Просмотр полной версии : Фуршет. Закуски, бутерброды и прочее
Бутерброды с салатом из печени трески
Очень вкусные, даже изысканные по вкусу бутерброды, из довольно нехитрых продуктов. Очень рекомендую попробовать, у меня их все полюбили.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07630-jpg.4031/
Надо:
Пара яиц.
Баночка печени трески.
Зеленый перец горошком. Чудесное качество https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Лимон.
Зеленый лук.
Хлеб для тостов.
Приготовление:
С печени слить масло.
Яйцо порубить не мелко, но и не очень крупно.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07623-jpg.4028/
Печень разобрать на небольшие кусочки (аккуратно порезать, если кусочки большие), но вилкой не мять. Выложить к яйцу, туда же порезать зеленый лук. Помолоть перец, сбрызнуть лимонным соком.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07625-jpg.4029/
Аккуратно перемешать. Хлеб подрумянить в тостере. На хлеб выложить салат.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07628-jpg.4030/
Подавать сразу. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07632-jpg.4032/
Селедка с апельсинами
Это такой прикольный закусон! Попробуйте!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05914-jpg.3339/
Надо:
Апельсины.
Селедка.
Лук лучше красный.
Зеленый лук.
Перец свежемолотый. Прекрасный зеленый перец. Пробовали? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Оливковое масло.
Приготовление:
Лук порезать перьями и замочить в холодной воде.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05897-jpg.3333/
С апельсина снять кожуру вместе с белой пленкой, порезать апельсин кружками, селедку ломтиками.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05898-jpg.3334/
Апельсин выложить вниз, сверху селедку.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05899-jpg.3335/
Лук выложить на сито, чтоб вода хорошо стекла.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05909-jpg.3336/
Из части апельсины выдавить сок.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05910-jpg.3337/
Смешать его с небольшим количеством оливкового масла.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05911-jpg.3338/
Лук выложить на селедку, сверху посыпать зеленым луком, поперчить, залить соком с маслом.
Дать постоять с пол часика.
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05922-jpg.3340/
Заливное с креветками
Для меня недавно стал удивительным открытием то факт, что многие считают приготовление заливного очень сложной задачей. На самом деле ничего проще нет.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08321-jpg.5416/
Надо:
По сути любая рыба и рыбные зап. части.
Я взяла в этот реза еще и креветки для разнообразия.
Можно взять другие морепродукты для украшения и разнообразия.
Конечно, соль и перец.
Я еще рекомендую добавить немного гвоздики, она добавляет блюду дополнительный пикантный вкус и служит усилителем вкуса основных компонентов. Прекрасная свежая гвоздика https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
Желатин лучше быстрорастворимый (но даже если на пачке написано не замачивать, очень рекомендую замочить. У вас на это будет время, пока варится бульон).
Морковка и лук для бульона.
Лимон.
Дальше опционно - петрушка, яйцо, что-то, что вы еще хотите добавить.
Приготовление:
Готовить там по сути нечего. Сварить крепкий рыбный бульон из овощей и рыбных зап.чайте. Приправы туда же. Под занавес кинуть в него куски рыбы, которые пойдут в заливное. Процедить.
Кусочки рыбы разобрать, разложить по судкам. Туда же все, что вы хотите добавить, - яйцо, кусочки лимона, петрушку. Я добавила креветки, мне очень понравилось, и вкус оживляют, и разнообразия добавляют. Залить бульоном с желатином и отправить в холодильник застывать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08324-jpg.5419/
Все просто и вкусно. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
Любите заливное?
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08325-jpg.5420/
Заливное не люблю, но какая красота! :flowers:
Почему не любите? Можно же поиграть со вкусами.
Не вкус, а дрожжжжащую структуру :)
Тар-тар из семги с авокадо и огурцом
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07800-jpg.4135/
Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Соль. Гималайская, натуральная, красивая https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html
Перец свежемолотый. Зеленый, свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Лимон.
Оливковое масло.
Мед.
Приготовление:
Семгу порезать небольшими кубиками.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07791-jpg.4127/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07792-jpg.4128/
Авокадо порезать также.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07793-jpg.4129/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07794-jpg.4130/
Посолить, сбрзнуть лимонным соком и немножко оливкового масла. Перемешать. Авокадо с рыбой не смешивать!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07795-jpg.4131/
Огурец почистить, порезать мелким кубиком, добавить к рыбе.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07796-jpg.4132/
Посолить, поперчить, чуть оливкового масла, чуть лимонного сока.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07797-jpg.4133/
Капнуть капельку меда.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07798-jpg.4134/
Аккуратно перемешать. Подавать украсив тонкими полосками красного лука, тонкими чипсами из подсушенного хлеба, икрой. Авокадо положить рядом. Приятного!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07805-jpg.4137/
Бутерброды с намазкой из горбуши
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08417-jpg.5457/
Надо:
Консервированная горбуша.
