Просмотр полной версии : Ив Роше (Yves Rocher)-2
Мартинка
05.03.2010, 17:27
Может действительно у витаминизированной жидкости дефект упаковки, потому что я несколько раз ее покупала и все было нормально (ттт). Правда это где то год назад было :repa:
Нюрочка А мне много цвета и не надо - моей 2,6 года.
Добавлено через 1 минуту
Мартинка Доработали, наверное ))))
Я уже писала раньше про эту Витаминизированную жидкость для волос. Постоянно ей пользуюсь и покупаю. Но! Перед употреблением переливаю в другой флакон с хорошим спреем от Тонизирующей воды Арт 75815 (из старых запасов). :smeil:
Попробовала я наконец то лак для ногтей Ирия Красный империал, тот что в подарок прислали, супер лак! Как он мне понравился: цвет красивый чисто красный, без перламутра и все такого, дает виниловый блеск красивый, плотно и ровно без разводов ложиться уже в первом слое, кисточка оптимальная, и жидкий лак я люблю. У меня второй сеть флакончик, хотела его подарить , но наверное оставлю себе:yes:
Не буду покрывать пока покрытием защитным, посмотрю на стойкость.
Лианчик, а насколько быстро сохнет лак? Я все как-то не решусь его попробовать. Чистые цвета небрежности не терпят, а я не могу себе позволить сушить ногти полдня!:podmigivayu:
Татья Так надо сушку купить! Пять минут - и готово.
violetsunset
06.03.2010, 17:05
Мне Красный империал мнемного зажелтил ногти, к сожалению. Хотя цвет умопомрачительный.
Девы, вы так хвалите этот лак, что я уже готова его опробовать! Хотя мне показалось, что он не чисто красный, а слегка в сторону коричневого.:podmigivayu:
viva :no:, к покупке сушки я не готова! (раздражеает меня множество нужных и не очень приборчиков, валяющихся во всевозможных местах. Вроде бы все - надо, а потом не знаешь куда бы деть?)
Мартинка
06.03.2010, 18:43
У меня есть красный империал - нормально он сохнет :smeil: Совсем даже не долго. а цвет до чего шикарный :girl_dance:
Татья Сохнет быстро, и кстати его можно на один слой даже наносить, ровно ложиться и хорошо смотрится даже в один слой, но я накрасила в два слоя , на основу другой фирмы. Сверху покрыла все таки прозрачным брильянтовым блеском, для стойкости.
Сама пока без сушки обхожусь, хотя надо наверное приобрести.
Жалею, что тогда мне на распродаже на сайте , не досталось лаков другого цвета, фиолетвый прайя, был тоже красивый!
Татья Я имею ввиду не приборчик, а флакончик. Как прозрачный лак. У меня, например, детё маленькое, так без этого атрибута никуда.
Добавлено через 1 минуту
violetsunset Бытует мнение, что все красные лаки желтят ногти.
violetsunset
06.03.2010, 19:51
viva, не все. Орли красный не желтит вообще.
А оттенки у Ирия, конечно, шикарные были. У меня еще темно-вишневый есть, очень глубокий яркий цвет для особого случая.
Мне Красный империал мнемного зажелтил ногти, к сожалению. Хотя цвет умопомрачительный.
да у меня тоже такое было, под него надо обязательно базу, с базой теперь его ношу, и нет таких проблем больше...
Лианчик
фиолетвый прайя, был тоже красивый! я себе купила он красивый, но немного не такой яркий и насыщенный как на сайте, грязноватый немного цвет и у меня почему-то он гуще империала...
Татья
Хотя мне показалось, что он не чисто красный, а слегка в сторону коричневого совсем нет, он на солнце совсем небольшой оттенок к малиновому имеет, коричневого нет совсем...
еще заказала к нему помаду красный империал, а она немного другого оттенка и на мне совсем не смотрится...:grust:, а вот если бы точь в точь как лак, то было бы изумительно...
совсем нет, он на солнце совсем небольшой оттенок к малиновому имеет, коричневого нет совсем... согласна с Йенифер
Вот фото http://s47.radikal.ru/i118/1003/39/787b007601dc.jpg
Я имею ввиду не приборчик, а флакончик.
Вот я балда!:fool: Ведь действительно, есть у меня такая сушка - все время про нее забываю!:podmigivayu:
Все, девчонки, уговорили,- закончу уборку - пойду ногти красить!:girl_dance:
Лианчик, цвет шикарный, но малинового в нем все равно не вижу!
violetsunset
06.03.2010, 21:37
Лианчик, шикарно смотрится на вас. Жаль что фотка в эту тему попала, а не в лак для ногтей. А то тут потом фиг найдешь. В коричневый не отдает совершенно.
Йенифер, мне с базой и зажелтил. Я всегда пользуюсь базами. Возможно, что именно с некоторыми базами формулы не сочетаются.
Девушки,подскажите пожалуйста.
У меня есть эта витаминизированная жидкость. НО у меня короткая стрижка-даже очень. Нужна ли мне такая жидкость? уу меня нет проблем с расчесыванием. Придает ли она объем волосам? Если нет и только облегчает расчесывание,то тогда может я лучше ее племяшке подарю-у нее длинные волосы.
МашунькаТверь
06.03.2010, 22:12
Лианчик, у меня совсем не такой оттенок :( Он именно с холодным малиновым отливом. Я как на фото такой цвет хотела. Может цветопередача у моего монитора такая, но мне твой лак совсем другим кажется.
Девы, раз уж речь зашла о маникюре, подскажите, "Корректор маникюра высокой точности" - стоит его брать? И такой еще меркантильный вопрос, к тем кто пользовался - его можно как-то потом заправить?:shuffle:
Мечта да нет, объём не придаёт. Может только ухаживает как-то, питает - она ведь Витаминизированная!!!
Мартинка
06.03.2010, 23:00
МашунькаТверь кхм, у меня тоже красный империал в малиновый уходит. Сейчас накрасила, сравнила
МашунькаТверь, Мартинка со вспышкой фото немного искажает цвет возможно вы правы и немного есть малинового.
У меня есть эта витаминизированная жидкость. НО у меня короткая стрижка-даже очень. Нужна ли мне такая жидкость? уу меня нет проблем с расчесыванием. Придает ли она объем волосам? Если нет и только облегчает расчесывание,то тогда может я лучше ее племяшке подарю-у нее длинные волосы.
Объём не придаёт, облегчает расчёсывание. Имеет свойство не распыляться, а бить струйкой, что очень неудобно.
Так кто что скажет о рассыпчатой пудре КН?
Лелешная
09.03.2010, 17:23
Хорошая пудра, тон такой нейтральный, на лице вообще не видем. Пользуюсь ей с удовольстием )))))
девочки, подскажите пожалуйста какой в реале цвет помады Ирия розовый Неаполь? Не хотелось бы очень яркий
Женщина-Цунами
09.03.2010, 22:16
Мечта, лучше племямяннице отдайте, для длинных волос эта жидкость - самое то! У меня волосы длинные, до пояса почти, так вот я эту жидкость всегда любила - набрызгаешь с утра - и весь день волосы не путаются и не электризуются.
Девочки, отзовитесь, кто опробовал солнцезащитный крем с фактором защиты 50. Хотелось бы узнать его консистенцию, слишком ли он жирный? И еще хотела попробовать крем для лица защита от солнца с фактром 30. Поделитесь мнением.
девочки, подскажите пожалуйста какой в реале цвет помады Ирия розовый Неаполь? Не хотелось бы очень яркий
Цвет давольно так приятный, не яркий, не особо насыщенный, а нежный такой. По крайней мере на мне (брюнетка с немного смуглой кожей) он смотрелся очень даже хорошо. И
Прикупила на днях их отнальник "Comfort Cream Foundation". Ничего хорошего. Отдает желтизной и очень хорошо прорисовывает складки у рта. Единственное, что хорошо, так это и в правду комфортные ощущения, а выглядит он увы, не ах.
