PDA

Просмотр полной версии : Ив Роше (Yves Rocher)-2

Страницы : 1 [2] 3 4

Ksuny
24.06.2009, 11:06
Девочки а кто нибудь покупал прибор для маникюра и педикюра, какие отзывы о нем?
и еще Гоммаж для Ног с Пемзой

Ка ова
24.06.2009, 14:38
Ksuny гоммаж очень хороший,впрочем как и крем.Только его маловато, 50мл всего.но если средства позволяют регулярно покупать-не отказывайте себе в удовольствии :)

Light
25.06.2009, 01:07
Ksuny гоммаж отличный. Набор для маникюра-китайский, лучше выбрать в магазине, их сейчас так много от разных производителей.

ЕленаАС
25.06.2009, 11:40
Ksuny гоммаж мне понравился. Пахнет как и все серия-лавандой

Ksuny
25.06.2009, 12:57
Девочки спасибо, еще меня интересует маска для ног?

QWERTTY
25.06.2009, 13:42
А просто питательный крем? Хороший тоже. Маски у меня нет, но читала, что похож на крем, немного жирнее, так же оставлять на ночь. Думаю особой разницы нет. Пользуюсь скрабом и кремом - довольна.

ЕленаАС
25.06.2009, 18:46
Ksuny маска как крем. я пользуюсь кремом, его также можно оставлять на ночь

Light
25.06.2009, 20:28
Ksuny подтверждаю все предыдущие отзывы. Приобретайте маску и крем для ног-никогда не пожалеете. ИР любит наши ножки.

Маллинка
27.06.2009, 18:57
У меня есть жидкие тени прошлого года Романтическая парма. Тоже от них не в восторге, цвета красивые, а вот как наносить, не знаю. Скатываются они у меня.

matur
28.06.2009, 09:20
Маллинка они очень долго сохнут. я тщательно вытираю аппликатор о горлышко флакона, затем накладываю тени, а потом где-то с минуту сижу с закрытым глазом, жду, пока высохнут. Тени очень красивые.

Лелешная
28.06.2009, 21:29
А я в полном восторге от теней с металлич. блеском. У меня цвет "Ртуть". Очень красивые! И лаковый блеск тоже очень понравился. "Коричневый Гранит".

Ариадна
03.07.2009, 15:50
Девы, кто-нибудь уже купил "Нежный Крем для Тела" из новой серии LES PLAISIRS NATURE ? Баночка мне очень понравилась, красиво смотрится, интересно, как сам крем?

ТStar
03.07.2009, 22:10
Ариадна, мне тоже баночка понравилась, но она из пластика, не из стекла. Это разочаровало. У крема приятная структура, но аромат мне кажется синтетическим.

Интрига
04.07.2009, 13:06
Меня очень заинтересовала серия "Овес био" из Плезир Натур, девочки, кто-нибудь пробывал эту продукцию? и еще хотелось узнать ваше мнение о эко-шампуне.:smeil:

Маллинка
04.07.2009, 17:40
Эко-шампунь довольно обычный. Мне подошел, но я все таки бальзам использую Пахнет цитрусом.

ТАНЮША-И
05.07.2009, 16:10
подскажите кто побывал Компактную Пудру Комфорт и Матовость, не тяжелая она? и как правельно подобрать цвет???

esperanza
19.07.2009, 15:02
Вот, что я пробовала:
1. Тушь объемная - ложится комками, щеточка не прочесывает
2. Пудра Yria - не матирует, не маскирует, мне не понравилась
3. Умывалка зеленая с ромашкой - моя любимая, очень нравится
4. Автозагар - понравился, отличный оттенок получается, не желтый
5. Гель для душа - много попробовала, все хорошие

ТАНЮША-И
19.07.2009, 15:37
гели для душа я тоже безумно люблю:smeil:

Мечта
20.07.2009, 16:58
Очень довольна лифтингом для рук из серии "растительная сыворотка". наношу его на руки на ночь. Ручки реально помолодели)Недешев конечно и объем маловат-тюбик 50 мл. Но я брала два по цене одного. Но главное.что есть результат!

esperanza
20.07.2009, 17:07
Попробовала сыворотки для лица BIO culture. Очень довольна. Быстро впитываются, увлажняют, не оставляют блеск на лице. Единственный минус - запах. Ну что поделаешь, красота требует жертв )))

JanaTX
20.07.2009, 18:06
а я попробовала их маску для ног...ну и какое отличие от крема, если ее нанести и не смывать? действие, вроде, неплохое:smeil:только дороговато, как мне кажется, за такой объем:grust:

April
29.07.2009, 11:17
Девочки, кто уже опробовал новую п.в. So Elixir (из серии Сэкрэ дэ Сэнс) - напишите свои впечатления.

Taisenka
02.08.2009, 13:13
попробовала ночной и дневной крем BIO culture, мне понравились, особенно ночной - кожа с утра очень хорошо выглядит, хотя запах у них мне не очень нравится

Elga
02.08.2009, 13:40
Вчера начала пользоваться Жидким Мылом для Рук Овес БИО. Мне очень понравилось! Запах приятный и достаточно сильный. Держится и после мытья рук довольно продолжительное время. Это надо иметь ввиду тем, кто не любит сильные запахи. Само по себе мыло очень нежное. Буду брать еще обязательно. :smeil:

Маллинка
03.08.2009, 07:39
Получила гель Олива, запах мне показался резковатым, даже мужским, но еще по прямому назначению не использовала.
Так же получила тени-карандаш Золотистый баклажан, мягкие, наносятся легко, не размазываются, но цвет не ярко-фиолетовый, а скорее серо-фиолетовый с блестками.
Лак Красный арбуз, цвет яркий, алый, качество, как у лаков Люминель. Блеск Зеленый, на губах бесцветный, с блестками, холодит ментолом. Показался не таким липким, как минька Клубники.

virgo
08.08.2009, 18:52
А как вам крема серии БИО Специфик?
дневной - замечательный, по-моему, матирует, разглаживает, успокаивает кожу... Только перебарщивать с ним нельзя. А ночной мне вообще не пошёл - после первого применения сыпь пошла по всему лицу(((

Monita
09.08.2009, 22:10
Я дневным БИО очень довольна, нарадоваться не могу. Моей комбинированной коже подошел идеально и запах замечательный. А сыворотки с пипетками из этой серии кто-нибудь пробовал? Они не жирные?

Elga
09.08.2009, 22:37
Сегодня первый раз пользовалась Эксфолиантом для Тела Оливковое Масло. В целом понравился. Дробленые косточки очень мелкие. Запах приятный. Наносится неплохо. Очень понравилась баночка с крышечкой с механизмом закрывания. Правда, если сравнивать этот скраб с аналогичным ДЖ, то я однозначно отдам предпочтение ДЖ. Если бы я не пользовалась до этого скрабом ДЖ, то 100% этот эксфолиант мне бы очень понравился. Но, все познается в сравнении! :smeil:

Джен Эйр
09.08.2009, 22:57
Monita, я пользуюсь ночной сывороткой. она абсолютно не жирная, выглядит, как мутноватая водичка, немного гелеобразная, не липкая. пахнет как ночной крем из этой серии. мне нравится.

Лианчик
10.08.2009, 09:42
Мне ночной крем БИО-культура немного тоже иногда как пощипывает, и как бы стягивает лицо, хотя кожа комби и летом ближе к жирной, и для меня немного липковат. т.е. я его чувствую, и запах специфический, я спокойно это переношу, а вот муж.... Крем для век из той же серии понравился: хороший, не жирный , не липкий, без блестючек.
ЛИпофенол день-ночь в использовании приятные, помогают ли от целлюлита не знаю....

Маринесса
11.08.2009, 16:19
Лианчик, если речь о курсе "Стройность" 14 дней и ночей из серии Липофенол, то воздействие на целлюлит у него не основное предназначение (этого скорее нужно ждать от средства Липофенол Антицеллюлитное вмешательство). А вот несколько сантиметров в талии и бедрах у Вас должны уйти. По крайней мере, у моей мамы так было, и моя знакомая после применения демонстрировала мне болтающиеся на ней юбки и брюки.
То, что эффект сохраняется, пока применяется средство - это тоже факт. :repa: Ну или придется дальше опять ограничивать себя во всяких вкусностях...

Лианчик
11.08.2009, 16:45
Маринесса, ваши слова , да Богу в уши! Я сейчас его забросила, а то втирала каждый день да по два раза, на море собиралась, но не случилось...надо опять возобновить, раз такие результаты у людей!

Маринесса
11.08.2009, 16:54
Лианчик, регулярность в применении курсом действительно важна. Главное, чтобы никого из нас не смущало, что одежка в нежный зеленый цвет от этого средства окрашивается. :smeil:

Agent
11.08.2009, 17:04
Одежда окрашивается потому что не дали крему полностью впитаться.
Липофенол отлично впитывается и достаточно быстро. Ни разу не замечала, чтобы хоть в каком-то месте одежда позеленела :podmigivayu:

arpia
11.08.2009, 21:49
А у меня теперь есть духи Нежный Жасмин!!! Просто восторг! очень нравятся, прямо не нарадуюсь на них (ну и на себя тоже).

Marisa
11.08.2009, 23:17
Ну, вообще, они у меня тоже есть, ну приятные, даже очень (как обычные синтетические), не более того, жасмина я там, как ни старалась, так и не унюхала (((( Поэтому окончательно и бесповоротно разочарована в Ив Роше (((

Татья
12.08.2009, 11:31
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пользовался курсом "Стройность" 14 дней и ночей из серии Липофенол. Его наносить нужно после ванны/душа, или можно просто так (я имею ввиду на неразогретую кожу):repa:

Маринесса
12.08.2009, 11:50
Татья, нет каких-то специальных требований - наносить после душа или нет. Применяйте, как Вам будет удобно. Ведь от интенсивных массажных движений кожа и так разогреется.

Marisa
12.08.2009, 11:51
Татья, Мне думается, что все же после душа нужно наносить. Во-первых поры без него закрыты, крем не проникнет. Во-вторых, какой смысл наносить новую порцию на уже помазанную полдня назад кожу? К тому же, промкрема содержат много разной химии и силиконов, они пленку образуют.

Puss
12.08.2009, 23:24
virgo, использовала ночной крем серии БИО Специфик в течении недели. первые пару дней - кожа никак не реагировала. Смущал сильный назойливый специфический запах. примерно на 4 день появилось раздражение на коже - пощипывание - крем смыла. Но думала что не от него, а от скраба, котрым в это день пользовалась. Следующий день - сильное сжение после нанесения, даже щеки покраснели, хотя крем холодил. Смыла тут же. Намазала мордочку Инозитолом и прекратила эксперименты с БиоСпецифик. :ha-ha:

arpia
13.08.2009, 14:29
А кто-нибудь видел живьем Био-лосьон из серии Био-культура? Там есть дневной и ночной. Меня интересует в какой они упаковке - на картинке с пимпочками такими, как будто со спреем, а в описании написано флакон, ничего про спрей не сказано

Джен Эйр
20.08.2009, 16:12
А кто-нибудь видел живьем Био-лосьон из серии Био-культура? Там есть дневной и ночной. Меня интересует в какой они упаковке

там разные упаковки, есть в объеме 200 мл, есть в объеме 50 мл, спрей.

МашунькаТверь
20.08.2009, 17:14
Девочки! Кто покупал что-нибудь из серии Green Summer (духи, декоративку) - как она?:repa: Блеск для губ из этой серии такой же как Luminelle (у меня от него губы "облезают":doloy:)?

Agent
20.08.2009, 17:54
МашунькаТверь , я бронзер покупала, вроде ничего такой, есть мелкие блесточки. Легкий аромат ненавязчивый.
http://s45.radikal.ru/i110/0908/65/695f557cf8cet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0908/65/695f557cf8ce.jpg.html)
Использую его, как румяна . В качестве пудры невозможно его использовать. Слишком темный тон. Разве что для мулаток :dontknow:

EvaRobot
24.08.2009, 18:32
Получила минифлакон новой водички So Elixir.. почему-то думала, что запах должен быть теплый и сладкий ( наподобие Кокона), а он оказался резковатый для меня, хотя флакон всего лишь чуть приоткрыла... пока даже нет желания пробовать на себе..
а новый Оливковый гель совсем не резкий... запах приятный, травяной, слегка цитрусовый... с нерафинированным оливковым маслом ничего общего..

