Вход

Просмотр полной версии : Ив Роше (Yves Rocher)-1

Страницы : 1 2 [3] 4

April
18.01.2009, 19:09
Миссис Х и Matur, ответила Вам в личку.

Я не люблю Кокон, а вот на моей свекрови он прекрасно раскрывается, неузнаваемо хорош. Как ни странно бы это прозвучало...

Амазонка
18.01.2009, 20:31
Спрей не распыляется, а разбрызгивается, знала бы, не взяла...Мои тонкие прямые волосы утяжеляет, немного склеивает, не очень хорошо держит причёску или объём. Вернулась к Лореалю.

Light
18.01.2009, 23:48
Амазонка мне кажется, об этом спрее месяца два назад(или раньше) отзывались крайне отрицательно в связи с тем. что странно разбрызгивает содержимое. У кого-то даже сломался пульверизатор сразу же.Жаль, что Вам не попался этот отзыв.Вообще, средства для волос ИР немного странные.Питательная маска для волос делает мои волосы тяжелыми и грубоватыми, как-будто они сразу становятся грязными. А я ее в подарок набрала.
Шампунь подошел только мята и Лаванда.Остальные-никакие.

бибика
19.01.2009, 08:13
Light ,тогда мы обсуждали другой спрей-Витаминизированная жидкость для расчесывания волос:smeil:,это у него неудачный пульверизатор. А сейчас речь о другом спрее-для укладки волос,в зеленом флаконе.Амазонка,Маллинка-спасибо за отзывы,теперь точно брать не буду:no:.

Elga
19.01.2009, 20:06
Я наконец-то распробовала жидкое мыло "Рождественские цветы" из той же серии, что и туалетная вода. О ней писали немного ранее. Мыло очень хорошей консистенции и с очень нежным запахом. Я бы сказала, что с очень-очень нежным. Так что теперь хочу и туалетную воду!

Девушки! Вот ссылки на подарочный Эвинденс и набор косметики КН:
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=jan/~page_id=par1
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=jan/~page_id=par2

бибика
20.01.2009, 15:58
Тоже люблю это мыло,а вот другое,с ароматом выпечки,совершенно не понравилось:no:. У него консистенция такая "сопливая",и запах на любителя:doloy:. Дома вообще им пользоваться отказались,пришлось мне домучивать...

Ариадна
20.01.2009, 22:13
Я вчера получило Гель SOS для кончиков волос. Кто-нибудь им пользовался? А то я не пойму как часто надо его на волосы наносить

lera
21.01.2009, 13:53
Озадачилась я подбором крема солнцезащитного на весну. Дайте отзывы, пожалуйста, кто пользовался кремом Молодость SPF 20, по-моему из серумов.

matur
21.01.2009, 19:27
lera мне понравился кремик, впитывается хорошо. только на него у многих аллергия.

April
21.01.2009, 21:10
lera
Очень хорош для сухой кожи Крем для лица "Загар без морщин ПЗ 10".
Серия Растительный Протектил.

lera
22.01.2009, 08:29
matur, April, спасибо за ответы.
Почитала отзывы про растительный протектил, вроде хороший крем, но 10-ки для меня маловато. И аллергичная Молодость тоже не вариант. Бум искать дальше:beg:

viva
22.01.2009, 09:40
Сильно разочаровала тушь Экстримальный объём. Сначала вроде ничего было, только щёточка великовата. Но стоило немного подсохнуть - ложиться комками, нижние ресницы вообще прокрасить проблема, веки пачкает..ругалась ужасно сегодня, когда красилась. Ирия намного аккуратнее ложиться, только тонковато для меня. Но лучше уж так, чем в самом конце весь макияж испортить слипшимися комковатыми ресницами.

Маллинка
22.01.2009, 10:20
Эта тушь еще и течет.

Fiordaliso
22.01.2009, 10:23
Я тоже с нетерпением жду эту обновленную декоративку..видела на иностранном сайте..но когда она до нас дойдет?:grust:

Дошла уже. Линия КН обновилась полностью! Много разных тональников, даже появились розовые оттенки. Есть компактная пудра.
Завтра-послезавтра отсканирую и выложу в Путеводитель 2009.

Жаль только, что нет уже моей любимой помады "Бежевый южный". :ridaju:

Сириона
22.01.2009, 11:33
Заинтересовали новые жидкие тени КН. Предыдущие хорошие были, надеюсь, новые не хуже, потому как новая палитра цветов мне нравится больше старой )).

В обычных магазинах в Москве нет еще новой декоративки, никто не знает? :)

Апельсинка
22.01.2009, 11:44
Fiordaliso а попробуйте помаду Кулер Натюр 72716 Дерзкий коралловый,по-моему оттенки схожи.:smeil:

Vsveta
22.01.2009, 17:21
Девушки,а какие отзывы о туши удлин.КН Экстенсим?

Sonya
22.01.2009, 19:06
А я приноравилась к кисточке. Делаю два, три мазка (больше нелязя, иначе комочки) при этом кисточку к кончикам ресниц веду очень медленно и реснички получаютя разделенные и удлененные. И еще нравится тем, что тушь не осыпается.

Fiordaliso
24.01.2009, 01:45
Fiordaliso а попробуйте помаду Кулер Натюр 72716 Дерзкий коралловый,по-моему оттенки схожи.:smeil:

Апельсинка, этот оттенок тоже из "старой" коллекции.

В Путеводителе 2009 новое предложение "С Днем рождения!"

April
24.01.2009, 17:34
Сегодня открыла блеск-дуэт для губ с карандашом в тон Кулер Натюр "Летняя роза".
Оченно мне понравился: карандаш подходящий, легко наносится нетвёрдый, нежирный.
Блеск густой, не растекается за контур карандаша.
Его сняли с производства, надо бы втариться.

April
25.01.2009, 13:18
April а цвет как?
Цвет яркий, но не кричащий. На выход вполне. Тем, кто предпочитает более приглушённые тона (типа оттенка "Морской Раковины" Мэри Кэй) не советую брать наобум.
Я летом этим блеском на каждый день буду красить, по настроению, конечно.
Для зимы на каждый день для меня ярковат.

Держался блеск достойно. Даже после продолжительного ужина в ресторане
губы были в порядке.
Но я всегда заново крашу, в любом случае.

Помада 10 часов (стойкая) хорошо снимается маслом ДЖ для снятия макияжа глаза-губы.
у меня есть такая, оттенок Янтарный. Он неяркий. Мне нравится, губы не сушит абсолютно. Другие оттенки не пробовала.

Light
25.01.2009, 13:26
К сожалению, не пробовала Янтарный оттенок ни у того, ни у другого блеска.Поэтому его не знаю. Но, думаю, после ваших отзывов надо заказать.Я блондинка, но не пепельная ,а светло-золотистая.Поэтому Все вышеперечисленные оттенки мне не совсем подходят. А вот янтарный...Он не желтоватый?

April
25.01.2009, 13:44
Название соответствует цвету. Желтинка есть. Нетёмный и неяркий.
В палитре Мэри Кэй был похожий оттенок "Мускусная дыня".
С помадами ИР меньше знакома, поэтому мне трудно найти подобие.

Elga
25.01.2009, 14:27
А я с удовольствием пользуюсь помадой 10 ч. :smeil: Причем постоянно в ходу розовая (та, про которую Light написала "черная") и розовая азалия. Сначала азалия долго лежала без дела. А сейчас, когда на улице так серо, и когда я одеваюсь соответствующим образом, то розовая азалия - самое то для меня. Мои губы эти помады не сушат. Розовая действительно темная, но если покрыть ей губы слегка, то очень даже нравится. Уже второй флакончик заканчивается. :smeil:

Light
25.01.2009, 15:05
Elga а на мне Розовая смотрится как готическая.Для меня эти помады суховаты, есть затруднения при нанесении.Но, конечно, по стойкости они-!!!При стирании с губ применяла превентивные меры.
April спасибо за отзыв. примерно представила цвет. Мне идут абрикосовые и дынные (если так назвать) оттенки.Янтарный на картинке показался темно-желтым. Буду пробовать.

ЕленаАС
25.01.2009, 17:58
Light мне янтарный кажется оранжевым

Light
25.01.2009, 18:12
:ogo:Оранжевый-не в смысле цвета моркови? А то может быть кошмар.

ЕленаАС
25.01.2009, 18:20
Light нет,не морковный, но оранжеватость есть
http://i010.radikal.ru/0901/11/4e9ef7b3d1cet.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0901/11/4e9ef7b3d1ce.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i159/0901/ed/fb40371921e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0901/ed/fb40371921e7.jpg.html)
на втором фото свеженакрашенные губы

Light
25.01.2009, 18:26
ЕленаАС ой, а мне понравилось.Завтра закажу.Хочу в предложении заказать, где в подарок набор Жасмин(молочко и дез.)У меня есть такой набор, духи мне очень НЕ понравились, а молочко с дезико.как ни странно, понравились. Аромат показался другим, не кислым и не плоским.Молочко очень приятное, только флакончик-ужасный в техническом плане:трудно оттуда добыть содержимое.Кто имеет его-тот понял.

zelenoglazka2
25.01.2009, 22:13
Я сегодня купила кремы из новой серии Био-культура,рада,так как оказались не очень дорогими..пока не пробовала,так как надо добить парочу-четверочку открытых баночек:shuffle:
Дали новую ЗКК,терерь жду декоративку,у нас пока нет,сказали будет(не все)с 6 февраля..:wallhead3:

Kатарина
26.01.2009, 13:43
Прикупила блеск, к-й с зеркальным блеском, цвет 04-Corail tonik (коралловый тоник), очень понравился:yes: В начале немного липкий, но потом как-то впитывается и не липнет, цвет роскошный, не растекается:smeil:

Амазонка
26.01.2009, 14:10
Беда с этими зеркальными...Чуть сильнее подкрутишь - в середине появляются трещины, из которых постепенно вытекает содержимое флакончика. С трудом отмыла лежащие рядом другие футлярчики. И блеск жаль, красивый. Выбросила. Так что осторожнее с закручиванием.