Впервые начала пользоваться Восстанавливающим Ночным Бальзамом Для Рук. http://s006.radikal.ru/i213/1003/ab/3f209a382bfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/ab/3f209a382bfd.jpg.html) Удивила его очень густая консистенция. Наносится нелегко, с небольшим массажем. Но обещанный эффект на утро - 100%! И целый день кожа рук гладкая и мягкая! Мне неожиданно очень понравился этот крем! :smeil:
Галилея , расскажите поподробнее про крем тоналку Комфорт. Какой цвет вы заказали по номеру? Я просто в раздумьях заказать, но я хотела самый светлый тон так как у меня очень бледная кожа. Поделитесь есть ли там светоотражающие частицы?
Marinoshka
15.03.2010, 12:59
И целый день кожа рук гладкая и мягкая! Мне неожиданно очень понравился этот крем! :smeil:
Совершенно согласна! Просто потрясающий крем! Просто спасение для моих постоянно шелушащихся и трескающихся рук!!!:yes:
[IRINA]
Я купила самый чветлый тон. Светоотражающих нет, он на коже похож на плотную пудру.
Девочки, кто новинку пробовал Аргентинский лимон: гель для душа, дезик и маска для лица. Ну очень интересно! Коллекция Сады мира вообще отличная!
EvaRobot
15.03.2010, 19:12
viva это Зеленый лимон Мексики который? :smeil: я занюхала гель, да, - мне понравился запах - свеженький, приятный, не сладкий..:yes:
Мартинка
15.03.2010, 21:11
Elga я ночной бальзам Арника не пробовала, но вот Арника крем против холодов - мама сказала, супер вещь! Что он и впитывается шикарно, и кожа такая приятная :)
viva, я приобрела дезодорант и гель для душа.
Гель-свежий, прохладный, искрящийся такой:smeil:
Про дезик думала ,что этот чудесный ярко-выраженный кисло-свежий запах будет держаться довольно долго, но он слетел где -то через час-два, чему я совсем не огорчилась. а наоборот обрадовалась:yes:
На лето эта серия самое то. имхо.
Ага, он самый, мексиканский значит! :yes: Хоть ещё один дезик добавили. Ну почему они дезодорантов не нашлёпают! У меня уже вся коллекция гелей из этой серии, а Лимона нет ещё. Надо на лето будет приобрести!
Добавлено через 17 минут
Арника крем против холодов - мама сказала, супер вещь! Что он и впитывается шикарно, и кожа такая приятная :)
Давно на него посматриваю. Если действительно впитывается так хорошо, надо будет к следующей зиме приобрести.
Девочки, я еще заметила, что этот ночной бальзам способствует ускоренному заживлению ранок на руках! На мне из-за диабета вообще все очень долго заживает, а здесь после 3-х раз использования этого бальзама мой неудачный обрез при маникюре просто на глазах, можно сказать, исчезает! Надеюсь, что мне это не кажется... :ok:
ЛЕНОЧЧЧКА.
16.03.2010, 16:50
Сегодня пришла мне посыль с продукцией ИР: СПА молочко для тела(ну это средство заказываю постоянно, просто влюблена в него, из новенького приобрела гели для душа, мужской ветивер понравился, действительно унисекс, а вот иланг-иланг своим запахом меня чего-то разочаровал... Девы, нужен Ваш отзыв на восстанавливающий крем глубокого действия с 30ценными маслами, для 33лет подойдёт и интересует текстура крема, его впитываемость и как по части запаха дело обстоит, лучше чтобы он отсутствовал? Спасибо.
ЛЕНОЧЧЧКА. Я этим кремом давненько пользовалась, но с уверенностью могу сказать, что этот крем не тяжелый, хотя и на основе 30 масел, но, естественно, жирный. Впитывался у меня хорошо. Запаха особенного по-моему и не было, раз я не запомнила. Пользовалась им зимой. В 33 года, я считаю, что можно им пользоваться как питательной маской! Попробуйте, все сами поймете. Но крем - хороший! :smeil:
МашунькаТверь
16.03.2010, 17:29
ЛЕНОЧЧЧКА., моя знакомая 50 лет попробовала Риш-крем восстанавливающий глубокого действия с 30 ценными маслами - результат после нанесения появилась отечность на лице, больше она не рискнула им пользоваться. Может, индивидуальная реакция такая. А иланг - мой любимый гель:)
ЛЕНОЧЧЧКА. мне присылали,так я пользовалась.Так вот антивозрастного в 30ти маслах я не вижу.Поэтому использовала целую банку:)Крем насыщенный,впитывается хорощо(у меня кожа склонна к сухости),запах ненавязчвый,приятный
ЛЕНОЧЧЧКА.
я это крем успешно использовала в качестве ночного. А еще он очень подошел моему мужу-у него сухая и благодарная кожа)
L.e.N.a.
17.03.2010, 09:53
ЛЕНОЧЧЧКА. крем хороший , для меня как дневной жирноватый,я его использовала как ночной, запах приятный имне кажется ,что его можно использовать и в 33 года но всетаки он больше подходит для сухой кожи, а у меня кожа комбинированная.А вот моя мама от него проста в восторге пользуется им постоянно.
у меня мама только им и пользуется!очень он ей нравится!:smeil:
Чебурашка Белая
25.03.2010, 14:16
И мне этот крем очень нравится, особенно для области глаз. Такое увлажнение хорошее от него. Я там тоже ни одного возрастного компонента не нашла. Мне кажется, все это какие-то маркетинговые ходы, разделять косметику на возраста, я считаю, не хватает увлажнения-увлажни, беспокоят морщины-намажся кремом от них, при чем все эти проблемы с кожей могут быть в любом возрасте, и в 30 , и в 40 и в 50. А может и не быть. А вообще в марке ИР я еще не видела действительно сильного крема, который мог бы повлиять на состояние кожи, не того уровня косметика.
Вот состав этого крема Riche Crème Active Jour
Дневной крем
Состав:
Aqua - Butylene Glycol - Ceteth-20 - Dimethicone - Ethylhexyl Stearate - Hydrogenated Coconut Oil - Methyl Gluceth-20 - Sorbitan Stearate - Squalane - Glyceryl Polymethacrylate - Ethyl Hexyl Methoxycinnamate - Glycerin - Pentaerythrityl Dioleate - Pentaerythrityl Distearate - Hydrolyzed Soy Protein - Paraffinum Liquidum - Urea - Brassica Campestris - Simmondsia Chinensis - Camellia Oleifera - Carthamus Tinctorius - Glycine Soja - Gossypium - Macadamia Ternifolia - Oryza Sativa - Prunus Dulcis - Zea Mays - Butyl Methoxydibenzoylmethane - Stearic Acid - Phenoxyethanol - Parfum - Methylparaben - Allantoin - PVP - Xanthan Gum - Carbomer - Tetrasodium EDTA - Tocopheryl Acetate - Arginine - Retinyl Palmitate - Ethylparaben - Hydrolyzed Wheat Protein - Sodium Hydroxide - Sorbic Acid - Propylparaben - Butylparaben - Propylene Glycol
Взяла вот здесь http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?t=371 Здесь по многим маркам составы выложены.
Вертушка
26.03.2010, 16:54
Мне очень понравилась туалетная вода "Жасмин", хотя другой прфюм ИР меня не впечатлял.
Jeanne duBarry
26.03.2010, 22:40
Девушки, я тоже Риш крем уже пару раз брала себе и тот, что для глаз, и для лица тоже, мне 33, я думала. вполне тот возраст для него. А тут каталог прислали - а там он в рубрике для кожи от 60:ogo: аж страшно стало, может. вредно таким ядрёным пользоваться? Хотя он мне вполне понравился, особенно тот, что для глаз.
Девушки, у вас ещё ничего о новой водичке ИР не слышно? Я тут пробничком разжилась
:crazy:
Понравилась она мне, такая цветочная, но не слабенькая, как обычно у них такие лёгкие цветочные ароматы бывают. Сначала чуешь цветы, а потом некий пудровый или бархатный фон раскрывается, гармоничное сочетание,по-моему! Весь день хожу нюхаю.
Уже хочу!
Jeanne duBarry , А что за водичка такая? Как называется?
EvaRobot
27.03.2010, 12:42
Flower Party (Цветочное диско).. флаконы по 30 мл (код 22061) и 50 мл (код 21770)
Kатарина
27.03.2010, 13:04
Jeanne duBarry, выше уже обсуждали, что составе серии Rich ничего страшного нет, ничего такого чем можно пользоваться только женщинам после 50. Домазываю их крем для век - очень нравится:)
Snusmumrik
27.03.2010, 13:59
Когда-то давно, года 3-4 назад услышала на подруге аромат Как явность, и у меня снесло от него крышу. Приобрела только сейчас, хотя понимаю, что он почти у каждой девушки есть. Ну вот хотелось со страшной силой:oops:
Мартинка
28.03.2010, 11:25
Snusmumrik я в этот аромат влюбилась только этой зимой, но решила отделатся малой кровью и вместо туалетки наслаждаюсь молочком для тела с аналогичным запахом ;)
Flower Party- не нашла на сайте такой аромат!:grust:
Marinoshka
28.03.2010, 16:04
Да, на сайте этой водички пока нет. Но думаю, что скоро должна появиться! Вот, нашла описание в Зелёной Книге Красоты 2010: Flowerparty, т\в Цветочное Диско. Взрывная свежесть, яркая чарующая дерзость... Сердце, вибрирующее изобилием цветов и фруктов, притягивает Вас. Соблазнительный шлейф, узнаваемый и обезоруживающий. Просто непревзойдённый.
Классификация цветочный фруктовый искрящийся: мандарин, малина, личи, роза. Новинка 2010.
Jeanne duBarry
29.03.2010, 01:04
okc7091 , у нас написано, что с апреля его предлагать будут.
Jeanne duBarry В описании новой водички написано, что присутствуют нотки апельсина и мандарина. Они действительно чувствуются первыми или сначала цветочный запах? Еще написано, что ноты ванили. Очень хочется попробовать.
[IRINA] насколько я знаю апельсин и мандарин это всегда верхние ноты.. А ваниль - нота сердца..
Jeanne duBarry
30.03.2010, 19:21
[IRINA] , я сильно апельсин или мандарин не чуствую, сейчас нюхнула - есть, но он как бы "впаян" в общий фруктовый оркестр. Очень сладкий запах (я такие люблю)
Snusmumrik
30.03.2010, 20:32
Девушки, какие отзывы будут на тУши ИР? В частности интересует эта
http://s16.radikal.ru/i191/1003/1b/b54b756717fct.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/1b/b54b756717fc.jpg.html)
vampirochka
31.03.2010, 07:07
Snusmumrik мне такая тушь пришла в подарок. Ужасно мне не понравилась. Благодаря ей я наконец-то поняла, что такое "ресницы как палки", хотя ни с одной тушью такого эффекта до этого раза не было. И ресницы у меня хорошие от природы, длинные, густые, подкрученные. А эта тушь легла так, что они стали прямыми и склеенными, хотя наносила в один слой, и ощущение тяжести на ресницах было, может подсохнет когда немного. лучше станет, потому что мне кажется что жидковата. Не советую ее брать даже, как у меня было, в подарок, потому что не знаю куда ее теперь деть.
Возьмите лучше в розовой упаковке, многие девочки говорили, что очень понравилась
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2106/~pcategory=2000/~product_id=W55522
Маринесса
31.03.2010, 09:26
Snusmumrik, эта тушь обсуждалась здесь ранее на 31-32 стр.:yes:
Snusmumrik у меня есть такая же, объемнаяона.если наносить для дома в пол раза, то пойдет, есть интенсивное нанесение, то она ложиться не плохо, но ресницы не подкручивает, а выпрямляет:grust:. Из этой серии у меня есть и удлинняющая, тоже от ней не в восторге, не удлинняет, лежит тяжело.
Да отвратные туши. Что тут говорить.
Snusmumrik
31.03.2010, 12:03
vampirochka, okc7091, viva, спасибо за отзывы:flowers:. Просто появилась возможность купить у девочки, не через каталог. А так я обычно всегда смотрю на щёточку, и многие варианты меня не устраивают. Лучше пойду вживую куплю.
Маринесса, и читала ведь ветку:oops:
Да отвратные туши. Что тут говорить.
ну все все :podmigivayu:, мне очень подошла тушь ирия - с ней я впервые поняла, что мои прямые реснички можно подкрутить и они будут удерживать форму весь. Тушь ложится легко я её в течении дня не ощущаю, не сыпется, одним словом нравится. Один недостаток - подсыхает быстро, да и цена тоже несколько завышена как впрочем у всей каталожной продукции (надо же оправдывать затраты на бумажную рекламу, подарки и т.п)
Лотос Я про Ирию забыла! Да, эта тушь нормальная, пробовала в мини формате. Но цена действительно очень завышена. А все остальные - фуфло полное. Про новинку ничего пока не слышала.
violetsunset
31.03.2010, 19:14
Туши отличные, другое дело что в кн объем неудобная кисточка, но и к ней можно приноровиться, про розовую тушь уже писали отзывы.
МашунькаТверь
31.03.2010, 21:54
Мне тушь Ирия не понравилась, не загибает она ресницы совсем, густо ложится и склеивает реснички. Хорошо, что это только подарок от ИР, за деньги бы не купила никогда.
Мне тушь Ирия нравилась, после миньки купила большой тюбик. Устраивала всем, и ресницы разделяла, делала более длинными, кисточка тож не плохая.
Получила я сегодня новый ароматик- мне понравился очень и даже очень - легкий, фрукты и ванилька, яркий аромат личи, в конце аромат засахаренных фруктов, ванилька не приторная, не горькая, а нежная, мягкая. Аромат на коже держится уже 4 часа. Порадовал ИР новым ароматом.
Девушки,не хочется перебирать всю тему.
Кто-нибудь пользовался компактной пудрой-дуэт Ирия -сияние"солнечный/натуральный"? как она?? очень темная? с желтизной?
Мечта Мне понравилась эта пудра. Но я практически не пользуюсь каждым тоном по отдельности, а смешиваю кисточкой оба тона и наношу эту пудру по овалу лица у волос. Хороший тон получается. Желтизна присутствует, но если не перебарщивать, то совсем неплохо. :smeil:
kisa1185
09.04.2010, 21:24
Мне тоже понравилось Цветочное диско, купила 30мл. Для меня она пахнет сладкой малиной+личи. Понравился аромат и стойкий. Мне даже кажется для девочки подойдет, почему-то мне хочется побрызгать им свою 2г.11мес. дочь.
Elga
почитала еще много отзывов о ней и решила заказать. Я в принципе не сильно белокожая.а осенью после отдыха на море буду шоколадной)Так что думаю попользуюсь ей с удовольствием)В крайнем случае в качестве румян)
ОффТоп- а кто-нибудь получал уже клетчатую пашмину и колье?
пудра-дуэт Ирия -сияние"солнечный/натуральный"? очень темная? с желтизной?
Пользуюсь этой пудрой. Очень нравится. Кстати, использую как румяна, но летом, когда кожа покрывается легким загаром. На белых щечках смотрится как-то странно.
И про тушь Ирия. Сложилось стойкое впечатление, что мини-тушь лучше по качеству, чем в полноценном флаконе. В принципе, логично. Миньку предлагают качественную, чтобы завлечь клиента, а полноценную делают чуток похуже (законы маркетинга).
Я тоже этой пудрой Ирия пользуюсь именно так: летом на загар как румяна.
Jeanne duBarry
11.04.2010, 00:44
Девчонки, духи мне пришли вчера, второй день хожу пахну...не разонравились!
Такой завершённый аромат, тёплый, лёгкий, сладкий и с какой-то жирной ноткой, что ли. Держится нормально для цветочного, я б сказала.
Jeanne duBarry это про «Flower party»? А "Цветочное диско"-это так официально называется т/в?
Девочки, а не подскажете, какую тушь у КН лучше взять - Экстра Объем или которая в розовом флаконе? И по цвету они отличаются? - хочу коричневую, но не сильно темную. А карандаш для контура глаз 3 в 1 коричневый хороший? и тоже - не сильно темный?
Дарья, я уже привыкла к Экстра Объему, хотя объемные туши мне никогда не подходили:yes:.В розовом флаконе тушь мне вообще не понравилась.Попробуйте объемную взять.
Дарья А я бы вообще не рисковала покупать. Не стоят они запрашиваемых денег. Отзывы, как правило, негативные. Среди моих знакомых только одна девушка сказала, что объёмная, когда подсохла, стала "ничего так". Это самый лучший отзыв в моей практике. Исключение составляет минька Ирии.
okc7091, viva, спасибо, девочки. Я все таки выбрала Экстра Объем, посмотрела цвет на их сайте - вроде бы этот светлее, чем в розовом флаконе. viva, у меня была их Люминель коричневая и как ни странно, мне нравилась :) попробую в общем. Я просто в каком-то вечном поиске объемной коричневой туши...сейчас Лореалевская - все хорошо, но цвет - темный, хочу светлее :)
Вчера получила посылку. заказывала две ЭКО-шампуни для блеска волос.Раньше не брала,решила попробовать. Кто-нибудь может что-то о ней сказать?
Еще пришел крем для кожи вокруг глаз РИЧ-очень нравится в качестве ночного.
И пришла пудра-дуэт "Ирия". И ничего она не темная)и не желтит)Восторг)И оформление,и кисточка,и сама пудра)
Я два года подряд отдыхаю в октябре в Абхазии. Загар настолько стойкий,что у меня до сих пор есть следы от купальника.И лицо видимо тоже немного "прокоптилось") И мне такая пудра прекрасно подойдет)
В общем всем довольна.
Подарками тоже)
Marinoshka
24.04.2010, 19:51
Мечта, у меня мама и сестрёнка уже не первый раз берут Эко-шампунь. Им нравится! Говорят, что прекрасно промывает, мягкий, волосы не путаются и не грязнятся быстро. И что намного лучше всяких фруктисов и т.п. :)
Marinoshka
спасибо)а мне очень понравился аромат этого шампуня)Я люблю такой свежий запах)И флаконы не маленькие-хватит надолго)
Obsession
24.04.2010, 21:20
Мечта А мне ЭКО не понравился совсем, волосы от него электризовались просто жуть, стояли торчком, хотя они у меня тяжелые, и кажется даже лезть больше стали, а вот подруга в восторге от него, не раз уже покупала
Ужасно не понравилась жидкость для снятия косметики с глаз новая - я пробовала мини продукт. Размазывает всё, у меня такого никогда не было, даже с недорогими средствами. Ужас!
Офф Пришлось доставать мицелярный раствор Виши и отмывать всё это безобразие.
viva, а чем новая отличается от старой?
Я пользуюсь, правда не знаю какой, старой или новой :dontknow: - мне нравится! Прекрасно удаляет и тушь и карандаш!:girl_dance:
Snusmumrik
26.04.2010, 10:08
Девушки, поделитесь, кто пользовался п/в Венис. Что за аромат. Знаю только то, что винтажный, восточный.
Мартинка
28.04.2010, 16:18
Мне сегодня пришла посылочка: 2 лака для ногтей КН пастельно розовый и коралл (я заказывала пастельный коралл, мне обычный положили :ha-ha:, нравится). Розовый очень нежный, и почти незаметен :smeil:. Еще пришел крем ромашка дневной/ночной. Аромат как у крема Арника, сам нежный, приятный. И там по мелочи, гель Орхидея Мадагаскара - аромат ванили, и подводка маме.
А вот в подарок пришел Оливковый экфолизан. :girl_dance: Во первых баночка (я как девушка от такого западаю :oops:) - стеклянная, с металлической "застежкой" приятно в руки брать. Запах травенистый, сама масса как густой крем и очень мелкие, но чувствительные скрабящие частички - так хорошо кожу очищают. Теперь хочу такой крем для тела.
Потом т/в Черный Ирис. Аромат чудесный, маме свежестью пахнет, мне сладкой свежестью:girl_dance: Я как то тестила его по бумажки, не понравился - а тут в восторге. Как раз зима кончилась, буду брызгатся, а на зиму я Оду любви юзала :shuffle:
Джен Эйр
28.04.2010, 19:09
Мартинка, баночка у эксфолианта не стеклянная, а пластиковая.
Я тоже слышала, что пластиковая. Может это просто очень качественный пластик!
Мартинка
28.04.2010, 20:14
Спецально пошла в ванную, посмотрела:podmigivayu:. Наверно пластик, потому что стекло было бы тяжелей. Но очень высококачественный такой пластик, сразу и не поймешь, так что "стекло". :box1:
Я даже не задумывалась когда писала:smeil:
Мартинка, а я Ирис затестила в магазине зимой, мне совершенно не понравился....Эликсир зато хорошо зимой так пошел, а еще Минг шу стоит с прошлого лета, унюхала я его на тетеньке и таким он мне примитивным показался, что не знаю буду им пользоваться или нет...:ridaju:
Зато очень довольна палеткой для макияжа "смоуки", отличные тени не скатываются, и красивые такие; розовый и коричневый оттенок постоянно в ходу.
Мартинка, у меня был персиковый эксфолиант, полный восторг, пахнет обалденно и после него кожа нежная с легким блеском
Мартинка
28.04.2010, 20:26
Лианчик с Минг Шу та же загвоздка. Вроде как понравился, купила. Но не мой это запах. Мама предлагает подарить кому нибудь, так ведь у него флакончик красивый. треугольный, радужные переливы на синем:isterika1: Не могу его из щаловлвых лапок выпустить:oops:. А побрызгаю - голова начинает через час болеть.
А отдельно ты тени не тестила, а то я помню что хвалили, а какие тени от ИР - не помню:shuffle:
Мартинка вот такие Люминель, на сайте что-то не смогла их найти, http://s59.radikal.ru/i166/1004/24/823657596a45.jpg Я Минг шу не покупала, а то бы расстроилась, в подарок получила. Зато Эликсир мне очень нравиться! :)
Мартинка
а мне Минг-Шу очень нравятся)мой аромат)холодный.прозрачный .Хотя я люблю ароматы разные)Но на лето Мингу-Шу самое то.
У меня есть небольшой флакончик с пульверизатором. так вот я его специально храню именно для Мингу-Шу. Переливаю и ношу в сумочке.
ОффТоп.
Пришел купон на Минг-Шу.Со следующим заказом обязательно отправлю его, чтобы получить этот подарок)
violetsunset
28.04.2010, 22:47
Лианчик, это лимитированный выпуск Люминель. Кстати, вроде уже говорила, но повторюсь, потому как продукт не разочаровал при уже довольно длительном использовании. Новые "трешки" КН - шикарные, более пигментированные, чем двушки и моно тени, отлично растушевываются, цвета универсальные, матовые, очень и очень ими довольна.
Мартинка
28.04.2010, 22:50
violetsunset значит двушки Кн тени не очень? Сегдня все думали над Гиацинт и Василек, так и не решили, покупать или нет.
violetsunset
28.04.2010, 23:03
Мартинка, двушки меня устраивают, но они дают полупрозрачное покрытие, пигмента в них немного. Для нежного неброского макияжа подходят. Но у меня двушка мята-корица. Мята дает легкую дымку, слегка сияющую, намек на цвет, а не сам цвет как таковой. Корица поплотней, но я редко использую этот оттенок, других навалом:podmigivayu:. Чтобы получить интенсивный цвет, то их лучше на карандаш наносить.
kisa1185
29.04.2010, 08:09
Violetsunset, Тени моно тоже дают полупрозрачное покрытие? Тоже теней захотелось, но не насыщенных.
violetsunset, понятно почему я их не нашла...Мне тоже "трешки" приглянулись, но теней и так достаточно, пока не буду брать. Однушки КН тоже нравяться, уже давно дырку протерла, у меня "коричневый вереск", красивый цвет!
Snusmumrik , я пользовалась Venis, запах действительно восточный, очень теплый, в свое время скупала его, потом он закончился и сейчас очень жалею, что не осталось совсем. Отдаленно Амбровая вуаль напоминает Венис. Но, это на мой непрофессиональный нюх. На французском сайте Венис есть в продаже- вроде бы.
violetsunset
29.04.2010, 19:10
kisa1185, монотени тоже не яркие, полупрозрачные, переборщить с ними при нанесении кистью невозможно.
Мартинка
29.04.2010, 21:48
А мне опять заказ пришел :ha-ha::oops: Как получилось: увидила акцию с эксфолиантом в подарок, заказала. А буквально через два дня пришел каталог по почте, с соблазнительными предложениями в честь ДР. В подарок пообещали аж 50 мл Жасмина т/в. И куча скидок. Пришлось заказывать :podmigivayu:
И вот обе посылки с разницей в день прибыли. Заказала т/в Неонатюр Дыхание :girl_dance: Сейчас набрзгалась и балдею. Запах сладковатый, нежный. Гель Пион две штуки - на лето, под туалетку одноименную. И ромашковый летний гель для лица. Он такой легкий, тающий, аромат свеже-цитрусовый. Как раз на лето, не могу я жирными в жару музякатся :shuffle:
Пришли пробники жидких теней бежевого цвета, давно мечтала такое затестить: цвет интересный, офисный вариант, но первые пол часа веки раздражало наличие на них чего то жирного. :smeil:
Пробник Элексира и крем 30 ценных масел - это мама тестить будет.
Туалетной водой я себя обеспечила :ok:
Маллинка
30.04.2010, 18:00
А я сегодня получила новинку - т/в Цветочное диско. Аромат фруктово-цветочный, летний. Немного напоминает Манговую страсть и лимитки ароматов Эскада. Только вот на коже не очень стойкий, осталось потестить на одежде и волосах.
Мартинка
30.04.2010, 19:00
Сегодня еще раз затестила тени: если наносить ватной палочкой - то раздражения нет, но цвет абсолютно не мой :)
Летний гель ромашка - чудо. Мама сказала хорошая кожа у меня от него. Да и мне нравится :shuffle:
Лак пастельный розовый в два слоя и с основой - очень даже насышенный, не полу прозрачный. То, что надо.
И так интерсно, прислали украшения, а к ним документ, с печатью научного центра по сертификации и оценке за подписью профессора, что вставка розовый кварц в сергьах и кулоне - подлинная:podmigivayu: Раньше вроде не заморачивались. Приятно.
Получила Неблину - похожа на одеколон, невнятный какой-то... вобщем не понравилась(((
Цветочное диско - по стойкости водичка средняя, цветочно-цитрусовая, ненавязчивая. На лето очень хороша
violetsunset у меня однушки Серебряная орхидея и Коричневый вереск - так они довольно насыщенный цвет дают. особенно Орхидея. очень хорошо наносятся, шелковистые
Snusmumrik
07.05.2010, 18:22
Девы, а кто-нить юзал автозагары Ив Роше?
Мне, кстати, рассылка пришла с их сайта с обоями на рабочий стол, такая жизнерадостно-весенняя:smeil:
violetsunset
07.05.2010, 18:31
Я использовала их автозагары;) В них не большой знаток, но ИР в целом мне понравились. Единственное но, у меня не всегда получается ровно нанести, из-за этого могу получиться полосатой, пятнистой и т.п. Был для ног - на моей сине-красно-белой коже проявлялся очень ярким оттенком, а вот который с большим количеством мики понравился больше, его я даже (о ужас!) мазала на лицо. Бледность убирал, но и цыпленка жареного из меня не делал.
Молочко, придающее оттенок загара, не очень понравилось, оказалось липковатым. Запахи нормальные, не раздражали.
Но в этом году планирую перейти на Урьяж, знакомая очень хвалила.
Я тоже сделала заказ по бланку ДР, где в подарок Жасмин. Но вода эта мне не нравится, не мой аромат однозначно, что я с ней делать буду, ума не приложу. Из всей линейки Эссенций более менее нравится Роза, есть сумочные по 15 мл, храню на зиму. Может Жасмин тоже на зиму оставить, дарить кому, жабка душит. Еще нахапала солнечной пудры Ирии(8 штук, в ИМ как-то в подарок давали), вот куда мне столько? Одну подарила, одной пользуюсь, но очень редко, у меня тип внешности--зима, поэтому загар на моей вечно бледной коже смотрится как-то неестественно. Гелем для душа Жардан дю Монд, мою голову теперь, очень нравится, как волосы блестят после него, лучше всякого Пантина.
ladushka
17.05.2010, 08:59
Девушки, кто-нибудь пробовал Разглаживающее молочко для тела Риш Крем? В коричневой бутылочке с дозатором.Как оно впитывается? Какой у него запах?
ladushka Я пользовалась. Впитывается хорошо, не липкое. Запаха практически нет. Во всяком случае, я не помню. Но чудес от него не ждите! :smeil:
Jeanne duBarry
18.05.2010, 21:53
Обзавелась я тут тоже набором декоративки...что-то даже не знаю, всё такое блескучее, тени ещё куда ни шло - если ими аккуратно пользоваться и понемногу, держатся, кстати, хорошо! Румяна же переливаются как ёлочные игрушки, блески тоже с блёстками такими крупноватыми, да ещё вместо туши - я, углядев на картинке два продолговатых тюбика, наивно полагала, что тушь (нет бы описание почитать) - вместо туши опять-таки блескучий гель золотой и серебряный.
Мне в мои тридцать с копейками, да ещё в дебрях швабской республики, таким краситься прямо-таки неприлично.
Зато моя восьмилетняя дочка в восторге, что-то мне кажется, что я для неё этот набор купила:ogo:
Девушки, а куда вы этот набор пользуете?
Юлия Васильева
19.05.2010, 09:07
dzh-ro мне как ни странно Цветочное диско, именно Неблину и напомнило (своей липкой сладковатостью). И по стойкости тоже ей не уступает
Я получила мини-флакон 4 мл ТВ "цветочное диско" по листовке в магазине, запах только на момент нанесения ощущается, затем его нет вообще. Возможно в пробник спец. такую не стойкую ТВ положили, а в нормальном флаконе она более стойкая.
Мартинка
19.05.2010, 18:14
мне пришла закладка с ароматом "цветочного диска". Мне не понравился аромат :no:
Marinoshka
23.05.2010, 20:12
Мне тоже с очередной рассылкой положили закладку, ароматизированную новой т\в. На мой нос пахнет дешёвым массмаркетом. Хотя обычно стараюсь не отзываться категорично об ароматах, этот совсем никак!:beeee:
Я тоже затестила новую водичку Цветочное диско. Когда бумажка высохла от пробника, то есть выветрился весь спирт, она стала пахнуть дешевым малиновым мылом, проявилась какая-то химозность. Но. Я бумажкой натирала руку, на коже аромат немного другой-- более нежный и прятный. Вобщем как следует я ее не поняла, поэтому заказала 2 штуки по 30 мл. Скорее понравилась, чем нет, хотя сладкие запахи не люблю, но у этого сладость легкая, не навязчивая. Вот от Нежного цветка мне плоховасто, так и стоит без надобности.
Как пахнут духи Натюр?
Меня тоже заинтересовал этот аромат-зашла в магазин,понюхала. Побрызгала на полоску бумаги-думала,выветрится немного,будет мягче. Потом без сожаления выкинула эту полоску. Для меня слишком сильный цветочный аромат (мне показался даже оттенок сирени). Вообще напомнило что-то давно забытое советских времен, очень сильное и жутко стойкое. В общем-не мое(
ЛЕНОЧЧЧКА.
24.05.2010, 06:19
Девочки, скажите, ТВ "Цветочное диско" по запаху напоминает ТВ "Энергия радости" от ИД? Прочитала в ИМаге, что запах у цветочного диско цитрусово-цветочный, мне "Энергия радости" очень нравится, если есть у этих ТВ общий запах, то закажу, напишите, плиз, кто протестил новинку Ив Роше. Спасибо.
Амазонка
24.05.2010, 08:53
Ни в коем случае не напоминает. "Диско" более цветочный, с кислинкой, цитрусы там в отдалении. "Энергия" совершенно иное - цитрус, табак, цветов немного. Что общее - обе т.в. лёгкие, но при этом "Диско" немного надоедливый, "Энергией" хочется брызгаться и брызгаться - вызывает именно радость.
Jeanne duBarry
24.05.2010, 15:03
Надо же, какое восприятие у всех разное, по мне, так в "Цветочном диско" абсолютно никакой кислинки нет, как в "Илайе", допустим, я Илайю из-за этой как раз кислинки и забраковала, потому что не люблю.
На мне "ЦД" раскрывается просто ярким букетом цветов без всяких надоединок и кислинок :smeil:
Амазонка
24.05.2010, 22:13
Да... разное... ))) Я "Илайю" люблю. Кислинки для меня в ней нет, наоборот, терпкая водичка. Я такие недолюбливаю, но кофейно-шоколадные ноты так здорово у неё сочетаются с терпкостью, что могу просто нюхать "Илайю" в качестве релакса.
Девоньки, подскажите какую мне помаду взять, я хочу матовую, без блесков. Заказала себе такую http://www.yves-rocher.ru/control/uvlazhnyayushchaya-gubnaya-pomada-krem/ , по картинке не было видно блеска, а как открыла, а она с перламутром и цвет немного отличается.
Юлия Васильева
27.05.2010, 20:25
Марсика Натюр застоялся у меня на полке. Год назад очень понравился, но потом быстро надоел. Это достаточно резкий зелёный аромат, из той же серии, что и Стебель.
Хочу похвалить воду для снятия макияжа из серии био-культура. У меня тушь Diorshow (можно смело ходить под дождем и снегом- не потечет), попробовала снимать этой водичкой, результата порадовал, я даже удивилась.
Чин Чин, а средство это - для снятия макияжа с глаз, случайно не двухфазная жидкость?
Jeanne duBarry
29.05.2010, 14:49
Девушки, а у вас предлагают летнюю лимитированную серию от Ив Роше - Акварель?
Гель для душа, гель для щёк, блеск, лак для ногтей, тени, карандашик для глаз, солнечная пудра, туалетная вода.
Я прикупила блеск для губ, лак, гель для щёк и гель для душа.
Довольна, особенно щёки свежо смотрятся и арбузом пахнут (у этой серии фруктовый запах арбуза).
Лак кремовый у меня бледнокрасного цвета, не люблю я правда у них эти маленькие бутылёчки, но ложится неплохо и смотрится тоже...
Водичку нюхала в магазине - фруктовая, отдалённо похожа на Цв.диско
Тени они предлагают красные и оранжевые в палетке или жидкие коралловые
Для эффекта воспаленных глаз, что ли?:hi-hi2:
ЛЕНОЧЧЧКА.
29.05.2010, 15:51
Девы, интересует мыло и масло для массажа из серии Хамам. Что скажите про запах? У меня есть масло для массажа ДЖ(с целебным маслом аргани), нравится, его можно использовать и как маску для волос, не скажите масло Хамам также можно и для волос применять или нет? И мыло не оставляет ощущение жирности на руках?
Мартинка
29.05.2010, 15:55
Jeanne duBarry видела такую серию в каталоге, но не пробовала. Спасибо за отзыв, интересно было бы затестить :)
Татья , нет не двухфазная вот эта http://www.yves-rocher.fr/control/soins-visage/soins-bio/eau-demaquillante-du-regard/
Jeanne duBarry
29.05.2010, 23:47
Мне очень нравятся и масло и мыло, запах очень уютен зимой, чтоб руки жирными от него были, не помню.
Мартинка
31.05.2010, 15:03
А я свою очередную посылочку получила :podmigivayu: Гель кофейный для душа, запах - :girl_dance:, умывалку ромашковую, девочки хвалили у нас, решила тоже попробовать. И две сумочные т/в Роза. Девы, кто ее тестил, чем она вам пахнет? Потому что мне розой, а мама говорит, что просто сладкий запах и розы в аромате нет:yes:
А в подарок пришел небесно голубой складной зонтик, такой маленький (в 3 раза складывается), но при этом сам купол нормальный.
И сумка голубая, огромадная :ogo: Только на дачу или в дорогу ее и брать. С отделением для зонтика :smeil:
Забыла, еще крем для тела Оливковый пришел, к эксфолианту заказали, в такой же баночке "стеклянной" ;) как и сам скраб. Крем белый (я надеялась на зеленый), очень приятный, кожа нежная после него. Запах анологичный, травенистый
Snusmumrik
31.05.2010, 15:20
Мартинка, я про себя обозвала этот запах (Абсолют розы) "компотом из роз". Такой густой розовый аромат как-будто проваренных лепестков с сахаром. Но мне нравится, у меня флакон 50 мл есть и минька.
Только у меня не т/в, а п/в. Наверное и пахнет посильней.
Мартинка
31.05.2010, 15:50
Snusmumrik сейчас посмотрела, парфюм. Я их просто для легкости все туалетками называю :) Мне тоже кажится роза, у меня еще крем когда то с таким ароматом был (фабрики Свобода:ha-ha:).
Snusmumrik
31.05.2010, 17:17
Мартинка, совпадение, я как раз сегодня в этом аромате :-)
А ещё я Венис достала 15 мл флакончик, такой классный восточный аромат, но не стойкий.
Мартинка когда умывалку попробуешь, напиши. Планирую себе такую взять, у нас сейчас в их магазине скидки
Мартинка
31.05.2010, 20:15
Танюша7 попробовала. Очень понравилась и мне и маме. Очень нежная текстура, наносишь на лицо и она так мягко ложится, скользит под пальцами, после смывки кожу не стягивает. Запах правда не ромашки, слегка цитрусовый я бы сказала.
Marinoshka
01.06.2010, 00:19
Мне п\в Абсолютная Роза пахнет вареньем из роз, эдакая сладкая барышня. В базе ощущаю корицу. Вполне ничего водичка, да и довольно стойкая. :)
Кто нить пользовал масла для массажа "Эквалипта "и "лаванда"? У меня флердоранж" Апельсинового дерева." Наливаю в ванну. Как-то чистое масло втерла в голову,когда сильно утомилась и у меня закружилась голова ,появилась легкая слабость.голову захолодило .Вобщем поплыла. Поверила в силу этого масла-.расслабляет по полной.
Юлия Васильева
02.06.2010, 21:30
Я от Розы буквально начинаю задыхаться. Очень нравится Ирис из этой же серии, Жасмин летом пошёл на ура, а вот с Амброй ещё не разобралась.(на других нравится, но на себя тяжеловато ложится)
Девы, кто пользовался губной помадой-блеском Люминель(пардон за мой французский) тон Золотой персик, как она на губах, какого цвета?
Ответьте пожалуйста, очень надо!
Я пользовала Малиновый иней- запах малины ,губы увлажняет ,цвет стойкий и поверх блестит .Цвет как у ягоды малины .Мне очень понравился. А золотой он как беж , для меня светловат.Я блондинка с карими глазами.Помада не сушит губы.
Марсика
Спасибо, у меня есть тон коричневый, качество меня устраивает. Я боюсь Золотой персик красный будет, на мне все помады красные.
Там вроде красного вобще нет.Персик больше желтый и чуть оранж.Хотя оранж пассивный.
Марсика у меня была Лаванда.Я его использовала для ванны,как и Флердоранж.Запах мне очень понравился,расслабляет
Получила ТВ Цветочное Диско (2 штуки по 30 мл) и тушь в розовой упаковке КН. Водичка вкусненькая, мне очень понравилась, но не стойкая--это минус. Муж сказал, мылом пахнет(у него вообще все запахи духов делятся на:" елочкой пахнет", "мылом" и "духами")Тушь не порадовала . Кисточка хорошая, удобная, но объема совсем не придает, только разделяет и немного удлинняет. Больше не куплю, эффект не устроил ,подходит для любителей натурального макияжа, а мне нужен прежде всего объем.
ЛЕНОЧЧЧКА.
15.06.2010, 16:51
Получила сегодня свою посыль аж на 2кг с лишним, рада... Пришли: 1. гели для душа растительная свежесть-зелёный чай, лаосский лотос, флоридский апельсин-запахи балдёж!!! Такие бодрящие гели и на коже запах какое то время держится и пенятся отлично; 2. пенка очищающая на водной основе гидра специфик (аж 3штуки заказала) и не зря, очищает кожу лица отлично, расход пенки благодаря дозатору экономный, и запах лёгкий, ненавязчивый; 3. в подарок пришёл набор Хамам-банная руковичка, масло для массажа и мыло, запах нечто, мне он показался запахом нежной розы- супер!!! Руковичка банная интересная, как сеточка, но кожу массирует так приятно. 4. Ещё в подарок положили молочко для тела SPA-супер средство, ароматное, легко впитывается, кожа сразу наполняется влагой, не жирное. Вобщем от средств Ив Роше я сегодня прибываю в восторге!!!!
Мартинка
15.06.2010, 16:59
ЛЕНОЧЧЧКА. поздравляю вас с посылочкой. Это такая радость :) От гелей сама в востроге пребываю, у меня к ним только одно нарекани: отсутствие лосьонов для тела с аналогичными запахами ;)
Привет! Получила свою палетку пазл, на 4+. Понравились тени, блески, хай-р, с румянами не подружилась, мне показалась как мел. В целом не плохо. С тенями можно создавать разные варианты макияжа.:girl_dance:
Понравился спрей-автозагар, загар получается естественный, главное чтоб не попала вода, иначе будешь как леопард. И ещё немного напрягает запах:ogo:
Мужу совершенно не понравилась пена для бритья, говорит, что сушит кожу. Придёться подарить одному родственнику, он от него балдеет.
Девы, напишите отзыв про средства с маслом тиарэ, настолько ли они эффективны?
У меня есть масло Моной,мне очень нравится его теплый запах,когда хочу расслабиться,наношу его на заднюю часть шеи,на плечи и массирую.На ночь наношу на волосы.На все тела не пробовала-у меня куча лосьонов,загорать пока с маслом тоже не получается,на море не знаю еще когда поедем
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, как вам тональные флюиды - Вторая кожа (синий тюбик) и Ноль недостатков, действие 14 часов (флакон с дозатором). Как они по текстуре, как ложатся. Может есть что лучше, или они самые нормальные тональники? Для маскировки, наверное, флюид не подходит. Но могут ли они, к примеру, покраснение скрыть,или совсем прозрачное покрытие дают?
Кема флюиды не густые .а жидкие.Ноль недостатков чуть жиже и ложится легче мне подходит для жирной кожи я беру тон 300 беж .смотрится как слегка загорелая кожа. "Вторая кожа " крем тоже хороший понравился,.брала тон 400 беж чуть темней .но не сильно смуглый,чуть плотнее.
Наносятся каплей и хорошо распределяется по лицу тонирует равномерно.
Я светлокожая и никто не замечает что это тональный естевственный "загар". А если пятна у вас сильно красные сначала каплю нанести корректир.карандашом,а потом тональным и все О,кей! Я так свои пигментные замазыв. Ноль недостатков для меня на первом месте.Больше ни на какой не поменяю.Н у может на ПР он еще и морщины разглаживает.
КА ОВА . Масло Маной и Тиаре разные, или это одно и тоже? А утром с волос масло смываете?
Добавлено через 23 часа 25 минут
Vera прошу прощения. я про помаду персик неправильно написала.наверное я другую тестила и подзабыла цвет,седня каталог открыла .а там красный тон на персик не похож.Но моя "малина "точно как на картинке. А в персиковой ничего от персика нет.
Скажите, а следы оставляет на одежде, или правда держится 14 часов без следов?
sandri присоединяюсь к хвалебным отзывам Марсики о тональнике "Ноль недостатков", 14 часов держится, но пачкает одежду как и все тон. крема. Из-за жидкой структуры этот крем только спонжем наносить можно, большой расход, попробуй новый тон. крем Даниель Жуванс (родственик ИР), он плотнее, недостатки матирует лучше, легко наносить пальцами. Смотрите сами, если Вам только освежить цвет, то ИР тональник подойдет, если есть дефекты, которые хочется замаскировать, то лучше ДЖ.
Рысь
Ну мне надо освежить цвет и скрыть красноту, чтоб цвет лица был более однородным. А что скажете насчет матирующего тонального крема ИР?
Согласна с Рысь " ноль недомтатков" тоже оставлял следы на белом воротнике.Матирующий тонак не хвалят.забивает поры..Я не тестила.С ДЖ тональным ссравнить не могу не пробовала .еще хвалят ПР увлажняющий.Я свой" ноль недостатков" пальцем наношу без проблем .У меня расход нормальный один -два пшика на мою кожу комби легко наносится.Сначала конечно крем дневной .
У меня очень светлая кожа, которая плохо загорает. Лето, а у меня как всегда проблема, не могу носить юбки (бриджи и т.п.) потому что у меня слишком белые ноги. Я ужасно комплексую. Солярий не помогает. Если остальные части тела хоть капельку загорают, то ноги НИЧЕМ не возьмешь. Я вот подумала, может попробывать Спрей-автозагар BRONZE NATURE? Или для светлой кожи он не подойдет? Да и вообще я, если честно, такими средствами никогда не пользовалась, не знаю, как правильно их нанести, чтобы не осталось разводов. Может быть, кто-то из "белоснежек" уже пробывал его? Как результаты?
Snusmumrik
21.06.2010, 13:37
Akula, у меня тоже белые ноги, никогда не загорают. BRONZE NATURE мне понравился, разводов не оставляет, нужно просто хорошенько втирать крем в ноги, размазывать (и не забыть потом вымыть руки, а то ладошки загорелыми будут)))).
Ок! Спасибо!
Буду пробывать! :)
Кстати, я тут на днях купила молочко для тела серии LES PLAISIRS NATURE (http://www.yves-rocher.ru/control/les-plaisirs-nature-plezir-natyur/) Овес БИО и кокос. Я балдею от них!!! :girl_in_love:
Расскажите как тонирует тональная рассыпч.пудра "Минералы и растения",она по тонам идет как тональн.крема.Она действительно тонирует? Или придает блеск?
L.e.N.a.
21.06.2010, 20:59
Девочки хотелось бы узнать ваше мнение о тональном разглаживающем креме серии Ирия.
Obsession
21.06.2010, 22:17
Девочки, я отхватила сегодня жидкие тени для век Акварель, теперь меня мучает вопрос, как же их наносить, может есть опыт у кого-нибудь?:wallhead3:
ЛЕНОЧЧЧКА.
22.06.2010, 03:57
Девы, интересует маска для волос и лица из серии Хамам и эксфолиант для тела одноимённой серии. Не сушит кожу? Не утежеляет волосы? Легко ли смывается? Я вот как уже неделю пользуюсь мылом и маслом для массажа Хамам, с каждым днём нравятся эти средства всё больше, и запах нежный, восточный, и на коже запах долго держится, мыло не сушит кожу совсем, заинтересовала эта серия, хочу купить все средства, напишите плиз отзыв о маске и эксфолианте. Спасибо.
Обожаю эту серию Хамам, маску наносила только на лицо, кожа нежнейшая, шелковистая, выровненная - я в восторге. Еще обожаю из этой серии крем для тела - впитывается очень хорошо, аромат держится часа два. Масло использую для массажа рук - кожа очень хорошо разглаживается. На мой взгляд очень удачная серия у ИР.
Маринесса
22.06.2010, 09:34
L.e.N.a., если Вы такой крем имеете в виду http://www.yves-rocher.ru/control/zhidky-tonalny-krem-c-razglazhivayushchim-effektom/,
то моей маме очень нравится! Он легкий, невидимый, но хорошо скрывает недостатки. Обладает парфюмерной отдушкой и очень экономично расходуется (маме я покупала его года два назад - а еще треть флакончика цела!)
L.e.N.a.
22.06.2010, 16:42
Маринесса именно этот крем я имела ввиду,думаю его заказать еще обрадовало то что он очень экономно расходуется и скрывает недостатки.
Маринесса
22.06.2010, 16:49
L.e.N.a., я брала самый светлый оттенок - "Фарфор". Вид у мамы с ним замечательный, но вот некоторые девушки в этой теме ранее жаловались, что он "желтит"...
L.e.N.a.
22.06.2010, 17:03
Маринесса я думаю купить тон "бежевый натуральный" сама я смуглая,да еще подзагорела .Зимой у меня загар ещу держится.
Jeanne duBarry
26.06.2010, 00:44
Obsession, я наношу кисточкой этой, а потом немножко пальцем промокаю и распределяю, чтоб не таким толстым слоем лежали. У меня коралловые - цвет скорее желтоватый, чем красноватый, смотрится неплохо, держится тоже хорошо.
А ещё я палетку всё же купила с розовыми и коралловыми сухими тенями "акварель", любопытство замучило - что же это за акварельный эффект такой? Боялась, что они создадут эффект воспалённых глаз - так и получилось. Эти тени очень матовые! Но я наношу сверху какую-нибудь блестелку, например сыпучий перламутр от Д.Жуванса, а по контуру тёмным глаза обвожу - тогда симпатично смотрится, ярко и по-летнему.
Сама коробочка солидней и качественней, чем такая же по качеству у Эйвона, к примеру.
А ещё разжилась я тут туалетной водой "Чёрный ирис", из всех "эссенций" мне она больше всех нравится. Но аромат больше для зимы как будто, или для осени, не летний.
Добавлено через 5 минут
ЛЕНОЧЧЧКА.
Маска "Хаммам" для лица мне нравится, а для волос я не поняла действия, положительного эффекта не заметила, ещё и как будто сушит их. Поэтому наношу только на лицо, тем более расход на волосы большой.
Мыло тоже очень люблю. у этой серии и правда обалденный запах.
Jeanne duBarry, согласна, "Черный ирис" - больше на зиму/осень подходит. Для меня он не то что лучший из эссенций ИР, а пожалуй из всех их ароматов (вот разве что Эвиденс - рядом):smeil:
L.e.N.a.
27.06.2010, 09:55
Девочки,а как вам т/в Элексир?Ирисом тоже пользуюсь только зимой,мне он очень нравится.
Мартинка
27.06.2010, 10:29
Поддерживаю, Ирис мне тоже показался больше на холодное время года. Роза я бы сказала аналогично. Хотя, мне она нравится летом, но когда прохладно: 20-25. Когда столбик термометра поднимается до 30 и выше я начала пользоватся моно вариантами: Груша (для дома) и Пион на выход.
Марсика да это одно и тоже вот (http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/masla-monoy/).Я по утрам мою голову,поэтому на ночь наношу,а утром смываю
ЛЕНОЧЧЧКА. Маска для лица и волос мне очень нравится,но использую я ее только на лицо,мои волосы она делает слишком жесткими,я их потом не расчешу,хотя некоторым нравится,попробуйте на отдельную прядь сначала нанести.
L.e.N.a. мне очень нравится эликсир,он для меня очень женственный.У меня есть салфеточка Ирис,при первом занюхе-фи,какой ужас!!Как и куда мне нанести аромат с салфетки,чтоб он раскрылся???
девушки.здравствуйте! Новенькая)))
Мыло Хамам и мыло Овес Био - кто пользуется? про Овес почитала,вижу.что нравится)))) Хамам едет ко мне. Нескромное удовольствие по цене) но такая красота - может и по эффекту чудодейственно?
также вопрос по ЭкоШампунюБио - там в состае лимонный сок,это же по действию как уксусная водичка наших бабушек для ополаскивания - должен быть блеск? кто то пользовался - как вам?
Snusmumrik
27.06.2010, 13:58
L.e.N.a., мне нравится Эликсир, но опять же не на лето, однозначно. Задушит))
L.e.N.a.
27.06.2010, 14:13
Snusmumrik , я и хочу преобрести его на осень/зиму.Скажи,а Эликсир какую т/в напоминает?Он лучше "ириса"?
Добавлено через 7 минут
кошка_Х ,мне очень нравится ЭкоШампунь,он всегда есть на полочке в моей ванной комнате ,заказываю его постояно ,волосы после его применения мягкие и блестящие.Кстати мой сын и муж тоже им пользуются.
krasnaya
27.06.2010, 14:39
Часто заказываю гели для душа,особенно нравится кофейный,хочу в след. раз заказать Овес и Оливу.
Заказываю еще сахар для ванн,эффекта особо никакого не заметила,кроме того что на теле аромат долго держится.
Еще нравится тонизирующая вода,на лето,освежиться просто супер!
Snusmumrik
27.06.2010, 14:40
L.e.N.a., мне никакую не напоминает)) Он послаще Ириса, хотя есть те же бархатные нотки. Он, когда уже выветрится чуток, становится таким ненавязчивым, приятным.
Девы, а я Элексир так и не поняла! Для меня он - душный и все тут. Хоть зимой, хоть летом - просто не выношу, - какая-то удушающая сладость...:dontknow:
krasnaya
27.06.2010, 17:00
У меня мама пользуется COMME UNE ÉVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ,ей нравится очень, а я на ней еще нормально воспринимаю этот аромат, а на себе прямо вообще не могу,такой назойливый,ощущается постоянно до такой степени,что начинает раздражать...
видимо правду говорят,что если аромат тебе подходит,то ты его не чувствуешь...
Девчонки,а кто-нибудь брал или нюхал LOWER PARTY (Цветочное Диско)???какой он вообще,по описанию вроде симпатичный должен быть,а вот как в реале?
ЛЕНОЧЧЧКА.
27.06.2010, 17:11
кошка_Х, я мылом из серии Хамам пользуюсь около десяти дней. ОООчень нравится:girl_dance::ok::ok:, нежный восточный, лёгкий запах, при смывании вода окрашивается в цвет мыла, в состав входит оливковое масло и масло аргани, также водный экстракт розы, за счёт наличия масел не сушит кожу рук, если есть проблемы с кожей(аллергический дерматит к примеру, то мылом таким нужно обязательно обзавестись, хорошо подлечивает кожу). Я неудержалась и заказала себе ещё 4таких мыла и 2маски для волос и лица из этой же серии. Хочу приобрести все средства этой серии.
Jeanne duBarry
28.06.2010, 01:29
L.e.N.a., разве в духах бывает лучше или хуже?))) это всё дело вкуса!
Мне больше нравится Ирис, Эликсир есть только мини-флакончик, на мне он поначалу сладкий, как сироп, а потом некая горчинка или терпкость появляется, но приятная. И стойкий он, я в дорожную шкатулочку зимой положила пробную бумажку - до сих пор пахнет, хотя бумажка лежала в шкатулочке всего пару дней.
В общем, эликсир я покупать, пожалуй, не буду. но в подарок бы взяла.
L.e.N.a.
28.06.2010, 09:12
Начитавшись отзывов об "Эликсире" решила все таки его не покупать.Приобрету свой любимый "Черный Ирис".Девы спасибо всем за отзывы.
yogaholic
28.06.2010, 22:38
извините, если спрашиваю то, что уже обсуждали. просто 50 страниц мне сейчас не осилить( как вам лаки иврошевские из разных серий?кулёр натюр, ирия, люминель? хочу купить, но сомневаюсь в стойкости. заранее спасибо.
p.s. сейчас пользуюсь сефорой.
Мартинка
28.06.2010, 22:53
yogaholic кулер натюр мне очень понравились. Есть три цвета: красный гранат, розовый пас и коралл. Красный с топом держится 4 дня, розовый паст на основу очень изящен и прекрасно ложится в 1 слой. Тоже стойкий. Хуже всего почему то коралл. И ложится плохо и облупливается достаточно быстро.