April
25.08.2009, 12:53
Попробуйте, поделитесь мнением. На теле может оказаться совершенно иным, нежели запах просто из флакона. Сколько раз у меня такое было с парфюмами (((например, "Любовь в Париже" от Нина Риччи при первом занюхе из флакона вызвал ассоциацию с зубной пастой. А на теле раскрылся чудесным цветочным букетом с нотками изысканного вина...имхо(((

Хотя, конечно, от ИР ароматов я восторгов не жду. Они просты.

EvaRobot
26.08.2009, 18:17
пока не получается... подходила несколько раз, "занюхивала", но рука не поднимается - слишком жарко на улице...сейчас пользуюсь Натюрелью, его вполне хватает... может, в холодную погоду этот Эликсир по-другому будет ощущаться... на первый "взгляд", из запахов ИР его можно сравнить в Ирией.. она (ирия) мне тоже не подошла... но я знаю женщин, которые от нее в восторге...

JanaTX
02.09.2009, 15:12
Девчат, те кто пользовался новыми, ну относительно новыми, ночными средствами(фиолет). если сыворотки много нанести, переборщить, раздражения нет? то ли я с ней перестаралась, то ли лосьон мне не подходит(др фирма), но вечером лицо горит, ужас...

EvaRobot
02.09.2009, 16:43
насчет ночного лосьона - Вы серию БИО, похоже имеете в виду? - его не пробовала, но пользуюсь ночным кремом.. и после него есть некоторый эффект стягивания (хотя кожа у меня обычно любые средства переносит нормально), что для кремов Ив Роше, вообще говоря, не характерно ( пробовала практически все, так как заказываю давно)... похоже, в составе именно ночной серии есть некий раздражающий компонент, на который кожа, особенно чувствительная, реагирует не очень хорошо... сыворотка ночная, однако, мне понравилась - и больше , чем крем...

JanaTX
02.09.2009, 19:04
да, эту серию. попробую поменьше мазать, а то ужас, у меня ни от одного(и ИР тоже) крема такого не было!

Погремушка
03.09.2009, 05:29
EvaRobot я тоже получила Элексир и у меня он тёплый и сладкий ( у нас сейчас +5 гр.), я бы сказала медовый сначала, нравится вот этот мёд, а потом он быстро уходит и остаётся что-то среднее между Абсолютной розой и Ирисом, а они мне как-то мыло напоминают.

Нюрочка
03.09.2009, 07:17
Я сейчас пользуюсь ночным БИО сывороткой, наношу его по капельке, эффект мне нравится, раздражения нет, хотя у меня тоже есть реакция на некоторые ИР-средства. Перед использованием сыворотки я лицо умываю кремом для умывания ПР, не использую ни тоник, ни молочко, сразу сыворотку.

April
03.09.2009, 09:41
У меня склонная к аллергии кожа лица. Но на ИР аллергии не наблюдалось. Бывает, что некоторые ср-ва ощущаются маской на лице(кремы). Ночной БИО как раз такой. А дневной хорошо подошёл, нет неприятный ощущений.
На очень многие туши противная аллергия (слёзки). От ИР ни от одной ни разу.

Лианчик
03.09.2009, 11:10
EvaRobot, April вот и меня так же от ночного БИО ночного крема, и утром умываюсь , и чувствую как его смываю, как будто и не впитывается.
Для чувствительно кожи розовая серия крема жирные илиничего? мне пробник понравился , но уже не припомню какой именно там был крем из этой серии. И подруга лосьон для чувствительнойкожи хвалит. Хочу попробывать, впереди зима, думаюподойдет. А БИО не знаю уже как домазывать, из достоинств для меня флакон с дозатором, удобно.

arpia
03.09.2009, 16:56
У меня дневной крем из этой самой "розовой" серии для чувствительной кожи. Мне нравится, впитывается быстро. А вот ночной не пробовала

EvaRobot
03.09.2009, 17:16
Лианчик - из "розовой" серии пользуюсь молочком для снятия макияжа, снимаю им тушь с глаз.. и желе специальное в этйо серии для снятия макияжа с глаз очень хорошее - хватает надолго, да еще и охлаждает приятно..
а крема в ИР почти все удачные... пользовалась как-то кремом из серии Рич, которая на 30 маслах, - даже этот крем нежирный, впитывается легко..
что мне в ИР нравится - если уж они говорят, что данное средство будет что-то делать, оно именно это и делает!.. ночной крем Био - скорее исключение, чем правило..

Ариадна
07.09.2009, 12:36
Я из розовой серии использовала дневной крем - очень нежный, нежирный и приятный для кожи лица, и молочко для снятия макияжа - тоже нравится.

viva
14.09.2009, 19:12
Попробовала я новые гели для душа с овсом и оливковым маслом. Хорошо, что мини взяла. Если оливковое масло ещё ничего, а вот овёс!.. Мне сплошная химия в нос лезет, ничего нет от натурального. Разочарована!

stefani
19.09.2009, 14:58
Девушки, а у кого-нибудь есть разглаживающие тени для век YRIA коричневые? Интересует цвет светлых теней, бежевый или розовый?

EvaRobot
19.09.2009, 17:09
полезла в свои старые запасы смотреть:smeil: тени-дуэт коричневый 15061, второй оттенок розоватый.. а тени-дуэт натуральный 15582 - там бежевый и розовый, но розовый поярче и теплее..
но это же старая серия.. сейчас в КН очень много новых оттенков...да и саму серию YRIA, мне кажется, должны обновлять скоро, давно не было новинок в ней...

stefani
19.09.2009, 17:33
EvaRobot, спасибо. Знаю что серия старая, но именно эти тени очень нравятся тем, что не блестят (у меня есть натуральный ), а в новых много перламутра, к тому же их сейчас распродают за полцены :) как снимаемые с производства.

МашунькаТверь
21.09.2009, 22:50
Просветите, пожалуйста, на тему качества серии Риш Крем - в частности, кто пользовался из этой серии Разглаживающим молочком для тела, как оно?Ой, сегодня приобрела 2 дозатора для бутылок Плезир Натюр по 45р. в магазине ИР, без них пользоваться гелем для душа и молочком для тела была такая морока!

Мартинка
21.09.2009, 23:05
МашунькаТверь я тоже сначала без дозатора мучилась, а потом перелила свою Малину в пустую тару от геля Палмолив - стало удобно:oops:

Dezy
22.09.2009, 10:46
МашунькаТверь - Молочко хорошего качества, пользоваться прияно, но на счет разглаживающего эффекта ничего сказать не могу - не поняла.:smeil:

МашунькаТверь
22.09.2009, 11:02
Dezy спасибочки, а впитывается Молочко хорошо, не жирное, одежду не заляпает? Запах, я так понимаю, приятный?:)

Dezy
22.09.2009, 11:34
Средней жирности, но одежду не пачкает и впитывается хорошо. Кожа после него мягенькая и приятная.

Рысь
28.09.2009, 17:46
Купила дневной био-лосьон "пробуждение" (серия био-культура), мне показалось, что после него дневной крем из этой серии лучше ложится, (До этого протирала лицо лосьоном из красной серии Серум).

Monita
29.09.2009, 12:54
В ИМ сейчас при любом заказе в подарок загарная пудра Ирия. Есть сведения, что в 2010 всю линейку Ирия снимают с производства, в магазины с Нового года поступлений не было, так что запасайтесь, пока есть возможность.

April
01.10.2009, 22:14
Сегодня получила теньки Люминелле Серебряное Драже. Блёсток много, но они мелкие.
Намазюкалась часов 5-6 назад - держатся пока, но в складку века немного скаталось.
Впрочем у меня все тени так себя ведут, даже Живанши и Шисейдо.
Дизайн, конечно, дешёвенький, ну что ж за такую цену...конэшн.
Получила ещё 4-ро карандашиков для губ с кисточками из старой серии КН (качество этих прежних меня вполне устраивает, новые мягковатые всё же), ещё лак Люминелле Красный Сияющий. Лак, конечно, денег своих не стоит, но я его всё равно люблю. На 3 слоя очень красиво. В подарок тушь Ирия и карандашик для глаз Синий из новой КН.
Всё добро 905 рэ, нормально. 8 позиций, по 113 рублей в круговую за штуку.

Monita
02.10.2009, 14:48
Получила сегодня 2 заказа, брала гели для душа Жардан дю Монд и умывашки Пюр Камий, в подарок пришли 2 загарные пудры Ирии. Дизайн и качество пудры просто на высоте! Она с мелкими блестками, но меня это не смущает, я люблю все блескучее.Освежает цвет лица, буду пользоваться в качестве румян. Приятно порадовал ее цвет --темный оттенок не кирпичный, как это часто бывает в подобных продуктах.Я белокожая брюнетка, на мне она смотрится очень гармонично без мерзкой рыжины.Коробочка --супер, цвета блестящей бронзы, просто шикарная.Гель для душа с кофе поразил и мужу тоже очень понравился, сказал тоже таким мыться будет. Вобщем все на уровне.
Спрашивала у оператора по поводу снятия Ирии, она сказала , что просто улучшат и обновят кое-какие продукты. Но всеже "меня терзают смутные сомненья"...

viki
04.10.2009, 20:19
Кто нибудь пользовался лосьоном для тела "овес био" ? Меня интересует как увлажняет и пахнет и вообще понравился ли.

viva
04.10.2009, 21:15
Мне запах не понравился, очень разочаровалась. Сплошная химозность.

divergenciya
05.10.2009, 17:12
April, как вам качество карандаша для глаз КН?

violetsunset
05.10.2009, 20:28
Карандаши для глаз КН - отличные! Стойкие, на глазах не ощущаются, у меня в течение рабочего дня не скатываются. Цвета очень понравились, особенно светло-светло-розоватый и сливовый. Бронзовый тоже очень красивый оттенок, но его ношу очень редко, так как не для моего цветотипа. Кстати таже итальянская фирма, которая производит эти карандаши для ИР, выпускает и карандаши для лореаль, состав один в один. Была очень удивлена, когда мне подошел белый карандаш лореаль, а фактура показалась ну очень знакомой, почитала наклейки, а фирма-то одна;)

Elga
05.10.2009, 23:49
А мне понравился карандаш КН для контура глаз 3 в 1 Арт.18716. Я брала антрацитовый. Очень хорошо ложится. В меру мягкий. Достаточно стойкий. Пожалуй, надо попробовать и другие цвета! :smeil:

Лианчик
06.10.2009, 10:47
Окончателькно убедилась , что крем БИО ночной вызывает аллергию, после нанесения начинает пощипывать, потом покрываюсь красными пятнами, сначала такого не было...жалко ведь только 1/4 флакона, а может и меньше, использовала. Хочу попробывать инозитол или для чувствительной кожи.

Маллинка
06.10.2009, 12:52
Лианчик, инозитол многим поры забивает.Мне он вообще никак, больше понравился крем из серии Нутри-специфик, на зиму хорош должен быть, плотненький такой. (у меня было несколько пробников, сужу по ним)

Monita
06.10.2009, 18:13
Недавно использовала пробник Нутри Специфик для сухой кожи(желтый)-- понравился. У меня кожа комби, но он абсолютно не тяжелый, отлично впитался, я даже удивилась, думала он жирный будет, пользовалась на ночь.

viki
17.10.2009, 12:02
Сегодня получила свой заказ по мере опробации средств буду здесь отписываь.
Лосьон "Овес био" из серии "Натур" запах сладковатй отдаленно напоминающий запах акварельных медовых красок. Пока не опредилилась нравится или нет. Увлажняет хорошо. Состав не сильно химозый в него входят: овес БИО, масло карите, масло сладкого миндаля, гель Алоэ БИО, растительный глицерин. При этом гель Алоэ стоит на втором месте после воды. Попользуеемся посмотрим

Мечта
18.10.2009, 18:08
Ну вот приехала я с моря и могу дать отзыв по средству после загара 3 в 1. Действует прекрасно-и смягчает, и увлажняет и загар фиксирует. но есть одно НО-для меня большое.ЗАПАХ!!!дешевый цветочный аромат,как у освежителя воздуха. Сегодня еле отстирала халат.который надевала после мазюканья..даже пакет пропах( но действие понравилось..

Завтра получу заказ с мылом и маской из серии "традиции хаммама". Кто-нибудь пользовался???

stefani
21.10.2009, 18:46
Девушки, у кого-нибудь есть какое-либо средство из коллекции "Морозный Каштан" из новогодней серии? Интересно каков аромат?

dzh-ro
22.10.2009, 12:45
stefani, "морозный каштан" пахнет на мой нюх специями, карамелью.... а вот сахар из этой же серии имеет запах совершенно отвратный

Dezy
22.10.2009, 14:21
stefani Мне понравился "Морозный каштан" - пахнет очень вкусненько...:girl_dance:

stefani
22.10.2009, 19:50
dzh-ro, Dezy спасибо! Люблю такие запахи, пожалуй закажу гель и крем.

Monita
23.10.2009, 17:16
Получила заказ с пудрой Жемчужиной Ирия, вещь надо сказать, изысканная. Коже придает легкое мерцание, очень приятна в использовании, но обычную пудру не заменяет, а лишь дополняет, используется, как завершающий штрих в макияже( только мало ее, всего 4 грамма). В Новогднем бланке оновленная версия чумадана, теперь он идет с косметикой Кулер Натюр, вот, поджидаю, скоро придет, еще заказала тени Кулер Натюр--новинку в синей прямоугольной коробочке, как компактная пудра, там 4 оттенка в лиловой сложной гамме( очень красивое сочетание). Еще получила обновленный Земляничный бальзам для губ в баночке из серии Плезир Натюр, не понравился, запах невнятный, очень слабенько для земляники, в баночке, как воск, а на губах растекается и 159 рублей не стоит, больше не куплю. В Ирии снимают( точнее, может обновят) с производства тени, румяна, карандаши для глаз и губ, тушь и рельефные бальзамы ввиде помады. Я взяла 4 карандашика оттенка Кармин(красные) под помаду Красный Империал, в восторге от них, подходят идеально и качество отличное.

irishka19
23.10.2009, 21:30
Всем привет!кто-нибудь серией для похудения с зелёным кофе пользовался?Как она?эффект заметен?меня даже больше крем для живота интересует.

dzh-ro
23.10.2009, 23:17
irishka19, какой эффект от него Вам хотелось бы? Похудения от него Вы вряд ли дождетесь (как, впрочем, от любого другого крема), но состояние кожи заметно улучшается.

EvaRobot
24.10.2009, 07:11
irishka19 кажется, мне именно этот крем приходил минькой, в подарок... попробовала - по сравнению с предыдущими средствами ИР этот оказался намного плотнее.. нужно втирать его сильнее.. думаю, что эффект будет такой же, как от аналогичных средств ИР.. но вот когда-то раньше у них был крем для живота в красной баночке - тот мне больше нравился, полегче был и запах приятненький.. и сыворотка 3 в 1 из последних средств, тоже красный флакон - она мне больше всех подходит.. хотя кончается быстро, да:yes:

irishka19
24.10.2009, 21:12
Спасибо вам девочки за отзывы,у меня проблема в том,что похудеть только в животе надо,я вообще к набору веса не склонна,но с талией какой-то проблем...
мне ещё серия био едет.как она вообще?повелась я на почти 100%-ю натуральность...

Рысь
26.10.2009, 22:21
irishka19 я дневным кремом био пользуюсь, этот крем трудно по коже размазывать, он хорошо впитывается только в сухую кожу. Я протираю кожу лосьоном био и потом минут 5 "просушиваю" лицо, тогда в кожу крем хорошо впитывается. Этот крем мне вообще поры не закупоривает, другие кремы ИР я в осенне-зимний период использую, т.к. они для моей коже жирноваты. Супер эффекта от крема био я не знаю какой ждать, для меня это нейтральная основа под макияж. Пудра и тональник ИР на него ложатся хорошо.
Сегодня в магазине увидела новую серию декоративной косметики с минералами, маленькая пудра рассыпная (наверно 5гр) стоит 900руб. - представлено 4 оттенка пудры.Там же представлены тени для глаз (кажется 4 бежево-коричневых оттенка в баночках) и помада-блеск для губ в баночке, всего 2 цвета. Все (пудра, блески и тени)очень сверкают и блестят из-за добавления перламутра в состав, хотя консультанты уверяют, что блеск пудры будет не заметен при нанесении. Никакого матирующего эффекта от пудры ждать не приходится.
Серию ИРИЯ убирают насовсем, ее не обновляют. Остатки косметики Ирия в магазинах продают с 50% скидкой, но ее почти уже и нет.

EvaRobot
27.10.2009, 05:36
вот это да! :ogo:вот это цены!.. особенно рассыпчатая пудра... и Ирию жалко - все-таки качественная серия была...

Рысь
27.10.2009, 09:53
"Занюхала" новый аромат ИСТИННЫЙ ЭЛИКСИР (в интернет-магазине и обычном сейчас одинаковая акция). Запах очень сладкий, очень теплый и нет этого присущего для всех ТВ ИР какого-то общего запаха, "послевкусия". Про стойкость ничего сказать не могу, т.к. только на полосочке его протестировала. Тем кто любит откровенно сладкие запахи этот аромат понравится, для меня он вызвал ассоциацию - "корзина экзотических фруктов в жаркий, безветренный день". Рекламный лозунг про свежесть откровенно врет.

Monita
27.10.2009, 09:55
Даааа, Ирию очень жалко, я просто в шоке, что ее совсем снимают, операторы говорили, что только обновят...
Вчера получила по Новогоднему бланку обновленный чумаданчик с косметикой КН. Впечатления от него противоречивые. Текстуры теней хорошие при первом затесте, цвета сложные, благородные, блески двойные показались по качеству такие же, как в предыдущем, румяна отличные, бархатистые с легким блеском в структуре, недоумение вызвали карандаши для глаз(черный и коричневый) длиной 5(!!!!!) сантиметров, очень неудобные, по мне это не карандаши, а огрызки, кисточка для румян неплохая, мягкая, с натуральным ворсом, вполне пригодная к использаванию по назначению. В подарок-СЮРПРИЗ за 1500 дали Минг(50 мл), я когда посыль открыла, не могла в себя придти от такого сюрприза, вот куда его теперь...

kisa1185
27.10.2009, 11:10
у меня маленький флакон Истинного эликсира, он немножко сладкий, но девчонки на работе сказали что в кабинете пахнет приятной свежестью

April
27.10.2009, 12:13
Истинный Эликсир - стойкий. От подруги слышу на протяжении долгого времени, а она говорит, что просто одежда пропахла сильно, всего лишь два раза и пользовалась. Приятныйй запах.
Но на себе тестить обязательно! Не только из флакона занюхать - этого мало!

Я затестила недавно "Идиль" от Герлен - есть схожие нотки с Эвиденсом. А муж так вообще сказал: "Почему известные марки воруют друг у друга ароматы?"

Чебурашка Белая
27.10.2009, 12:32
irishka19, мне крем для живота на удивление очень понравился. У самой такая же проблема. Купила его случайно, по какой-то акции два крема по цене одного. Кожа от него действительна улучшилась, все как-то подтянулось, что-ли. Но я его вместе с массажными банками переодически пользовала, плюс, конечно, легкая физ-ра и еще масла антицеллюлитные. Крем буду еще брать. Мне кажется, там высокое содержание кофеина. Первый крем, от которого был какой-то толк.

Nebelige
27.10.2009, 16:04
Тоже подтвержу стойкость "Истинного эликсира".
Очень долго держится, очень современный запах.
В моем восприятии - нежный, не душный. Но не слабый. И прямо-таки сладким я бы его не назвла. Он цветочный. Но не удушливый. Не резкий. Южный такой.
И не похожий на другие парфюмы ИР, это правда.

Манекен
27.10.2009, 16:20
Девушки, у кого есть духи Неблина ? Как они, на что похожи?
Или кто нибудь их хотя бы нюхал?
Очень интересны мнения.
В ин. маг. они есть, а в обычных магазах ИРовских нет, - не потестить((
Тоже заказала чемодан, надеюсь не разочарует. :podmigivayu:
У меня есть 2 предыдущих (фиолетовый на молний и черный) , качеством теней очень довольна - не осыпаются, мягко наносятся, хорошо растушевываются. Блески средние, карандаши хорошие.
Monita , а что из себя представляют блески (зол. и серебряный) в новом чемодане ? На фото вообще на тюбик с тушью похоже , а на деле как ?

Маринесса
27.10.2009, 16:39
Манекен, были эти духи у меня года 3 назад. Очень сладкий леденцово-травяной запах, но не банальный, а с изюминкой. Шире описывать ароматы не умею. :smeil: Очень стойкие. Мне нравились.

Думала, новый Натюрель на них будет похож. Но нет .

Согласна с Вами, все-таки духи лучше сначала тестить.

Манекен
27.10.2009, 16:48
Маринесса , спасибо. Интересное описание.
Хотелось бы еще услышать отзывы. :smeil:

irishka19
27.10.2009, 21:19
Рысь,спасибки,у меня ещё вопрос,этот кремик он как увлажняет?а то я курс пилингов начинаю.
Чебурашка белая,и вам спасибо!

Татья
28.10.2009, 10:37
Манекен, у меня есть "Неблина".
По-моему, запах не однозначный. Там есть и горечь и сладость. И раскрывается на людях по-разному. Дочь ими иногда пользуется - у нее больше сладости. У меня - больше терпкости.
Вообще, словами очень сложно его описать - очень своеобразный запах.
Запах не на каждый день, он такой -под настроение.

А еще, мне кажется (это чисто интуитивно), что этот запах больше пойдет смуглым девушкам.

Это описание, мне кажется если не точным, то по-крайней мере как- то передает настроение:

Описание:Закружитесь в танце ароматов между небом и землей! Забудьте обо всем и растворитесь в чистой, как воздух, синеве неба. Ощутите радостное дыхание земли и впитайте в себя ее живительную энергию! Вас ждут незабываемые ощущения! Волнующий тропический воздушный аромат Неблины преобразит Вас! Ольфакторная семья: Растительный тропический: сочетание оригинальных ноток

Monita
28.10.2009, 16:54
Манекен, блески золотой и серебряный, представляют из себя гель с блестками соответственно, выглядят, как тушь снаружи, и внутри, как блеск для губ с аппликаторм, вещи, на мой взгляд совершенно непрактичные. Блеск дают красивый, но он дешево смотрится. Если намазюкаться им, то только в Новый год и блестеть, как елочная игрушка, так как для использования в обычной жизни они совершенно непригодны, только на маскарад. Лучше бы ИР карандаши для глаз нормальной длины сделал или тушь в набор включил... Короче---недоработка, как всегда. В целом чемодан мне понравился, тени просто отличные, на 5 с +. Сегодня ими накрасилась, так они не потускнели, не скатались, отлично растушевываются, очень я довольна. Кстати, сегодня в качестве эксперимента тонкой кисточкой влажным способом черными тенями из чемодана сделала подводку вместо карандаша( а использую уже 10 лет как только жидкую), таааак здорово получилось---легко и эффектно, намного лучше, чем карандашом и мягче и гармоничней, чем черной жидкой подводкой. Она за день тоже не стерлась и не потускнела.

violetsunset
29.10.2009, 03:59
Про декоративку;) Начну с летней Люминель, вроде еще распродают остатки.
Тени-двушки фиолетовые и золотые - сначала не понравились, потому как не дали плотного покрытия, но потом сменила кисточку и основной тон в мейке (тени, которые я накладываю как базу на все веко)- им стал Lavander-однушка от Эсти лаудер, и тут тени из летней коллекции раскрылись. Великолепный фиолетовый оттенок, прекрасно растушевывается, можно нанести ярко или полупрозрачно. Золото - универсален, даже мне подошел для верхнего века и скул, хотя у меня холодный цветотип. Видимо нужна какая-то база для их нанесения.
Пудра-бронзер - не понравилась, покрытие грубое, ну и оттенок мне совсем не подошел, я слишком белокожая.
Блеск для губ зеленый;) - очень понравился, летом использовался на полную катушку, немного охлаждает губы, благодаря входящему в состав ментолу, придавал объем и сочность, не сушил и не скатывался, купила бы еще, так как почти закончился.
Карандаш для глаз - зеленый-фиолетовый. Как и остальные карандаши ИР у меня аллергии не вызвал, в целом неплохо, но стойкости не хватает в жарком климате.
Блески КН - клубника и ежевика - понравились, придают сочность губам, нет противной липкости и ощущения "свиного жира" на губах, конечно не стойкие, но тем не менее очень комфортные. На каждый день и для натурального мейка подходят.
Жидкая помада КН. Затестила только Розовый песок. Цвет неплохой, достаточно универсальный, подойдет разным цветотипам, и лету и весне, в зависимости от других цветов в мейке и одежде, но качество, мне показалось хуже, чем в лаковых блесках предыдущего КН, не такое плотное покрытие, и немного скатываются, вообщем больше не буду брать.
Тени-моно КН. Приобрела цвета Шиповник и Синий Вьюнок. Ранее покупала черный оттенок КН. Вообщем убедилась, что покрытие у них полупрозрачное, что в принципе для мейка на каждый день меня устраивает. Цвет Шиповник - идеально подошел как основной тон - слегка розоватый, но не совсем холодный, прозрачный и слегка мерцающий, вообщем на него можно наложить все, что угодно - очень удачный цвет для летнего и зимнего цветотипа. Гораздо лучше на мне смотрится, чем оттенок ivory box от эсти, который я использовала ранее. Синий вьюнок - неоднозначный цвет, совсем не синий, а скорее полупрозрачное индиго, которое можно носить как дневной мейк.
Вообщем и целом на мне тени держатся весь день, не скатываются, но яркость с течением времени теряется, в некоторых случаях - это существенный недостаток.
Карандаши для глаз КН - нравятся и точка;)
Стойкая помада Кн - так себе, цвета прямолинейны и пошловаты. Взяла себе розовый - ни подошел ни к какому образу.
Блеск для губ Ирия в баночке - вот уж не ожидала, что так понравится, приятный, не липкий, немного объема придает, раньше жаба душила купить, а вот оказыватся и зря. У нас сейчас распродают остатки коллекции, стоит совсем копейки.

Чин Чин
29.10.2009, 08:03
а я так и не приноровилась к новым теням КН

viva
29.10.2009, 16:38
Да, блеск-бальзам Ирия в баночке - это что-то потрясающее. Жаль, что их не будет. Хотелось бы ещё тёмно-коричневый приобрести.

Рысь
29.10.2009, 17:03
Viva темно-коричневый цвет бальзама есть в новой дорогущей серии (но мы то знаем как надо покупать косметику по почте).
irishka19 мне кажется, что увлажняющих компонентов в дневном креме био нет,т.к. в основном эти компоненты мне поры и забивают. Некоторые девушки писали, что им крем кожу сушит, мне не сушит, мне как раз.

viva
29.10.2009, 19:51
Рысь А Новая дорогущая серия - это что такое? Замена Ирии? По-моему на сайте ещё ничего такого нет. Где взять информацию?

Рысь
29.10.2009, 21:02
Viva новая линия только в "живом" магазине пока появилась

viva
29.10.2009, 21:18
Рысь А как называется? Как выглядит бальзамчик и сколько это удовольствие стоит? Просто безумно интересно!

Рысь
29.10.2009, 22:15
Viva завтра забегу в магазинчик, повнимательней разгляжу все

viva
30.10.2009, 19:05
Кстати, только сейчас дошло: у меня то бальзамы для губ Ирия в баночке из Солнечной серии. Баночка прозрачная, крышечка отвинчивается, крышечка такая золотая с коричневым и цветочек ириса нарисованный, без кисточки, пальчиком мазюкаешь. Но до чего хорош!

violetsunset
30.10.2009, 20:31
viva у меня тоже такой бальзам, ну на редкость чудесная вещица оказалась. Приятный побочный эффект от этого бальзама - губы становятся более объемными, сочными. Только я наношу кисточкой, пальцами как-то не аккуратно, и вообще, я не любитель наносить косметику пальцами.

viva
30.10.2009, 20:44
violetsunset А цвет какой? Я вот успела Бежевый Мадура и Розовый Бугенвиль отхватить. А теперь вот ещё тёмненький хочу!!!! А вот с обычным бальзамом не из Солнечной серии если сравнить, интересно?

violetsunset
30.10.2009, 20:55
Цвет розовый бугенвиль, в магазине только он и был, как раз такой как я люблю;) Обычный с кисточкой даже не знаю, нужен мне или нет, а вот в стике бальзам я бы купила, тоже очень хорош был, до конца использовала.

Рысь
30.10.2009, 23:45
Viva отчет про новую серию -"минералы и растения", приписана она к серии CN. Пудра 2 варианта- тональная рассыпчатая пудра (3 оттенка), бронзирующая рассыпчатая пудра (2 оттенка). В баночке 4г и стоит 900руб.
Рассыпчатые тени для век -5 оттенков - розовый перламутр, дымчатый перламутр, золотой перламутр, медный перламутр, кристальный перламутр. Все в баночках с дырочкой сверху, вес 3г, стоит 750р., все блестит и чтобы наносить тени надо их сначала вытряхнуть на руку и потом нанести на кисть или спонжик, а затем красить глаз.
Бальзам для губ 2 цвета-розовый и медный лепесток, цена за 5г-490 руб.
Но самое убойное средство карандаш для контура глаз за 650 руб. цвет черный, по форме это чудо в виде толстого конуса, Чтобы это чудо использовать как карандаш надо кисть спец. купить и, как в СССР кисть намазать, а потом намазать глаз.
Во всю серию добавлено масло сладкого миндаля. Возможно серия создана для женщин, любящих пользоваться разнообразными кисточками при нанесении макияжа, тут же в магазине их предлагают купить. (с 9 ноября в магазине акция на новую серию)

Monita
31.10.2009, 09:35
Получила сегодня посылку с тональным кремом КН Комфорт в баночке. Не знаю, как на лице, но при затесте на руку понравился, плотный по текстуре и запах, как у тональника Ирия с дозатором( мне этот запах нравится). По отзывам знаю, что он очень хрошо маскирует недостатки.

viva
31.10.2009, 13:26
violetsunset А что за бальзам в стике- я его, наверное, не застала?

Добавлено через 11 минут

Рысь Интересненько! Что ж за супер-пупер коллекция такая! Посмотрим.

Dezy
01.11.2009, 19:21
Сегодня закончился флаком с 3Д сывороткой красной для тела - эффект заметен - кожа гладкая, визуально, даже, выглядит подтянутой.:girl_dance: Теперь еще хочу такую заказть.

Меламори
01.11.2009, 19:57
Манекен
Аромат свежий, сладкий, легкий и стойкий одновременно. Ночные экзотические цветы (кто был в тропиках или на юге, знает, какой там ночью воздух), водная свежесть, трава.
Для меня абсолютно летний, отпускной парфюм. Зимой в нем замерзнешь, в офисе не сможешь настроиться на рабочий лад.

Чин Чин
01.11.2009, 20:17
Посмотрела новую коллекцию КН на французском сайте ИР... Ну, не знаю -к нам привезут наверняка по ценам в два раза больше, чем у французов, хотя Рысь уже цены называла, будет ли желание все это покупать?

Манекен
01.11.2009, 21:09
Татья , Monita, Меламори- спасибо за отзывы.
Неблину наверняка закажу как нибудь.
Очень интересно посмотреть новую минеральную серию, но за такие деньги вряд ли куплю, такой обьем у приличных минеральных фильм гораздо дешевле можно заказать, имхо.
А я все жду чемодан, что то не торопятся мне его прислать :repa:
КН тональник ноль недостатков распробовала, ложится хорошо. :smeil:
Если его нанести , и не сразу хорошо растушевывать, а подождать секунд 20, или минутку, то он лучше ложится и дольше держится.
Конечно он очень легкий (что для меня плюс) и относительно прозрачный, так что плотного покрытия не дает.

divergenciya
01.11.2009, 23:19
девочки, вы не могли бы выложить состав бальзама для губ Ирия в баночке, который вы тут обсуждали, пожалуйста.

Slavnyj
02.11.2009, 18:24
Девочки, подскажите, кто нибудь брал из новогоднего бланка гель для душа для мужчин и дезодорант " Ветивер Гаити"? Какой у них запах?

Elga
05.11.2009, 18:09
Хочу похвалить эту жидкость. Код: 29577. Пользуюсь ею уже года 2. И очень довольна. Во-первых действительно волосы легко расчесываются, а у меня они довольно длинные. А во-вторых выглядят более живыми, что ли! Хотя я постоянно их крашу. Единственно, что нужно обязательно сделать, так это - перелить жидкость в другую бутылочку с нормальным пульверизатором. Идеально подошла из-под Тонизирующей Воды Для Лица, Код: 17796. :smeil:

arpia
05.11.2009, 18:40
А еще хочу добавить, что жидкость эта божественно пахнет!!! :girl_dance:

Манекен
05.11.2009, 20:21
Ага, только эту жидкость сняли с производства и распродавали остатки :grust:
Мне ее не положили в заказ, я позвонила пожаловалась - сказали что сняли с производства, не знаю верить или нет.......

Мартинка
06.11.2009, 15:32
Манекен как сняли???? Ну Ё мое(((:gun1: такая клевая штука, у меня мама только с ней свои роскошные густые волосы расчесывает легко, а запах у этой витаминизированной жидкости:girl_dance:
Не, Ив рошер начинает бесить - сначало было супер! Такие гели, такие скрабы, маски, шампуни, духи....Аромат, качество:drink: Клевы подарки, а теперь - скраб мой любимый сняли( Жидкость сняли( Помада ломается в стержне после 5 раз использование :dontknow: Подарки дурацкие:repa:

arpia
08.11.2009, 16:40
Сейчас была в магазине Ив Роше, спрашивала продавцов про витамизинированную жидкость - они знать не знают, про то, что ее с производства сняли. Интересные они там вообще - и не подтвердили информацию, и не опровергли. Типа как думала, так и думай. На всякий случай купила бутылечек. Без скидок, обидно даже

Elga
08.11.2009, 17:20
arpia, насколько мне известно, Витаминизированная Жидкость Для Расчесывания Волос не попала под снятие с производства, а вот для Окрашенных волос с витамином Е попала. :yes: Хотя, я ничему не удивлюсь...

Мечта
10.11.2009, 20:26
Девушки..зашла в магазин-уточнить один цвет помады Ирия..увы,но всю линию Ирия на самом деле снимают с производства( а я так люблю их помады(((что ж делать то буду..

оффтоп: а кто-нибудь получал сюрприз с новогодним заказом? что хоть высылают стоимостью 1500р?

EvaRobot
10.11.2009, 21:47
я так поняла, что присылают разные средства, кому как повезет..
а кто-нибудь получал новогоднюю серию Рождественские сады - какой запах у геля и жидкого мыла? ничего там мандаринового нет?

Нюрочка
11.11.2009, 06:45
Рождественские сады гель - запах мандарин-ваниль, а рождественские цветы - запах очень приятный.
Палетка-пазл - мне очень понравилась, там три вида макияжа - натуральный, легкий и вечерний, есть схема нанесения всех средств, в середине съемная коробочка, которую можно носить в сумочке, ну и по необходимости менять содержимое. Все в палетке крепится с помощью магнита. Сами тени хорошего качества. Я ну о-о-очень довольна.

Elga
12.11.2009, 19:24
Сегодня наконец-то смогла сама понюхать новинку Ароматизированную свечу "Морозный каштан". Прекрасное подарочное оформление! Запах очень приятный, мне напомнил какао, шоколад, ваниль. И еще очень понравился своим новогодним оформлением подарочный наборчик "Морозный каштан" (Эксфолиант+крем для тела). :smeil:

Белки прикольные! Также понравились! В качестве сюрприза - "Восстанавливающий крем глубокого воздействия" 75 мл из серии "Риш крем".

Taisenka
13.11.2009, 07:54
Взяла для подарков оба геля - Рождественские цветы и сады. Так вот мне очень понравился запах геля "цветы" - красивый и очень приятный, рождественские сады - попроще - там цитрусовые.
Еще дали в подарок сахар для ванны Морозный каштан - очень-очень сладкий запах.

arpia
13.11.2009, 10:32
Taisenka, а как его применять - этот самый сахар-то? Как скраб? Как соль? Как мыло? Ну не знаю я что такое сахар для ванн :oops:

Taisenka
13.11.2009, 10:36
arpia, да это шипучка для ванны :podmigivayu: как соль.

