PDA

Просмотр полной версии : Грин Мама (Green Mama)-1

Страницы : 1 2 [3]

Се-Ле-Ви
02.12.2007, 18:24
Вот интересно, чем это людей привлекла "Клубника" от Алисии Милор? Расхватали новую партию за полтора дня. Кто пробовал - напишите. Чем она отличается от аналогичного от Ив Роше, кроме цены? В Ив Роше "Клубника" за 100 мл -295 руб., а в ГМ -500 руб. Неужели запах лучше??
А "мимоза" наоборот, у ИР -640 руб. за 60 мл, а у ГМ те же 500 за 100мл.
Кто вообще такая Алисия Милор. Модераторы от ГМ говорят, что какой-то парфюмер, только что-то нигде в мире про нее не слышно, а даже сама ГМ ни фотографий, ни интервью со своим парфюмером продемонстрировать не желает. Сдается мне, что это просто торговый бренд (торговая марка). А что Вы думате, уважаемые форумчане, про эти так называемые моноароматы?

Дриада
02.12.2007, 18:27
мне "Шоколода" нравится... правда на мой нос запах у него какой-то нешоколадный))

Ирина-Эльвира
02.12.2007, 18:41
У меня Корица, нравицца. :yes: И стойкая, с утра напшикаюсь, весь день пахнет.

Се-Ле-Ви
02.12.2007, 19:14
У меня тоже много чего есть.
Корица - совсем не понравилась, резкий, грубый запах, хотя корицу как пряность я очень люблю, но здесь корицей и не пахнет, чистая гвоздика, которую в огурцы для засолки кладут.
Лотос - ничего, свеженький, но не стойкий, а похож ли он на лотос? Интересно как пахнет настоящий лотос? И проверить-то негде.
Шоколад - своеобразный запах, вообщем-то приятный, но на мой взгляд от шоколада - далеко. Так, чем-то сладеньким пахнет, но тоже совсем не стойкий.
Остальное пробовала в пробниках. Ничего не впечатлило, если не сказать разочаровало.
Особенно жуткий - ладан. Просто вонь какая-то. Трупы обрызгивать. Аж до рвоты чуть не вывернуло.
Пачули - очень своеобразный запах. Вообще часто пишут, что этот запах нравится мужчинам, вроде как он их возбуждает...
Я пробовала духи от "Новой зари". У них есть туалетная вода "Волшебство пачули". Там он не чистый моноаромат, а композиция. И резкий аромат пачули смягчен. Гораздо приятнее, чем у ГМ.
А вот новенькие запахи еще не пробовала. Просто удивляет как их расхватывают, неужели что-то по-приятнее получилось???

JanaTX
02.12.2007, 19:26
мне кажется, берут ориентируясь на название:smeil:

Дриада
02.12.2007, 19:26
гм, на мне Шоколад полдня точно держится, если не больше О.о

Akanta
03.12.2007, 10:25
Ароматы могу оценить только по пробникам:
- Шоколад показался каким-то душным
- Корицу для пристойного запаха смешивала с Апельсином (сам по себе Апельсин такой химический, как в советские времена была газировка)
- Лотос приятный, но очень слабый
- Пачули противные у ГМ, хотя сам по себе аромат пачули (в сочетании с чем-нибудь еще) очень интересный (пробовала лашевский гель для душа с пачули, очень понравился)
- Ладан для меня тяжеловат показался.
В общем, желания купить что-нибудь (тем более за такие деньги) не возникло. Тем более отпугивает то, что по словам и девочек на разных форумах, и консультантов, ароматы в пробниках (в форме геля) и в жидком виде немного разнятся. Ну как можно угадать, что будет в бутылочке, и насколько запах будет стойким?

Zyff
05.12.2007, 08:32
Барышни, а подскажите, никто не сталкивался с пустыми пробниками ГМ? С чем это может быть связано? Впервые в моей жизни такое - пробник тонального крема оказался абсолютно пуст:) Хорошо хоть деньги за них не берут:))) (На форуме ГМ даже спрашивать не стану, не ответят или забанят)

Дриада
05.12.2007, 22:19
Ой, мне маска-мленка с шиповником наоборот очень сильно помогает при комбинированной коже. И благоверному при его жирной тоже неплохо идет
А у блесков запахи и вкусы разные, но намного приятнее пробников

Се-Ле-Ви
06.12.2007, 15:00
Пустые пробники - это технологический брак, отследить который практически невозможно. Вы представляете себе как вообще происходит технологический процесс создания и упаковки любых средств? В огромном герметичном баке смешиваются в необходимой пропорции компоненты, затем подаются по специальному путепроводу на линии упаковки. Так делается не только косметика, но и пищевые продукты, и химикаты, и др. И этот замес и называется партия. Новый замес - новая партия. И вот автоматическими мерными дозаторами эта продукция вплевывается в тюбик, пузырек, пакет и т.д. Но наступает момент когда содержимое бака заканчивается. И может получиться так, что в какой-то тюбик не попадет нужное количество средства. Но если в тюбике и пузырьке недолив виден, то в бумажной таре, да еще такой маленькой этот момент может быть пропущен. Вообще весь этот процесс автоматизирован и когда содержимое бака заканчивается машина должна остановиться, но все равно брак всегда возможен. И на каждую партию продукта допустимо некоторое количество брака. Поэтому вся партия нормальная, а несколько штучек может быть проблемных.

Zyff
06.12.2007, 15:36
Се-Ле-Ви, большое спасибо за разъяснения :) У меня никаких претензий к ГМ нет, пробники это вообще бонусы, их мало кто предоставляет. Ну пустые и пустые, от меня не убыло:)

Akanta
07.12.2007, 16:41
У меня тоже было 2 пустых пробника с тоналкой. Видимо, нормальная ситуация :)))
Что касается самого тонального крема, то я наношу сухим спонжем и все нормально. По консистенции тоналка для сухой и для жирной кожи ничем не отличаются, по-моему, достаточно жидкие. Смешивать тоналку с кремом я никогда не рискую, потому что крем, впитываясь, "потянет" за собой и тоналку. Понятно, конечно, что она и так немного втирается при нанесении, но зачем же лишнее в себя вмазывать? Может, конечно, я и не права, но мне так спокойнее.
mickimoto, видите, какой яркий пример разной реакции кожи на одну косметику :) У меня кожа, как у тебя, комбинированная, но маска "Календула и шиповник" ее хорошо матирует, а вот пена с брусникой нещадно драла и стягивала кожу, я ей пару раз только воспользовалась.

Veronika
09.12.2007, 14:26
Мне тоже попадались 2 пустых пробника этой фирмы (Артро нет и крем). Но по другой причине. Они были как бы проколоты чем-то острым и на месте дырочки ржавчина. То ли от выдавившегося крема, то ли предмет был железным... Ясно, что это произошло не в посылке, а в таком виде положили. Ну повздыхала и пережила такой момент конечно...

Габи
23.12.2007, 14:24
а какие отзывы о пудре? Не могу определиться с цветом... Мне тональный "песок" подходит...

Veronika
23.12.2007, 14:53
Понравился дневн.крем Антистресс Шиповник-Солодка. Кожа у меня комбинированная. У подбородка шелушения убрал, на лбу немного матовости прибавил. Немного отбелил покраснения на коже. Использовала только несколько пробников. Закажу тюбик пожалуй.

А вот тоник Брусника-Чистотел кожу сильно высушил.

Катя Лёлина
25.12.2007, 16:47
Мне почти все пробники от ГМ пришли пустыми! И что-то мне кажется что это не случайность!

Elerosh
26.12.2007, 10:22
Мне пудра понравилась - легкая, качественная. Я брала прозрачный цвет. Но 500 рубликов она на мой взгляд не стоит, такого же качества не проблема в магазинах найти за 200-300 р. Но за бонусы пойдет.
Я тоже в этой фирме разочаровалась. Такое впечатление, что у них там у всех мания величия. Ну не стоит их косметика тех денег, что они хотят. Что-то у них нравится, что-то нет. Но даже то, что пришлось по душе явно завышено по цене. Поскольку действительно можно найти аналоги дешевле. Их косметика вовсе не уникальна, как они пытаются пропихнуть. Да и доверие к фирме пропадает, когда постоянно на несостыковки натыкаешься. Что больше всего отпугивает так это явная нестабильность качества их продукции. Одна партия выходит с хорошим качеством, другая с отвратным. Вроде пользовалась кремчиком - понравился, покупаешь в следующий раз то же самое -ну совсем другой, словно кота в мешке берешь :(.

Фиалку их я заказала - не в восторге. Аромат приятный, но абсолютно плоский, нестойкий. Пожалела затраченных денег. Теперь использую этот парфюм как основу под свои самодельные духи. На это только и годится.

Габи
27.12.2007, 17:39
эх, а я недождалась вашего поста, заказала уже:(

JanaTX
27.12.2007, 18:06
OFF а отказаться никак нельзя, если передумали?

Elerosh
28.12.2007, 10:27
Если заказ еще не передан на комплектацию, то его можно анулировать написав им письмо. Т.е. в течении первых двух дней, обычно можно отказаться. Хотя их сервис довольно странный, могу сделать вид, что слишком поздно получили письмо об анулировании.

JanaTX
28.12.2007, 12:17
OFFа если просто не забрать, как и у ИР, то что будет?:oops:доступ на сайт закроют?может пропало извещение:yes:

Elerosh
28.12.2007, 14:40
Доступ, наверное, не закроют, но после трех невыкупленных заказов внесут в "стоп-лист" и работать с Вами не будут.

Нимфа
24.01.2008, 22:13
А мне очень понравился блеск для губ - и запах и как на губах смотриться: на весну-лето самое оно!

Slavutich
25.01.2008, 07:16
Твердые блески для губ у ГМ раньше мне очень нравились:shuffle:, до того момента, как они им формулу улучшили:evil:.
А вот хотела написать о креме-лифтинге для тела с золотыми блестками "Родиола розовая и мушмула". Девочки! Это просто что-то с чем-то:gun2:, потому что все эти светоотражающие частицы-блестки, которые призваны были давать телу красивую вуаль, просто-напросто взяли и скатались в какую-то единую массу хлопьями:ridaju: при нанесении. Это при том, что тельце перед этим было тщательно помыто-поскраблено:yes:...
Теперь вроде как и рука выбросить не поднимается, и жаловаться им я точно не буду (при их отношении к клиентам в последнее время)...

svetik2911
25.01.2008, 10:24
Мне тоже понравился их блеск для губ оттенка вроде Пепл Рейн(Лиливый дождь).И переливается неплохо,и съедатся не так быстро,как думала.А главное,за губами неплохо ухаживает.

Буся
26.01.2008, 16:27
Попробовала тени-карандаш зеленый перламутр, жуть. Цвет очень бледный, на веках почти не видно, скатывается безбожно в течение 15 минут и ничто не спасает, ни припудривание перед нанесением, ни нанесение кисточкой. У ГМ все карандаши такие?

Nebelige
26.01.2008, 18:54
У меня Фиалка - тоже самое. Еще и наносится так, что прям тереть по веку надо, чтоб цвет появился. Согласна, что жуууть.

JanaTX
26.01.2008, 19:12
а мне эта гадость должна в подарок на ДР прийти.:evil: уж лучше бы алоэ-гель, как в прошлый раз

Дриада
31.01.2008, 13:55
у ГМ карандашики интересные... Фиалка долго не "живёт", Виноград держиться с 9 до 21ч.... Ярко-голубой тоже, золотой (не помню название) - может и полдня продержаться, может и весь день, хз почему. А вот блески жидкие мне очень нравятся - ненавязчивый оттенок и блеск))) Осенний дождь долго держиться, но у него вкус эээ... на любителя, а вот Лиловый Дождь - вкуснее, но менее долго держится
Но затог очень нравятся их 4-хцветные тени - они единственные, которые к концу дня (а это часиков эдак в 12 ночи) не скатываются в складки, а выглядят как относительно недавно нанесённые. Правда, коричневые всёж дольше рыжеватых держатся. Хотя, если днём хорошо прореветься и несколько раз глаза вытереть, то тени стираются :rzhu:

JanaTX
31.01.2008, 14:20
а вы не можете описать оттенок Виноград поточнее.Должен как подарок приехать, если заказ сегодня сделаю, вот сижу и думаю - а надо оно мне?

Дриада
31.01.2008, 17:13
JanaTX, таже фиалка, но более коричневая, т.е. фиолетовый с коричневатым отливом, потемнее фиалки

maryann1985
05.02.2008, 15:53
Какие отзывы на масло для ногтей и кутикулы "Слива и лимон" и на крем для ногтей "Морские минералы и хитозан"?

Крема у ГМ мне категорически не понравились, а вот от ванночки для ног я в восторге =)

Slavutich
06.02.2008, 13:25
Масло для ногтей и кутикулы - неплохое:-))) действительно неплохое. Питает ноготки и эту самую кутикулу. Маникюр с ним делать в дом. условиях комфортно, поскольку кутикула размягчается и аккуратненько и легко отодвигается от ложа ногтевого. Средство это как экспресс-уход, когда в срочном порядке надо, чтоб руки прилично выглядели. Впитывается быстро, не жирнит.
В общем, одно из немногих средств, на мой взгляд, действительно достойное того, чтоб его похвалить:-)

Иннулька
06.02.2008, 15:10
Сегодня на моем счету ужо будет 500 рубликов. :yes:Вот только не заю, что можно заказать... Эх, начну читать ветку с самого начала. Но факт, что хорошей туалетной воды в ГМ в принципе нет, или я ошибаюсь?

Се-Ле-Ви
06.02.2008, 15:43
Я тоже считаю, что ни одной приличной туалетной воды у ГМ нет, все сплошная дешевка и нравиться это может только совсем не развитым в плане парфюмерии тетенькам. Извините, если кого обидела. Сейчас выпускается столько прекрасных парфюмов, в том числе моноароматов, что ГМ в этом вопросе - полный отстой.

debrana
07.02.2008, 10:07
1.мне воды ГМ не понравились,слишком уж химические моназапахи:no:аналогичными эфирками намазаться намного приятнее!
2.крем для рук со смородиной мне кажеться бестолковым-вроде на ночь толстым слоем мажешь,а с утра руки все равно тянет и сушит

а вот интим-гель,гели для душа,молочко для тела и сыворотка для кожи вокруг глаз-супер!

Енечка!
08.02.2008, 00:46
Полностью с вами согласна. Заказывала себе все 8 пробников туалетной воды. Это самое ужасное, что я когда либо пробовала. А пачули - это вообще жуть!!!Куда не шло шоколод.

Добавлено через 1 час 57 минут

Из того, что я пробовала на данный момент, мне нравится лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами. Молочко для снятия макияжа с глаз "масло зародышей пшеницы и ромашка" просто жуть!!! Глаза щиплет кошмарно!!!

Иннулька
08.02.2008, 07:19
ООООО! Девочки вы меня уберегли от покупки этих духов! Спасибо. Но как же их на сайте нахваливают.... Вчера сделала один заказ, сегодня буду делать другой (я дома и на работе авторизировалась). Теперь даже пробники покупать не буду!:yes:

Нимфа
08.02.2008, 21:21
Из водичек мне только апельсинка понравилась.

Из ГМ блески для губ нравятся и ср-ва атицеллюлитные: тонус кожи хорошо повышают.

Тори
09.02.2008, 19:45
А ампулы для волос кому понравились,и есть ли толк?Тоже хочу оприходовать бонусы,но т.к бесп/доставка от 600р,эти бонусы не серьезны.

Sweety
10.02.2008, 02:36
У Гринмамы отличные сыворотки. Мне особенно понравились: сыворотка для глаз и увлажняющая "Каштан и мед" - у обеих эффект увлажнения и подтяжки. Только наносить их надо обязательно по чуть-чуть и под крем (т.е. сыворотка, через 10-15 мин. обычный крем) Антивозрастная тоже очень даже ничего:yes: И укрепляющий тоник для волос действительно укрепляет (у меня уже 3 флакон на исходе) Состав там мощный.
Еще всегда держу под рукой детский крем - моему малышу очень помогает при проявлении атопического дерматита.

Veronika
10.02.2008, 13:35
Использовала из пробника сыворотку Оливк.масло-Виноград. Вот уж действительно сплошное масло! И пованивает обычным подсолнечным :( На жирной коже подержала как масочку, не выдержала тоником стерла. И ничего, никакой плохой реакции кожи на этакую масляную жирность не было. Подпитала кожу и все. Что уже хорошо :)

А вот, тоник с чередой и земляникой понравился.

Dove
10.02.2008, 19:13
А ампулы для волос кому понравились,и есть ли толк?
брала Горячее масло-баню, в первый раз на пробу. Мне очень понравилось. Волосы жирные у корней, сухие на кончиках, выпадали в последнее время больше чем обычно. Так вот, после месячного курса ампул (по 1 в неделю), волосы намного лучше выглядят и на ощупь очень-очень приятные. И выпадают не так сильно. В то же время корни не стали быстрее жирниться, чего я боялась.

мурлыка
10.02.2008, 19:29
Нимфа мне тоже очень понравилась Апельсинка!!!!!! Единственное не понимаю,почему пробнички туал воды у них не ввиде спиртовых ароматизированных салфеток,а идут как крем,но Апельсинка все же вкусняшка,моему мужу понравилось
Девушки!! вопросик про серию Дениз Озорнин,кто что пробовал? продукции у них не много,хотелось бы узнать,что вам понравилось
я лично пробовала только защитный бальзам для лица и рук с гусиным жиром,мне ну очень понравился,мазюкала сынульку

Вечер
10.02.2008, 20:21
Мурлыка, я много чего пробовала из этой серии, особенно понравились:
1. Гель-мусс для интимной гигиены с молочной кислотой. Очень мягкий, не раздражающий.
2. Гель для уставших тяжёлых ног.
3. Гель с арникой и алоэ вера. У ребёнка была аллергия на комариные укусы, я смазывала этим кремом, и зуд прекращался буквально сразу. им ещё хорошо пользоваться, когда на солнце обгоришь, тоже приносит облегчение.

Тори
10.02.2008, 20:55
Dove!спасибо!тоже попробую.Мне блеск д/губ понравился,действительно ухаживающие к тому же.

Енечка!
10.02.2008, 22:07
А я вот от блесков Грин Мамы не восторге. По крайней мере в пробниках. Ложится плохо, скатывается в складки.

Veronika
10.02.2008, 23:34
мурлыка Из серии Озорнин пробовала Шамунь Ржаной. Очень понравился. Волосы после него пушистые и объемные. Хотела еще взять, но пропал из прайс-листа :(

Енечка!
13.02.2008, 23:44
Пробничек раскрыла т/в "Пачули" - такая гадость
Вы читаете мои мысли! Я с Вами полностью согласна. Запах прям в точности, как Вы описали. Пробник выкинула сразу.

Ирина-Эльвира
14.02.2008, 00:20
Енечка!, :drink:
Я ещё розу в пробнике тестила, не понравилась. А вот "Корицу" взяла без затеста, только по отзывам, на бонусы. И не разочаровалась. Мне понравилась. Я бы ещё попробовала ваниль и шоколад.

Вечер
14.02.2008, 01:35
Мне ещё Лотос понравился, тестила в пробниках несколько раз, но купить всё-таки денег пожалела. Какие-то у ГМ плоские ароматы, если можно так назвать, не чувствуется глубины, интересной композиции... Да и стойкость оставляет желать лучшего...

Се-Ле-Ви
14.02.2008, 11:02
Девушки! Если Вас интересуют моноароматы от Грин мамы, то поверьте есть аналогичные запахи от других фирм, которые звучат гораздо приятнее. И пачули, и ладан входят в состав очень многих духов и при этом звучат вполне красиво и приятно. И как ГМ умудряется выпускать такое г... просто не понятно.
Я Вам рекомендую попробовать такие ароматы:
Клубника - от Ив Роше, запах лучше, цена 320 руб. за 100 мл.;
Волшество пачули - от Новой Зари, выпускается в разных объемах, но дешевле и лучше.
А мимозу лучше почувствовать или в Елисейских полях от Герлен, или в Мимозе от Л'Артизан.
Корица, Ваниль, Какао и даже Кофе и много-много еще чего - от Comptoir Sud Pacifique. Эта фирма довольно дорогая (за 100 мл примерно 1.500руб.), но по ощущениям запахи несравнимы с ГМ. В розницу видела их только в московском ЦУМе, но в интернет-магазинах встречается довольно часто.
Насчет Лотоса могу спросить только одно - а кто из Вас знает как пахнет настоящий лотос и может сравнить похоже ли это? По мне так лотос вполне химический свежачок.

Добавлено через 12 минут

Да еще забыла:
Шоколад и апельсин выпускает Masaki Matsushima, а еще мяту и вишню, цены дороже, запахи лучше, но тоже не стойкие.

Габи
16.02.2008, 20:04
а никто не знает, куда убрали тональный крем для сухой кожи? Уже несколько дней его нет в каталоге...

Енечка!
17.02.2008, 12:27
. Я бы ещё попробовала ваниль и шоколад.
Ваниль пробовала-аромат стойкий, но я просто не люблю этот запах.
Шоколад мне понравился, но держится меньше. Я его почти не ощущала на себе.

Likysik
22.02.2008, 17:03
Девочки, опишите пожалуйста свои впечатления от серии "Улетай"
(хочу племяшке подарить, у нее немного проблемная кожа) и о средствах для
укрепления волос, а то лезут гады ужастно .

Elerosh
22.02.2008, 21:25
Likysik
Я бы "Улетай" не советовала :( . себе брала тоник из этой серии, умывалку и крем детоксирующий с азелаиновой кислотой. Сначала все понравилось, особенно тоник - пахнет очень приятненько. Но, увы, эффект есть недели две - три, а потом только хуже - кожа очень жирнится начинает, соответственно гадость прет сильнее.
Если хотите порадовать племяшку, то купите или "угрисепт" из серии "911" он недорогой, в аптеках продается, очень хороший состав - но это легкое средство, если проблеммы не большие, или гель "скинорен" (та же азелаиновая кислота)- это уже серьезное лечение, им долго пользоваться надо (он есть в маленьких 5г. тюбиках, можно на пробу взять), но помогает практически сразу.
Разумеется, все что написала, это исключительно мое мнение :)

Fantasma
22.02.2008, 21:46
Я пробовала маску - пленку Улетай - с кожей было что-то страшное, после этого ДОЛГО лечила раздражения и большие красные болезненные прыщи :evil: хотя вообще у ГМ мне многое нра... но улетайкой больше и сама не пользуюсь, и знакомых отговариваю!

Likysik
22.02.2008, 23:37
Спасибо большое за ответы. Спасибо, что предупредили!

Sweety
23.02.2008, 06:13
Наверное, все же реакция на продукты очень индивидуальна. Мне маска-пленка Улетай понравилась гораздо больше, чем в Формуле Тайги. И умывалка этой серии мне намного лучше (как не странно, она мягче, чем брусника), ночной крем нравился и глиняная маска с вит F. Просто сейчас самодельными средствами пользуюсь, но о Гринмаме осталась хорошего мнения.

Габи
23.02.2008, 11:21
Мне маска-пленка тоже нравится...

Veronika
24.02.2008, 00:48
Мне тоже понравились лосьон и умывалка Улетай. Согласна с тем, что сказали о лосьоне, он помягче тоника Брусника-Чистотел.

Никак не могу понять сыворотку Подсолнух-Лаванда. Заявлена, как убирающая раздражения. Мажу утр-веч. уже второй день. Консистенция и запах вполне приятные. А толку не вижу. Хоть и впитывается быстро, но на лице остается ощущение намазанности и глянцевости, так и хочется стереть или смыть.

Катериночка
24.02.2008, 00:53
подскажите с какого возраста можно детским кремом пользоваться ( до года можно?)

Вечер
24.02.2008, 01:03
Катериночка, я своего дитёнка с 6 месяцев этим кремом мазала, подошёл идеально, никаких раздражений не было, пелёночный дерматит сильно уменьшился, даже педиатр наша хвалила этот крем. Под подгузник тоже можно. Сейчас сынка уже подрос, мы этим кремом щёчки смазываем после прогулок в морозную и ветреную погоду. У ГМ вся детская серия отличная. Я попробовала и шампунь, и эмульсию для купания.

Elerosh
24.02.2008, 13:50
Вопрос к девочкам, которым продукты из серии "Улетай" понравились: а как у вас с кожей? Брали, потому что были проблемы и после "Улетай" исчезли? Если да, то насколько серьезные были проблеммы? Я встречала очень разные отзывы об этой серии и сложилось впечатление, что нравится она тем, у кого с кожей небольшие проблемки, а если что-то посерьезней, то эфект от нее негативный. Есть кто-нибудь, кому эта серия не просто понравилась, а реально помогла?

Катериночка
Детская серия у них очень хорошая, и довольно стабильное качество, наверное конроль жестче. Это один из немногих продуктов ГМ, в которых я не разочаровалась.

Хорошенькая
24.02.2008, 14:10
Elerosh я вам советую умывалку Ромашка и брусника обалденно смывает кометику и за кожей очень хороший уход, больше понравилось чем Улетай по консистенции, запаху и по уходу за кожей очищает хорошо. Маску можете попроб. из серии Улетай с вит. F он как раз и влияет на проблемную кожу. Дневной гель из Улетай не плохой. А отзывы, которые пишут так это у всех кожа разная и по разному воспринимает косметику, мой совет попробуйте, если уж не подойдет будете др пробовать чтоб для себя уже знать и не гадать.

Dove
24.02.2008, 14:28
Elerosh не скажу, что проблемы совсем исчезли, но эффект есть: самый любимый продукт этой марки - ночной детоксирующий гель. К утру кожа выглядит отдохнувшей, цвет более ровный (есть пятнышки от прыщей), новые бяки появляются редко.. Тоник и умывалка тоже неплохие - не сушат, но и особого эффекта нет. Гель дневной - никакой просто, зато липкий и лицо блестит от него почему-то, хотя наносила небольшое количество. В новом заказе получу маску с витамином F, потом напишу о своих впечатлениях.

Veronika
25.02.2008, 00:20
Elerosh Если кожа просто жирная, но чистая, то эффект от косметики может быть ощутим. А если есть крупные прыщи или высыпания, вызванные гормональными проблемами, то тут нужны посильнее средства.

Еще хорошо снимает жирность кожи и очищает поры маска каолиновая Уссурийск.хмель-Кит.лимонник.

Sweety
25.02.2008, 02:16
У меня, например, кожа комбинированная, бывают воспаления. Так вот, когда я купила всю серию Улетай и начала ею пользоваться, сначала она вызвала у меня обострение - лицо буквально обсыпало. Я продолжала пользоваться, где-то через неделю все воспаления прошли, кожа очистилась. Это нормальная реакция, на форуме Гринмамы это комментировалось косметологом, и с позиции ароматерапии это объяснимая реакция: эфиры (в данном случае чайное дерево) начинают чистить кожу, т.е. если поры были забиты, а под ними уже зрели какие-то воспаления - все это вытягивается наружу, прорывается, а уже потом залечивается и подсушивается. Для очистки дополнительно там и предлагаются глиняные маски и маска-пленка. А дневной крем по ощущениям липкий, если его много нанести, а нужно всего-то капельку - тогда он быстро впитывается и нет неприятных ощущений. Не покупала только маску с ментолом - плохо переношу его на лице.

Fantasma
25.02.2008, 14:09
А мне гораздо больше подошла маска-пленка Календула + шиповник.. Пленку Улетай покупала попробовать, хотя особых проблем с кожей не было - только расширенные поры, черные точки на носу и подбородке, когда-никогда вскочит прыщ-другой.. А вот после улетайки полезли в кошмарных количествах даже не прыщи, а вотнезнаючто - огромные болезненные шишки багрового цвета! Какие-то глубокие воспаления.. не прыщи - не выдваливаются, тронуть нельзя - очень больно... Маской пользоваться прекратила, тюбик выбросила, лечила эту беду очень долго - где-то полгода.. и до конца не вылечила... т.к. до того, как попробовала улетайку, у меня такого никогда не было, а сейчас время от времени выскакивает...
Как раз на прошлой неделе выскочила такая шишка на подбородке, и ни мирра ее не берет, ни чайное дерево, ни спиртовые настойки :ridaju:
Зато мне оч нра маска - пленка Календула + шиповник, мне очень подошла (конечно, не на воспаленную кожу), вообще много чего из Формулы Тайги мне нравится... Хотя с тех пор, как начала обращать внимание на состав, мне немножко не по себе читать, что у них везде парабены всякие... :grust:

Elerosh
25.02.2008, 22:00
Прочитала отзывы, спасибо. Все ж складывается впечатление, что "Улетай" больше подходит малопроблемной коже. Хотя позиционируют они ее именно для проблемной кожи. Конечно, неправильно ждать от косметики такого же действия как от лекарств, но и откровенного ухудшения быть не должно. Или же это опять как повезет: одна партия средств идет на ура, а вторая хоть выкидывай? :( .
Сама пользовалась и лосьеном и тоником и кремом и маской, результат - серьезное ухудшение через три недели, как раз тогда, когда по идее должно начинаться улучшение. То что должно быть сначала обострение, как объясняют консультанты - полная ерунда. Для примера: пользовала крем ГМ с азелаиновой кислотой и скинорен (та же самая кислота). После крема ухудшение через три недели, скинорен пошел на ура сразу же, пользуюсь им уже 5 месяцев, стадии "обострения" не было, хотя активного вещества в нем больше, значит кожа должна была отреагировать сильнее. Опять-таки пользовала точечно чистое чайное дерево, мазюкалась смеськой с лимоном, пробовала кремик "Угрисепт" от "911", он на тех же эфирах, что и у ГМ - ну нет негативной реакции ни через неделю, ни через три (помогают слабенько, но помогают, улучшение очень медленное заметно). Значит идет негативная реакция на другой компонент продукции "Улетай", помоему такую реакцию терпеть не стоит. Средство или помогает или нет. С теми же эфирами - рекомендации везде одни и те же: как только замечаете негативную реакцию - отменить эфир и переждать, уменьшить концентрацию.

debrana
26.02.2008, 10:01
А вот после улетайки полезли в кошмарных количествах даже не прыщи, а вотнезнаючто - огромные болезненные шишки багрового цвета!Какие-то глубокие воспаления...
один в один у меня было такое
я начала пользоваться гелем для умывания и тоником Улетай
через неделю начали вскакивать подкожные жутко больные шишки,причем постоянно по 2-3 на лице присутствовали:shock2: я месяц промучилась,потом вспомнила,что читала где-то на ГМ форуме такие жалобы...перестала пользоваться,через неделю зажило,новые не появились
жуть!такая реакция у многох,но почему?не понятно...на аллергию вроде не похоже:no:

Се-Ле-Ви
26.02.2008, 20:54
Наблюдаю странности у Грин Мамы. Они постоянно заявляют, что поскольку их продукция максимально натуральная, то срок хранения у нее небольшой и выпускают ее маленькими партиями. Я начала пользоваться их продукцией полтора года назад и уже тогда они говорили, что сняли с производства мужскую серию «Северный коэффициент» в связи с переработкой формул и улучшения качества. Но до сих пор практически вся серия в полном составе продается на сайте. Это ж какие запасы надо было зарезервировать и где хранить, что до сих пор не распродать. И главное сроки хранения! Что, до сих пор не истекли??? И за полтора года ни одной новинки так и не разработали??? Так зачем тогда надо было снимать их с производства?

Dove
27.02.2008, 16:47
Все ж складывается впечатление, что "Улетай" больше подходит малопроблемной коже.

так и есть. У моей сестры были выраженные проблемы с лицом и серия почти никакого эффекта не дала. Только диета и долгое лечение.

Присоединяюсь к положительным отзывам о маске-пленке Календула и шиповник - сохнет она, правда, дольше чем другие маски-пленки, но и очищает лучше - кожа на ощупь гладкая-гладкая, даже за несколько применений расширенные поры на носу стали поменьше.

Mursik
05.03.2008, 17:21
Поразило и весьма приятно качественное оформление и аромат Розы от Алисии Милор:smeil:.
Мне зачем-то в посылку вложили Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать- и- мачеха" 50мл. Что за зверь? Таким кто-нибудь пользовался? Для чего хоть он?
Тональный крем взяла Песок для жирной кожи. В пробнике мне оооочень понравился! Тоже красиво упакован.
Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес"-очень ее хвалили, надо попробовать.
Гель для душа мужской Северный коэффицент (давно хотела).
Все очень-очень приятно пахнет, а для меня это немаловажно.:smeil:

Nebelige
05.03.2008, 22:32
Крем этот для лица, отличный, особенно для особ с комби кожей :yes:, у меня несколько подруг им активно 2-й год пользуются. Они же, правда, сказали, что изначально крем из Франции был (буква F на спайке). Так он существенно лучше был, чем тот, который российский. И запах лучше, и эффект. Увлажнял лучше.
Тональник этот тоже хороший (я, когда в ГМ заказ раз в столетие делаю, с подругами кооперируюсь, оба эти продукта в лидерах по заказам:yes:). Подробности дать не могу, ибо тональниками не пользуюсь.
А вот лосьон, имхо, никаковский. Нежный до такой степени, что тушь просто не снимает. Вроде снял, ан нет, ресницы "следят".

debrana
06.03.2008, 09:37
Мне зачем-то в посылку вложили Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать- и- мачеха" 50мл.

Mursik,
у Вас Дня рождения случайно не было примерно месяц назад? если да,то этот крем может быть подарком на ДР,действует у ГМ такая акция:podmigivayu:
а крем мне этот нравиться,собсно для лица днем только им и пользуюсь с осени

Дриада
06.03.2008, 11:12
Mursik, я двухфазным кремом им как ночным иногда пользуюсь, и для лица и для глаз, и для рук тоже иногда, он увлажняет хорошо
а лосьон с васильком как то не пошёл - такое ощущение после него. будто кожу осушает прилично :grust: молочко у ГМ как то поприятнее))))

Iris A
08.03.2008, 17:29
Mursik, а мне лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес" нравится, снимает тушь чисто и очень нежно, не раздражает, что для моих чувствительных глаз, наверное, самое важное. Правда, водостойкой я не пользуюсь, только обычной (некоторое время использовала тушь ГМ, сейчас - Ирию ИР).
Ясная, а что значит ваше сообщение: "Нравится маска для лица с подорожником, именно она остановила послеродовое выпадение волос" - в смысле как Вы ею пользовались?

Veronika
12.03.2008, 13:59
Ясная мое мнение о бактерицидном спрэе Улетай. Брызгала себя и мужа. У меня проблем на теле практически нет, поэтому искала на что применить, может когда и не по делу поливалась. А у мужа случаются на спине крупноватые воспаления постепенно нарывающие (сорьки за такие некрасивые подробности). Действовало средство одинаково. Сначала способствует фокусировке прыща и более быстрому созреванию, а потом подсыхает. Мое ИМХО, что так, что этак проходит. Есть ли толк и быстрее ли проходит воспаление так и не поняла.

Васильковая водичка показалась никакой. Но личико все же освежает, раздражение не появляется и то ладно.

Реабилитирую все же сыворотку Подсолнух-Лаванда (ранее высказывалась) глянец от нее конечно есть. Но под пудру приемлемо, хотя мордашка начинает блестеть довольно быстро.

Дриада
15.03.2008, 21:45
а никому не кажется что в маске-пленке для сухой коже много спирта? чуть скулы себе не сожгла, маска-плёнка для жирной кожи и то мягче... правда обе уже месяца 4 как на полке стоят... :repa:

drugaia01))))
16.03.2008, 07:39
Девочки, подскажите что лучше заказать для комбинированной кожи, кремы, маски, и еще ср-ва для волос....:smeil:, кстати никто не пробывал ампулы "банные", там есть масло и в воде маски,все для волос, вроде по 5 шт. идут:smeil:,
OFF:а то бонусов много и ДР скоро,хочу заказ сделать, только вот раньше ничего у ГМ не брала:smeil:

valya_vv
16.03.2008, 08:15
drugaia01))))

у ГМ хорошие умывалки, берите можно сказать любую, не ошибетесь... кремики я только для рук беру... для моей кожи лица они жирноватые..

маска для волос нормальная... но я больше за такую цену брать не буду (я про цена-результат),

масла для волос не пробовала но не очень то хвалят.

все хвалят: гель для интимной гигиены, ванночку для ног, крем после депиляции.

маска для лица мне нра подорожник и полевой хвощ - прям очень нра..

для тела - ну там антицеллюлитные - кому как... мне не очень нра, но впринципе впитываются не плохо и увлажняют хорошо..

крем для груди коллаген и роза мне нравится - впитывается быстро и не липнет.. запах нежный такой..хоть и 50 мл но хватает на много

маска для груди -ИМХО ужасная.

мне еще нравится тоник для лица - не липкий (что для меня очень важно)

да.. и еще.. спреи для волос очень жирнят волосы)))

Дриада
16.03.2008, 11:44
drugaia01)))), для комбинированой кожи маска-плёнка для жирной кожи - в первых рядах))))
ванночка для ног, гель для интимной гигиены (не ДО, а который из формулы тайги) - ооочень хоршие
ещё я бы гель "на все слчаи жизни" ДО сюда добавила - лежит в домашней аптечке)))
средства для волос мне не очень, но ц меня волосы крайне капризные....
а вот "банные" ампулы понравились, только не "масло-баня" (на жирные корни не очень пошло), а вот "горячая маска" - гуууть)))
декоративка их ещё нравится... особенно блески для губ и 4-хцветные тени...
а вообще неплохо отзывы к товарам почитать, там много интересного :podmigivayu:

annanas
16.03.2008, 20:16
Неожиданно приятно удивил лак для ногтей: действительно очень хорошее качество, будем брать еще! :yes:
Из постоянно покупаемого: гель-крем для умывания "Ромашка и брусника", гель для интимной гигиены, гель артро-нет (родителям очень понравился), масло-баня для волос.

debrana
17.03.2008, 10:07
кстати никто не пробывал ампулы "банные", там есть масло и в воде маски,все для волос, вроде по 5 шт. идут:smeil:

я пробовала пару раз,но больше не покупаю
после этих ампул я от жирности могу отмыть волосы только раза с третьего :evil: а результат ничем не лучше,чем если просто оливкогового с крапивным смешать и нанести

drugaia01))))
17.03.2008, 16:11
Спасибо всем за отзывы:smeil:, буду сейчас свой заказ редактировать:podmigivayu:

Добавлено через 5 часов 57 минут

А какие-нибудь осветляющие средства хорошие есть, чтоб следы от небольших воспалений убрать?:smeil:

Габи
17.03.2008, 17:30
на меня тоже масло-баня не произвело эффекта. Куда дешевле и интересней самому масляную смесь намешать:)

Вечер
17.03.2008, 17:47
drugaia01)))) в серии "Формула Прованса" есть осветляющий крем "Сияние цвета "Солодка и шелковица". Он хорошо сочетается с сывороткой "Ромашка и ежевика". У меня мама этими кремиками пользовалась, довольна, цвет лица стал ровнее.

drugaia01))))
17.03.2008, 17:48
А какая маска-пленка лучше, из серии "улетай" или "календула и шиповник":smeil:, и еще если сравнивать Бактерицидную каолиновую маску (с витамином F) с Маской для лица "Сок подорожника и полевой хвощ" что лучше помогает от жирного блеска и воспалений:oops:?

Дриада
17.03.2008, 18:01
drugaia01)))), мне от воспалений очень хорошо с шиповником помогает))))
и кожа потом очень приятная)))
Правда, "улетай" не пробовала, сравнить не могу :grust:

Dove
18.03.2008, 16:10
drugaia01)))) "Сок подорожника и полевой хвощ" мне нравится больше масок серии Улетай. Эффект более выраженный, цвет лица становится очень хорошим..

что касается масла-бани, очень его люблю и моим волосам подходит. Волосы не жирнятся быстрее чем без него, да и объем отличный, блеск.

Elerosh
18.03.2008, 16:30
drugaia01)))) Календула лучше, пользовалась обоими

drugaia01))))
18.03.2008, 16:36
Спасибо,не буду вообще "улетай" заказывать:smeil:, а как лучше, через "визу" или "электронной почтой", где сбор % меньше, подскажите, у кого опыт есть, а то бусинку тоже охота:smeil:

*Malika*
19.03.2008, 13:06
Мне очень многое нравится в Грин маме. Очень довольна и постоянно покупаю - крем-гель для интимной гигиены с маслом чайного дерева, Крем для лица с солодкой "Антистресс" и крем двухфазный (очень понравилась их консистенция), гель-лифтинг антиоксидантный "Виноград и сосна", умывашка с брусникой тоже очень ничего. А вот кремики для глаз - мне не очень, ночной с васильком - глаза щиплет (хотя в остальном - гуд), а дневной с петрушкой - не впитывается (по крайней мере у меня такое впечатление создалось).
Также я в восторге от Укрепляющего тоника для тела (красота такая - вышел из душа и им побрызгался, ощущение - улёт :), от Тоника для укрепления волос, от дезодоранта для ног. Эти три средства в похожих флакончиках с пульвелизатором продаются, и главное - их не перепутать :rzhu:

Из "Формулы Прованса" - нравится матирующий кремик (реально кожа долго не жирнится) и сыворотка для кожи вокруг глаз. Также сначала влюбилась в Осветляющий крем с солодкой, но потом охладела - кожа стала безмерно жирниться и блестеть.
А еще - сегодня пришло в заказике "Золотое масло - новое платье... королевы" - всего 50 мл, но у меня глаза аж загорелись:yes:реально кожа после него - как после загара, еще и переливается золотом!:oops:

Elerosh
19.03.2008, 14:18
drugaia01))))
Я яндексом проплачивала, очень удобно. Только нужно чтобы была возможность на яндекс денежку положить, я через банкомат кидаю, но не все поддерживают эту функцию. Соответственно и банкомат процентик берет. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. По карточке мне показалось неудобным - непользовалась.

Asmodeya
22.03.2008, 06:59
Про счастливчика, который нашел бриллиант... Давно не читала новости у них на сайте... счас зашла и чуть ли не свалилась от смеха со стула... Помню они трубили: ЕЩЕ ОДИН СЧАСТЛИВЧИК НАШЕЛ БРИЛЛИАНТ! А теперь пишут, что там была обычная страза... че-т я совсем не понимаю... эта счастливица Галина решила развести всех (как-то совсем глупо с ее стороны) или это очередная замануха ГринМамы?:shock2:

Дриада
26.03.2008, 21:37
Asmodeya, бриллианты точно находили :podmigivayu:

Svetik2
01.04.2008, 09:41
Девочки, кто брал эфиры? Они хоть в стекле? И чьего производства? Интересно... Да и бонусы покоя не дают...:oops:

Буся
01.04.2008, 13:09
Svetik2
Я брала эфир Кедра... В стекле, латинского названия растения НИГДЕ не написано, кедр и все... нухай и радуйся! Адрес производства тоже: никто не узнает где могила моя. На форуме пытала, сказали кедр атласский, а девочки в другой теме писали, что добились более подробной инфы и на самом деле это оказался можжевельник (вроде бы так, точно не помню, в производителях поищите). Сравнить по аромату и действию мне не с чем, цены на ЭМ у них во всяком случае завышены (например, по сравнению с аромарти). Если просто бонусы потратить (и другое уж совсем не надо) можно попробовать, но я больше брать не буду точно.

GoldenLady
01.04.2008, 13:16
Поклонницей Гм стала недавно. Нравится много чего. Хочу приобрести крем двухфазный с Подорожником и Матьи мачеха, Укрепляющий тоник для тела Женьшень и листья красного винограда, Ароматический дезодорант для ног Шалфей и мята перечная. Очень нравятся средства с распылителем, на лето самый раз. Может кто пробывал, поделитесь впечатлениями, как у них запах?

Вечер
01.04.2008, 14:12
GoldenLady я пользовалась тоником для тела, понравился, очень освежает кожу. Ещё из средств с распылителем пробовала регенератор для волос Гречиха и малина, кто-то писал, что от него волосы стали жирнее, а мне, наоборот понравился, кончики не такие сухие стали и электризуются меньше.

Се-Ле-Ви
01.04.2008, 17:39
Тоник для тела и дезик для ног купила, использую, довольна. Причем дезик для ног использую и для подмышек за неимением у ГМ нормального дезодоранта. Ничего страшного от этого не случилось. А вот кремы для морды лица не подошли никакие, кроме детского. У меня кожа очень сухая и чувствительная, а кремы ГМ рассчитаны больше на комбинированную - жирную. Мне их не хватает, они быстро впитываются и хочется намазать опять, а дня через 3 кожа на лице начинает шелушиться. Купила на пробу все и все приходится вымазывать на руки-ноги. Шампуни-бальзамы тоже не понравились, волосы стали как нечесая пакля, а вот гели для душа очень даже ничего, только цена на них явно завышена.

Долли
04.04.2008, 06:37
А мне неожиданно очень понравился шампунь "Оливковое масло и кератин" (Прованс). Качество - вполне! При том, что волосы у меня очень капризные. Достойная весч.
Сыворотка под глазки - никакая, и скатывалась. Но я все равно весь флакон вымазала, правда, эффекта - ноль.

*Malika*
04.04.2008, 08:11
GoldenLady Все что перечисленно - бери и не сомневайся :) кремик отличный (консистенция супер), тоник для тела и дезодорант для ног - тоже очень понравился! Я выше отзыв писала.
А эфирные масла действительно с завышенными ценами - я Кедр и Чайное дерево брала.

СуперКсюша
05.04.2008, 23:09
А что милые форумчанки скажут про антицеллюлитную серию Морской сад? Стоит ли брать? а то лето впереди, хочется чего-нибудь действенного.....

drugaia01))))
06.04.2008, 08:32
Хм, попробывала уже все что получила: маски: каолиновая, маска-пленка (серии Улетай) и "Подорожник и полевой хвощь" понравились все, правда очень хорошо избавляют от жирного блеска:smeil:, всякие моющие тело средства тоже приличные:smeil:, а главное запахи натуральный:ok:, никаких тебе ядренных персиков и земляник нет, уже порядком устала от них.
Отдельно хочу выделить Тональный крем для жирной кожи:aplod:, такого я еще никогда не брала: ложится ровно,блеска не дает долго. У меня обычно сними проблемы а тут даже слов нет:sun:
Из Северного коэффициента понравился скраб (по запаху) вербена мой любимый)))

Dove
06.04.2008, 11:11
СуперКсюша, мне эта серия никак. Единственное что более-менее дало эффект - это антицеллюлитная маска. Но за такие деньги можно самой сделать маску, из глины например.
Набор Розмарин и Кофеин - вот это вещь! Очень-очень действенная, не хуже, а то и лучше дорогих кремов! Но ней лучше пользоваться летом или если у вас в квартире очень тепло, т.к. есть ярко выраженный холодящий эффект. Зато результаты впечатляют