Light
26.01.2009, 21:47
с закручиванием флакончика все нормально, но вот ожидала от блеска бОльшего. Имхо,очень жидкий, на губах эффект не нравится, какой-то мокрый. Я думала, что зеркальный-это блестящий перламутр и плотный к тому же, а он растекается.Кисточка тоже не понравилась.Прислали в подарок все тона, из них более или менее-коралловый тоник.Но зимой.
А летом.уже знаю, у меня он будет растекаться ну очень сильно. Прозрачный блеск зеркальный вообще разочаровал, показался просто напросто гигиенической помадой.Бежевый блеск и даже летняя роза куда лучше.

Bilkis
27.01.2009, 23:26
Light
флакон для молочка и правда странный, ненужно его иметь, чтобы знать, что из него трудно добыть содержимое. :))

April
30.01.2009, 19:04
Я жду новые теньки моно: зелёные и сиреневые.
Фото выложу и отзывы, как только получу.

Kатарина
30.01.2009, 19:51
Амазонка, спасибо, буду закручивать аккуратнее:yes:
Light, а мне наоборот больше понравилось, что он дает мокрый эффект, люблю такой вариант, мне больше идет, чем перламутр:smeil:

novi4ok
30.01.2009, 20:09
Привезла маме - любительнице кофе гель для душа с аналогичным запахом - думала, что после такого душа будет потребляться меньше напитка, но это совершенно не так! После такого душа без кофе день не начнется - аромат геля просто замечательный!!! Кожа правда не пахнет, но душ принимать очень приятно)) Насчет влияния геля на кожу - мне не сушит (мне даже мыло не всякое сушит). Любительницам кофе и ванили - рекомендую)))

viva
31.01.2009, 10:08
Мне прислали пробник Эксфолианта для тела серии Хамам. Думала будет тяжёлый пряный восточный аромат - сама такие не люблю. А оказалась такая прелесть: приятный такой, достаточно тонкий аромат. Не ожидала. Попробовала на руке, аромат остаётся. Только тюбик маленький, может как скраб для рук использовать? А остальное из этой серии как пахнет? Мыло, я слышала, не очень приятно.

Танюшка79
31.01.2009, 10:24
viva, у маски для лица и волос Хаммам запах просто шикарный! Пахнет медом, использовать оооочень приятно, тащусь от запаха...:girl_in_love:
Использую только для лица. Для моих длинных волос уйдет влет, объем больно маленький...:ridaju:

Sonya
31.01.2009, 11:04
У меня есть все из серии Хаммам. Запах у всех средств одинаковый! Кстати, на волосы я использую элексир, хотя в инструкции на этот счет ничего не сказано. Эффект заметила после первого применения (волосы стали меньше выпадать) и совсем не жирный, смывается очень легко.

Масюся
01.02.2009, 13:58
Девочки, кто-нибуть может дать отзыв на Масло для Тела Нютри-Шелк? Раздумываю, не взять-ли в ИМ 2 по цене 1.

ЕленаАС
01.02.2009, 15:26
Масюся у меня впитывалось с трудом

Light
01.02.2009, 15:30
Масюся одна знакомая отзывалась крайне плохо об этом средстве

martina777
01.02.2009, 18:16
zelenoglazka2 , я тоже купила ;) серию био дневной уход - сыворотку и крем - у меня смешанная кожа, так вот - сыворотка впитывается моментально, и никакого жирного блеска, крем, соответственно, тоже. Еще крем био для кожи вокруг глаз тоже хороший. :ok: Собираюсь купить и ночные био. А ещё очень нравится, что эти средства в стеклянных флакончиках и даже пипетка стеклянная у сыворотки.

Девочки, подскажите, плиз, из серии хамам - то, что можно на волосы наносить (маска, кажется) - кто-нибудь пробовал её использовать, у кого жирные волосы, какие ощущения, волосы промытыми кажутся или нет? (имеется в виду, когда волосы жирнятся уже через сутки). Заранее благодарна за ответы.

ЕленаАС
01.02.2009, 18:23
martina777 маска для волос мне категорически не понравилась. волосы тоже быстро жирнятся, но от маски Хаммам они как пакля

martina777
01.02.2009, 18:29
ЕленаАС , спасибо. Значит у меня, тоже так будет. А ты не пробовала наносить маску не на кожу головы, а только на кончики или чуть выше, или тож пакля?

Dezy
01.02.2009, 18:29
Масюся Мне тоже это масло не понравилось и впитывается плохо и запах не особо.

ЕленаАС
01.02.2009, 18:31
martina777 такое ощущение, что глину на волосы чистую нанесла...и волосы после мски теряют всякий блеск

Тамина
01.02.2009, 19:27
Девы а у серии Хаммам запах не похож на серию из ДЖ с арганией или ИД Хаммам?

Nebelige
01.02.2009, 23:19
Совершенно не похож. У ДЖ запах ненавязчивый и натуральный по ощущениям.
У ИД - восток.
У ИР - сладкая карамель. Причем синтетическая. Причем концентрированная. Очень сильная непроходящая отдушка.
Многим по отзывам нравится. Мне же - категорически нет.
Советую сначала затестить запах. Вся серия пахнет одинаково.

ЕленаАС
02.02.2009, 10:21
Тамина ИР серия пахнет хуже всех (ПР и ДЖ)

Манекен
03.02.2009, 17:51
Пришла вода Мандарин и набор Натурелль ( вода, гель, косметичка)
Мандарин - такая гадость :evil:, пахнет пластиком, чем то тошнотворным, но не мандарином! Никами цитрусовыми не отдает вообще :fool:. Чем думали авторы, которые этот ужас создали - не знаю.
Натурелль - приятная водичка, на каждый день. Но такое ощущение , что это микс из голубого Кафе Кафе, Москино Ай лав лав , и ДГ )))
Косметичка качественная, у геля для душа почти нет запаха и крышка из очень дешевого пластика.

Monita
04.02.2009, 17:09
Заказала из обновленной серии КН тональник "вторая кожа", 2 одинаковые пудры(самый светлый тон и моно тени "салатовая полынь"( на картинке цвет такой красивый--лаймовый, это я к карим глазам). На 1500 вышло, как придет, отпишусь, очень нужны отзывы про эту серию, я очень много чего хочу и что заинтересовало, обязательно попробую. Только вот тональные средства опять какие-то желтушные, как вам кажется?

sorcess
04.02.2009, 19:20
Monita, вы не могли бы потом эти тени сфоткать? Тоже на такой оттенок заглядываюсь. Вы не спрашивали операторов, она матовые или блестят?

April
04.02.2009, 19:21
тоже хочу пудры и особенно тональник матирующий, но страшно брать вслепую, даже каталога нет, вдруг опять жёлтые!Надеюсь, что нет!Жду отзывов, затестить негде, этой продукции в магазине нет.

Monita
04.02.2009, 20:23
sorcess, моно-тени вроде матовые, еще есть тени-дуэт, вот они с блеском, на английском сайте так написано. Еще очень хочу бриллиантовую пудру-дуэт, тоже в планах на заказ, она наверно для придания свечения лицу, я так понимаю, "экономные метеориты",поверх или вместо румян использовать.

matur
04.02.2009, 21:18
Monita а что за бриллиантовая пудра-дуэт?!!!

Monita
05.02.2009, 09:39
matur, вот она http://www.yves-rocher.co.uk/shop_app_GB/app_GB/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&familyNodeId=3&subFamId=0&lineNodeId=1&articleNo=33274&page=product.
" Универсальная пудра против тусклости для лица... Пудра придает сияние вашему лицу для светящегося блеска... Умелая комбинация светящейся пудры с бриллиантово-жемчужной придает светщийся вид лицу в любое время...Жемчужная пудра добавляет локального сияния, осветляет глаза, когда наносится на веки , обьема и выразительности, когда наносится на щеки... Тонкий слой жемчужной пудры, нанесенной с помощью большой кисти придает сияние лицу и декольте в искусственном свете. Для всех типов кожи." Это мой вольный перевод(примерный).

martina777
05.02.2009, 17:26
интересно, а в московских ИРмагазинах такая кисть продаётся, а то можно было бы сходить и посмотреть, что это за штука такая?

Ариадна
05.02.2009, 17:43
Подскажите, есть в ИР не розовые, а золотистые румяна? Раньше были Ирия, но их уже не выпускают :ridaju:

Чин Чин
05.02.2009, 18:05
всю новую линию посмотреть можно на немецком сайте ИР очень симпатично (а я только решила "соскочить с ИР, и уже почти получилось,а тут столько новинок, может и краситься не буду, но попробую обязательно). В названии тон крема с кистью фигурирует слово консилер ( в немецком не сильна, поэтому инструкцию не могу прочитать)

martina777
05.02.2009, 18:19
Консилер - тональное средство для области вокруг глаз.

Чин Чин
05.02.2009, 19:14
для глаз и не только, можно наносить на те точки на лице, кот хочется высветлить

zelenoglazka2
06.02.2009, 21:31
Сегодня должны были завести новинки КН в магазины,но по моему не все...только помады и еще что-то,без теней..так мне прошлый раз консультанты сказали...

Лианчик
07.02.2009, 12:16
Девушки, скидки с спецпредолжения не распространяються на новинки серию Био культура, так?
Стал ли кто обладателем продуктов из этой серии? Как впечатления?

matur
07.02.2009, 14:23
Лианчик мне пришла открытка по почте, там сказано, что с 25 февраля по 22 марта при покупке любого средства будут давать крем для глаз 15 мл этой серии в подарок. сегодня была в магазине, затестила дневной крем - запах не испугал, хотя многие жаловались. мне показалось, что пахнет календулой, и конс подтвердил, что в составе она есть.
у меня маленький офф - сейчас почт.бланки прекрасно проходят через сайт (услуга "Моя почт.рассылка в интернете"), так вот, на эту серию скидка проходит.
в магазине сказали, что скидки не действуют, цены не маленькие - и молочко и дневной крем стоят 590. также в магазине мне не дали ЗКК-2009, сказали, что тока при покупке (может, созрею до новой серии био), и новой декоративки КН нет, сказали, ждите в марте.

Лёлька
07.02.2009, 19:40
Лианчик мне прислали 3 мини средства, среди них ночной крем (15 мл) из этой новой биосерии. Оч.приятный по текстуре, кожа на утро бархатистая, приятно пахнет-сначала больше ощущается ромашка,лаванда, а потом апельсинчик! Только я не поняла для какой кожи (возраст и тип) эта серия, никто не знает?

Nebelige
07.02.2009, 19:45
Серия заявлена, как подходящая для всех типов кожи.

matur
07.02.2009, 20:54
дополню: и для всех возрастов.

Elga
08.02.2009, 16:51
Я еще люблю в ИР Sos Усталость Ног! Молочко С Охлаждающим Эффектом Код: 15675 Пользуюсь этим молочком уже значительное время. Наношу вечером перед сном.

Девушки! Новые ссылки на гели для душа и мужскую туалетную воду Трансат в подарок за заказ в ИМ:
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR1
http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR2

Light
08.02.2009, 17:12
matur
Nebelige
увидев пометку "для всех типов кожи", можно не торопиться покупать такой продукт. Большинство этих средств рассчитано прежде всего на нормальную и комбинированную молодую кожу. Если кожа сухая, жирная, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям или увядающая , лучше пользоваться только средствами, рассчитанными именно на этот тип.

zelenoglazka2
08.02.2009, 19:03
Я тоже пока использую маленький кремик Био-культура,нравится,и запах нравится,и текстура,мне на лето очень подойдет,так ка летом кожа жирней становится....довольна...для глазок бы попробовать..может отзывы есть?:shuffle:

veve
09.02.2009, 22:46
April я пользуюсь бархатистым тональным кремом тон натуральный 580р 29540, очень хороший с эффектом пудры, моей начальнице 36 лет, говорит из всех опробованных лучше всего подошла, она густая, хорошо скрывает все недостатки.

martina777
10.02.2009, 01:02
у меня почти вся серия био-культура (крем/сыворотка дневная, крем/сыворотка/масло ночные, крем для глаз). У кого жирная кожа, масло можно не покупать, а вот сыворотка, не смотря, что консультант в магазине сказала, что она жирная, впитывается моментально и совсем не жирнит кожу (у меня комбинированная). Кстати, на внутренней упаковке (бумажной) каждого из этих средств есть описание на русском языке, т.е. не наклеенная бумажка, как обычно, а делали, похоже и для России эти средства. Так вот на ночной сыворотке написано, что её и днём можно прменять, т.е. если кто-то не может купить 2 сыворотки, можно вполне обойтись вечерней, ну или для начала взять её на пробу, а дневную потом докупить. Крем дневной впитывается сразу, ночной чуть жирноват. Оба мне больше всего пахнут петитгрейном (приятно). В утреннем креме присутствует эфирное масло мяты, но я особо не чувствую этого мятного холодка, хотя крем неплохой.
Но для жирной кожи всё же себо-специфик лучше (имхо).

JanaTX
10.02.2009, 08:33
что-то я матирования от дневного кема Себоспецифик не заметила:dontknow:

Лианчик
10.02.2009, 10:16
martina777?, а вы не подскажите код вечерней сыворотки? Я планировала ночной крем, но думаю если он жирноват то лучше сыворотку взять.

Добавлено через 1 минуту

JanaTX, я тоже , и еще он у меня скатывался под стойким тональным кремом КН

martina777
10.02.2009, 12:32
Лианчик , я по каталогу ни разу не заказывала, всегда в магазине покупаю, этот код может на самом флакончике быть написан? я коробочку выбросила. А по поводу сыворотки - на ней написано что можно применять как под крем, так и самостоятельно, но визажист шанель мне сказала, что сыворотку нужно принимать только под крем, иначе все полезные свойства улетучатся. Крем себо-специфик мне отлично всё матировал, особенно понравился который дневной/ночной, "совершенство" называется. Всё индивидуально, и ночна\я сыворотка тоже ;)

Лианчик
10.02.2009, 19:11
martina777, да на самом флакончике и на штих коде может быть, на коробочке тоже, пять цифр.

Миссис X
10.02.2009, 19:22
Сыворотка возрождение флакон с пипеткой 30 мл код 51260.

martina777
11.02.2009, 12:03
Лианчик, код ночной сыворотки за меня уже написали, спасибо. На всякий случай - код дневной 49886. По активным компонентам ночная сыворотка (9 комп) уступает дневной (14 комп). ;) Но, опять же повторюсь, что ночную можно и днём использовать. После использования крем+сыворотка кожа не блестит, но сияет)) (это у меня, если с сывороткой, без неё просто ухоженная кожа). Чего и Вам, как грится, желаю ;)

Тамина
11.02.2009, 12:07
JanaTX я матирования честно говоря тоже не заметила, но мне очень нравится. 2ю банку до середины уже измазала.

АлЁнка
11.02.2009, 14:49
Так по вашим отзывам не поняла-какая сыворотка лучше-дневная или ночная? От какой кожа сияет? Если не жалко разориться только на одну, то что предпочесть?заранее спасибочки!

marinochka
11.02.2009, 17:04
Девченки подскажите пожалуйста кто пользовался 3-х минутками, какая лучше бы подошла для жирной кожи?:smeil:

JanaTX
11.02.2009, 17:09
мне они не понравились, толку почти не было:grust:

Nebelige
11.02.2009, 18:09
Согласна, с таким же успехом можно на 3 минуты оставлять на лице любое средство для умывания. Хотя кто-то хвалил то средство, что с лимоном, мол, отбеливает черные точки. Но я не заметила никакого эффекта.

martina777
11.02.2009, 23:15
АлЁнка , кожа сияет от обеих сыворотОК, но только если их наносить под крем, т.е. сначала наносите сыворотку, ждёте несколько минут ( в это время можно, например, нанести крем под глаза) потом мажете лицо кремом, он будет на сыворотку ложиться не скользя, т.к. сыворотка эта кожу немножко подсушивает, и ложится она сама прямо, как силикон, и её надо всего 5 капелек (на лоб, щёки, нос/подбородок и шею) а сам крем зато потом очень хорошо вбивается пальцами по коже ;)
если хотите сэкономить, то возьмите ночную, т.к. в аннотации к ней написано, что её можно наносить и под дневной крем, можно и отдельно, но у меня отдельно сыворотка моментально впитывается и кожа стягивается (и это от всех сывороток), так что мне комфортней с кремом. Можно, например, взять дневной крем и ночную сыворотку (опять же из цели экономии), наносить утром сыворотку с кремом, а вечером просто сыворотку. Я всего лишь советую, а решать Вам ;)

lera
12.02.2009, 07:56
Девулечки, кому не трудно, напишите, пожалуйста, состав ночной сыворотки. :shuffle:

Есть уже одна ПР, раздумываю, тратиться на эту серию или нет.

АлЁнка
12.02.2009, 09:33
martina777 ,спасибо за подробный ответ!А я думала,что если в дневной сыворотке больше компонентов,то это лучше!

martina777
12.02.2009, 12:16
Ночная сыворотка-био, 9 активных компонентов: Extrait de Capucine, Extrait de Passiflore, Extrait de Camomille, Eau Hamamelis, Poudre Aloe Vera, Huile de Jojoba, Huile Essentielle de Lavande Maillette, Huile Essentielle Orange Douce, Huile Essentielle de Petit Grain.
Купила где-то месяц назад, срок годности у неё до 09.2010, т.е. хватит надолго даже при микроскопическом использовании :)

Добавлено через 5 минут

АлЁнка , ну это кому как, и кто какие компоненты любит ;) я ещё и масло купила, но оно, в принципе, ни к чему, только если у кого кожа сухая, то будет супер, а под глаза это масло использовать нельзя, но я мажусь им на ночь раз в неделю - отличная профилактика от сухости и питание кожи в зимнее время, ну и срок годности, опять же большой, мне этого флакончика хватит до следующей зимы, тем более, что храню я её в специальном холодильнике для косметики.:oops:

JanaTX
12.02.2009, 13:55
а после вскрытия сколько ее хранить можно?

martina777
12.02.2009, 15:35
JanaTX , наверное полгода, как и серию себо-специфик. Если честно, то точно сказать не могу :( Но это масло, а его можно хранить дольше, чем крем, да еще если добавить витамин Е, то тем более, и к тому же в прохладном месте. А сыворотку я использую каждый день, так что как раз за 6 месяцев израсходуется (если не раньше). Флакончики стеклянные, но не прозрачные, что тоже очень хорошо, даже сама пипетка из стекла.

Light
12.02.2009, 22:05
девочки, как вам новая туалетная вода "Нежный цветок"? Что-то знакомое напоминает.Не могу понять, похожа на какую-то т/в. Приятный аромат у нее.Кто пробовал?

Женщина-Цунами
12.02.2009, 23:44
Девушки,здравствуйте! Приветствуйте новичка!:aplod:
Тоже пользуюсь ИР. Сегодня как раз забрала посылочку с т/в Нежный цветок. Еще не открыла, так что как пахнет не знаю. Но рисуночек на упаковке такой же, как на новогодней серии Рождественский цветок...:yes: Наверное, запах схожий...

chugey
13.02.2009, 06:34
На мой нюх "Нежный цветок" пахнет почти как "Дыхание". А "Натюрелль" очень похожа на "Вайт Спирит" ГН.

Синичка
13.02.2009, 09:30
chugey , а по стойкости эти т/в как?

Light
13.02.2009, 19:22
Синичка Имхо "Нежный цветок " и "Дыхание" абсолютно разные. Первый-сладкий, второй-кисловатый, свежий. А "Натюрель" нравится. но на "Вайт Спирит" совсем не похожа. "В.С."- аромат простой, никакой. нейтральный.А "Натюрель" похож на "Дольче габ.Лайт".

zelenoglazka2
13.02.2009, 22:09
Девочки..душа требует отзывов о Кулер Натур....:shuffle:

Bilkis
13.02.2009, 22:28
Light
а мне кажется Дыхание вовсе не свежий. там есть какой-то кисловатый цитрус в начале и все, потом одна пыльная нота всю дорогу :) сколько носов столько и мнений :)

Ка ова
14.02.2009, 14:41
Структурирующий Крем Для Контура Глаз И Губ
SЙRUM VЙGЙTAL С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ПОЛИОЗИДАМИ -кто-будь брал?нужен отзыв,хочу заказать,надо мои глазки подпитать

Nebelige
14.02.2009, 15:04
Ка ова , вообще-то вся эта серия, по-моему, от 35.
А так крем хороший.

MOVINKA
14.02.2009, 19:46
Женщина-цунами,ну и как вам аромат "Нежный цветок", понравился?

Light
14.02.2009, 22:12
"нежный цветок" совершенно не стойкий.

ТАНЮША-И
15.02.2009, 12:23
подскажите пожалуйста у меня есть масло monoi de tahiti для чего оно, и как его применять?

Интрига
15.02.2009, 14:31
Ка ова
Мне этот крем приходил в подарок. Мне понравился, не скатывается, легко впитывается.

zelenoglazka2
15.02.2009, 14:46
Побывала сегодня в магазине,там уже выставлена Кулер Натур,цены крнечно обалдеть...немного потестировала,понравились помады(оттенки),много теней.На пробу купила жидкие Бронза и сухие коричневый вереск.уже попробовала дома:бронзовый маталлический в тюбике интересней,зеленцой отливает,а на глазах как-то грязновато смотрится,сухие вроде нормальные,мягко наносятся,яркие.
хотела тональный,но пока не буду,возьму в следующий раз,как раз по книжечке на подарок дотягиваю...

Light
15.02.2009, 14:59
ТАНЮША-И это масло я добавляю в шампунь. Волосы мягкие и приятный аромат чувствуется.

Добавлено через 31 секунду

zelenoglazka2 много новых оттенков помад?

ТАНЮША-И
15.02.2009, 16:15
масло monoi de tahiti
подскажите а его как масло для тела можно применять? для массажа?

zelenoglazka2
15.02.2009, 22:53
Light оттенков много,и все такие"носибельные"...ням...упаковка-тюбик тоже симпатичный...хочется,конеч но,купить,но у меня так много помад накопилось,что решила немножко повременить..может в ИМ будет подешевле,если не ошибаюсь в магазе 490?(или 450)не помню точно..

Синичка
16.02.2009, 06:24
Девочки, спасибо за отзывы про ароматы:chmok2:
Склонялась к Натурельке - теперь точно возьму в подарочек!:girl_dance:

Ариадна
16.02.2009, 12:47
ТАНЮША-И, у меня есть сухое масло monoi de tahiti, использую его когда загараю и выхожу на улицу в сильную жару. Запах очень приятный, масло достаточно быстро впитывается в кожу и не сильно жирнючее :) Для массажа я его никогда не использовала.

zelenoglazka2
16.02.2009, 18:37
Сегодня весь день отходила в тенях новых Кулер Натур,понравились,ничего не скаталось,цвет интенсивный,правда наносила на базу...надо будет еще оттеночков посмотреть..:smeil:

Машечка
16.02.2009, 19:40
zelenoglazka2 , а какой оттенок брали? И можно в подробностях рассказать, как наносили, пудрили ли веки и т.д.?

Женщина-Цунами
16.02.2009, 21:11
Сегодня наконец опробовала т/в нежный цветок:smeil: Мне понравился запах - сладенький такой...:aplod: Сильно ощущается нота розы. И на самом деле есть что-то общее с запахом серии "Рождественский сад". Но ИМХО брызгать нужно совсем немножко-все-таки этот аромат тяжеловат.

Vera
17.02.2009, 11:56
Девочки, кто покупал помаду Ледяной Каштан из Luminelle? Чем отличается от старого Каштана? Ещё интересует помада-блеск этой же серии.
Помады Кулер Натур мне не подошли, тона очень приятные, а по качеству как замазка.

Чин Чин
17.02.2009, 14:15
Старый каштан - матовый, а ледяной каштан - с перламутром, очень красивый теплый цвет, не сухая.Но было много нареканий - что эта линия помад у люминелль ломается, у меня тоже, но грешу на маленького ребенка -она ее несколько раз роняла

viva
17.02.2009, 18:26
А у меня нет проблем с этими помадами. Очень нравятся. А вот Кулер Натюр действительно как замазка.

Лианчик
17.02.2009, 18:39
Мне КН сушит губы, и Люменель у меня парочка оттенков, так я под нее тоже бальзам для объема губ ГН наношу, он питает тоже неплохо и ровненько помада ложиться. Но возможно и губы такие.
Девушки, какие оттенки лаков КН красивые, можно светлые можно и яркие посоветуете? И как лаки по качеству? Люминель маленькие цвета симпотиШные в каталоге, а в жизни?

Маллинка
17.02.2009, 18:59
Люминель лаки мне не понравились. На моих ногтях они какие то неоднородные, кисточка лохматая.

Elga
17.02.2009, 19:04
Я активно пользуюсь Пастельными лаками для ногтей из серии французский маникюр. Нравятся все их оттенки. Особенно полюбила Сиреневый с экстрактом фиалки (арт.24703). Прекрасно наносятся и достаточно хорошо сохнут. Как базу использую Средство для укрепления мягких ногтей (24984) или Средство для восстановления ломких ногтей (25170). Про последнее хочу сказать отдельно. Мои ногти очень слоились и я недели две, а может даже и меньше, наносила это средство на ногти каждые 3 дня. Правда в это время я пользовалась исключительно только этим средством, без нанесения лака. И вот результат- ногти больше не слоятся! Любой лак сверху покрываю Ультраблестящим лаком. Периодически им можно обновлять маникюр. Лак держится не меньше недели! Еще я пользуюсь Защитными лаками из серии Ирия. Больше всего из них люблю Белое золото (27828). А из серии маленьких лаков Люминель больше всего мне по оттенку понравились Коралловый перламутр (17234), Цветок луны (28241) и Волшебная Парма (28598). Последний очень интересно меняет свой цвет в зависимости от освещения. Лаками КН я еще не пользовалась.:smeil:

Light
17.02.2009, 19:48
Vera помады-блеск из Люминель быстро сломались. Что не скажешь о помадах серии КН.Не супер.Своих денег не стОят.

Добавлено через 4 минуты

Лианчик лаки Люминель никогда не купила бы за деньги. Цвета не оправдывают надежд. Лучше купить люкс. 69 руб. за такой объем и за качество+цвет-это страшно дорого.

zelenoglazka2
17.02.2009, 20:05
http://s43.radikal.ru/i101/0902/36/046b4fb2c8c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0902/36/046b4fb2c8c7.jpg.html)
Машечка вот эти тени,называются коричневый вереск,они коричнево-розовые,я такими отенками не увлекаюсь,но эти понравились,на глазах хорошо смотрятся,не дают эффект заплаканных глаз..наношу на базу..:shuffle:

Машечка
17.02.2009, 21:06
zelenoglazka2 , а что за база? Не из ИР?

zelenoglazka2
17.02.2009, 21:41
Нет,я все время пользуюсь базой Люмене..:yes:

martina777
17.02.2009, 22:50
Лианчик , а Вы не пробовали наносить под помаду гигиенические помады ив-роше? говорят, что они питают губы и поэтому кожа губ не впитывает полезные вещества из самой помады, а следовательно помада держится на губах дольше и не скатывается.

nastja2
18.02.2009, 07:12
Девы, а почему после использования бальзамов ИР губы наоборот пересыхают и даже кожа лопается? Они же увлажнять и питать должны? В смысле, это только у меня или общая реакция?

Амазонка
18.02.2009, 09:06
Бальзамы и меня разочаровали (последние из купленных). С сухостью губ, обветренностью практически не справляются, не говоря уже о трещинках. И образуют не очень приятную плёнку. Раньше таких недостатков я не замечала.

Лианчик
18.02.2009, 10:59
martina777 я всегда под помаду гигиеническую или бальзам наношу, только согласна с девочками nastja2, Амазонка, мне у бальзамов ДЖ качество больше нравиться. ИР есть бальзам из серии рождественский сад, кажеться так, подарили в наборе с гелем для душа, допользую и сама не куплю больше. Давно у меня была гигиеничка "земляника" из серии Плезир натюр, она вроде мне больше чем бальзамы нравилась.

Ариадна
18.02.2009, 12:05
Я тоже не в восторге от бальзамов для губ ИР, даже Эйвоновские рублей за 40 лучше мои губы смягчают.
У лака для ногтей Коралловый перламутр (Люминель) не плохой такой цвет, достаточно быстро сохнет, но и держится не очень долго. Остальные цвета не использовала, в основном крашу ногти прозрачным лаком.

viva
18.02.2009, 20:15
А мне понравился бальзам с персиком. Вот с Карите что-то не то.

Ketti
18.02.2009, 21:23
Кто-нибудь пользовался румянами "Нежный персик"? Как они вам, не сушат кожу, не скатываются?

Женщина-Цунами
18.02.2009, 21:43
Я пользуюсь увлажняющей гигиеничкой ИР, мне нравится,губы не трескаются. Еще приобрела себе бальзам с маслом каритэ, но еще не опробывала...

martina777
18.02.2009, 22:17
Лианчик , про то, что наносить гигиеничку перед помадой я только слышала, сама не пользовалась (я декоративной помадой вообще не крашусь, поэтому не особо спец в этих делах), а гигиенические мне даже очень подходят!

matur
18.02.2009, 23:41
viva , сколько людей, столько и мнений! мне понравился с маслом карите, еще была мадагаскарская ваниль - тоже нравилась. а земляника не понравилась - губы сушила. с миндалем - не впечатлила, но купила второй раз, чтобы уж точно сказать.
насчет наносить бальзам под помаду - мне не нравится так делать, помада потом растекается и контур трудно обвести -размазывается. я на ночь бальзам наношу ,или днем, если дома сижу.

Маллинка
19.02.2009, 09:00
А меня бальзамы ИР не впечатлили. Может с губами проблем нет, поэтому. Для меня что ИР, что обычная гигиеничка например Чистая Линия, всё одинаково.

Лианчик
19.02.2009, 10:15
matur, я с начала контур губ карандашом обвожу, потом на серединку бальзам наношу, чтобы контур не размазать, а затем уже и помаду, ничего не расплываеться тогда. Но у меня губы сохнут очень, и так постоянно пока дома мажусь бальзамом ИР.

martina777
19.02.2009, 10:50
девочки, я забыла сказать :fool:, извините, что после того, как бальзам нанесли, нужно салфеткой его промокнуть, т.е. как бы несколько раз её поцеловать:chmok2:.

Kатарина
19.02.2009, 11:02
Ketti, у меня были румяна ИР, но другой оттенок, держатся хорошо, имеют достаточно сильный перламутр, но мне нравились, лицо очень освежали:yes:

Лианчик
19.02.2009, 11:20
Kатарина, румяна из серии Люминель или КН?

Kатарина
19.02.2009, 11:50
Лианчик, Люминель, в маленькой круглой коробочке, много раз их брала:yes:

электра
19.02.2009, 20:34
девочки, а кокое мнение об арома-шампугях- Лаванда, Флердоранж ? Какие волосы после использования? Пахнут ли?

matur
19.02.2009, 20:43
электра по мне флердоранж - самый вонючий и убойный (чуть не задохнулась), лаванда тож сильно пахнет, но запах более приятный. в общем, решила больше их не брать. 3 в 1 больше всего нравится.

Лианчик
19.02.2009, 20:44
электра, у меня из арома серии мята есть, обычный шампунь пахнет приятно, но после конечно бальзам нужен. Мята на мой взгляд и мужчине нормально (можно на пару юзать), запах освежает, летом наверное самое то будет.

Ketti
19.02.2009, 20:57
Kатарина, спасибо. Хорошо, что держатся, очень понравились по текстуре и цвету. Люблю персиковые румяна, но кожа сухая и держася не все сухие румяна, а кремовые не пошли как-то.

Маллинка
19.02.2009, 21:04
Сегодня первый раз накрасилась "в люди" помадой Ирия Коричневый Медина. Помада понравилась и по качеству (мягкая, губы не сушит, запах приятный, не скаталась), и по цвету (мне такой подходит, если акцент на губы делать). Но почему в названии она Коричневая - не понятно. По цвету она ближе к красно-розовому, по крайней мере на моих губах.

MOVINKA
19.02.2009, 21:13
лианчик,с шампунем мята все лето кайфовала,особенно в жару освежает невероятно.была на даче, у нас там вода чудесная,мягкая,даже бальзам был не нужен!

Kатарина
19.02.2009, 21:23
Ketti, у меня тоже сухая кожа, румяна хорошо держаться, но при выходе на работу около 9 утра, к 6 вечера лучше подрумянится, но часов 5-6 точно всё хорошо будет:yes:

martina777
19.02.2009, 21:34
а мне шампунь мята понравился :ok: особенно по утрам - бодрит! при чём пахнет действительно мятой перечной.

Ketti
19.02.2009, 22:03
Kатарина, 5-6 часов–очень долго, попробую тогда обязательно. Буду сиять целый день на работе!

viva
19.02.2009, 22:10
Я тоже 3 в 1 всё время беру. Такой запах! Взяла ещё набором шампунь и бальзам для шелковистых волос, и для тёмных волос. Вот и посмотрим.

Light
19.02.2009, 22:19
девочки, а кокое мнение об арома-шампугях- Лаванда, Флердоранж ? Какие волосы после использования? Пахнут ли?
пользуюсь только ими.И плюс Мята. Волосы после них как шелк, аромат очень нравится. У меня сухие тонкие волосы

Женщина-Цунами
19.02.2009, 22:50
Мне из арома-шампуней больше всего Лаванда подходит. После Флердоранжа волосы у меня очень быстро пачкаются. А мята-для лета самое то-освежает,бодрит:ok:
Три в одном-это вообще мой любимый шампунь из Ив Роше:smeil:-после него волосы два-три дня чистые, а для меня такой эффект редкость-волосы ну ооооочень жирные!
А вот шампунь для блеска волос (по-моему так называется; из той же серии, что и 3 в 1)-это ИМХО ужас просто:evil: Помоешь им голову-и как будто не мыла вовсе!

Light
20.02.2009, 00:04
+ питательная серия в оранжевом цвете. У меня после пользования ею(шампунь и маска для волос) волосы "тяжелеют" сильно как-будто, не расчесываются.:grust:Все-таки Мята, Лаванда и Флердоранж-в этой последовательности.

Polyanochka
20.02.2009, 15:12
Нежно люблю и Лаванду и мяту. Но они такие...нейтральные - волосы ни слишком мягкие и не объемные получаются. Самое то на каждый день. Для своих длиннющих каштановых нарощенных волос приобрела наборчик для темных - думала, получше распутываться будут - ерунда полная оказалась. А вот реальные "звезды" среди ИР шампуней - против выпадения со свертией, нутри-шелк и для окрашенных.

viva
21.02.2009, 13:44
А из серии Гимамелис шампунь кто-нибудь пробовал? как ощущения? Вообще про эту серию как-то мало упомянают.

ЕленаАС
21.02.2009, 13:52
viva да нормальный шампунь, мне нравится,но старый из этой серии был лучше

Женщина-Цунами
21.02.2009, 14:08
Я один раз брала шампунь с гаммамелисом-мне понравился,собираюсь еще заказывать.

Monita
21.02.2009, 15:05
Получила сегодня посылочку с КН. Пришли тональные (2 штуки) Вторая кожа, 2 пудры и тени Салатовая полынь. Тональник понравился: легкий, прекрасно распределяется( я на руке затестила), сливается с тоном кожи. Я заказывала опаловый- бежевый, он не желтый,а достаточно светлый, для белоснежек подойдет, тон прям в моем вкусе, я не ожидала и качество порадовало. Пудра просто прелесть! Изумительное качество! Тоже самый светлый тон взяла,но она слегка с розова, что меня сначала насторожило, так как подобные пудры смешиваясь с кожным жиром дают еще более темный оттенок. Но пудра оказалось действительно легкая светлая ,незаметная и такая бархатистая--просто шик, очень понравилась. Тени меня не обрадовали, ничего особенного. Слишком спресованные и цвет обычный зелененький, хотя приговор им не подписываю, попробую еще в действии, да и палитра богатая, если я с цветом не угадала это мои прблемы... Единственное что не понравилось--отдушка тональника, очень на любителя, я бы сказала не очень приятная, но все ИМХО.

Nebelige
21.02.2009, 15:20
Monita , а это новая какая-то пудра? Не рассыпная?

Monita
21.02.2009, 15:24
Nebelige, да, совсем забыла сказать, что пудра компактная, но я и на рассыпную смотрю, может тоже качество улучшили. И еще, тональник изготовлен во Фринции, а компакт-пудра в Италии.

Ка ова
21.02.2009, 16:39
Monita а тон подскажите пожалуйста пудры

viva
21.02.2009, 23:08
Monita А если пудру с ПР сравнивать, что по Вашему всё-таки получше?

Light
22.02.2009, 00:04
пришла в подарок помада из новой серии КН-"Розовая корица". Очень темная, розовым и не пахнет. на губах пости черно-коричневая(для тех,кто любит "готику"). Качество и цена,имхо, не совпадают.За деньги не взяла бы. Дизайн очень понравился.Обычная помада.:smeil:

Маллинка
22.02.2009, 07:35
В качетсве подарка получила Риш Элексир красоты. С какого возраста его можно использовать? Может не дарить, а самой курсом сейчас подпитать кожу?

Kатарина
22.02.2009, 10:49
Маллинка, а не рановато Вам? Эта серия после 40-45, у меня свекровь пользуется (ей 55) и говорить, что великолепный эффект:yes:

Light
22.02.2009, 11:32
очень понравился бальзам для губ Клубника ПН, только в прозрачном флакончике, а не тот, который как помада. Теперь заказала такой же Ваниль. очень достойный уход для губ. а аромат-!!!просто релаксирует. :ok:

April
22.02.2009, 11:58
пришла в подарок помада из новой серии КН. Качество и цена,имхо, не совпадают.

Качество улучшенное или сухая, как прежняя?

Light
22.02.2009, 12:07
April нет, совсем не сухая. Но мне хотелось бы. чтобы она была поплотнее,что ли. Она имеет очень насыщенный цвет, но растекается по губам.

Nebelige
22.02.2009, 15:27
Маллинка , если серия Риш от 40-45, то элексир после 50! Это на нем написано. Но если у вас прямо-таки зима-зимой и есть кому еще использовать, то 1-2 раза в неделю - эффект волшебный! У меня у мамы стоит, ну, и я себя разочек в неделю балую. Масло легкое, впитывается очень хорошо, запах замечательный. Экономичное средство вдобавок. И кожа после него прямо-таки разглаживается. Шелушения исчезают. Только крем после него уже не нужен.

Monita
22.02.2009, 17:07
Ка ова, я взяла эту пудру http://www.yves-rocher.co.uk/shop_app_GB/app_GB/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=product&page=product&articleNo=25467
viva, а если сравнить ПР компашку и КН, то КН для меня гораздо лучше, воздушная, прекрасно матирует, легко снимается спонжем, я от нее в истинном восторге.
Опробовала КН тени-моно сегодня, могу сказать, что очень достойные, выдержали весь день, не скатались, не потускнели, цвет тоже понравился, они идут с легким перламутром,короче качественные тени, одобрямс.

Мелисса
22.02.2009, 17:31
Девочки, а кто-нибудь уже тестил пудру-дуэт "Свечение и перламутр"?
Появился новый оттенок карандаша для бровей- пепельный,очень естественный, мне понравился.

Elena67
23.02.2009, 15:43
Девочки, в новой зеленой книге на 2009 год серия РИШ заявлена с 50 лет, честно говоря, я думала что она хотя бы с 45-ти

Маллинка
23.02.2009, 17:50
Если с 50, то конечно не буду пользоваться. Маме отправлю. На самом элексире написано, что для сухой, тусклой кожи.
Ранее про Риш читала, что серия вроде не столько возрастная, сколько питательная.

martina777
23.02.2009, 20:57
Маллинка , ну просто в этот эликсир очень концентрированный, а в Вашем возрасте кожа сама должна бороться с первыми признаками увядания и т.п., но я считаю, что этот эликсир можно наносить раз в одну/две недели просто для профилактики, особенно в зимнее время, тем более авитаминоз, как раз кожу подкормите полезными веществами;) но это моё личное мнение, а Вы попробуйте хотя бы раз нанести его на кожу, а там решите, использовать его в дальнейшем или маме.

Чин Чин
24.02.2009, 15:19
Пришли новые тени в двойной упаковке (фисташка-слива),но... цвета на веках я так и не увидела, лишь легкая перламутровая дымка непонятного цвета(наносила на базу). На руке та же ерунда:doloy:

Машечка
24.02.2009, 16:38
Чин Чин , они на то и тени-пудра называются.

Чин Чин
24.02.2009, 17:17
Ну, не знаю... Цвет хоть чуть-чуть, но должен быть, а иначе зачем тени?

zelenoglazka2
24.02.2009, 19:50
Чин Чин,может раскрасятся...у меня новая однушка-не жалуюсь,довольно яркие...часто бывает,что верхний слой снимется...и нормально дальше...:shuffle:

martina777
24.02.2009, 20:06
Чин Чин , а если попробовать их нанести влажным способом?

Ка ова
25.02.2009, 14:20
Маллинка у меня подруга в 35 пробовала Риш на зону декольте-ей очень понравился!!морщинки разгладил

Маллинка
25.02.2009, 15:11
Я уже маме его определила. Морщинок то особо нет пока.
Такие отзывы про тени противоречивые, даже не знаю теперь стоит ли заказывать.

Валентинка
25.02.2009, 15:32
Девочки, почитала тут ваши отзывы огуб.помадах 10ч+ беск, приобрела, очень нравятся, пока у меня розовая азалия и орхидея,обе мне подошли по цвету, жду янтарную...очень понравились тени Люминелль фисташка, цвет красивый, легко наносятся и держатся хорошо.

marinochka
25.02.2009, 16:15
Девочки нужен совет, кто пользовался шампунями? Какие понравились?:shuffle:

Валентинка
25.02.2009, 16:43
шампуни обсуждались, пост 719 и далее...

Monita
25.02.2009, 17:59
Очень понравился новый крем Био Культура в мини упаковке. Запах обалденный, натуральный, травками пахнет,впитывается превосходно, нет жирного блеска, даже матирует. Дороговат, конечно, но 50 мл точно возьму.

Elga
25.02.2009, 20:37
Хочу похвалить тени для век Люминель. :yes: У меня миндальная ваниль код 19998. Очень скептически была настроена именно на тени из серии Люминель. Но очень хотела приобрести светлый оттенок с перламутром. Ничего подходящего после Лореаль долго не находила. И вот рискнула. Надо признаться, что совершенно не ожидала такого замечательного качества. Легко наносятся, не сыпятся и не скатываются весь день. Теперь хочу попробовать и другие оттенки. :smeil:

До чего же мне не нравится сайт ИМ ИР! Все как-то бестолково. Порой просто бесит!:evil:

martina777
25.02.2009, 22:18
Monita , покупайте - не пожалеете ;) отличный крем, правда пахнет он мне петитгрейном в основном, но это приятный, на мой взгляд, бодрящий запах. А вот крем для кожи вокруг глаз из этой серии обычный - просто нормальный крем ,т.е. я хочу сказать, что масло (жожоба) всё равно для меня лучше.

April
26.02.2009, 11:44
April нет, совсем не сухая. Но мне хотелось бы. чтобы она была поплотнее,что ли. Она имеет очень насыщенный цвет, но растекается по губам.

У новой Кулер Натюр вроде бы 2 вида помад или больше. Это про какую Вы написали?
Не буду её брать, совершенно не нравится, чтобы помада растекалась по губам...
Больше нравится поплотнее(умеренно) с хорошей фиксацией, но сухую тоже не люблю.

MOVINKA
26.02.2009, 11:55
Кто-нибудь пробовал новинку : зеркальный блеск для губ "Итенсивный объем" КН цвет клубника? Очень нужен совет !!!

Kатарина
26.02.2009, 12:02
MOVINKA, у меня есть зеркальный блеск. Правда цвет коралловый, качество очень понравилось, красивый мокрый эффект и не растекается, немного липкий, но меня это не раздражает. Хочу ещё другой цвет прикупить:yes:

marinochka
26.02.2009, 13:31
Сегодня получила посылку и мне в подарок пислали онозитол крем дневной и ночной пишут что можна пользоваться от 25 лет (мне 25 было 2 недели назад морщин пок нет) можна ли мне им пользоваться или пока лучше отложить??????:oops:

MOVINKA
26.02.2009, 13:40
Катарина, а у вас зеркальный блеск из старой коллекции КН или из новой.
Про которй я спрашиваю из новой Его дают в подарок на сайте)

Амазонка
26.02.2009, 13:41
Инозитолы скорее профилактические кремы с уклоном в борьбу с первыми морщинками. Так что ими нужно пользоваться. Одних увлажняющих в 25 лет уже мало, если хотите подольше без морщинок походить. :podmigivayu:

MOVINKA
26.02.2009, 13:46
Катарина, а ваш блеск не растекается? с каким его можно сравнить?

KatRina
26.02.2009, 14:14
MOVINKA у меня кораловый, ну очень нравится!!! Думаю. что если купите его, не пожалеете.

Добавлено через 6 минут

MOVINKA Да, кстати, блеск не растекается, единственный минус-немного липковат.

marinochka
26.02.2009, 14:15
Подскажите какая т/вода свежее и более стойкая Минг Шу или Натурель???:grust:

Kатарина
26.02.2009, 14:20
MOVINKA, думаю, что у меня из новой коллекции, заходила в их магазин и ко мне кинулась консультант с криком "вот у нас новинка" и до этого я такого не видела. У меня блеск не растекается совсем, главная его прелесть:yes:

viva
26.02.2009, 15:00
marinochka Минг Шу более сладковатая что ли, но совсем немного, нежный такой водяной запах. Натюрель более терпковатый запах свежескошенной травки. И тот и др. очень хорошо подойдут к тёплому времени года. Вот этого я и жду, поэтому не могу сказать насчёт стойкости, пока обе водички ожидают где-то апреля-мая месяца.

Dezy
26.02.2009, 15:22
marinochka по мне Натюрель все же свежее, хотя согласна с viva - они обе весенние такие! :)

Monita
26.02.2009, 15:48
До чего же НЕ понравился "Нежный цветок"! Зачем взяла, не знаю. Позарилась на него, что в качестве подарка идет, а он такой противный оказался. Кокон в пробнике пришел, и то приятней, даже не раздражал,хоть я такие запахи не люблю. Самые приятные Минг и Натюрель, вот они нравятся, остальные ТВ В ИР для меня-- жуть.

marinochka
26.02.2009, 16:36
Кто может описать запах т/в Ода страстной любви, сейчас в одном из бланков заказа идет в подарок.

Валентинка
26.02.2009, 18:21
У Оды страст.любви очень сладкий запах,плохим не назову, но это для девочек - подростков более подойдет

viva
26.02.2009, 20:02
Тут ранее Оды обсуждались. По-моему Страстная смородиной чёрной отдаёт писали.

Добавлено через 3 минуты

Нежный цветок так и не открывала - так и знала, что чухня. А вот из любимых моих ароматов ещё Эвиденс могу назвать (сейчас пользуюсь), очень стойкий, на весну-лето ещё Пион и Мимозу купила из Пюр Дезир. По-моему класные запахи, ненавязчивые, но и очень стойкими их не назовёшь, а за такую цену очень даже ничего (брала по 30 мл).

Light
26.02.2009, 20:41
April я писАла про Розовую корицу.Это готика.

Добавлено через 2 минуты

marinochka имхо, Минг Шу

Маллинка
27.02.2009, 07:09
marinochka, на мой взгляд более стойкая Минг Шу. Но Натюрель мне нравится больше, в ней цитрус присутствует, я его люблю летом в т/в.(Натюрель чем то на Лайт Блю ДГ похож)

Kатарина
27.02.2009, 11:42
Их сайт - это:wallhead3::gun1:
Никак не могу посмотреть оттенок теней Люминель, не могу найти просто! :evil: Хочу взять Миндальную ваниль, тут сомнений нет, а вот Молочная роза не будет слишкой розовой с холодным оттенком? И Сочную дыню поближе посмотреть бы. Нет под рукой каталога с картинками.

Ка ова
27.02.2009, 12:34
marinochka Натюрелль однозначно свежее,так как там есть цитрусовые нотки
Оду любви просто абажаю!!такая сладенькая,очень приятная водичка

Лианчик
27.02.2009, 13:07
Kатарина, миндальная ваниль у свекрови видела, белые тени и много перламутра, по моему годяться только высветлять внутренний уголок глаза, у меня есть светлые тени в старой упаковке тоже белые, так вот эти новые в разы ярче!
Тоже интересным кажеться и более применимым для макияжа оттенок дыня. Если заимеете эти тенки расскажите нам! :)

Kатарина
27.02.2009, 13:12
Лианчик, спасибо:smeil: Конечно расскажу:smeil: Дыня не желтоватого оттенка?

Dezy
27.02.2009, 13:32
Kатарина, дыня вот такая (рыжова-то желтая):
http://www.makeup-bag.ru/common/images/gallery/products/firm_2/1215357983_b.jpg

Kатарина
27.02.2009, 13:44
Dezy, да что-то рыжевата:repa:Ссылочку на картинки теней не дадите, я так и не нашла:dontknow:

martina777
27.02.2009, 18:27
Kатарина , а если зайти не на русский сайт ИР, а на иностранный, товары ведь одинаковые, но может там качество сайта лучше? я видела немецкий, кто-то здесь ранее ссылку давал, так он значительно отличается от русского ;)

Kатарина
27.02.2009, 18:47
martina777:chmok2: На немецком сайте (черз com сам нашелся) сразу увидела нужные мне картинки, сайты сделаны по аналогии, но почему российский такой бестолковый?:wallhead3:
Посмотрела, начала сомневаться в светло-розовых тенях, что-то они очень розовые:repa:

novi4ok
27.02.2009, 19:01
Затестила сегодня "амбровую вуаль" - не могу понять этот запах - то очень нравится, то химией отдает :( чаще "ношу" пряные ароматы, но надо "аромат для бизнеса", дневной, серьезный - показалось что нашла...

Валентинка
27.02.2009, 20:04
Мне кажется, что Вуаль для дня тяжеловата, иэ этой серии по-иоему самый неудачный запах

Лианчик
27.02.2009, 20:32
Валентинка, а мне на маме Амбровая вуаль очень нравиться и стойкий, не дешевый запах, только она ее покупала. как только появилась, а теперь говорит что как-то хуже стала. Ей еще нравитьбся ода любви (непрозрачный флакон-спрей 50 мл), у меня тоже есть я ее зимой пользую, но не совсем мой аромат.

Женщина-Цунами
27.02.2009, 20:52
Девушки,подскажите,пожалуй ста,есть у ИР сейчас какая-нибудь туалетная вода, похожая на Оду Жизни??? А то я всё страдаю,что её с производства сняли...:grust:

Elga
28.02.2009, 10:38
Хочу еще добавить несколько слов про Миндальную ваниль. Согласна, что эти тени очень светлые. :yes: Я бы сказала, что не белые, а серебристые и сильно перламутровые, ну и поэтому вроде как белые. Так вот я именно такие и хотела. Этими тенями можно создать как густой яркий и насыщенный оттенок, например для внутреннего уголка, так и слегка прозрачный легкий оттенок для века! Одно добавление - сухие тени я наношу на базу. У меня это Тени-крем ПР Радужный песок или Розовый бриз. А на днях я случайно их уронила и ничего с тенями не произошло! Не вылетели и не откололись. :aplod:

Polyanochka
28.02.2009, 13:14
Женщина-Цунами, по-моему, Натюрель где-то рядом. Такой же травяной, свежий, сладковатый аромат.

Женщина-Цунами
28.02.2009, 15:57
Polyanochka, спасибо за ответ!
Может быть,закажу себе Натюрель... Как она вообще, эта водичка? Стойкая или нет?

Вчера опробывала шампунь с экстрактом цинхоны (для тёмных волос). Волосы после него мягкие,гладкие:aplod: А самое главное-он придаёт волосам красноватый блеск.:ok:

Kатарина
28.02.2009, 18:56
Зашла сегодня в магазин ИР, посмотрела на тени Люминель и поняла, что покупать я их не буду:no: Дикий перламутр, очень яркие, намазываешь и получается жуткая перламутровая замазка, не понравились совсем:no: Мне такое не надо:no:
Согласна с Elga, что если нужные светлые перламутровые для внешнего уголка глаза или под бровь, то хорошо использовать Миндальную ваниль:yes:

April
01.03.2009, 11:43
На днях получила новую Зелёную Книгу Красоты. Там подробненько новая версия КН.
Разобралась в помадах. Их два вида: одна помада-крем - эта поплотнее.
Другая помада для достижения перламутрового и прозрачного эффекта, текстура бальзама.
Серия Ирия вообще не представлена, возможно тоже готовят новую версию.

novi4ok
01.03.2009, 16:48
Приведу раскладку духов ИР по нотам.
1. Натюрель
головная нота: лимон, бергамот
нота сердца: абсолют жасмина, зеленое яблоко, цветок персика
нота шлейфа: белый кедр, мускус
2. Натюр Nature
головная нота: мандарин
нота сердца: дафне
нота шлейфа: мох
3. Туалетная вода "Как явность" Commme une evidence" для мужчин
головная нота: бергамот, мандарин, кипарис;
нота сердца: черный перец, мускат, кардамон;
нота шлейфа: пачули, гваяковое дерево, кедр.
4. Туалетная вода "Как явность" Commme une evidence" для жнещин
головная нота: бергамот, листья фиалки;
нота сердца: роза, жасмин, лесной ландыш;
нота шлейфа: пачули.
5. Черный ирис Iris noir
головная нота: эм кориандра и эм итальянского бергамота;
нота сердца: ирис, абсолют зерен амбретты;
нота шлейфа: смола бобов тонка.
6. Амбровая вуаль Voile D'Ambre
головная нота: эм итальянского мандарина, эм. кардамона;
нота сердца: очищенная смола мирры, эм ладана, резиноид опопанака
нота шлейфа: абсолют мадагаскарской ванили, эм древесины австралийского сандала.
7. Абсолютная роза Rose Absolue
головная нота: эм корицы
нота сердца: абсолют болгарской и турецкой розы, абсолют марокканской розы;
нота шлейфа: эм пачули, абсолют бобов тонка.
8. Нежный жасмин Tendre Jasmin
головная нота: лепестки жасмина сорта фирнат, эм мандарина, эм лимона, эм апельсина;
нота сердца: абсолют жасмина сорта грандфлорум;
нота шлейфа: абсолют жасмина сорта самбак, абсолют мимозы.

marinochka
01.03.2009, 18:09
novi4ok, а вы бы не могли показать фотки т/в Натюр и Натурель?? Я чего-то думала, что это одна и та же вода:oops:

novi4ok
01.03.2009, 18:13
marinochka, пожалуйста!
Туалетная Вода - Naturelle http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=3065/~pcategory=3000/~product_id=13726 (http://www.yves-rocher.ru/control/product/%7Ecategory_id=3065/%7Epcategory=3000/%7Eproduct_id=13726)
Парфюмерная Вода (О Де Парфюм) - Натюр Для Женщин http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=3050/~pcategory=3000/~product_id=86697 (http://www.yves-rocher.ru/control/product/%7Ecategory_id=3050/%7Epcategory=3000/%7Eproduct_id=86697)

Причем есть нестыковка между описанием на сайте и описанием из "зеленой книги". Например: на сайте - "Парфюмерная Вода (О Де Парфюм) - Натюр Для Женщин
В дыхании свежести - ноты мха и коры деревьев, фруктовые ноты мандарина переплетаются с волнующими нотами розы, жасмина и фрезии... Ароматный шлейф, чистый, как капельки росы, сияющие женственностью. Ольфакторная семья: Цветочный зеленый: Мандарин, Листья мяты, Ландыш, Кедр."
в книге: "Натюр Nature головная нота: мандарин; нота сердца: дафне; нота шлейфа: мох." Никаких роз и фрезий!!! Меня еще при прочтении поразило :(

marinochka
01.03.2009, 18:15
novi4ok, скажите, а Натурюлт пахнет примерно так же как и парфюмированный гель для душа???:podmigivayu:

novi4ok
01.03.2009, 18:23
marinochka, не подскажу - не сравнивала. свой гель для душа с кофе и ванилью ни на что не променяю!!! :)

Чин Чин
01.03.2009, 19:07
novi4ok, скажите, а Натурюлт пахнет примерно так же как и парфюмированный гель для душа???:podmigivayu:

да, также

marinochka
01.03.2009, 19:31
Кто пользовался т/в Неонатура Дыхание??? Мне пришел пробник... :no: ну такой вонючий, хотя в описании по нотам мне он должен был понравиться. :ha-ha: Может пробники и большой флакон чем-то отличаются по запаху, хотя мало верится :%):

Monita
01.03.2009, 19:47
У меня , кроме тошнотворного состояния и головной боли ,этот парфюм ничего приятного не вызвал.

Dezy
01.03.2009, 20:28
marinochka Мне тоже он не нравиться, хотя знаю много любителей этого аромата.

Валентинка
01.03.2009, 20:32
у меня такое от Натюрели, не переношу этот запах...

АлЁнка
02.03.2009, 12:41
Девочки,а кто-нибудь заказывал тени-пудру Дуэт,я полагаю,они из новой книги2009? Они матовые или перламутровые?И насколько яркие?

Чин Чин
02.03.2009, 14:23
У меня есть, перламутровые, очень легкий намек на цвет, у меня так и не получилось добиться его на веках (слива-фисташка). БОльше хвалят новые моно тени

Валентинка
02.03.2009, 16:13
Девочки, забираю назад свое хорошее впечатление от теней Люминель фисташка(19439), больше не 2-х часов не держатся:grust: А вот из черного чемодана очень нравятся, держатся весь день...А тени-крем"Пастельное сияние" CN как вам, кто-то уже брал?

Monita
02.03.2009, 16:42
Мне новые тени-моно понравились, дают насыщенный цвет с легким перламутром и стойкость отличная, у меня весь день выдержали.

marinochka
02.03.2009, 19:38
В отзыв черного чемодана хочу сказать, что тени, блески для губ просто супер!!! Тени держаться целый день и выдерживают даже фитнесс. Про румяна и пудру ничего не могу сказать, просто не пользуюсь. Подарила маме.:smeil:

Light
02.03.2009, 21:05
marinochka и румяна, и пудра также достойны всяческих похвал. равно как и все остальные предметы косметики из чемодана.

Masi
02.03.2009, 21:28
А мне сегодня прислали посылку стоимостью 1 руб., а в ней кроме новой Зеленой книги-2009 оказались п/в "Жасмин" 50мл и такой же дезодорант :ogo:.!!!В сопроводительном письме написано, что это подарок за мое участие в опросе (мне периодически, раз в месяц где-то в течение полугода звонили из ИР, спрашивали ерунду какую-то, типа получала ли я такой-то бланк заказа и когда). Спасибо конечно, но что теперь с этими подарками делать, уж и не знаю... и так периодически раздариваю Розы, Эвиденсы, Минги и пр. Теперь вот Жасмин, а я к сожалению не ее поклонница, да и среди знакомых таких не знаю:repa:...

marinochka
02.03.2009, 22:10
Masi, а я была бы очень довольна если б мне просто так присылали т/воды.:podmigivayu: Но я только месяц назад зарегистрировалась:oops:, может так и будет в будущем:shuffle:

Добавлено через 1 минуту

Кстати мне т/в Жасмин понравилась, я себе заказывала миньку.

Ланна
02.03.2009, 22:23
Девоньки, помогите советами! ;-) Уже пару лет ничего из ИР не заказывала, совсем выпала из темы... Для очищения глубокого убойного что можно взять?
Машенька и Танюшка79, скажите пожалуйста, о каком креме для дермабразии вы говорите?
novi4ok, гель для душа с кофе и ванилью из какой серии? Нашла только просто с ванилью... Мне очень нравился с пальмовым маслом, много набрала их, как чувствовала, с производства сняли. Теперь запасы закончились, надо чего-то присматривать. Еще очень нравился гель Секрэ Д'Эссанс, вместе с т/в пользовалась, но по нынешним временам дороговат выходит. (
Спасибо, девчат, за помощь! :-)

novi4ok
02.03.2009, 22:36
Ланна, LES JARDINS DU MONDE, но в интернет-магазине пока нет, в Зеленой книге код 28523 флакон 200 мл, купила в магазине за 105 руб))) Запах - просто что-то обалденное)))

Женщина-Цунами
02.03.2009, 22:41
Ланна, попробуйте гель для душа Африканское Какао. Запах-обалдеть!:smeil:

Ланна
02.03.2009, 23:33
Спасибо, девочки, за помощь! Пожалуй, попробую Лаосский Лотос, вроде хвалили его тоже, и смотрю, только к нему идёт дезодорант.
А что самое глубоко очищающее можно взять? О каком креме эксфолианте речь выше шла, который с приборчиком вместе используется? Не нашла в ИР дермабразии...

Light
03.03.2009, 00:02
Ланна кроме Лотоса, дезодоранты есть вместе с гелем Зеленый чай, Вербена, Бамбук и Жимолость.

Амазонка
03.03.2009, 07:22
Ланна, речь шла о скрабе, который едёт в наборе дермабразии, им девочки очищали лицо с помощью рук, а также о восстанавливающем креме из этого набора. Лицо действительно немного светлеет и свежеет после прохождения курса, но он дорог, мы его в подарок в прошлом году брали.
А подешевле только скрабы, только они в ИР не сильны. Сходите в тему ДЖ, почитайте (найдите по поиску) про пилинги (их в ДЖ два) и минеральную маску, вот эти средства могут помочь в очищении довольно хорошо.

viva
03.03.2009, 14:57
А я что-то гель Кофе с Ванилью не припоминаю. Бразильский кофе знаю, а это что? Новое что-то?

novi4ok
03.03.2009, 15:02
viva, простите, "смущенно шаркаю ножкой" описывала аромат, а не название :)

viva
03.03.2009, 15:11
novi4ok Так это Вы про Бразильский кофе? Интересно, есть вообще люди, которым этот запах не по вкусу!?

novi4ok
03.03.2009, 15:14
viva, :) не встречала таких)))) маме запах нравится, но такой зависимости как у меня у нее нет :)

viva
03.03.2009, 15:20
novi4ok Я вылетаю после душа с круглыми глазами и бегом кофе варить. Кофе утором пью не всегда, но если пользуюсь этим гелем, то всенепременно сразу турочку на огонь.