PDA

Просмотр полной версии : Орифлейм (Oriflame)-1

Страницы : 1 [2] 3 4

Kатарина
24.09.2007, 11:46
Корректор для кожи вокруг глаз GG заказала, взяла розовый цвет, очень хорошо скрывает синяки, у меня они около переносицы. Рекомендую :yes:

TaiD
24.09.2007, 20:18
Катарина :) А почему розовый цвет?
Я вообще такого не помню, у меня в маленьком тюбике тоналка для области под глазами, тоже хорошо замазывает. Я его и на нос мажу, второй тюбик извела :)

Лея
25.09.2007, 06:32
Купила корректор - это просто ужас! Никому никогда на посоветую. Во-1-ых, он ужасно течет - у меня полтюбика вытекло просто так. Я замучилась вытирать упаковку. Во-2-ых, он совершенно ничего не скрывает. Правда, больше 3 слоев я не пробовала наносить, но, по-моему, если это корректор, то он должен выполнять свои функции после первого нанесения. Вобщем, хуже средства у меня никогда не было.

Kатарина
25.09.2007, 11:43
Лея! Вы купили другой корректор в тюбике к-й, мне тоже он не понравился: течет и ничего не корректирует, я говорю про Giordani Gold, к-й выдавливается через кисточку, вот он совсем другой :yes:
TaiD, на моей коже розовый цвет более выгодно смотрится, поэтому я и взяла такой, там ещё бежевый есть :)
Заказала пудру-расспуху GG, к-й пудриться нужно через кисточку, никто не пробовал?

Mursik
27.09.2007, 10:52
Притяжение ЦветаСлева направо
12128 CABARET RED Клюквенный Сок
12129 SWEET CLEMENTINE Карамельный Крем
12143 VERY BERRY Ягодный Щербет
12138 RUBY GLORY Рубиновые Искры
http://rd.foto.radikal.ru/0709/ee/35f4c3c75cf9t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4910180607d9403091465ca13276ee07)

Kатарина
27.09.2007, 13:05
Mursik, какая ценная фотка, сразу ясно нужна такая помада или нет, чего им мешает делать вменяемые фотографии в каталоге? Бывают, конечно, но редко.

Mursik
27.09.2007, 14:03
Я сама не понимаю ЧЕГО ИМ мешает? В каталоге, скажем прямо, цвета только дают представление о цвете. Я замучилась, пока выбирала+отзывы с форумов. Не хочется клиентов подводить, ведь пока пробники закажешь, они уже могут и перехотеть эту помаду брать :lol:

Kатарина
27.09.2007, 14:19
Я вот промахнулась с "красным золотом" ярковата и рыжевата, совсем не как на картинке :no: , писала уже.
Mursik, я ещё про рассыпушку GG спрашивала, не знаете как качество, заказала и мужу туал. воду Ascendant, очень понравился запах в журнале, живьем не нюхали его? Хотя парфюм таких марок никогда не брала ни мужской ни женский.

Mursik
27.09.2007, 14:26
Живьем не нюхала мужскую :no:

Пудра -кисть ДГ- слышала о ней только положительные отзывы, но девочки говорили, что ее как-то трясти надо, просто непривычно для нас наносится.
А вообще Джордани это просто ЛЮКС! Все можно брать смело :yes:

Помаду красное золото хотела себе, но обломилась...итак уж много помад. Эх... Может в менялку ее? :wink:

Kатарина
27.09.2007, 14:31
Ну я уже пару раз "красным золотом" попользовалась! :( Стараюсь наносить тонким слоем!

Mursik
27.09.2007, 14:40
Кстати! А фотку помадок Ваших? весьма полезное дело.

Лея
01.10.2007, 07:15
[quote="Катарина"]Лея! Вы купили другой корректор в тюбике к-й, мне тоже он не понравился: течет и ничего не корректирует, я говорю про Giordani Gold, к-й выдавливается через кисточку, вот он совсем другой :yes:
Если б раньше знала :( Теперь буду пробовать GG. Правда, пока заказала корректор ИР.

Kатарина
01.10.2007, 11:19
Лея, все что я браза из GG-все хорошего качества и народ подтверждает, что эта серия обычно удачная :yes:

Лея
02.10.2007, 05:21
Спасибо за совет. Я декоративку Орифлейм пока никакую не покупала. так что теперь буду знать, что надо брать GG

Lilu
02.10.2007, 07:58
Все же помады у Орифлейм немного суховатые. Даже DG. Всегда знала, что для меня Орифлейм не подходит, но не удержалась - купила помаду, а красить не могу, цвет классный, но губы сушит..

Kатарина
02.10.2007, 10:45
Lilu, помады у них нежирные, а мне показалось, что Притяжение цвета к концу дня горьковатое или мне мерещится?

nvn
02.10.2007, 17:15
Помада-блеск и правда ужас. Мне подарили, именно цвет Розовое золото. Лежит на губах пластилиновой лепешкой, куски еле размазываются. Пользоваться не могу, валяется, все никак не выкину. Остальное в GG вроде неплохо.

Котя
02.10.2007, 20:44
Какое счастье, что я в своей время на это розовое золото пожадничала. GG помады - цвета для меня дикие, по-моему исключительно на брюнеток рассчитанные, а помады в голубых и бордовых и бледно-розовых тюбиках вроде неплохие, мне не сушат ничего, оттенки только не очен, но для разнообразия пойдет.

JanaTX
05.10.2007, 10:14
Девчат, а как вам Шведский Спа скраб и масло, умывалки ЧД и Алоэ? И в 26 можно микродермообразию? там написано с 25, но хочется мнение тех услышать, кто пользовался :)

debrana
08.10.2007, 11:12
да,расскажите плз про микродермабразию,какой эффект?

Лея
08.10.2007, 12:30
Мне 28 и я пользовалась.Это было после зимы - кожа была серая, уставшая, цвет неровный. Так вот, результат был просто супер. Цвет лица свеженький, ровный.
Только в инструкции было написано 2 раза в неделю в течение 1 месяца 1 раз в год. Для меня этого много. Кожа на носу и лбу на 4, кажется, применение начала сжигаться - пошла темными пятнами. Впрочем, они быстро прошли. А моя знакомая (тоже 28) просто как скраб 1-2 раза в неделю использовала всю систему, и у нее все нормально. Вобщем, главное в меру, а результат хороший.

JanaTX
08.10.2007, 12:33
а вы сравнить с подобным др фирм не можете?можно в личку или в соотв темах форума:yes:

Лея
09.10.2007, 01:36
К сожалению, нет. Эта система мне первая попалась на глаза, когда я начала об этом подумывать. Может, позже попробую еще что-то.

Tekila Sunrise
09.10.2007, 11:26
Очень-очень давно покупала скраб для губ (купила по ошибке - на этикетке был неправильный перевод, но неожиданно очень понравилось) - сделан как обычная гигиеническая помада, но в стике замешаны мелкие частички (точно не помню, но наверно молотые абрикосовые косточки).
Сейчас у oriflame есть что-то подобное?

Innet
09.10.2007, 12:28
в орифлейме то что действительно вещь и можно купить еще раз это гель(тушь) для бровей, все остальное :beeeeee: . помады лежат, выкинуть давно пора, блеск ДГ - гадость

Dezy
09.10.2007, 13:32
Да, блески действительно у них гадость. Не вкусные совсем :otstoi:. На губах, как-будто жиром намазали.

Линок
10.10.2007, 11:40
В каталоге 14 я заказала лак для ногтей(с первых страниц каталога), цвет наз-ся, кажется "фиалковый цвет" или что-то в этом роде, сиреневый. Очень красивый цвет, густой лак, лег хорошо, впечатления самые приятные. осталось ещё временем проверить и выдать вердикт :)
А ещё никто не подскажет ТРИМЕР(в 15 каталоге появился), что это за штука, он стрижет , бреет, выщипывает??

Kатарина
11.10.2007, 14:46
Линок, вот эти лаки вообще очень хорошего качества! У меня есть цвет Зимняя сказка - нейтральный, к чему угодно подойдет, Спелая черешня - очень красивый, цвет именно перезрелой черешни :yes:, Дюна - оказался намного ярче (насыщенный коралловый), чем в каталоге, но красивый , а Дива - интенсивно-коричневый. Вообщем Дюна и Дива они мне не особо подошли, может поменясь с кем.

Candy
11.10.2007, 15:30
девушки..кто пользовался четверкой теней ДГ..они представлены в каталоге 15 с Жанной Фриске
как вам качество? а цвета соответствуют фотографии?

Лея
12.10.2007, 15:02
Лично я только видела их в живую у соседки. Цвета более-менее соответствуют, а вот качество(( Очень нестойкие. Я вообще их тени не беру - плывут моментально. Пользуюсь базой Орифлейм, но вобщем-то особого эффекта нет. Разве на полчаса продлевают макияж. А Буржуа с Лореаль у меня и так 8 часов держатся.

Kатарина
15.10.2007, 13:25
Получила пудру в кисточке от GG, мне очень понравилась!:yes: Легкая и матирует хорошо, на коже не видна! У некоторых проблемы как ею пользоваться: просто над ладонью вытряхиваешь немного пудры, если лишнее, то ссыпется с кисточки.

Линок
16.10.2007, 15:03
А бальзам защитный для губ кто-нибудь брал у Орфлейм, хочу на зиму взять, а то не всегда хочется помадой красится?
Украшения мне понравились, длиненькие такие сережки в готическом стиле, ещё в раздумьях , но наверное возьму. А женщинам постарше(моей бабушке и свекрови) понравилось украшение - сережки и подвеска, такие как резные под серебро(третьи по счету в каталоге).

Тори
22.10.2007, 21:20
У меня муж пользуется из Орифлэйма наборами (гель+шампунь),а также дезодорантами,вроде нравяться.А вот тени пришлось мне выбросить,не стойкие,цвет исчезает.А губные помады раньше больше нравились,но сейчас пока не решаюсь приобретать.Нравяться полотенца,плед,рукавичка-мочалка, до сих пор ею пользуюсь.

Mursik
22.10.2007, 21:31
Единственный на свете дезик, к-рым пользуется муж- стик от Ори:yes: У него с физическим трудом работа связана ("Газель-ман":smeil:), я вечером только аромат дезика на белье чуствую.
На 5+!!!

Габи
22.10.2007, 22:50
а новую тушь тут уже обсуждали?

Kатарина
23.10.2007, 14:33
Mursik, если Ваш муж целый день мотается на ГАЗели и такой результат от дезика?????:shock2: Это же тяжелая работа! А какой именно?

Mursik
23.10.2007, 15:36
Стик в темно-синем исполнении 50 мл код 8087. 119рэ со скидкой
http://i020.radikal.ru/0710/48/98e8809cb8c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0710/48/98e8809cb8c5.jpg.html)
1-ый номер слева.

Тушь может и не обсуждали:smeil:Так давайте обсудим:podmigivayu:!!! Тушь на 5+. У меня черная, несколько девочек на меня смотрели и себе такую же заказали. Не осыпается, держится в течение дня великолепно, слезы выдерживает, длина ресниц на высоте и объем тоже. Я в восторге!!!

Kатарина
23.10.2007, 15:43
Mursik, спасибо!
Хотела добавит,все-таки помадах. Писала о своем мнении цвета Турецкая гвоздика и Красное золото, забыла как помада сама называтся. С цветами все хорошо, но во 2-й половине дня она горчит!!!!!!! :evil:Это уже точно!

Тори
23.10.2007, 15:58
Mursik!Во-во,точно этот набор у мужа,неплохой.:yes:

Mursik
23.10.2007, 16:00
Тэк-с!... Красное золото горчит или обе ?... Значит, это гадкие золотинки в составе помады, на которрые у меня аллергия:evil:

Kатарина
23.10.2007, 16:34
Mursik, обе горчат!:ridaju: Чувствую именно во 2-й половине дня! Причем к Красном золоте есть золотинки, а в Турецкой гвоздике нет! Что-то в составе видно! Я уже приноровилась и Красным золотом пользоваться, чтобы цвет был такой как мне нравится, но горчит - это факт!

Mursik
23.10.2007, 23:11
Самое интересное, что на Украине ну ни у кого!!! нет аллергии на эти помады....Видимо, правда у нас с ними разные производители:grust:

Kатарина
24.10.2007, 17:08
Пытаюсь выложить фото помад: слева Турецкая гвоздика, справа Красное золото.

Mursik
24.10.2007, 22:55
Вспышка мешает цветопередаче, сосем не то получилось, кажется:no:

Kатарина
24.10.2007, 23:02
Mursik, специально фоткала при дневном свете на балконе!, самое близкое к реальности! Турецкая гвоздика как есть на самом деле, а то в каталог она темновата.

Mursik
24.10.2007, 23:30
Kатарина (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=2030) , спасибо:yes: Я просто обалдела от различия цветов по каталогу и в реале:shock2: Гвоздика -розовая? А Красное золото светло-красное? а где "золото"-то?:rzhu:

Kатарина
24.10.2007, 23:48
Mursik, в том то и дело! Турецкую гвоздику приятельнице заказывала, а когда увидела , то себе прибрала к рукам:tiho:, но она не сопротивлялась!:oops: Она натурально-розовая, тот вариант, к-й всегда уместен! Но я со светлой кожей и бледными губами (темно-рыжая от природы) А приятельница с розовой кожей и русыми волосами, на ней она бежевато-грустная!
А Красное золото, то тут как нанести! Если тонким слоем, то красновато-золотистая, очень красивый цвет! А поплотнее: рыже-крансо-золотая!!!! Сама удивляюсь, но я приноровилась! Но губы у меня бледные сами по себе, это важно!

Katinka
02.11.2007, 14:42
Расскажу и я про орифлейм. Пользуюсь практически только ей уже полгода.
Что особенно нравится: новая туш, очень классная как раз то что я всегда искала. Очень нравятся румяна в шариках GG, тени мусс понравились из 14 каталога, очень приятные и легкие. Очень понравилась новая серия для тела с лавандой, купила масло для ванн с лавандой и жасмином и крем для тела с ромашкой, классные вещи. Нравится коректор для глаз тоналка, тоже довольна приличная. А еще частельно покупаю разные аксессуары: сумочки,косметички разные. Я за полгода практически всю их линейку попользовала. В целом очень положительно, мне даже кажется что в последнее время качество улучшилось, может только кажется....

Kатарина
02.11.2007, 17:08
Katinka, тут Mursik писала, что вся декоративка GG хорошего качества, получила их помаду "Розовый коралл", цвет мне понравился, теплый-розовый, но на фото цвет гораздо ярче! ложится гладенько и неплотным слоем (что мне очень нравится), пудра-рассыпуха в кисточке очень хорошая, уже писала об этом!
И ещё взяла маску для лица молоко+мед, не помню писала я о ней отзыв здесь, но зимой, когда сильные морозы, она меня просто спасает!:yes: Очень хорошо смягчает и убирает стянутость от мороза, взяла опять на холода.

Dezy
05.11.2007, 11:31
А я просто в восторге от теней GG четырехцветных. Причем, заказала себе оба набора и в сиреневой, и в коричневой гамме. Ложаться замечательно, не стираются и подборка цветов классная. При смешивании получаются очень красивые оттенки.

Kатарина
05.11.2007, 20:25
Я тут распиналась на тему помады GG "Розовый коралл", да, все хорошо, но она тоже горчит к концу дня... Причем привкс появляется, если она весь день на губах, сегодня она была на мне с 6.30 утра до 18.00 (в течение дня, подкрашивала губы, конечно) Может со мной что не так?:ridaju:

Mursik
05.11.2007, 22:39
Скорее всего с их помадой что-то "не так":no:У вас и у меня определенно аллергия на какой-то компонент этих помад.

Dezy
06.11.2007, 11:50
А мне, вообще, вкус у всех орифлаймовских помад не нравится. Хотя у GG и качество хорошее, но все равно - не мое.

Helga_Cheri
07.11.2007, 11:04
[QUOTE=Katinka;149546]Расскажу и я про орифлейм. Очень нравятся румяна в шариках GG, тени мусс понравились из 14 каталога, очень приятные и легкие.

Katinka! расскажите пожалуйста попдробнее о тенях-мусс, они с перламутром? и про стойкость. Заранее спасибо.

Kатарина
08.11.2007, 20:35
Mursik, может у меня какя-то аллергия на их помады,но цвета удачные и качество более или менее устраивают, даже обидно:ridaju:
Вообщем, не удивляйтесь, если у вас их помада загорчит:evil:

Mursik
08.11.2007, 22:42
И горчит и жжет:no:кое-что...

Но,самое интересное, что мои клиентки переходят с Эйвона на помады Ори именно из-за оттенков и отменного все же качества текстур Орифлеймовских помад. То же и тушей касается:yes:, брали Эйвон когда-то, а теперь всем подай Очевидеый эффект! Ни один равнодушным не остался, когда на мне эту тушь видели:smeil:

Kатарина
09.11.2007, 21:59
Mursik, цвета у них хорошие - это факт! Сегодня целый день ходила в помаде GG, что-то губы сохнут, может у меня неудачный период? Уже и не знаю!
Про Avon даже не гвоорите -у них помады отвартительные!

JanaTX
12.11.2007, 11:06
а триммер пробовал кто использовать? как оно, ощущение?:smeil:

Лея
12.11.2007, 13:58
Срочно нужны отзывы о базе под макияж. Поможет она замаскировать расширенные поры или нет? Может. кто-нибудь пробовал?

Innet
12.11.2007, 15:05
девочки что за тушь? мне на работу девушка носит разные каталоги, орифлейм в том числе. сейчас смотрю №16, понравилась сумочка на стр.137, обязательно закажу.

Тори
15.11.2007, 14:22
Девочки,кто пробовал водичку "Аметист"?Какая она?Ваши впечатления.Увидела случайно ее в "Лизе".:podmigivayu:

Katinka
15.11.2007, 14:46
Katinka! расскажите пожалуйста попдробнее о тенях-мусс, они с перламутром? и про стойкость. Заранее спасибо.
Они очень легкие по текстуре, приятно на веко наносить, тени перламутровые, но цвета довольно приглушенные приятные. По поводу стойкости, на целый день их не наносила, а вот ходили вечером на ДР, так мои глаза юыли в идеальном состоянии ничего не самазалось. Еще мне понравилось, что они не скатываются на складках века, хотя может я просто тонким слоем их наношу, здесь их текстура очень кстати. Вообщем я рекомендую попробывать.
девочки а вы где покупаете косметику орифлейм?

машустик79
15.11.2007, 15:40
5 лет назад заказывала у них тени двойные, раньше назывались "Вереск", а сейчас "Орешник" - тон 3310, хочу их опять себе заказать, но в каталоге их нет и в новом тоже не предвидется как мне сказали. С сайта тоже не могу заказать поскольку не консультант и просто зарегистрироваться не могу. Так же добавлю, что этой косметикой пользоваться в принципе не собираюсь мне только тени нужны, короче что делать я не знаю!? На данный момент мой заказ и так через третьи руки идет, а так хочется побыстрее:ridaju:Девочки, вы сами являетесь консультантами или через консультантов заказы делаете? Это я к тому, что может быть есть вариант на прямую заказать, без кучи посредников?

Mursik
15.11.2007, 15:45
Напрямую только если сама зарегистрируешься в компании, а так только через консультантов. Пишите в личку-подскажу на каких форумах их найти:podmigivayu:.

Водичка Аметист Фаталь- новинка 17 каталога, ее еще никто не мог пробовать, если только он не является каким-нибудь Золотым директором Орифлейм:smeil:.

JanaTX
15.11.2007, 16:03
а у нас на мобильном пункте всех желающих за 10 р регистрировали.а кто-нибудь знает хорошего ли качества там игрушки(поющий олень приглянулся:oops:)?

Katinka
15.11.2007, 16:18
А водичка Аметист будет только в новом 17 каталоге)
Машустик, попробуйте через сайт орифлейма найти консультанта из С.П. Я бы вам помогла, да я консультант московский. Тени можно купить независимо от того указаны они в каталоге или нет, просто цена будет без скидок (тени стоят 220 рублев)

Helga_Cheri
19.11.2007, 10:17
я заказываю через консультанта, т.е. у мамы на работе одна женщина этим занимается, вот :-)

Innet
27.11.2007, 16:01
заказала себе сумочку "голливуд" - она такая малюсенькая:shock2:, еще заказывала магнит олень - сказали пока его нет

Mursik
27.11.2007, 16:05
Innet Магнитов-оленей скорее всего и не будет- не смогли обеспечить товарный запас:no:

А сумочку сфоткать никак не сможете? Интересно очень.:smeil:

Nebelige
27.11.2007, 19:21
:hi:А я, очччень не любя эту фирму, но находясь в каталоге в поисках любимого подругой корректора прыщей, соблазнилась на
Смягчающий скраб для губ "Засахаренный миндаль". Серия "Домашние деликатесы".
Первое впечатление пока позитивное.
Забавно - гигиеническая помада со скрабящими частицами.
Одно удивило - ни состава на тюбике, ни рекомендаций по применению.
Как часто его нужно и можно использовать?

Mursik
27.11.2007, 22:56
Nebelige Никакой инструкции к ним действительно нет. Не слышала о каких-то ограничениях в использовании этого скрабика, да и частички там меленькие. Буду пользоваться по мере необходимости. Еще есть совет- сначала ногтем сковырнуть поверхность этого скраба, чтоб лушче эффект был от применения.

Nebelige
27.11.2007, 23:13
А я не выдержала и по горячей линии позвонила. Сказали - не чаще раза в день. А состава и они не знают. Что это за горячая линия?

JanaTX
28.11.2007, 14:14
а тональная основа Джордани Голд для какой кожи?матирует хоть чуть?
а какой крем у них лучше всего для комбинированной кожи подходит(в идеале и матировал бы еще)?

Афина 67
29.11.2007, 16:51
Водичка Аметист Фаталь- новинка 17 каталога, ее еще никто не мог пробовать, если только он не является каким-нибудь Золотым директором Орифлейм

Не совсем, в 16 каталоге предлагались пробники (не помню, на какой странице). Мне пробник дали в подарок, так что я затестила. Оказались сладковато-цветочные, с явными пудровыми нотами. Что-то напоминают, но пока не поняла что. А флакончик почему-то проассоциировался с "Кодом" Армани.

Mursik
29.11.2007, 22:08
Я четко в этом аромате слышу розу, розовое масло:yes:, как было у бабушки,ну такое- в деревянном флакончике, а внутри стеклянная колбочка:smeil:

Innet
30.11.2007, 12:21
сумочка такая же как в каталоге. но носить мне ее некуда, если только до лета подождать, в ночные клубы я не хожу

Афина 67
30.11.2007, 16:33
Mursik
Меня на розу ничто не навело. Нет, вообще, приличная водичка, если ничего похожего в арсенале нет. А у меня как раз есть. Я сейчас стала пользоваться "Северным сиянием". Ради разнообразия, на работу.

Котя
04.12.2007, 21:38
А я тут возмутилась рекламой Аметиста по телевизору - слизанной с рекламы Инсоланса, даже музыка плагиатская:evil: .
У меня из их водичек только Ельви прижилась. Ну и Дивайн прикончился.

М@рина
06.12.2007, 08:27
JanaTX
Я пользуюсь тональником "Адаптив", он мне матирует однозначно. Если сухие участки кожи не поскраблюб, то и шелушинки здорово выделит.

JanaTX
06.12.2007, 09:37
спасибо, а какой дневной крем для комби лучше подходит?я купила с березой, но пока не поняла - хороший или нет... вроде жирноват сначала, а потом вроде ничего...

М@рина
06.12.2007, 10:22
Ой, вот тут я пас, потому как кремами для лица Ори не пользуюсь. Не хочу сказать ничего плохого, просто пока подобрала себе у другой марки, устраивает, поэтому на данном этапе жизни не экспериментирую дальше.

JanaTX
06.12.2007, 11:53
сейчас в калоге бизнес-аксес видела сумку фисташковую, на вид почти как ИР, за исключением небольшой детали:smeil:

Mursik
06.12.2007, 14:18
JanaTX А я думаю, что это мне такое знакомое навеяло в этой сумочке! )))

Kатарина
11.12.2007, 15:13
Купила прозрачный карандаш для губ, не знаю, что я от него ждала, но так и не поняла в чем его смысл! Брала с тем, чтобы не было видно явно контура губ, если карандаш ярче, чем блеск или помада. Смотрю на него и не знаю что им накрасить:no: Кто-нибудь пробовал?

Predator
12.12.2007, 15:22
Подскажите, кто-нибудь пробовал пудру, мерцающую, из Джордани Голд??? Какой у неё оттенок??

Innet
12.12.2007, 15:27
у меня прозрачный контур Салли Хансен:offtop: какой-то он бестолковый, когда делаешь им контур нифига не понятно где что рисуешь, а когда сверху помадой сразу видно где неровно нарисовала, т.к. помада на него не заходит. валяется он у меня

Kатарина
12.12.2007, 17:00
Innet, чувствую и у меня будет просто валяться! Но должен же быть в нем смысл! Может мы что-то не так делаем?

Innet
12.12.2007, 17:11
этот карандаш рассчитан на тех, кто любит всякие новинки пробовать. вчера его в косметичке откопала, накрасилась еще раз, эффект нулевой, отложила до лучших времен, т.е. пока срок годности не выйдет:rzhu:

JanaTX
13.12.2007, 15:28
мне в Дж Голд для бровей средство понравилось, такие брови аккуратные сразу, светлый мои светло-русые брови чуть подтемняет, так что главное не переборщить.
я тут на одном из сайтов прочитала, что Орифлейм своим консультантам подарки делает - это значки и пакеты что ли:rzhu:

Kатарина
13.12.2007, 15:49
JanaTX, я на какой-то странице распиналась про GG тушь для ресниц, действительно очень хорошее средство, но я темный цве брала, он как раз как мои брови:yes:

Candy
22.12.2007, 14:30
попробовала новый крем для тела с арктической черникой
очен мне не понравился - жирный..липкий...потом всю ночь ворочалась..потому что простыни и пододеяльник неприятно к телу липли

Agent
22.12.2007, 15:17
А я тут возмутилась рекламой Аметиста по телевизору - слизанной с рекламы Инсоланса, даже музыка плагиатская:evil: .

А я все думаю, да что за музыка знакомая в рекламе этого аметиста!!!!:rzhu: Ну точно из Insolence
А мне из Орифлеймовских Freya нравилась, только давно уже эт было, сейчас с их парфюма полностью соскочила :yes:

Котя
22.12.2007, 15:29
Agent
Песенка ъхорошая, оригинал инсолансовский, в смысле. Фрея сухие духи только были, тоже нравились. И еще немного нравился Дивайн. А потом ароматы у них один скучней другого появляться и интерес совсем тоже пропал. Вот Аметист только негде затестить, наверно на Ирис похож, сейчас у многих марок тема Ириса проявилась.

Agent
22.12.2007, 15:39
Дык в каталоге по-моему ароматизирована страница была, или я путаю??? :podmigivayu: Правда мне она уже почти выдохшаяся досталась, запаха не учуяла:rzhu:

Mursik
22.12.2007, 15:52
Итак. Мой заказ добрался до меня. http://avon.3bb.ru/img/smilies/smile.gif
Энергоблеск Лунный свет -дает легкое серебристое спокойное мерцание. Отлично!
Мыла парфюмированные в коробочке (Эльви, ДГ, Эмбрейс, Молоко и мед огр.выпуск и т.п.)
- очень нежные ароматы, все пакеты и коробки пропахли. Очень достойные подарочки-близким, коллегам, подругам.
Тени двухцветные Ниагара брала свекровь, я открыла-посмотрела. Весьма достойно! Внутри даже есть зеркальце, цвета насыщенные, показалось, что с легким мерцанием.
Пудра-шарики Кристальный блеск- Красиво! Метеориты не заменит- ни-ког-да! Дает насыщенное бело-розовое мерцание на лице и теле, как будто вас облили перламутром. Забивается в поры и подчеркивает морщины на лбу,например. Есть ощущение, что подсушивает кожу. Я покупке,конечно, рада...., как сорока, которая любит все мерцающее http://avon.3bb.ru/img/smilies/blush.gif Но... Впрочем - на вкус и цвет. Берите! Настроение поднимает она точно!
Вода Джордани Голд- просто обожаю ее!!! Сколько раз брала и дарила, потом ее долго в наличии не было. Я ее каким-то чудом отследила и взяла лично себе.
Серия Зимняя клюква- ароматик ням-ням. Поскольку нахожусь при макияже, протестировать не могу. Взяла тоники 4 штуки (зная их способность исчезать из наличия), молочко и крем дневной.
Серия Рояль Вельвет -гель-тоник для лица и увлажняющий дневной лосьон. Какое исполнение!!! Какой аромат!!! Думаю, что буду пользоваться с удовольствием.
И гвоздь нашей сегодняшней программы Аметист Фаталь, господа!!! http://avon.3bb.ru/img/smilies/new_russian.gif
Теплый, нежно-розовое благоухание, слышу розовое масло, именно масло, тепленькое и обволакивающее http://avon.3bb.ru/img/smilies/girl_in_love.gif
Теперь о грустном. Орифлейм и тут облажался(простите, я с огромным удовольствием пользуюсь данной маркой). Флакончик исполнен дешево, крышка круглая вращается вокруг своей оси как барабан, и при этом гремит http://avon.3bb.ru/img/smilies/shok.gif Позвонила свои директорам, они сказали, что так и надо http://avon.3bb.ru/img/smilies/shok.gif так и должно быть. Я их попросила, чтобы они у всех узнавали насчет грохота крышек.

Котя
22.12.2007, 16:18
Agent
А у меня нет каталогов. Способ бороться с неуправляемым заказыванием ненужных штук вижу только один - не видеть каталогов и пресекла все пути их ко мне попадания :) Теперь вот вас тут почитаю, и успокаиваюсь :)
Mursik
А флакончик, случайно на прмьержуровский не похож? (нина риччи?) а то рекламу не помню, но вроде похоже было

Kатарина
22.12.2007, 18:25
А я решила вообще больше не смотреть даже каталогов Орифлейм, настолько не тянет он на фоне других марок:no: Есть несколько средств, к-е мне там понравились, но думаю, что найду достойную замену. Может пофлиядо, что бывшая коллега лет 5 занимается продажей этой косметики и так мне ее "впаривала", что даже неприятно.
Впечатление от Орфилейма мне сильно отравили горчащие помады и совершенно дурацкий скраб для лица в круглой банке с розовой крышкой, выбросить жалко, надо тело поскрабить и забыть!

Mursik
22.12.2007, 22:56
Котя, Флакончик Аметист Фаталь слизан с Армани Code:pardon:

Nebelige
23.12.2007, 00:17
Нда, а пробник купить нельзя?
А то я сейчас подсела на "аметистовую" гамму, так и тянет... Хотя не надо.

Вот не люблю ведь Орифлейм, сколько раз разочаровывалась!
А тут купила мыло "Манго c йогуртом" - запах понравился, вдохнула со страницы в каталоге на работе и купила - и довольна :yes: весьма. Такое нежное, ненавязчивое, еще и для чувствительной кожи. Я жидкие мыла не люблю. Теперь и на гель для душа прицеливаюсь такой же. Как у Ори гели для душа?

LEOLANC
23.12.2007, 01:09
Лично мне именно гель "Манго-йогурт" не понравился. Он слабенько пахнет, пенится правда неплохо, но нет ощущения, что тело становится чистым.
Из гелей - был гель-мусс "Дивин", с запахом одноименной воды, вот этот очень понравился.

Котя
23.12.2007, 11:46
Mursik
О... вроде у армани он длинный и узкий... Интересно, а у кого слизан запах? Что-то не верится, чтоб ни с чего не скопирован :) Боюсь если пойду туда, ну, где каталоги выдают и пробники - опять начнется, каждый месяц мешки с орифлеймом, так что рассказывайте здесь :)

Candy
23.12.2007, 18:03
неее...с Армани Код точно не слизан флакон
есть он у меня - высокий тонкий...и не аметистового цвета...а темно-синего

что касается двухцветных теней - да..в коробочке выглядят достойно..легкий перламутр..приятные носибельные цвета...вот только в нанесении на мой взгляд несколько жестковаты...плохо растушевываются..поэтому на веках выглядят неопрятно...как грязь...есть у меня два цвета - Глициния и Мокрый асфальт..так и валяются..пользоваться не смогла...очень жаль..цвета мне подходят

Winter
24.12.2007, 00:28
А мне по качеству нравятся двухцветные тени. Только цвета не подходят.
Очень понравилась новая тушь и помада Энергоблеск.

Mursik
24.12.2007, 07:26
Да пускай у Армани длииныый и узкий флакон, а этот плоский и круглый. Рисунок очень смахивает, даже цветочки таким же способом нанесены на стекло. А аромат божественный! Стойкий. Очень:yes: Вчера на корпоративке была, так обратно ночью в такси домой ехала и чуствовала прям от себя изнутри (из под куртки в смысле) этот запах, чудо!:smeil:

Афина 67
25.12.2007, 16:41
По поводу крема д/тела "Арктическая черника". Консистенция нормальная, жирненький, конечно, но поскольку брался на зиму (повышенная сухость кожи), это даже лучше. А вот запах отбил сразу охоту им пользоваться. Напоминает мне почему-то ненавистные духи "Иза". А вот скрабик для лица "Арктическая клюква" ("клюквенная серия") понравился очень, напомнил любимый пенящийся скраб "Манго". Затариваюсь этим средством впрок.

Тори
10.01.2008, 01:53
Девочки никогда не брала GG!А тут есть возможность набрать помадок.Как они вообще по текстуре и по вкусу?

Mursik
10.01.2008, 13:42
Тори ИМХО- самые лучшие помады в Орифлейм. Жирненькие вмеру, питают губки, хорошо наносятся и держатся не растекаясь. Какие цвета тебя интересуют?

Вообще никогда не понимала-люди справшивают у меня, что лучше взять, а потом берут что дешевле, как итог слышу, что в Ори все г-но(. НУ так и берите, что Вам рекомендуют! А то наберут по две-три штуки, а по деньгам лучше взять одну помаду Джордани Голд или две как во вотором каталоге предлагается.

Тори
10.01.2008, 14:12
Mursik!На сайте приглянулись кремовая роза,вечерняя фиалка и дивная орхидея.Кремовую розу беру однозначно-цвет мой,а вот фиалка на губах не светлая случайно?А также Аметист Фаталь за 500р,грех не взять,ради любопытства.

Mursik
10.01.2008, 14:43
Тори блин... Я эти цвета на губах не видела:grust:
Да эти цвета почти одинаковые! Зачем тебе почти одинаковые оттенки?

Winter
Энергоблеск-мои любимые помадки:smeil:

А Джордани у меня насыщенные оттенки Брусничный сироп, красное дерево и т.п.

Тори
10.01.2008, 16:32
Mursik!Ну чтоб сравнить,красное дерево мне тож приглянулся.В понедельник увижу своими глазами,а то одно дело в каталоге и на сайте...

Mirabela
10.01.2008, 16:35
Мне из продуктов Орифлэйм очень нравится духи "Eclat", гель для глаз из серии "Алоэ", помада GG "Персик".

Mursik
10.01.2008, 16:44
Духи "Eclat" в субботу получу. Уже вся в ожидании...
А гель для глаз из серии Алое чем вам нравится? Для какого возраста берете?

Kатарина
10.01.2008, 19:12
Соглашусь с Mursik: помады Энергоблеск - очень хороши (у меня 3 штуки), кстати единственная помада Орфилейм, к-я не горчит у меня на губах и к к-й нет вообще никаких претензий.:yes:

Candy
10.01.2008, 21:52
Энергоблеск неплоха..но сейчас вообще не катит - летняя очень
а вот ДГ по качеству мне понравилась гора-а-а-аздо меньше чем серия того же Ори Яркий цвет...ДГ по сравнению с Ярким цветом быстрее съедается...у меня расплывается...наносится как-то неровно...скатывается...к Яркому цвету вообще претензий нет - одна из любимых помад
у меня были ДГ цвета и Орхидея..и Вечерняя фиалка...и Кремовая Роза
Кремовая роза - розовый цвет...очень близкий к цвету натуральных губ..тепловатый оттенок
Орхидея - розово-сиреневый цвет...светлый...холодный цвет
Фиалка - темновата....холодный цвет...ближе к лиловому..отдала маме
больше всего мне понравилась Кремовая роза

Mursik
10.01.2008, 21:57
Candy А Яркий Цвет не сняли разве? Ее даже на распродажах трудно уже найти по-моему.

Winter
11.01.2008, 00:43
Ой, пропало куда-то мое сообщение про помады. Мне вот, что не нравится в Ори - не успеешь привыкнуть, выбрать нужный цвет помады, как серию снимают с производства. У меня одна клиентка еще когда помады были в синих тюбиках Колор бай Орифлейм выбрала себе цвет, сняли серию. Потом выбрала из фиолетовых тюбиков Яркий цвет - сняли серию. Потом из СПА - таже история. Теперь выбрала из Притяжения цвета - ждем пока снимут! ;-)

Mursik
11.01.2008, 00:47
Winter Это клиентки такие- слишком уж долго выбирають!!! У меня свекровь уже третий каталог помаду не может выбрать! А вот дали бы две- и выбирай- хочешь левую, а хочешь правую!:rzhu:

Agent
11.01.2008, 16:49
Я тоже года четыре назад выбрала в Орифлейме себе тон помады (правда быстро выбрала:rzhu:) не помню серию, тоже в темно-синих тюбиках - в общем Северное Сияние назывался тон, теперь его нет :grust:, лак для ногтей только такого оттенка остался, жаль. Новые оттенки - эт конечно хорошо, но и у старых есть свои почитатели:podmigivayu:

Тори
11.01.2008, 17:16
Да,соглашусь с тобой Агент! Серия раньше была Ocean Algae нравится гель и мыло -скраб,вот сейчас они закончились у меня ,теперь искать надо что-то на подобие...

Mursik
11.01.2008, 18:02
Ocean Algae ...тоже по ней тоскую:grust: Серия СПА ее не заменила, никак она мне.

Fantik
11.01.2008, 18:06
Знатоки Орифлейма! Подскажите, есть ли эффект от капсул для лица с витамином С "Сияние и тонус" и какой? Что-то лицо у меня какое-то тусклое зимой стало! Хочется как бы изнутри подпитать, вот и задумалась:smeil:

Mursik
11.01.2008, 18:08
Fantik Очен-очень их рекомендую. Там маслице, которое просто тает на мордочке! Сверху затем можно нанести любой дневной крем. Зимой и весной и осенью хороши такие средства, когда кожица устает от нехватки солнышка.

Mirabela
12.01.2008, 10:50
А гель для глаз из серии Алое чем вам нравится? Для какого возраста берете?

Я пользуюсь уже 2 года этим гелем, он для тёплого времени года, т.к. гель на морозе замерзает. Мне 30 лет, но гель для век можно использовать с 16 лет. Приятно холодит веки, снимает лёгкую отечность.

Молния
12.01.2008, 13:51
Девушки, а что вы думаете по поводу теней "Соло"? - на них во втором каталоге скидка. Они перламутровые или матовые? И еще парочка вопросов: карандаш для глаз Visions "Золотой иней" со страницы 41 стоит внимания? Там действительно есть блестки? Приглянулась еще серебристаясумочка с последней страницы каталога, но сомневаюсь, не слезет ли ли это серебро при первом же удобном случае?

Mursik
12.01.2008, 15:29
Молния
На тени-соло в любом случае обратите внимание. С такой палитрой вы можете сообразить любой макияж от повседневного до дико яркого. Тени матовые, прекрасно ложатся и растушевываются, не осыпаются. Великолепные тени одним словом. Самые светлые оттенки идут как база для основного макияжа век.
В карандаше Золотой иней действительно есть меленькие блестки. Карандаш мягкий. В Золотом золотистые блестки, в Серебряном соотв.-серебристые.
Сумочка на ваш страх и риск- это новинка.

Молния
12.01.2008, 16:13
Mursik, спасибо. А что скажете по поводу блесков с 27-й страницы? Я давно не брала ничего в Ори, поэтому не знаю, новинка это или нет.

Mursik
12.01.2008, 16:28
Блески очень вкусненькие и приятно мерцают. Они летом появились. Цвета соответствуют и вкус тоже:yes: Может, они к весне-лету лучше будут, не знаю.

Тори
14.01.2008, 14:35
Получила свой Аметист,помадку и подводку.У п.в Аметиста фаталь и ИР Черного Ириса схожая на мой взгляд -база(хотя, мож ошибаюсь)Нанесла на левую руку Аметист,а на правую руку-Черный Ирис.Через час первый выветрился,а второй держится.Так что, по стойкости Выигрывает ИР Черный Ирис!К помаде GG притензий нет-устраивает качество и цвет.Стойкая подводка Д/глаз с кисточкой,цветцвет сливовый понравился,только густоватая (мне больше нравяться пожиже,как у IsaDora).Заинтересовала жидкая помада GG(по помадам я-маньяк!):oops:LДевушки !Кто пользуется серией шиповник?Как она?

Mursik
14.01.2008, 15:02
Тори
Крем для лица может и не подойти:no:(цена сама за себя говорит)
Тоник ароматный и молочко такое же ням-ням, вот они увлажняют и весьма приятные штучки.

Тори
14.01.2008, 16:14
Mursik!Спасибо!Я как раз заинтересовалась очищалками серии шиповник.Вот еще вопрос:крем д/тела макадамия и жимолость хороший иль нет?На тело у меня всегда много уходит средств.(Так как кожа сухая,постоянно требует увлажнения и питания).Какое средство д/тела лучшее из Ори на твой взгляд?

Mursik
14.01.2008, 16:18
Макадамия новинка- сладенькая нямка:smeil: Вообще у Ори все средства для тела очень хорошие,ИМХО, беру всегда парфюмированные крема Воларэ, Джордани Голд и т.п.

matur
14.01.2008, 16:34
Молния
серебристая сумка, я думаю, будет из ткани, увижу - отпишусь.
у меня есть подобная сумка-косметичка.

Афина 67
14.01.2008, 16:45
У меня есть вопрос: сменный флакон от жидкого мыла "Алоэ и лотос" подойдет к флакону с дозатором от "Молоко и мед -золотая серия"? Или всё же надо "Алоэ" с дозатором покупать?

Mursik
14.01.2008, 16:49
Афина 67 На первый взгляд упаковка абсолютно идентичная:yes: Думаю, подойдет. Я бы так и сделала, просто ароматы и цвета разные у средств, но если это не мешает, почему бы и нет.

Winter
18.01.2008, 00:41
По мне Макадамия приторная. Я брала для тела молочко Жечуг, молочо из зимней серии в красном флаконе (вишня с чем-то) и парфюмированные крема Северное сияние, Серен.

Nebelige
18.01.2008, 16:42
Тут во 2-м каталоге новинка - мультиактивный бальзам для губ Спа-уход.
Никто нигде не тестил еще? А то у меня губы сохнут ужасно, покупаю все, что может помочь. Одно но - помады от Ори не подходят никакие. Все сушат!
Вот и ломаю голову: брать чи нет?

Mursik
18.01.2008, 17:39
Nebelige Но это не помада, а бальзам. На его старую версию были только хвалебные отзывы.

Nebelige
18.01.2008, 19:57
Раз Мурсик говорит про хвалебные отзывы - буду брать!!! :yes::yes::yes:

А еще вопросик можно?
Что из себя серия "Путь к себе" представляет? Гель, особенно, для душа?

matur
18.01.2008, 21:53
гелик мягко мылится, запах нежный и приятный, сладковатый.

Mursik
19.01.2008, 00:03
Ага:yes:Только если вы хоть раз в жизни помылись гелями от ИвРоше, вас ждет горькое разочарование. Явно выраженного расслабляющего аромата вы , скорее всего, не дождетесь. У остальных средств этой серии типа масла очень малипусечная тара, кайф словить не успеете. Одним словом, как заядлая Каталожница, я разочарована. Хотя слышала, что очень и очень многим эта серия нравится, особенно любителям ненавязчивых нежных ароматов.

JanaTX
22.01.2008, 08:28
мне не очень нравится шампунь зелененький с лаймом(вроде) - как-то промывает вроде, но на след день такое чувство появляется, что волосы грязные уже. в Ори все шампуни такие?

matur
22.01.2008, 09:22
JanaTX , большинство...

JanaTX
22.01.2008, 12:06
а есть нормальные?и какие, если не секрет?
купила тени двусторонние кремообразные crazy caramel. а как их ровно размазать?кисточкой их - где густо, где пусто. пальцем - как-то ничего почти не видно на веках, зато палец красивый:evil: научите!!!:ridaju:

matur
22.01.2008, 12:35
JanaTX , это вроде из вижнс? я красила кисточкой по линии роста ресниц, у меня черника была, только эти тени очень быстро высыхают.
может, попробовать хорошень кисточку вытереть о горлышко, потом накрасить... я тени "верный цвет" так накладываю, вроде ничего получается.

JanaTX
22.01.2008, 12:42
да, сохнут в смысле на веках или в бутыльке своем быстро?попробую как вы советуете, а то как то криво у меня получается и не равномерно:grust:

matur
22.01.2008, 13:20
JanaTX , имела ввиду, что в тюбике быстро сохнет, буквально за полгода.
а вот на веках надо с минутку подождать, чтобы подсохло, тогда долго держатся. их даж на лето хорошо.

Тори
22.01.2008, 13:26
Mursik!Как тебе духи Eclat?Они стоикие и какие там ноты?Еще вопрос:на 8марта будут скидки,такие же как и Нг?

Winter
22.01.2008, 14:45
Духи стойкие. Запах дорогой вечерний. Цветочный аромат лилии, розы и ландыша с теплыми нотами амбры

matur
22.01.2008, 15:24
Новинки каталогов 3 и 4 можно глядеть здесь:
http://www.oriforum.net/album_cat.php?cat_id=17

Mursik
22.01.2008, 22:12
Тори Духи очень хорошие. Такой "дорогой" аромат:yes: Если есть возможность и желание-надо пробресть.

Тори
22.01.2008, 22:15
Спасибо Mursik,Matur,Winter!Как получу поделюсь и своим впечатлением!

Nebelige
22.01.2008, 23:19
Люди, а "зимний" шампунь хороший? Стоит пробовать?

Agent
23.01.2008, 12:12
....духи Eclat...
Мне в свое время очень нравились.Запах действительно достойный, вечерний, дешевизной не отдает. Кстати, девчат, кто пользуется их парфюмерией, с этим ароматом изменений никаких не произошло? Таким же остался, как скажем, года 3-4 назад? Это я к чему, заметила, что у Эйвона такая тенденция наметилась с т/в, для примера та же Pur Blanca пахла намного нежнее и приятнее, а сейчас аромат более грубый и резкий у неё..А как у Орифлейма на этом фронте дела обстоят?

matur
23.01.2008, 13:14
Agent , насчет Экла не знаю, мне он тож нра, но вот мидсуммер, по слухам, испортился...

Габи
23.01.2008, 16:24
Nebelige , мне очень нравилось масло, точнее, его запах. Но это, конечно, до увлечение эфирами.

Афина 67
24.01.2008, 08:49
А я обычно покупаю парфюмерные новинки, особенно если в каталоге картинка привлекательная, описание аромата соответственно, соблазняюсь, иногда даже без пробника. Но в прошлом году ограничилась только одним Эмбрейсом, перед остальными устояла. В 3-м каталоге обещают какой-то новенький аромат предложить, так что пока вся в ожидании...

Mursik
24.01.2008, 22:17
Новинка т/в Petal Quartz. Тоже розы присутствуют:smeil: как и в Аметист Фаталь.

Афина 67
25.01.2008, 08:53
А розы могут быть очень разными... ("Совы совсем не то, чем они кажутся", "Твин Пикс"). Надеюсь, будет что-то приятное, и флакончик порадует дизайном.

Mursik
26.01.2008, 23:21
Флакончик дизайном явно не порадует, т.к. он аналогичен флакону Аметист Фаталь.

Winter
27.01.2008, 14:17
А я пробничек заказала. Сначала нужно попробовать. А то потом думай кому же это ЧУДО подарить.

Тори
27.01.2008, 17:00
Девочки! Согласна с вами, духи "Eclat" -аромат приятный, но жаль,что совсем не стойкий!:grust:Духи получила без фольги,так должно быть?Или меня облапошили?Расспробовала гель,скраб и бальзам из серии Спа,ставлю четверку.А также масло/волос кокос и рисовое молочко.Пока не понятно буду еще его пробовать (брала 3 тюбика).У кого есть эффект от него?

matur
27.01.2008, 18:26
Тори , духи не пакуют в целлофан, просто в коробочке.

Katinka
28.01.2008, 12:30
А мне нравится маслице для волос, вроде волосы от него крепче и не так лезут))) воть

Добавлено через 4 минуты

мне не очень нравится шампунь зелененький с лаймом(вроде) - как-то промывает вроде, но на след день такое чувство. появляется, что волосы грязные уже. в Ори все шампуни такие?
может у вас волосы просто к жирности склонны и он вам не подходит. Я например часто беру этот шампунь, он мне нравится :smeil:

JanaTX
28.01.2008, 12:31
а вы его на все волосы до мытья наносите?

может и по этой причине. мне просто интересно, они все такие или нет?брать мне из этой серии на пробу шампунь только с другим чем-нибудь или нет?

Katinka
28.01.2008, 12:55
ага, на влажные волосы до мытья. Но думаю если у вас такая история с шампунем, то масло вам не подойдет. Лучше пробывать маску для волос. А шампунь, попробуйте вишня с миндалем, он как раз для волос склонных к жирности и "клюква и мята" тоже думаю подойдет.

Добавлено через 1 минуту

Я в новом каталоге заказала себе аж 3 оттенка теней соло. Буду комбинировать

JanaTX
28.01.2008, 14:12
но у меня не на все шампуни так - ИР белый подходит и др марок тоже. попробую те, что вы советуете:yes:а масло на кончики наносить буду:smeil:

matur
28.01.2008, 14:26
Я в новом каталоге заказала себе аж 3 оттенка теней соло.
Здорово! А мне так теньки джордани дольче вита из каталога 3 понравились...

Афина 67
29.01.2008, 08:34
Посмотрела вчера новый, 3-й каталог. Не порадовал. Ничего не приглянулось. Пробника новой т/воды нету, надушенная страничка вообще не пахнет, понять, что собой представляет, затруднительно. На картинке флакончик действительно копия Аметист Фаталь, только розового цвета. Ну скучно как-то. Номер 2 и то был лучше.

Афина 67
01.02.2008, 08:37
Получила я по 2-му каталогу два сменных наполнителя жидкого мыла "Алоэ и лотос", прикрутила к флакончику дозатор от жидкого мыла "молоко и мед", дозатор подошел как родной. Но! "Алоэ и лотос" мне совсем не понравился. Запах. Что-то резкое, химическое, отдающее дешевым одеколоном или средством для мытья посуды. Вряд ли возьму такое повторно.

JanaTX
01.02.2008, 12:42
а хоть что запах напоминает?а то я тоже заказать хотела...:oops:

Афина 67
01.02.2008, 16:32
JanaTX, даже не знаю, что конкретно, прямых ассоциаций не возникло. Что может напоминать... Может, "Фэйри" "зеленое яблоко".

Katinka
01.02.2008, 22:35
а мне нравится это мыльце. Я им руки на кухне мою ))) Да и запах вроде нормальный, хотя явно синтетический. Это уж на вкус и цвет. Но серия молоко и мед все-равно вне онкуренции, очень удачная серия

Mursik
02.02.2008, 23:56
Я Воларэ наконец-то выследила. Сижу-благоухаю розами своими любимыми! Ну и стойкий же он!

matur
03.02.2008, 09:35
а мне он как-то не нравится - тяжелый запах...

Mursik
03.02.2008, 15:51
Katinka а от серии Молоко и Мед я чешусь...
matur А никто и не говорит , что легкий...

Кстати, никто не тестил еще Петал Кварц новинку 3 кампании?

Katinka
04.02.2008, 19:12
Петал Кварц завтра жду пробник.

Кстати о "чешусь". Сегодня мне подарили 2 мыльца Лаш, запахи очень приятные, но руки сухие после их мыл, прям в районе запястья краснота и сухость. А вот в ори мне мыло очень нравится и руки не сохнут от него. Не знаешь где угадаешь..

Mursik
05.02.2008, 17:02
Попробовала тени-соло Deep Denim (забыла русское название, прям смешно). Они такие темно-темно-синие-фиолетовые, визуально на черные похожи.

А Воларэ ну до чего же стойкий(кто про что...), с утра в нем, уже и душ днем принимала и все равно чую его! На флаконе надпись Parfume de toilette (Туалетный парфюм?)

matur
06.02.2008, 09:43
парфюмерная вода.

Ona Mayer
09.02.2008, 16:06
мне не нравится шампунь зелененький с лаймом
Ой, а мне так он очень понравился, хотя у меня волосы склонны к жирности. А вот Шиповник не очень. Мне показалось, расход сильно большой. Пенится плохо.

Mursik
09.02.2008, 22:53
Шампуни на самом деле не концентрированные, потому и расход большой. У меня клюква и мята от жирности- прекрасный шампуник! Третью штуку домазываю, на зиму мне хорошо.

matur
10.02.2008, 00:47
а я по второму разу купила крапиву и папайю, решила, что без нее не обойдусь. правда, еще не попробовала - бывает, что в первый раз нравится, а потом - так себе...

JanaTX
10.02.2008, 17:04
расход оч большой:grust:
намазалась блеском для губ Изысканное сияние, цвет хороший, очень понравился, не растекся, достаточно плотный, но вкус горький :(((

Nebelige
13.02.2008, 23:56
Загорелась я приобрести скраб "Наслаждение" с экстрактами апельсина и корицы
и еще крем для тела "Макадамия и жимолость".
Просто поднадоело молочко ДЖ и крем для тела ИР.
Но вот не знаю, что с запахом у этих средств. Не слишком химический?
И как вообще, эффект от них есть?

Афина 67
14.02.2008, 08:09
Nebelige,
Запах у них "съедобный", вкусный. Насчет эффекта - не знаю, сомневаюсь. Но приятно точно - будет!

Mursik
14.02.2008, 22:09
Вообще средства для тела у них химозностью не отличаются. Сама с удовольствием пользуюсь кремами для тела парфюмированными, увлажняют хорошо, ароматы приятные. Слышала, что пены для ванн плохо пенятся. Серию "наслаждение" сама хочу брать, гадостей про нее не слышала пока , несмотря на то что это не новинка:smeil:
Еще выражение "ням-нямки" к ним подходит:yes:

JanaTX
15.02.2008, 13:24
а как часто бижутерия в каталогах повторяется и как она по качеству?:oops:присмотрела себе Карибский жемчуг и Золотую лозу, но пока как-то в раздумьях еще:oops:

matur
15.02.2008, 14:24
бижу бывает обычно 1 каталог, если не разберут - появляется через полгода в каталогах опять на 1 каталог ,а потом усиленно впариват на распродажах.

Mursik
15.02.2008, 15:23
Только почему-то ничего ценного и достойного никогда в наличии не бывает на этих распродажах:rzhu: Уж сколько раз было так, клиенткам говорю-если хотите и надо -берите сейчас, заказ сдаю всегда в первые дни компании, затем-шыш, все ценное слизывают:grust:
А я "Кристальное каре" хочу... Как думаете колье+серьги не перебор? Морда ,простите, квадратной не станет выглядеть?

JanaTX
15.02.2008, 16:14
а качество у бижу как?не облезнет в первую же примерку?где-то маме моей сказали, что некоторые штуки на голую кожу нельзя одевать:shock2:

Mursik
15.02.2008, 16:43
JanaTX На голую кожу это в смысле, что окисляется бижутерия. Ну м.б. со временем, кто ж признается, но вроде за Ори такого не водится.

matur
15.02.2008, 18:29
JanaTX , купаться (мыться) в ней однозначно нельзя. Я не поклонник бижу, почти ничего не беру, на работе у меня одна постоянно берет - из каталогов или распродаж (в т.ч. счастливая неделя), все нра, все носит, ни на что не жалуется.
и большинтсво действительно все очень красивое.
у меня есть вроде только колье и браслет цветные сны.

JanaTX
15.02.2008, 19:18
не, что мыться нельзя - это понятно! просто маме говорили, что носить только на ткани(на водолазке например)

matur
15.02.2008, 22:36
JanaTX такого я не слышала. моя знакомая кстати так и носит.

JanaTX
21.02.2008, 12:16
сейчас я вас опять озадачу - как думаете новый блеск Драгоценное сияние GG будет такой же горький как Изысканное сияние:ridaju:,
? а то мне там все 3 цвета так понравились:oops:
Прислали мне бижу...:grust: Серьги Карибский жемчуг отправила им назад, брак - жемчужинки поцарапаны, цепочка с кулончиком симпатичные:smeil:. только не спросила, если брак отправляешь, они нормальное привозят потом или деньги возвращают?
Золотая лоза не понра совсем - смотрится желтой дешевкой(но это мое мнение), как то мое золото(натуральное) совсем другого цвета, а это ж вроде золотом покрыто. вообщем, теперь я в раздумьях, кого из родственников этим желтым чудом осчастливить.:smeil:

Mursik
21.02.2008, 17:33
JanaTX А может тоже на возврат? А то родственники обидятся...
А я хотела Кристальное каре, а его нет, не было и не будет. А у меня его аж два комплекта заказывали:grust:. Хотя говорят, кто его видел в СЦ, что комплект этот мелковат и совсем своих денег не стоит.

JanaTX
21.02.2008, 18:22
ну не настолько страшно, чтобы младшая сестра обиделась:podmigivayu: просто я ожидала, что оно более внушительно смотреться будет:grust: а если возврат пишешь, то надо причину указывать или просто отдал, в бумажке это зафиксировал и все?это я на будущее:oops:

Тори
21.02.2008, 18:55
Jana TX у меня блеск тон "золотой орех" Кристальное сияние.Цвет отдает в розовинку,вкус немного как у помады Галери Ноэми.По мне лучше помады GG/

Dorothy
22.02.2008, 14:39
Девушки, у меня возник вопрос по поводу теней "верный цвет". В действующем каталоге они со скидкой, и в СПО меня заинтриговали, говорят, ну оч стойкие!
Как они вам?
И, самое главное, вопрос про их цвет! Часто ведь цвет в каталоге отличается от реального... Распишите, плз, кто пробовал их цвета!
Заранее благодарна!!

matur
22.02.2008, 14:58
у меня есть розовые ( очень светлые), бирюзовые(светлые), фиолетовые (средние, но не темные). розовые самые красивые. пользуюсь в весенне-летний период, мне эти тени очень нра. чтобы растушевать хорошо - надо чтоб на кисточке их было мало, вытираю о горлышко флакона. стойкость хорошая, но к концу дня малость скатываются.

Добавлено через 51 секунду

после нанесения где-то с минуту надо подождать, чтоб подсохли.

Dorothy
22.02.2008, 15:26
Спасибо! Бирюзовые - светло-зеленые получается? Просто на одном форуме вычитала, что они вообще "серебристо-серые"...
У меня голубые глаза, смотрю в каталог и не знаю, какие выбрать...

Likysik
22.02.2008, 17:09
А как вам, девченки, "запеченые" тени ДГ?

Mursik
22.02.2008, 22:02
Likysik уже читала отзывы, что мел мелом:grust: На себе эксперементировать не буду.
Доэксперементировалась.... Взяла неглядя новую водичку Петал Кварц, а она мне ну никак, вообще никак, я ее просто не слышу, ни-че-го не слышу, а уж тем более масла розы:no:

Likysik
22.02.2008, 23:40
Mursik так может наоборот подходит - поэтому и не чувствуешь? :)

Mursik
23.02.2008, 00:09
Likysik не знаю-не знаю... За Аметист Фаталь я куды угодно пойду, чую ее везде и Воларэ тоже, и Джордани Голд, и Уайт. Аромат должен иметь что-то этакое!

matur
23.02.2008, 11:07
Dorothy , да, они скорее светло-зеленые.
То что они серебристо-серые, случайно не Elanor писала? Может, они действительно на некоторых так выглядят.
Если голубые глаза - может, лучше какие-нить коричневые (посветлее) оттенки испробовать? Или розовый вечер?

Я тож, начитавшись отзывов, решила запеченки джордани не брать, а так хотелось зеленые...

Dorothy
25.02.2008, 21:01
Нет, не Elanor... Вот заказала себе "персиковый нектар" - не подошли! Хорошо, что моя знакомая на них глаз положила, я ей и продала... Попробую еще бирюзовые...
А у вас не было ощущения стянутости век после нанесения этих теней? У меня - было!

matur
25.02.2008, 22:45
нет, ощущения стянутости не было. может, не стоит эксперементировать с другим цветом тогда? а нет возможности в СЦ затестить?

Dorothy
26.02.2008, 16:02
matur, возможность затестить есть - на руку попробовать нанести. Из цветов там только "роз. вечер". У меня такое стремление приобрести эти тени, т.к. изо всех теней, что я пробовала в своей жизни эти - единственные, которые не скатываются на моих глазах!

matur
26.02.2008, 17:10
вот, у меня они тож не скатываются.
просто как бы в бирюзовых не разочаровались, лично я их серебристо-серыми никак не могу назвать.

JanaTX
29.02.2008, 14:05
у меня тени-двушки держатся намного лучше, чем Соло-однушки. обидно до соплей, думала прикупить еще... и делать более разнообразный макияж:ridaju:

Афина 67
03.03.2008, 16:26
Вопрос такой: концентрированный крем-уход "Лифт-эксперт" из 4-го каталога имеет SPF-фактор? Может, кто из консультантов ответ знает... А то в каталоге об этом
ни гу-гу.
Должна сказать, 4-й каталог мне понравился. Много хотелок образовалось, например, карандаш-подводка для глаз "Легенда стиля" (хотя, если честно, такими штуками не пользуюсь. А вдруг начну? Пусть будет.)

Mursik
03.03.2008, 23:49
Афина 67 "ни гу-гу" точно
Ключевые новинки каталога
Натуральный лифтинг от шведских экспертов красоты. Серия «Лифт-Эксперт».
Вам всего 40? Вы чувствуете себя молодой, красивой и полной сил? Да и морщин совсем немного! Но вы видите, что кожа теряет упругость и контуры лица нарушаются – и из-за этого вы выглядите старше.
Как «Лифт-Эксперт» подтягивает кожу?
В состав всех средств серии входят активные компоненты, восстанавливающие «пружины» эластина. Этому способствуют:
· Про-ретинол А (витамин А) – усиливает производство молодого эластина, замедляет процессы старения.
· Экстракт ржи – содержит большое количество минеральных веществ. Проникая через роговой слой кожи, они стимулируют особые сигнальные молекулы. А те, в свою очередь отдают приказ фибробластам – клеткам, вырабатывающим эластин: «За работу!».
· Гиалуронат натрия – соль гиалуроновой кислоты, самого мощного увлажнителя в косметике. Она обладает уникальной способностью связывать воду: 1 г гиалуроновой кислоты превращает в гель 1 л воды. Связывая воду в коже, это компонент увеличивает натяжение и упругость кожи, а также разглаживает морщины.
В серию входят:
12305 Концентрированный крем-уход «Лифт-Эксперт»
Мощная натуральная формула для естественного лифтинга кожи лица. Эксклюзивный натуральный комплекс Bio Spring™ день за днем восстанавливает структуру эластиновых волокон кожи ивозвращает ей упругость. Разгладить глубокие морщины помогает инкапсулированный ретинол. В результате – заметный эффект лифтинга: кожа подтянута, морщины разглажены, контуры лица восстановлены. 30 мл.
12307 Дневной подтягивающий крем «Лифт-Эксперт» SPF 15
Подтягивающий крем на основе натуральной формулы обеспечивает стойкий эффект лифтинга и восстановление контуров лица. Запатентованная технология Bio Spring™ разглаживает морщины, стимулирует клеточное обновление и восстанавливает естественную упругость кожи. Солнцезащитные фильтры (SPF 15) препятствую фотостарению. 50 мл.
12310 Интенсивный укрепляющий ночной крем «Лифт-Эксперт»
Ультра-укрепляющая формула способствует клеточному обновлению в течение ночи. Передовая технология Bio Spring™ на основе инновационной комбинации природных компонентов повышает упругость кожи. Результат – подтянутая, ощутимо более упругая, молодо выглядящая кожа. 50 мл.
Способ применения:
Первым на страницах каталога появится Концентрированный крем-уход. Это самое мощное средство в серии «Лифт-Эксперт». Его рекомендуется использовать курсом в течение 3-4 недель для интенсивного лифтинга кожи и разглаживания морщин.
После первой недели применения вы заметите, что ваша кожа стала заметно более увлажненной. По мере восстановления эластиновых «пружин» она подтянется и будет выглядеть моложе. Через 4 недели вы заметите выравнивание морщин, в том числе и глубоких.
В 5 и 6 каталогах вы сможете купить Дневной и Ночной крем «Лифт-Эксперт». Их можно применять отдельно, а если вам требуется более интенсивный лифтинг, наносите Концентрированный крем-уход под Дневной или ночной крем. Для стойкого и выраженного эффекта средства серии рекомендуется применять ежедневной и комплексно.
Аналоги в категории «люкс»:
EstйeLauder, Resilience, средняя розничная цена 2200 руб
Lancome, RenergieMorpholift, средняя розничная цена 2500 руб
Roc, Complete Lift, средняя розничная цена 1200 руб

Подводку-фломастер тоже записала в хотелки.

JanaTX
05.03.2008, 08:16
я тоже хочу. надеюсь, эта будет, лучше, чем Эйвон - та у меня засохла после 4-го применения:evil:

Афина 67
05.03.2008, 08:27
Mursik!
Спасибо за подробный ответ. И очень интересно было узнать про аналоги в люксе. Соблазн купить стал еще больше...

Winter
07.03.2008, 02:08
Интересно, а подводка-фломастер будет других цветов?

matur
07.03.2008, 10:31
Winter в ближайшем будущем (в этом году) вряд ли.
сужу по двусторонней помаде - ее сначала выпустили в лимитке, похоже ,пользовалась успехом, и ее ввели в каталоге.

Mursik
07.03.2008, 10:31
Winter скорее всего нет. Имеется ввиду тенденция к графичности- черно-белые цвета.

GoldenLady
07.03.2008, 12:23
Девченки, кто пробовал тушь Очевидный эффект 5 в одном?

Mursik
07.03.2008, 16:07
GoldenLady да мы тут почти все и пробовали! Великолепная тушь! У меня все оттенки.

Elena73
07.03.2008, 16:16
Девочки ,как шариковые дезодоранты ? стоит ли пробовать?подскажите пожалуйста.

Mursik
07.03.2008, 19:16
Elena73 у меня только Воларэ, но я довольна - и аромат любимый, и качество устраивает, потому как обычно парфюмерные дезодоранты нещадно пачкают белье и одежду, а этот нет.

Elena73
07.03.2008, 19:41
спасибо ,Mursik! буду пробовать.

Линок
10.03.2008, 22:53
А мне не очень понравились дезодоранты Орифлейм, к сожалению :(

Танюсик
10.03.2008, 22:56
Тушь очень хорошая!!!!!
Кто нибудь скрабом "Сияние и тонус пользовался??

eNikae
11.03.2008, 14:43
Я сегодня попробывала скраб "Кокос и морская соль", ну не поняла я его.
Не пениться, расход большой, а его самого мало. Шкрабалок (долго думала как это обозвать) почти нет. Понравился только запах.
А я была в таком превкушении ..........

Тори
11.03.2008, 20:31
А я и сестренка заказываем всегда мыло -все,которые представлены в каталогах,крем для ног с ромашкой нравиться у него объем и расходуется не так быстро,маска с оливкой и бамбуком д/волос понравилась тоже.:yes:

JanaTX
14.03.2008, 08:19
Подводку фломастером попробовал кто уже? поделитесь мнением, пожалуйста!

Танюсик
14.03.2008, 08:49
да, да мне тоже интересно!
Кто нибудь попробовал атласные тени, соло вроде называется.

Mursik
14.03.2008, 13:25
Подводку-фломастер затестить нет возможности- у нас ее нет на складе:grust:

А вот тени-соло неоднократно хвалили. Шелковые, прекрасно держатся, цветовая гамма интересная.

JanaTX
14.03.2008, 13:36
но в след каталоге она есть, мож повезет, захватим, но надеюсь, как писала уже, что буде лучше Эйвон:evil:

matur
14.03.2008, 14:28
JanaTX на других форумах ее хвалят...

Танюсик
14.03.2008, 14:55
А вот тени-соло неоднократно хвалили.
Спасибо, побегу заказывать!!!!!!!!

Kerridven
16.03.2008, 17:15
Кто-нибудь пользовался блеском для губ "Легенда стиля", как он вам?
И удобная ли пудра в кисти-футляре от GG?)

Mursik
16.03.2008, 22:58
Пудра в кисти Джордани - вне сомнения великолепный продукт! К ней должен быть еще сменный блок (или мне приснилось...)

Блески Легенда стиля обругали уже:grust:, такие же липкие как Ассорти.

Kатарина
16.03.2008, 23:08
Mursik, пудра в кисти Джордани дейстительно хороша, а в ее цилиндрик можно насыпать любую пудру - будете довольны:yes:

Mursik
16.03.2008, 23:09
:shock2: не знала- Мерси! И нормально вытряхивается? какие рассыпушки пробовала туда пересыпать?

Kатарина
16.03.2008, 23:16
Mursik, ИР замечательно себя там чувствует и Флер (дешевая очень, купилась на цвет, взяла на пробу, а качество не обмануло, как ни странно!):yes:

Танюсик
17.03.2008, 07:24
А пудру как наносить, на тоналку или просто на обычный кремик пдойдет?

Афина 67
17.03.2008, 08:32
Подводку "Легенда стиля" затестила - на затесте понравилась, линию рисует тоненько, если нажать сильнее, получается потолще, но всё равно надо приноровиться, она действительно как фломастер. Обычной смывкой для глаз смывается хорошо. А пальцем её не размажешь, она стойкая. Тени-мусс "Очарование бархата" взяла себе беленькие, и чувствую, полюбила их надолго. Наносить легко, без всякой основы не скатываются, держатся прекрасно и глазки не раздражают, даже наоборот, такое впечатление, что на веки действует благотворно, они даже чесаться перестали. Вобщем, оценка моя 5+++. Тени "Соло" взяла черные, соблазнилась на картинку в каталоге, для подводки. Эффект "смоки айз". Вечерний вариант. Эти теньки придется отложить.
На новый каталог уже написала длинный список, думаю, как его сократить. Как много всего хочется...(((

Kатарина
17.03.2008, 10:39
Танюсик, пудру наносите как Вам удобнее, но логичнее завершать макияжик пудрой, Вы же не будете поверх пудры тональный крем наносить:podmigivayu:

Молния
17.03.2008, 10:57
Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста! Задержалась в Москве на пару недель и сделала заказ через инет с получением в СЦ "Сокольники3", а адреса на сайте нет, телефоны не отвечают. Подскажите, куда надо ехать? - заказ уже больше недели как просрочен!

Танюсик
17.03.2008, 11:23
Я в том смысле что вообще без тоналки наносить, минеральную пудру от Лореаль?

Добавлено через 57 секунд

Афина 67, мне тоже картинка понравилась и заказать так же хочу!

JanaTX
17.03.2008, 19:59
Блески Легенда стиля обругали уже:grust:, такие же липкие как Ассорти.

а я еще и карандаш их обугаю серый!:evil:пока накрасишь что с ума сойдешь!

TaiD
17.03.2008, 21:34
Девочки, а где-то можно следующие каталоги посмотреть/скачать? :smeil: Эйвон знаю где, а где Орифлейм есть?
Мне очень нравятся помады из серии - кажется - Бархатная Роза или как-то так. В черных футлярах. Они с каждым разом все дешевее и дешевее... это что означает? Что их скоро с продажи снимут? :ridaju: Надо заказать побольше прозапас?

Дриада
17.03.2008, 21:40
TaiD, сильно подозреваю что вот тут: http://www.0riflame.ru/frame.htm :smeil:

Mursik
17.03.2008, 22:11
Его могли уже расформировать давно, если на неделю просрочен.
м.Сокольники. ул. Маленковская, д.38, стр.2.
Пн 9.00 - 18.00
Вт 8.00 - 20.00
Ср 8.00 - 20.00
Чт 8.00 - 20.00
Пт 9.00 - 18.00
Сб 8.00 - 17.00
Вс выходной
На сайте эта инфа есть
Пусть лучше сначала по телефону позвонит и уточнит, расформирован или нет заказ , 626-53-23вот ответ для дамы из Северодвинска:podmigivayu:

matur
17.03.2008, 22:35
TaiD может и снимут, они же футлярчики меняют.
я сегодня тож ей накрасилась - понравилась, зимой не могла пользоваться.

TaiD
18.03.2008, 21:20
Дриада
Я там нашла только нынешний каталог, а на следующие месяцы нетуньки.

matur
Эта помада самая лучшая в Орифлейме, какую я пробовала (а пробовала все)). Особенно красный цвет. Он такой сдержанный, чисто красный, не алый. Вообще-то цветовая гамма не радует разнообразием. Зато все цвета между собой сочетаются хорошо в смысле смешения. Я по два цвета кисточкой наношу, даже особой разницы нет, какую сверху мазать, каую снизу... :yes: если будет распродажа, все закажу.

Elena73
18.03.2008, 22:55
Taid.Посмотрите здесь www.kosmetichka.spb.ru там видела вашу бархатную розу со скидкой.

Танюсик
19.03.2008, 07:00
Девушки, кто нибудь пользовался корректором от джордани голд?
Никак у меня с этим корректором отношения не складываются:ridaju: