Просмотр полной версии : Орифлейм (Oriflame)-1
Kатарина
24.09.2007, 11:46
Корректор для кожи вокруг глаз GG заказала, взяла розовый цвет, очень хорошо скрывает синяки, у меня они около переносицы. Рекомендую :yes:
Катарина :) А почему розовый цвет?
Я вообще такого не помню, у меня в маленьком тюбике тоналка для области под глазами, тоже хорошо замазывает. Я его и на нос мажу, второй тюбик извела :)
Купила корректор - это просто ужас! Никому никогда на посоветую. Во-1-ых, он ужасно течет - у меня полтюбика вытекло просто так. Я замучилась вытирать упаковку. Во-2-ых, он совершенно ничего не скрывает. Правда, больше 3 слоев я не пробовала наносить, но, по-моему, если это корректор, то он должен выполнять свои функции после первого нанесения. Вобщем, хуже средства у меня никогда не было.
Kатарина
25.09.2007, 11:43
Лея! Вы купили другой корректор в тюбике к-й, мне тоже он не понравился: течет и ничего не корректирует, я говорю про Giordani Gold, к-й выдавливается через кисточку, вот он совсем другой :yes:
TaiD, на моей коже розовый цвет более выгодно смотрится, поэтому я и взяла такой, там ещё бежевый есть :)
Заказала пудру-расспуху GG, к-й пудриться нужно через кисточку, никто не пробовал?
Притяжение ЦветаСлева направо
12128 CABARET RED Клюквенный Сок
12129 SWEET CLEMENTINE Карамельный Крем
12143 VERY BERRY Ягодный Щербет
12138 RUBY GLORY Рубиновые Искры
http://rd.foto.radikal.ru/0709/ee/35f4c3c75cf9t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4910180607d9403091465ca13276ee07)
Kатарина
27.09.2007, 13:05
Mursik, какая ценная фотка, сразу ясно нужна такая помада или нет, чего им мешает делать вменяемые фотографии в каталоге? Бывают, конечно, но редко.
Я сама не понимаю ЧЕГО ИМ мешает? В каталоге, скажем прямо, цвета только дают представление о цвете. Я замучилась, пока выбирала+отзывы с форумов. Не хочется клиентов подводить, ведь пока пробники закажешь, они уже могут и перехотеть эту помаду брать :lol:
Kатарина
27.09.2007, 14:19
Я вот промахнулась с "красным золотом" ярковата и рыжевата, совсем не как на картинке :no: , писала уже.
Mursik, я ещё про рассыпушку GG спрашивала, не знаете как качество, заказала и мужу туал. воду Ascendant, очень понравился запах в журнале, живьем не нюхали его? Хотя парфюм таких марок никогда не брала ни мужской ни женский.
Живьем не нюхала мужскую :no:
Пудра -кисть ДГ- слышала о ней только положительные отзывы, но девочки говорили, что ее как-то трясти надо, просто непривычно для нас наносится.
А вообще Джордани это просто ЛЮКС! Все можно брать смело :yes:
Помаду красное золото хотела себе, но обломилась...итак уж много помад. Эх... Может в менялку ее? :wink:
Kатарина
27.09.2007, 14:31
Ну я уже пару раз "красным золотом" попользовалась! :( Стараюсь наносить тонким слоем!
Кстати! А фотку помадок Ваших? весьма полезное дело.
[quote="Катарина"]Лея! Вы купили другой корректор в тюбике к-й, мне тоже он не понравился: течет и ничего не корректирует, я говорю про Giordani Gold, к-й выдавливается через кисточку, вот он совсем другой :yes:
Если б раньше знала :( Теперь буду пробовать GG. Правда, пока заказала корректор ИР.
Kатарина
01.10.2007, 11:19
Лея, все что я браза из GG-все хорошего качества и народ подтверждает, что эта серия обычно удачная :yes:
Спасибо за совет. Я декоративку Орифлейм пока никакую не покупала. так что теперь буду знать, что надо брать GG
Все же помады у Орифлейм немного суховатые. Даже DG. Всегда знала, что для меня Орифлейм не подходит, но не удержалась - купила помаду, а красить не могу, цвет классный, но губы сушит..
Kатарина
02.10.2007, 10:45
Lilu, помады у них нежирные, а мне показалось, что Притяжение цвета к концу дня горьковатое или мне мерещится?
Помада-блеск и правда ужас. Мне подарили, именно цвет Розовое золото. Лежит на губах пластилиновой лепешкой, куски еле размазываются. Пользоваться не могу, валяется, все никак не выкину. Остальное в GG вроде неплохо.
Какое счастье, что я в своей время на это розовое золото пожадничала. GG помады - цвета для меня дикие, по-моему исключительно на брюнеток рассчитанные, а помады в голубых и бордовых и бледно-розовых тюбиках вроде неплохие, мне не сушат ничего, оттенки только не очен, но для разнообразия пойдет.
Девчат, а как вам Шведский Спа скраб и масло, умывалки ЧД и Алоэ? И в 26 можно микродермообразию? там написано с 25, но хочется мнение тех услышать, кто пользовался :)
да,расскажите плз про микродермабразию,какой эффект?
Мне 28 и я пользовалась.Это было после зимы - кожа была серая, уставшая, цвет неровный. Так вот, результат был просто супер. Цвет лица свеженький, ровный.
Только в инструкции было написано 2 раза в неделю в течение 1 месяца 1 раз в год. Для меня этого много. Кожа на носу и лбу на 4, кажется, применение начала сжигаться - пошла темными пятнами. Впрочем, они быстро прошли. А моя знакомая (тоже 28) просто как скраб 1-2 раза в неделю использовала всю систему, и у нее все нормально. Вобщем, главное в меру, а результат хороший.
а вы сравнить с подобным др фирм не можете?можно в личку или в соотв темах форума:yes:
К сожалению, нет. Эта система мне первая попалась на глаза, когда я начала об этом подумывать. Может, позже попробую еще что-то.
Tekila Sunrise
09.10.2007, 11:26
Очень-очень давно покупала скраб для губ (купила по ошибке - на этикетке был неправильный перевод, но неожиданно очень понравилось) - сделан как обычная гигиеническая помада, но в стике замешаны мелкие частички (точно не помню, но наверно молотые абрикосовые косточки).
Сейчас у oriflame есть что-то подобное?
в орифлейме то что действительно вещь и можно купить еще раз это гель(тушь) для бровей, все остальное :beeeeee: . помады лежат, выкинуть давно пора, блеск ДГ - гадость
Да, блески действительно у них гадость. Не вкусные совсем :otstoi:. На губах, как-будто жиром намазали.
В каталоге 14 я заказала лак для ногтей(с первых страниц каталога), цвет наз-ся, кажется "фиалковый цвет" или что-то в этом роде, сиреневый. Очень красивый цвет, густой лак, лег хорошо, впечатления самые приятные. осталось ещё временем проверить и выдать вердикт :)
А ещё никто не подскажет ТРИМЕР(в 15 каталоге появился), что это за штука, он стрижет , бреет, выщипывает??
Kатарина
11.10.2007, 14:46
Линок, вот эти лаки вообще очень хорошего качества! У меня есть цвет Зимняя сказка - нейтральный, к чему угодно подойдет, Спелая черешня - очень красивый, цвет именно перезрелой черешни :yes:, Дюна - оказался намного ярче (насыщенный коралловый), чем в каталоге, но красивый , а Дива - интенсивно-коричневый. Вообщем Дюна и Дива они мне не особо подошли, может поменясь с кем.
девушки..кто пользовался четверкой теней ДГ..они представлены в каталоге 15 с Жанной Фриске
как вам качество? а цвета соответствуют фотографии?
Лично я только видела их в живую у соседки. Цвета более-менее соответствуют, а вот качество(( Очень нестойкие. Я вообще их тени не беру - плывут моментально. Пользуюсь базой Орифлейм, но вобщем-то особого эффекта нет. Разве на полчаса продлевают макияж. А Буржуа с Лореаль у меня и так 8 часов держатся.
Kатарина
15.10.2007, 13:25
Получила пудру в кисточке от GG, мне очень понравилась!:yes: Легкая и матирует хорошо, на коже не видна! У некоторых проблемы как ею пользоваться: просто над ладонью вытряхиваешь немного пудры, если лишнее, то ссыпется с кисточки.
А бальзам защитный для губ кто-нибудь брал у Орфлейм, хочу на зиму взять, а то не всегда хочется помадой красится?
Украшения мне понравились, длиненькие такие сережки в готическом стиле, ещё в раздумьях , но наверное возьму. А женщинам постарше(моей бабушке и свекрови) понравилось украшение - сережки и подвеска, такие как резные под серебро(третьи по счету в каталоге).
У меня муж пользуется из Орифлэйма наборами (гель+шампунь),а также дезодорантами,вроде нравяться.А вот тени пришлось мне выбросить,не стойкие,цвет исчезает.А губные помады раньше больше нравились,но сейчас пока не решаюсь приобретать.Нравяться полотенца,плед,рукавичка-мочалка, до сих пор ею пользуюсь.
Единственный на свете дезик, к-рым пользуется муж- стик от Ори:yes: У него с физическим трудом работа связана ("Газель-ман":smeil:), я вечером только аромат дезика на белье чуствую.
На 5+!!!
а новую тушь тут уже обсуждали?
Kатарина
23.10.2007, 14:33
Mursik, если Ваш муж целый день мотается на ГАЗели и такой результат от дезика?????:shock2: Это же тяжелая работа! А какой именно?
Стик в темно-синем исполнении 50 мл код 8087. 119рэ со скидкой
http://i020.radikal.ru/0710/48/98e8809cb8c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0710/48/98e8809cb8c5.jpg.html)
1-ый номер слева.
Тушь может и не обсуждали:smeil:Так давайте обсудим:podmigivayu:!!! Тушь на 5+. У меня черная, несколько девочек на меня смотрели и себе такую же заказали. Не осыпается, держится в течение дня великолепно, слезы выдерживает, длина ресниц на высоте и объем тоже. Я в восторге!!!
Kатарина
23.10.2007, 15:43
Mursik, спасибо!
Хотела добавит,все-таки помадах. Писала о своем мнении цвета Турецкая гвоздика и Красное золото, забыла как помада сама называтся. С цветами все хорошо, но во 2-й половине дня она горчит!!!!!!! :evil:Это уже точно!
Mursik!Во-во,точно этот набор у мужа,неплохой.:yes:
Тэк-с!... Красное золото горчит или обе ?... Значит, это гадкие золотинки в составе помады, на которрые у меня аллергия:evil:
Kатарина
23.10.2007, 16:34
Mursik, обе горчат!:ridaju: Чувствую именно во 2-й половине дня! Причем к Красном золоте есть золотинки, а в Турецкой гвоздике нет! Что-то в составе видно! Я уже приноровилась и Красным золотом пользоваться, чтобы цвет был такой как мне нравится, но горчит - это факт!
Самое интересное, что на Украине ну ни у кого!!! нет аллергии на эти помады....Видимо, правда у нас с ними разные производители:grust:
Kатарина
24.10.2007, 17:08
Пытаюсь выложить фото помад: слева Турецкая гвоздика, справа Красное золото.
Вспышка мешает цветопередаче, сосем не то получилось, кажется:no:
Kатарина
24.10.2007, 23:02
Mursik, специально фоткала при дневном свете на балконе!, самое близкое к реальности! Турецкая гвоздика как есть на самом деле, а то в каталог она темновата.
Kатарина (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=2030) , спасибо:yes: Я просто обалдела от различия цветов по каталогу и в реале:shock2: Гвоздика -розовая? А Красное золото светло-красное? а где "золото"-то?:rzhu:
Kатарина
24.10.2007, 23:48
Mursik, в том то и дело! Турецкую гвоздику приятельнице заказывала, а когда увидела , то себе прибрала к рукам:tiho:, но она не сопротивлялась!:oops: Она натурально-розовая, тот вариант, к-й всегда уместен! Но я со светлой кожей и бледными губами (темно-рыжая от природы) А приятельница с розовой кожей и русыми волосами, на ней она бежевато-грустная!
А Красное золото, то тут как нанести! Если тонким слоем, то красновато-золотистая, очень красивый цвет! А поплотнее: рыже-крансо-золотая!!!! Сама удивляюсь, но я приноровилась! Но губы у меня бледные сами по себе, это важно!
Расскажу и я про орифлейм. Пользуюсь практически только ей уже полгода.
Что особенно нравится: новая туш, очень классная как раз то что я всегда искала. Очень нравятся румяна в шариках GG, тени мусс понравились из 14 каталога, очень приятные и легкие. Очень понравилась новая серия для тела с лавандой, купила масло для ванн с лавандой и жасмином и крем для тела с ромашкой, классные вещи. Нравится коректор для глаз тоналка, тоже довольна приличная. А еще частельно покупаю разные аксессуары: сумочки,косметички разные. Я за полгода практически всю их линейку попользовала. В целом очень положительно, мне даже кажется что в последнее время качество улучшилось, может только кажется....
Kатарина
02.11.2007, 17:08
Katinka, тут Mursik писала, что вся декоративка GG хорошего качества, получила их помаду "Розовый коралл", цвет мне понравился, теплый-розовый, но на фото цвет гораздо ярче! ложится гладенько и неплотным слоем (что мне очень нравится), пудра-рассыпуха в кисточке очень хорошая, уже писала об этом!
И ещё взяла маску для лица молоко+мед, не помню писала я о ней отзыв здесь, но зимой, когда сильные морозы, она меня просто спасает!:yes: Очень хорошо смягчает и убирает стянутость от мороза, взяла опять на холода.
А я просто в восторге от теней GG четырехцветных. Причем, заказала себе оба набора и в сиреневой, и в коричневой гамме. Ложаться замечательно, не стираются и подборка цветов классная. При смешивании получаются очень красивые оттенки.
Kатарина
05.11.2007, 20:25
Я тут распиналась на тему помады GG "Розовый коралл", да, все хорошо, но она тоже горчит к концу дня... Причем привкс появляется, если она весь день на губах, сегодня она была на мне с 6.30 утра до 18.00 (в течение дня, подкрашивала губы, конечно) Может со мной что не так?:ridaju:
Скорее всего с их помадой что-то "не так":no:У вас и у меня определенно аллергия на какой-то компонент этих помад.
А мне, вообще, вкус у всех орифлаймовских помад не нравится. Хотя у GG и качество хорошее, но все равно - не мое.
Helga_Cheri
07.11.2007, 11:04
[QUOTE=Katinka;149546]Расскажу и я про орифлейм. Очень нравятся румяна в шариках GG, тени мусс понравились из 14 каталога, очень приятные и легкие.
Katinka! расскажите пожалуйста попдробнее о тенях-мусс, они с перламутром? и про стойкость. Заранее спасибо.
Kатарина
08.11.2007, 20:35
Mursik, может у меня какя-то аллергия на их помады,но цвета удачные и качество более или менее устраивают, даже обидно:ridaju:
Вообщем, не удивляйтесь, если у вас их помада загорчит:evil:
И горчит и жжет:no:кое-что...
Но,самое интересное, что мои клиентки переходят с Эйвона на помады Ори именно из-за оттенков и отменного все же качества текстур Орифлеймовских помад. То же и тушей касается:yes:, брали Эйвон когда-то, а теперь всем подай Очевидеый эффект! Ни один равнодушным не остался, когда на мне эту тушь видели:smeil:
Kатарина
09.11.2007, 21:59
Mursik, цвета у них хорошие - это факт! Сегодня целый день ходила в помаде GG, что-то губы сохнут, может у меня неудачный период? Уже и не знаю!
Про Avon даже не гвоорите -у них помады отвартительные!
а триммер пробовал кто использовать? как оно, ощущение?:smeil:
Срочно нужны отзывы о базе под макияж. Поможет она замаскировать расширенные поры или нет? Может. кто-нибудь пробовал?
девочки что за тушь? мне на работу девушка носит разные каталоги, орифлейм в том числе. сейчас смотрю №16, понравилась сумочка на стр.137, обязательно закажу.
Девочки,кто пробовал водичку "Аметист"?Какая она?Ваши впечатления.Увидела случайно ее в "Лизе".:podmigivayu:
Katinka! расскажите пожалуйста попдробнее о тенях-мусс, они с перламутром? и про стойкость. Заранее спасибо.
Они очень легкие по текстуре, приятно на веко наносить, тени перламутровые, но цвета довольно приглушенные приятные. По поводу стойкости, на целый день их не наносила, а вот ходили вечером на ДР, так мои глаза юыли в идеальном состоянии ничего не самазалось. Еще мне понравилось, что они не скатываются на складках века, хотя может я просто тонким слоем их наношу, здесь их текстура очень кстати. Вообщем я рекомендую попробывать.
девочки а вы где покупаете косметику орифлейм?
машустик79
15.11.2007, 15:40
5 лет назад заказывала у них тени двойные, раньше назывались "Вереск", а сейчас "Орешник" - тон 3310, хочу их опять себе заказать, но в каталоге их нет и в новом тоже не предвидется как мне сказали. С сайта тоже не могу заказать поскольку не консультант и просто зарегистрироваться не могу. Так же добавлю, что этой косметикой пользоваться в принципе не собираюсь мне только тени нужны, короче что делать я не знаю!? На данный момент мой заказ и так через третьи руки идет, а так хочется побыстрее:ridaju:Девочки, вы сами являетесь консультантами или через консультантов заказы делаете? Это я к тому, что может быть есть вариант на прямую заказать, без кучи посредников?
Напрямую только если сама зарегистрируешься в компании, а так только через консультантов. Пишите в личку-подскажу на каких форумах их найти:podmigivayu:.
Водичка Аметист Фаталь- новинка 17 каталога, ее еще никто не мог пробовать, если только он не является каким-нибудь Золотым директором Орифлейм:smeil:.
а у нас на мобильном пункте всех желающих за 10 р регистрировали.а кто-нибудь знает хорошего ли качества там игрушки(поющий олень приглянулся:oops:)?
А водичка Аметист будет только в новом 17 каталоге)
Машустик, попробуйте через сайт орифлейма найти консультанта из С.П. Я бы вам помогла, да я консультант московский. Тени можно купить независимо от того указаны они в каталоге или нет, просто цена будет без скидок (тени стоят 220 рублев)
Helga_Cheri
19.11.2007, 10:17
я заказываю через консультанта, т.е. у мамы на работе одна женщина этим занимается, вот :-)
заказала себе сумочку "голливуд" - она такая малюсенькая:shock2:, еще заказывала магнит олень - сказали пока его нет
Innet Магнитов-оленей скорее всего и не будет- не смогли обеспечить товарный запас:no:
А сумочку сфоткать никак не сможете? Интересно очень.:smeil:
Nebelige
27.11.2007, 19:21
:hi:А я, очччень не любя эту фирму, но находясь в каталоге в поисках любимого подругой корректора прыщей, соблазнилась на
Смягчающий скраб для губ "Засахаренный миндаль". Серия "Домашние деликатесы".
Первое впечатление пока позитивное.
Забавно - гигиеническая помада со скрабящими частицами.
Одно удивило - ни состава на тюбике, ни рекомендаций по применению.
Как часто его нужно и можно использовать?
Nebelige Никакой инструкции к ним действительно нет. Не слышала о каких-то ограничениях в использовании этого скрабика, да и частички там меленькие. Буду пользоваться по мере необходимости. Еще есть совет- сначала ногтем сковырнуть поверхность этого скраба, чтоб лушче эффект был от применения.
Nebelige
27.11.2007, 23:13
А я не выдержала и по горячей линии позвонила. Сказали - не чаще раза в день. А состава и они не знают. Что это за горячая линия?
а тональная основа Джордани Голд для какой кожи?матирует хоть чуть?
а какой крем у них лучше всего для комбинированной кожи подходит(в идеале и матировал бы еще)?
Афина 67
29.11.2007, 16:51
Водичка Аметист Фаталь- новинка 17 каталога, ее еще никто не мог пробовать, если только он не является каким-нибудь Золотым директором Орифлейм
Не совсем, в 16 каталоге предлагались пробники (не помню, на какой странице). Мне пробник дали в подарок, так что я затестила. Оказались сладковато-цветочные, с явными пудровыми нотами. Что-то напоминают, но пока не поняла что. А флакончик почему-то проассоциировался с "Кодом" Армани.
Я четко в этом аромате слышу розу, розовое масло:yes:, как было у бабушки,ну такое- в деревянном флакончике, а внутри стеклянная колбочка:smeil:
сумочка такая же как в каталоге. но носить мне ее некуда, если только до лета подождать, в ночные клубы я не хожу
Афина 67
30.11.2007, 16:33
Mursik
Меня на розу ничто не навело. Нет, вообще, приличная водичка, если ничего похожего в арсенале нет. А у меня как раз есть. Я сейчас стала пользоваться "Северным сиянием". Ради разнообразия, на работу.
А я тут возмутилась рекламой Аметиста по телевизору - слизанной с рекламы Инсоланса, даже музыка плагиатская:evil: .
У меня из их водичек только Ельви прижилась. Ну и Дивайн прикончился.
JanaTX
Я пользуюсь тональником "Адаптив", он мне матирует однозначно. Если сухие участки кожи не поскраблюб, то и шелушинки здорово выделит.
спасибо, а какой дневной крем для комби лучше подходит?я купила с березой, но пока не поняла - хороший или нет... вроде жирноват сначала, а потом вроде ничего...
Ой, вот тут я пас, потому как кремами для лица Ори не пользуюсь. Не хочу сказать ничего плохого, просто пока подобрала себе у другой марки, устраивает, поэтому на данном этапе жизни не экспериментирую дальше.
сейчас в калоге бизнес-аксес видела сумку фисташковую, на вид почти как ИР, за исключением небольшой детали:smeil:
JanaTX А я думаю, что это мне такое знакомое навеяло в этой сумочке! )))
Kатарина
11.12.2007, 15:13
Купила прозрачный карандаш для губ, не знаю, что я от него ждала, но так и не поняла в чем его смысл! Брала с тем, чтобы не было видно явно контура губ, если карандаш ярче, чем блеск или помада. Смотрю на него и не знаю что им накрасить:no: Кто-нибудь пробовал?
Predator
12.12.2007, 15:22
Подскажите, кто-нибудь пробовал пудру, мерцающую, из Джордани Голд??? Какой у неё оттенок??
у меня прозрачный контур Салли Хансен:offtop: какой-то он бестолковый, когда делаешь им контур нифига не понятно где что рисуешь, а когда сверху помадой сразу видно где неровно нарисовала, т.к. помада на него не заходит. валяется он у меня
Kатарина
12.12.2007, 17:00
Innet, чувствую и у меня будет просто валяться! Но должен же быть в нем смысл! Может мы что-то не так делаем?
этот карандаш рассчитан на тех, кто любит всякие новинки пробовать. вчера его в косметичке откопала, накрасилась еще раз, эффект нулевой, отложила до лучших времен, т.е. пока срок годности не выйдет:rzhu:
мне в Дж Голд для бровей средство понравилось, такие брови аккуратные сразу, светлый мои светло-русые брови чуть подтемняет, так что главное не переборщить.
я тут на одном из сайтов прочитала, что Орифлейм своим консультантам подарки делает - это значки и пакеты что ли:rzhu:
Kатарина
13.12.2007, 15:49
JanaTX, я на какой-то странице распиналась про GG тушь для ресниц, действительно очень хорошее средство, но я темный цве брала, он как раз как мои брови:yes:
попробовала новый крем для тела с арктической черникой
очен мне не понравился - жирный..липкий...потом всю ночь ворочалась..потому что простыни и пододеяльник неприятно к телу липли
А я тут возмутилась рекламой Аметиста по телевизору - слизанной с рекламы Инсоланса, даже музыка плагиатская:evil: .
А я все думаю, да что за музыка знакомая в рекламе этого аметиста!!!!:rzhu: Ну точно из Insolence
А мне из Орифлеймовских Freya нравилась, только давно уже эт было, сейчас с их парфюма полностью соскочила :yes:
Agent
Песенка ъхорошая, оригинал инсолансовский, в смысле. Фрея сухие духи только были, тоже нравились. И еще немного нравился Дивайн. А потом ароматы у них один скучней другого появляться и интерес совсем тоже пропал. Вот Аметист только негде затестить, наверно на Ирис похож, сейчас у многих марок тема Ириса проявилась.
Дык в каталоге по-моему ароматизирована страница была, или я путаю??? :podmigivayu: Правда мне она уже почти выдохшаяся досталась, запаха не учуяла:rzhu:
Итак. Мой заказ добрался до меня. http://avon.3bb.ru/img/smilies/smile.gif
Энергоблеск Лунный свет -дает легкое серебристое спокойное мерцание. Отлично!
Мыла парфюмированные в коробочке (Эльви, ДГ, Эмбрейс, Молоко и мед огр.выпуск и т.п.)
- очень нежные ароматы, все пакеты и коробки пропахли. Очень достойные подарочки-близким, коллегам, подругам.
Тени двухцветные Ниагара брала свекровь, я открыла-посмотрела. Весьма достойно! Внутри даже есть зеркальце, цвета насыщенные, показалось, что с легким мерцанием.
Пудра-шарики Кристальный блеск- Красиво! Метеориты не заменит- ни-ког-да! Дает насыщенное бело-розовое мерцание на лице и теле, как будто вас облили перламутром. Забивается в поры и подчеркивает морщины на лбу,например. Есть ощущение, что подсушивает кожу. Я покупке,конечно, рада...., как сорока, которая любит все мерцающее http://avon.3bb.ru/img/smilies/blush.gif Но... Впрочем - на вкус и цвет. Берите! Настроение поднимает она точно!
Вода Джордани Голд- просто обожаю ее!!! Сколько раз брала и дарила, потом ее долго в наличии не было. Я ее каким-то чудом отследила и взяла лично себе.
Серия Зимняя клюква- ароматик ням-ням. Поскольку нахожусь при макияже, протестировать не могу. Взяла тоники 4 штуки (зная их способность исчезать из наличия), молочко и крем дневной.
Серия Рояль Вельвет -гель-тоник для лица и увлажняющий дневной лосьон. Какое исполнение!!! Какой аромат!!! Думаю, что буду пользоваться с удовольствием.
И гвоздь нашей сегодняшней программы Аметист Фаталь, господа!!! http://avon.3bb.ru/img/smilies/new_russian.gif
Теплый, нежно-розовое благоухание, слышу розовое масло, именно масло, тепленькое и обволакивающее http://avon.3bb.ru/img/smilies/girl_in_love.gif
Теперь о грустном. Орифлейм и тут облажался(простите, я с огромным удовольствием пользуюсь данной маркой). Флакончик исполнен дешево, крышка круглая вращается вокруг своей оси как барабан, и при этом гремит http://avon.3bb.ru/img/smilies/shok.gif Позвонила свои директорам, они сказали, что так и надо http://avon.3bb.ru/img/smilies/shok.gif так и должно быть. Я их попросила, чтобы они у всех узнавали насчет грохота крышек.
Agent
А у меня нет каталогов. Способ бороться с неуправляемым заказыванием ненужных штук вижу только один - не видеть каталогов и пресекла все пути их ко мне попадания :) Теперь вот вас тут почитаю, и успокаиваюсь :)
Mursik
А флакончик, случайно на прмьержуровский не похож? (нина риччи?) а то рекламу не помню, но вроде похоже было
Kатарина
22.12.2007, 18:25
А я решила вообще больше не смотреть даже каталогов Орифлейм, настолько не тянет он на фоне других марок:no: Есть несколько средств, к-е мне там понравились, но думаю, что найду достойную замену. Может пофлиядо, что бывшая коллега лет 5 занимается продажей этой косметики и так мне ее "впаривала", что даже неприятно.
Впечатление от Орфилейма мне сильно отравили горчащие помады и совершенно дурацкий скраб для лица в круглой банке с розовой крышкой, выбросить жалко, надо тело поскрабить и забыть!
Котя, Флакончик Аметист Фаталь слизан с Армани Code:pardon:
Nebelige
23.12.2007, 00:17
Нда, а пробник купить нельзя?
А то я сейчас подсела на "аметистовую" гамму, так и тянет... Хотя не надо.
Вот не люблю ведь Орифлейм, сколько раз разочаровывалась!
А тут купила мыло "Манго c йогуртом" - запах понравился, вдохнула со страницы в каталоге на работе и купила - и довольна :yes: весьма. Такое нежное, ненавязчивое, еще и для чувствительной кожи. Я жидкие мыла не люблю. Теперь и на гель для душа прицеливаюсь такой же. Как у Ори гели для душа?
Лично мне именно гель "Манго-йогурт" не понравился. Он слабенько пахнет, пенится правда неплохо, но нет ощущения, что тело становится чистым.
Из гелей - был гель-мусс "Дивин", с запахом одноименной воды, вот этот очень понравился.
Mursik
О... вроде у армани он длинный и узкий... Интересно, а у кого слизан запах? Что-то не верится, чтоб ни с чего не скопирован :) Боюсь если пойду туда, ну, где каталоги выдают и пробники - опять начнется, каждый месяц мешки с орифлеймом, так что рассказывайте здесь :)
неее...с Армани Код точно не слизан флакон
есть он у меня - высокий тонкий...и не аметистового цвета...а темно-синего
что касается двухцветных теней - да..в коробочке выглядят достойно..легкий перламутр..приятные носибельные цвета...вот только в нанесении на мой взгляд несколько жестковаты...плохо растушевываются..поэтому на веках выглядят неопрятно...как грязь...есть у меня два цвета - Глициния и Мокрый асфальт..так и валяются..пользоваться не смогла...очень жаль..цвета мне подходят
А мне по качеству нравятся двухцветные тени. Только цвета не подходят.
Очень понравилась новая тушь и помада Энергоблеск.
Да пускай у Армани длииныый и узкий флакон, а этот плоский и круглый. Рисунок очень смахивает, даже цветочки таким же способом нанесены на стекло. А аромат божественный! Стойкий. Очень:yes: Вчера на корпоративке была, так обратно ночью в такси домой ехала и чуствовала прям от себя изнутри (из под куртки в смысле) этот запах, чудо!:smeil:
Афина 67
25.12.2007, 16:41
По поводу крема д/тела "Арктическая черника". Консистенция нормальная, жирненький, конечно, но поскольку брался на зиму (повышенная сухость кожи), это даже лучше. А вот запах отбил сразу охоту им пользоваться. Напоминает мне почему-то ненавистные духи "Иза". А вот скрабик для лица "Арктическая клюква" ("клюквенная серия") понравился очень, напомнил любимый пенящийся скраб "Манго". Затариваюсь этим средством впрок.
Девочки никогда не брала GG!А тут есть возможность набрать помадок.Как они вообще по текстуре и по вкусу?
Тори ИМХО- самые лучшие помады в Орифлейм. Жирненькие вмеру, питают губки, хорошо наносятся и держатся не растекаясь. Какие цвета тебя интересуют?
Вообще никогда не понимала-люди справшивают у меня, что лучше взять, а потом берут что дешевле, как итог слышу, что в Ори все г-но(. НУ так и берите, что Вам рекомендуют! А то наберут по две-три штуки, а по деньгам лучше взять одну помаду Джордани Голд или две как во вотором каталоге предлагается.
Mursik!На сайте приглянулись кремовая роза,вечерняя фиалка и дивная орхидея.Кремовую розу беру однозначно-цвет мой,а вот фиалка на губах не светлая случайно?А также Аметист Фаталь за 500р,грех не взять,ради любопытства.
Тори блин... Я эти цвета на губах не видела:grust:
Да эти цвета почти одинаковые! Зачем тебе почти одинаковые оттенки?
Winter
Энергоблеск-мои любимые помадки:smeil:
А Джордани у меня насыщенные оттенки Брусничный сироп, красное дерево и т.п.
Mursik!Ну чтоб сравнить,красное дерево мне тож приглянулся.В понедельник увижу своими глазами,а то одно дело в каталоге и на сайте...
Mirabela
10.01.2008, 16:35
Мне из продуктов Орифлэйм очень нравится духи "Eclat", гель для глаз из серии "Алоэ", помада GG "Персик".
Духи "Eclat" в субботу получу. Уже вся в ожидании...
А гель для глаз из серии Алое чем вам нравится? Для какого возраста берете?
Kатарина
10.01.2008, 19:12
Соглашусь с Mursik: помады Энергоблеск - очень хороши (у меня 3 штуки), кстати единственная помада Орфилейм, к-я не горчит у меня на губах и к к-й нет вообще никаких претензий.:yes:
Энергоблеск неплоха..но сейчас вообще не катит - летняя очень
а вот ДГ по качеству мне понравилась гора-а-а-аздо меньше чем серия того же Ори Яркий цвет...ДГ по сравнению с Ярким цветом быстрее съедается...у меня расплывается...наносится как-то неровно...скатывается...к Яркому цвету вообще претензий нет - одна из любимых помад
у меня были ДГ цвета и Орхидея..и Вечерняя фиалка...и Кремовая Роза
Кремовая роза - розовый цвет...очень близкий к цвету натуральных губ..тепловатый оттенок
Орхидея - розово-сиреневый цвет...светлый...холодный цвет
Фиалка - темновата....холодный цвет...ближе к лиловому..отдала маме
больше всего мне понравилась Кремовая роза
Candy А Яркий Цвет не сняли разве? Ее даже на распродажах трудно уже найти по-моему.
Ой, пропало куда-то мое сообщение про помады. Мне вот, что не нравится в Ори - не успеешь привыкнуть, выбрать нужный цвет помады, как серию снимают с производства. У меня одна клиентка еще когда помады были в синих тюбиках Колор бай Орифлейм выбрала себе цвет, сняли серию. Потом выбрала из фиолетовых тюбиков Яркий цвет - сняли серию. Потом из СПА - таже история. Теперь выбрала из Притяжения цвета - ждем пока снимут! ;-)
Winter Это клиентки такие- слишком уж долго выбирають!!! У меня свекровь уже третий каталог помаду не может выбрать! А вот дали бы две- и выбирай- хочешь левую, а хочешь правую!:rzhu:
Я тоже года четыре назад выбрала в Орифлейме себе тон помады (правда быстро выбрала:rzhu:) не помню серию, тоже в темно-синих тюбиках - в общем Северное Сияние назывался тон, теперь его нет :grust:, лак для ногтей только такого оттенка остался, жаль. Новые оттенки - эт конечно хорошо, но и у старых есть свои почитатели:podmigivayu:
Да,соглашусь с тобой Агент! Серия раньше была Ocean Algae нравится гель и мыло -скраб,вот сейчас они закончились у меня ,теперь искать надо что-то на подобие...
Ocean Algae ...тоже по ней тоскую:grust: Серия СПА ее не заменила, никак она мне.
Знатоки Орифлейма! Подскажите, есть ли эффект от капсул для лица с витамином С "Сияние и тонус" и какой? Что-то лицо у меня какое-то тусклое зимой стало! Хочется как бы изнутри подпитать, вот и задумалась:smeil:
Fantik Очен-очень их рекомендую. Там маслице, которое просто тает на мордочке! Сверху затем можно нанести любой дневной крем. Зимой и весной и осенью хороши такие средства, когда кожица устает от нехватки солнышка.
Mirabela
12.01.2008, 10:50
А гель для глаз из серии Алое чем вам нравится? Для какого возраста берете?
Я пользуюсь уже 2 года этим гелем, он для тёплого времени года, т.к. гель на морозе замерзает. Мне 30 лет, но гель для век можно использовать с 16 лет. Приятно холодит веки, снимает лёгкую отечность.
Девушки, а что вы думаете по поводу теней "Соло"? - на них во втором каталоге скидка. Они перламутровые или матовые? И еще парочка вопросов: карандаш для глаз Visions "Золотой иней" со страницы 41 стоит внимания? Там действительно есть блестки? Приглянулась еще серебристаясумочка с последней страницы каталога, но сомневаюсь, не слезет ли ли это серебро при первом же удобном случае?
Молния
На тени-соло в любом случае обратите внимание. С такой палитрой вы можете сообразить любой макияж от повседневного до дико яркого. Тени матовые, прекрасно ложатся и растушевываются, не осыпаются. Великолепные тени одним словом. Самые светлые оттенки идут как база для основного макияжа век.
В карандаше Золотой иней действительно есть меленькие блестки. Карандаш мягкий. В Золотом золотистые блестки, в Серебряном соотв.-серебристые.
Сумочка на ваш страх и риск- это новинка.
Mursik, спасибо. А что скажете по поводу блесков с 27-й страницы? Я давно не брала ничего в Ори, поэтому не знаю, новинка это или нет.
Блески очень вкусненькие и приятно мерцают. Они летом появились. Цвета соответствуют и вкус тоже:yes: Может, они к весне-лету лучше будут, не знаю.
Получила свой Аметист,помадку и подводку.У п.в Аметиста фаталь и ИР Черного Ириса схожая на мой взгляд -база(хотя, мож ошибаюсь)Нанесла на левую руку Аметист,а на правую руку-Черный Ирис.Через час первый выветрился,а второй держится.Так что, по стойкости Выигрывает ИР Черный Ирис!К помаде GG притензий нет-устраивает качество и цвет.Стойкая подводка Д/глаз с кисточкой,цветцвет сливовый понравился,только густоватая (мне больше нравяться пожиже,как у IsaDora).Заинтересовала жидкая помада GG(по помадам я-маньяк!):oops:LДевушки !Кто пользуется серией шиповник?Как она?
Тори
Крем для лица может и не подойти:no:(цена сама за себя говорит)
Тоник ароматный и молочко такое же ням-ням, вот они увлажняют и весьма приятные штучки.
Mursik!Спасибо!Я как раз заинтересовалась очищалками серии шиповник.Вот еще вопрос:крем д/тела макадамия и жимолость хороший иль нет?На тело у меня всегда много уходит средств.(Так как кожа сухая,постоянно требует увлажнения и питания).Какое средство д/тела лучшее из Ори на твой взгляд?
Макадамия новинка- сладенькая нямка:smeil: Вообще у Ори все средства для тела очень хорошие,ИМХО, беру всегда парфюмированные крема Воларэ, Джордани Голд и т.п.
Молния
серебристая сумка, я думаю, будет из ткани, увижу - отпишусь.
у меня есть подобная сумка-косметичка.
Афина 67
14.01.2008, 16:45
У меня есть вопрос: сменный флакон от жидкого мыла "Алоэ и лотос" подойдет к флакону с дозатором от "Молоко и мед -золотая серия"? Или всё же надо "Алоэ" с дозатором покупать?
Афина 67 На первый взгляд упаковка абсолютно идентичная:yes: Думаю, подойдет. Я бы так и сделала, просто ароматы и цвета разные у средств, но если это не мешает, почему бы и нет.
По мне Макадамия приторная. Я брала для тела молочко Жечуг, молочо из зимней серии в красном флаконе (вишня с чем-то) и парфюмированные крема Северное сияние, Серен.
Nebelige
18.01.2008, 16:42
Тут во 2-м каталоге новинка - мультиактивный бальзам для губ Спа-уход.
Никто нигде не тестил еще? А то у меня губы сохнут ужасно, покупаю все, что может помочь. Одно но - помады от Ори не подходят никакие. Все сушат!
Вот и ломаю голову: брать чи нет?
Nebelige Но это не помада, а бальзам. На его старую версию были только хвалебные отзывы.
Nebelige
18.01.2008, 19:57
Раз Мурсик говорит про хвалебные отзывы - буду брать!!! :yes::yes::yes:
А еще вопросик можно?
Что из себя серия "Путь к себе" представляет? Гель, особенно, для душа?
гелик мягко мылится, запах нежный и приятный, сладковатый.
Ага:yes:Только если вы хоть раз в жизни помылись гелями от ИвРоше, вас ждет горькое разочарование. Явно выраженного расслабляющего аромата вы , скорее всего, не дождетесь. У остальных средств этой серии типа масла очень малипусечная тара, кайф словить не успеете. Одним словом, как заядлая Каталожница, я разочарована. Хотя слышала, что очень и очень многим эта серия нравится, особенно любителям ненавязчивых нежных ароматов.
мне не очень нравится шампунь зелененький с лаймом(вроде) - как-то промывает вроде, но на след день такое чувство появляется, что волосы грязные уже. в Ори все шампуни такие?
а есть нормальные?и какие, если не секрет?
купила тени двусторонние кремообразные crazy caramel. а как их ровно размазать?кисточкой их - где густо, где пусто. пальцем - как-то ничего почти не видно на веках, зато палец красивый:evil: научите!!!:ridaju:
JanaTX , это вроде из вижнс? я красила кисточкой по линии роста ресниц, у меня черника была, только эти тени очень быстро высыхают.
может, попробовать хорошень кисточку вытереть о горлышко, потом накрасить... я тени "верный цвет" так накладываю, вроде ничего получается.
да, сохнут в смысле на веках или в бутыльке своем быстро?попробую как вы советуете, а то как то криво у меня получается и не равномерно:grust:
JanaTX , имела ввиду, что в тюбике быстро сохнет, буквально за полгода.
а вот на веках надо с минутку подождать, чтобы подсохло, тогда долго держатся. их даж на лето хорошо.
Mursik!Как тебе духи Eclat?Они стоикие и какие там ноты?Еще вопрос:на 8марта будут скидки,такие же как и Нг?
Духи стойкие. Запах дорогой вечерний. Цветочный аромат лилии, розы и ландыша с теплыми нотами амбры
Новинки каталогов 3 и 4 можно глядеть здесь:
http://www.oriforum.net/album_cat.php?cat_id=17
Тори Духи очень хорошие. Такой "дорогой" аромат:yes: Если есть возможность и желание-надо пробресть.
Спасибо Mursik,Matur,Winter!Как получу поделюсь и своим впечатлением!
Nebelige
22.01.2008, 23:19
Люди, а "зимний" шампунь хороший? Стоит пробовать?
....духи Eclat...
Мне в свое время очень нравились.Запах действительно достойный, вечерний, дешевизной не отдает. Кстати, девчат, кто пользуется их парфюмерией, с этим ароматом изменений никаких не произошло? Таким же остался, как скажем, года 3-4 назад? Это я к чему, заметила, что у Эйвона такая тенденция наметилась с т/в, для примера та же Pur Blanca пахла намного нежнее и приятнее, а сейчас аромат более грубый и резкий у неё..А как у Орифлейма на этом фронте дела обстоят?
Agent , насчет Экла не знаю, мне он тож нра, но вот мидсуммер, по слухам, испортился...
Nebelige , мне очень нравилось масло, точнее, его запах. Но это, конечно, до увлечение эфирами.
Афина 67
24.01.2008, 08:49
А я обычно покупаю парфюмерные новинки, особенно если в каталоге картинка привлекательная, описание аромата соответственно, соблазняюсь, иногда даже без пробника. Но в прошлом году ограничилась только одним Эмбрейсом, перед остальными устояла. В 3-м каталоге обещают какой-то новенький аромат предложить, так что пока вся в ожидании...
Новинка т/в Petal Quartz. Тоже розы присутствуют:smeil: как и в Аметист Фаталь.
Афина 67
25.01.2008, 08:53
А розы могут быть очень разными... ("Совы совсем не то, чем они кажутся", "Твин Пикс"). Надеюсь, будет что-то приятное, и флакончик порадует дизайном.
Флакончик дизайном явно не порадует, т.к. он аналогичен флакону Аметист Фаталь.
А я пробничек заказала. Сначала нужно попробовать. А то потом думай кому же это ЧУДО подарить.
Девочки! Согласна с вами, духи "Eclat" -аромат приятный, но жаль,что совсем не стойкий!:grust:Духи получила без фольги,так должно быть?Или меня облапошили?Расспробовала гель,скраб и бальзам из серии Спа,ставлю четверку.А также масло/волос кокос и рисовое молочко.Пока не понятно буду еще его пробовать (брала 3 тюбика).У кого есть эффект от него?
Тори , духи не пакуют в целлофан, просто в коробочке.
А мне нравится маслице для волос, вроде волосы от него крепче и не так лезут))) воть
Добавлено через 4 минуты
мне не очень нравится шампунь зелененький с лаймом(вроде) - как-то промывает вроде, но на след день такое чувство. появляется, что волосы грязные уже. в Ори все шампуни такие?
может у вас волосы просто к жирности склонны и он вам не подходит. Я например часто беру этот шампунь, он мне нравится :smeil:
а вы его на все волосы до мытья наносите?
может и по этой причине. мне просто интересно, они все такие или нет?брать мне из этой серии на пробу шампунь только с другим чем-нибудь или нет?
ага, на влажные волосы до мытья. Но думаю если у вас такая история с шампунем, то масло вам не подойдет. Лучше пробывать маску для волос. А шампунь, попробуйте вишня с миндалем, он как раз для волос склонных к жирности и "клюква и мята" тоже думаю подойдет.
Добавлено через 1 минуту
Я в новом каталоге заказала себе аж 3 оттенка теней соло. Буду комбинировать
но у меня не на все шампуни так - ИР белый подходит и др марок тоже. попробую те, что вы советуете:yes:а масло на кончики наносить буду:smeil:
Я в новом каталоге заказала себе аж 3 оттенка теней соло.
Здорово! А мне так теньки джордани дольче вита из каталога 3 понравились...
Афина 67
29.01.2008, 08:34
Посмотрела вчера новый, 3-й каталог. Не порадовал. Ничего не приглянулось. Пробника новой т/воды нету, надушенная страничка вообще не пахнет, понять, что собой представляет, затруднительно. На картинке флакончик действительно копия Аметист Фаталь, только розового цвета. Ну скучно как-то. Номер 2 и то был лучше.
Афина 67
01.02.2008, 08:37
Получила я по 2-му каталогу два сменных наполнителя жидкого мыла "Алоэ и лотос", прикрутила к флакончику дозатор от жидкого мыла "молоко и мед", дозатор подошел как родной. Но! "Алоэ и лотос" мне совсем не понравился. Запах. Что-то резкое, химическое, отдающее дешевым одеколоном или средством для мытья посуды. Вряд ли возьму такое повторно.
а хоть что запах напоминает?а то я тоже заказать хотела...:oops:
Афина 67
01.02.2008, 16:32
JanaTX, даже не знаю, что конкретно, прямых ассоциаций не возникло. Что может напоминать... Может, "Фэйри" "зеленое яблоко".
а мне нравится это мыльце. Я им руки на кухне мою ))) Да и запах вроде нормальный, хотя явно синтетический. Это уж на вкус и цвет. Но серия молоко и мед все-равно вне онкуренции, очень удачная серия
Я Воларэ наконец-то выследила. Сижу-благоухаю розами своими любимыми! Ну и стойкий же он!
а мне он как-то не нравится - тяжелый запах...
Katinka а от серии Молоко и Мед я чешусь...
matur А никто и не говорит , что легкий...
Кстати, никто не тестил еще Петал Кварц новинку 3 кампании?
Петал Кварц завтра жду пробник.
Кстати о "чешусь". Сегодня мне подарили 2 мыльца Лаш, запахи очень приятные, но руки сухие после их мыл, прям в районе запястья краснота и сухость. А вот в ори мне мыло очень нравится и руки не сохнут от него. Не знаешь где угадаешь..
Попробовала тени-соло Deep Denim (забыла русское название, прям смешно). Они такие темно-темно-синие-фиолетовые, визуально на черные похожи.
А Воларэ ну до чего же стойкий(кто про что...), с утра в нем, уже и душ днем принимала и все равно чую его! На флаконе надпись Parfume de toilette (Туалетный парфюм?)
Ona Mayer
09.02.2008, 16:06
мне не нравится шампунь зелененький с лаймом
Ой, а мне так он очень понравился, хотя у меня волосы склонны к жирности. А вот Шиповник не очень. Мне показалось, расход сильно большой. Пенится плохо.
Шампуни на самом деле не концентрированные, потому и расход большой. У меня клюква и мята от жирности- прекрасный шампуник! Третью штуку домазываю, на зиму мне хорошо.
а я по второму разу купила крапиву и папайю, решила, что без нее не обойдусь. правда, еще не попробовала - бывает, что в первый раз нравится, а потом - так себе...
расход оч большой:grust:
намазалась блеском для губ Изысканное сияние, цвет хороший, очень понравился, не растекся, достаточно плотный, но вкус горький :(((
Nebelige
13.02.2008, 23:56
Загорелась я приобрести скраб "Наслаждение" с экстрактами апельсина и корицы
и еще крем для тела "Макадамия и жимолость".
Просто поднадоело молочко ДЖ и крем для тела ИР.
Но вот не знаю, что с запахом у этих средств. Не слишком химический?
И как вообще, эффект от них есть?
Афина 67
14.02.2008, 08:09
Nebelige,
Запах у них "съедобный", вкусный. Насчет эффекта - не знаю, сомневаюсь. Но приятно точно - будет!
Вообще средства для тела у них химозностью не отличаются. Сама с удовольствием пользуюсь кремами для тела парфюмированными, увлажняют хорошо, ароматы приятные. Слышала, что пены для ванн плохо пенятся. Серию "наслаждение" сама хочу брать, гадостей про нее не слышала пока , несмотря на то что это не новинка:smeil:
Еще выражение "ням-нямки" к ним подходит:yes:
а как часто бижутерия в каталогах повторяется и как она по качеству?:oops:присмотрела себе Карибский жемчуг и Золотую лозу, но пока как-то в раздумьях еще:oops:
бижу бывает обычно 1 каталог, если не разберут - появляется через полгода в каталогах опять на 1 каталог ,а потом усиленно впариват на распродажах.
Только почему-то ничего ценного и достойного никогда в наличии не бывает на этих распродажах:rzhu: Уж сколько раз было так, клиенткам говорю-если хотите и надо -берите сейчас, заказ сдаю всегда в первые дни компании, затем-шыш, все ценное слизывают:grust:
А я "Кристальное каре" хочу... Как думаете колье+серьги не перебор? Морда ,простите, квадратной не станет выглядеть?
а качество у бижу как?не облезнет в первую же примерку?где-то маме моей сказали, что некоторые штуки на голую кожу нельзя одевать:shock2:
JanaTX На голую кожу это в смысле, что окисляется бижутерия. Ну м.б. со временем, кто ж признается, но вроде за Ори такого не водится.
JanaTX , купаться (мыться) в ней однозначно нельзя. Я не поклонник бижу, почти ничего не беру, на работе у меня одна постоянно берет - из каталогов или распродаж (в т.ч. счастливая неделя), все нра, все носит, ни на что не жалуется.
и большинтсво действительно все очень красивое.
у меня есть вроде только колье и браслет цветные сны.
не, что мыться нельзя - это понятно! просто маме говорили, что носить только на ткани(на водолазке например)
JanaTX такого я не слышала. моя знакомая кстати так и носит.
сейчас я вас опять озадачу - как думаете новый блеск Драгоценное сияние GG будет такой же горький как Изысканное сияние:ridaju:,
? а то мне там все 3 цвета так понравились:oops:
Прислали мне бижу...:grust: Серьги Карибский жемчуг отправила им назад, брак - жемчужинки поцарапаны, цепочка с кулончиком симпатичные:smeil:. только не спросила, если брак отправляешь, они нормальное привозят потом или деньги возвращают?
Золотая лоза не понра совсем - смотрится желтой дешевкой(но это мое мнение), как то мое золото(натуральное) совсем другого цвета, а это ж вроде золотом покрыто. вообщем, теперь я в раздумьях, кого из родственников этим желтым чудом осчастливить.:smeil:
JanaTX А может тоже на возврат? А то родственники обидятся...
А я хотела Кристальное каре, а его нет, не было и не будет. А у меня его аж два комплекта заказывали:grust:. Хотя говорят, кто его видел в СЦ, что комплект этот мелковат и совсем своих денег не стоит.
ну не настолько страшно, чтобы младшая сестра обиделась:podmigivayu: просто я ожидала, что оно более внушительно смотреться будет:grust: а если возврат пишешь, то надо причину указывать или просто отдал, в бумажке это зафиксировал и все?это я на будущее:oops:
Jana TX у меня блеск тон "золотой орех" Кристальное сияние.Цвет отдает в розовинку,вкус немного как у помады Галери Ноэми.По мне лучше помады GG/
Девушки, у меня возник вопрос по поводу теней "верный цвет". В действующем каталоге они со скидкой, и в СПО меня заинтриговали, говорят, ну оч стойкие!
Как они вам?
И, самое главное, вопрос про их цвет! Часто ведь цвет в каталоге отличается от реального... Распишите, плз, кто пробовал их цвета!
Заранее благодарна!!
у меня есть розовые ( очень светлые), бирюзовые(светлые), фиолетовые (средние, но не темные). розовые самые красивые. пользуюсь в весенне-летний период, мне эти тени очень нра. чтобы растушевать хорошо - надо чтоб на кисточке их было мало, вытираю о горлышко флакона. стойкость хорошая, но к концу дня малость скатываются.
Добавлено через 51 секунду
после нанесения где-то с минуту надо подождать, чтоб подсохли.
Спасибо! Бирюзовые - светло-зеленые получается? Просто на одном форуме вычитала, что они вообще "серебристо-серые"...
У меня голубые глаза, смотрю в каталог и не знаю, какие выбрать...
А как вам, девченки, "запеченые" тени ДГ?
Likysik уже читала отзывы, что мел мелом:grust: На себе эксперементировать не буду.
Доэксперементировалась.... Взяла неглядя новую водичку Петал Кварц, а она мне ну никак, вообще никак, я ее просто не слышу, ни-че-го не слышу, а уж тем более масла розы:no:
Mursik так может наоборот подходит - поэтому и не чувствуешь? :)
Likysik не знаю-не знаю... За Аметист Фаталь я куды угодно пойду, чую ее везде и Воларэ тоже, и Джордани Голд, и Уайт. Аромат должен иметь что-то этакое!
Dorothy , да, они скорее светло-зеленые.
То что они серебристо-серые, случайно не Elanor писала? Может, они действительно на некоторых так выглядят.
Если голубые глаза - может, лучше какие-нить коричневые (посветлее) оттенки испробовать? Или розовый вечер?
Я тож, начитавшись отзывов, решила запеченки джордани не брать, а так хотелось зеленые...
Нет, не Elanor... Вот заказала себе "персиковый нектар" - не подошли! Хорошо, что моя знакомая на них глаз положила, я ей и продала... Попробую еще бирюзовые...
А у вас не было ощущения стянутости век после нанесения этих теней? У меня - было!
нет, ощущения стянутости не было. может, не стоит эксперементировать с другим цветом тогда? а нет возможности в СЦ затестить?
matur, возможность затестить есть - на руку попробовать нанести. Из цветов там только "роз. вечер". У меня такое стремление приобрести эти тени, т.к. изо всех теней, что я пробовала в своей жизни эти - единственные, которые не скатываются на моих глазах!
вот, у меня они тож не скатываются.
просто как бы в бирюзовых не разочаровались, лично я их серебристо-серыми никак не могу назвать.
у меня тени-двушки держатся намного лучше, чем Соло-однушки. обидно до соплей, думала прикупить еще... и делать более разнообразный макияж:ridaju:
Афина 67
03.03.2008, 16:26
Вопрос такой: концентрированный крем-уход "Лифт-эксперт" из 4-го каталога имеет SPF-фактор? Может, кто из консультантов ответ знает... А то в каталоге об этом
ни гу-гу.
Должна сказать, 4-й каталог мне понравился. Много хотелок образовалось, например, карандаш-подводка для глаз "Легенда стиля" (хотя, если честно, такими штуками не пользуюсь. А вдруг начну? Пусть будет.)
Афина 67 "ни гу-гу" точно
Ключевые новинки каталога
Натуральный лифтинг от шведских экспертов красоты. Серия «Лифт-Эксперт».
Вам всего 40? Вы чувствуете себя молодой, красивой и полной сил? Да и морщин совсем немного! Но вы видите, что кожа теряет упругость и контуры лица нарушаются – и из-за этого вы выглядите старше.
Как «Лифт-Эксперт» подтягивает кожу?
В состав всех средств серии входят активные компоненты, восстанавливающие «пружины» эластина. Этому способствуют:
· Про-ретинол А (витамин А) – усиливает производство молодого эластина, замедляет процессы старения.
· Экстракт ржи – содержит большое количество минеральных веществ. Проникая через роговой слой кожи, они стимулируют особые сигнальные молекулы. А те, в свою очередь отдают приказ фибробластам – клеткам, вырабатывающим эластин: «За работу!».
· Гиалуронат натрия – соль гиалуроновой кислоты, самого мощного увлажнителя в косметике. Она обладает уникальной способностью связывать воду: 1 г гиалуроновой кислоты превращает в гель 1 л воды. Связывая воду в коже, это компонент увеличивает натяжение и упругость кожи, а также разглаживает морщины.
В серию входят:
12305 Концентрированный крем-уход «Лифт-Эксперт»
Мощная натуральная формула для естественного лифтинга кожи лица. Эксклюзивный натуральный комплекс Bio Spring™ день за днем восстанавливает структуру эластиновых волокон кожи ивозвращает ей упругость. Разгладить глубокие морщины помогает инкапсулированный ретинол. В результате – заметный эффект лифтинга: кожа подтянута, морщины разглажены, контуры лица восстановлены. 30 мл.
12307 Дневной подтягивающий крем «Лифт-Эксперт» SPF 15
Подтягивающий крем на основе натуральной формулы обеспечивает стойкий эффект лифтинга и восстановление контуров лица. Запатентованная технология Bio Spring™ разглаживает морщины, стимулирует клеточное обновление и восстанавливает естественную упругость кожи. Солнцезащитные фильтры (SPF 15) препятствую фотостарению. 50 мл.
12310 Интенсивный укрепляющий ночной крем «Лифт-Эксперт»
Ультра-укрепляющая формула способствует клеточному обновлению в течение ночи. Передовая технология Bio Spring™ на основе инновационной комбинации природных компонентов повышает упругость кожи. Результат – подтянутая, ощутимо более упругая, молодо выглядящая кожа. 50 мл.
Способ применения:
Первым на страницах каталога появится Концентрированный крем-уход. Это самое мощное средство в серии «Лифт-Эксперт». Его рекомендуется использовать курсом в течение 3-4 недель для интенсивного лифтинга кожи и разглаживания морщин.
После первой недели применения вы заметите, что ваша кожа стала заметно более увлажненной. По мере восстановления эластиновых «пружин» она подтянется и будет выглядеть моложе. Через 4 недели вы заметите выравнивание морщин, в том числе и глубоких.
В 5 и 6 каталогах вы сможете купить Дневной и Ночной крем «Лифт-Эксперт». Их можно применять отдельно, а если вам требуется более интенсивный лифтинг, наносите Концентрированный крем-уход под Дневной или ночной крем. Для стойкого и выраженного эффекта средства серии рекомендуется применять ежедневной и комплексно.
Аналоги в категории «люкс»:
EstйeLauder, Resilience, средняя розничная цена 2200 руб
Lancome, RenergieMorpholift, средняя розничная цена 2500 руб
Roc, Complete Lift, средняя розничная цена 1200 руб
Подводку-фломастер тоже записала в хотелки.
я тоже хочу. надеюсь, эта будет, лучше, чем Эйвон - та у меня засохла после 4-го применения:evil:
Афина 67
05.03.2008, 08:27
Mursik!
Спасибо за подробный ответ. И очень интересно было узнать про аналоги в люксе. Соблазн купить стал еще больше...
Интересно, а подводка-фломастер будет других цветов?
Winter в ближайшем будущем (в этом году) вряд ли.
сужу по двусторонней помаде - ее сначала выпустили в лимитке, похоже ,пользовалась успехом, и ее ввели в каталоге.
Winter скорее всего нет. Имеется ввиду тенденция к графичности- черно-белые цвета.
GoldenLady
07.03.2008, 12:23
Девченки, кто пробовал тушь Очевидный эффект 5 в одном?
GoldenLady да мы тут почти все и пробовали! Великолепная тушь! У меня все оттенки.
Девочки ,как шариковые дезодоранты ? стоит ли пробовать?подскажите пожалуйста.
Elena73 у меня только Воларэ, но я довольна - и аромат любимый, и качество устраивает, потому как обычно парфюмерные дезодоранты нещадно пачкают белье и одежду, а этот нет.
спасибо ,Mursik! буду пробовать.
А мне не очень понравились дезодоранты Орифлейм, к сожалению :(
Тушь очень хорошая!!!!!
Кто нибудь скрабом "Сияние и тонус пользовался??
Я сегодня попробывала скраб "Кокос и морская соль", ну не поняла я его.
Не пениться, расход большой, а его самого мало. Шкрабалок (долго думала как это обозвать) почти нет. Понравился только запах.
А я была в таком превкушении ..........
А я и сестренка заказываем всегда мыло -все,которые представлены в каталогах,крем для ног с ромашкой нравиться у него объем и расходуется не так быстро,маска с оливкой и бамбуком д/волос понравилась тоже.:yes:
Подводку фломастером попробовал кто уже? поделитесь мнением, пожалуйста!
да, да мне тоже интересно!
Кто нибудь попробовал атласные тени, соло вроде называется.
Подводку-фломастер затестить нет возможности- у нас ее нет на складе:grust:
А вот тени-соло неоднократно хвалили. Шелковые, прекрасно держатся, цветовая гамма интересная.
но в след каталоге она есть, мож повезет, захватим, но надеюсь, как писала уже, что буде лучше Эйвон:evil:
JanaTX на других форумах ее хвалят...
А вот тени-соло неоднократно хвалили.
Спасибо, побегу заказывать!!!!!!!!
Kerridven
16.03.2008, 17:15
Кто-нибудь пользовался блеском для губ "Легенда стиля", как он вам?
И удобная ли пудра в кисти-футляре от GG?)
Пудра в кисти Джордани - вне сомнения великолепный продукт! К ней должен быть еще сменный блок (или мне приснилось...)
Блески Легенда стиля обругали уже:grust:, такие же липкие как Ассорти.
Kатарина
16.03.2008, 23:08
Mursik, пудра в кисти Джордани дейстительно хороша, а в ее цилиндрик можно насыпать любую пудру - будете довольны:yes:
:shock2: не знала- Мерси! И нормально вытряхивается? какие рассыпушки пробовала туда пересыпать?
Kатарина
16.03.2008, 23:16
Mursik, ИР замечательно себя там чувствует и Флер (дешевая очень, купилась на цвет, взяла на пробу, а качество не обмануло, как ни странно!):yes:
А пудру как наносить, на тоналку или просто на обычный кремик пдойдет?
Афина 67
17.03.2008, 08:32
Подводку "Легенда стиля" затестила - на затесте понравилась, линию рисует тоненько, если нажать сильнее, получается потолще, но всё равно надо приноровиться, она действительно как фломастер. Обычной смывкой для глаз смывается хорошо. А пальцем её не размажешь, она стойкая. Тени-мусс "Очарование бархата" взяла себе беленькие, и чувствую, полюбила их надолго. Наносить легко, без всякой основы не скатываются, держатся прекрасно и глазки не раздражают, даже наоборот, такое впечатление, что на веки действует благотворно, они даже чесаться перестали. Вобщем, оценка моя 5+++. Тени "Соло" взяла черные, соблазнилась на картинку в каталоге, для подводки. Эффект "смоки айз". Вечерний вариант. Эти теньки придется отложить.
На новый каталог уже написала длинный список, думаю, как его сократить. Как много всего хочется...(((
Kатарина
17.03.2008, 10:39
Танюсик, пудру наносите как Вам удобнее, но логичнее завершать макияжик пудрой, Вы же не будете поверх пудры тональный крем наносить:podmigivayu:
Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста! Задержалась в Москве на пару недель и сделала заказ через инет с получением в СЦ "Сокольники3", а адреса на сайте нет, телефоны не отвечают. Подскажите, куда надо ехать? - заказ уже больше недели как просрочен!
Я в том смысле что вообще без тоналки наносить, минеральную пудру от Лореаль?
Добавлено через 57 секунд
Афина 67, мне тоже картинка понравилась и заказать так же хочу!
Блески Легенда стиля обругали уже:grust:, такие же липкие как Ассорти.
а я еще и карандаш их обугаю серый!:evil:пока накрасишь что с ума сойдешь!
Девочки, а где-то можно следующие каталоги посмотреть/скачать? :smeil: Эйвон знаю где, а где Орифлейм есть?
Мне очень нравятся помады из серии - кажется - Бархатная Роза или как-то так. В черных футлярах. Они с каждым разом все дешевее и дешевее... это что означает? Что их скоро с продажи снимут? :ridaju: Надо заказать побольше прозапас?
TaiD, сильно подозреваю что вот тут: http://www.0riflame.ru/frame.htm :smeil:
Его могли уже расформировать давно, если на неделю просрочен.
м.Сокольники. ул. Маленковская, д.38, стр.2.
Пн 9.00 - 18.00
Вт 8.00 - 20.00
Ср 8.00 - 20.00
Чт 8.00 - 20.00
Пт 9.00 - 18.00
Сб 8.00 - 17.00
Вс выходной
На сайте эта инфа есть
Пусть лучше сначала по телефону позвонит и уточнит, расформирован или нет заказ , 626-53-23вот ответ для дамы из Северодвинска:podmigivayu:
TaiD может и снимут, они же футлярчики меняют.
я сегодня тож ей накрасилась - понравилась, зимой не могла пользоваться.
Дриада
Я там нашла только нынешний каталог, а на следующие месяцы нетуньки.
matur
Эта помада самая лучшая в Орифлейме, какую я пробовала (а пробовала все)). Особенно красный цвет. Он такой сдержанный, чисто красный, не алый. Вообще-то цветовая гамма не радует разнообразием. Зато все цвета между собой сочетаются хорошо в смысле смешения. Я по два цвета кисточкой наношу, даже особой разницы нет, какую сверху мазать, каую снизу... :yes: если будет распродажа, все закажу.
Taid.Посмотрите здесь www.kosmetichka.spb.ru там видела вашу бархатную розу со скидкой.
Девушки, кто нибудь пользовался корректором от джордани голд?
Никак у меня с этим корректором отношения не складываются:ridaju: