PDA

Просмотр полной версии : Грин Мама (Green Mama)-1

Страницы : 1 [2] 3

Габи
28.03.2007, 11:23
сделала первый заказ в грин-мама и в подарок получила сыворотку ромашка и ежевика. Пробнички у них махонькие, конечно, прям пробник от пробника, но, вроде, мне подошла эта сыворотка (в отличии от меда с каштаном и матирующей с энотерой).
Но, что самое интересное: намазала я все лицо тоном для сухой кожи песок - подошел идеально, не смотря на то, что у меня вовсе не сухая кожа :shock: Жаль, что среди пробников тонального крема для жирной кожи не оказалось такого же оттенка. Они идентичны :?: Хотя другие тона мне не подошли, но показалось, что и на лице крем для жирной кожи гораздо тяжелее лежит :P Может, заказать все-таки тон песок для сухой кожи? Как думаете? :roll:

Сириона
28.03.2007, 12:52
От добра добра не ищут. Если этот так хорошо подошел, зачем эксперименты? :)

А сыворотки нужно совсем немного наносить. Мне помнится пробника хватало на неделю или больше. При использовании утром и вечером. Купила потом полный флакончик, так уже на второй курс пошел и не заканчивается никак :).

Akanta
28.03.2007, 13:38
Я после второго курса (месяц пользовалась, месяц пропустила, еще месяц пользовалась) проверила, сколько там этой сыворотки осталось во флаконе. Больше половины! А срок годности у этой Формулы Прованса махонький, как уверяют консультанты на их форуме: три месяца со дня открытия флакона/тюбика.

Отредактировано МЯУ.

Габи
28.03.2007, 14:27
девушки, а вы довольны результатом? И, если не секрет, какая у вас кожа? :? Просто у меня она комбинированная и капризная, крема почти все плохо воспринимает, так что я немного побаиваюсь флакон брать... А вот тональный, наверное, возьму для сухой :)

Сириона
28.03.2007, 16:18
Результатом сыворотки?
Неплохо. Цвет стал ровнее, красивее, пятнышки всякие большей частью исчезли.

Кожа жирная со всеми ее бонусами.

Елена4232
29.03.2007, 03:49
Может, заказать все-таки тон песок для сухой кожи? Как думаете?
Согласна на все 100%, что тон для сухой кожи лежит и выглядит лучше, у меня кожа смешанная. Тон для жирной кожи плотнее ложится, хуже размазывается, так что я за тон ГМ для сухой кожи :!:

Мне сыворотка ромашка и еживика тоже понравилась, но эффекта выравнивания и сияния я не отметила, но кожа стала нежнее. А вот сыворотка для раздраженной кожи - успокаивающая с подсолнухом - по моему мнению не снимает никакого раздражения у меня еще больше воспалений появилось :(

Отредактировано МЯУ.

Жанна
29.03.2007, 10:53
Я пробовала тон Персик для жирной кожи и мне не понрав липучесть при нанесении, больно густой, хотя потом на коже смотрелся неплохо. Люблю более жидковатые тональники. Короче, не зацепил.
Теперь уже получается несколько дней пользуюсь сыв-кой Ром+ежевика, но заметила, что появились мелкие прыщики по периферии лица, ушли после прекращения пользования сыв-кой. Ума теперь не приложу, чем пользоваться, пробников с солодкой выпишу и попробую, может получше будет...

Габи
29.03.2007, 14:52
да, мне тоже показалось, что тон для жирной кожи более плотный, как замазка. Может быть, это связано с тем, что на комби коже больше воспалений, которые многие хотят именно замазать :roll: Но мне кажется, что кожа лучше воспримет легкий тон, каким оказался тот, что предназначен для сухой. Он на лице, как легкая пыльца, никакого дискомфорта 8)

Сириона
29.03.2007, 15:08
А мне в пробниках они вообще практически одинаковыми показались :).

Candy
31.03.2007, 09:43
девушки...а какими туалетными водами вы пользовались от Алисии Майлор?
я что-то все на Лотос заглядываюсь, и еще Корица интересует
а вот Ладан как-то смущает, будет пахнуть как в церкви :)

Маргарита
31.03.2007, 12:59
Я в восторге от Корицы. Пользуюсь ей на ночь и засыпаю в прекрасном расположении духа.

Candy
31.03.2007, 15:11
а не слишком густой и тяжелый?

F-ort
31.03.2007, 16:49
Сириона, про "Ладан" разное писали, кому как...мне вот совершенно не напоминает церковный. Здоровский мужской аромат. Хоть и унисекс, на себе мне не нра, а вот на муже красиво.

Candy
31.03.2007, 16:53
мне вот еще в подарок мешочек с мятой прислали...вот сижу думаю что с ним делать - то-ли в чай заваривать ...то ли раскуривать :rzhu:

ТАТЬЯНИНА
31.03.2007, 17:43
Candy,
лучше раскуривать (шучу).Я эти мешки рассовываю или в бельё или наволочки.Выветриваются,пр авда быстро,а так ничего,приятненько попахивают.
А Лотос так ничего, свеженький,но не очень стойкий, я его "надеваю" с Эвиденс от ИР, окружающие делали комплименты.

Маргарита
31.03.2007, 18:26
Мне густым и тяжелым не показался запах Корицы. Наоборот, я достаточно много ее брызгаю, поскольку она быстро выветривается. А я люблю перед сном ладошку рядом положить и вдыхать аромат...так приятно :?

Жанна
31.03.2007, 19:22
А я как-то не решаюсь моноароматами пользоваться, но понравился в пробнике Шоколад, и отзывы хорошие были. Вот посматриваю...
ОФФ Кстати, что они доп-но дают в подарок за заказ таул воды? (как обещают в буклете?)

Nebelige
31.03.2007, 20:45
На горлышке флакона замотан тоненький шнурочек-фенечка с камушком а ля янтарь. Можно как браслет носить. На всех водах это украшение одинаковое.

Маргарита
31.03.2007, 22:29
Да, приятная фенечка. Я ее так на горлышке для украшения и оставила.

Darina
01.04.2007, 01:57
ОФФ Кстати, что они доп-но дают в подарок за заказ таул воды? (как обещают в буклете?)
Обещают прислать остальные пробники т\в Алисии Милор (они вроде в виде книжечки). Но я сегодня получила посылку с Лотосом, там пробник только один был - с акульим хрящем :evil: :x

Nebelige
01.04.2007, 12:02
Как сообщают модераторы сайта ГМ, пробники туалетной воды отправляют всем раз в полгода. С заказами, разумеется.
На Новый год они действительно были во всех заказах. Но впечатление составить сложно. Так как в бумажных пакетиках не сама вода, а ароматизированный гель, не предназначенный для нанесения на кожу или одежду. А сейчас обещали эти пробники и на продажу выставить. Вдруг кому срочно понадибится протестировать...

Маргарита
01.04.2007, 13:47
Вот это да :shock: Я этот гель из пакетиков на ночь на кожу наносила... Хорошо, что обошлось... :shock:

Nebelige
01.04.2007, 14:22
На сайте уверяли, что гель безопасен. Там темка эта буквально на этой неделе поднималась.

ТАТЬЯНИНА
01.04.2007, 14:23
Да,я тоже на шею и запястья мазала (и мажу),пока нормально,думаете,не стоит?

Nebelige
01.04.2007, 14:29
Я так поняла, что дело не во вреде, а в адекватности запаха. Я уже встречала сообщения, что запах из пакета разнится с запахом собственно воды. Так что тест не получится. У меня подруга купила "Пачули", говорит - ноты разные.

Маргарита
01.04.2007, 14:33
Да, подтверждаю, запахи немного разнятся. В пробнике запах был более уютный, густой и насыщенный. Водичка свежее и проще.

Чаровница
01.04.2007, 23:03
Пробники туалетных вод от появились в продаже. Стоят 10 рублей за штучку. Если будете делать заказ - 6 пробников бесплатно.
Разница между пробниками и самой туалеткой есть, но не значительная. На мой нюх водичка пахнет лучше, чем пробники. Гель, действительно, искажает запах. Но "смысл" понять можно. К тому же это моноароматы - названия определяют запах.

Shub
17.04.2007, 05:12
Меня насчёт ГМ почему-то терзают смутные сомнения. Подозрительно, знаете ли,что за такую почти бросовую цену фирма положила столько довольно дорогих натуральных компонентов. Овёс там, подорожник-в это я ещё поверю, но у них в паре кремов так и вовсе ирис заявлен. И сдается мне. что этот ирис просто лежал рядом с чаном, в котором этот крем варили :roll:

debrana
18.04.2007, 10:36
по-моему,ирис у них содержиться в Формуле Прованса,но цены на эту серию бросовыми сложно назвать :roll: в дешевых сериях он тоже где-то заявлен?

Shub
18.04.2007, 23:26
Сравните цены на баночку этой "формулы прованса" и цену 1 грамма ирисового конкрета\абсолюта. В жизни не поверю, что фирма будет продавать крема ниже их себестоимости.

Жанна
19.04.2007, 10:08
Девушки, чтот я обеспокоилась! Коплюденьгу на Ф.Прованса - масло виноградных косточек и крем антиэйдж, 420 и 900 с лишним р. соответственно, и еще ирис охота из Ф.Прованса, так что теперь не стоит того? Поделитесь мнением!

Габи
24.04.2007, 14:12
получила посылку: заказала все-таки тональный для сухой кожи. Вместо 6 пробников прислали 5 :evil: и почти все - детская косметика :rzhu: Но это не главное разочарование: моя баночка с кремом в дороге подтекла :cry: Неужели она настолько не герметична? и как тогда быть с хранением, ведь косметика приближена к натуральной, нужна 100% герметизация :x Да, и никак не могу понять, как снимать эту защиту с дозатора - пять минут мучалась, пока стащила. Если так придется каждый день :shock:

Жанна
24.04.2007, 20:56
Габи, могу посоветовать в этом случае обратиться на их форум, там помогут решить данную проблему непосредственно консультанты ГМ (но вряд ли предложат бесплатную замену).

Габи
25.04.2007, 14:33
вот-вот. дома решила опробовать. В общем, крем какой-то расслоившийся, похож был отдаленно на кефир. При нажатии на дозатор сплошная вода потекла. Встряхнула - все ок, при нанесении, в принципе, те же ощущения, что и от пробника, но неприятный осадок остался от такой посылочки... :roll: Не

Crystal
29.04.2007, 01:03
А кто читал про появившвиеся ЭМ у них??
может, кто-нибудь уже заказывал?
цены далеко не низкие :roll:

Candy
29.04.2007, 17:34
попробовала скраб с кедровым орехом...не понравился абсолютно...Чистая линия и то лучше...частички крупные...но их мало..не скрабит а гладит как-то

Маргарита
29.04.2007, 21:10
в ЭМ нет ничего интересного - ни жасмина, ни ландыша, ни миндаля, все какие-то тимьяны да бурьяны.

Shub
29.04.2007, 23:17
И при этом по ценам жасмина :evil:

Sunnyel
30.04.2007, 00:13
в ЭМ нет ничего интересного - ни жасмина, ни ландыша, ни миндаля.а Вы правда ждали эфиров ландыша и миндаля? :shock:

А цена на тимьян и правда весёлая :)

Маргарита
30.04.2007, 15:38
Я ничего не ждала. От ГМ вряд ли чего хорошего дождешься :lol:

Nebelige
30.04.2007, 18:58
Маргарита, а почему у Вас такое отношение к ГМ?
Что именно разочаровало?
Меня - не столько продукция (большая часть из того, что пробовала, нравится), сколько отношение к клиентам. То давление, что идет на форуме со стороны модераторов и ряда "старожилов" (тайных модераторов :roll: ) по отношению к обсуждению тем и свободе слова. Им там, по-моему, только зомбированная публика нужна. Следующая принципу "демократического централизма" (сорри, если у кого-то не было комсомольского прошлого). Учитывая их слоган - :rzhu: :rzhu: :rzhu:

Sunnyel
30.04.2007, 19:18
Сравните цены на баночку этой "формулы прованса" и цену 1 грамма ирисового конкрета\абсолюта.Вообще-то там в составе не абсолют, а экстракт корня ириса заявлен и с учётом того что его там скорее всего тысячные доли, то вполне нормальная цена

Возвращаясь же к более интересному для меня - эфирным масла, то вряд ли они себе будут портить репутацию маслами низкого качества и тем более синтетикой. Хотя для начала выбор странный - есть тимьян и кориандр, но нет лаванды и хоть чего-нибудь цитрусового :roll:

Жанна
01.05.2007, 12:43
Меня косметика ГМ устраивает вполне,хотя еще не пробовала ФП, не очень только шампуни лично для меня и очень малые объемы некоторой продукции они сделали после нового года.

А их форум лучше не читать, там все действительно так, как описано в предыдущем сообщении, просто неинтересно до ужаса....разве что проблемы с пересылками можно обсудить.

dashenka
06.05.2007, 08:12
Собираюсь заказать на ГМ масло чайного дерева и эвкалипт, но я честно сказать в качестве масел не разбираюсь. Только сделала заказ на Аромарти, буду приобщаться к поклонникам ароматерапии.
Вот и решила на бонусы заказать то, что у них есть да и по более менее нормальной цене.
Так интересно узнать мнение опытных девочек, как же вам его дать попробовать то, масло это ГМ-вское?? :?

А из ПРованса у меня матирующий, ночной с бурачником, и лосьон с розой, и вообще много чего другого в ходу от ГМ, нравятся масочки.

Жанна
06.05.2007, 11:58
dashenka. а как вам матирующий крем из ФП?
И еще если есть осветляющий Солодка и шелковица, а также анти эйдж из этой же серии, напишите пожалуйста свои впечатления, хочу использовать накопившиеся бонусы....

dashenka
06.05.2007, 18:14
Жанна, про матирующий, имеет приятный аромат, (что для ГМ редкость), хорошо матирует, но если перестараться с количеством может скататься, макияж ложится на него не плохо.
Но вообще про крема ФП, противоречивые такие отзывы, кому как, но мне он в принципе нравится.
По поводу ночного "Бурачника и лаванды", хорошо упокаивает, освещает кожу, на утро она мягонькая нежная, отдохнувшая, но вот показалось мне что забивает поры, хотя сейчас я не уверенна что это был он, так как пробовала новый крема ИР.

Других кремов из ФП нет, вообще я рекомендовала бы для начала заказать пробнички, все таки стоят они не мало, хотя есть бонусы, но тоже будет жаль если не подойдет.

Очень очень нравится лосьон с Розой, когда закончится попробую конечно купить просто розовую воду и еще какой-нить гидролат, так как уверенна что такой освежающий, улучшающий цвет лица и успокаивающей покраснения эффект именно из-за розовой воды, она там в составе на втором месте после деминерализованной воды.

Жанна
07.05.2007, 10:29
Спасибо за ответ, теперь буду думать что взять.

Lilit1
08.05.2007, 10:51
Прислали пробник блеска для губ. Не понравилось :no: Вкус ужасный, после него так отваратительно во рту :evil: Да и держится недолго, сьедается быстро. И волосы очень сильно липнут.

Candy
08.05.2007, 18:31
девушки...у кого есть т.в. Лотос..скажите - а она правда так похожа на Минг Шу от ИР???? меня это сообщение жутко расстроило..потому что как раз заканчиваю добирать бонусы на т.в. и хотела именно Лотос...а Минг Шу мне жуть как не понравился

Crystal
08.05.2007, 23:31
Прислали пробник блеска для губ. Не понравилось :no: Вкус ужасный, после него так отваратительно во рту :evil: Да и держится недолго, сьедается быстро. И волосы очень сильно липнут.
totally agree как говорится)
я заказала пробник..
мало того, что цвет стремный, а я сама выбирала, и цвет, по-моему, явно не тот выбирала)
к тому же пахнет неприятно, аля старая протухшая помада, консистенция по меньшей мере странная..
и вообще, ужас полный) :lol:

Елена4232
10.05.2007, 03:59
девушки...у кого есть т.в. Лотос..скажите - а она правда так похожа на Минг Шу от ИР???? меня это сообщение жутко расстроило..потому что как раз заканчиваю добирать бонусы на т.в. и хотела именно Лотос...а Минг Шу мне жуть как не понравился

Мне бы в голову такого сравнения не пришло. Лотос ИМХО пахнет морской свежестью, легко, как ветер, а Минг Шу - пахнет сильно "свежо"; Лотос мягкий и нежный (хотя это ощущения только от пробников, Минг Шу у меня была - отдала маме, не понравилось).

debrana
10.05.2007, 13:16
В защиту ФП :wink:
про совсем новые средства из зеленой серии пока ничего сказать не могу...Пользуюсь только ночным кремом с бурачником,да и то всего неделю-рано еще делать выводы...
насчет сывороток-я в восторге от сыворотки для кожи вокруг глаз!изпользую уже года 2,раз в полгода,причем 1 флакона мне хватает на 2 курса...темные круги под глазами, исчезают за 2-3 недели использования

еще очень нра сыворотка для лица ромашка и ежевика,лицо реально свежеет и молодеет чтоли :)

Akanta
11.05.2007, 19:27
Девушки, поделитесь впечатлениями от:
1) тоника для сухой кожи "Череда и земляника" (там борная кислота в составе, так не сушит ли он кожу?)
2) геля-спрея для укладки волос
3) молочка для тела с чередой (не липкий ли, какой густоты, как пахнет, хорошо ли впитывается).

Заранее спасибо.

dashenka
11.05.2007, 21:02
Молочко для тела с чередой пахнет приятно деским кремом, лично у меня отвращения не вызывало, достаточно приятно, впитывается отлично, конистенция легкая жидковатая, хорошо наносится. Вообщем молочко хорошее, приятное, кожа нежная после него. :yes:
Но я пока отдыхаю от ароматов ГМ, за 2 почти года использования поднадоело чуток, захотелось сладкого Пупы и Ванили ИР. :)

annanas
11.05.2007, 21:06
Девочки, кому-нибудь нравится т/в "Пачули" Алисии Милор? :?

Nebelige
11.05.2007, 23:48
annanas
Если Вы любитель Кензо Джангл Элефант - берите как летний вариант, быстро "уходит" запах. И он точно на любителя :)

:?: А вот кто бы поделился мнением о пудре (прозрачной) и туши? Все размышляю-размышляю...
И еще - брал ли кто солнцезащитную серию "Денис Озорнин"? Лето-то - на носу :pryg3:

Сириона
12.05.2007, 00:40
О пудре и туши я могу поделиться.
Пудра прозрачная для очень светлой кожи. Мне как раз, но надо быть действительно очень светлокожей :). Приятная такая, хорошо держится даже на моей моське. А обычно на мне вся декоративка плохо держится. В общем, нареканий нет, не жалею что купила. Правда, за бонусы :))).

Тушь... Приличная, но нестойкая. Ложится легко, комочки не склонна образовывать. У меня синяя была, на ресницах выглядит как черная, разве что чуть помягче цвет. Но от влаги размазывается. Впрочем, на мой взгляд, не сильнее любой не водостойкой.

debrana
16.05.2007, 11:27
Тушь мне понравилась,даже очень,она как бы просто подчеркивает естественность ресниц.Но черной уже очень долго нет в инет-магазине :( я не дождалась,купила другую

Ирина-Эльвира
18.05.2007, 11:02
Купила тоник для проблемной кожи "Чистотел и брусника". Пользуюсь 2 дня, и какой-то странный эффект - головокружение легкое. Я сначала думала мне показалось, но 2-й раз так же. :?
Неужели от чистотела такая реакция? Он же ядовитый вообще-то :evil:
Моежет, кто-нибудь пользовался этим тоником, поделитесь впечатлениями :)

Жанна
18.05.2007, 19:09
Ирина-Эльвира, уже скоро третий флакон с тоником кончится, описанных реакций не наблюдала. Да и вряд ли от чистотела, его там сотые-тысячные доли скорее всего. Вообще, из всех опробованных мною тоников этот самый нейтральный и щадящий, и я им натираюсь по нескольку раз в день.

Кстати, насчет туши черной - жаль что упаковку не сохранила, так бы передарила, не понравилась вовсе, жаль что деньги плачены, а то бы и выкинула - не жалко бы было (долго подсыхает, ощущение маслянистости, марает нижние веки).

Блески для губ, что в тестерах - тоже не понрав, теперь во флаконах покупать точно не буду.

Несколько дней пользуюсь пробниками из серии ФП (анти-эйдж сыворотка и крем, матирующий крем). Теперь решила все эти три средства потихоньку прикупить. Очень понравились.
Я вообще балдею от этих травяных естественных запахов кремов ГМ, за исключением шампуней, которые у меня почему-то быстро забродили и потом благоухали ужасной кислятиной :shock:

Да, новая серия шампуней меня тоже заинтересовала, думаю, что очень даже стоящие средства (ну и по цене конечно же тоже). Буду брать после ФП.

Ирина-Эльвира
18.05.2007, 19:26
Спасиб, Жанна, за ответ, буду потихоньку пользоваться, может, я много нюхнула, там же спрей. :lol:
Меня заинтересовали новые серии шампуней, только из натуральных ингредиентов. :) Видимо, все-таки куплю и потом отпишусь об ощущениях. :)

Nebelige
19.05.2007, 13:00
Вообще, баллы лучше докапливать до максимума - то есть 500 рублей. И то, чтоб с оплатой бонусами доставка бесплатной была, нужно заказать на 1000 рублей. Вот и считайте: 200-75(доставка)=125 рублей. Особо не разгуляешься... :no:

Sunnyel
19.05.2007, 13:51
Чего-то вы намудрили, там минимальный заказ 350 руб, плюс не факт что доставку можно оплатить бонусами. То есть при наличии 200 бонусов, ещё придётся как минимум 150 руб доплатить за заказ + стоимость доставки.

Herbina
19.05.2007, 14:34
Попробовала крем депиляционный Денис Озорнин. Продепилировал. Но очень тугой, умаялась его из тюбика выдавливать, и неэкономичный. Не вонючий :lol:
Доставку бонусами оплатить нельзя!

annanas
19.05.2007, 21:30
Точно нельзя! У меня заказ был на 249руб. по бонусной системе, но бонусов хватило бы и на доставку, ан нет!!! 75 р. - вынь да положь на почте!
Я решилась на "Пачули"! :? Только бы не разочаровала! А кто пробовал гель для инт.гигиены с чайным деревом?

Nebelige
19.05.2007, 22:08
Чего-то вы намудрили...
Угу, намудрила :? Хотела сказать одно - вышло другое.
За доставку при оплате заказа до 1000 рублей бонусами платите вы сами. Т.е. + 75 рублей. Это получается невыгодно. Я всегда набираю до 1000 (коллективно - родня и друзья), потому и запуталась... :fool:

Jellin
20.05.2007, 01:25
annanas
я пробовала...
он с маслом чайного дерева, а запах у этого эфира сами знаете наверно какой... Раздражения не вызывает, мягко все так. Но вот запах, когда им моешься... Впрочем этот запах сразу улетучивается, как только там станет сухо.

Herbina
20.05.2007, 13:22
А по мне - так у интимного геля с чайным деревом нормальный запах.

Sonia
20.05.2007, 13:29
Ага, чайным деревом и пахнет :yes:
Девочки, а смывку для глаз с васильком, прозрачную, кто-нибудь пробовал?

F-ort
20.05.2007, 13:37
Смывку ужо обсуждали, мнения были всякие противоречивые, а вот мне она уж очень нравится, всегда ее штуки по две в заказ впихиваю.
Аналогично и ванночку для ног :yes: расчудесная вещь, если ноги не запущенные, достаточно раз в недельку отмачивать и скрабиком(кремом) пройтись, а кутикулу спокойно убираю ИРовской пемзочкой мягонькой, хотя раньше помирала от педикюра, нарастало все быстро и снималось по-многу.

annanas
20.05.2007, 15:39
Лосьон для снятия макияжа с глаз с васильковой водой - двоякое впечатление: для глаз мне не очень, а вообще это очень мягкая штука - распыляла на сухие участки кожи зимой (руки, локти...) перед нанесением крема - очень комфортно было, и сухость уходила.

Юлия З.
21.05.2007, 23:59
Девушки, у кого-нибудь есть контурный карандаш для губ оттенка "Мускат" ? Хочу заказать. Очень интересует какого он цвета? По картинкам на сайте понять не могу :no: .

Чаровница
24.05.2007, 01:21
annanas, у меня был пробник пачули ГМ. Такой древесно-мхово-дымчатый запах. Абсолютно не моё :P ! Но кому-то нравится :roll: .

А я считаю так! Сладким женщинам - сладкие духи :rzhu: !
Хотя может я чего-то не понимаю (в картофельных обрезках и колбасных очитсках :rzhu: ).

Юнона
24.05.2007, 11:52
Девочки а кто-нибудь пробовал Золотое масло "Новое платье... королевы"? есть ли эффект?
Составчик вроде ничего, думаю мож заказать..

brevi79
24.05.2007, 12:07
Юнона, вот здесь я уже писала, что лучше его не покупать
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=144&postdays=0&postorder=asc&start=220
потом замучаетесь одежду отстирывать

Чаровница
24.05.2007, 12:41
У меня есть такое масло. Юнона, учтите что это именно масло (т.е. довольно жирное). Во флакончике смотрится так: снизу 1,5 см блёсток. Сверху 5 см. масла. Перед употреблением взбалтывать :rzhu: . При нанесении масло впитывается, остаются на теле только блёстки. Сразу одеваться нельзя, иначе всё впитается в одежду. Вот на волосы (как там описано) наносить его точно не нужно - всю причёску себе жиром испортите :roll: . Блёстки мелкие. На моей бледной коже практически не заметно. Жду лета :wink: . Если кожа смуглая, думаю должно смотреться эффектнее.

Мне, например, из подобных средств у ГринМамы больше нравится Крем лифтинг для тела с золотыми блёстками "Родиола розовая и мишмула". Там тоже мелкие золотые блестки (мне кажется их даже больше) и еще есть такой золотой перламутровый эффект. Оставляю ссылочку тут (http://www.greenmama.ru/nid/47514/)

Юнона, учтите, что ГринМама (как бы правильно выразиться) пропагандирует естественную красоту. То есть это будет лёгкое золотое мерцание. Такого золотого-презолотого эффекта, каким бывает танцовцицы блистают, вы не добьётесь. Но для реальной жизни - вполне :wink: .

Юнона
24.05.2007, 14:54
Спасибки большие вам! все понятно.
Чаровница лифтинг мне пока еще не нужен, да и стараюсь ( по крайней мере в последнее время) избегать мазать возле груди( зону декольте и плечи) кремами с парабенами, если только для спины взять попробовать, я уж немного подзагорела. совсем блестючесть я тоже не люблю, мне слегонца и надо. как это я пропустила-вроде пролистывала раздел

Crystal
25.05.2007, 18:54
Юнона
у меня тоже такое масло есть...
я на форуме этом уже оставляла отзыв... негативный :wink:

Сириона
27.05.2007, 16:53
Мне нравится умывалка Улетай. Мягкая.

Жанна
28.05.2007, 11:46
У меня от ночного детоксир крема Улетай наоборот прыщи полезли, причем "глубокие" (дней через 4-5), я еще им в форуме вопрос задавала, который они проигнорировали. Так до сих пор тюбик и стоит. Судя по отзывам в их форуме, у некоторых была аналогичная проблема. Возможно, все индивидуально. (кстати, маска каолиновая с вит Е мне никаких результатов ощутимых не дала, видимо, серя просто не подходит).

Я с проблемами своей жирной кожи справилась средствами из серии Формула Тайги, особенно умывалка-пенка мне у них понравилась и маска с подорожником для жирной кожи.

Чаровница
28.05.2007, 12:17
Умывалка улетаевская у меня в ванной пылится :( - не подошла. Как и другая умывалка ГМ с брусникой. У меня после них лицо в красную пятнышку :shock: . Ничего другого из Улетаевской серии заказать не рискнула. А вот серии Формула Прованса и Формула Тайги очень даже подошли и очень нравятся :wink: . Декоративочка то-о-оже есть :? . Еще планирую заказать новые эко шампуни. Кто-нибудь уже пробовал?

Сириона
28.05.2007, 12:25
Чаровница, Я хотела было попробовать новые шампуни, но они без бальзамов :(((. А мне без бальзама никак, длинные волосы не расчешешь нормально. Вот думаю, стоит ли сочетать с другой фирмой.

Еще напрягает, что они полностью не раскрывают состав. Типа "это их секрет" и "все одобрено ECOCERT". Оно, конечно, наверное, хорошо, что одобрено. Но разве это дело, скрывать полный состав от покупателя? :!: Как-то... как минимум неприятно.

annanas
28.05.2007, 14:18
Получила т/в "Пачули": разница между пробником и оригиналом есть! И не в лучшую сторону. В пробнике даже намека не было на сладкие ноты, и аромат такой насыщенный, глубокий. В оригинале - нравятся первые ноты, которые скоро улетучиваются, а остается какая-то непонятная сладость дешевого одеколона :roll: . Не знаю как с другими ароматами... :repa:

Чаровница
28.05.2007, 14:43
Сириона, я собираюсь скоро такой шампунчик заказать, на флакончике то состав должен быть. Как получу, стразу расскажу что там. Пока не заказываю - в ГМ скоро должны сумочки на склад поступить. Они будут вкладываться в заказы стоимостью более 1500 рублей. Завезти должны 31 мая. Как только появятся сумочки - сразу сделаю заказ :? .
ГМ рекомендует к этим шампуням бальзамы из серии "Формула тайги". Иногда я вместо бальзама использую Маску питательныю ваосстанавливающую для повреждённых волос "Мать мачеха и корень лопуха" . Ещё купила Горячую регенерирующую маску для сухих ломких и повреждённых волос. Только по назначению (после мытья) её еще не использовала. Только на основе её делала маски перед мытьём волос.

Сириона
28.05.2007, 16:07
Ну всякие регенерирующие маски, каждый раз после мытья не поделаешь. А бальзамы из другой серии... Это все не то.
Если честно, никогда не понимала, смысл выпуска шампуней без подходящего бальзама... Как недоделка какая.

Не факт, что на флаконе будет полный состав, а не те же "добавки одобренные ECOCEPT"? :) Бывает, и что-то похожее пишут на упаковках (я не про ГМ конкретно).

Ждем вашего рассказа :))). Выглядит-то это интересно.

Маргарита
28.05.2007, 21:08
А мне Корица в пробнике понравилась, и во флаконе :lol:
На радостях решила купить себе эфирное масло. Такой отстой, аж тошнит от запаха...бэээээ :no:

Sunnyel
28.05.2007, 21:39
одно из двух - либо купили некачественное (а то и синтетическое) масло, либо масло из листев корицы (оно больше на гвоздику по запаху смахивает). Потому как эфир из коры корицы имеет восхитительный аромат булочек :lol:

Маргарита
28.05.2007, 23:54
Корица фирмы Леко Стайл, для меня было важно, не натуральное оно или нет, а запах. Все масла, что брала - жасмин, сирень, ландыш - запахи вполне реальные, а вот с этим - не повезло

Shtuchka
29.05.2007, 07:45
Сириона, разве это не весь состав шампуня ГМ?

Состав:

Вода деминерализованная, лавандовая вода*, лаурилсульфат аммония, лаурилглюкозид, кокамидопропил бетаин, глицерин, полиглицерил-10 эфир масла абрикосовых косточек, гидролизат пшеничного протеина, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, эфирное масло лаванды*, эфирное масло розмарина*, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия.

Сириона
29.05.2007, 11:48
Shtuchka

На форуме девушка задавала вопрос о полном составе из опасений аллергии.

Цитирую с форума:

В состав этих полезных продуктов входят: цветочная вода лаванды*, моющая основа растительного происхождения (глюкоза, кокосовый орех и пальмовое масло), глицерин, производная масла абрикосовой косточки, гидролизат пшеничного протеина, натуральные эфирные масла, натуральная лимонная кислота, и консерванты, одобренные ECOCERT. (Кристина Ли)

На вопрос об этих консервантах такой ответ -

Естественными консервирующими добавками в шампунях служат эфирные масла. А также компоненты, названия которых мы открывать пока не будем - это наш секрет. Ну и отмечено, что они одобрены ECOCEPT (Ольга Денисова)

Я понятия не имею, что под этим всем подразумевается, имелись ли в виду бензиловый спирт с бензоатом натрия или еще что.
Но такой вот подход напряг немного. Как говорится, осадок остался.

Я ничуть не пытаюсь напугать.
Как я уже говорила, мне бы хотелось попробовать шампуни, если бы к ним были бальзамы :).

Батька_Махно
29.05.2007, 12:19
Мне ГМ очень нравится. Масло для бритья у них хорошее :oops:
Хочу шампунь попробовать с бальзамом, только не знаю какой лучше, у меня волосы неожиданно стали какими-то сухими, ломаются, секуться и даже цвет какой-то стал непонятный, тусклые какие-то :( Вот думаю, стоит ли с ГМ экспериментировать или все же лучше применять лечебные шампуни :?:

margul
29.05.2007, 13:24
Батька_Махно, в таких случаях маски замечательно помогают. С вашими инфузами вы себе такие эффективные маски можете делать...
Еще хорошо подходит базовый шампунь, самостоятельно обогащенный эфирными маслами, получается отличный лечебный шампунь.
А возвращаясь к Грин Маме, может и стоит попробовать их новые шампуни, я вот себе один купила, только еще не использовала. Состав заманчивый.

Сириона
29.05.2007, 13:48
margul Расскажете потом? :) Как попробуете?

А масло для бритья разве не кончилось? Я б себе такое купила, даже пенка у них приятнее намного, чем эти стандартные гели типа Жиллета, от которых кожа сохнет до скрипа :(.

Shtuchka
29.05.2007, 20:20
Сириона, спасибо за ответ. Теперь всё понятно :yes:

Батька_Махно
30.05.2007, 19:35
margul спасибо за совет. А не подскажете чем можно цвет волос освежить? У меня такой платиново-русый цвет, вроде для светлых волос ромашка подходит, а больше ничего так на ум не приходит :roll:
Сириона а я не знаю кончилось оно или нет. Вроде было недавно совсем. Серия "Северный коэффициент", вещь очень хорошая, кожа потом так не сохнет, как после обычных пенок и гелей. Мне постоянно бриться приходится, так намучался пока подходящее средство подобрал.

annanas
30.05.2007, 19:44
Рекомендую для оживления цвета маску-кондишн Блонди/Марлин от Лаш!
Очень прятный составчик:клейковина льняного семя, настой ромашки, настой шафрана, свежевыжатый лимон, оливковое масло, мимонное масло, масло ромашки, химию не буду писать... вот ссылочка:
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=38&start=160
А вот как она выглядит:http://www.lushrussia.ru/hair.htm#5

Nebelige
01.06.2007, 20:36
Наконец-то и я опробовала тушь от ГМ. Просто жуть! Кисточка хорошая (кто-то жаловался, правда), как большой мохнатый шмель. Очень удобная.
Но дальше - тушь осыпается, причем конкретно, а смывается - как будто в воде взботали стружку после заточки карандаша. Оне НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ в очищающем средстве - у меня такое тоже первый раз!
На каком-то форуме читала, что туши плохой вообще не бывает. Может что-то лично вам не подойти. Ну не знаю-не знаю...

А ведь кремы мне нравятся. В том числе питательный ночной для зрелой кожи вокруг глаз. Сейчас еще использую антистресс антивозраст для зрелой кожи с фитогормонами "Овес и гречиха" - и тоже в восторге. От всего - консистенции, ощущения потом (никогда не жирнит лицо, даже в жару), запаха (травы!!!).

Батька_Махно
02.06.2007, 21:31
annanas спасибо большое, надо поробовать. Лимон немного пугает и наличие химии. Пойду-ка я соответствующую тему почитаю :roll:

margul
03.06.2007, 01:37
margul спасибо за совет. А не подскажете чем можно цвет волос освежить? У меня такой платиново-русый цвет, вроде для светлых волос ромашка подходит, а больше ничего так на ум не приходит :roll:

Батька_Махно, сорри, пропустила ваше сообщение. Ответила вам здесь. (http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=133976#133976)

Zyff
05.06.2007, 13:14
Попробовала маску-пленку для сухой и нормальной кожи "Цвет липы и листья земляники". Впечатления можно выразить словом "Жеееесть" :) Запах, конечно, обалденный, по крайней мере для меня - в составе ЭМ грейпфрута, апельсина, герани. 8) Еще есть зародыши пшеницы, жожоба, бурачник, всякие экстракты... Пользительно, слов нет. Но, боже мой, как жжет! просто караул. выдержать положенные 20 минут не так то просто (но приходится. иначе маску не снять. только смывать - а это оооочень долго). Эффект не скажу что бы очень :roll: видать не для меня, потому что кожа потом просто пластами сходила, как после обгорания на солнце. куда теперь целый флакон-то, а?:)) никому из моих знакомых не подходит да и начатый уже... чеГт побеГи

Чаровница
07.06.2007, 11:47
Девочки, сегодня была на форуме ГМ. Туда заходил Олег Насобин. Сказал что бальзамы к новым био-шампуням тоже будут.

Polinka
12.06.2007, 12:39
Девочки, а кто-нибудь бробовал в ГМ румяна, у меня заканчиваются другой фирмы, вот думаю взять в ГМ или не стоит?

joker
13.06.2007, 12:10
я покупала оттенок Сьенна, качество нормальное, цвет не подошел, нужно тестить в магазинах, если у них стенды есть.

debrana
13.06.2007, 13:23
У меня от ночного детоксир крема Улетай наоборот прыщи полезли, причем "глубокие" (дней через 4-5), я еще им в форуме вопрос задавала, который они проигнорировали.
ой,очень похоже на мою ситуацию,только я не связывала это со средством "улетай" :( примерно месяц назад начала пользоваться умывалкой этой серии-через неделю весь подбородок и щеки в крупных,глубоких болезненных прыщах! :evil: я и рацион уже пересмотрела,и глиняные маски постоянно делаю...только одни начинают подсыхать,болеть перестают и тут на тебе-2-3 новых :evil:
неужели от средства "улетай"?
до этого 2 года пользовалась умывалкой "Формула тайги"-никаких проблем,очень нравилось...

Чаровница
14.06.2007, 14:33
Девочки, я попробовала новый шампунь-уход ГМ. На самом деле очень хорош :yes: . Мне понравился. Если интересно могу рассказать подробнее.

joker
14.06.2007, 14:46
прошу отзывы о новых шампунях, на их сайте даже спрашивать не хочу, надоело читать слащавые, хвалебные отзывы :washere: ,
кто покупал, впечатления?

Сириона
14.06.2007, 14:51
Чаровница Очень интересно, расскажите, пожалуйста.

Чаровница
14.06.2007, 15:35
Рассказываю :wink: :

Шампунь я купила зелёненький, называется Шампунь уход для поврежденных волос "Масло оливы и кератин".

Волосы у меня осветлённые. Постоянно доосветляю корни и на все волосы в конце окрашивания краску тоже наношу. И поэтому концы волос у меня тоненькие, торчат соломой в разные стороны. Я за волосами ухаживаю, концы не секутся и волосы, которые ближе к корням (и перенесли ещё меньше окрашиваний) в хорошем состоянии. А отрезать эти ценные 7-10 см от концов волос жалко - так они никогда не выростут. Поэтому выбрала шампунь для повреждённых волос.

Намылила на первый раз (пены не было). Смыла и намылила снова. Получилась густая такая пенка из мелких пузыриков. Подержала несколько минут и смыла. Бальзамом тоже пользовалась. Почему то слышала такое мнение, что при хорошем шампуне бальзам не нужен. Мне это мнение кажется странным :roll: - думаю, всё от волос зависит.

Сушила естественным способом. Так вот (наконец добрались до самого интересного :yes: ) после высыхания оказалось, что концы волос у меня не торчат в разные стороны. Желания их отстричь (это обычное моё желание когда смотрю на волосы в зеркало) не возникло! Возникло желание растить дальше :wink: . Воть!

Ещё заметила - волосы мягкие, но когда поднимаю рукой локон и отпускаю, то волосы падают вниз как здоровые тяжёлые волосы.

Мине очень понравилось :? .

Уже заказала жёлтенький шампунь с мёдом. И очень хочется дождаться и попробовать бальзамов из той же серии (обещали :yes: ). Девочки, кто в не русских языках силён, попробуйте залезть на не русские сайты ГМ. Есть ли там такие бальзамчики? Как вам составчик?

Сама я в чтении составов не сильна (даже на русском :oops: ) Поэтому оставляю состав своего зелененького (с маслом оливы) шампуньчика:
"Вода деминерализованная, лавандовая вода*, лаурилсульфат аммония, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, полиглицерил-10 эфир масла абрикосовых косточек, гидролизат пшеничного протеина, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, гиалуронат натрия, гидролизат кератина, оливковое масло, эфирное масло герани*, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия."
Какое будет ваше мнение?

Сириона
14.06.2007, 16:10
Чаровница

Спасибо большое :). Желание попробовать шампунь из этой серии возросло.

А какой бальзам использовали, ГМ?

Чаровница
14.06.2007, 16:15
Сириона, да, я использовала "Облепиху и репейник" из Формулы тайги ГМ. Эффект точно не в бальзаме, так как я его уже давно использую, а концы волос у меня всегда в разные стороны торчали :? (не обращая внимания на мои старания :evil: )

Ирина-Эльвира
14.06.2007, 16:52
Хочу тоже купить новый шампунь, как только поднакопится приличная сумма на сайте :yes: А сказать хочу вот что. Я, было дело, пользовалась когда-то шампунем на сульфате аммония, очень были хорошие, только другой фирмы. Позиционировались тоже как полностью натуральные, волосы после него живые, у корней встают. По описанию очень похоже. :yes: Мне очень нравился. Дорогой тока.
В общем, стоит попробовать. :)
И, кстати, мылились тоже плохо в первый раз, а во второй - нежная пена. Как объяснялось, это признак натуральности, они все равно хорошо очищают. Можно и один раз намыливать.

ЮЛена
15.06.2007, 00:16
У меня шампунь из новой серии для жирных волос , так как мои длинные волосы приходится мыть каждый день после Хэд энд Шелдерс: моешь голову словно густой мятной жевательной резинкой, даже охлаждает, требуется обязательно кондиционер (в обратном случае не расчесать шевелюру), чистоты хватает на 2 дня, что уже результат; а вот супругу шампуник подошел на все 100!!, так что в любом случае попоробую еще.....

Ирина-Эльвира
15.06.2007, 21:13
Пробничек раскрыла т/в "Пачули" - такая гадость :P
Если вы любите, когда от вас мхом пахнет и в чем-то даже плесенью, то берите :yes:
Стойкости в ней нет (это даже хорошо в данном случае :yes: ), но может у них пробники без масла, только запах.
Я еще понимаю, когда такой нюанс как компонент в сложном каком-нибудь аромате (в шипрах, например). Но просто так :shock:

joker
15.06.2007, 21:35
То, что в пробниках с так называемой туалетной водой, не вздумайте наносить на тело и на одежду :no: На сайте об этом не говорят, я по телефону узнала :evil:

Ирина-Эльвира
15.06.2007, 21:47
joker, а в чем дело-то? Я наносила и туда, и туда. Хотела распробовать вовсю.
Или я теперь пропахну так навсегда?

joker
15.06.2007, 22:07
Прислали мне эти пробники, намазала я запястья, началось раздражение, кожа красная в этих местах еще дня 4 была. Позвонила по тел. , указ на сайте, меня переключили на Лабораторию, и женщина мне сообщила, что они вообще не предназначены для нанесения на кожу ! Не ужели вас об этом не предупреждали? Не предупреждали, говорю Затем она заявила, что внимательней нужно описание смотреть ит.т. и т.п., отключилась не некоторое время, а потом короткие гудки пошли. Не стала я им больше звонить :( Пробники распотрошила и в обувной шкаф положила. Аллергии ни на что никогда не было.

А вот, что на сайте ответили:

"Пользуясь случаем еще раз хочу напомнить, что пробники ароматов Алисиа Милор лишь приблизительно отражают аромат и свойства настоящей туалетной воды. Тестеры - это специальный ароматизированный гель. Он не предназначен для нанесения на одежду или кожу. Вреда не будет, просто это другой по составу продукт

Ирина-Эльвира
15.06.2007, 22:11
Ну, я так и предположила. Пробники часто делают по другой технологии. Раздражения пока нет, запаха (слава богу :worthy: ) тоже.
Спасибо за информацию :)

Bliss
18.06.2007, 06:12
Протестировала новый шампунь Алоэ и мята для жирных волос. Мылился с первого раза, но не сильно, запах легкий мятный, ненавязчивый. Мне показалось, что волосы дольше остаются свежими, но кардинально, конечно, на частоту помывки он не повлияет. Одно радует, что натуральное средство (все-таки, Ecocert я склонна доверять).

