет.
А кто-нибудь уже пользовался новой антицеллюлитной сывороткой(вроде так называется),которая в ампулках 14 штук?
valya_vv
26.04.2008, 12:54
в прошлом каталоге обратила внимание на бигуди - зелененькие такие.. - кто-нибудь брал - стоят они того (интересует не путают ли они волосы и насколько удобна застежка)
А вы не могли бы выложить фото этих теней в реале?
Девчат, а новую тушь испробовал уже кто?
Апельсинка
29.04.2008, 09:02
JanaTX мне тушь не очень понравилась,красила только раз,может нужно приноровиться,тушь "Очевидный эффект" 5-в-1 мне намного больше понравилась.
Добавлено через 3 минуты
Девочки,а кто что может сказать про крем-суфле для тела "Шелковой Сияние"?
JanaTX пробовал. Сообщения исчезли... Не бери!
valya_vv я брала бигуди, неплохие оказались, только мне на длинные волосы маловато их , я ещё другими докручивала. Застежка нормальная, и закручивает и раскручивают хорошо :)
Ещё раз взяла скраб для ног в оранжевой упаковке, не разочаровал он меня и на этот раз.
стала обладательницей пары симпатичных бусиков(надеюсь, быстро не облезнут и не порвутся) и коричневого фломастера-подводки:no: народ, научите нормально пользоваться, пожалуйста:oops: как на модели у меня не получается:grust:, да и вообще как-то мне не очень - цвет какой-то грязноватый, бледноватый. может разрисуется еще:grust:
JanaTX А бусики сфоткать?
Карандаши-фломастеры взяла два-коричневый и зеленый. Они не стрираются, вообще. Стойкие зарразы! Я довольна. вообще могу нормально пользоваться только такой подводкой. А как же мне научить-то тебя нормально пользоваться?!.... Берешь и рисуешь твердой рукой сначала тонкую линию от внутреннего уголка глаза к внешнему, усиливая нажим, линия будет толще там, где сильнее нажимаешь на фломастер. Понятие "сильнее" относительное- мы ж на глазах рисуем!
У меня цвета яркие-зеленый обалденный! как я хотела темно-изумрудный.
Кстати! Чуть не забыла!!!
Притяжение цвета часть2
http://i011.radikal.ru/0805/04/5f626fdf15fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0805/04/5f626fdf15fb.jpg.html)
http://i015.radikal.ru/0805/f4/57304ed4c32ct.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0805/f4/57304ed4c32c.jpg.html)
Слева направо
12121 SHELL PINK Морской Перламутр
12133 BABY BEIGE Дымчатый Кварц
12131 FROST PEACH Свежий Персик
12141 MIDNIGHT HOUR Испанская Полночь
12135 KISS KISS Турецкая Гвоздика
Апельсинка
16.05.2008, 17:55
Mursik а Вы не брали новый зеленый карандаш Джордани Голд,он очень яркий?
Mursik карандаши-подводки не суховаты? хорошо, легко рисуют?
Апельсинка нет, не брала, что-то они меня не привлекли...У меня просто всего изобилие!
matur Прекрасные подводки! Если стрелки рисуешь- просто настоятельно рекомендую!
Mursik мне, наверное, надо просто сильнее нажимать(относительно, конечно же, но сильнее). фотки бусиков сделаю, как муж чем-нибудь займется(например, Латынину сядет читать:rzhu: ничего не видит и не слышит), не любит он мое повышенное внимание к таким штукам:grust:
за фотки помадок отдельное спасибо:yes:, парочку надо заказать, я такие цвета давно ищу, а пробники на все подряд не хотелось заказывать.
а про новый карандаш Джордани Голд - мне год назад дарили синий, так что не знаю, как можно назвать его новым, может изменили что:no: цвет яркий:yes:
А я получила новый гель для душа и волос Топ Глэм, правда еще не пробовала, и дезогорант новый для ног Мята и арбуз, запах приятный и охлаждает, правда ненадолго.
А лаки для ногтей новые кто-ниб заказывал?
Вообще серия ПопГлэм неожиданно удачной оказалась. У меня в этом каталоге только клиентских аж на три тыщи было , три девочки на очки собирали. Пришли только восторженные смс-ки!!! Лаки переливаются.
Mursik ,а про новую пудру бронзирующую-рассыпушку что -нибудь можете сказать? Очень хочется заказать на лето,но было бы неплохо узнать о ней отзывы...
бибика сама бы хотела ее поближе "пощупать"... Видела на фотках, что сверкает золотинками и не темная вроде.
JanaTX прикольненький браслетик, мне бы с таким неудобно было бы ходить- цеплялась бы за все, я -женщина порывистая! овен как никак!)))
модель кушает(2,5 года), поэтому на набитые шеки внимания, пожалуйста, не обращайте. я обычно такое не ношу, но на лето почему-то захотелось:oops: переодеваться она отказалась, так что как есть фотографировала:grust: и фотку перевернуть забыла, исправлюсь в будущем
Притяжение цвета на губах :smeil:
http://i004.radikal.ru/0805/b1/0c002c9b9131t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0805/b1/0c002c9b9131.jpg.html)http://i034.radikal.ru/0805/a9/ca86e4919a84t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0805/a9/ca86e4919a84.jpg.html)
12133 BABY BEIGE Дымчатый Кварц
http://i006.radikal.ru/0805/1a/40f3694e9795t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0805/1a/40f3694e9795.jpg.html)http://i029.radikal.ru/0805/0c/6bad594fcebct.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0805/0c/6bad594fcebc.jpg.html)
12135 KISS KISS Турецкая Гвоздика
http://i018.radikal.ru/0805/96/200b2ce0678ft.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0805/96/200b2ce0678f.jpg.html)
Подводка-фломастер Зелёная
Апельсинка
19.05.2008, 18:25
Mursik спасибо за фото, подводка-фломастер очень понравилась.
Есть ли у Вас отзывы клиентов по поводу Геля-блеска для мгновенного увеличения губ и Антицеллюлитной сыворотке а ампулах?
Апельсинка из моих личных клиенток никто не брал эти средства, но, например, про сыворотку в ампулах слышала много восторженных отзывов. Повышается упругость кожи и появляется явный визуальный эффект сглаживания "апельсиновой корки".
Есть ли у Вас отзывы клиентов по поводу Геля-блеска для мгновенного увеличения губ ?
красить надо аккуратно, потому как накрашенная область припухает и краснеет, пощипывает - но это мнение одного человека, может у других не так.
а ампулы от целлюлита можно использовать летом, когда загораешь, или, как в новом средстве Эйвон, минимум за неделю до загорания:oops:?
JanaTX Можно, конечно, в любое время сывороткой пользоваться,какие проблемы?
это я для общего развития:oops: хочу что-нить прикупить такое, выбираю:yes:
попробовала на досуге томатную очищающую маску, но что-то не поняла за один раз, кожа жирноватая была сразу после использования, потом вроде бы нормальная, что-то почистилось, что-то нет. надо еще раз попробовать:podmigivayu:
JanaTX там в составе не на последнем месте мин.масло.
Алевтина
21.05.2008, 22:03
Девочки! Мне предложили мерцающую пудру "королевский бриллиант"Giordani Gold prismatic из предложения Эксклюзивно для бизнес-класса №8 2008 (09.06 - 21.06) Я не пользовалась раньше пудрой Oriflame и мне интересно: не стягивает ли она кожу. В каталоге мне она показалась для лета очень светлой. Плиз, кто пользовался мозаикой, как она? Срочно на лето надо пудру!
Алевтина подождите...это разве не светлая мерцающая пудра из Новогоднего предложения!? Конечно! Это ОНА! Она светлая с меленькими золотистыми блестками!
Алевтина
21.05.2008, 23:54
Мурзик да! и какая она в действии? Пудру надо брать, а какую, может посоветуете?
Она не летняя. Дает мерцание на лице, я бы сказала деликатное свечение, даже матирует. Наношу на скулы и по контуру лица кистью, можно и спонжем,там спонж весьма приличный в комплекте.
Из летних посмотри на Мозаику-хвалят ее, еще пудра-шарики любой оттенкок пойдет и как бронзер и как румяна.
Апельсинка
22.05.2008, 07:42
Mursik пишите про пудру-шарики?есть такое в Орифлейме?По-моему есть румяна в шариках.
Апельсинка а какая разница? Чуть макнули в них и будет пудра, посильнее-только на скулы нанесли...
Алевтина
25.05.2008, 00:17
Девочки я восторге от дезодоранта для ног и обуви "Мятный арбуз". Сегодня впервые вышла в босоножках, думала вечером загнусь - ноги болели. Вспомнила что есть у меня такое приобретение и тут же испробывала. Я в восторге!!! Редко так удачно покупаю косметику!
А насчет пудры Мурзик склоняюсь к "Мозаике". Летом самое то. Теперь тон надо выбрать.
Апельсинка
25.05.2008, 07:13
Mursik ну не знаю,по мне пудра-это пудра,а румяна -все таки румяна:smeil:.Хотя если бы выпустили пудру в шариках было бы замечательно!!!
Апельсинка, раньше про румяна в шариках писали, что у нее такой хорошия состав, что их можно использовать и вместо теней на веках.
Апельсинка
25.05.2008, 08:54
matur может конечно и можно,не спорю.У меня были румяна в шариках-естественное сияние,на веки не пробовала,цвет вряд ли мне пошел бы.может имели ввиду блеск Джордани Голд в шариках(на новогодние праздники он как то был)вот его можно и на веки.
Апельсинка, нет, вот как раз про него ничего подобного не читала. в ест.сиянии шарики разного цвета, может, коричневый кому-нить и подходил, я сама тож не пробовала - такие цвета я на веки точно не наношу.
Минус ори - ниче толком не объяснят, мол, тестируйте на себе, у нас цены низкие.
Апельсинка
25.05.2008, 09:55
matur не объясняют,так как консультанты должны все знать и объяснять клиенту :smeil:.
Апельсинка я имела в виду, что сначала компания должна объяснить консультантам, а уж затем они клиентам. я подписана в ори, инфы маловато, иногда вообще ерунду какую-нить пишут.
Абсолютно согласна с matur. Все мои знания о той или иной косметике приобретены в основном на личном опыте . Да,конечно, мы как консультанты Орифлейм получаем гораздо больше информации о продуктах,чем простой обыватель, и все же...- личный опыт дает нам гораздо больше представлений о продукции.
Например, я лично пробывала наносить в качестве теней для век любые румяна-шарики, особенно мне понравилось использовать в качестве хайлайтера новогодние сверкалочки, а румяшки Естественное сияние неплохо пошли во внутренний уголок глаза, шарики потемнее на подвижное веко. Хотя, к чему такие извращения? спросите вы. Отвечу-на непредвиденный случай, вы можете взять с собой одну коробочку с румяшками и тушь. И все.
Добавлено через 6 минут
Делюсь информацией:podmigivayu:лично меня эта серия ооочень заинтересовала. Хочу:yes:
Новая серия «Мятный чай»: чистота, тонус, свежесть и приятные ощущения на все лето!
Натуральные экстракты мяты и зеленого чая, были выделены из органических растений. Эти растения были выращены экологическим чистым способом, без использования химических удобрений и стимуляторов роста. Сырье для производства было бережно собрано вручную, чтобы донести для вас максимум пользы и свежести даров природы.
Результат – ощущение чистоты и освежающей энергии в самый жаркий день
Начните утро с заряда бодрости:
Очищающий гель подарит вам ощущение свежести
Легкий крем с солнцезащитным фактором SPF 6 обеспечит увлажнение на весь день
Спрей для лица поможет освежить ощущения и продлить увлажнение в жару, в душном помещении или в поездке.Мята и зеленый чай защищают кожу от свободных радикалов, предотвращая ее преждевременное старение.
Все средства серии одобрены дерматологами и подходят для любого типа кожи.
13170 Очищающий гель для лица «Мятный чай»
Пенящийся гель со 100% натуральными экстрактами мяты и зеленого чая бережно очищает, освежает и тонизирует кожу. Не содержит мыла. Одобрен дерматологами. 150 мл.
13178 Освежающий спрей для лица «Мятный чай»
Увлажняющий спрей со 100% натуральными экстрактами мяты и зеленого чая освежает и дарит энергию каждой клеточке кожи. Если день будет жарким, на ночь поместите спрей в холодильник для супер - освежающего эффекта. Одобрен дерматологами. 150 мл.
13179 Освежающий крем для лица «Мятный чай»
Легкий увлажняющий крем с SPF 6. 100% натуральный экстракт мяты дарит свежесть, а зеленый чай – энергию. Одобрен дерматологами. 75 мл.
:smeil:
вчера опробовала кондиционер для волос зимний(который в голубом бутылечке), наносила мало, волосы пушистые, посмотрим, как быстро будут грязниться:smeil:
Predator
02.06.2008, 12:38
А насчет пудры Мурзик склоняюсь к "Мозаике". Летом самое то. Теперь тон надо выбрать.
Очень жду отзывов о "мазайке", если всё таки остановишься на ней...)))
Хочу пожаловаться на широкую кисть для пудры, кажется она называется кабуки (?). Из нее лезет ворс! :no: Не клочьями, конечно, но сильно. Бе. И в пользовании совершенно неудобно, она в коробочку влезает частично, приходится ею там елозить... вопчем, жалею что взяла :grust:
Зато на двухсторонюю кисть (кисточка-спонж) просто не нарадуюсь! Тени пьерриковские под кисточкой ложатся на раз :smeil: Такая няка, еще возьму!
TaiD Не поняла...Что за широкая кисть? О чем ты? "Кабуки"-это как помазок. А то что "лезет" так это для кистей с натуральным ворсом вообще нормально( у меня уж каких только нет-полезут- и перестанут).
Алевтина
04.06.2008, 21:28
Я тоже в большом восторге от кисточки-спонжа. Только что притаранила домой и тут же опробовала. Замечательно. :podmigivayu:Еще сегодня ухватила что-то для ногтей и кутикул лимонное. Завтра посмотрю что, а пока тоже в восторге. Ноготочки прямо воспрянули.:yes:
Кто-нибудь пробывал Смягчающий крем для ступней "Экспресс- помощь" и Маска-уход для ступней "Экспресс-помощь", как они по действию действительно востонавливают кожу пяток?
eNikae Вообще, рановато еще...это ж новинки. Но кое-кто уже ездил на тестирование- текстура у кремов легкая, быстровпитываемая. Пока больше лично я ничего не знаю.
А да точно каталог действует только с 02.06, я по превычке. Заказы делаю в конце всегда.
А есть в ори пудры с светооражалками, немного бронзирующие?
я орифлеймом как три месяца пользуюсь всего ассортимента не знаю.
eNikae Есть. И даже не немногобронзирующие, а самая что ни на есть бронзирующая. Компактная с зеркалом. Ее очень хвалят, оттенок естевенного загара дает без красноты и желтизны. Еще в новой серии летней есть бронзирующая рассыпушка, но вот она сильный золотистый блеск дает.
http://www.oriflame.ru/images/catalogImagesRepository/product/global/12806_s.jpg Mursik вы об этой
Predator
05.06.2008, 16:55
eNikae , я обажаю эту пудрочку, светоотражалки в ней меленьки и цвет именно как Mursik описала, настоящего загара, а еще мне нра что интенсивность "загара" можно регулировать, т.к. в пудре 2цвета, загарный и (солнышко) белый, и в том и в др. цвете есть светоотражалочки..в последнее время только ею и пользуюсь))))
:ridaju:Я сегодня сдала заказ а она в этом каталоге со скидкой идет.
Ну вот прийдеться ждать теперь.
Насчет бронзирующей рассыпушки:она не просто сильный золотистый блеск дает,она еще и очень темная,для сильно загорелого лица! Да и блестючек явно переложили-чуть тронешь кистью,все лицо сверкает,переливается. Мне совсем не понравилась:no:...
бибика , какое счастье, что не взяла ее!... прям как чувствовала! У меня бронзеров от Буржуа еще куча, а компактная- нравится!
Светлячок
08.06.2008, 14:24
Нам с дочкой понравился очищающий гель для лица "Мятный чай", хорошо освежает кожу. Правда запах мяты не чувствуется, пахнет зеленым чаем.:grust:
Mursik
Кисточка, которую я обозвала кабуки (очевидно, неправильно) - она такая широченная и плоская, как веер. Я незнаю зачем она нужна и зачем я ее заказала :rzhu:
А вот были еще дезодорирующие салфетки, и давно из нету уже - а так удобно оказалось в дороге!!! Особенно в поезде! Мне срочно нужно еще :yes:
Аааа! ну тогда все ясно про кисть! Я думаю, она тебе пригодится только излишки пудры с лица смахивать, нанести ей ничего практически невозможно. Это шерсть толи козы толи пони:smeil:, пахнет и правда лошадью. Прикольная она такая эта кисточка. Я себе ее просто для коллекции взяла:oops:
Mursik
:) Ну у меня вроде кисточка не пахнет )) Значит она для излишков пудры? Ну ладно, хоть куда-то ее можно приспособить ))
А ты бы не могла - как распространитель, то бишь лицо, имеющее доступ к информации - узнать будут ли еще деходорирующие слафетки? :oops: В ближайших каталогах их нет.
прапорщик
14.06.2008, 23:23
Девочки,хочу добавить свои отзывы об Ори,мне нравится серия "тонус и сияние"особенно скраб и капсулы супер это у кого кожа лица серая очень помогает!Крем для век Невероятный эффект соответствует действительности на все 100%.Вся серия DG понравилась,особенно тон.актив.И еще у них можно взять всякие губочки для лица.
прапорщик Попробуй еще губку для снятия макияжа, когда попадется, ИМХО- Вещь!
TaiD а ты какие уже каталоги смотрела? где салфеток нет?
Mursik
Во всех последних которые уже были, и в ближайших двух, которые я вижу на сайте. Нету. Последний раз заказывала еще ранней весной, кажется.
Predator
18.06.2008, 08:46
Mursik
А что это за губка такая??? Что-то я не помню...
прапорщик
18.06.2008, 16:40
Рrеdаtоr!У меня есть эта губка,кругленькая такая,когда высохнет то как сухарик твердая,намокнет-мягкая,просто прелесть,я ей маски удаляю,и просто можно с умывалкой использовать.Возьмите не пожалеете.Ее можно в любой момент заказать у консультанта есть она в прайслисте.
красотка
18.06.2008, 16:47
У меня эта губка тоже имеется, года 4 ей где то уже начала истончатся, но свой срок отслужила хорошо, тоже ей скраб, маски смываю с лица, очень удобно
4 года??? А разве можно так долго? Я свою каждые пару месяцев меняю :smeil:
красотка
18.06.2008, 18:28
А чего ее менять если она как новенькая, пользуюсь ей 1-2 раза в неделю, после использования ее хорошенько промываю, и сушу
TaiD Красиво жить не запретишь!))))
Губка сохнет специально, чтоб бактерии не разводились. Тож не помню, не меньше года она у меня...
прапорщик
19.06.2008, 10:03
Что то мне он вообще не понравился,эффекта мало,только до работы дошла и все хоть опять брызгай.Еще краска с балона облазить стала,это где с крышечкой соприкасается(брала недавно).
Predator
19.06.2008, 12:46
прапорщик, спасибо за разъяснения!! Узнаю у конса..
И мне тоже дезик не особо! Старый вариант в голубом флаконе намного лучше:podmigivayu:
Люблю эту губку:smeil:, я ей пользуюсь каждый день, смываю очищающее средство и маски. Мне хватает одной примерно на год.У меня специально для нее подставочка есть.Кстати 5 лет губки как-то покрепче были, на мой взгляд.
А мне для смывания масок и скрабов очень нравится их салфетка для снятия макияжа,розовая. Я ее получила в прошлом году в подарок за покупку какого-то средства. По-моему,в продаже ее не бывает:grust:,очень жаль,с удовольствием бы приобрела еще,очень удобная штучка:yes:.
Бибика, как ей пользоваться, мочить надо? У меня лежит-незнаю, что с ней делать.
Я всегда смачиваю перед использованием,после высыхания она становится жесткой.
Бибика, а маски из глины она смоет?
прапорщик
19.06.2008, 16:24
Девочки,код губки для удал.макияжа-8617,цена 35руб. без скидки,производство Англия,мне сегодня 2шт. принесли(заказывала в запас).
Прапорщик, я тож затарилась парочкой про запас. А вот моя сестрица взяла сразу 5 штук.
Deva ,я этой салфеткой смываю любые маски,просто для глиняных в процессе смывки надо прополаскивать салфетку.
Кто знает, то сегодня за праздник Мидсаммер в орифлэйм в СЦ Спортивная? Мне вчера смс пришла. А подробности нигде узнать не могу:grust:
Mursik ,а есть еще в продаже Соллиден жен.? Тут нашла пробник,балдею сижу...На мне он так пахнет...Ням..А мона его описание?
beesya я извиняюсь- (что-то уведомления об ответах с форума давно не приходят) нет у меня ее описания пока, если найду- выложу.
Mursik (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=736), вы ещё не пробовали крем для лица «Мятный чай»?
Хотелось бы услышать отзывы о кисти для румян, которая идет в подарок к шар.румяшкам в 9-ом каталоге. Она натур. или искусственная?
Соблазняюсь на карандаш для губ «Идеальный контур», цвет – Естественный. Как он вам, други? Не разочаруюсь?
Спасибки за ответы,девоньки.Жалко,коне но,Опомнилась,блин...:grust:
А еще спросить хочу:румяна в шариках и прессованные по эффекту идентичные(т.е. одно и то же,только в другом виде)?:oops:
Апельсинка
04.07.2008, 12:41
beesya мне лично в шариках очень нравятся.
beesya в шариках 22 г, а в компакте тока 7... делайте выводы. а так девочки говорят, что цвет идентичный.
Ясненько:smeil:,наверное тогда прессованные возьму.:yes:
А еще есть пудра -мозаика-она без блесточек?
Девочки, кто-нибудь пользовался солнцезащитными средствами, как они вам?
Bell ,я несколько лет пользуюсь солнцезащитными ср-ми Ори,мне очень нравятся,устраивают по всем параметрам,и для загара,и после-все отличные! Самые любимые:спрей для загара и новый лосьон-сияние после загара(флакон с дозатором),еще мусс после загара очень нравится!
Девочки, я без ума от мусса для душа DIVINE, просто обожаю, неужели его сняли с призводства, в каталогах не вижу, забрала на складе 4 шт, теперь грустю. Что, больше не будет?
Кто-нибудь пробывал Смягчающий крем для ступней "Экспресс- помощь" и Маска-уход для ступней "Экспресс-помощь", как они по действию действительно востонавливают кожу пяток?
может конечно и позновато,но скажу-пользовалась.не могу сказать ничего хорошего ,но и плохого тоже.хоть и говорят нельзя,но я все равно в маску добавляла оливкового масла---эффект был намного лучше
:aplod:Получила крем для рук и скраб для тела Шведский СПА салон.крем и скраб нежирные с приятным легким и свежим запахом.в скрабе частички мелкие,приятно)))заказала теперь всю серию -буду пробовать
Я из этой серии брала гель для душа и двухфазное масло для тела-ничего так,понравились. Масло-спрей совсем не жирное,хорошо впитывается,приятно пользоваться и запах легкий,не навязчивый:yes:.
А вообще во всёй серии Шведский СПА есть минеральное масло.
Купила румяна в шариках. Чегой-то их мало так там. Если плотненько сложить – в один ряд помещаются и три штуки сверху. Это все такие или у меня брак?
Bell их всегда столько. не волнуйтесь, их хватает года на 3 точно при ежедневном использовании. ТОлько это если ронять не будете.
Попробовала уже румянки. Ярковаты, наверно, для меня. Или пользоваться такими не умею.....
Я самые темные шарики все-таки тоже уберу.
http://www.oriflame.ru/images/catalogImagesRepository/product/global/6174_l.jpg а как вам эти лаки, уж больно цвета тут красивые.
И если сравнивать с серией "французкий маникюр", они на одном уровне .:smeil:
Marmazetka
03.08.2008, 08:27
eNikae, у меня лаки этой серии...очень нравятся, цвет такой насыщенный, глянцевый...одно но - он такой густой и тягучий, что приходится его переодически разбавлять...
прапорщик
03.08.2008, 09:55
Девочки,кто нибудь брал эту водичку?Принесли каталог,вот думаю взять на подарок для дочери 15 лет.Понюхала на листочке вроде бы ничего так пахнет.Стойкая или нет?
Апельсинка
03.08.2008, 10:40
eNikae мне очень нравятся эти лаки,цвета действительно очень красивые,
На мой взгляд,если сравнивать лак GG с фр.маникюром,то GG более стойкие.:smeil:
прапорщик думаю для девочке 15 лет,очень подходящий аромат,легкий ,нежный.
А вот про стойкость ничего сказать не могу.:grust:
Так Marmazetka, Апельсинка спасибо. Вот куплю и на ноготочках его покажу.
Marmazetka
03.08.2008, 13:02
прапорщик, они не очень стойкие, мне дарили в прошлом году их, симпатичные, для девочки самое то....) (даже когда в дороге в сумке разлилось полфлакона стоял приятный аромат...)
А мне понравился запах в каталоге "Мисс О", ну и легкость аромата конечно чувствуеться.
Я вот в полном восторге от ночного крема для чуствительной кожи.
Алевтина
28.08.2008, 22:56
Девочки кто пользовался кремом с витамином С в капсулах. Написано под крем, а какой лучше дневной или ночной. Консультант что-то тормозит:grust:.
Алевтина без разницы. если на ночь - то можно и без крема в теории. они очень хорошие.
Апельсинка
29.08.2008, 08:37
Алевтина в аннотации не сказанно под ночной или дневной.Я наносила под ночной:smeil:можно и вообще без крема.Капсулы очень понравились.
А для жирной/ комби они подойдут, пару лет на них смотрю.А то все собираюсь средство какое-нибудь заказать, а его снимают с производства.:grust:
Апельсинка
29.08.2008, 09:51
Deva думаю капсулы подойдут.В любом случае можно заказать у кон-та пробник,там капсулка одна идет.
eNikae, по поводу лака.
У меня есть такой красный, не помню точно название, ну вообщем, самый красный, так вот, он рисует на бумаге, т.е. проводишь рукой, а на ней красные полосы остаются(когда уже давно высох). Я как-то все документы на работе измазала этими красными полосами. Насчет других цветов не знаю.
Хотя, конечно, красиво.
Deva подойдут, у меня комби-кожа. они как бы лицо смягчают.
не думаю, что снимут, в этой серии еще какую-то новинку обещают через каталог.
Апельсинка, да я ж сама конс.-можно оказывается пробник на эти капсулки заказать, позор мне-я не удосужилась узнать.:doloy:
Добавлено через 6 минут
Сейчас посмотрела прайс-29 р. капсулка-не мало. Вы пишете хорошие отзывы, сразу закажу полноценный продукт.
Новый каталог так себе, зуб.пасты на последней странице с 50 %скидкой-неплохие.
Алевтина я пользовалась и кремом и флюидом и скрабом,пахнет приятно очень.от скраба лицо гладкое-кладкое,очень приятное.серия хорошая,берите
Алевтина
29.08.2008, 22:24
Девочки всем спасибо! Каталог действовать начнет дней через десять - закажу. А капсулы ренегирующие с маслами (если правильно написала)уже купила.
а энзимный пилинг попробовал уже кто? и посоветуйте - какая пудра лучше для комби кожи?если матирует, то вообще супер...можно в личку, а то вроде, где-то было, пойду и сама поищу получше
Пилинг очень интересный, выглядит как порошок, растворяешь в воде и наносишь. мне очень понравился, активно использую.
Апельсинка
30.08.2008, 15:35
Тамина я поняла,что JanaTX спрашивала о новинке-программа для энзимного пилинга в дом.условиях.:smeil:
Кстати девочки,кто уже получил новинку-расскажите о впечатлениях .
Пардон:oops:!
Тоже интересно узнать о новинке!!!
да, я о новинке. не выдержала, заказала. в понедельник получу и о первых впечатлениях сообщу:smeil:
lily Boroco
31.08.2008, 16:01
Девчонки,а кто нибудь является консультантом????
lily Boroco вроде бы большинство, я точно являюсь.
JanaTX мы же ждем!!!выкладывайте впечатление о пилинге!!!нетерпится
Выкладываю свои впечатления - средство на ночь - жиденький гелик, хорошо в мою комби кожу впитывается, но нос блестит. средство на день - доволько густой крем, для меня густоват и жирноват, припудришь и вроде нормально, но думаю подождать, пока похолоднее станет, сейчас не смогу таким целый месяц пользоваться. как тонак сверху ложится не могу сказать. не пользуюсь. о результатах рано говорить - только вчера и сегодня намазалась:oops: о продолжении эксперимента сообщу:podmigivayu:
JanaTX,
Вы про пилинг? а его смывать не надо, просто как дневное и ночное средства для лица? странно... мне всегда казалось,что пилинг это нечто сильнодействующее и оставлять его на лице нельзя:no:
тоже с нетерпением жду отзывов о результате:yes:
я про новинку писала - в русском переводе - смывать не надо ничего, может в англ варианте и другое написано, но я в языке не сильна:oops:
Апельсинка
03.09.2008, 09:48
действительно ничего смывать не нужно:yes:.
Действие
Шаг 1. Ночная отшелушивающая сыворотка удаляет ороговевшие клетки верхнего слоя кожи.
Ингредиенты: DermoZyme™
Сыворотка создана на основе уникальной технологии DermoZyme™, которая с помощью энзимов мягко и эффективно отшелушивает поверхностный слой кожи по аналогии с естественным процессом обновления клеток эпидермиса.
Результат: кожа мгновенно становится мягкой и гладкой.
Использование: ночная отшелушивающая сыворотка наносится через день вместо обычного ночного крема.
Шаг 2. Дневной антивозрастной обновляющий крем SPF 12 проникает в более глубокие слои кожи, продлевая действие Ночной отшелушивающей сыворотки, препятствует увяданию кожи и фотостарению и делает менее заметными их признаки. Увлажняет и стимулирует естественный процесс обновления клеток кожи на более глубоких уровнях.
Ингредиенты: нейтрализованная салициловая кислота и фильтр SPF 12
Основной активный компонент – нейтрализованная салициловая кислота, полученная из коры ивы, стимулирует процесс обновления клеток кожи. Крем содержит солнцезащитные фильтры SPF 12.
Результат: повышается выработка эластина и коллагена – кожа разглаживается и становится упругой.
Использование: Наносится каждое утро вместо обычного дневного крема
Девочки, ну кто по 50 баллов набрал колитесь какие подарки и под какими номерами вы получили
Апельсинка
03.09.2008, 18:40
Winter за 9 и 10 каталоги давали Запеченые тени GG,косметички,т.в Мидсаммер(праздн. упаковка)карандаш против мимических морщин,или помаду GGКоролевский бриллиант.Мне досталась помада.Подарок приходит автоматически.
Я знаю, что автоматически, но в накладной должен отображаться номер карточки. В соответствии с этим номером приходит подарок. А список подарков я знаю. Мне в прошлый раз по карточке №10 пришло колье.
охлаждающий стик (из голубой серии,типа ВИШИ)--ожидала большего,никакого эффекта.Гель алое для глаз и то был в 1000 раз лучше
Ка ова ,согласна-для меня этот стик тоже совсем никакой ...
Пишу о результатах недельного пользования пилингом. о котором выше писала - кожа стала более ровная, гладкая, поры немного стянулись. серость лица прошла:smeil:, но и загар тоже:grust: Вывод - результат есть, но лицо нужно обязательно скрабить-пилинговать, как обычно, тк поры чище не становятся, у меня по крайней мере, мне дневной крем жирноват, и то ли по этому, то ли из-за того, что вода сменилась(с дачи опять в город приехали), на лбу и переносице начали скакивать маленькие прыщички, как от забитых пор бывают. но они быстро от карандаша с Чайным деревом(который половина зелен, а другая бежевая) проходят, на мою радость:yes:
JanaTX,
спасибо за отзыв :smeil: конечно все индивидуально, но что-то у меня не появилось желание тратить почти тыщщу на эксперементы с этим пилингом:oops:
Если честно, то за тысячу я ожидала большего результата, рада, что хотя бы не хуже, чем есть:smeil: просто захотелось мне его:oops:
попробовала скраб для лица в красной баночке Молоко и рис. что-то я как-то не совсем поняла - эффект то еть? или при длительном использовании прояляется.запах мне очень понравился, ням-ням :)
что-то у нас заглохло... девчат, есть предположения - будет ли хорошей маска для ослабленных волос(заявлена, как новинка)?
Апельсинка
14.09.2008, 12:53
JanaTX будем надеяться,что окажется хорошей:podmigivayu:
мне очень нравились восстанавливающие маски для волос «Бамбук и олива» и «Пшеничные протеины и женьшень» что то их сейчас не наблюдаю.
Еще мне понравилась новая помада "Шелковый поцелуй":smeil:
Апельсинка, масочки эти чтолько что были в каталоге № 12 (2 за 79). я как всегда набрала. и были кажется еще в № 10. так что они появляются время от времени со скидками
Апельсинка
14.09.2008, 13:06
Кошка точно!!!вот я смотрю в книгу...и ничего не вижу!:grust:
Девы,а кто пробовал маску для ног какие впечатления?
Новый лак с двойной кисточкой мне понравился!:yes:
а как с цветопередачей каталога цветов помады? приглянулись две.:oops:и чем она и лак понравились?
Kerridven
14.09.2008, 13:56
Меня всегда интересовало как работает гель для душа + шампунь, этакий 2 в 1?
Жутко понравился запах "Арктической клюквы".
Апельсинка
14.09.2008, 14:30
JanaTX у меня пробники Персиковый лепесток и Коралловый риф в принципе цвет один в каталоге и реале,а Фр. каштан,по идее,думала, должен быть коричневым, на самом деле бордовый как на картинке.Аромат помады приятный,на губах не чувствуется.Лучше ,конечно,выбирать по пробникам!
Лак пробовала Свежий бриз,хорошо держится,быстро сохнет.Цвет красивый перламутровый!
Добавлено через 3 минуты
Kerridven значит можно использовать как гель для душа и шампунь!
Мне тоже нравится Арктическая клюква.:smeil:
вот меня Каштан тоже заинтересовал - опишите, пожалуйста, темно-бордовый, светло-бордовый или коричнево-бордовый?
Присоединяюсь к любителям Арктической клюквы:smeil:! Вообще я такие средства 2в1 использую только в качестве геля для душа.
Апельсинка
14.09.2008, 16:14
JanaTX попробую описать.Пробник матовый,цвет ближе к бордо,ни светлый не темный скорее средний.Еще раз сравнила с картинкой очень похожи.(по-моему похож цвет на помаду Поцелуй серии SPA)
Kerridven
14.09.2008, 16:50
Вообще я такие средства 2в1 использую только в качестве геля для душа.
Я тоже только в таком качестве, но ведь он содержит вещества(наверное), которые полезны(возможно) для волос, и я боюсь, что не только на голове, но и на теле, а вот иметь шелковистые струящиеся волосы на теле мне бы не хотелось=)
Алевтина
14.09.2008, 17:26
Апельсинка у меня "Шелковый поцелуй"заказан. Завтра получу. Все нообум заказала. Интересует меня - не сушит она губы, не воспаляется слизистая? Такие проблемы у меня были с помадой "Притяжение цвета".
Апельсинка
14.09.2008, 17:32
Алевтина напишите свои впечатления о помаде,хорошо?(завтра каталог начинается,а Вы уже заказ получаете,здорово!!!)
Я красилась пробником-ничего подобного со мной не было,помада не сухая,Притяжение цвета суше по-моему.Все индивидуально.
Алевтина
14.09.2008, 17:39
Апельсинка вообще-то получили уже в пятницу. Просто на работу сотрудница принесет. Она у нас личный консультант:smeil:. Отпишусь сразу после тестирования.
Амазонка
14.09.2008, 20:40
Девочки, как вам кисточки для пудры орифлеймовские? Я в последнем каталоге 4 разных углядела. Хочу ту, что веером и короткую для солнечной пудры. Дайте отзывы о них, пожалуйста: мягкие ли, хорошо ли переносят стирку (волоски не лезут? не путаются?).
Апельсинка
14.09.2008, 20:44
Амазонка у меня кисть Джордани Голд,не лезет,мою ее регулярно,вообщем я довольна.:smeil:
А вот веером кисть не брала:grust:,хотя подумываю!
А коротенькая у меня тоже есть(правда в прошлогоднем варианте)-мне нравится.Как была так и осталась.
Esmeralda
15.09.2008, 17:21
Апельсинка скажите пожалуйста, а цвет помады персиковый лепесток не очень рыжий? Если можно опишите цвет... :oops: На сайте он совсем другой чем в каталоге :grust:
Девочки, не нашла отзывов про мусс для умывания "Оптимальное увлажнение", его можно сравнить как-то с муссом ПР?
Апельсинка
15.09.2008, 17:36
Esmeralda по мне Персиковый лепесток не рыжий ,скорее ближе к естественному.в Каталоге цвет ближе к оригиналу .Если любите натуральные оттенки,думаю Вам понравится.:smeil:
Esmeralda
15.09.2008, 20:09
Апельсинка спасибо большое за отзыв :smeil: Мне как раз натуральные оттенки нравятся:yes:
Хочу похвалить лак для ногтей Цвет Экспресс. У меня уже 5 дней держится и вида своего не изменил, а для меня это рекорд! :smeil:
Обычно через 3 дня любой лак начинает трескаться, даже тот который обещает держаться до 10 дней :evil:
Алевтина
16.09.2008, 21:29
Ну затестила я "Шелковый поцелуй". Довольна. Наносится нежно, лежит устойчиво, цвет подошел, и главное губы не воспалились. Хотя, впрочем, экстремальной погоды еще не было. В общем довольна этой помадой - единственной из Орифлейма.
Алевтина, спасибо, я тоже на нее смотрю, а она плотная по текстуре, матовая, я такие предпочитаю....
Алевтина
23.09.2008, 22:57
У меня руки тряслись, когда я на тюбике страну изготовителя искала. Прочла Италия и успокоилась.
Девочки, что кто может сказать о новом клеточном креме "Диамант". Очень интересно - будет от него прок, или он просто так в копилку кремов Орифлейма. И чье производство? Не Польши случайно?:shock2:
девчат, а помада эта последняя плотно губы покрывает?(а то у подруги пробником вроде не оч бледным намазалась, так дал только блеск, цвета почти не было, может гуще мазать надо...)
Esmeralda
24.09.2008, 15:15
JanaTX я так поняла, что эта помада не очень плотно покрывает губы, хотя если побольше нанести, слой конечно будет ярче. Получила свой Персиковый Лепесток, очень нравится:yes: Сама помада очень приятная, действительно как шелковистая, так приятно наносится и запах ванильный :girl_dance:У меня долго держится, давно такого не было, накрасилась утром, отобедать уже успела, а на губах ее еще видно! :smeil: Надо бы еще в следующем каталоге заказать...
Еще попробовала мусс для умывания, понравился, кожа после него гладенькая такая.. хотя и в Польше сделан. И запах тоже очень приятственный, может кому-то покажется что слишком много оттдушки, но я так люблю :smeil:
Девчат, подскажите, пожалуйста, коды пробников помады "Дольче Вита" GG Нежность персика и Соблазн карамели:oops:
у этой помады нет пробников.
Апельсинка
06.10.2008, 07:25
JanaTX тоже хочуу эти оттенки:oops:
matur,а Вы не знаете как эти помады по качеству?Они сухие?
обидно до соплей, цвета понравились на картинке:grust:но боюсь, не подойдут. все же картинка есть картинка....:grust: а действительно как по качеству? может не стоит эта помада моего расстройства...:oops:
Девочки. видела в журнале рекламу программы для энзимного пилинга за 1240 р.Кто нибудь уже пробовал? У меня похожая программа микродерма. Тюбик Step2 один в один в обоих программах совпадают. Может. чуть улучшенное переиздание?
Лея , не знаю можно ли давать ссылки на другие форумы, но здесь именно эта программа обсуждается... http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=3469
посмотрите.
Вроде как больше подходит для жирной и комбинированной кожи, хотя написанно что для всех типов кожи.
я свое впечатление ранее писала, а там(на форуме по ссылке) как-то уж чересчур восторженно пишут, хотя я рада, если кому то средство подошло гораздо больше чем мне:smeil:
Девочки, а "Шелковый поцелуй" матовая или с блеском (перламутром идет)? И соответствую ли реальные цвета каталогу?
Девочки вчера попробовала скраб и маску из серии Шведский салон Спа (новинки) оч.понравились, особенно маска, только сыворотку не заказала, кто пробовал, как она ? Мыло тоже из этой серии, запах обалденный.
Милла24, я вот тоже все посматриваю на эту маску и одного не могу понять: там 4 контейнера, и что если один открываешь надо весь на моську вымазать или он как-то запечатывается потом?
Апельсинка
11.10.2008, 16:08
JanaTX, скажите порадовали ли Вы себя помадой Дольче Вита?Если да,то цвет Нежность персика-не очень светлый?
не, еще не порадовала, пока заказ не делала, нет возможности забрать потом, но заказывать буду определенно в этом каталоге.
у кого есть след каталог, подскажите , пожалуйста - есть там маска, сыворотка и скраб из новых морских?
JanaTX, если вы про №15, то есть и вроде цены те же что в 14
Добавлено через 2 минуты
Апельсинка, куда уж обе, итак в сумочке 10 штук валяется.
Хотя если что-то неподойдет можно маме отдать. Розовую Хризантему точно буду брать. Ну и Аллею наверное, вот по поводу ее все опасения. Боюсь как бы темновате не была
а мне из всех помад только роз.хризантема по цвету понравилась - сегодня поглядела в СЦ помады, а пробник хризантемы брала клиентка. насчет перламутра в ней - вроде нету, а есть мельчайшие золотые блесточки. да, она чуть темнее, чем в каталоге.
в каталоге 15 эта помада тоже со скидкой, но скидка очень маленькая - она участвует в акции по косметичке.
Добавлено через 1 минуту
JanaTX да, есть, со скидкой.
anuta-v отвечаю, вчера открыла контейнер, намазала сколько надо, закрыла и поставила в холодильник (не знаю правильно ли сделала), но точно могу сказать одного контейнера хватит раза 3 может и 4. очень хорошая маска, мне кажется ощищает лицо очень даже не плохо, кожа чистая и гладкая, никакого покалывания я не ощущала (как написано на упаковке)
Милла24, я вот тоже подумала, что одного контейнера много будет на 1 раз, атм же 10мл. получается. а как его хранить потом не понятно, и в каталоге ничего про это не сказано. Даже если 2 раза в неделю использовать, как бы масочка там не засохла
Апельсинка
12.10.2008, 15:30
Девочки,а как вам новые дезодоранты?
anuta-v сегодня специально проверила как там маска в холодильнике - открыла, а она такая же как и при открытии в первый раз, ничего не случилось с ней, супер!
Решила использовать увлажняющую сыворотку из набора микродермабразии в качестве ночного крема. Сам набор использовала несколько раз, сожгла немного кожу и как-то он мне не пошел. Сыворотка какая-то густая и липкая. Что-то плохо впитывается. На утро тоже никаких изменений к лучшему не наблюдается. А выкидывать ее жалко...У меня есть еще микродерма МК. Между скрабящими средствами МК И Орифлейм особой разницы не вижу, но вот сыворотка в МК мне нра намного больше. И энзимный пилинг пока я тоже что-то передумала брать.
Claudine
17.10.2008, 15:17
Девушки...дорогие...кто-нибудь брал кремовые румяна-карандаш Кокетка из серии Visions? как они??!стоит их брать???!
дошли до меня помады, которые я выше хотела. одна коричневая(не темная, не светлая), цвет приятный, вторая бледно-коричневая, я бы сказала телесный какой-то(так колготки светлые копроновые называют), я думала, что она с розовинкой будет:ridaju:(потом коды посмотрю, вдруг не то положили), на руку чуть мазанула, вроде мягко наносится, на губы не пробовала, сейчас сил вообще нет:grust: попробую - отпишусь:podmigivayu:
Апельсинка
23.10.2008, 18:19
JanaTX я правильно поняла речь идет о GG Дольче Вита?Персик вроде с розовинкой должен быть:grust:,жду Вашего ответа как на губах смотриться.
да, о них. может на губах порозовее будет(я очень этого бы хотела)
и так - Персик на губах такая же бежевая, бледная, у меня губы убирает:ridaju: я блондинка, бледная, а еще в черное вырядилась, вообщем стерла, едва накрасив, оставлю до лета. в целом цвет не плохой для тех, кому идет. но лучше бы она порозовее была - была бы позаметнее. блестючек почти нет. в коричневой блестящих золотистых частиц больше, и видны они лучше, видимо по-крупнее. помада довольно яркая, но не слишком, мои губы выглядели по-пухлее, чем с Персиком. консистенция у помад нежная, но красить мне не удобно ими, придется пытатся кисточку использовать.
Апельсинка
28.10.2008, 12:17
JanaTX а если Персик блеском оживить?
можно попробовать,немного цветным, прозрачный вряд ли спасет, хотя кто знает, надо будет у сестры взять блеск попробовать:smeil:а можно контур чуть темнее сделать.но мне кажется, если губы пухлые, то и так смотреться лучше будет, чем на мне, да и от личного цветотипа зависит. есть девочки, на которых чудесно бледные помады смотрятся, завидую:oops:
Девочки, получила свою помадку "Шелковый поцелуй" оттенок Аллея Роз.Мне очень понравилась. Нежненькая, на губах хорошо лежит, не сушит. Оттенок такой красивый. От каталожного почти не отличается. Нежно розовый получается. Пойдет теперь в любимки. В общем моя хомячья душа осталась довольна.
Девушки никто не видел косметичку GG? Как она? Трипичная или из кожзама?
Апельсинка
29.10.2008, 09:00
Тамина косметичка GG думаю как и сумка сшита из золотистого материала.У меня косметичка старого образца-мне нравится!
Девчат, а за сколько обычно румяна-шарики Джордани Голд со скидкой предлагаются(выкинула каталоги старые)?
Мне очень понравились капсулы для лица "Сияние и Тонус". Моя комби кожа не блестела и выглядела ухоженнее. а еще попробовала скраб для тела Швед спа минералы(не помню, как в оригинале звучит) - частички мелкие, если на сухую кожу, то основательно скрабит, консистенция нежная.
Апельсинка
30.10.2008, 12:42
JanaTX румяна -419р примерно, так было в последний раз кат№13.
Мне капсулы "Сияние и тонус" тоже нравятся.
спасибо:yes:а вы маску-крем Сияние и Тонус не пробовали? если как крем использовать, то результат как от крема или получше?
Апельсинка
30.10.2008, 13:01
JanaTX она у меня есть,еще не пробовала.Мне кажется ,что эффект должен быть лучше.Еще скраб из этой серии пробовала,мне понравился-нежный.
Девчат, если есть у кого следующий каталог,, подскажите, пожалуйста, есть там новые карандаши для губ и глаз Джордани Голд, есть ли скидка и если кто пробовал отпишитесь?:oops: