Просмотр полной версии : Ив Роше (Yves Rocher)-1
zelenoglazka2
22.11.2008, 08:19
Купила себе обновки..водичку Ваниль 20 мл,бальзам для губ,тушь объемную,и тени Люминель,понравилось все ,нормально,была немного удивлена,так как тени раньше брала -они были почти без перламутра..а сейчас стали лучше-и что самое удивительное(для меня)что они наносятся влажным способом,смотрятся хорошо,у меня оттенки Каштан и Фисташка.Здается мне,что тени Люминель обновлялись,а я и не заметила,а теперь вот удивляюсь...:smeil:Распробовав их-хочу купить светлые видела,правда не знаю как называются...Рождественски новинок пока не пробовала,так как пока их у нас нет...
КАТЯ запах древесный также.
Добавлено через 2 минуты
zelenoglazka2 тени в серии люминель вроде в этом году обновились. я не пробовала ни одни, но осчастливлена корицей.
Stefa, а что значит "северное синие"????
Попробую ответить - там микрочастички типа перламутра, плюс сам крем достаточно жирный. Если нанести на все лицо, то...
Я приспособилась только так: наношу от бровей вниз на скулы и чуть ниже (буквой зет как бы), и чуть на лоб. То есть как бы на выступающие части - почти как румяна, но все же на немного большую поверхность. На нос и подбородок не наношу. Тогда блеск получается вполне оправданный.
Akanta когда наносишь крем Тотальное сияние, то лицо становится перламутровым и кожа начинает как бы переливаться, при чем у меня этот эффект "сияния" кожи получается достаточно видимым, т.е. днем наносить крем уже не смогу, только на ночь.
Мне тут в подарок скоро Инозитол для лица придет с эффектом автозагара, ума не приложу, как им пользоваться, я светлокожая, придется все тело автозагаром мазать что-ли...Просветите, кто брал такой крем , как он действует?
Nebelige
22.11.2008, 21:01
Вот-вот, присоединяюсь к вопросу!
Шею же всю обильно мазать не будешь. А нет ничего ужаснее белой шеи при "загорелом" лице :yes:
Спасибо, наверное запах не мой. Девочки, я тут вот пользуюсь с лета средством "плоский живот"- в оранжевой баночке (2 раза в день, как написано), а результатов как таковых не вижу,я не толстая (60 кг.), а животик есть, может кому- нибудь помогло?
КАТЯ
Я тоже никакого эффекта не увидела.
КАТЯ по мне так оно бесполезное совершенно. И потом, от одного крема, даже самого хорошего, животик не пропадет
Я вот начала пользоваться шампунем - гелем Бамбук!!!! Была приятно удивлена - волосы легко расчесываются, блестят, не лезут и такой запах свеженький, ну очень приятный!!! Теперь хочу всю серию на весну взять!
Анютины глазки
24.11.2008, 09:56
Да, Бамбук ничего - я использую его только как гель для душа, даже муж отказывается им голову мыть, не понимаем мы этих средств 2 в 1! А как гель очень нравится эта серия, особенно Зеленый чай и Жимолость!
Marmazetka
24.11.2008, 18:15
Оставлю-ка я свои отзывы. Нанюхавшись геля мандарин, попросила в подарок за заказ я водичку мандарин, ждала-ждала, да уж вот это водища пришла- нет никакого намека на аромат мандаринов, даже голова разболелась....не ожидала я конечно такого....
а еще, мне т/в Натюрель наконец-то пришла (еще со скидками когда была возможность).....м-мм-м, легкий, свеженький ароматик, жаль что уже осень наступила....
Marmazetka напишите поподробней про т/в мандарин.Отчего голова разболелась? Аромат "вырви-глаз"? Мне сказали. что пахнет мандариновой горькой коркой, и я в раздумье. Вроде бы красиво звучит, но чем на самом деле наароматизировали эту воду?
Monita
Nebelige Инозитол с эффектом автозагара. Пользуюсь с начала высылания нам этим средством чуть ли не каждый день. Очень нравится. Легкий эффект загара-это правда. Но именно легкий.Не желтый (на мне, по крайней мере). Золотистый, приятный оттенок, запах устраивает(то же самое "железо", как во всех автозагарных средствах). Впитывается в кожу-супер, равномерно наносится.Вобщем-респект средству!"
Light а можно поподробнее: как часто пользуетесь, какое кол-во берете за раз, скрабитесь ли перед использованием крема, как на шее - не забивается в морщины, можно ли потом оттереть если вдруг...:shock2:?
так много вопросов, потому что никогда не использовала автозагар на лицо, только на тело. А если неравномерно нанесу?! Ноги можно под брюками спрятать, а лицо ведь не спрячешь.
Лицо будет загорелое, а кисти рук, как у бледной поганки значит? Я даже если с пудрой переборщу чуть темнее своего цвета уже не то, а тут автозагар...Думаю, что тело тоже тонировать придется.
lera крем с эффектом автозагара использую как дневной крем. перед этим делаю процедуру как обычно: протираю лицо утром очищающим тоником, наношу крем. Но сверху немного тонального крема. Скраб не использую перед нанесением.На шее-все ложится ровно, так как у меня гладкая шея всегда, морщин нет. Здесь я с глубокой юности слежу будь здоров за этой частью тела(или продолжением лица???).
Light спасибо, попробую в субботу, отпишусь как оно на светлой коже.
Я вот тут по думала: а как же уши:oops:, ведь они будут гораздо светлее лица. А намажу-ка я и уши тоже.:rzhu:
Элеонора
26.11.2008, 11:49
У меня автозагар ИР для лица с эффектом лифтинга. Очень нравится. Кожа у меня бледная, солярии не люблю. Вот сейчас пользуюсь почти постоянно (подряд долго нельзя!). И лицо несколько отличается по цвету уже:smeil: (надо все же подкоптиться сходить). В общем, советы по использованию: 1.скрабиться 2 раза в неделю.
2.под глазки чуть-чуть все-таки надо (чтоб не так отличался цвет) на ваш крем-уход.
3. наносить НА НОЧЬ.
4. не больше 4 дней подряд с перерывом не менее 3 дней.(Я обычно начинаю в среду, под выходные).
для тела автозагаром вот не могу только пользоваться, не нравиться. может не было достойных?
Софьюшка
26.11.2008, 13:51
Элеонора это для всех автозагаров такое правило, или только для этого (четыре дня через 3)?
Девочки, напишите пожалуйста о мыле Хаммам, меня интересует можно ли его применять не только для рук, но и для тела, не сушит ли оно, и какой эффект от его использования?:smeil:
Stefa мылом Хаммам я сейчас умываюсь иногда и все-таки оно немного сушит кожу, но на лице этот эффект довольно быстро пропадает. Кожа смешанная. На тело я не пробоваа, потому как гели для душа ДЖ меня вполне устаивают. А на лице-нормальный эффект, кожа мягкая и ежная и запах приятный у мыла
ЕленаАС спасибо за отзыв!:smeil: Закажу тогда мыло Хаммам побольше, да и на подарок оно симпатично выглядит, оно ведь в коробочке приходит.
Маской д/лица и волос Хаммам теперь постоянно пользуюсь, правда только на лицо наношу, очень нравится она и в использовании и по аромату.
Stefa аромат маски Хаммам мне тоже нравится, но лицо она так сильно стягивает! Как чистая глина без добавок!
ЕленаАС да, маска д/лица Хаммам моментом высыхает и стягивает, поэтому наношу её на чуть влажное лицо и такого дискомфорта не испытываю, а большой разницы в эффекте если наносить на сухое лицо или на влажное я не заметила, для меня одинаково такой же хороший очищающий эффект.:smeil:
Элеонора
26.11.2008, 18:21
Софьюшка конкретно для этого автозагара- написано на коробочке даже. А вы и сами увидите, как пользоваться начнете - через дней 5 уже идет пигментация участками кожи (структура разная же - где-то плотнее, где-то тоньше). И обновляется эпидермис неравномерно. Поэтому надо дать отдохнуть коже.
Светлячок
26.11.2008, 21:59
Stefa, я мыло Хамам использую для тела (лицо вообще мылом не умываю). Мне нравится. Запах очень приятный, пена от него светло-кофейного цвета. Какого-либо супер эффекта после него не заметила. Мыло и мыло. Но очень приятное. Дочери тоже нравится.:smeil:
Светлячок я тоже обычно мылом не умываюсь, а тут как-то приятно...
татьяна саранск
27.11.2008, 00:16
тоже ХОЧУ такое мыло можно код
Подскажите,пожалуйста,каки е сейчас есть мужские наборы-лучше т.вода+лосьон после бритья.
Vsveta, я на прошлой неделе заказывала один из этих наборов:
54403 Подарочный набор "Трансат" 659.00 (Туалетная вода 75мл. + Гель для
тела и волос 200мл.)
49632 Подарочный набор "Алтика" 659.00 (Туалетная вода 75мл. + Гель для
тела и волос 200мл.)
Не помню какой именно, но в наличии он был.
Ой хочууу!!! А как мыло Хаммам пахнет -то, случайно не шоколадом, а то по цвету вроде похоже?
А в старой пудре тоже такая кисточка? Или там что-то другое?
Миссис X
27.11.2008, 16:17
Я вчера получила прошлогоднюю пудру. Очень красивая, золотистая коробочка в бархатном чехле. Но вот как ей пользоваться я еще не поняла. На кисточку она набирается с большим трудом. И для моей светлой кожи она темновата. Планирую носить ее в сумочке в качестве красивого зеркала.:smeil:
Миссис Х, а вы очень светлокожая? Цену-тариф не подскажете?
Миссис X
27.11.2008, 16:34
У меня в накладной она шла с ценой 590 рублей, но я ее в подарок брала:yes:.
Я очень светлокожая, всегда беру самые светлые оттенки пудры.
Elena67 Эта пудра светлокожим не очень подходит, т.к. основной цвет у неё довольно тёмный, но всё зависит от оттенка кожи, я с удовольствием сейчас пользуюсь, для лета она мне светлая ))) Кисть, ИМХО, очень удобная, позволяет нанести тонкий слой и не создавать эффект маски. Может не понравиться тем, кто обычно пользуется спонжем и предпочитает плотное нанесение. Самый розовый оттенок, который в серединке, использую как румяна - очень освежает. Качество отличное, на мой взгляд самая удачная пудра у ИР.
Валентинка
27.11.2008, 17:44
Затестила в магазине Жасмин, очень понравился, вкусный цветочный запах...:podmigivayu:
Анютины глазки
27.11.2008, 17:58
Мне тоже понравился - получше Розы будет!
КАТЯ мыло Хаммам пахнет шоколадом. только первые дня 2, как из коробочки вынешь, пахнет смесью шоколада и хозяйственного мыла
Дааааа, купила я себе анти-перспирант Зеленый чай, запах приятный, действия никакого:ridaju:, даже как дезодорант плохой:evil:под вечер попахиваю:grust:такого сто лет не было
JanaTX , мне тоже Зеленый чай как антиперспирант - никакой! :(
татьяна саранск
27.11.2008, 22:29
девочки здравствуйте подскажите пож.серия проретинол + энзимы сияние молодости с какого возраста подходит?
татьяна саранск проретинол пишут от 25, но по-моему его от 30 надо использовать
JanaTX, Марфуша, дезик "зеленый чай" мой самый-пресамый любимый. лучше его я для себя не нашла ни у одной известной фирмы. у других и алергия была, и следы на одежде... а этот супер. я довольна. сухость и комфорт, так сказать. беру его при любых случаях. и менять не собираюсь. видимо, все-таки от кожи зависит
Шариковый дезодорант Зеленый чай покупала в июне. До сих пор претензий к нему нет. Наношу его только на чистое тело утром. До вечера никакого неприятного запаха нет.
татьяна саранск
29.11.2008, 00:56
Девочки еще вопрос серия проретинол кто пользовался какие отзывы?Кстати оператор ИР рекомендовала его к исп. с 45 лет
татьяна саранск дневной проретинол хорошо пошел моей маме, ей 50, морщин не много, кожа больше сухая, мне жирноват, если только на ночь, но поры не забивает и впитывается нормально
Nebelige
29.11.2008, 11:15
Ночной тоже очень хорош. Но только не после 25, как в инструкции, а после 35. Причем зимой. У меня кожа смешанная, я бы не смогла его летом/весной использовать. А вот сейчас - на ура!
Впитывается хорошо, ничего не засоряет, кожа отдохнувшая с утра. И прямо ощущение, что питает.
Думаю, для сухой кожи особенно подходит.
Попробовала Нежный жасмин-нямка!!!! Похож на Неонатуру Дыхание!:yes:
Девушки, помогите, кто знает.
Раньше в серии Камилл был витаминизированный гель для лица (оранжевая баночка с зеленой крышкой). Сейчас его нет, но продается в зеленой баночке "увлажняющий гель для лица". Скажите, это тоже самое, но в другой упаковке, или нет? Большая разница между этими средствами? А то у меня мама убивается по закончившемуся витаминизированному...
ЕленаАс: Спасибо, как жалко, такое дорогое это мыло и так не привлекательно- с хозяйственным запахом,:ridaju: а я подумывала брать-не брать.....:no:
КАТЯ хозяйственный запах через 2-3 дня выветривается!!!
А у меня подруга проретинолы использует в 27 лет. Это неправильно?
Машечка ну вообще ИР их от 25 рекомендует. А на самом деле все зависит от типа и состояния кожи. ИМХО, состав у них не такой уж термоядерный
:justcuz2:Ура!!!! А я то думала, что шоколадный запах через 2-3 дня выветрится, а хоз. мыло останется!!! :love2::pryg2:
Claudine
01.12.2008, 16:00
Девочки, как вам коллекционная тушь ирия(новогодний выпуск)? стоящая тушь или нет?! и какая там кисточка - традиционная с щетинками или пластмассовая, которая в последнее время все популярней!??
спасибо!
Claudine мне тушь понравилась, щеточка там обыкновенная, как у всех. Шетинка правдла коротенькая, но ложится хорошо, не осыпается, пользуюсь уже 2 мес. пока не заканчивается и не засыхает.
Девочки, а что Ирия совсем объема не дает, только удлинняет?
Monita , ну когда подсохнет, то и объем даст. А вообще удлиняет. Мне она идеально подходит, у меня всегда два флакончика, один новенький, другой с уже загустевшей тушью. Использую по необходимости.
Monita,у меня ресницы длинные,но тощие:oops:,объем который дает коллекционная Ирия мне вполне достаточен.:yes:
Monita мне тоже очень нравится тушь Ирия. и объема от нее мне хватает-просто иногда по ворому разу прохожусь. Кстати, у меня она подсохла, но все равно не осыпается, а для меня это еще один плюс в туши
А гель для душа Бразильский кофе действительно - такая нямка. :oops: Согласна с теми, кому он понравился :yes:
Да, согласна про этот гелик! Натуральный кофе гляссе!!
Девушки, спасибо за расклад по Ирии, я заказала, ждемс....Еще нужны отзывы про компактную Люминель, тон прозрачный, а от рассыпной я в совершенном восторге.
Marina72
02.12.2008, 19:28
Девочки, согласна на все 100% и по поводу туши и по поводу геля Бразильский кофе, тушью пользуюсь недавно и подумываю а не заказать ли еще. А гель у меня тоже оторвали с руками на работе вместе с жидким мылом Пион!
Marina72 да, пион и сирень мне очень нравятся, только я ими преимушественно летом пользуюсь
Причуды восприятия. Сирень я люблю. Пион другое дело. Купила жидкое мыло и гель для душа. Пользовалась - жалко было выбросить. Мне отчётливо слышится в нём запаз прогорклого масла. Жуть просто!
У меня было жидкое мыло Пион-не понравилось! И запах не впечатлил:no:,и какое-то оно совсем уж жидкое,вода водой просто.
получила дуэт-корректор--очень понравился.маскирует хорошо и оттенок светлый без желтизны
Девочки, дайте пожалуйста отзывы о средствах:
1) молочко для тела SPA Vegetal (Комфорт, Упругость)
2) молочко для тела Плезир Натюр Персик
3) увлажняющий смягчающий крем для кутикул
4) ср-во для снятия косметики с глаз (с ромашкой).
Дедушка Ив предлагает отпраздновать вместе мой первый заказ и по этому случаю выслал бланк. Ну как отказать такому щедрому мужчине! Придется заказывать :smeil:
Молочко Комфорт беру второй раз. Для лета оно жирновато, а для зимы самое то, очень нравится, хорошо питает и увлажняет кожу.
lera ср-во для снятия косметики с глаз (с ромашкой).мне нравится, но оно плохо снимает водостойкую косметику
присоединяюсь к отзыву про молочко. и запах мне очень нравится:podmigivayu:
Морочко Спа Вежеталь мне больше понравилось для сухой кожи-розовенькое,не слишком жидкое и пахнет приятно,впитывается быстро,а для нормальной кожи было жидковато.По жирности оба одинаковые
У меня тоже было жидкое мыло Пион, запах кошмарный, вообще не понравился, уже больше года стоит в ванной, а пользуются в основном только гости, домашним не нравится :)
А у молочка для тела Плезир Натюр Персик запах очень приятный, а вот по своему действию не впечатлил
Ариадна мне не мыло, а гель для душа нравится
Гель я даже не пробовала, после того как так сильно разочаровалась в запахе мыла, решила я не рисковать и не покупать больше ничего с Пионным запахом.
Пасибки за отзывы, с молочком определилась.
А крем для кутикул значит никто не пробовал?
Как-то года три назад покупала молочко для тела персик серии Плезир Натюр, в бутылке запах был еще сносный, но при нанесении и после аромат становился не то что неприятный, а противный, как из помойного ведра. Это отбило желание покупать молочко из этой серии, может сейчас что -то поменялось, но заказывать уже опасаюсь.
Я постоянно пользуюсь Кремом для кутикул. Но не потому, что очень нравится, а просто куплено было в двойном кол-ве дважды. Попользовавшись им достаточно продолжительное время, пришла к выводу, что любой питательный крем и даже вазелин смягчит кутикулу ничуть не хуже, но гораздо дешевле. Ну и для ногтевой пластины тоже ничего особенного не нашла. Вообщем, особой нужды в нем для себя больше не вижу. ИМХО.:no:
Хочу поделиться впечатлениями.
3 дня подряд пользовалась Растительным инозитолом с эффектом автозагара.
Во-первых, впитывается прекрасно, небольшой блеск можно и припудрить.
Во-вторых, очень равномерно ложится, никаких пятен, разводов. Ну правда я старалась, размазывала легонечко пока не впитался.
Смывается тоже равномерно.
Цвет после 3-х дней у меня рыжеват слегка. Я бледная, мне хватит и 2 дней.
Вобщем впечатление положительное.:smeil:
Nebelige
04.12.2008, 18:22
А Вы утром использовали или на ночь?
Девушки, подскажите, кто пользовался -- тушь лучше взять Экстремальный объем или Ирию -- какая по качеству лучше?
Helga Экстремальный объем из какой серии, что-то не помню?
Маллинка
04.12.2008, 18:58
Ирия лучше. Максимальный объем у меня потекла от того, что глаза немного заслезились на улице.
Helga на самом деле мне Ирия больше всего нравится, много чего пробовала, но остальные не запомнились
Про экстремальный объем только пара отзывов вроде были положительных. Свекровь моя ее любит. А мне она совсем не понравилась, тяжело наносить. И ложится густо, ресницы такие грубые.
Экстримальный объем я не пробовала, а вот Ирия нравится.
Вставлю по-пути. Ирия высохла за 2 месяца. Как на ресницах лежит не нравится совсем.
Ятатьяна
04.12.2008, 21:48
Tstar Аналогично. После того как она начала подсыхать, я зачем то поплевала маленько на кисточку- надеясь, что будет нормально красить. Но нет. Она вся скукожилась и я даже не смогла нанести ее на ресницы.
divergenciya
04.12.2008, 23:20
Helga, мне обе туши понравились, но они разные. Ирия для дневного макияжа, удлиняет и разделяет, на вид ресницы естественные. Объемная объем дает, если тщательно поработать кисточкой, то получаются очень красивые ресницы, понравилась тем, что в отличии от многих объемных, ресницы не лепит в паучьи лапки. Пользуюсь и той, и той довольно долго - качеств своих не изменили.
Nebelige я в основном утром пользовалсь, только 1 раз вечером
Анютины глазки
05.12.2008, 21:26
Мне Ирия больше понравилась: "+" - хорошее разделение ресниц, заметное удлинение, стойкость; "-" - быстро засыхает! А обьемная как то не очень, ничего особенного.
Около недели ежедневно пользуюсь кремом для кутикул. Могу сказать, что он действует как надо! У меня очень сухая кожа по бокам ногтей, очень быстро грубеет, приходится часто обрезать. ( Я ее называю копытцами:smeil:). Так вот уже неделю обрезать нечего, кожа нежная и живая, наконец-то пальцы выглядят ухоженно! Пока очень довольна, посмотрим как будет дальше.
lera молочка ""Персик" было давненько, ничего плохого про него сказать не могу, пахнет, как йогурт с персиком, жидковато, но я не люблю густое, чтобы его три часа размазывать, так что это для меня скорее плюс, чем минус, увлажняло неплохо, не жирное.
Жидкость для снятия макияжа с глаз с ромашкой заказываю постоянно, без нее не живу, водостойкой косметикой правда не пользуюсь, а обычную тушь, тени снимает хорошо, глаза не раздражает, не щипет.
А я всей серии с ромашкой ставлю пять с плюсом! Сейчас пользуюсь кремом для лица и тела. В полном восторге!
chugey спасибо за отзыв, у меня те же проблемы, поэтому и зацепилась взглядом за этот крем.
Недавно научилась пользоваться дневным проретинолом так, чтобы не блестеть. Может конечно это всем известно и я Америку снова открыла. Но тем не менее поделюсь:
если наносить его на влажное лицо и брать соответственно чуть поменьше, не блестит нисколечко, я иногда даже не припудриваюсь:yes:.
Elga а можно поинтересоваться сколько вам лет :oops: я вот тоже хочу заказать,попробовать,но боюсь что слабенький крем будет
lera ,пожалуйста! Крем мне все еще нравится. Не нарадуюсь на свои пальчики, давно их такими не видела!
Ка ова Я гораздо старше Вас.:smeil: Крем ромашковый использую для тела. Очень нравится.:yes:
Девушки вот ссылка на Парф. воду "Как явность" в подарок за любой заказ в ИМ: http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=december/~page_id=par1?shopId=PAR1&DCMP=BAC-91208b
всем добрый вечер! хотела поделиться впечатлением о жасмине, в пробнике очень понравился и напомнил мне духи Нина(яблочко) от нина ричи, заказала и надеюсь не придется разочароваться. недавно получила гели для душа голубой кедр, запах явно для мужчины, пахнет Дюпонтом - вот такие ассоциации.
Девочки! Недавно получила витаминизированный шампунь 2в1. очень понравился. Не так давно у меня появилось что-то вроде жирной себореи, с вечера второго дня после мытья начинали уже жирнится волосы и был страшный зуд. А после этого шампунчика все как рукой сняло, тьфу-тьфу-тьфу!
Арсеник По-моему, Нина намного более сладкий аромат, чем Жасмин. Я долго пользоваться Ниной не могу, быстро приедается, а вот Жасмин мне очень понравился (правда нюхала я пока только пробник, но заказать собираюсь).
Начитавшись негативных отзывов о дезодорантах Бамбук и Зеленый чай в прошлых темах (что они не работают как антиперспиранты), хочу спросить про Голубой кедр, кто-нибудь пользовался ? Дайте, пожалуйста, отзывы.
А мне нравится дезик Зеленый чай! Уже второй жду. Утром нанесешь и до вечера запах держится. Я первый раз им у мамы попользовалась, потом весь день думала чем же от меня так хорошо пахнет :)
Fiordaliso
11.12.2008, 15:58
Дезик Зеленый чай был весьма и весьма неплох до обновления в начале этого года, сама с удовольствием им пользовалась несколько лет. А теперь только приятный запах от него и остался. Но на весь день его уже не хватает. :grust:
Fiordaliso факт! На прошлой неделе открыла новый. Я в ужасе! Следы и разводы на одежде. Про пот вообще промолчала бы, но не могу... такое ощущение, что он наоборот провоцирует излишнее потоотделение.
Я с дуру ума мужу этот дезик Зеленый чай дала. Возмущался! (Быстрей другой купила)
Мужу понравился лосьон после бритья Хоггар. Аромат понравился и мне. Мягче, чем туал.вода, приятный.
Девочки, - пришла тоналка Ирия фарфор ( маме брала) , но она показалась ей темновата . А какой у Ирии самый светлый тон - разве не фарфор ? :repa:
Манекен фарфор, но тут много уже писали, что он не светлый, а сильно желтит
Я тоже фарфором недовольна, больше заказывать не буду, смешиваю его со "слоновой костью" от Мейбеллин, неплохо выходит...
Спасибо. Значит в ИР не светит заиметь светлый не желтый тональник ? Ну и ладно, много фирм есть.
Пришла Вербена - приятный запах , лимона с сахаром. Для жаркого дня хорошо, травками еще пахнет :smeil: . У ИР мне почему то больше нравятся одеколоны и кельнские воды. Кедр и зеленый чай, теперь вербена.
Малина в этот раз попалась стойкая - раньше брызгала дома, а на улице уже ее не слышно . Сейчас же какая то ядреная - запясться с утра пахнут. :smeil:
Манекен, мне тоже кельнские воды нравятся. Меня прям порадовали отзывом о Вербене, если понравится, то мужу не отдам, он у меня любитель таких легких цитрусовых ароматов, зеленый чай ему беру. Теперь не дождусь среды, посылка пришла, но забрать получится только в среду. Там еще пудра трехцветная... Надеюсь не разочаруюсь. Хочется побыстрее, но почта у нас не работает в воскресенье и понедельник,а во вторник я работаю
Девочки, кто пользовался 4-хцветной пудрой Ирия, дайте отзывы. В поиске смотрела. но отзывов совсем мало. Мне она по цветам напоминает Живанши
Лея, я тоже все отзывов ждала об этой пудре, но начиталась, что прошлогодняя 3-хцветная лучше по оформлению и по качеству и заказала ее, тем более она даже дешевле, хотя и новая на картинке мне очень нравится
Elena67 несколько раз хотела ее заказать, но так и не получилось. Вот поэтому и отзывов мало-мало кто ее видел,эту пудру
новую пудру я тестила в магазине неделю назад. конс сказала, что покрытия плотного не дает. помазали мне на руку, есть мельчайшие золотые частички, очень красиво мерцает.
помады обе не понравились - серебряная коричневая, красная - теплый цвет.
сейчас только дошло, что вчера видела новые тени - посмотрела, в голове пронеслось фу... до затеста дело не дошло, а в прошлый раз их не было. с виду яркие, один из них темно-коричневый.
matur это прошлогодние тени 4 шт. в золотой коробочке? Если это они. то ни одну не использовала. Цвета очень ядовитые.Хотя по качеству-4+.
Light новые - в прошлогодних бирюзового цвета не было, я из-за него о них бредила... никак не отойду от привычки скупать все бирюзового цвета.
Давно ничего не покупала в ИР, кроме крема для рук и тела. Сейчас хочу попробовать Восстанавливающий Ночной Крем
INOSITOL VÉGÉTAL. Мне 34, а я не поняла для какого он возраста и типа кожи(у меня смешаная). Кто-нибудь пользовался им? Как впечатления?
Мэрион
Эта серия после 30 лет. Я пользовалась вместе с дневным кремом INOSITOL VЙGЙTAL. Мне понравилось ( у меня тоже смешанный тип кожи). Хороший увлажняющий эффект. Если нет особых проблем с морщинками, то вполне хорошее средство.
Маллинка
16.12.2008, 23:09
Эта серия от первых морщин. Рекомендуется с 25 лет. По поводу типа кожи там нет ограничений. Я пользуюсь дневным и ночным. Есть так же для контура глаз, но он с перламутром. Для меня крем немного липковат (как будто пленкой лицо покрыто), у меня тоже смешанная кожа.
Сорри:oops:, точно начиная с 25 лет. Липкого ощущения я не почувствовала, но ужасно не понравился дневной с мерцающим эффектом, лицо становится розовым и блестящим:grust:
Мэрион ночной инозитол мне понрвился в отличие от дневного, от которого тоже было ощущение пленки на лице
Я инозитолом только начала пользоваться. Мне 28. Кожа у меня кроее сухая. Ночной крем жирноват, но в принципе он и должен быть таким. Дневной очень легкий. И кожа от него нежная, бархатистая. Жирного блеска не оставляет. Очень понравился. А крем для кожи вокруг глаз показался очень уж густым. Не пользуюсь им
Валентинка
17.12.2008, 17:52
А мне крема не нравятся, кожа сухая,когда наношу покалывание небольшое,эффекта никакого...
Добавлено через 2 часа 59 минут
Девочки, если у кого была, дайте пожалуйста отзывы о т\вКлеа
Валентинка у меня была старая Клеа, с пульверизатором, и есть новая.Не знаю даже,что сказать. Ее многие ругают.Я тоже. Но с упорной настойчивостью приобрела второй флакон. Наношу на себя дома, сижу и мне нравится ее вдыхать. Но на улицу не вышла бы. Не знаю. чем объяснить.Может. темные инстинкты?даже не могу описать аромат.не сладкий, не горький, не кислый. какой-то не очень пудровый. Пахнет немного илангом(не знаю.есть ли в составе). И напоминает что-то позитивное из детства.
Т/вода Жасмин не понравилась, жасмина никакого не слышу - однотонная сладость, даже не ванильная, а какая-то именно одна сладкая простота, мимолетно пробилась лимонная нотка, вообщем для меня не интересная совсем водичка, по своему может и приятная, но напоминает что-то из серии "советских" духов.
Девочки, вся в раздумьях. Не знаю что выбрать подарком, инозитол или Проретинол. Про первый конечно уже почитала отзывы, а вот про второй хотелось бы узнать мнения. Да и вообще кто что посоветует
Elena67 мне проретинол нравится,но он скорее "зимний" крем для меня
Всем привет!!!!! Поделитесь впечатлениями о туалетной воде Les Plesirs Nature (которая со вкусом Ванили, Малинки, Персика). Давно смотрю на неё, но почему-то как парфюм её не воспринимаю! Насколько стойкая, соответствует ли запах своему названию, в каких случаях её носить? Заранее благодарна!!!!
Юлия58 я вот кроме как в качестве освежителя для помещений Les Plesirs Nature не воспринимаю
Юлия58 я пользовалась только Малиной-запах очень приятный,ягодный,даже так-запах малинового варенья:)Но не стойкий совершенно,час-полтора и его нет...Я его "носила" исключительно летом. Запах как мне кажется хорошо сочетался с яркими легкими платьями и легкомысленными маечками:)Но он простой очень,как парфюм абсолютно несерьезный
как мне показалось - Малина не стойкая, но пахнет вкусно:smeil:
Из всех запахов Les Plesirs Nature мне больше всего нравится Ванилька, такой сладенький приятный запах :ok: Персик тоже классный, а вот кокос не понравился.
ЕленаАС Ага, я вот тоже об этом думала! Теперь заказывать точно не буду!
Добавлено через 40 минут
Ещё вопрос!!!! Посоветуйте какое-нибудь средство для основы под тональный крем! кожа светлая, жирная, тональником пользуюсь редко но все же.... Кстати, рекомендую тональный крем с разглаживающим эффектом "Лилия" КН, отлично наноситься, густоватая консистенция, цвет не желтит, в общем я довольна!!!
Погремушка
18.12.2008, 14:51
Брала малину и мандарин. Малина сладкая приятная. Мандарин горчит, хорошо бодрит, разочаровал. Брала для себя, но аромат на мой взгляд какой-то детский, отдала дочкам
У меня Малиной 6-ти летняя доча пользуется. Запах абсолютно не стойкий! Малина чувствуется, но с примесью химии.
Yulyako согласна, запах у ПН действительно химозный
Купила как-то землянику, но в качестве духов тоже не смогла использовать, пустила как освежитель. Пытаюсь разносить Жасмин, но аромат вызывает все больше "фи", это действительно правда, он простецкий и навязчивый, нет в нем красоты, странная такая пирамида. Палучила еще свою любимую Люминель-рассыпную, восторгу нет предела.
Ждала-ждала я посылку свою с прошлогодней пудрой трехцветной, а вместо нее положили тени. Но я на эти тени тоже заглядывалась, но так и не заказала, а теперь вот обломились. Мне понравились очень, качество и цвета мои и упаковка красивая. Яркие они только в коробочке, ну и смотря конечно сколько наносить. Код не помню, но пишу я о тех, которые в золотой коробочке без зеленого цвета. В них фиолетовый, бронзовый, розовый и цвет шампанского
Мне жасмин совсем жасмином не показался. Но вот мои мужики... Папа, муж и сын дали самую высокую оценку запаху. Очень понравился, хотя жасмина тоже не узнали. Сказали, что запах синтетический, но очень, очень "вкусный".
Расскажи пожалуйста, что из себя представляют эти тени: как ложаться, насколько интенсивны цвета, как держаться. Подумываю, не прикупить бы, тем более что при заказе через Иннет они идут ка 2 по 1.
viva, тени наносятся хорошо, только апликатор мог бы быть и помягче, ну это в конце концов кому как нравится и чем нравится наносить тени. Бронзовый достаточно плотный цвет, такой цвет старой темной бронзы, фиолетовый тоже вроде не светлый, но растушевываются они очень хорошо, можно сделать такую легкую дымку. Розовый почти незаметный на мне, цвет шампанского сначала кажется желтоват, а на веках легкий беж, очень красивый перламутр, не слишком навязчивый. Вобщем для меня неплохие тени. А если еще и 2 по 1, то замечательно, если бы еще и 2 разных упаковочки по цене одной... Во второй тоже оттенки очень интересные, я просто зеленый не очень люблю, а остальные очень даже заманчивые
Большое спасибо. Значит надо брать. Теней у меня и так очень много, а я всё беру и беру. Новенькое то хочется попробовать.
Добавлено через 23 часа 21 минуту
Опробовала сегодня Яркость увлажняющий бальзам для губ Ирия цвет Бежевый Мадура. Как открыла - разочаровалась, цвет какой-то морковный. А я люблю натуральные. Попробовала - прямо таки ничего: глянца нет, но эффект влажных губ присутствует, и ощущение такое, будто просто бальзам нанёс, но есть лёгкий оттенок, и губы такие пухленькие! Решила ещё потом заказать другого цвета. Может кто-то брал уже? Расскажите, что за цвета.
И ещё хочу поинтересоваться насчёт Ирии Карандаш-тени для век. Цвета - Золотистый Янтарь и Зелёная Яшма. Не могу определиться с цветом, да и о качестве хотелось бы узнать. А заказ ждёт отправки!... Помогите!!!
Амазонка
21.12.2008, 20:18
Я пользуюсь тенями-карандаш Ирия оттенком Золотистый янтарь. Очень понравились. Во-первых, цвет неяркий, нежно-золотой, деликатно поблёскивают, но если нанести погуще, то будет ярко и блестяще. Растушёвываются хорошо, но держатся недолго, в течение дня поправляю, благо, сделать это легко и удобно с помощью аппликатора в карандаше. Отличны для цветной подводки глаз. Нюанс: взять следующую порцию теней в достаточном количестве можно, только закрыв карандаш. Тени находятся в колпачке.
Тоже интересует мнение об оттенке Зелёная яшма.
BlueSicily
23.12.2008, 03:57
Пользовалась гелем для душа пион, запах-приятный, кожу не сушит. Еще пришел набор Хаммам-крем для тела мне не понравился. Имхо, он этих денег не стоит, хотя я набор со скидкой брала. Еще и запах у него...странный.
BlueSicily А вот мне гель Пион совсем не понравился - запах какой-то искуственный, химикатный. Хотя запах пиона я очень люблю и водичка у меня эта есть.
Девочки, кто-нибудь использовал в качестве шампуня гель для тела и волос Зеленый чай? Он кожу головы не сушит? Вот заказала первый раз и думаю, можно ли им голову помыть без последствий.
Миссис X
26.12.2008, 18:33
Monita, я пробовала Зеленым чаем мыть голову, брала с собой в поездки. От 2-3 раз ничего страшного с волосами не случилось, промывает нормально, запах мне тоже нравится.
Миссис X,спасибо. Мне тоже запах понравился, завтра намоюсь.
Автозагарный инозитол для лица получила, намазюкалась, сижу, надеюсь завтра не буду курой гриль. По впитываемости и ощущениям для кожи очень даже понравился, не блестит, комби. кожу не гадит.
Автозагарный инозитол для лица получила... не блестит, комби. кожу не гадит.
Однако, эффекта большого не дает по сравнению с другими автозагарами.Так, чуть-чуть золотистая тень.
Проснулась утром, глянула в зеркало, лицо после крема посвежело, приобрело легкий золотистый, и что не менее важно ,естественный оттенок. Но повторно использовать, тем более дней 15, я не буду. Кожа у меня очень светлая, для меня это будет крем разового или 2-разового применения, не более. Автозагар он и есть автозагар эффективный и приятный в использовании,а по поводу какого бы то ни было омолаживающего его свойства иллюзий не строю.
Сейчас почитала отзывы об Оде Страстной, воспользовавшись поиском.
Прочла, что она похожа на "Амур-Амур", а я этот запах просто обожаю.
Но отзывов мало...Помогите с описанием...
Не могу вспомнить амур-амур. А ода страстная пахнет сладко, с кислинкой, насыщенно. У меня ассоциация со спелой смородиной.
Здравствуйте!!! Кто-нибудь брал т/в Ежевика? как запах? у меня молочко для тела такое,приятно пахнет..А водичка такая же?
и еще молочко для лица Серум (2по цене1 которое сейчас), оно с какого возраста? стоит его брать, если кожа комби?
Vsveta молочко для лица Серум с 35-40 лет
Амазонка
27.12.2008, 20:49
По моим наблюдениям, в Оде страстной любви мало кто разочаровывался. Она сильно похожа на Оду нежную, только значительно насыщеннее её. Напоминает сладкое вино. Вы особенно цените стойкость, она более-менее стойкая.
Я сделала запасы этой т.в., пока не сняли с произв. и дают в подарок. Кстати, в качестве подарков идёт превосходно, все довольны. В моём случае беспроигрышный вариант. Обычно с ароматом угадать трудно, вкусы разнятся, но Оде с.л. рады, и пока без осечек. :smeil:
Получила т.в.Киви. ИМХО из всех ароматов ПН самый нормальный. Во всяком случае не пахнет откровенной химией
Вымыла голову гелем Зеленый чай. Волосы блестят, хотя кожу все-таки сушит.
Автозагарный инозитол для лица получила, намазюкалась, сижу, надеюсь завтра не буду курой гриль.
вот уж , у всех разные проблемы, я только-только после лета бледнеть начала..., покатались три дня на лыжах и опять, никаких надежд на аристократическую бледность, хорошо хоть заказанная пудра от ив роше темненькой оказалась ;):oops:
Я обожаю рассыпную Люминель, заказала тот же тон только компактную 2 по цене 1, получила и разочаровалась, оказалась темной при нанесении на крем или основу. Ненавижу, когда лицо загорелое, а шея белая. Вот так всегда, то с тональным пролечу, то с пудрой. Темный тональник можно пудрой высветлить, а темная пудра-- уже точно негр.
April Ода страстной любви настолько далека от "Амор-амор", как, скажем,Мимоза ИР от "Елисейских полей"(хотя последние славны именно ароматом мимозы).Абсолютно разные ароматы, даже близко не стояли.Ода страстной любви слишком сладка и прямолинейна. Ода любви. имхо, намного лучше.Не такая детская.Именно в Оде любви смородина, фиолетово-сиреневый запах. А в "страстной любви"-только карамельный приторный аромат.
Vsveta т/в Ежевика намного хуже молочка. Это сплошная химия.Другими словами-освежитель воздуха.Впрочем, как и все ароматы серии ПН.
Амазонка Ода нежной любви уже года 2-3 снята с производства. Даже в магазинах ее не осталось.Кроме того, Оду страстной любви портит ее флакон без дозатора.Неужели ИР трудно сделать ее 50 мл и с пульверизатором, как Оду любви?
Амазонка
28.12.2008, 09:19
Light, на Оду нежной любви я ссылаюсь, т.к. в прошлом году многие форумчанки ею неплохо запаслись, её активно раздаривали в имаге по коду бонуса. Так что, думаю, аромат ещё помнится.
Да в ИР все ароматы прямолинейны и несложны - сладкие, горькие или шипровые. Мы вполне можем хвалить или критиковать их без упоминания этих постоянных.
Девочки! всем спасибо за описание!
Заказывать буду именно на подарочки к 8-му, но может и себе оставлю один флакончик, если понравится! Раз многим понравилась - значит на подарки неплохо.
Я понимаю, что ИР Мимозу и Елисейские поля от Герлен сравнивать трудно, а точнее неуместно как-то. Но общее у них определённо есть - мимоза...
Жаль,конечно, что Ода страстная далека от Амор-Амор...Но к ИР я не предъявляю особых требований, понятно, что будет проще.
Хорошо, что похожа на Оду Нежную - её я люблю, один из самых удачных в ИР ароматов на мой нюх.
Я обожаю рассыпную Люминель, заказала тот же тон только компактную 2 по цене 1, получила и разочаровалась, оказалась темной при нанесении на крем или основу.
У меня светлая кожа, обычно беру тон Слоновая кость; брала на лето компактную Люминель арт.22772 - она светлая и никаких нареканий не вызвала, только спонжик пришлось поменять, уж очень хлипкий в комплекте идёт.
А тёмная пудра очень хорошо идёт как румяна, намного естественнее, чем сами румяна, особенно летом.
Добавлено через 2 минуты
Хочу попробовать Оду грёзам. Расскажите, что за запах. Люблю горькие, с кислинкой, шипровые ароматы. Не знаю, подойдёт ли.
в оде грезам никакой кислинки и шипровости нет. это древесный теплый аромат. на любителя, но мне нра
татьяна саранск
28.12.2008, 22:29
подскажите пож. какое средство заказать в ИР для ухода за кожей шеи и бюста ?
татьяна саранск есть средство из серии СПА вежеталь, но оно так себе по эффекту
татьяна саранск Может просто крем для лица подобрать. Знаете, как говорят: что полезно для лица, полезно и для шеи.
Валентинка
29.12.2008, 17:44
Ода страстной любви в 5мл понравилась,получила флакон 30мл и в шоке- как этот запах мог мне понравиться-карамельноприторный и все:shock2:
Амазонка
29.12.2008, 20:19
Валентинка, Оды страстной любви 5 мл не существует уже. Вам понравилась просто Ода (её сейчас в наборах предлагают).
Мне тоже мини-Ода приглянулась, а в большом флаконе в 50 мл очень разочаровала, вызывала тошноту и резкое неприятие - как такой аромат вообще можно создать?! Так что все мы разные...
Валентинка
29.12.2008, 20:24
Да....А я все время считала, что это страстная, поэтому ее и заказала в30мл....:rzhu::rzhu::rzhu:
Валентинка 30 мл бывает ТОЛЬКО Ода страстной любви. А Ода любви-5 мл и 50 мл.
Добавлено через 1 минуту
Амазонка где можно увидеть хотя бы фото Оды нежной любви? Это желтенкькая такая, или я ошибаюсь? Аромат фруктовый. По описаниям 2005-2006гг. форума.
ода нежной любви розовая, получала ее в комплекте с мишкой.
Да, Ода Нежной Любви - розовая. Флакон (без спрея) 30 мл.
Это 2-й аромат ИР, который понравился сразу без распробований и разнашиваний. Действительно нежная.
Девочки, на какой странице обсуждалась пудра новая 4-цветная?(если вообще обсуждалась).
April наберите в поиске по этой теме слово пудра, там через два выпадают сообщения именно об этой пудре, только они не подряд.
Ода страстной любви: Ode A L’Amour Passionnйment! («Ода страстной любви»).
Ода нежной любви (в наборе с мишкой) -Ode.....tendrement (кажется, какую-то букву пропустила). И флакон светло-розовый. А у страстной-флакон насыщенный темно-розовый. И тоже только 30 мл.
Как сейчас можно заказать Оду нежной любви? Она нигде не представлена.
Амазонка
01.01.2009, 08:39
Light, надо попробовать заказать: а) по тел. (вдруг какие-то остатки есть), б) письменно (в таком случае, я думаю, вероятность получить остатки возрастает, ИР любит сюрпризы делать).
Light это не флакон светло-розовый у оды нежной любви, это цвет водички. сам флакон стеклянный, прозрачный, 30 мл.
matur это понятно.Я просто не так выразилась. Аромат, я так понимаю, у Оды нежной лучше, чем у двух других Од?Это судя по отзывам.
Я разочировалась в компактной пудре Ирия (в красной коробочке) использовав половину она у меня вся раскрошилась. Выкинула. И она была с желтинкой.
По-моему у ИР все тональные средстра с желтинкой
eNikae у меня эта пудра в хорошем состоянии дослужила. Не крошилась. И, что характерно, кто-то жаловался на запах, который в пудрах ИР. К счастью, эти запахи мне нравятся, поэтому пользуюсь с удовольствием. Из всех тональных средств ИР пришла к рельефному тональному крему в баночке Ирия и тональному крему Бархатистому с эффектом пудры КН, другими словами, выделила их из всех и пользуюсь. Неплохой еще эффект от тонального крема из серии КН во флаконе с дозатором, тон Роза. На моей коже вышеуказанные средства не дают желтый оттенок.
Я её в сумке носила и ей было больше года.
eNikae а у вас какой тон пудры? У меня тон фарфор без желтизны, очень светлая пудра, даже белесая, для зимы самое то. А вот для лета хочу приобрести натуральную, но если она желтит... мне скорее всего не подойдет. По качеству мне эта пудра очень нравится и запах нормальный...
Анна1986
06.01.2009, 14:11
Пришел новый бланк к 8-му Марта, в подарок идет ТВ "Нежный цветок". Никто не в курсе, сколько там милликов? Я все бумажки пересмотрела, не нашла инфы...
Анна1986 Нежный цветок - это что за вода, Минг Шу?
viva нет,это новинка, я ее еще не видела
50 мл там вроде, стоит в реале более 700 р
Девочки, что за аромат у новой водички? У меня пробник почтари свиснули. Чтоб им... :gun1::gun1::gun1:... икнулось хорошенько.
Примерно такой же, как у геля и мыла этой серии, очень прозрачный, сладкий, но не приторный
где-то я читала отзыв об этой т/в. Пишут, что он очень простой, цветочный, сразу улетучивается. Напоминает недорогие советские духи.:grust:
Claudine
07.01.2009, 20:48
Девочки... по поводу Оды страстной любви...она не то что похожа на Амор-Амор это его клон по образу и подобию...у меня долгое время была Амор, когда я получила Оду страстной любви, то была действительно в шоке - они одинаковые. ..да даже название, считайте, такое же...с нюхом у меня полный порядок!!!:oops:
Понюхала я мыло жидкое с ароматом этого Нежного цветка: запах нежный, но обычный, для мыла и геля нормально, но для туалетной воды по-моему будет сильно просто. Посмотрим: может запах немного отличаться будет, как, например, у Пиона.:no:
Неожиданно очень понравился дезодорант Лаосский лотос:smeil:! После отвратительного Орифлеймовского этот очень даже неплох-тонкий приятный запах,быстро сохнет и одежду почти не пачкает:yes:.
бибика В Орифлейм Вам мыло не понравилось? Разные фирмы-разные запахи. Лаосский лотос-мой любимый аромат из этой серии Сады мира.
Добавлено через 30 минут
Девочки, кто пробовал блеск для губ Ирия Чистый лак? У меня цвет бежевый. При нанесении как-то неоднородно размазывается разводами, но потом ничего, расходится так и цвет поразмытей становится. Но сразу при нанесении эффект мне не нравится. Может это только у меня так?
Девочки, кто пробовал блеск для губ Ирия Чистый лак? У меня цвет бежевый.
Блеск Чистый лак-из серии Колер натюр, а не Ирия. Мне он очень нравится и по качеству, и цвет тоже. наносится однородным слоем, не растекается, держится долго, аромат нравится. Густой, что очень хорошо, но на губах нет эффекта тяжести.
Light А Вам нравится эффект тяжести? Да, я ошиблась, это Колер Натюр. Вообще, если брать Люминель, Колер Натюр, Ирия, то КН мне меньше всего нравится, если что-то разочаровывало, то именно из этой серии.
viva с чего Вы взяли, что мне должен нравиться эффект тяжести на губах?
У меня все наоборот:более всего нравится из декоративной косметики ИР серия КН.Конечно, ей далеко до люксовых марок, но некоторые позиции лучше люксовых(тех, что продаются в России). А вот Люминель специально попробовала у знакомой (не все, конечно).И осталась очень недовольна качеством. С другой стороны, эта серия позиционируется как подростковая, разработана с учетом возраста. Единственное, чем пользуюсь Люминель, -это помада Розовый мед. И вот не уверена, двухэтажный чемоданчик-он "сам по себе" или из серии Люминель? Операторы не знают. Вот косметика из него понравилась.
Ну. Ирия тоже неоднозначна. Практически против теней (сплошной сухой порошок), цветовая гамма помад слабовата, румяна тоже оставляют желать лучшего за такую цену. Если сбросить процентов 40 с цен на продукцию Ирия, то серия ,имхо, будет соответствовать.
Мне понравился блеск Чистый лак. Сама пользуюсь Розовым, родственница Сиеной. Цвета очень насыщенные,красивые, не растекаются.
А еще больше понравился блеск Зеркальный, тоже КН! Они наоборот, не яркие, но губки очень выразительные с ними! Еще один момент - сразу после нанесения на губах легкое покалывание(холодок), говорят увеличивает объем губ, но я не заметила. Единственный минус - они более липкие чем Чистый лак, но эффект того стоит! :)
Косметика из 2-хэтажного чемоданчика тоже очень понравилась и качеством и выбором оттенков. Блески д/губ приятные на запах, тени ложатся прекрасно и долго держатся - никуда не "съезжаются". Пудра темнова-та для меня, а вот румяна хороши - нежные и не сильно яркие. Но больше конечно порадовали именно тени.
Light Я просто неправильно поняла фразу, прошу прощенья. Помада КН для меня суховата. Вообще пользуюсь натуральной гаммой. Но бывает, что под определённую одежду надо сделать макияж в холодной гамме. Поэтому пытаюсь подобрать себе розовую помаду, но с этаким бежевым оттенком. Посматриваю на Розовый мёд, опишите цвет пожалуйста, на картинке очень неплох.
viva Розовый мед из серии Люминель-это цвет приглушенный темно-розовый. как-то косноязычно, но он имхо такой. Вообще,очень похож на цвет его в предложениях, даже лучше.Но главное-помада жирненькая такая (Вам должно понравиться, так как помады КН для меня тоже суховаты), не растекается, слой плотный, насыщенный.Пахнет вкусно:не сильный аромат, что-то знакомое напоминает.
Stefa да, тени в чемодане супер. Даже удивилась. Целый день держатся, а цветА-!!!У меня в кабинете очень тепло, так вот-они даже не скатываются в полоску. Только после дождя я их обновляла.
Yulyako мне еще Коралл нравится из той же серии. Попробуйте: хороший блеск
Подскажите кремик ночной из серии sebo cpecific сняли с производства?
Light, я хочу ими всеми обзавестить, кроме фиолетового :) не мой оттенок
татьяна саранск
09.01.2009, 23:01
тамина нет не сняли мне не давно пришел только он без скидки
Я на сайте его найти не могу, может код подскажете, плиз.
Тамина Корректирующий недостатки ночной крем Sebo Specific к. 66837.
Light да, я бы даже только из-за теней этот 2-хэтажный чемоданчик заказала, а вот в двух блесках д/губ слишком большие блески оказались.
Понравился Моющий Гель д/рук Томат с Базиликом из серии Провансальский Огород, аромат свежей зелени, не навязчивый и не сильный, кожу рук совсем не сушит.
Sonya (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=4532) у меня был натуральный он в желтизну.
Stefa а мне блески понравились все, кроме темно-вишневого. Но он дочери очень хорошо подошел. На мне он был-крутая готика.
Вот интересно, чемодан этот из какой серии?
Амазонка
12.01.2009, 07:10
Попробовала все.
Желе щиплется нещадно, хоть и для чувств. глаз, и тушь не до конца смывает.
Масляное более-менее понрав. Но его дополнительно водой как следует смывать нужно, это минус для меня. Т.е.после каждого средства для снятия к-ки с глаз водой умываемся, конечно, но после этого больше тереть приходится.
Я имела в виду жидкое средство, с ромашкой, синее. Отличное для меня. Убирает к-ку легко, без неприятных ощущений.
Согласна с Амазонкой, это жидкость для снятия косметики с глаз с ромашкой хорошая, и смывает отлично (но я водостойкой тушью не пользуюсь) и глаза не раздражает, не жирное и не липкое, постоянно заказываю.
Присоединяюсь к Амазонке, Лианчику жидкость действительно хорошая. До этого пользовалась двухфазной покупала в Летуале, но Ив Роше действительно лучше.
Амазонка, спасибо за отзыв!
Не пробовала ср-во с ромашкой для снятия косметики с глаз.
БС розовенькое немного пощипывало глазки - не моё.
А двухфазка жестковата: скатывается тушь мелким мусором и колет глаза.
Я люблю, чтобы именно растворяла, как у ДЖ или ПР.
Добавлено через 36 минут
Девочки, тени Серебряное Драже Люминель блестящие или матовые? Цвет бледный или насыщенный?
А у новых теней для Век с Блёстками эти самые блёстки меленькие или крупные?
И опять же цвет насыщенный или?
April Серебряное Драже Люминель блестящие ,цвет насыщенный
Амазонка
12.01.2009, 15:35
Тени Серебряное драже действительно насыщенные. Блескучие. И очень скучного оттенка, исчерна-серебр-е, грязновато смотрятся. На мой взгляд, неудачный цвет, к тому же с трудом растушёвываются.
А у ИР тонального Визажиста есть такой оттенок как у ПР стойкого? Сейчас как раз заканчиваю ПР...
Консистенция и свойства Визажиста понравились, но оттенок в пробнике дико жёлто-оранжевый прислали shok.gif ужас, ну неужели у нас в ходу такие оттенки...жуть!"смайлик умер"
Самый светлый - это Лилия? Он темнее (светлее) стойкого ПР?
Такая досада! Мои любимые блески Пур- лак сняли с приизводства. Они мне так нравились, особенно бежевый. Желе для снятия макияжа, неплохое, но больше не возьму, жидкости все же приятнее и эффективнее.
Начала пользоваться минькой жасмина и поняла, что не стоит он тех денег, которые за него просят, запах не плохой, но как кто-то уже писал - плоский, тупо пахнет ситнтетическим жасмином и все, абсолютно ни как не раскрывается. миньку допользую, но большой флакон как хотела покупать не стану однозначно:no:
Svetlena-777
16.01.2009, 15:08
А мне как-то не пришлась по душе "декоративка" от ИР. Уход и проф.процедуры в салоне- получше. Особенно нравятся косметологи в салоне,- действительно профессионалы.
Единственное, что покупаю себе из ИР- двойные жидкие тени. Правда, было бы удобнее, если бы они были "моно", т.к. второй цвет мне вообще не подходит..
Новую декоративку Кулер Натюр уже кто-нибудь тестил? Какие впечатления?
ТАНЮША-И
17.01.2009, 11:30
подскажите хочу купить средство для снятия косметики с глаз в синем флакончике на основе ромашке, или средство снятия косметики с чувствительных глаз с васильком,
подскажите какое лучше и какая у них консистенция в виде водичке или масленые?:smeil:
ТАНЮША-И в синем флаконе с ромашкой жидкость , не жирная, практически без запаха, глаза не щиплет, хорошо смывает неводостойкую тушь, пользуюсь постоянно, и подруге понравилась, тоже уже не раз брала.
С васильком двухфазная жидкость, с масленной составляющей соответственно, она смывает вроде как водостойкую тушь, я ношу линзы, так мне эта жидкость не подходит, свекровь пользовалась. Так что все зависит от ваших предпочтений.
Nebelige
17.01.2009, 13:47
Кто-то уже стал счастливым обладателем чего-нибудь из новой серии CULTURE BIO?
Мне их предложили при заказе по телефону. Новинка. Я эту серию нашла только на французском сайте - ВОТ (http://www.yves-rocher.fr/control/dynpage/~struct=boutique/~page=culturebio). Взяла ночной крем, цена - пятьсот с лишним. Решилась всепую, когда сказали, что все средства серии - натуральные более чем на 85%.
Маллинка
17.01.2009, 13:54
Nebelige, а с какого возраста ими можно пользоваться?
Читала на другом форуме - очень хвалили новую декоративную линию КН и Калчер Био, девушка живет в Германии
zelenoglazka2
17.01.2009, 13:59
Я тоже с нетерпением жду эту обновленную декоративку..видела на иностранном сайте..но когда она до нас дойдет?:grust:
zelenoglazka2, так появилась уже... в зкк-2009 есть
Nebelige
17.01.2009, 18:04
Маллинка, сказали - ограничений нет. Подходит для всех типов кожи (значит, по логике, и для молодой).
Кошка, а откуда у Вас зкк-2009? Неужели уже прислали?
Nebelige, видела у подруги. говорит, в магазине взяла
zelenoglazka2
17.01.2009, 19:25
Кошка,в магазине вчера только была,ЗКК еще не было точно,по почте не присылали...:grust:значит надо ждать..
Спрашивала в магазине новую декоративку КН, ответили, что как старую распродадут, так и появится
к лету...:smeil: У нас всегда массовое появление новинок летом
violetsunset
18.01.2009, 01:56
Девушки,может кто знает где в инете можно новую декоративку посмотреть? Что-то мне не попадается, кроме некоторых, одиночных картинок на левых форумах:grust:
violetsunset может вот это подойдет - обновленная серия Couleurs Nature на английском сайте - на трех страницах http://www.yves-rocher.co.uk/shop_app_GB/app_GB/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=2&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=line&lineNodeId=1&familyNodeId=3 :smeil:
violetsunset
18.01.2009, 03:26
Stefa, пасибки! Уже хочу, особенно шимер! Надеюсь у нас вся эта красота будет;)
Сколько всего интересного! Тональников много, особо заинтересовал матирующий!
И новые тени Single Eyeshadow Mauve pйtale (моно).
Интересно они блестящие или матовые?
Моя подруга тестила новые карандаши (во Франции живёт), говорит, что качество улучшилось, хотя и прежние были неплохи!
Амазонка
18.01.2009, 11:48
Да, есть интересные и стильные вещицы. Придётся брать. Но не сразу, а когда на них 50% скидки будут распространяться, а ещё лучше с купонами.
В общем, планов громадьё. И куда, спрашивается, столько, и так залежи просто...:fool:
Амазонка на складе в России новинки КН появятся недели через 2, а скидка 50% на них уже сейчас распространяется
Уже заказала двое новых теней. Получу - отпишусь про каКчество.
Тени на складе есть сейчас, нет Кисти Красоты, о которой мечтаю давно, будет через 2 недели.
В Новой ЗКК очень много оттенков помад, НОВЫЕ оттенки Чистого Лака, множество карандашей для губ, стойкие помады!
Ну всё: моя жадность взбесилась:хочу всё сразу и сейчас!!!
Нет пока возможности побывать в магазине, но вроде и нет там новой продукции (речь о Ростове-на-Дону).
Миссис X
18.01.2009, 12:58
April, а цены на новинки Вы узнавали у оператора? Сколько стоят тени? Я хочу пудру матирующую.
Вчера в магазине ИР спросила про новую декоративку, они очень удивились. ЗКК2009 тоже ещё не было. Магазин в торговом комплексе в Москве.
Demetra у нас точно так же говорят про новинки.Хотела купить Блеск чистый лак бежевый, но их и в магазине уже нет, рскупили, а новинки еще долго, видимо, не привезут
Кто-нибудь пользовался спреем для укладки волос? СтОит брать?
Маллинка
18.01.2009, 16:17
Вот этим? http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=5200/~pcategory=5000/~product_id=48716/~hbxSrc= (http://www.yves-rocher.ru/control/product/%7Ecategory_id=5200/%7Epcategory=5000/%7Eproduct_id=48716/%7EhbxSrc=%D0%AF) Я пользовалась. Напомнил мне лак советских времен. Такая железобетонная прическа получается.
Маллинка ,да,такой. Значит,ничего хорошего:grust:...
я вчера тож была в магазине, новинок нет. спросила про ЗКК-2009, сказали, что кончилась. 23 числа будет завоз, но у меня далеко магазин, не скоро еще раз пойду.
я думала, я одна чуть со стула не свалилась, когда увидела новинки на сайте - так слюнки потекли. буду ждать отзывов April.
цены вроде как выросли?
вчера также в очередной раз затестила кокон - в этот раз показалось, что пластмассой пахнет... у него не очень давно код поменялся, может, и формулу немножко изменили?