Jeanne duBarry
14.11.2009, 22:31
Решила тут заказать ещё кое-что от Yria, а то тени даже не попробовала ещё (у меня была только пудра, которая не очень понравилась, и лаки - лаками довольна).

Тени не пришли - нету их уже, а лак что-то рыжий какой-то...цвета луковой шелухи, а на картинке был розово-коричневым, и прозрачный такой, я что-то не очень довольна.
Может, тени другого оттенка попробовать заказать? Что-то хочется их все же протестить и коробочка такая красивая. Они правда разглаживают?

Заказывала в прошлый раз бальзам для губ в коробочке, нравится, правда прозрачнее чем я думала. Розовый бугенвиль мне практически цвета не даёт, только блеск. Губы как раз такого цвета, как он, видимо.

Мечта
20.11.2009, 21:33
А я наконец-то получила свой любимый структурирующий крем для контура губ и глаз. Он так прекрасно укрепляет контур губ, что на глаза мне его даже жалко тратить.
На меня сильное впечатление произвел крем-лифтинг для рук-2 тюбика измазала,получила еще два)

ОффТоп: в подарок пришла т/в "Нежный цветок" 50мл(якобы 1500р)-не видела ни в одном каталоге( а чайный дуэт ужасного качества((

F-ort
21.11.2009, 15:10
Я сегодня затестила Эликсир. Очень знакомый аромат. Но так и не пойму откуда. Мне понравился, для меня он такой остро-пряный, тонкий. С удовольствием ношу его сегодня.

Манекен
21.11.2009, 17:55
Новогдний раскладной чумадан не подвел :smeil: Великолепные тени ( другие цвета, не те что в 2х других старых чемоданах) , сатиновые, несколько с перламутром. Хорошо наносятся, довольно интенсивные пигменты.
Блески для губ такие же по качеству, но цвета опять же другие. Неплохие блески.
Карандаши для глаз (черный и коричневый) - пародия :ha-ha: . Какие то огрызки )) Оччень короткие.
2 блеска - интересный продукт. Поролоновый спонжик на конце, как у некоторых блесков для губ. Золотой блеск очень интенсивный, пойдет и качестве теней (надо только сразу растушевать), и в качестве хайлайтера (только очень праздничного, все таки там есть крупные блестки)
Серебряный блеск менее интенсивный и по качеству показался хуже золотого.
В подарок пришел минг шу...

viva
22.11.2009, 15:22
Пробовала сегодня Эликсир. Вопреки моим ожиданиям, он мне очень понравился. Аромат не тяжёлый, даже нежный отчасти, и нежно-сладкий, и кислинка просматривается. На меня сел очень хорошо. Что же теперь мне делать? Покупать придётся? Вот продавали бы они отдельно этот спрейчик 15 мл, я бы его взяла, чтобы оскомину сбить. Он вообще был отдельно когда-нибудь? Аромат, кстати, что-то до боли знакомое напоминает. Но вот что....

Добавлено через 37 минут

Сижу и нюхаю, нюхаю....Не тяжёлый он совсем, не пряный, этот Элексир. Я восточные ароматы не люблю, например, Роза, ,Ирис и Амбра мне не подошли. Даже не могу сказать однозначно, что он тёплый. Всё - беру!

ЛЕНОЧЧЧКА.
23.11.2009, 15:01
Девочки, нужны Ваши отзывы на некоторые средства от Ив Роше: ПОМ Д,АПИ средство для ванны и душа для детей, действительно ли такой приятный нежный запах яблока (как написано на бланке) и не вызывает ли аллергии у совсем маленьких деток? Ещё интересует кёльнская вода растительная свежесть "зелёный чай" и такой же гель для тела и волос, запах приятный и как по устойчивости? Спасибо.

viva
23.11.2009, 15:22
У меня был н-р Зелёный чай: гель для душа, шариковый дезодорант и кельнская вода. Нормальный нейтральный запах - унисекс. По стойкости - не сильно стоек, но это ведь и не туалетная вода. Я распыляла на себя прямо от души, как говорится, а аромат был всё равно очень лёгким для меня, пользовалась исключительно летом.

Masi
23.11.2009, 16:15
Аромат, кстати, что-то до боли знакомое напоминает. Но вот что....

Просто поразительное единодушие у многих форумчанок- при первом знакомстве с "Эликсиром" он сразу что-то сильно напоминает:ogo:, но никак не удается вспомнить, что...У меня точно такие же ощущения были, когда я получила первый мини-флакончик его, 5мл по почтовому бланку в подарок (теперь их уже два, флакончика этих:oops:). А "сумочный" вариант я взяла в подарок недели две назад в инет-магазине.

Кстати, в конце прошлой недели опять было то же предложение на сайте, а потом еще была в подарок лимитка 4-ки теней Ирия- очень неплохие:shuffle:

Лианчик
23.11.2009, 17:43
Девочкам заказик на сайте соображаю, скажите Лосьон флораль из ромашковой серии (давно был молочко и лосьон 2в1 не понравился) мне нравиться из зеоеной серии , но там спирт есть в составе, думаю на зиму не стоит; и дезик Гамамелис, отзывы интересуют...
Лосьоны Био-уход, кто пробовал, стоит ли соблазниться , написано красиво!

viva
23.11.2009, 18:04
Дезик Гимамелмс у меня был - дезик как дезик, как и все остальные. Если аромат устраивает - берите.

Мечта
23.11.2009, 18:17
ЛЕНОЧЧЧКА.

Серия Зеленый чай-моя самая любимая в ИР)Гели дома постоянно есть в запасе.А дезодоранты самые нейтральные и очень стойкие-сухие подмышки целый день)Была у меня и вода-очень летний,прохладный аромат)Мне очень нравится вся эта серия)

Jeanne duBarry
23.11.2009, 21:35
ЛЕНОЧЧЧКА.
Это зелёное яблоко брала дочке пару лет назад, ей, правда, было уже 4-5 тогда. Запах как запах, ничего такого особенного лично мне в нём не показалось.
Цена для этого качества высоковата, на мой взгляд. Там, по-моему, и в составе ничего такого полезного нет. Думаю, для совсем маленьких деток он не очень, скорее для детсадовских или начальной школы! У них и духи же такие есть зелёное яблоко (нюхала в магазине, тоже не очень впечатлили).

кэттикин
24.11.2009, 10:02
ЛЕНОЧЧЧКА, и шампунь и средство для ванны и душа POMME D API очень хорошие, аллергии у детишек нет и запах приятный.

F-ort
24.11.2009, 10:08
ПОМ Д,АПИ[/B] средство для ванны и душа для детей, действительно ли такой приятный нежный запах яблока (как написано на бланке) и не вызывает ли аллергии у совсем маленьких деток?
Это средство с 3х или с 5 лет, точно не скажу. Глазки щиплет. Ну а аллергия, это дело такое... очень индивидуальное.

Маллинка
24.11.2009, 13:57
Лианчик, я часто беру ромашковый тоник (или лосьон). Мне нравится, но никаких супер свойств я от него не жду. Просто освежает, немного увлажняет. Спирта в составе нет.

Лианчик
24.11.2009, 15:53
Маллинка, мне главное чтобы липкую пленку не оставлял, а то хочеться умыться снова.

Маллинка
24.11.2009, 16:45
Лианчик, липкой пленки я не заметила в отличие например от водички со спреем Гидроспецифик. Вот после этого спрея мне точно водой ополоснуться хочется.

viva
24.11.2009, 20:32
Моей маме Эликсир как-то не очень.... Девочки, есть кто-нибудь, кому нравится эта водичка также, как и мне нравится!?...

Татья
25.11.2009, 04:24
Вот продавали бы они отдельно этот спрейчик 15 мл, я бы его взяла, чтобы оскомину сбить. Он вообще был отдельно когда-нибудь?
Я не совсем поняла, что значит отдельно? В том смысле, чтоб не покупать большой?

viva
25.11.2009, 16:24
Татья Отдельно - это значит, чтобы сумочный вариант 15мл можно было заказать на сайте, не покупая парой с большим флаконом. Ведь Роза, Ирис и Жасмин есть 15мл в прожаже, а этого нет.

ОффТоп Но я уже сделала заказ, где маленький флакон в подарок идёт - спасибо девочкам за ссылки.

Чин Чин
25.11.2009, 17:15
Мечта, тв Нежный цветок была весенней лимиткой

Милла24
25.11.2009, 20:55
девочки хочу попробовать Эксфолиант для Тела Оливковое Масло - 399 руб., может кто уже пробовал, поделитесь ощущениями

Мечта
25.11.2009, 21:11
Чин Чин

и что он из себя представляет? аромат какой? очень цветочный?сладкий? стоит пока нераспакованный-духов и вод в использовании итак много)

Light
25.11.2009, 22:20
Мечта вишня и миндаль. Аромат теплый и сладковатый, но в меру. Кто-то писал, что для девочек-тиненйджеров, ьак нет, не думаю так. Повседневный аромат, очень приятный.

Мечта
25.11.2009, 22:26
Light

спасибо!Тогда оставлю себе)может в магазине удастся его унюхать)

Тут недавно открыла "Ирию"-тоже лежала подарочная год 2. И влюбилась в этот аромат)В жизни не думала,что мне понравится такой пудровый аромат)но сейчас темной и сырой осенью он как раз в тему)

Light
25.11.2009, 23:07
Мечта имхо Ирия один из самых осмысленных ароматов ИР. Говорят, что снимают с производства. Жаль.Хотя не пользовалась. Дышу им на расстоянии.

viva
25.11.2009, 23:20
А я Ирию не понимаю, как не старалась. А вот от Нежного цветка избавилась сразу, мне он откровенной дешёвкой показался. А вот моя свекровь пользуется. Но она у нас женщина не избалованная.

Йенифер
26.11.2009, 13:59
никто не пробовал их новые тени в баночках "Минералы и Растения"
хочется попробовать, да дорого, думаю:duma:
на сайте их нет только в бумажном каталоге...

Мартинка
26.11.2009, 14:23
Духи Ирия очень подошли моей маме. Такой изысканный аромат, а как он мужчинам нравится ;)

violetsunset
26.11.2009, 14:58
Йенифер я тестила тени в магазине, обязательно буду покупать. Они насыщенно-преламутровые, оттенки мне очень понравились. Пока купила только пудру из этой коллекции, очень довольна, она придает легкое свечение коже. И радует, что небольшая баночка, а то нескончаемые "бадейки" надоели уже.

Masi
26.11.2009, 16:38
Ирия, пожалуй, мой самый любимый в ИР аромат - МЕГА женственный, очень секси,я бы сказала... может, слишком насыщенный при нанесении, но потом так раскрывается в течении дня! :girl_in_love:...Единственный парфюм этой фирмы, который я всегда заказываю, когда заканчивается, хотя и пользуюсь им далеко не каждый день- по настроению. Она у меня постоянно, уже лет восемь наверно, вообщем с момента ее появления в ИР. Очень-очень жаль, если ее снимут, т.к. "Эликсир" мне кажется (ИМХО) не таким многогранным, как-то он попроще, что ли...

Agent
26.11.2009, 16:45
Хочу похвалить губную помаду Сияющая вуаль.
http://www.yves-rocher.ru/control/gubnaya-pomada-siyayushchaya-vual/ Досталась в подарок и оказалась совсем не плоха. Решила на пробу взять, хоть и не люблю помады Couleurs Nature.
Цвет "Молочное желе" прислали.
http://s45.radikal.ru/i107/0911/e0/eb9957ddcde8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0911/e0/eb9957ddcde8.jpg.html)
Нежная, не жирная помадка. А вот про "полупрозрачность", как описывают на сайте, я бы поспорила. Достаточно хорошо закрашивает губы. Цвет яркий. Не сушит абсолютно, даже в осенне-зимние холода.

viva
26.11.2009, 17:09
Я заказывала Молочное желе по купону. Мне абсолютно не понравилось: думала, будет полупрозрачная помада-блеск коричневато-бежевого цвета. Оказалось совсем не то. Цвет розовый, покрытие плотное, да ещё и по внутреней кромке губы скатывается.

Маллинка
26.11.2009, 17:18
Помада Молочное желе подчеркнула шелушинки на губах. На счет яркости я бы поспорила, на мне не яркая, для зимы суховата.

Добавлено через 2 минуты

С цветом тоже незадача вышла, я тоже думала она в беж, а она розовая оказалась.

Agent
26.11.2009, 17:41
У меня губы не шелушатся, поэтому никаких шелушений подчеркнуть и соотвественно ощущение сухости помада у меня вызвать не может, это раз. Третий день пользуюсь, не скатывается она , хоть убей))
Во-вторых, помада для "полупрозрачной" достаточно "яркая". Именно не по цвету (тону), а по плотности, скажем так.
Девы, а почему вы цвет коричнево-бежевый ожидали то? Она ведь розовая и по фотке это отчетливо видно :smeil:
Тогда надо было "медовое желе" заказывать.
http://i010.radikal.ru/0911/ad/535f4e68cb78t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0911/ad/535f4e68cb78.jpg.html)

Маллинка
26.11.2009, 18:11
Agent,ассоциация с названием. Для меня "молочное" с розовым не увязывается.

Krassa
26.11.2009, 22:28
очень разочарована серией биоКультура..начиталась лестных отзывов накупила впрок а мне неподошло((ну сама виновата канешн..слишком тяжелые жирные текстуры вся прыщами покрылась...

arpia
27.11.2009, 00:26
А я БиоЛосьоны той же серии купила - дневной и ночной. И тоже недовольна. Может они и полезные но пользоваться не могу. Липкие и пахнут так... :crazy: на любителя наверно...

Джен Эйр
27.11.2009, 03:41
А вот про "полупрозрачность", как описывают на сайте, я бы поспорила. Достаточно хорошо закрашивает губы. Цвет яркий. я тоже такую помаду получила, так вот она мне цвета не дает абсолютно. просто один перламутр на губах, даже немного высветляет за счет этого перламутра. я думаю, что все зависит от исходного цвета губ. у меня они сами по себе достаточно яркие.

и она у меня тоже скатывается по внутреннему краю губ, как будто совсем не держится там :(

пахнут так... на любителя наверно... эфирчиками пахнут, мне очень нравится :) и сами лосьончики тоже. у меня ни разу не липкие.

Йенифер
27.11.2009, 11:00
violetsunset значит закажу все таки, пару цветов...жаль сейчас нет возможности попасть в магазин потестить....
попробовала гель для душа Новогодний "рождественские цветы или как то так" приятный, новогодний, но таакой слабый, прямо принюхиватся приходилось...
зато Морозный каштан очень понравился, сладкий и яркий...
еще пришел подарочный набор "Традиции хаммама или как то так":ha-ha:
там где мыло, масло для массажа и варежка...мыло не пробовала, масло пахнет приятно...

Мечта
27.11.2009, 18:32
Йенифер

я мыло хамам и маску тоже получила-пока не пробовала. Сейчас пользуюсь мылом с оливковым маслом-очень нравится. очень чистая до скрипа кожа,но нет стягивания)

Девушки, подскажите:
компактная пудра Ирия цвет натуральный-она не в желтизну?
А тушь Ирия удлинняющая-кто-нибудь пользовался?

EvaRobot
27.11.2009, 18:37
а как вы оливковым мылом пользуетесь? это из новой серии 300-граммовый кусок?... его же неудобно в руках держать, наверное...
удлиняющая тушь ИРИЯ - на любителя...суховата, эффект дает натуральный :smeil: кто любит эффектно краситься - она не подойдет.. а если просто кончики подмазать, чтобы видно было, тогда можно.. но дороговато опять же получится...

Мечта
27.11.2009, 18:39
EvaRobot

мылом на мочалку)сейчас кусок уже уменьшился) иногда лень мочалку брать-просто по телу куском мыла-оно такое приятное, масляное)
а вчера у меня кончился гель для бритья и я ноги побрила именно по пене из этого мыла-так еще лучше получилось!
В общем я очень довольна)

Лианчик
27.11.2009, 19:49
Krassa у меня вообще странная вещь с кремом ночным Био культура, то я от него пятнами покрывалась, сейчас нормально, не могу понять ничего:repa: Но сказать, что он тяжелый не могу, он так то густоват, но совсем не жирный, размазывается белыми полосами сначала, потом вроде впитывается... прыщей не заметила. Хотела лосьон заказать, но такие два прямо противоположные отзывы, что даже и не знаю, если только миньку взять , там есть 50мл.
Моя самая "ходовая" помада из ИР это "розовый мед" из Люминель, оттенок для меня удачный, КН обновленную серии еще не пробовала, и что-то и не хочется если честно...хороших отзывов маловато будет, и я скопления этого добра не люблю, протухнут.
Мечта пудра у меня кажется натуральный тон, смотрела и не смогла найти (она у меня в сумке живет на бумажке буквы стерлись) нет не желтый хороший универсальный, но я ей редко пользуюсь, так если нос припудрить, но она мне плохо как то матирует, мы с мамой ее покупали 2по1 цене, так она ее давно уже прикончила....
Ирия, эту тушь, не меньше трех тюбиков было, объема не дает, немного удлиняет, натуральный вид получается; для меня удобная маленькая щеточка, но тушь такая вещь, у всех и ресницы разные у меня "не богатые" к сожалению.
Хочу похвалить СПА "СОС усталость ног" у меня это вторая бутыль, с ментолом холодит, вчера ноги гудели, перед сном мажу в положении лежа, ноги вверх, от лодыжек до попы, и недолго так держу, и легче становится ощутимо. Так что хорошее средство, у меня было в старом варианте в тубе, сейчас оно в сиреневом флаконе, там немного другой состав стал, добавили рутин, что для вен полезно.

Милла24
27.11.2009, 21:19
Мечта а ВЫ из этой серии (оливкое масло ) только мыло брали?

Мечта
27.11.2009, 21:37
Девушки,хочу заказать чемоданчик не из новогодней серии, а тот, где 12 теней,2 пудры, 2 румян, 2 карандаша-не огрызки) 3 двойных блеска для губ. Цвета вроде мне понравились. Но как все будет в реальности. У кого-нибудь есть такой? Тени матовые или с перламутром? а румяна не меловые?

Милла24

да,только мыло.

Манекен
27.11.2009, 21:41
Мечта, если вы про черный чемодан , то берите, не пожалеете. :smeil:
Очень хорошие тени и карандаши, блески тоже ничего - найдете свой оттенок.
ИРовские чемоданы - одни из самых удачных ИРовских средств, ИМХО.

Мечта
27.11.2009, 21:47
Манекен

спасибо)тогда сомнения отпали окончательно)

Сейчас разбирала свои запасы парфюмерно-косметического "склада"-муж так обзывает эту полочку в шкафу)И чтобы вы думали? У меня стояла начатая вода кажется Неонатура "Стебель" названия не помню точно. Она пришла в подарок. Я ее начала,но аромат вообще не мой. И вот муж попробовал эту воду и безапелляционно заявил,что она МУЖСКАЯ)а ему как раз надо воду) в общем экспроприировал) а я и рада)

viva
28.11.2009, 08:15
Мечта А Вы могли бы Стебель поподробнее описать. Помнится, я пробовала с магазине и мне очень понравилось. Но с тех пор подзабылось уже, его не присылают даже в пробниках-салфетках, минек нет, скидок тоже, по бланкам он не проходит нигде. Безобразие! С Натюрель он не перекликается? Натюрель по-моему понежнее, с лёгкой кислинкой будет...

F-ort
28.11.2009, 08:19
Девы, я понимаю, что потрындеть о подарках очень хочется, но давайте о правилах не забывать. И не злоупотреблять.

Нюрочка
28.11.2009, 08:52
Мечта, абсолютно с тобой согласна, Стебель - мужской аромат, У меня он был года три назад, супруг с удовольствием на себя его вылил, а сейчас с таким же удовольствием пользуется Зеленым чаем и Вербеной, у него в последнее время на один из компонентов мужского парфюма жуткая аллергия (и на некоторые мои ароматы), а этими одеколонами пользуется с огромным удовольствием.
А тени-пазлы из новогодней серии мне очень понравились, они не блескучие, а перламутровые, держатся целый день, мне нравится, что три вида макияжа - натуральный, легкий и вечерний. Румяна, правда не пробовала, пока пользуюсь ПР из новой серии, блески для губ мне нравится, что их много и маленького объема, не успеют надоесть. В этом наборе удобно сделано центральная коробочка чнимается и можно носить с собой в сумочке и содержимое этой коробочки можно менять по необходимости.

EvaRobot
28.11.2009, 14:25
а мне Стебель нравится:podmigivayu: недавно достала новый флакон из заначки - и не разочаровалась... горьковато-пряный, осенний... может, слегка на Неблину похож, но не такой навязчивый... в прайсах он есть, можно всегда заказать со скидкой.. артикул 29388..
Натюрель новая совсем другая, конечно... она легче гораздо и не стойкая.... хотя запах прятный, даже земляникой отдает иногда:yes:
еще Дыхание мне нравится Неонатура.. Кокон тоже, но я его на себе не слышу совсем, поэтому и не беру:smeil:
для сравнения - Ирия мне не интересна... Эликсир новый - слишком пудровый.. причем в пробнике, что недавно рассылали, запах полегче и посвежее слышится, а 5мл-м флаконе совсем не такой был...

Мартинка
28.11.2009, 15:46
Неонатюр - это моя мечта :) Заестила в магазине и влюбилась :) Кокон, кхм, единственный аромат, который нюхнув, я дернулась в другую сторону:yes: Но у меня есть его гель для душа - когда холодно, это супер запах, Согревающий, сильный - здорово. Только в ванной он потом неделю пах и ничем не выветривался :)
Обожаю Сирень из серии "Чистое желание" или Пур Дезир. Люблю пион.

viva
28.11.2009, 16:58
EvaRobot Значит стебель - достаточно стойкий аромат? Я вот летом Натюрель пользуюсь и тоже нахожу её нестойкой.

EvaRobot
28.11.2009, 17:35
Стебель -да, стойкий... на волосах особенно долго держится... только его много не надо брызгать на себя, конечно... сразу чувствуется перебор...
Сирень - тоже нравится, почти настоящая сирень... особенно мыло из этой серии - обалденный запах... немножко даже хвойный (почему-то).. но в этой серии Пур Дезир моноароматы, а мне интереснее сочетания..

Мартинка
28.11.2009, 18:05
EvaRobot ну они и подразумеватся моно, по названию ;)
А так, я просто искала долго духи с ароматом настоящий сирени. И от Ори попробовала, даже шутила, что скоро освежитель куплю как духи :) И наконец то нашла в ИР. Только из за этого аромата и "связалась" с этой фирмой:)

Мечта
28.11.2009, 19:55
viva

я не спец по описанию ароматов(одно могу сказать точно-для меня он очень тяжелый..я даже немогу сказать-что мне не нравится(но я его чувствую на себе и не могу избавиться. И старого каталога с его описанием нет( Я в нем чувствую аже какие-то еловые нотки. О!Точно! Он мне аромат джина напомнил)))
Когда-то очень давно купила джин,открыли. а пить не смогли-аромат сшибал намертво какой-то неестесственностью.
Вот тут-я слышу и табачные нотки (что совсем не выношу), и еловые нотки, и в тоже время какая-то тяжелая сладость непонятная. И очень стойкие. Это конечно плюс.

viva
28.11.2009, 20:18
Мечта Если джин напоминает, то это можжевельник. Мне напротив этот запах очень по душе. Да и табачок в парфюме признаю. Спасибо Вам огромное за столь подробное описание аромата.

Мечта
28.11.2009, 20:31
viva

вот что нашла сейчас в интернете:

Неонатура, Энергия природы Нежное сочетание гиацинта и нарцисса с цветочными, сияющими и ясными нотками. Аромат полета, связывающий Вас с природой и дающий Вам крылья.
Преимущества: Цветочный свежий аромат.
Ольфакторная семья:
- Ноты головы: Мандарин, Ревень
Ноты сердца: Цветочный аккорд (Гиацинт, Нарцисс)
Основные ноты: Пачули.

вот хоть убейте меня,но никакой цветочной свежести я не учуяла! Описала как есть! Какой там мандарин!Был бы он-мне б понравилось)

Прям прочитала и подивилась-как не про этот аромат.но фотка точно была той бутылочки.

Джен Эйр
29.11.2009, 01:54
чемоданчик...тот, где 12 теней,2 пудры, 2 румян, 2 карандаша-не огрызки) 3 двойных блеска для губ. Тени матовые или с перламутром? а румяна не меловые? тени там перламутровые, очень блескучие. румяна не меловые, тонкого помола. ноя ими не поьлуюсь. я вообще декоративкой из этого чемодана не пользуюсь, не нравится, выбросила все и использую его как шкатулку :)))

Jeanne duBarry
29.11.2009, 16:59
В интернет-магазине Ив Роше какие-то интересные вещички от Ирии появились, я таких не видела у них раньше, тени-квартет и пудра четырёхцветная:
http://www.yves-rocher.de/control/product/~category_id=9000/~product_id=68835

http://www.yves-rocher.de/control/product/~category_id=2000/~product_id=69020

Я, наверное, что-то пропустила, эти штучки были и раньше? Если б были новинки, там бы так и стояло, а их даже с большой скидкой предлагают, девушки, вы такое покупали, предлагали в России эти вещи?

Fantik
29.11.2009, 17:14
Jeanne duBarry! Такие тени у нас сейчас бесплатно за заказ на сайте предлагают, я сама не заказывала, но думаю, что по качеству они такие же, как в прошлом году были в золотом футляре. А пудру эту в прошлом году предлагали уже:smeil:

fleransa
29.11.2009, 17:41
Вот купила тушь Ив Роше, вообще не понравилась, ресницы слипаются, более дешевая тушь была лучше.

EvaRobot
29.11.2009, 18:17
Jeanne duBarry Эти тени-квартет и пудра первый раз предлагались два года назад, перед Новым годом... ограниченный выпуск...

Jeanne duBarry
29.11.2009, 20:38
EvaRobot, Fantik, проморгала я их, значит...
А качество у них какое было, никто не пробовал? А то у меня ни одних теней от Ирия еще не было...

EvaRobot
29.11.2009, 21:41
про тени не знаю, а пудра вроде неплохая... сама не пользовалась - но по отзывам... сейчас у них столько новинок в Ирии, и все минеральное:smeil:
в бутылочках таких симпатичных...

Jeanne duBarry
29.11.2009, 22:59
А мне эти минеральные новинки что-то ну ооочень дорогими кажутся...тем более что сейчас только ленивая фирма минеральной линии не делает, по-моему. И можно купить гораздо дешевле.
Вообще-то посмотрела сейчас спецпредложение, не так и дорого со скидкой, я что-то в письменном виде сначала поняла, что скидки на минеральную линию не действуют, а за 23 евро пудру, к примеру, я б у них не купила. За 13 - можно.

viva
30.11.2009, 14:38
А я эту пудру четырёхцветную от Ирии не поняла совсем. Лежит у меня, иногда сверху припудриваюсь, когда уже макияж закончу, но никакого явного эффекта в виде мерцания не заметила. Считаю, что вещь бесполезная. Может я не так её использую...
А тени квартет у меня были, только в тдругой гамме, где фиолетовые, розовые, золотые и коричнево-бронзовые. Из всей палитры жутко понравились именно эти коричнево-бронзовые. Так что из-за одних теней не стала пробовать и оба футлярчика ушли на подарок и на обмен. Но пальцем цвет я слегка всё-таки попробовала и мне показалось, что тени достаточно мягкие и должны очень хорошо наноситься. Тени Ирия в красном футляре, судя по отзывам, совсем другого качества.

Лианчик
30.11.2009, 17:38
viva, у меня тени эти в "золотом" футляре есть, и тоже в ходу два цвета: сливочно-золотистый и тот что вам понравился - коричнево-бронзовый, очень красивый цвет! Ккк тени-акцент на складку и внешний угол глаза очень хорошо идут!
Розовые и фиолетовые редко использую, если только в одежде что-то будет сочетаться, тоже красивые цвета, но не такие универсальные...
Пудра есть у свекрови, лежит мертвым грузом, не пользуеться...

dorin2001
30.11.2009, 17:39
Я пользуюсь этими тенями. Они классные! Очень мягкие, хорошо ложатся и не скатываются. Скоро получу палетку, которую сейчас предлагают за заказ.Жду не дождусь!

Азия
30.11.2009, 18:12
А я помню как-то намазюкалась маменькиным тональником из линии Ирия. Мне лицо стянуло так,что я думала без кожи останусь(хотя крем перед этим делом естественно наносила). С тех пор тональниками не пользуюсь вообще - плохие воспоминания...
Мне нравятся у них шампуньчики и гелики для душа,а еще был крем для тела хороший - с запахом ежевики,только банка неудобная,я вечно его выливала больше,чем требовалось

Elena67
01.12.2009, 01:07
Мне такие тени по ошибке в прошлом году прислали вместо пудры. Очень нравятся все цвета, у меня тоже фиолетовый, розовый, бронза и сливочный. Фиолетовый вот только не особо, хотя вообще люблю такой цвет, просто этот какой-то как грязноватый. Все очень мягкие, кроме розового, у меня он какой-то твердый, в отличие от остальных трех. А вообще очень красивые тени

Jeanne duBarry
01.12.2009, 11:21
Ну, девчонки, так нахвалили, что купить хочется. Хотя на деле мне только розового оттенка из представленных четырёх не хватает, остальные есть очень похожих оттенков, хоть и других фирм.
И именно розовые твердые, получается? Тогда постараюсь удержаться. Ох уж эти руки загребучие. Вот вроде и не надо, но такая коробочка красивая, и мыслЯ свербит, что скоро Ирию вообще нигде не купишь.
Заказала на днях духи Ирия, тоже по той же причине - скоро их нигде не купишь, от этого резко вдруг захотелось их иметь в коллекции.
А если б не снимали эту линию, я бы про них не подумала, скорее всего.

viva
01.12.2009, 11:30
Jeanne duBarry А я бы не удержалась! Это я искушаю - скоро ведь действительно снимут серию....а эти теньки ещё и из ограниченной коллекциии...Что же делать?

Jeanne duBarry
01.12.2009, 11:52
viva да я и так всё время себя по рукам бью - как посмотрю, сколько всего лежит, ещё лет на десять хватит, а я всё покупаю и покупаю. Эти тени, кстати, вчера сначала были указаны со скидкой 70%, как и пудра этой серии, за 5, 95, я губу раскатала, потом глянь, а там уже цена полная указана, и сейчас они в корзину за 17, 95 кладутся, что-то многовато будет:oops:
Кстати, у нас что-то и не слышно, что Ирию снимают, всё так же и продаётся, разве что тени, которые я хотела заказать, оказались распроданы, но в интернет-магазине они по-прежнему висят.
Может, только в Россию Ирию поставлять не будут - может такое быть? Вряд ли вообще-то...

viva
01.12.2009, 11:58
Jeanne duBarry Ну, в большинстве своём, мы все тут такие "белки" сидим! Это же хорошо, что у вас Ирия ещё лежит, есть время неспеша подзатарится именно тем, что действительно нужно. А за высокую цену брать тени действительно не стоит, тем более, что Вам они не так уж нужны. Может к празднику поближе скидку сделают...

EvaRobot
01.12.2009, 19:15
Jeanne duBarry; а еще вариант - посмотреть вокруг :smeil:(шепотом - ДЖ, ПР)
от ИР сложно далеко уйти, конечно, у него и ассортимент очень большой, и соотношение цена-качество приемлемое... но мне почему-то хотелось бы новую минеральную серию попробовать - у вас там ее давно предлагают, а нам пока еще и не показали толком:grust:

Light
01.12.2009, 21:33
Оставляю отзыв о новых тенях Ирия. Сегодня получила в подарок и была очень довольна. Консистенция мягкая, в меру блестят, не скатываются.Особенно понравились цвета белый и розовый(на глазах-нежно-сиреневый). Без раздумий выкупаю еще 2 посылки, так как эти тени применимы как подарочный вариант:элеганты, красивы и подбор цветов радует. Эти тени лучше, чем предыдущие, имхо и по качеству, и по цветовой палитре.Я всегда любила Жадэ, но эти тени ИР Ирия гораздо лучше.Очень жаль, если действительно снимут с производства.

viva
02.12.2009, 16:08
Я наконец-то попробовала на себе Эликсир. Всего один пшик - и такая стойкость, только пшикать надо будет пониже к животу, чтобы запах не душил. Сейчас подразошёлся и стал понежнее. Очень нравится. Интересно я не переборщу, если ещё один пшик на волосы сделаю? Мне и одного наверное достаточно. Обычно делаю три пшика. Да, Эликсира мне надолго хватит...

Мартинка
02.12.2009, 16:09
Кину свои 5 копеек о туше. Тушь Ирию присылали в виде пробника. Качество было ужасным. Слипшейся черный кусочек на кисточке. Не стали вроде даже пробовавать. А вот тушь Люминель черная оказалось хороша. Красиво прокрашивает, не раздражает. Кисточка правда скучная, простая прямая. (Я просто привыкла к изогнутым жирным кисточкам :oops:)

Йенифер
02.12.2009, 19:42
получила в подарок лак Ирия цвет красный империал, очень порадовал, лег хорошо, на один слой ярко и непрозрачно и подержался ничего так.. и цвет интересный в зависимости от освещения то красный, то с малиновым, то с вишневым оттенком и вообще эффектно смотрится...
а туши их никакие не нравятся.. и тени двойные жидкие на мне был ужас какой-то

Мечта
02.12.2009, 20:29
А в чемоданчиках ИР косметика КН или Люминель?

Джен Эйр
03.12.2009, 00:39
сейчас у них столько новинок в Ирии, и все минеральное:smeil:
в бутылочках таких симпатичных...
это не Ирия, минеральные новинки в серии КН, Ирию сняли с производства.

Татья
03.12.2009, 11:40
Девы, поскажите, кто пользовался такой штукой: Тональный Крем-Флюид Кисть Красоты. Как она в деле, не сохнет?:shuffle:
Удобная должна быть штучка, интересно как по качеству?

viva
03.12.2009, 12:34
Эта та, где из центра кисточки тональник вылазит? Я не пользовалась, но в её сторону даже не смотрю. Ну намажешь ты тон мазками на лицо...его ведь всё равно растушёвывать спонжиком надо. Ну и смысл? Может только в дорогу, но у меня никогда такого не было, чтобы приходилось тон подправлять: пудра, корректор - да, но не тональный крем.

EvaRobot
03.12.2009, 21:58
а новый гель Ветивер никто не брал?... что за запах у него?... может, немножко мятный (раньше был в ИР гель Мята - тоже синеватого цвета флакон)?

viva
04.12.2009, 10:28
EvaRobot Мята в синем флаконе - у меня есть. А Ветивер мне показался в тёмно-зелёном. Но я его ещё не брала. Написано, что мужской. Но кто-то из девочек писал, что на ура вместе с мужем флакон прикончили.

EvaRobot
04.12.2009, 15:07
спасибо за инфу... закажу Ветивер попробовать... в ИР ароматы у гелей, в общем-то, всегда приятные...
недавно получила Морозный каштан - и так впечатлилась!!.. насыщенный, очень теплый запах... и даже не сильно сладким мне показался...

viva
04.12.2009, 16:24
Девы, а как вам лаки из обновлённой серии? Матовые или с перламутром? Как стойкость, высыхание, покрытие? Посматриваю на цвета Пастельный сереневый и Пастельный розовый. Не будут ли с сереневым руки как у покойника? Или лучше Люминель взять? Как Люминель по качеству, какие цвета у них удачные? Очень нужен совет!

Jeanne duBarry
04.12.2009, 16:57
Брызгаюсь второй день свежеприсланной Ирией и принюхиваюсь. Заказала её от жадности в рассуждении того, что Ирии скоро не будет, а открыв флакон, вспомнила, что запах пудры Ирия меня раздражал - она же с шёлком, по-моему, и вот пахла как дешёвый сорт шёлка, запах несомненно органический, не химия, но лично для меня неприятный, и расстроилась, унюхав снова этот шёлк. Тестила Ирию как-то у мамы, тогда я запомнила только, что она цветочная, пудровая, а т.к. зимой такие тёплые запахи я вообще-то люблю, в надежде, что запах шёлка выветрится, пшикала ее сегодня на себя в течение дня несколько раз. Ура- выветрились неприятные нотки, и на мне она раскрывается гармонично - то, что я её вскоре перестаю на себе нюхать, ведь тоже значит, что она мне подходит? - такой пудровый солидный фон, а по нему цветы, какие-то фрукты и сандал.
Короче, нравится она мне, в ней зимой так уютно. Единственно - боюсь, что запах слишком уж дамский, я конечно, тоже не подросток - 33 мне, но не для 50-летних ли он скорее? Как считаете?:repa:

Masi
04.12.2009, 22:44
Jeanne duBarry, нет, не для 50-летних! Хотя ... им тоже можно :wink: Я тут уже кажется писала, что аромат "Ирия" для меня - воплощение абсолютной женственности. Я сама его имею в обиходе уже лет 7, ну с момента его появления, периодически получаю по подаркам. Есть у меня знакомая девушка 25 лет, когда она им первый раз пшикнулась, ее МЧ сказал - "Чем это ты надушилась, от тебя СЕКС прям исходит!":%):
Так что "Ирии" все возрасты покорны:aplod: !

viva
05.12.2009, 01:55
И не нужны нам никакие Родригесы, даёшь Ирию!:ok: Я вот сегодня опять пробовала с ней подружиться, и ничего...не скажу, что сел идеально, но, определённо восприятие моё поменялось, будем пробовать дальше.
Сегодня ощутила тоску по лёгким ароматам и надушилась Натюрель. Не такая уж она и не стойкая, скажу я вам.
Сделала сегодня, т.е. уже вчера, пару заказов по бланку ко дню рождения (за месяц прислали день в день:podmigivayu:). Набрала Ирии декоративки: бальзамы в баночках, помаду. Ну и лаков взяла; никто мне не ответил, не посоветовал, и взяла я и из Кулер натюр, и из Люминель (за такую то цену). Буду пробовать. Объём у лаков Люминель хороший - маленький - не надоест и не испортится (при большом кол-ве пузырьков, как у меня).
Офф Кстати подарком шла туалетка Натюрель

Еле-еле удержалась, чтобы Стебель не взять - одна из моих главных хотелок. Уговорила себя тем, что не по сезону, что успею ещё.
Девочки, а, если сравнивать с Натюрель, Стебель пожёстче запах будет? Без кислинки-травинки? Помню в самом начале моего знакомства с ИР я его тестила в магазине и мне понравился, помню, что из свежих, а какой именно - не помню :dontknow: хоть ты тресни!

Манекен
05.12.2009, 21:40
Был у меня стебель, очень тяжелый запах, сладкий. Не знаю где там свежесть, но он плохо у меня пошел :grust: , хотя я очень люблю сладкие запахи.
Какая то нотка в нем была доминирующая , оччень неприятная на мой нос :no:.
Я бы его весенним или свежим никак не назвала :podmigivayu:
И еще он очень стойкий )))

Light
05.12.2009, 22:18
если сравнивать с Натюрель, Стебель пожёстче запах будет?
Стебель мне вообще напоминает мужской одеколон не из дорогих. Минус- прямолинейный запах.Он просто "разИт" наповал.
"Натюрель" с ним не идет в сравнение. Хотя и "Натюрель" так себе.

Добавлено через 5 минут

а новый гель Ветивер никто не брал?... что за запах у него?... может, немножко мятный (раньше был в ИР гель Мята - тоже синеватого цвета флакон)?
Новый гель не имеет четко выраженного аромата, если принюхаться, то есть что-то неуловимое. По качеству-обыкновенный, как и все ИР. Пенится.:smeil:Ни больше, ни меньше.Мяты там и нет вовсе.Тот, Мятный гель, был на несколько порядков лучше.
После пробы Ветивера пришла к выводу:больше брать его не буду.

JanaTX
мне Натюрель нравится больше - он нежнее, но Стебель, вроде, более стойкий:grust: намазалась раз в магазине...:%): но это мне он не нравится, а есть те, кто его любит.

Манекен
"Разит наповал" - очень точное описАние.

Light
05.12.2009, 22:24
от тебя СЕКС прям исходит!!
неужели Ирия может вызвать такие бурные чувства?Странно:%):

Милла24
06.12.2009, 20:03
вчера забрала посылку с почты, заказывала гель для душа и ванны с оливковым маслом, мыло кокос био, мыло ваниль био, а в подарок был истинный эликсир (сумочный вариант), все мне понравилось, а эликсир так вообще раскрылся потом, я всем довольна и очень быстро теперь идут посылки

Лианчик
08.12.2009, 10:48
Духи вещь такая одному нравиться, другого мутит...:ha-ha: Я не млею от ароматов ИР (кроме как от Испахан" когда я была еще в школе, он был у мамы, и это скорее всего ностальгия :smeil: ) но пользуюсь ими: "Минг шу" или "Стебель "летом, зимой "Ода любви", мама обожает с тетушкой "Амбровую вуаль", и действительно очень классный аромат.
Тени Люминель были и очень была довольна, цвет удачный был, единственные тени которые я прикончила полностью...и помада Люминель "розовый мед" мой самый любимый тон уже как год, она суховата, я наношу на бальзам для губ Галерея Ноэми, и все отлично . влажный блеск получается, а просто на сухие губы, то матовая, я больше матовые помады люблю, и тон хороший не розовый химический, а приближен к естественному, этот тон у моих подруг тоже пошел на ура.
Тени кулер натур сейчас новая серия, нравятся, тоже уже дно показалось, помада КН из старой серии еще тоже в ходу, розовая с золотым "песочком", это вторая. А уж умывалки и гели для душа, молочко из Плезир натюр уже и не сосчитать сколько вымазано, жидкость для снятия макияжа для меня супер. Ирия, тени , пудры, помады все хорошее. Та же арника для рук хорошая серия СПА крем для уставших ног, мне реально помогает, когда "гудят" ноги, сыворотка стройность, Липофенол, по-моему все это достойные продукты.

viva
08.12.2009, 11:26
Мартинка У меня несколько помад Люминель, ни одна нареканий не вызвала. Это единичный случай.

Лианчик
08.12.2009, 11:39
viva а какие у вас тона помад Люминель, какие в любимчиках? Когда то давно приходили пробники помад Люминель, там был красивый коричневый тон светлый, очень классный , не помню название.
Еще прислали в последней посылке пробник мужской туалетной воды "Эвиденс", мне очень понравился, какой то сначала древесно-цитрусовый аромат. Эта водичка будет хороша в любое время года летом не будет удушающей, как например Эрио, очень сладкий, почти не пользуется ей муж, а этот аромат бодрящий какой-то, буду заказывать!

viva
08.12.2009, 16:39
Лианчик У меня вот такая http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/gubnye-pomady/gubnaya-pomada-sladky-soblazn/ цвет Хрустящий орешек (кстати, не об это ли тоне Вы пишите, именно он спокойный такой, нейтральный светло-коричневый) и Каштан. Было ещё парочку: Тающая мальва - не мой цвет, пыталась экспериментировать и не помню какой розовый - подарила, т.к. заказывала Розовый мёд, а прислали замену, объяснив тем, что сняли этот цвет и теперь он вот такой (это ерунда оказалась).

Лианчик
08.12.2009, 17:41
viva "тающая мальва" похоже не кому не подходит, хотя в футляре смотрится интересно, но на моем лице бе...:grust: У свекрови тоже этот цвет не пошел. Ничего себе сняли с производства...придется замену искать этого тона, жаль.

viva
08.12.2009, 18:17
Лианчик Да нет, Розовый мёд есть на сайте. Просто мне лапши навешали. Код поставили в накладной - замена. А, когда я позвонила разобраться, объяснили, что снимают. А уже с пол-года прошло, а этот цвет всё есть.

Мечта
08.12.2009, 18:45
А я привыкла чередовать ИР и ПР. И очень довольна их возрастными кремами-особенно овалесцентность-тонус века и для лица, а ночной-тот что голубого цвета-скульптирующий вроде-вообще супер! Девочки,а какой у них совершенно обалденный лифтинг для рук!!!! а структурирующий крем для контура губ и век-я его берегу-только для губ использую!!!
а уж про шампуни и гели и говорить нечего! да и дезик зеленый чай для меня номер 1.
Минг-Шу переливаю в небольшой пульверизатор и в сумочку- летом самое то!!
Сейчас совершенно чочарована Ирией)
А как мне нравится помада ИРИЯ!!КЛАСС!!

никогда ни за то не сравню эту косметику с Эйвоном или Орифлэйм-небо и земля)

ой про умывалку любимую с ромашкой и забыла))))

Лианчик
08.12.2009, 19:06
viva, для меня хорошая новость, что не сняли :) viva, а Хрустящий орешек, он с блесточками или полупрозрачный, без рыжинки?

Мартинка
08.12.2009, 20:38
viva может быть брак был - я просто так растроилась, купила помаду, неделю попользовалась и она переломилась :( Я в шоке была - никогда помады не ломались.

Мечта канешна невозможно сравнить ИР с Ори и Эйвон. У ИР дорогие запахи, качество на высоте, маме очень понравился крем лифтинг в красной баночке. И ароматы я бы сказала дорогие и очень натуральные.

viva
08.12.2009, 21:10
Лианчик Хрустящий орешек не блестящий не перламутровый и не полупрозрачный. Он матовый но ложится тонко. Кто-то может и назовёт полупрозрачным но без влажного блеска. Абсолютно без рыжинки. Вот каштан - с рыжинкой.
Кстати начал муж Эвиденс пользоваться. Когда нюхала из флакона - классический мужской аромат, через какое-то время показалось присутствие пряных нот, а вот на муже пряности и близко нет, жёсткий такой аромат, где-то даже ёлочка присутствует, наверное, можно назвать шипром.
Девочки, нужен совет: нахожусь в поиске крема для век. Что посоветуете? Может попробовать Разглаживающий крем-корректор штрих красоты...Кто пробовал?

Добавлено через 6 минут

Мечта Да, помада Ирия - высший класс! Причём обычная мне нравится намного больше чем Эликсир света. Эликсир света как-то жестковат, и покрытие получается зернистое что-ли. А вот в красном футлярчике!!!! У меня цвет бежево-золотистый - по-моему так называется. Бежевым, конечно там и не пахнет - он рыжий, но такой солнечный рыжий, светлый, дорогой такой цвет, а наносится как мммммм!!! Масса положительных эмоций. Взяла себе ещё такую помадку про запас. Вот подумываю из коричневых есть ещё Коричневый Медина и Соледад - они потемнее, но в натуре не видела. Может кто опишет??? Помогите!!!
А знаете, что мне ещё в этой помадке нравится, может и глупость, когда стержень выкручиваешь, на нём Ирия выдавлено.....и так мне этот момент нравится, так это класно, дорого смотрится. Вот такие дела.

Мечта
08.12.2009, 21:12
viva
это не для глаз! у меня он есть.Это средство кладется поверх крема- как бы такая матирующая вуаль на личико ложится.

А у меня помады Красная Тоскана и тоже бежево золотистый)))и тоже нравятся эти выдавленные буковки))

EvaRobot
08.12.2009, 21:46
надо же:ogo:, буковки.... а я и не заметила:oops:
Коричневый медина у меня есть... и что странно - нету там ничего коричневого!!...почему-то в последней версии помад Ирия они все имеют розовую основу... поэтому Медина как темно-розовый, не очень яркий.. Красный Тоскана - очень насыщенный цвет и более матовый (Медина с перламутром немного, что ои, и помягче)... я его на бальзам наношу, чтобы не такой резкий цвет был... по качеству - да, нравятся помады..но вот в старой серии Ирии цвета более разнообразные были..
крем-корректор - мало того, что не для век, так еще ничего и не делает... мне так показалось (присылали миньку в подарок) - по замыслу напоминает корректор ПР в баночке, но тот с тональным эффектом, а ИР-й ложится тонким незаметным слоем и все...за счет перламутра должен сглаживать неровности, может?...

Татья
09.12.2009, 05:29
Мечта, впечатлилась отзывом

структурирующий крем для контура губ и век-я его берегу-только для губ использую!!!
- не понимаю о каком средстве идет речь, не могу найти!:oops:
Может, код поскажете?:shuffle:
И еще вопрос - для какого он возраста?

Нюрочка
09.12.2009, 08:57
Viva, в ДЖ есть отличный крем для век, раньше он был в темно-синем тубе, сейчас бело-красный. плюс к нему советую взять из этой же серии крем для контура губ - отличная вещь.

viva
09.12.2009, 11:22
Нюрочка А что даёт крем для контура губ? Какой эффект?