PDA

Просмотр полной версии : Фуршет. Закуски, бутерброды и прочее



Страницы : 1 2 [3]

Arti
01.06.2019, 18:40
Бутерброды с салатом из печени трески

Очень вкусные, даже изысканные по вкусу бутерброды, из довольно нехитрых продуктов. Очень рекомендую попробовать, у меня их все полюбили.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07630-jpg.4031/

Надо:
Пара яиц.
Баночка печени трески.
Зеленый перец горошком. Чудесное качество https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Лимон.
Зеленый лук.
Хлеб для тостов.

Приготовление:
С печени слить масло.
Яйцо порубить не мелко, но и не очень крупно.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07623-jpg.4028/

Печень разобрать на небольшие кусочки (аккуратно порезать, если кусочки большие), но вилкой не мять. Выложить к яйцу, туда же порезать зеленый лук. Помолоть перец, сбрызнуть лимонным соком.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07625-jpg.4029/

Аккуратно перемешать. Хлеб подрумянить в тостере. На хлеб выложить салат.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07628-jpg.4030/

Подавать сразу. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07632-jpg.4032/

Arti
20.06.2019, 17:53
Селедка с апельсинами

Это такой прикольный закусон! Попробуйте!

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05914-jpg.3339/

Надо:
Апельсины.
Селедка.
Лук лучше красный.
Зеленый лук.
Перец свежемолотый. Прекрасный зеленый перец. Пробовали? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Оливковое масло.

Приготовление:
Лук порезать перьями и замочить в холодной воде.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05897-jpg.3333/

С апельсина снять кожуру вместе с белой пленкой, порезать апельсин кружками, селедку ломтиками.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05898-jpg.3334/

Апельсин выложить вниз, сверху селедку.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05899-jpg.3335/

Лук выложить на сито, чтоб вода хорошо стекла.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05909-jpg.3336/

Из части апельсины выдавить сок.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05910-jpg.3337/

Смешать его с небольшим количеством оливкового масла.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05911-jpg.3338/

Лук выложить на селедку, сверху посыпать зеленым луком, поперчить, залить соком с маслом.
Дать постоять с пол часика.
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05922-jpg.3340/

Arti
29.06.2019, 18:47
Заливное с креветками

Для меня недавно стал удивительным открытием то факт, что многие считают приготовление заливного очень сложной задачей. На самом деле ничего проще нет.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08321-jpg.5416/
Надо:
По сути любая рыба и рыбные зап. части.
Я взяла в этот реза еще и креветки для разнообразия.
Можно взять другие морепродукты для украшения и разнообразия.
Конечно, соль и перец.
Я еще рекомендую добавить немного гвоздики, она добавляет блюду дополнительный пикантный вкус и служит усилителем вкуса основных компонентов. Прекрасная свежая гвоздика https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
Желатин лучше быстрорастворимый (но даже если на пачке написано не замачивать, очень рекомендую замочить. У вас на это будет время, пока варится бульон).
Морковка и лук для бульона.
Лимон.
Дальше опционно - петрушка, яйцо, что-то, что вы еще хотите добавить.

Приготовление:
Готовить там по сути нечего. Сварить крепкий рыбный бульон из овощей и рыбных зап.чайте. Приправы туда же. Под занавес кинуть в него куски рыбы, которые пойдут в заливное. Процедить.
Кусочки рыбы разобрать, разложить по судкам. Туда же все, что вы хотите добавить, - яйцо, кусочки лимона, петрушку. Я добавила креветки, мне очень понравилось, и вкус оживляют, и разнообразия добавляют. Залить бульоном с желатином и отправить в холодильник застывать.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08324-jpg.5419/

Все просто и вкусно. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
Любите заливное?
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08325-jpg.5420/

Darya
02.07.2019, 14:37
Заливное не люблю, но какая красота! :flowers:

Arti
04.07.2019, 00:42
Почему не любите? Можно же поиграть со вкусами.

Darya
04.07.2019, 18:45
Не вкус, а дрожжжжащую структуру :)

Arti
04.07.2019, 19:03
А холодец тоже не идет?

Arti
01.09.2019, 17:18
Тар-тар из семги с авокадо и огурцом

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07800-jpg.4135/

Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Соль. Гималайская, натуральная, красивая https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html
Перец свежемолотый. Зеленый, свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Лимон.
Оливковое масло.
Мед.

Приготовление:
Семгу порезать небольшими кубиками.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07791-jpg.4127/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07792-jpg.4128/

Авокадо порезать также.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07793-jpg.4129/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07794-jpg.4130/

Посолить, сбрзнуть лимонным соком и немножко оливкового масла. Перемешать. Авокадо с рыбой не смешивать!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07795-jpg.4131/

Огурец почистить, порезать мелким кубиком, добавить к рыбе.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07796-jpg.4132/

Посолить, поперчить, чуть оливкового масла, чуть лимонного сока.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07797-jpg.4133/

Капнуть капельку меда.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07798-jpg.4134/

Аккуратно перемешать. Подавать украсив тонкими полосками красного лука, тонкими чипсами из подсушенного хлеба, икрой. Авокадо положить рядом. Приятного!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07805-jpg.4137/

Arti
19.09.2019, 13:44
Бутерброды с намазкой из горбуши

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08417-jpg.5457/

Надо:
Консервированная горбуша.
Яйца.
Сыр.
Зеленый лук.
Петрушка.
Майонез.
Лимон.

Приготовление:
Горбушу размять вилкой.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08362-jpg.5447/

Потереть к ней яйца на мелкой терке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08363-jpg.5448/

И сыр на мелкой терке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08364-jpg.5449/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08365-jpg.5450/

Порезать помельче лук и петрушку.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08366-jpg.5451/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08367-jpg.5452/

Добавить майонез, перемешать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08368-jpg.5453/

И на подсушенный хлеб, украсив долькой лимона. Можно брать с собой на пикник, всем понравится. У меня даже рецепт потом спрашивали.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08414-jpg.5454/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08418-jpg.5458/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08422-jpg.5461/

Arti
12.10.2019, 18:25
Бутерброды с салатом из скумбрии

Очень простой и очень вкусный бутерброд для любого перекуса, пикника, взять с собой в дорогу. Буквально все, кому он достался, попросили у меня рецепт.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08500-jpg.5571/

Надо:
Скумбрия холодного копчения.
Яйца.
Лук зеленый.
Укроп.
Сметана.
Хрен.

Приготовление:
Рыбу почистить, разобрат на филе.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08487-jpg.5565/

Филе или мелко порезать, или мелко порвать руками. Но не в кашу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08488-jpg.5566/

На мелкой терке натереть к рыбе яйца. На одну рыбу уйдет гдето 3 яйца. Если рыба крупная, то 4. Укроп и лук.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08489-jpg.5567/

Добавить с чайную ложку хрена и со столовую сметаны. Тут сами смотрите по вкусу и консистенции.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08490-jpg.5568/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08491-jpg.5569/

И на бородинский поджаренный хлеб. Я брала с собой, поэтому заворачивала в фольгу. Не плотно, чтоб не прижимать намазку к хлебу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08499-jpg.5570/

Прям отлично! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08502-jpg.5572/

Arti
27.12.2019, 14:37
Галантин из курицы в апельсиновом желе

Галантин я купила готовый, просто модифицировала. Но, в принципе сделать его самим просто - делаешь фарш из курицы, как на котлеты, только перемалываешь мелко, дальше хлеб, яйцо, приправы. Лук можно добавить, можно не добавлять. Чеснок не добавляют. Ну и в шкурку завернуть.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05465-jpg.7869/

Надо:
Апельсин.
Желатин.
Галантин из курицы.

Приготовление:
Галантин обжарить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05451-jpg.7860/

Из апельсина выдавить сок.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05452-jpg.7861/

Галантин выложить на противень. Отправить запекаться до готовности.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05455-jpg.7862/

В сок добавить желатин, дать разбухнуть, подогреть, перемешать до полного растворения желатина.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05456-jpg.7863/

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05458-jpg.7864/

Готовый галантин остудить и полить охлажденным соком. Поливать несколько раз, чтоб образовалась "шубка".
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05459-jpg.7865/

И вот готовый результат.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05460-jpg.7866/

Вполне подойдет к Новогоднему столу.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05463-jpg.7868/

Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/img_20190514_144453-jpg.7870/

Arti
30.12.2019, 15:34
Намазка на тосты из консервированной горбуши

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06841-jpg.8751/

Надо:
Банка горбуши.
Яйца.
Сыр.
Петрушка.
Зеленый лук.
Майонез.

Приготовление:
Горбушу размять вилкой.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06827-jpg.8743/

Яйца потереть на мелкой терке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06828-jpg.8744/

Сыр тоже.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06829-jpg.8745/

Петрушку и лук полрубить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06832-jpg.8746/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06833-jpg.8747/

Заправить майонезом, перемешать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06834-jpg.8748/

Подавать на поджаренном хлебе. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06839-jpg.8749/

Juli_R
31.12.2019, 00:48
На завтрак будет хорошо !
Нужно рыбных консервов купить :smeil:

Arti
31.12.2019, 01:18
Можно и с вареной рыбой. Хоть и заказала в ресторане фуршет на НГ, но все равно не удержалась, настрогала два салата, заливное и сижу, чешусь, хочу сациви, но грецких орехов не нашлось. Вот в ночи нужны мне грецкие орехи. Ладно, завтра, может, добуду. :)

Arti
24.02.2020, 18:08
Семга соленая в свекле

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01234-jpg.6154/

Надо:
Семга.
Свекла вареная или сырая (это не принципиально).
Сахар.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
Можжевеловая настойка или джин, или можжевеловые ягоды. У нас очень ароматные https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html

Приготовление:
Семгу промыть, обсушить. Свеклу натереть на мелкой терке.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01192-jpg.6146/

Семгу полить столовой ложкой настойки. Затем слегка припорошить сахаром, потом щедро солью и перцем. Соль надо брать только крупную. А потом немного гвоздики. С гвоздикой главное не переборщить!

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01194-jpg.6148/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01195-jpg.6149/

Затем обложить семгу свеклой. Накрыть пищевой пленкой и отправить на ночь в холод.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01196-jpg.6150/

На следующий день счистить с семги приправы и свеклу.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01230-jpg.6151/

И можно есть.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01231-jpg.6152/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01239-jpg.6156/

Arti
21.03.2020, 19:36
Канапе с яйцом и сельдью

Отличная закуска даже для праздничного стола. Дешево и сердито.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01440-jpg.6334/

Надо:
Бородинский хлеб (вкусный).
Яйцо.
Селедка малосольная.
Зубчик чеснока.
Укроп.

Приготовление:
Хлеб порезать на порционные куски. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01431-jpg.6325/

Натереть каждый кусочек зубчиком чеснока.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01432-jpg.6326/
Яйцо сварить. На каждый кусочек хлеба выложить кружок яйца, сверху ломтик селедки, веточку укропа.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01436-jpg.6330/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01441-jpg.6335/

Arti
30.08.2020, 22:13
Крок-мадам

Очень душевный бутер. Отчаянно рекомендую.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/img_20190615_120125-jpg.8086/

Надо:
Тостовый белый хлеб.
Ветчина.
Сыр.
Яйцо.
Сливочное масло.

Приготовление:
Тосты смазать сливочным маслом и отправить в духовку подрумяниться.
На готовый тост положить ветчину, сыр (используют еще соус бешамель, но мне его лень было готовить, поэтому я обошлась без него). Снова отправить в духовку, чтоб сыр расплавился.
Пожарить глазунью. Желток должен оставаться жидким.
Достать тост из духовки, накрыть вторым тостом, сверху выложить яйцо. Все.
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/img_20190615_120136-jpg.8088/

Arti
09.11.2020, 18:35
Семга соленая с настойкой из можжевельника

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01756-jpg.6645/

Надо:
Семга. Нет пласта филе, можно взять стейки, их тоже просто засолить.
Можжевеловая настойка.
Соль.
Сахар.

Приготовление:
Стейки промыть, просушить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01722-jpg.6638/

Кожу не срезать, филе снять с костей. Положить кожей вниз. Сверху полить настойкой можжевельника. Примерно 1-2 чайных ложки на кусок.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01726-jpg.6639/

Присыпать сахаром (примерно чайная ложка на кусок) и щедро засыпать крупной солью.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01727-jpg.6640/

Отправляем на ночь в холодильник. И уже на следующий день можно смыть остатки соли и дегустировать. Если хотите, чтоб рыба просолилась посильнее, то оставьте в холодильнике на сутки-двое.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01752-jpg.6642/
Вкусные бутерброды получаются на белом хлебе, смазанном творожным сыром. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01754-jpg.6644/

Fatiniass
12.11.2020, 10:57
А настойку сами делали?

Arti
12.11.2020, 18:30
Да. Это просто. :)

Arti
13.12.2020, 16:36
Рыба под маринадом

Хорошо забытое блюдо из детства. На Новогоднем столе будет бомбой! Готовится быстро и можно (даже нужно) сделать заранее.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03303-jpg.7101/

Надо:
Любая белая рыба.
Морковка.
Лук.
Томатная паста.
Сахар.
Соль.
Лавровый лист.
Душистый горошек.
Гвоздика.
Лимон.
Свежемолотый белый перец.

Приготовление:
Морковку порезать соломкой, лук на четвертинки колец, обжарить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03222-jpg.7091/

Как овощи обмякнут, добавить томатную пасту и жарить все вместе, помешивая.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03223-jpg.7092/

Овощи должны быть слегка аль-денте. Добавить к овощам приправы. Сахар по вкусу, гвоздики совсем немного, если с ней переборщить, перебьет весь вкус.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03224-jpg.7093/

Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять с пол часа. Затем пожарить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03225-jpg.7094/

Подостывшую рыбу разобрать на кусочки, убрать кости. Выложить в форму.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03231-jpg.7095/

И сверху обмазать маринадом. Минимум на ночь отправить в холодильник.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03232-jpg.7096/

А на другой день можно есть, как в холодном, так и в подогретом виде.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03291-jpg.7097/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03304-jpg.7102/

Arti
14.12.2020, 14:58
Заливное из красной и белой рыбы

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02262-jpg.6815/

Надо:
Рыба красная и белая любая.
Морковка.
Лук.
Лаврушка.
Гвоздика буквально пара бутонов, не переборщите.
Розовый перец.
Душистый перец.
Соль.
Лимон, яйца, укроп или еще что-то для украшения. Можно брать, можно не брать.
Желатин.

Приготовление:
Заливное сделать просто. Реально просто. Рыбу чистим, головы, хвосты, плавники обрезаем, убираем жабры и все это в кастрюлю на бульон. Добавляем приправы, овощи и варим на небольшом огне без бурления, обязательно снимаем пену. Варим до готовности овощей.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02240-jpg.6810/

Рыбу порезать на порционные куски. Как бульон будет готов, его надо процедить, отправить в него рыбу и варить не более 5 минут, иначе рыба станет сухой. Опять процеживаем бульон.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02241-jpg.6811/

Растворяем в нем желатин.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02249-jpg.6812/

Рыбу раскладываем по контейнерам, перемежая украшалками, какие вам нравятся. Аккуратно заливаем бульоном.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02261-jpg.6814/

И вуаля! Из двух видов рыб получается и красивее, и вкуснее. Попробуйте! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png В холодильник для застывания поставить не забудьте. https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02262-jpg.6815/

Arti
20.12.2020, 15:51
Гравлакс из семги

Новый год совсем уже в пути, пора солить рыбу! Ведь экономика должна быть экономной, правда? https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06745-jpg.8653/

Надо:
Семга.
Сахар.
Соль крупная.
Розовый перец.
Копченый чили перец.
Свекла или вареная или свежая - не важно.

Приготовление:
Подготовить кусок семги, шкурку не снимать. Чуть припорошить сахаром, щедро обсыпать солью и приправами.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06729-jpg.8650/
Свеклу натереть на мелкой терке и как следует обложить ею рыбу. И отправляем на ночь в холодильник. Соль добавлять не бойтесь. Рыба возьмет столько, сколько ей надо, главное вовремя убрать с рыбы шубу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06731-jpg.8652/
Снимаем ее как раз на следующий день. Можно даже обмыть рыбу и обсушить. Нарезаем тонкими кусочками и вуаля. Такая рыба украсит любой стол! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06749-jpg.8655/

Juli_R
20.12.2020, 18:22
Вкуснота какая , рыбки захотелось :)
Это я про семгу :)

Arti
20.12.2020, 19:28
Juli_R, сейчас еще сильнее захочется. ;)

Быстро соленая нежная семга

Давайте еще про соленую рыбу, пока у меня есть время и кучка накопленных рецептов в загашнике. Вот предположим ну не успели вы засолит рыбу на Новый год, и купить уже негде, потому что на часах вечер 31 декабря и метаться по магазинам уже не вариант. Да и кто его знает, что там купишь в этом магазине? Но зато в морозилке завалялся целый стейк семги. Быстро доставайте! Сейчас будем срочно солить. Причем засолка займет у вас ровно 15 минут! Не верите? Читайте дальше.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03306-jpg.7071/

Надо:
Семга.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.
Душистый перец.
Можжевеловые ягоды.

Приготовление:
Если у вас стейки, то их надо фелировать.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03190-jpg.7060/

Если другие части, то сами сообразите, как нарезать их не очень толстыми ломтиками. Лучше сразу порционными. Толщина кусочка не больше 0,5 см, но и слишком тонко резать не надо, а то порвется все.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03191-jpg.7061/

Делаем крепкий рассол. Соль, сахар по вкусу. Ну примерно на литр воды 1 столовую ложку сахара и 2 столовых соли. Пробуйте, рассол должен быть пересолен, потому что солим мы быстро. Специи раздавить. Это тоже надо сделать обязательно, потому что (напоминаю) солим мы быстро и нам надо, чтоб они быстро отдали свой вкус рассолу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03193-jpg.7062/

Заливаем кипятком. Еще одна хитрость. Не наливайте сразу 1 литр кипятка. Налейте пол литра, растворите соль и сахар, хорошо перемешайте, дайте настояться минут 10. Как рассол начнет остывать, теперь доливайте пол литра холодной воды. Так рассол быстрее остынет и в него быстрее можно будет помещать рыбу. На всякий случай - в горячий рассол опускать рыбу нельзя, иначе будет не соленая рыба, а вареная!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03194-jpg.7063/

И вот рассол остыл (в чуть тепленький уже можно опускать рыбу), отправляем в него наши кусочки. Ждем 10-15 минут. Вынимаем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03202-jpg.7064/

Промокаем. Наша быстро засоленная рыба готова!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03212-jpg.7065/

Можно отправлять в холодильник.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03214-jpg.7066/

А можно сразу подавать на стол. Ну как вам? Если понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03295-jpg.7067/

Juli_R
20.12.2020, 19:49
Класс :ok: Супер рецепт , ооочень оперативно :aplod:

Arti
28.12.2020, 21:31
Помидоры фаршированные креветками с сыром

Еще одна вкусная закуска.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08046-jpg.9704/

Надо:
Помидоры черри бакинские (которые крупненькие).
Креветки.
Яблоко.
Черешок сельдерея.
Чеснок.
Творожный сыр.
Соль.
Перец.
Черная икра для украшения (можно палтуса).

Приготовление:
Креветки почистить. Ну если вы взяли вареные креветки, а не сырые. Сырые надо будет предварительно отварить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07966-jpg.9695/

Я чистила креветки на оливье, некондиционные части откладывала для наших помидоров.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07968-jpg.9696/

Яблоко у меня маленькое, я его нарезала мелким кубиком. Сельдерей также. Креветки тоже помельче порезала, выдавила к ним чеснок, посолила, поперчила и вместо майонеза пошел творожный сыр.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07989-jpg.9697/

Теперь помидоры. Кршечку аккуратно срезаем и откладываем. Аккуратно удаляем сердцевину.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08040-jpg.9698/

Дальше нафаршировываем креветочной начинкой помидры, сверху немного черной икры, накрываем крычешкой. Все готово. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08041-jpg.9699/

Arti
30.12.2020, 18:08
Смёрребрёд со шпротами

Быстрая закусочка.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07113-jpg.8985/

Надо:
Ржаной хлеб.
Шпроты.
Плавленный сыр.
Молоко.
Огурец маринованный.
Редиска.
Репчатый лук (лучше красный).
Зеленый лук.
Перепелиные яйца.

Приготовление:
Сыр помешаем в кастрюлю, добавляем немного молока.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07066-jpg.8977/

Нагреваем при помешивании, доводим до не очень густого состояния, выключаем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07067-jpg.8978/

Режем мелкими кубиками огурцы, добавляем к сыру, перемешиваем. Охлаждаем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07068-jpg.8979/

Редиску и лук нарезать тонкими кольцами.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07069-jpg.8980/

Собираем бутерброд. Хлеб румяним в тостере. Смазываем сверху сырной массой, сверху выкладываем шпроты, украшаем редисом, колечком лука. В колечко лука кладем сырой перепелиный желток, посыпаем зеленым луком. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07109-jpg.8981/

Arti
19.02.2021, 14:37
Заливное из разных рыб с креветками

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05639-jpg.7942/

Надо:
Запчасти разных рыб.
Семга.
Белая рыба.
Креветки.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Розовый перец.
Гвоздика.
Соль.
Желатин.
Лимон.
Петрушка.

Приготовление:
Запчасти отправить вариться с приправами, луком и морковкой. Варить где-то пол часа.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05633-jpg.7936/

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05635-jpg.7938/

Морковку отловить, чтоб потом фигурно нарезать в заливное.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05634-jpg.7937/

С бульона обязательно снять пену. Не забыть посолить. Процедить бульон.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05636-jpg.7939/

Вернуть бульон на огонь. Отварить в нем семгу и белую рыбу, буквально пять минут. Креветки у меня уже вареные, если у вас сырые, то их тоже отварить. Вынуть рыбу, бульон, если надо, снова процедить. Добавить в него замоченный желатин.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05637-jpg.7940/

Выкладываем в форму кусочки рыбы, креветки, полоски моркови, скрученные трубочкой, петрушку, лимон. Заливаем бульоном. Отправляем застывать. Очень вкусно! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
П.С. Обязательно рекомендую добавить гвоздику, она придает заливному изумительный привкус, который очень подходит к рыбе. Но, главное, не добавляйте много, чтобы гвоздика не доминировала и не появился привкус одеколона. Буквально три-четыре бутончика на полтора литра воды.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05638-jpg.7941/

Arti
06.07.2021, 20:57
Пастрами из диафрагмы

Пастрами очень просто приготовить, если соблюдать пару моментов. И диафрагма отлично для нее подходит. Плюс еще - это самая дешевая часть мраморной говядины.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07765-jpg.9302/

Надо:
Диафрагма говяжья.
Соль.
Сахар.
Нитритная соль.
Черный перец.
Кориандр.
Розовый перец.
Можжевеловые ягоды.
Душистый перец.
Гвоздика.
Лаврушка.
Чеснок.
Лук.
Горчица.
Сухой чеснок.
Пажитник.
Острый перец.
Оливковое масло.

Приготовление:
Вот покажу в этот раз по граммам. Диафрагма около 1 кг, вот на это количество мяса. 50 грамм соли.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07603-jpg.9284/

130 сахара. Все это добавляем в одну емкость.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07604-jpg.9285/

60г нитритной соли. Она нужна, чтобы мясо дольше сохранялось свежим и не серело при термообработке.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07605-jpg.9286/

Черный перец 5г

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07607-jpg.9288/

Молотый кориандр 10г.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07608-jpg.9289/

Перец розовый 2г.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07609-jpg.9290/

Можжевеловые ягоды 5г.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07610-jpg.9291/

Душистый перец 2г.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07612-jpg.9292/

Гвоздики добавляем пару грамм и несколько листиков лаврушки. Теперь кипятим литр воды и размешиваем в нем все эти специи. Остужаем рассол обязательно, иначе мясо сварится.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07613-jpg.9293/

Пару луковиц и головку цеснока

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07614-jpg.9294/

Мелкими кубиками нарезаем. Отправляем их в рассол.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07615-jpg.9295/

Мясо выкладываем в тару и заливаем рассолом. Теперь отправляем в холодильник не менее чем на двое суток. Мариновать обязательно!

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07616-jpg.9296/

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07623-jpg.9297/

На следующий день вынимаем из рассола, обсушиваем.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07707-jpg.9298/

Теперь смешиваем сухой чеснок, горчицу, соль, перец, пажитник, кориандр, можжевеловые ягоды, острый перец.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07708-jpg.9299/

Отправляем в блендер, подливаем чуть оливкового масла и измельчаем специи в пасту.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07709-jpg.9300/

Этой пастой обмазываем мясо. И отправляем его в ящик для копчения. И теперь медленно и печально коптим часов шесть при температуре не больше 110 градусов внутри ящика. Чем меньше температура, тем лучше.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07710-jpg.9301/

Едят пастрами охлажденным. Подают обычно с маринованными огурчиками.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07769-jpg.9306/

Делают с ним (или с ней?) сендвичи. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07795-jpg.9317/

Arti
01.09.2021, 17:34
Красная икра собственного посола

Вот запросто приготовить красную икру дома. Не верите? А смотрите!

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00114-jpg.12008/

Надо:
Замороженная икра лососевых пород.
Соль.
Вода.

Приготовление:
В 1 литр холодной воды добавить 50г соли.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00069-jpg.11991/

Также можно добавить 13 г сахара, а можно не добавлять, дело вкуса.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00070-jpg.11992/

Икру разморозить, промыть в холодной воде. Аккуратно снимаем пленочки и процеживаем икру через сито.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00071-jpg.11993/

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00072-jpg.11994/

Потом готовим горячий рассол (пропорции те же). Нагреваем до 60 градусов. Опускаем промытую икру в горячий рассол, быстро, чтобы прошел процесс пастеризации, но икра не сварилась.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00073-jpg.11995/

Раскрытые икринки сливаем через сито и п выкладываем на бумажную салфетку.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00074-jpg.11996/

Пинцетом аккуратно убираем свернувшиеся пленки.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00075-jpg.11997/

Готовую икру перекладываем в баночку. Она готова! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00082-jpg.12004/

Arti
25.12.2021, 20:27
Смореброд со свеклой и сельдью

Надеюсь, вы ждали моих рецептов? https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
Поздновато я, конечно, с новогодними блюдами, но впереди много праздников, глядишь, будет время приготовить. Очень рекомендую, поскольку очень вкусно и просто!

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05265-jpg.15145/

Надо:
Свекла отварная.
Сыр сливочный.
Хлеб какой вам нравится.
Листики салата.
Маринованные огурцы.
Селедка.
Красный лук (можно замариновать).
Французская горчица.
Мед.
Сок лимона.
Зеленый лук.

Приготовление:
Свеклу натереть на мелкой терке, смешать с сыром.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05232-jpg.15135/

Хлеб подсушить в тостере, намазать свеклой, сверху выложить листики салата.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05256-jpg.15136/

Потом тонкие пластинки огурцов, кусочки селедки.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05257-jpg.15137/

Сверху перья лука.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05258-jpg.15138/

Из лимонного сока, горчицы и меда сделать соус, полить им бутерброд.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05259-jpg.15139/

И присыпать зеленым луком. Все готово!

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05260-jpg.15140/

Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png И с наступающим! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05264-jpg.15144/

Arti
28.12.2021, 19:23
Семга соленая с сумахом

Вот сколько ни покупала соленую рыбу, и сколько сама не солила, моим всегда больше нравится самосол. И я даже не говорю, что вот это я делала, а это не я, они сами выбирают самосол. Не говоря уж о том, что выходит это всегда дешевле. Делать просто, а результат всегда радует.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08076-jpg.9668/

Что-то я посеяла фотки со специями, ну ладно, не так уж они и нужны.
Надо:
Семга.
Сумах.
Сахар.
Соль.
Гвоздика.

Приготовление:
Рыбу лучше брать пластом. И лучше всего подходит кусок ближе к анальному отверстию. Он ровный, ничего срезать не надо.
По всей толще рыбы присыпаем ее легонько сахаром, потом щедро крупной солью. Гвоздику разбить пестиком и слегка присыпать рыбу. Много не надо, иначе будет доминировать. На 1 кг рыбы бутонов 5 будет достаточно.
И затем щедро обмазываем рыбу сумахом.
На ночь отправляем в холодильник. На другой день уже можно есть. Не забудьте счистить с нее специи ножом, чтоб убрать лишнюю соль. Она больше не нужна. Такая рыба прекрасно хранится в холодильнике неделю, а то и две. И очень празднично смотрится на праздничном столе.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07961-jpg.9658/

Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08072-jpg.9664/

Arti
18.04.2022, 19:59
Сельдь атлантическая соленая

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08050-jpg.9623/

Надо:
Сельдь свежая или мороженая.
Соль.
Сахар.
Лаврушка.
Душистый перец.
Зерна горчицы.
Вода.

Приготовление:
Все составляющие, кроме рыбы, отправить в тару. По вкусу рассол должен быть чуть сладковат и крепко солен. На литр примерно по столовой ложке сахара и соли.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07971-jpg.9619/

Залить кипятком, растворить сахар и соль, остудить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07972-jpg.9620/

Рыбу почистить, опустить в остывший рассол. Убрать на ночь в холодильник.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07973-jpg.9621/

На следующий день уже можно есть. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08053-jpg.9626/

Arti
27.04.2022, 21:55
Сациви с гранатовым соком

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08282-jpg.11213/

Надо:
Курица.
Лук.
Грецкие орехи.
Лимон.
Кинза.
Соль.
Острый перец.
Хмели-сунели.
Шафран.
Кориандр.
Чеснок.
Гранатовый сок или наршараб.
Гранат.

Приготовление:
Курицу отварить. Бульон не сливать.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08206-jpg.11194/

Лук измельчить в блендере и обжарить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08209-jpg.11195/

Как лук начнет менять цвет, начинаем в него добавлять приправы.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08211-jpg.11197/

Пробуйте, ориентируйтесь на свой вкус. Выдавливаем сок из лимона. У меня где-то пол лимона уходит. Соли, перчим.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08212-jpg.11198/

Кинзу и чеснок измельчаем в блендере. Да у меня на фото петрушка. Это, как альтернатива, для членов семьи, которые не едят кинзу. Но по уму нужна кинза.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08213-jpg.11199/

Шафран перетираем в ступке с солью, заливаем кипятком, даем настояться. Потом добавляем к луку.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08214-jpg.11200/

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08215-jpg.11201/

По вкусу добавляем гранатовый сок или наршараб.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08216-jpg.11202/

Параллельно обжариваем отделенные от костей кусочки курицы. До румяности.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08219-jpg.11203/

Добавляем измельченные грецкие орехи и кинзу с чесноком. Перемешиваем, быстро доводим до состояния не очень густой сметаны. Грецкие орехи только прогреваем, не тушим. Если соус получился густой, разбавляем куриным бульоном.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08221-jpg.11204/

И добавляем в соус кусочки курицы.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08222-jpg.11205/

Охлаждаем. Надо, чтоб курица пропиталась соусом, поэтому на ночь оставляем.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08223-jpg.11206/

Это холодная закуска, поэтому подаем холодной, посыпав зернами граната. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08280-jpg.11211/

Arti
07.05.2022, 19:01
Тар-тар из тунца с авокадо

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08812-jpg.10896/

Надо:
Тунец
Авокадо
Лимон
Соль
Перец
Зеленый лук
Каперсы
Французская горчица
Майонез
Йогурт

Приготовление:
Авокадо порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08803-jpg.10888/

Подмороженный тунец порезать небольшими кубиками, добавить зеленый лук, порубленные каперсы.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08804-jpg.10889/

Поперчить, добавить пол чайной ложки горчицы, столько же майонеза и йогурта.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08805-jpg.10890/

Через кольцо выложить сначала авокадо, сверху выложить тунец. Подавать с поджаренным белым хлебом. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08806-jpg.10891/

Arti
18.05.2022, 23:15
Ставрида соленая в пряном рассоле

Вот говорят, что самая вкусная ставридка - жареная, а по мне вкуснее всего соленая. Попробуйте. Понравится 100%. Финальную фотку не сделала, но и без нее все понятно.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08959-jpg.10787/

Надо:
Ставрида
Соль
Горчичные зерна
Гвоздика
Лаврушка
Душистый перец
Острый перец
Сахар
Рыбный соус

Приготовление:
Ставридку почистить. Можно этого не делать, но я предпочитаю удалить жабры и потроха.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08955-jpg.10784/

Специи скинуть в миску, залить кипятком. По пропорциям. Гвоздики буквально несколько бутонов, иначе будет привкус одеколона. Сахар и соль добавляете так, чтоб рассол был чуть сладковатым и нормально так соленым.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08956-jpg.10785/

Полностью остужаем рассол, иначе рыба сварится. И заливаем рассолом рыбу. На ночь в холодильник, на следующий день уже можно есть.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08957-jpg.10786/

Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08959-jpg.10787/

Arti
27.05.2022, 00:38
Буженина домашняя

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09551-jpg.11487/

Надо:
Говядина с жировыми прожилками
Паприка копченая
Зира
Чеснок
Соль
Кориандр
Тимьян
Черный перец
Розовый перец
Оливковое масло

Приготовление:
Все специи добавить в пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09548-jpg.11484/

Хорошо натереть этой смесью говядину.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09549-jpg.11485/

Завернуть в фольгу, отправить в духовку на 160 градусов запекаться пару часов или до внутренней температуры мяса 75 градусов.
[/B]
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09550-jpg.11486/

Остудить так же в фольге. Очень вкусно получается! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
Не пожалейте своих лайков и репостов!

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09555-jpg.11491/

Arti
12.06.2022, 18:00
Помидоры маринованные по-корейски

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09450-jpg.11389/

Надо:
Помидорки лучше поменьше
Морковка
Перец болгарский
Перец острый
Укроп
Чеснок
Соль
Сахар
Уксус
Молотый кориандр
Растительное масло

Приготовление:
Морковку натереть на терке для корейской морковки.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09420-jpg.11371/

К морковке натереть болгарский перец.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09421-jpg.11372/

Острый перец очистить от семян, мелко порезать.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09422-jpg.11373/

Отправить к морковке, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09423-jpg.11374/

Укроп мелко порезать туда же.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09424-jpg.11375/

Добавить к овощам 1-2 чайных ложки сахара (пробуйте, регулируйте на свой вкус), соль. Столовую ложку уксуса и масла. Для большей остроты я добавила сухого острого перца. Перемешать.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09425-jpg.11376/

Забыла про кориандр, его тоже надо добавить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09426-jpg.11377/

Помидоры (у меня крупные черри) режем пополам. Выкладываем в посуду в один слой, покрываем овощами.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09427-jpg.11378/

И так послойно. Оставшийся рассол выливаем туда же. И на холод на сутки.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09428-jpg.11379/

На другой день можно есть! Очень вкусно! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09447-jpg.11386/

Arti
12.06.2022, 18:06
Рулетики из ветчины с черемшой и сыром

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09760-jpg.11697/

Надо:
Ветчина
Болгарский перец
Петрушка
Укроп
Черемша
Творожный сыр

Приготовление:
Ветчину тонко нарезать.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09745-jpg.11686/

Зелень порубить.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09746-jpg.11687/

Черемшу порезать поперек листочков, полосками.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09747-jpg.11688/

Все ингредиенты смешать с творожным сыром.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09748-jpg.11689/

На каждый ломтике ветчины на одну сторону положить начинку и свернуть рулетом.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09753-jpg.11690/

Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09754-jpg.11691/

Arti
23.06.2022, 18:07
Брускетта с помидорами-конкассе

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09828-jpg.11752/

Надо:
Помидоры вкусные
Чеснок
Базилик
Соль
Перец
Винный уксус
Оливковое масло
Чиабатта

Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, удалить семена, срезать только мясистую мякоть, порезать ее кубиками. Выдавить к помидорам зубчик чеснока, порезать базилик.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09789-jpg.11745/

Посолить, поперчить. сбрызнуть уксусом и маслом. Перемешать.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09790-jpg.11746/

Брускетту подрумянить или на сухой сковородке, или в тостере. Сверху выложить помидорную массу. Пробуем и оказываемся в самом сердце Италии. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09822-jpg.11747/

Arti
28.06.2022, 20:53
Щука фаршированная

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00129-jpg.11959/

Надо:
Щука
Лук
Белый хлеб
Соль
Перец
Куркума
Яйцо

Приготовление:
Много лука порезать кубиком и обжарить до прозрачности

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00042-jpg.11947/

Лучше взять целую рыбу, но я не смогла купить, поэтому два филе на коже

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00051-jpg.11948/

Кожу снять и отложить, она нам нужна

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00052-jpg.11949/

Филе пропустить через мясорубку или блендер вместе с размоченным и отжатым хлебом

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00053-jpg.11950/

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00054-jpg.11951/

Добавить приправы, лук, яйцо, перемешать

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00055-jpg.11952/

На пищевую пленку выкладываем кожу, на нее фарш

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00056-jpg.11953/

С помощью пленки сформировать бомбочку и отправить в горячую воду на маленьком огне на часок

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00057-jpg.11954/

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00059-jpg.11955/

В конце убрать пленку, подрумянить в духовке

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00112-jpg.11956/

Употреблять вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00132-jpg.11960/

Arti
06.07.2022, 19:13
Рулетики из ветчины с пикантной начинкой

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09587-jpg.11556/

Надо:
Ветчина
Сливочный сыр
Чеснок
Петрушка
Укроп
Сладкий перец

Приготовление:
Ветчину тонко нарезать

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09578-jpg.11547/

Перец нарезать мелким кубиком, укроп и петрушку мелко порубить, смешать со сливочным сыром. Выложить начинку на кружки ветчины и скрутить рулетиками.

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09579-jpg.11548/

Простая и вкусная закуска готова. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png

https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09580-jpg.11549/