Яйца.
Сыр.
Зеленый лук.
Петрушка.
Майонез.
Лимон.
Приготовление:
Горбушу размять вилкой.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08362-jpg.5447/
Потереть к ней яйца на мелкой терке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08363-jpg.5448/
И сыр на мелкой терке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08364-jpg.5449/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08365-jpg.5450/
Порезать помельче лук и петрушку.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08366-jpg.5451/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08367-jpg.5452/
Добавить майонез, перемешать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08368-jpg.5453/
И на подсушенный хлеб, украсив долькой лимона. Можно брать с собой на пикник, всем понравится. У меня даже рецепт потом спрашивали.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08414-jpg.5454/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08418-jpg.5458/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08422-jpg.5461/
Бутерброды с салатом из скумбрии
Очень простой и очень вкусный бутерброд для любого перекуса, пикника, взять с собой в дорогу. Буквально все, кому он достался, попросили у меня рецепт.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08500-jpg.5571/
Надо:
Скумбрия холодного копчения.
Яйца.
Лук зеленый.
Укроп.
Сметана.
Хрен.
Приготовление:
Рыбу почистить, разобрат на филе.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08487-jpg.5565/
Филе или мелко порезать, или мелко порвать руками. Но не в кашу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08488-jpg.5566/
На мелкой терке натереть к рыбе яйца. На одну рыбу уйдет гдето 3 яйца. Если рыба крупная, то 4. Укроп и лук.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08489-jpg.5567/
Добавить с чайную ложку хрена и со столовую сметаны. Тут сами смотрите по вкусу и консистенции.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08490-jpg.5568/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08491-jpg.5569/
И на бородинский поджаренный хлеб. Я брала с собой, поэтому заворачивала в фольгу. Не плотно, чтоб не прижимать намазку к хлебу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08499-jpg.5570/
Прям отлично! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08502-jpg.5572/
Галантин из курицы в апельсиновом желе
Галантин я купила готовый, просто модифицировала. Но, в принципе сделать его самим просто - делаешь фарш из курицы, как на котлеты, только перемалываешь мелко, дальше хлеб, яйцо, приправы. Лук можно добавить, можно не добавлять. Чеснок не добавляют. Ну и в шкурку завернуть.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05465-jpg.7869/
Надо:
Апельсин.
Желатин.
Галантин из курицы.
Приготовление:
Галантин обжарить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05451-jpg.7860/
Из апельсина выдавить сок.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05452-jpg.7861/
Галантин выложить на противень. Отправить запекаться до готовности.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05455-jpg.7862/
В сок добавить желатин, дать разбухнуть, подогреть, перемешать до полного растворения желатина.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05456-jpg.7863/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05458-jpg.7864/
Готовый галантин остудить и полить охлажденным соком. Поливать несколько раз, чтоб образовалась "шубка".
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05459-jpg.7865/
И вот готовый результат.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05460-jpg.7866/
Вполне подойдет к Новогоднему столу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05463-jpg.7868/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/img_20190514_144453-jpg.7870/
Намазка на тосты из консервированной горбуши
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06841-jpg.8751/
Надо:
Банка горбуши.
Яйца.
Сыр.
Петрушка.
Зеленый лук.
Майонез.
Приготовление:
Горбушу размять вилкой.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06827-jpg.8743/
Яйца потереть на мелкой терке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06828-jpg.8744/
Сыр тоже.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06829-jpg.8745/
Петрушку и лук полрубить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06832-jpg.8746/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06833-jpg.8747/
Заправить майонезом, перемешать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06834-jpg.8748/
Подавать на поджаренном хлебе. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06839-jpg.8749/
На завтрак будет хорошо !
Нужно рыбных консервов купить :smeil:
Можно и с вареной рыбой. Хоть и заказала в ресторане фуршет на НГ, но все равно не удержалась, настрогала два салата, заливное и сижу, чешусь, хочу сациви, но грецких орехов не нашлось. Вот в ночи нужны мне грецкие орехи. Ладно, завтра, может, добуду. :)
Семга соленая в свекле
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01234-jpg.6154/
Надо:
Семга.
Свекла вареная или сырая (это не принципиально).
Сахар.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
Можжевеловая настойка или джин, или можжевеловые ягоды. У нас очень ароматные https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html
Приготовление:
Семгу промыть, обсушить. Свеклу натереть на мелкой терке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01192-jpg.6146/
Семгу полить столовой ложкой настойки. Затем слегка припорошить сахаром, потом щедро солью и перцем. Соль надо брать только крупную. А потом немного гвоздики. С гвоздикой главное не переборщить!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01194-jpg.6148/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01195-jpg.6149/
Затем обложить семгу свеклой. Накрыть пищевой пленкой и отправить на ночь в холод.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01196-jpg.6150/
На следующий день счистить с семги приправы и свеклу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01230-jpg.6151/
И можно есть.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01231-jpg.6152/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01239-jpg.6156/
Канапе с яйцом и сельдью
Отличная закуска даже для праздничного стола. Дешево и сердито.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01440-jpg.6334/
Надо:
Бородинский хлеб (вкусный).
Яйцо.
Селедка малосольная.
Зубчик чеснока.
Укроп.
Приготовление:
Хлеб порезать на порционные куски. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01431-jpg.6325/
Натереть каждый кусочек зубчиком чеснока.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01432-jpg.6326/
Яйцо сварить. На каждый кусочек хлеба выложить кружок яйца, сверху ломтик селедки, веточку укропа.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01436-jpg.6330/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01441-jpg.6335/
Крок-мадам
Очень душевный бутер. Отчаянно рекомендую.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/img_20190615_120125-jpg.8086/
Надо:
Тостовый белый хлеб.
Ветчина.
Сыр.
Яйцо.
Сливочное масло.
Приготовление:
Тосты смазать сливочным маслом и отправить в духовку подрумяниться.
На готовый тост положить ветчину, сыр (используют еще соус бешамель, но мне его лень было готовить, поэтому я обошлась без него). Снова отправить в духовку, чтоб сыр расплавился.
Пожарить глазунью. Желток должен оставаться жидким.
Достать тост из духовки, накрыть вторым тостом, сверху выложить яйцо. Все.
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/img_20190615_120136-jpg.8088/
Семга соленая с настойкой из можжевельника
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01756-jpg.6645/
Надо:
Семга. Нет пласта филе, можно взять стейки, их тоже просто засолить.
Можжевеловая настойка.
Соль.
Сахар.
Приготовление:
Стейки промыть, просушить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01722-jpg.6638/
Кожу не срезать, филе снять с костей. Положить кожей вниз. Сверху полить настойкой можжевельника. Примерно 1-2 чайных ложки на кусок.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01726-jpg.6639/
Присыпать сахаром (примерно чайная ложка на кусок) и щедро засыпать крупной солью.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01727-jpg.6640/
Отправляем на ночь в холодильник. И уже на следующий день можно смыть остатки соли и дегустировать. Если хотите, чтоб рыба просолилась посильнее, то оставьте в холодильнике на сутки-двое.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01752-jpg.6642/
Вкусные бутерброды получаются на белом хлебе, смазанном творожным сыром. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc01754-jpg.6644/
Fatiniass
12.11.2020, 10:57
А настойку сами делали?
Рыба под маринадом
Хорошо забытое блюдо из детства. На Новогоднем столе будет бомбой! Готовится быстро и можно (даже нужно) сделать заранее.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03303-jpg.7101/
Надо:
Любая белая рыба.
Морковка.
Лук.
Томатная паста.
Сахар.
Соль.
Лавровый лист.
Душистый горошек.
Гвоздика.
Лимон.
Свежемолотый белый перец.
Приготовление:
Морковку порезать соломкой, лук на четвертинки колец, обжарить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03222-jpg.7091/
Как овощи обмякнут, добавить томатную пасту и жарить все вместе, помешивая.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03223-jpg.7092/
Овощи должны быть слегка аль-денте. Добавить к овощам приправы. Сахар по вкусу, гвоздики совсем немного, если с ней переборщить, перебьет весь вкус.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03224-jpg.7093/
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять с пол часа. Затем пожарить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03225-jpg.7094/
Подостывшую рыбу разобрать на кусочки, убрать кости. Выложить в форму.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03231-jpg.7095/
И сверху обмазать маринадом. Минимум на ночь отправить в холодильник.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03232-jpg.7096/
А на другой день можно есть, как в холодном, так и в подогретом виде.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03291-jpg.7097/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03304-jpg.7102/
Заливное из красной и белой рыбы
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02262-jpg.6815/
Надо:
Рыба красная и белая любая.
Морковка.
Лук.
Лаврушка.
Гвоздика буквально пара бутонов, не переборщите.
Розовый перец.
Душистый перец.
Соль.
Лимон, яйца, укроп или еще что-то для украшения. Можно брать, можно не брать.
Желатин.
Приготовление:
Заливное сделать просто. Реально просто. Рыбу чистим, головы, хвосты, плавники обрезаем, убираем жабры и все это в кастрюлю на бульон. Добавляем приправы, овощи и варим на небольшом огне без бурления, обязательно снимаем пену. Варим до готовности овощей.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02240-jpg.6810/
Рыбу порезать на порционные куски. Как бульон будет готов, его надо процедить, отправить в него рыбу и варить не более 5 минут, иначе рыба станет сухой. Опять процеживаем бульон.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02241-jpg.6811/
Растворяем в нем желатин.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02249-jpg.6812/
Рыбу раскладываем по контейнерам, перемежая украшалками, какие вам нравятся. Аккуратно заливаем бульоном.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02261-jpg.6814/
И вуаля! Из двух видов рыб получается и красивее, и вкуснее. Попробуйте! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png В холодильник для застывания поставить не забудьте. https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc02262-jpg.6815/
Гравлакс из семги
Новый год совсем уже в пути, пора солить рыбу! Ведь экономика должна быть экономной, правда? https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06745-jpg.8653/
Надо:
Семга.
Сахар.
Соль крупная.
Розовый перец.
Копченый чили перец.
Свекла или вареная или свежая - не важно.
Приготовление:
Подготовить кусок семги, шкурку не снимать. Чуть припорошить сахаром, щедро обсыпать солью и приправами.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06729-jpg.8650/
Свеклу натереть на мелкой терке и как следует обложить ею рыбу. И отправляем на ночь в холодильник. Соль добавлять не бойтесь. Рыба возьмет столько, сколько ей надо, главное вовремя убрать с рыбы шубу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06731-jpg.8652/
Снимаем ее как раз на следующий день. Можно даже обмыть рыбу и обсушить. Нарезаем тонкими кусочками и вуаля. Такая рыба украсит любой стол! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc06749-jpg.8655/
Вкуснота какая , рыбки захотелось :)
Это я про семгу :)
Juli_R, сейчас еще сильнее захочется. ;)
Быстро соленая нежная семга
Давайте еще про соленую рыбу, пока у меня есть время и кучка накопленных рецептов в загашнике. Вот предположим ну не успели вы засолит рыбу на Новый год, и купить уже негде, потому что на часах вечер 31 декабря и метаться по магазинам уже не вариант. Да и кто его знает, что там купишь в этом магазине? Но зато в морозилке завалялся целый стейк семги. Быстро доставайте! Сейчас будем срочно солить. Причем засолка займет у вас ровно 15 минут! Не верите? Читайте дальше.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03306-jpg.7071/
Надо:
Семга.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.
Душистый перец.
Можжевеловые ягоды.
Приготовление:
Если у вас стейки, то их надо фелировать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03190-jpg.7060/
Если другие части, то сами сообразите, как нарезать их не очень толстыми ломтиками. Лучше сразу порционными. Толщина кусочка не больше 0,5 см, но и слишком тонко резать не надо, а то порвется все.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03191-jpg.7061/
Делаем крепкий рассол. Соль, сахар по вкусу. Ну примерно на литр воды 1 столовую ложку сахара и 2 столовых соли. Пробуйте, рассол должен быть пересолен, потому что солим мы быстро. Специи раздавить. Это тоже надо сделать обязательно, потому что (напоминаю) солим мы быстро и нам надо, чтоб они быстро отдали свой вкус рассолу.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03193-jpg.7062/
Заливаем кипятком. Еще одна хитрость. Не наливайте сразу 1 литр кипятка. Налейте пол литра, растворите соль и сахар, хорошо перемешайте, дайте настояться минут 10. Как рассол начнет остывать, теперь доливайте пол литра холодной воды. Так рассол быстрее остынет и в него быстрее можно будет помещать рыбу. На всякий случай - в горячий рассол опускать рыбу нельзя, иначе будет не соленая рыба, а вареная!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03194-jpg.7063/
И вот рассол остыл (в чуть тепленький уже можно опускать рыбу), отправляем в него наши кусочки. Ждем 10-15 минут. Вынимаем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03202-jpg.7064/
Промокаем. Наша быстро засоленная рыба готова!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03212-jpg.7065/
Можно отправлять в холодильник.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03214-jpg.7066/
А можно сразу подавать на стол. Ну как вам? Если понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc03295-jpg.7067/
Класс :ok: Супер рецепт , ооочень оперативно :aplod:
Помидоры фаршированные креветками с сыром
Еще одна вкусная закуска.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08046-jpg.9704/
Надо:
Помидоры черри бакинские (которые крупненькие).
Креветки.
Яблоко.
Черешок сельдерея.
Чеснок.
Творожный сыр.
Соль.
Перец.
Черная икра для украшения (можно палтуса).
Приготовление:
Креветки почистить. Ну если вы взяли вареные креветки, а не сырые. Сырые надо будет предварительно отварить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07966-jpg.9695/
Я чистила креветки на оливье, некондиционные части откладывала для наших помидоров.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07968-jpg.9696/
Яблоко у меня маленькое, я его нарезала мелким кубиком. Сельдерей также. Креветки тоже помельче порезала, выдавила к ним чеснок, посолила, поперчила и вместо майонеза пошел творожный сыр.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07989-jpg.9697/
Теперь помидоры. Кршечку аккуратно срезаем и откладываем. Аккуратно удаляем сердцевину.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08040-jpg.9698/
Дальше нафаршировываем креветочной начинкой помидры, сверху немного черной икры, накрываем крычешкой. Все готово. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08041-jpg.9699/
Смёрребрёд со шпротами
Быстрая закусочка.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07113-jpg.8985/
Надо:
Ржаной хлеб.
Шпроты.
Плавленный сыр.
Молоко.
Огурец маринованный.
Редиска.
Репчатый лук (лучше красный).
Зеленый лук.
Перепелиные яйца.
Приготовление:
Сыр помешаем в кастрюлю, добавляем немного молока.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07066-jpg.8977/
Нагреваем при помешивании, доводим до не очень густого состояния, выключаем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07067-jpg.8978/
Режем мелкими кубиками огурцы, добавляем к сыру, перемешиваем. Охлаждаем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07068-jpg.8979/
Редиску и лук нарезать тонкими кольцами.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07069-jpg.8980/
Собираем бутерброд. Хлеб румяним в тостере. Смазываем сверху сырной массой, сверху выкладываем шпроты, украшаем редисом, колечком лука. В колечко лука кладем сырой перепелиный желток, посыпаем зеленым луком. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07109-jpg.8981/
Заливное из разных рыб с креветками
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05639-jpg.7942/
Надо:
Запчасти разных рыб.
Семга.
Белая рыба.
Креветки.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Розовый перец.
Гвоздика.
Соль.
Желатин.
Лимон.
Петрушка.
Приготовление:
Запчасти отправить вариться с приправами, луком и морковкой. Варить где-то пол часа.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05633-jpg.7936/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05635-jpg.7938/
Морковку отловить, чтоб потом фигурно нарезать в заливное.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05634-jpg.7937/
С бульона обязательно снять пену. Не забыть посолить. Процедить бульон.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05636-jpg.7939/
Вернуть бульон на огонь. Отварить в нем семгу и белую рыбу, буквально пять минут. Креветки у меня уже вареные, если у вас сырые, то их тоже отварить. Вынуть рыбу, бульон, если надо, снова процедить. Добавить в него замоченный желатин.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05637-jpg.7940/
Выкладываем в форму кусочки рыбы, креветки, полоски моркови, скрученные трубочкой, петрушку, лимон. Заливаем бульоном. Отправляем застывать. Очень вкусно! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
П.С. Обязательно рекомендую добавить гвоздику, она придает заливному изумительный привкус, который очень подходит к рыбе. Но, главное, не добавляйте много, чтобы гвоздика не доминировала и не появился привкус одеколона. Буквально три-четыре бутончика на полтора литра воды.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05638-jpg.7941/
Пастрами из диафрагмы
Пастрами очень просто приготовить, если соблюдать пару моментов. И диафрагма отлично для нее подходит. Плюс еще - это самая дешевая часть мраморной говядины.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07765-jpg.9302/
Надо:
Диафрагма говяжья.
Соль.
Сахар.
Нитритная соль.
Черный перец.
Кориандр.
Розовый перец.
Можжевеловые ягоды.
Душистый перец.
Гвоздика.
Лаврушка.
Чеснок.
Лук.
Горчица.
Сухой чеснок.
Пажитник.
Острый перец.
Оливковое масло.
Приготовление:
Вот покажу в этот раз по граммам. Диафрагма около 1 кг, вот на это количество мяса. 50 грамм соли.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07603-jpg.9284/
130 сахара. Все это добавляем в одну емкость.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07604-jpg.9285/
60г нитритной соли. Она нужна, чтобы мясо дольше сохранялось свежим и не серело при термообработке.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07605-jpg.9286/
Черный перец 5г
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07607-jpg.9288/
Молотый кориандр 10г.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07608-jpg.9289/
Перец розовый 2г.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07609-jpg.9290/
Можжевеловые ягоды 5г.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07610-jpg.9291/
Душистый перец 2г.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07612-jpg.9292/
Гвоздики добавляем пару грамм и несколько листиков лаврушки. Теперь кипятим литр воды и размешиваем в нем все эти специи. Остужаем рассол обязательно, иначе мясо сварится.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07613-jpg.9293/
Пару луковиц и головку цеснока
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07614-jpg.9294/
Мелкими кубиками нарезаем. Отправляем их в рассол.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07615-jpg.9295/
Мясо выкладываем в тару и заливаем рассолом. Теперь отправляем в холодильник не менее чем на двое суток. Мариновать обязательно!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07616-jpg.9296/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07623-jpg.9297/
На следующий день вынимаем из рассола, обсушиваем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07707-jpg.9298/
Теперь смешиваем сухой чеснок, горчицу, соль, перец, пажитник, кориандр, можжевеловые ягоды, острый перец.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07708-jpg.9299/
Отправляем в блендер, подливаем чуть оливкового масла и измельчаем специи в пасту.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07709-jpg.9300/
Этой пастой обмазываем мясо. И отправляем его в ящик для копчения. И теперь медленно и печально коптим часов шесть при температуре не больше 110 градусов внутри ящика. Чем меньше температура, тем лучше.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07710-jpg.9301/
Едят пастрами охлажденным. Подают обычно с маринованными огурчиками.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07769-jpg.9306/
Делают с ним (или с ней?) сендвичи. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07795-jpg.9317/
Красная икра собственного посола
Вот запросто приготовить красную икру дома. Не верите? А смотрите!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00114-jpg.12008/
Надо:
Замороженная икра лососевых пород.
Соль.
Вода.
Приготовление:
В 1 литр холодной воды добавить 50г соли.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00069-jpg.11991/
Также можно добавить 13 г сахара, а можно не добавлять, дело вкуса.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00070-jpg.11992/
Икру разморозить, промыть в холодной воде. Аккуратно снимаем пленочки и процеживаем икру через сито.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00071-jpg.11993/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00072-jpg.11994/
Потом готовим горячий рассол (пропорции те же). Нагреваем до 60 градусов. Опускаем промытую икру в горячий рассол, быстро, чтобы прошел процесс пастеризации, но икра не сварилась.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00073-jpg.11995/
Раскрытые икринки сливаем через сито и п выкладываем на бумажную салфетку.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00074-jpg.11996/
Пинцетом аккуратно убираем свернувшиеся пленки.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00075-jpg.11997/
Готовую икру перекладываем в баночку. Она готова! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00082-jpg.12004/
Смореброд со свеклой и сельдью
Надеюсь, вы ждали моих рецептов? https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
Поздновато я, конечно, с новогодними блюдами, но впереди много праздников, глядишь, будет время приготовить. Очень рекомендую, поскольку очень вкусно и просто!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05265-jpg.15145/
Надо:
Свекла отварная.
Сыр сливочный.
Хлеб какой вам нравится.
Листики салата.
Маринованные огурцы.
Селедка.
Красный лук (можно замариновать).
Французская горчица.
Мед.
Сок лимона.
Зеленый лук.
Приготовление:
Свеклу натереть на мелкой терке, смешать с сыром.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05232-jpg.15135/
Хлеб подсушить в тостере, намазать свеклой, сверху выложить листики салата.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05256-jpg.15136/
Потом тонкие пластинки огурцов, кусочки селедки.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05257-jpg.15137/
Сверху перья лука.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05258-jpg.15138/
Из лимонного сока, горчицы и меда сделать соус, полить им бутерброд.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05259-jpg.15139/
И присыпать зеленым луком. Все готово!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05260-jpg.15140/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png И с наступающим! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc05264-jpg.15144/
Семга соленая с сумахом
Вот сколько ни покупала соленую рыбу, и сколько сама не солила, моим всегда больше нравится самосол. И я даже не говорю, что вот это я делала, а это не я, они сами выбирают самосол. Не говоря уж о том, что выходит это всегда дешевле. Делать просто, а результат всегда радует.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08076-jpg.9668/
Что-то я посеяла фотки со специями, ну ладно, не так уж они и нужны.
Надо:
Семга.
Сумах.
Сахар.
Соль.
Гвоздика.
Приготовление:
Рыбу лучше брать пластом. И лучше всего подходит кусок ближе к анальному отверстию. Он ровный, ничего срезать не надо.
По всей толще рыбы присыпаем ее легонько сахаром, потом щедро крупной солью. Гвоздику разбить пестиком и слегка присыпать рыбу. Много не надо, иначе будет доминировать. На 1 кг рыбы бутонов 5 будет достаточно.
И затем щедро обмазываем рыбу сумахом.
На ночь отправляем в холодильник. На другой день уже можно есть. Не забудьте счистить с нее специи ножом, чтоб убрать лишнюю соль. Она больше не нужна. Такая рыба прекрасно хранится в холодильнике неделю, а то и две. И очень празднично смотрится на праздничном столе.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07961-jpg.9658/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08072-jpg.9664/
Сельдь атлантическая соленая
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08050-jpg.9623/
Надо:
Сельдь свежая или мороженая.
Соль.
Сахар.
Лаврушка.
Душистый перец.
Зерна горчицы.
Вода.
Приготовление:
Все составляющие, кроме рыбы, отправить в тару. По вкусу рассол должен быть чуть сладковат и крепко солен. На литр примерно по столовой ложке сахара и соли.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07971-jpg.9619/
Залить кипятком, растворить сахар и соль, остудить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07972-jpg.9620/
Рыбу почистить, опустить в остывший рассол. Убрать на ночь в холодильник.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc07973-jpg.9621/
На следующий день уже можно есть. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08053-jpg.9626/
Сациви с гранатовым соком
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08282-jpg.11213/
Надо:
Курица.
Лук.
Грецкие орехи.
Лимон.
Кинза.
Соль.
Острый перец.
Хмели-сунели.
Шафран.
Кориандр.
Чеснок.
Гранатовый сок или наршараб.
Гранат.
Приготовление:
Курицу отварить. Бульон не сливать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08206-jpg.11194/
Лук измельчить в блендере и обжарить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08209-jpg.11195/
Как лук начнет менять цвет, начинаем в него добавлять приправы.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08211-jpg.11197/
Пробуйте, ориентируйтесь на свой вкус. Выдавливаем сок из лимона. У меня где-то пол лимона уходит. Соли, перчим.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08212-jpg.11198/
Кинзу и чеснок измельчаем в блендере. Да у меня на фото петрушка. Это, как альтернатива, для членов семьи, которые не едят кинзу. Но по уму нужна кинза.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08213-jpg.11199/
Шафран перетираем в ступке с солью, заливаем кипятком, даем настояться. Потом добавляем к луку.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08214-jpg.11200/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08215-jpg.11201/
По вкусу добавляем гранатовый сок или наршараб.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08216-jpg.11202/
Параллельно обжариваем отделенные от костей кусочки курицы. До румяности.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08219-jpg.11203/
Добавляем измельченные грецкие орехи и кинзу с чесноком. Перемешиваем, быстро доводим до состояния не очень густой сметаны. Грецкие орехи только прогреваем, не тушим. Если соус получился густой, разбавляем куриным бульоном.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08221-jpg.11204/
И добавляем в соус кусочки курицы.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08222-jpg.11205/
Охлаждаем. Надо, чтоб курица пропиталась соусом, поэтому на ночь оставляем.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08223-jpg.11206/
Это холодная закуска, поэтому подаем холодной, посыпав зернами граната. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08280-jpg.11211/
Тар-тар из тунца с авокадо
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08812-jpg.10896/
Надо:
Тунец
Авокадо
Лимон
Соль
Перец
Зеленый лук
Каперсы
Французская горчица
Майонез
Йогурт
Приготовление:
Авокадо порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08803-jpg.10888/
Подмороженный тунец порезать небольшими кубиками, добавить зеленый лук, порубленные каперсы.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08804-jpg.10889/
Поперчить, добавить пол чайной ложки горчицы, столько же майонеза и йогурта.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08805-jpg.10890/
Через кольцо выложить сначала авокадо, сверху выложить тунец. Подавать с поджаренным белым хлебом. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08806-jpg.10891/
Ставрида соленая в пряном рассоле
Вот говорят, что самая вкусная ставридка - жареная, а по мне вкуснее всего соленая. Попробуйте. Понравится 100%. Финальную фотку не сделала, но и без нее все понятно.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08959-jpg.10787/
Надо:
Ставрида
Соль
Горчичные зерна
Гвоздика
Лаврушка
Душистый перец
Острый перец
Сахар
Рыбный соус
Приготовление:
Ставридку почистить. Можно этого не делать, но я предпочитаю удалить жабры и потроха.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08955-jpg.10784/
Специи скинуть в миску, залить кипятком. По пропорциям. Гвоздики буквально несколько бутонов, иначе будет привкус одеколона. Сахар и соль добавляете так, чтоб рассол был чуть сладковатым и нормально так соленым.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08956-jpg.10785/
Полностью остужаем рассол, иначе рыба сварится. И заливаем рассолом рыбу. На ночь в холодильник, на следующий день уже можно есть.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08957-jpg.10786/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc08959-jpg.10787/
Буженина домашняя
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09551-jpg.11487/
Надо:
Говядина с жировыми прожилками
Паприка копченая
Зира
Чеснок
Соль
Кориандр
Тимьян
Черный перец
Розовый перец
Оливковое масло
Приготовление:
Все специи добавить в пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09548-jpg.11484/
Хорошо натереть этой смесью говядину.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09549-jpg.11485/
Завернуть в фольгу, отправить в духовку на 160 градусов запекаться пару часов или до внутренней температуры мяса 75 градусов.
[/B]
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09550-jpg.11486/
Остудить так же в фольге. Очень вкусно получается! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
Не пожалейте своих лайков и репостов!
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09555-jpg.11491/
Помидоры маринованные по-корейски
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09450-jpg.11389/
Надо:
Помидорки лучше поменьше
Морковка
Перец болгарский
Перец острый
Укроп
Чеснок
Соль
Сахар
Уксус
Молотый кориандр
Растительное масло
Приготовление:
Морковку натереть на терке для корейской морковки.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09420-jpg.11371/
К морковке натереть болгарский перец.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09421-jpg.11372/
Острый перец очистить от семян, мелко порезать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09422-jpg.11373/
Отправить к морковке, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09423-jpg.11374/
Укроп мелко порезать туда же.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09424-jpg.11375/
Добавить к овощам 1-2 чайных ложки сахара (пробуйте, регулируйте на свой вкус), соль. Столовую ложку уксуса и масла. Для большей остроты я добавила сухого острого перца. Перемешать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09425-jpg.11376/
Забыла про кориандр, его тоже надо добавить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09426-jpg.11377/
Помидоры (у меня крупные черри) режем пополам. Выкладываем в посуду в один слой, покрываем овощами.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09427-jpg.11378/
И так послойно. Оставшийся рассол выливаем туда же. И на холод на сутки.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09428-jpg.11379/
На другой день можно есть! Очень вкусно! Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09447-jpg.11386/
Рулетики из ветчины с черемшой и сыром
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09760-jpg.11697/
Надо:
Ветчина
Болгарский перец
Петрушка
Укроп
Черемша
Творожный сыр
Приготовление:
Ветчину тонко нарезать.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09745-jpg.11686/
Зелень порубить.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09746-jpg.11687/
Черемшу порезать поперек листочков, полосками.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09747-jpg.11688/
Все ингредиенты смешать с творожным сыром.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09748-jpg.11689/
На каждый ломтике ветчины на одну сторону положить начинку и свернуть рулетом.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09753-jpg.11690/
Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09754-jpg.11691/
Брускетта с помидорами-конкассе
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09828-jpg.11752/
Надо:
Помидоры вкусные
Чеснок
Базилик
Соль
Перец
Винный уксус
Оливковое масло
Чиабатта
Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, удалить семена, срезать только мясистую мякоть, порезать ее кубиками. Выдавить к помидорам зубчик чеснока, порезать базилик.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09789-jpg.11745/
Посолить, поперчить. сбрызнуть уксусом и маслом. Перемешать.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09790-jpg.11746/
Брускетту подрумянить или на сухой сковородке, или в тостере. Сверху выложить помидорную массу. Пробуем и оказываемся в самом сердце Италии. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09822-jpg.11747/
Щука фаршированная
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00129-jpg.11959/
Надо:
Щука
Лук
Белый хлеб
Соль
Перец
Куркума
Яйцо
Приготовление:
Много лука порезать кубиком и обжарить до прозрачности
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00042-jpg.11947/
Лучше взять целую рыбу, но я не смогла купить, поэтому два филе на коже
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00051-jpg.11948/
Кожу снять и отложить, она нам нужна
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00052-jpg.11949/
Филе пропустить через мясорубку или блендер вместе с размоченным и отжатым хлебом
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00053-jpg.11950/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00054-jpg.11951/
Добавить приправы, лук, яйцо, перемешать
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00055-jpg.11952/
На пищевую пленку выкладываем кожу, на нее фарш
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00056-jpg.11953/
С помощью пленки сформировать бомбочку и отправить в горячую воду на маленьком огне на часок
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00057-jpg.11954/
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00059-jpg.11955/
В конце убрать пленку, подрумянить в духовке
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00112-jpg.11956/
Употреблять вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc00132-jpg.11960/
Рулетики из ветчины с пикантной начинкой
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09587-jpg.11556/
Надо:
Ветчина
Сливочный сыр
Чеснок
Петрушка
Укроп
Сладкий перец
Приготовление:
Ветчину тонко нарезать
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09578-jpg.11547/
Перец нарезать мелким кубиком, укроп и петрушку мелко порубить, смешать со сливочным сыром. Выложить начинку на кружки ветчины и скрутить рулетиками.
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09579-jpg.11548/
Простая и вкусная закуска готова. Приятного! https://aromarti-cafe.ru/styles/default/xenforo/clear.png
https://aromarti-cafe.ru/attachments/dsc09580-jpg.11549/
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.