А вообще у Гринмамы пробовала всё, более-менее понравился осветляющий крем Солодка и шелковица - действительно осветляет и увлажняет, хоть и ложится тяжеловато на кожу. Тушь, кстати, смывалась простой водой, зато ужасно пахла (аж глаза резало) и немного осыпАлась к вечеру. Да, еще заслуживают внимания, на мой взгляд, твердые блески для губ (смягчают, подживляют трещинки) и тональный крем. Все остальное, скажем так, не подошло :roll:

Жанна
19.06.2007, 00:10
Bliss, я насчет осветляющего крема Солодка и шелковица... у меня жирная кожа с пигментными пятнами, как думаете, подойдет? Если консистенция не очень тяжелая и нежирная, то вполне вероятно...думаю уже с месяц, жалко такую сумму выкладывать.

Кстати, пользуюсь недели 2 матирующим кремом Овс. молочко и энотера - в самом деле, блеска в течение дня нет (я еще сверху и тонак наношу), что купила - не пожалела.

Да, еще флакончик с кремом матирующим у меня свободно откручивается, хотя я полагала, что туда абсолютно никакого доступа для воздуха нет, значит, какие-нибудь консерванты там все-таки имеются?

Bliss
20.06.2007, 12:55
Жанна, мне сложно сказать, подойдет ли крем конкретно Вам, у меня кожа ближе к сухой, поэтому матирующие средства не использую. Но пробник у меня был Овса и энотеры, могу сказать, что Солодка и шелковица по консистенции плотнее, я ее наносила на влажное лицо, чтобы не перестараться и всё равно тяжеловато крем ощущался. Чтобы не рисковать, закажите на сайте пробники, сразу 3 штуки (это лимит одного средства на один заказ), хватит более, чем на неделю. Тогда будете иметь представление, Ваше это или нет.

А насчет консервантов.. если их там нет и упаковка не герметична, то по идее, хранить крем нужно в холодильнике и он довольно быстро портится. Но Гринмама не портится и без холодильника)) Был у них один случай, который меня навсегда смутил: заявлялось, что в производстве кремов больше не используется мочевина, а на упаковке новой партии в списке она значилась. Консультант объяснила это тем, что просто решили использовать остатки старой упаковки. То есть, написать могут что угодно, спокойно так. Я свои выводы сделала :yes:

Nebelige
21.06.2007, 00:02
Надо же! Я тоже перестала доверять ГМ после вопроса про мочевину! Задала вопрос, как может быть такое, что ее в средстве нет, если на упаковке есть. "Старая партия тюбиков" - не аргумент. Можно было стикеры приклеить с обновленным составом. Разве может такое быть, на упаковке одно - внутри другое... это я пересказываю свое удивление...
Все, чего добилась, отлучения от форума :lol:
Теперь НЕ ВЕРЮ. Хотя продукцией пользуюсь, многое нравится, но осадок от очевидного обмана, да еще хамски заявляемого на сайте консультантом, так и остался. И остается :yes: Консультант всегда прав!!! :takego2:

EkaterinaS
21.06.2007, 13:29
Я много чего пробовала. Сама косметика в общем-то нарвится, но вот то, что они там у себя на форуме пишут - :x

Значит так.
1. Маска-пленка для жирной кожи. Вот эта штука мне очень понравилась. Очищала, не сушила, снимать еще прикольно было. Купила второй тюбик -- в нем что-то непонятное, ложится комками и выдавливается с трудом
2. Маска-пленка из серии "Улетай" понравилась намного меньше. Жидкая по сравнению с первой, отрывается мелкими кусочками. Замучалась снимать.
3. Каолиновые маски -- пробовала все 4 штуки. Практически одинаковые. Больше всего понравилась с подорожником. Вот ей бы только ментола добавить из улетаевской, было б вообще замечательно.
4. Пенка для умывания Улетай -- извела три больших флакона, потом надоело. Хорошая пенка.
5. Пенка из серии "Формула тайги" - так и стоит незаконченная. Очищает нормально, но очень уж стягивает кожу.
6. Тоник для жирной кожи -- лицо после него липкое было. Сделала из него лед -- по утрам протираю лицо иногда. Тоник улетай -- по ощущениям приятнее. От тоников результатов не ждала и не увидела. Так, водичка для освежения.
7. Шампунь для жирных волос из старой серии. Не могла расчесать волосы. Если с бальзамом соответствующим -- нормально. Но я люблю такие шампуни, после которых можно и без бальзама обойтись в случае чего. Так что тот, котороый для нормлаьных волос якобы с земляникой мне нравится.
8. Был какой-то гель для душа, вроде с шалфеем. Гель как гель.
9. Крем для рук со смородиной -- ужасный запах, увлажняет не особо.
10. Крем для рук с лимоном -- приятный запах, бвстро впитывается. Но такое ощущение, что ничем и не мазала
11. Масло для ногтей и кутикулы понравилось, ногти лучше выглядеть стали. Но потом у меня такой же результат получался от обыкновенного абрикосового масла
12. Крем для ногтей из серии морской сад -- бесполезная вещь. Вымазала два тюбика -- результата ноль
13. Укрепляющий крем для тела -- ну крем. Охлаждает приятно. Результатов не увидела. Может надо регулярнее пользоваться, не знаю.
14. Сыворотка "Ромашка и ежевика". результата обещанного не было
15. Скраб. К середине тюбика он протух. Не понравился тем, что скрабящих частиц там мало и они острые какие-то очень

Декоративка:
Тональный крем -- не очень. Какой-то он плотный очень. И размазывается плохо.
Тени брала "синяя ночь и ракушка". Серебристый цвет еще ничего, но вот синий -- даже не знаю, с чм сравнить. Грим для фильмов ужасов можно рисовать.
Жидкий блеск для губ нравится. Но запах отвратный
Помада есть, цвета "нежная роза". Сухая, прохо наносится и воняет.
Были пробники твкрдых блесков. Возьму наверное полноценный вариант. Но опять же запах.
Тушь. Щеточка там ужасная. Сама тушь вроде не сыпется, но смывается обыкновенной водой. Так что под дождь -- страшно.

Из серии Денис Озорнин есть было для интимной гигиены, нравится, не воняет. Был гель для душа с пилингом. Тоже понравился.
Гель для всей семьи на все случаи жизни -- не знаю, куда его применить.
Крем для рук хороший еще в этой серии.

Пользуюсь матирующим кремом из Формулы Прованса. Матирует очень "сильно". Поры стягивает. Скрабом приходится пользоваться чаще.
Заказала пробники крема с шалфеем, на него перейду наверное.

Уф. Вроде все :)

Тори
21.06.2007, 16:39
А мне из Грин-мамы маски нравились"липа илистья земляники","подорожник и полевой хвощ"вроде ничего,еще какая-то с глиной была(непомню).Быстро портились,не успевала даже с мамой их использовать. Помады не понравились,только блеск"метал.роза" подошел.К туал воде Алисии Мелор принюхалась,не мое...Изсерии Денис Озорнин только пробовала интим-мыло :yes: .Хотя мало из продукции знаю,но очень давно марку Грин ,что-то не тянет приобретать что-ли бо.На солнезащ косметику цены слишком завышены. :no: Может еще появиться интерес к Грин маме?! :roll:

Жанна
26.06.2007, 20:36
Bliss, спасибо за отзывы, теперь учту...
Как и те сомнения по поводу качества продукции тоже.

Nebelige, кстати, меня тоже отлучили о форума (правда из раздела Отзывы и предложения), за то, что я им свое мнение про азартную игру в бабочки выразила и как они над людьми издевались и унижали своими поправками в игре за дешманского медведя. Нисколько не жалею, и более того, очень уж пошатнулось у меня доброе мнение о ГМ, использовала свои последние 100р и больше на сайт за 5р\день вообще не захожу. Значительно поубавилось после ваших отзывов про состав косметики вообще что-либо у них приобретать, особенно из дорогих средств. Переключилась на любимые ПР, ИР и ДЖ. Модераторы, простите за небольшой офф топ!
Теперь еще могу лишь присоединиться к EkaterinaS по поводу ее списка мнений о продуктах, поскольку из того, что у меня есть, удивительно точно у нас совпадают впечатления.
Только после неудачного пользования детоксирующего геля Улетай я не стала выписывать себе пенку и прочее.
А скраб из кедра у меня тоже быстро протух, тушь валяется, к счастью, не стала другое из декоративки заказывать, хватило впечатлений от пробников.

Candy
26.06.2007, 21:48
скраб из кедра у меня не протух...больше половины тюбика использовала..зато изрядно надоел..и скрабит плохо..хотя частицы вроде крупные..но какие-то..из пемзы что-ли вообще..кедра там ен увидела..а ведь когда покупала - думала что-то вроде раздробленной скорлупы там будет
плюс еще есть маски полевой хвощ и еще какая-то..ничего так...лицо после них приятное
но вот вообще что мне не нравится - очень уж пузыри и тюбики здоровенные..так средство надоедает и думаешь - ну скорей бы скорей закончилось
в последнем заказе дернул черт в добавок к туалетной воде выписать аж два каких-то геля-пилинга для тела..соблазнилась на низкую цену в 59 рублей..посмотрим что за гели..вроде как из серии Денис Озорнин

Юлия З.
26.06.2007, 21:53
Наверное гель для душа пиллинг с вытяжкой березы? Такой у меня был , вполне нормальный, правда полноценного пиллинга, от него, конечно, не получится, но для разнообразия пойдет.

Возлюбленная дайвера
26.06.2007, 21:54
10. Крем для рук с лимоном -- приятный запах, бвстро впитывается. Но такое ощущение, что ничем и не мазала

Это вы точно подметили. У меня была два пробника, заказала на пробу. Впитался моментально, но эффекта никакого, даже наоборот - как будто крем матирующий на руки нанесла. Ужасное ощущение.

Candy
27.06.2007, 04:32
да да да
с березой
уж не знаю..что-то замкнуло меня на нем...и заказала

annanas
01.07.2007, 14:11
А мне очень понра сыворотка "Ромашка и ежевика"! :heart: Брала с собой в Турцию, наносила 2 раза в день после умывания гель-пеной "Ромашка и брусника". Очень комфортно, кожа дышит после сываротки! :!: Запах нейтральный, в общем, стОящая вещица! Особенно подкупило то, что она содержит УФ-фильтры - а это оч актуально для сезона! :yes:
И умывалочка отличная! :wink:

Nebelige
01.07.2007, 17:48
annanas , а у Вас кожа к какому типу относится? А то многие жалуются, что этот гель-пена сушит. И почему, собственно, ПЕНА?

Angelic_maiden
01.07.2007, 22:47
Всем привет! Вот присмотрела себе несколько товаров и, прежде чем заказывать, решила узнать ваше мнение. Кто пробовал, отпишитесь пожалуйсто (хотелось бы узнать и насчет запахов тоже) :
1. Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина"
2. Шампунь для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет"
3. Маска восстанавливающая для поврежденных волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха"
4. Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус"
5. Крем для ног "Шалфей и льняное масло"
6. Крем-депилятор

Crystal
01.07.2007, 23:48
У меня есть крем для ног Шалфей и льняное масло
заказала уже енсколько месяцев назад, а мазалась всего один раз.. недавно
впиталось неплохо, ощущения жирности-липкости не было
про питание-увлажнение не могу сказать
т.к. после одного раза не распробовала :wink:

Bliss
02.07.2007, 05:01
Про регенератор Гречиха и Малина могу сказать одно - что есть, что нет. Просто водичка.

joker
02.07.2007, 12:17
У меня после регенератора волосы выглядят немытыми, тусклыми, брызгала я его в течение полутора недель(на столько хватило флакона), под вечер, через часа 2 голову мыла. Каких-либо изменений не заметила, т.к. волосы и так в хорошем состоянии. На 2 флакон меня уже не хватит, надоело. Ароматическая ванночка хороша. Остальные продукты из вашего списка не пробовала. А шампунь лучше купить профессиональный 8)

annanas
02.07.2007, 12:21
annanas , а у Вас кожа к какому типу относится? А то многие жалуются, что этот гель-пена сушит. И почему, собственно, ПЕНА?
Она так называется - чистящая пена-гель ромашка и брусника. Кожа комбинированная, но подходит хорошо. Наверное потому, что я поле умывания сначала термальной водой брызгаюсь, а потом только крем наношу.

Angelic_maiden
02.07.2007, 12:25
Crystal, Bliss, joker, большое спасибо за отзывы. Значит регенератор отпадает, я еще получила очень нелестные отзывы о креме-депеляторе. А вот маску наоборот рекомендовали. Вот еще на сайте присмотрела:
1. Скраб для ног "Тысячелистник и вулканическая пемза"
2. Косметические сливки "Череда и корень одуванчика"
Что скажете?

F-ort
02.07.2007, 15:13
Скрабом для ног пользуюсь, не скажу, что прям супер, но зачем покупать недешево другие марки, если можно почти "за так" взять гринмамовский боооольшого объема.
Ванночка для ног очень нравится.
Интимное мыло тоже нравится (любу аромат чайного дерева). Тоники для лица нормальные, успокаивают хорошо, не ощущается никакой липкости после них.

Angelic_maiden
02.07.2007, 20:47
F-ort, спасибо большое за отзыв. Завтра буду делать заказ, так пока и не определилась, что закажу...

Светик
02.07.2007, 22:52
Ой. У меня не кожа, а большое недоразумение! ГринМама вообще не подошла. Был противоалергенный спрей и лосьон для тела, по-моему облепиха - так меня сыпануло по спине и плечам! Зато пилинг для тела однажды помог!!! Когда я полоски ИР купила без масла СОС. По неопытности прилепила и через 2 минуты медленно отлепила. И весь воск на ногах. т.к. масла не было пришлось отскабливать подручными средствами в ванной :rzhu: Пилинг помог :rzhu: :rzhu:

Яся
02.07.2007, 23:22
Разрешите и мне оставить свои отзывы:
Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина"

Маска восстанавливающая для поврежденных волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха"

1.Регенератор действительно не очень, лучше выбрать тоник для укрепления волос «Клюква и берёза»
2.Маска – очень хорошая! Вместе с мужем используем её как бальзам после каждого мытья. Волосы заметно окрепли!
:!: А ещё лучше вместо этих 2 средств возьмите 1 из серии «Кумушка баня»

Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус"
3. Ванночку уже заказываю второй раз

Крем для ног "Шалфей и льняное масло"
4. Крем отлично питает кожу
Крем-депилятор
5. Не нравится состав.

Светик
02.07.2007, 23:28
ой, забыла. Моей свекрови очень-очень понравился кремушек против морщин! ее личико заметно меняется! :yes:

Angelic_maiden
02.07.2007, 23:29
Яся, большое спасибо за такой подробный ответ. Регенератор никто не рекомендует, о ванночке для ног слышу только положительные отзывы, крем для ног также рекомендовали. Я в итоге решила заказать маску "Мать-и-мачеха и корень лопуха" и скраб для ножек, зашла в их интернет магазин, выбрала эти 2 продукта, получилось на 301 рубль, а они мне написали, что минимальный заказ на 350 рублей! :evil: Я теперь просто в ярости. :evil:

Candy
03.07.2007, 04:39
ну дозакажите что-нибудь дешевое..в чем проблема то...вон тот же гель для душа-пилинг с березой....он всего 59 рублей стоит
всяко его используете...не залежится

Яся
03.07.2007, 10:17
... или маску для рук "льняное масло и полевой хвощ" - 14 грн. (70р). Кстати, для России выбор косметики больше, у нас так и не появились супер-шампуни Экосерт и пробники помад. :no:
Candy
А что это за пилинг такой?

Zyff
03.07.2007, 11:30
Вчера опробовала крем-депилятор. Впечатления двояковыпуклые:) На ногах и, простите, подмышками он подействовал не очень, волоски кое-где остались, а на ногах так и вовсе раздражение небольшое. А вот в зоне бикини :? просто здорово все прошло. Прямо сама удивляюсь, но никаких претензий. Так что тут видимо от состояния кожи все зависит, все индивидуально

EkaterinaS
03.07.2007, 12:06
Так что там с новыми супер-натруальными шампунями?

joker
03.07.2007, 12:21
Я тоже интересуюсь новыми шампунями, наткнулась сегодня на рейтинг косметики, до сих пор в :shock:
Кто пробовал шампуни, напишите пожалуйста, какие впечатления?

debrana
03.07.2007, 16:43
зашла в их интернет магазин, выбрала эти 2 продукта, получилось на 301 рубль, а они мне написали, что минимальный заказ на 350 рублей!
не забудьте,что еще надо за доставку заплатить :wink: не особо выгодно в инете покупать 2 товара
хотя если не курьером,а почтой,то может не оч дорого :roll:

Candy
03.07.2007, 18:06
получила наконец т.в. Лотос
долго нюхала..не поняла почему этот запах считается свежим :no:

Angelic_maiden
15.07.2007, 13:09
Подскажите пожалуйста с какого возраста можно использовать лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника"?

Юнона
20.07.2007, 20:55
Angelic_maiden мне кажется что лет с 20 можно,но это может стоит как раз на их сайте спрашивать? в нем по моему ничего особо страшного из ингредиентов нет, кроме парабенов.. :)
а я вот затестила из 4 пробников осветляющий крем сияние цвета "Солодка и шелковица"на 5 дней хватило- прямо ну так понравился и для меня совсем не тяжелый как тут писали, и действительно выравнивает цвет лица хорошо, наверно разорюсь на него к поездке на море все же, тем более что он с УФ фильтрами немножко, хоть и решилась больше никаких кремов покупных не брать, а тут такое дело, что ... :? :rzhu: хотя вот думаю может он просто к моему самодельному осветляющему тонику с соком огурца так подошел...запуталась короче :rzhu:

Akanta
23.07.2007, 18:04
Подскажите пожалуйста с какого возраста можно использовать лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника"?

Как говорят их консультанты - с любого. Но закажи сперва пробник, а то я вот смаху купила тюбик и ужаснулась: у меня от этого геля было ощущение, что под глаза свинца налили. Но многие хвалят, им помогает. Завидую, черт, с моими-то мешками... :(

Angelic_maiden
23.07.2007, 20:32
Юнона, Akanta, спасибо за отзывы, решила и правда сначала парочку пробников заказать

Габи
26.07.2007, 22:57
товарищи, отзывы о туши оставьте, пожалуйста :) мне важны следующие факторы: чтоб не осыпалась и не слипалась

Келли
27.07.2007, 12:25
Тушь, правильно подмечено-никакая.
Я перепробовла все у Грин мамы, включая новую дорогущую серию.
Есть вопросы-с радостью отвечу!

Юнона
27.07.2007, 12:49
Келли расскажите тогда еще про их новые шампуни ЭКОСЕПТ и про крем из серии Прованса "Овсяное молочко и энотера" и про линию от солнца :wink: как на ваш вкус?

Lilu
27.07.2007, 13:01
Расскажите про тональный крем.
Нужен самый светлый (наверное, "Песок"). Но не знаю, какой взять для жирной или сухой коже. На их сайте читала отзывы - про крем для жирной очень много негативных, второй хвалят. Кожа у меня смешанная. От тональника нужно, чтобы лицо не блестело, достаточно хорошо маскировал (но не как замазка смотрелся).
Заранее спасибо!

Келли
27.07.2007, 13:05
Юнона :) , новые шампуни очень хорошие, после них даже бальзама не требуется. Действительно, достойная новинка у Грин мамы.

А вот матирующий крем сама не пробовала (тип кожи не тот), но со слов подруги-крем матирует хорошо, будто какой-то светлой пудрой покрывает кожу. Для загорелой кожи по этой причине не подойдет.
Волшебного уменьшения пор не происходит, конечно.
По личному опыту-скажу это серия (Формула прованса) не стоит таких денег абсолютно.

Средства для загара-дорогие из новой серии-тоже ничего особенного, а вот Солнечный круг-достойный, загар получается красивый. Хорошее соотношение: цена-качество. :)

Nebelige
27.07.2007, 18:09
отзывы о туши оставьте, пожалуйста
Уже где-то выше оставляла. Кисточка понравилась, после нанесения ресницы увеличиваются в объеме ВЕСЬМА, но обсыпаются ТАААК, что для меня это просто беспрецедентно :P Если еще и днем на минут 15 прилег (ровно, не касаясь лицом подушки) - вс е под глазами. Причем мелкой такой пластиковой стружкой.

Габи
28.07.2007, 11:20
спасибо, отговорили от туши... А на счет тонального крема - лично мне подошел тот, что для сухой кожи (а у меня комбинированная), он намного легче, высыхает на лице, как невесомая пудра... У меня тон "Песок", для лета все-таки не очень, но вообще, идеально совпал с основным тоном кожи :yes: Тот, что для жирной кожи - он более плотный, как я уже говорила, думаю, для того, чтобы "замазывать" недостатки. Но мне не нравится ощущение маски на лице, да и блеск появляется сразу же... Да, и еще - этот тональный крем ооооочень экономный! :yes:

Herbina
28.07.2007, 12:49
А мне тушь понравилась 8) . Но я любитель натурального макияжа, коровьих ресниц не рисую. Правда щеточка у нее - неделю привыкала, уж больно пушистая и большая.

joker
28.07.2007, 12:57
Да, щеточка неплохая, но сама рукоятка такая не удобная.:evil:
У меня осыпалась только синяя тушь, туши др. цветов вели себя достойно(коричневая, зеленая). Черную так и не попробовала, она все время отсутствует на складе.

Габи
28.07.2007, 21:19
эх... так что ж делать-то :roll: Мне зеленую хоцца, вот уже думаю в орифлейм податься... :? там как раз в следующем каталоге со скидкой будут :) что ж брать-то? или есть и других фирм (мне нужна темно-зеленая!)?

Ирина-Эльвира
29.07.2007, 12:12
Про новые шампуни. Я брала шампунь-уход для поврежденных "Масло оливы и кератин". Очень неплох. Питает конечно волосы. Бальзамов не требуется. Но я вообще бальзамами не пользуюсь, т. к. они смягчают и без того мягкие и тонкие мои волосы.
Но от постоянной краски и гелей для укладки волосы как пакля, вот и взяла ухаживающий. Шампунь напитывает волосы по всей длине, они такие гладенькие, тяжеленькие. Там еще гиалуронка в составе, значит увлажняет. Надо попользоваться более продолжительно, посмотреть чего дальше будет. В общем, очень достойно. :yes:
Но мне с тонкими надо чередовать наверно, объемный с питательным.

ТАТЬЯНИНА
30.07.2007, 10:12
Зато,"Розмарин и лаванда" шампунь-объём для тонких и ослабленных волос моей похвалы не получит :P .Вообще никак!Волосы мои тонкие,волнистые запутались,что не то что без бальзама,с бальзамом-то не расчешу! :no: ИМХО

Herbina
30.07.2007, 11:18
ТАТЬЯНИНА
А мои высушил . И пенится подозрительно хорошо для натурального. Хотя запах - обалденный.

А вот запах крема для бюста с водорослями меня добил. Нет, я травки люблю и мне большинство кремом ГМ нра запахом - но если этим вечером после душа намазаться - могут и из койки выгнать :? .

Ирина-Эльвира
30.07.2007, 14:51
Насчет хорошо пенится, да, мне тоже показалось подозрительным. Неужели парят нас? :shock: Добавляют таки содиум лаурил сульфаты? Натуральные пенятся с трудом.
Девочки, кто еще пользуется шампунями ECOSERT, поделитесь впечатлениями.

Anny
30.07.2007, 20:29
Спасибо еще раз.
P.S. Сколько брала тональники, поняла одно выбирать нужно самый светлый - другие просто видно на лице.
Песок, конечно, светлый и поначалу я была довольна качеством, да только потом заметила, что он к обеду уже на моём жирном носу становится какими то проплешинками. Если припудриться, то эти проплешины фиксируются пудрой, а не размазываются.

В общем, в последствии я очень в нём разочаровалась. Сейчас валяется, к сожалению.

А ещё он достаточно плотный, так что только если на зиму на холодную погоду неплохая замазка.

Мой добрый совет, закажите 2-3 пробника, потестируйте не один раз, а хотя бы неделю каждый день. Если и в последствии он будет нравиться, то стоит купить бутылочку.

Olga22
30.07.2007, 21:46
Мне Песок идеально подошел на зиму, а сейчас на загорелое лицо мешаю его с Корицей 2:1. :) На лице весь день смотрится нормально, (но я всегда припудриваю лицо) и маскирует неплохо. Но на лето тяжеловат... и запах достаточно сильный.

Akanta
31.07.2007, 10:31
расскажите про шампуни ЭКОСЕПТ , крем из серии Прованса "Овсяное молочко и энотера" и про линию от солнца
Брала пробник крема с энотерой. Считала свою кожу жирной, но крем так ее мощно матировал, что даже не размазывался особо по коже. Обычно, когда кремом мажешься, палец скользит по коже, а тут он как будто тормозился. В общем, от греха подальше не стала пользоваться "Энотерой", купила лашевский крем для комбинированной кожи и безумно им довольна.

Olga22
01.08.2007, 18:37
А мне очень понравился матирующий крем. :) Использовала 3 пробника, каждого хватало где-то на неделю - крема надо совсем капельку. Эффект замечательный - обычно лицо жирнеет к обеду, а от этого крема до вечера не надо припудриваться. И поры слегка сужает. Но мне кажется, что постоянно пользоваться подобными кремами нельзя?

Келли
02.08.2007, 06:40
Ольга, почему нельзя-можно.
Это же крем, а не сыворотка.

Candy
01.09.2007, 12:13
число бонусов приближается к заветной цифре...поэтому хотелось бы узнать отзывы о некоторых продуктах...может кто пользовался вот этим:
1. Маска-крем для шеи и декольте "Морковный протеин и малиновое масло".
2. Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген".
3. Маска восстанавливающая для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха".
4. Крем для бюста "Водоросли и морской коллаген".

хотелось бы услышать отзывы

Herbina
01.09.2007, 20:47
Candy
Крем для бюста с розой - хороший, у меня подруга ( с пятым номером :lol: ) вымазав подарочный, второй за денежки купила. Крем с морским коллагеном - сильно пахнет травами - не каждому :oops: понравится. Использовала только пробник.
Маска с лопухом - вроде пока пользовалась - нравился, но к концу показалось - что волосы таки пересохли.

TaiD
01.09.2007, 21:18
Candy
Насчет маски для декольте - была у меня такая, эффекта ноль, да к тому же она почему-то очень быстро испортилась. Стала какая-то расслоенная (вода-основа). Не понравилось

Интересует гель из акульих хрящей. Какой-никакой эффект проявился у кого-нить? И что конкретно им мазать? А то пишут"места, трубующие гибкости"... Эрмм... мало ли что у меня гибкости требует... :rzhu:

Возлюбленная дайвера
01.09.2007, 21:54
2. Крем Восхитительный бюст "Эфирное масло розы и растительный коллаген".

хотелось бы услышать отзывы

Отличный крем. Я себе уже третий тюбик взяла. Прекрасно увлажняет. И аромат мне очень нравится.

Ирина-Эльвира
02.09.2007, 00:48
может кто пользовался вот этим:
3. Маска восстанавливающая для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха".

Мне эта маска волосы смягчает, а они и без того мягкие и тонкие. Поэтому я лишь изредка ей пользуюсь. После одного шампуня волосы лучше. Кстати, сейчас использую Ecosept "Масло оливы и кератин". Очень неплохо. Вроде потолще стал стержень волоса.

Келли
02.09.2007, 08:19
1. Маска эта абсолютная ерунда, никакого эффекта.
2. Отличный крем, покупаю постоянно. Увлажняет, придает упругость, аромат приятный. И цена:)
3. Маска так, средненько...чудес от нее не будет.
4. Неплохой крем, более легкий,чем Восхитительный бюст.
Из этих двух-Восхитительный бюст в разы лучше, ИМХО.

Юнона
02.09.2007, 12:18
TaiD я отдала маме с ее больными суставами этот гель с акульим хрящом- кажется эффекта нет. но может все сильно запущено просто. я сама пробовала им мазать пару раз плечо, когда болело- бестолку.

Жанна
02.09.2007, 15:17
Маска для волос - хуже от нее меня точно не было, но вот разницы от обычного бальзама-ополаскивателя для волос не вижу, короче, деньги можно было бы потратить иначе.

Гель на акульем хряще - я купила их, если не ошибаюсь, всего 5 или 6 тюбиков, для массажа спины (себе после родов и маме от радикулита). Расход очень большой, он быстро впитывается. Особенного сногсшибательного эффекта не дает, думаю, что здесь эффект от рук массажиста. Бальзам "звездочка" посильнее будет.

Насчет крема для бюста сама подумываю, но еще пока сравню с подобными из ИР, ПР, ДЖ.

Olga22
02.09.2007, 19:33
Гель Артро-нет моя бабушка с больными суставами очень хвалит. Вымазала все пробники и заказала полноценный тюбик. :)
Я им пользовалась, когда болело запястье - вроде помогает. А может самовнушение... :oops:

TaiD
02.09.2007, 22:20
Юнона
Жанна
Так это ж вроде не от боли гель, а от "скованности" суставов?
Я так поняла, что когда как раз не болит, т.е. в перерывах между обострениями артрита, его и надо мазать.

Olga22 Артро-нет - это тот самый, что с акульим хрящем? :)

Veronika
03.09.2007, 00:15
А мне понравился Артро.нет(с ак.хрящем). Я и маме и свекрови пробники давала. А себе большой тюбик купила. Мое личное впечатление: снимает суставную боль сразу(в период обострения), в отличие от ортофеновой мази или Долгит-крема.

Маргарита
03.09.2007, 14:35
Согласна на все сто!!!! За пару дней вылечила боль в кистевом суставе :!:

TaiD
03.09.2007, 19:33
Девочки, спасибо за рекомендации. А вы как мазали этот гель - как написано на упаковке - 3 раза в день? Или 2-х раз тоже хватает? Проблематично мазать ножки днем на работе ))

Veronika
03.09.2007, 20:31
TaiD, я мазала по утрам несколько дней и изредка по вечерам. Но конечно, все зависит от степени болезненности.

VanillaVanilla
08.09.2007, 02:09
3. Маска так, средненько...чудес от нее не будет.
В этой маске надо 2 часа ходить, тогда бывают чудеса :yes:

Мне очень нравитьс декоративка ГМ. Заказала два блеска, такие стойкие, получше многих помад. И карандашики для глаз очень мягенькие - приятно красить. А любимое средсвто - это гель-крем для интимной гигиены с мать-и-мачехой - очень экономичен (пришел в мае, а до сих пор пользуюсь - 2 раза в день) и забыла, что такое раздражение.

А кто-нибудь пробовал гель для ног после эпиляции?

Herbina
09.09.2007, 15:06
А кто-нибудь может сравнить ЭМ Гринмамы и других производителей :? . Что-то они очень много за них хотят, даже с учетом объема, особенно за тимьян. Неужели такие суперкачественные :shock: ?

Sunnyel
09.09.2007, 15:12
Herbina, у меня есть кедр от ГМ - запах какой-то резковатый плоский :P зато как шикарно звучит после него хадековский кедр - просто сказка

VanillaVanilla
09.09.2007, 15:39
Опробовала пробничек Дневного крема для лица "Антистресс. Шиповник и солодка" из серии "Формула тайги". Сначала мне показался липковатым, но через минуту уже все впиталось и приятное ощущение на коже. Отлично увлажняет и кожа становится такая нежная. Под макияж просто замечательно подходит, к тому же он с ультрафильтрами. Закажу обязательно такой.
А пахнет просто обалдеть!!! Я влюбилась в этот кремик. :?

Olga22
09.09.2007, 16:46
VanillaVanilla У меня этот крем подозрительно быстро протух (расслоился и поменял запах), а так приятный. Зато в неизменных фаворитах - двухфазный крем, увлажняет, быстро впитывается, пахнет приятно. После него лицо как-то глаже становится и тональник ровнее наносится. Буду еще заказывать. :)

Herbina
09.09.2007, 20:12
Sunnyel
Спасибо, значит качество от ГМ не очень.

VanillaVanilla
Я тоже сейчас тестирую антистресс, пока нравится. . Кстати, зная такую беду за кремами ГМ (расслаиваются, тухнут) - я из тюбика переливаю в баночку мл 10 (в расчете на 1-2 недели), остальное в холодильник, потом добавляю по мере использования.
Так конечно менее гигиенично, чем из тюбика, но я считаю, что за неделю ничего не успеет случиться, а если и успеет - в утиль пойдет не весь крем, а только небольшая часть, не жалко.

Olga22
09.09.2007, 20:27
Herbina Отличная идея, над взять на вооружение! :) А то я пыталась крема хранить в холодильнике, но каждое утро и вечер на кухню бегать неохота... :P

VanillaVanilla
10.09.2007, 05:03
Herbina, отличный совет! Спасибо!

Дриада
10.09.2007, 12:22
А кто-нибудь пробовал гель для ног после эпиляции?
у меня ДО есть
после "обдирания" ног воском помазала - ничего не болело :)

TaiD
10.09.2007, 18:36
А как мнение насчет крема-антистресс Овес и гречиха? Смотрю и облизываюсь на нее в ИМ :?

Кстати, насчет хранения в холодильнике - это можно с продукцией ГМ? Некоторые производители категорически не рекомендуют хранить в холоде свои крема.

Olga22
10.09.2007, 20:01
TaiD, на сайте ГМ сами консультанты рекомендуют хранить косметику в холодильнике, естественно, в отделении для фруктов или на дверце (там, где потеплее). Я их твердым блеском прямо возле хол-ка и мажусь. :) Цвет обалденный, качество супер, но тает, гад! Один раз весной в сумке на работу отнесла - расплавился и окривел. Но нравитсяяяяяя!

Дриада
10.09.2007, 21:01
а у меня помада (фамбруазин) всё лето в сумке "прожила", даже не подумала таять :draz1:

Herbina
10.09.2007, 21:24
TaiD
Я все храню на дверце холодильника, там сейчас +14, а в комнате например +15 :cry: . Так что считаю температуру на дверце комнатной :roll: , но постоянной и невысокой. От такого косметике худо не будет, ни разу ничего не расслоилось. Под морозилку, где +4, ессно ничего косметического не кладу.
А в Гринмаме консервантов мало, и хранения при средней комнатной температуре (20-22) она переживает уже плохо, в ванной же комнате ей вообще смерть :(. У меня однажды в ванной в маске для лица плесень выросла :P , задолго до конца срока годности.

debrana
11.09.2007, 10:48
на сайте ГМ сами консультанты рекомендуют хранить косметику в холодильнике, естественно, в отделении для фруктов или на дверце
мне кажеться,на сайте ГМ наоборот НЕ советуют хранить в хол-ке :roll: в ванной тоже нет,а при комнатной температуре нормально
на крайний случай,если уж пользоваться хол-ком,то на стеклянной полочке над овощным отделом внизу,т.к. там перепад температуры при открывании хол-ка наименьший

VanillaVanilla
11.09.2007, 14:16
В ванной никакую косметику не рекомендуется хранить, потому что там большая влажность.

Меламори
11.09.2007, 21:08
А я совсем не поняла крем Антистресс. Абсолютно никакого увлажнения, впитается - и лицо снова стянуто (кожа нормальная с тенденцией к жирности), через час какой-то пленкой ощущается, хочется умыться.
Увлажняющий двухфазный - маловато таки увлажнения, обычный кремик .

Samael
12.09.2007, 17:40
мне заказ идет до сих пор с 23.09.07 :evil: :evil: :evil:
По моему это через чур долго :evil:

TaiD
12.09.2007, 22:25
Спасибо всем за рекомендации :? Про холодильники я все ж таки сомневаюсь, такие вещи пишут на упаковках, а здесь я этого не нашла. В ИР например все крема нельзя хранить в холодильнике, но лифтинг для бюста прям крупным шрифтом написали что "надо" именно там. К тому же неохота мазаться холодным кремом, бррр... :lol: Да и родные или повыкидывают мои крема или съедят )))

Herbina
12.09.2007, 23:59
TaiD
Так Вам никто и не предлагает холодным мазаться. На хранение определяется временно неиспользуемая часть. И хранится в холодильнике практически при комнатной температуре (у многих осенью до пуска тепла в комнатах именно такая температура, при +5 конечно хранить не надо). Летом в комнате больше 30 лично у меня было, вся Гринмама бы точно испортилась (даже гадать не надо, я одну масочку из набора с 4 масками для волос маме давала, она не использовала - так маска вся пузырями пошла, вздулась :evil: ).
Подруга в магазине какой-то крем ГМ пыталась купить, в наличии было 2 тюбика - один нормальный, второй вздутый. Если честно, больше ни у одной фирмы с таким не сталкивалась, чтобы в пределах сроков годности продукты (даже невскрытые) массово портились. И не у меня одной такие проблемы. Даже не знаю что делать, и нравится многое у Гринмамы, и пользоваться страшно.

TaiD
15.09.2007, 21:30
Ну с другой стороны, это наверное значит, что осметика действительно не слишком много консервантов содержит )) В то, что совсем не содержит, я не верю.

Неиспользуемая часть - это я не знаю, что такое. Если я открыла, то пользуюсь. А надо что, половину на время в отдельной посудке в холодильник убирать? :?

Жанна
16.09.2007, 15:37
Раз уж насчет натуральности заговорили, не могу удержаться от вопроса, которрый меня давно одолевает: а вы верите тому, что они пишут на этикетке про состав? По прочтении этой темы у меня большие сомнения насчет этого. И обратите внимание на сроки хранения продукции - по 2,5-3 года, это при натуральном составе? Думаю, что если уж вначале своей деятельности они действиетльно соблюдали какую-то натуральность (так как средства покупала в розницу в магазине давно), а сейчас явно бодяжат....у меня через полгода-год неоторые средства пришли в негодность (пахнут пластиком крем антистресс, скраб кедровый для лица, про шампуни уже писала), а некоторые вообще через 1-2 недели расслаиваются (детоксирующий крем, маска подорожниковая). Зато - о, счастье! - серия по уходу за кожей вокруг глаз (натуральная сплошь) уже третий год стойко не меняет свою структуру, цвет. запах и все что еще может быть :) . Правда я ей мажу огрубевшие пятки, а для глаз уже ПР применила.
И уж простите, дорогие форумчанки (но не ГМ), напишу отзыв про крем матирующий с овсяной мукой из серии ФП (купила с учетом бонуса за 600 р): ЖИРА на лице НЕТ, однозначно, но после длительного ее использования (я ее 1 месяц регулярно пользовала), напрочь "испортился" жировой баланс кожи - прыщи, точки и всякие бяки, которые я пытаюсь свести средствами других фирм. Это притом что я регулярно при использовании крема очищала лицо. Короче, его то и на пятки не намажешь :x
Щадя чувства горячих поклонников ГМ, более отзываться о том, что еще могла бы, не буду, хотя я старалась быть объективной.

Herbina
16.09.2007, 17:16
Жанна
У меня аллергия на продукты пчеловодства, и если я чем нибудь с ними намажусь (ну например пробник дали в магазине, а они частенько без подробного состава) - с вероятностью 95% меня обсыплет (значит таки положили). 2 раза не сыпало - но на очень дорогие марки, возможно там действительно все высокоочищенное. Так что я верю, что производитель собирался это положить. Возможно даже компоненты закупил. Но российские реалии... могли украсть, могли забыть... Во всяком случае все что мне нравилось из Гринмамы - имело французский код производства 8) . А насчет порчи - скорость позволяет предположить, что часть продуктов либо порцию консервантов вовсе не получила, либо с санитарией на производстве совсем беда. Вот это самое неприятное. А новая линия натуральная как минимум на новом оборудовании, неинфицированном, произведена. Вот такие грустные мысли.
А отзываться не стесняйтесь :). Для этого форум. Я вот решила ничего больше для волос не брать - есть много лучше. А вот тоники нравятся.
TaiD
Объемы многих средств ГМ намного превышают не только их способность храниться без порчи, но и возможность использовать в разумный срок. Сезон успевает поменяться как минимум.

Nebelige
16.09.2007, 20:02
Herbina, а какие тоники нравятся? Хочу заказать (на бонус) - не знаю, что выбрать.

Herbina
16.09.2007, 22:12
Nebelige
Летом пользовалась для жирной, сейчас для сухой и формулы тайги. Вчера получила, еще не пользовалась - с розой из ФП, пахнет действительно розовыми лепестками! Но учитывая объем - страшно дорогой, дороже многого люкса.

Марси
27.09.2007, 13:35
Детский крем с чередой действительно очень хорош :yes: Единственное средство,которое у меня "улетело" достаточно быстро,несмотря на большой объем(тот же крем вокруг глаз объемом 50 мл у меня за год и наполовину не израсходовался)Пользовала его и ребенку и себе и еще заказала :)
А еще очень мне понравилась сыворотка "ромашка и ежевика".
Крема для бюста оба не дали никакого эффекта :( хотя на гринмамовском форуме их нахваливают.

VanillaVanilla
30.09.2007, 02:43
Не являюсь фанатиком какой-либо косметики, в том числе и грин мамы. Просто на мой взгляд слишком все это индивидуально. Да и фирма может снизить качество продукта в любой момент.
Никогда никакую косметику не хранила в холодильнике. Просто в сухом, защищенном от света месте (как обычно и советуют на упаковке). И никогда ничего до окончания срока годности не портилось. Кстати, срок хранения - это сколько может храниться продукт в закрытом виде. А как только открыл - срок использования приравнивается к 6 месяцам. А потом на свой страх и риск только можно использовать.

А теперь хочу пожаловаться :) Заказала блеск для губ "Осенняя роза". На сайте цвет был бледно розовый, а оказался каричневым. Просто ужас :!:

Понравился кремик для рук "календула и масло смородины". После недели использования кожа рук стала меньше сохнуть. Очень довольна результатом.

Sunnyel
30.09.2007, 03:27
А теперь хочу пожаловаться :) Заказала блеск для губ "Осенняя роза". На сайте цвет был бледно розовый, а оказался каричневым.VanillaVanilla, так у них же возможность заказа пробников есть :wink: Я бы как раз Осеннюю розу по картинке ни в жизнь не взяла, а пробник заказала так мне этот цвет очень даже подошёл :lol:

VanillaVanilla
30.09.2007, 21:59
Я просто заказывала пробники других блесков Грин Мама и все соответствовали. Как-то понадеялась, что и тут совпадет.

Понюхала я пробники этих пачули, апельсинов и прочих... И как их использовать? Душится такими невозможно. Как освежитель воздуха пахнут. :roll:

За бабочек получила гель для укладки волос. Мне понравился. Пахнет обворожительно и фиксирует хорошо. Главное, волосы совсем не слипаются. Прям можно опять бабочек ловить :))

VanillaVanilla
04.10.2007, 15:50
Мы продолжаем акцию "500 рублей на красоту" по крайней мере до 1 февраля 2008 года. До 1 ноября 2007 года условия акции и условия использования бонусов не изменятся.

С 1 ноября 2007 года можно будет оплатить не более чем 50% заказа бонусами, накопленными по программе "500 рублей на красоту".

Условия " Накопительной бонусной программы" остаются прежними.

Статистика такова, что большинство заказов - 76%, совершаются с использованием бонусов в размере не более 20%, то есть, никаких неудобств новое правило для большинства покупателей не представляет.

У всех желающих есть достаточно времени использовать уже накопленные бонусы, кратные 100, без ограничений.
__________________________________________________ _____

Что-то не нравяться мне новые правила акции.

amata
05.10.2007, 09:13
У меня вопрос по эфирным маслам. Кто-то пробовал применять? Аналогичны ли представленным в Ароматы.ру? У ГМ, несомненно, выбор меньше... А качественно отличаются?
(мне в подарок должно прийти масло чайного дерева)

Sunnyel
05.10.2007, 09:36
amata, я только кедр пробовала, отзыв на предыдущей странице

Candy
12.10.2007, 16:45
и все-таки как бы не ругали тут гримамовский сайт...приятно получать от них посылки...сегодня получила т.в. Шоколад плюс 5 пробников
в восторге от Шоколада
я хоть и любительница свежих ароматов...но мне этот запах очень понравился...такой вкусный дорогой горький шоколад...ммм...зимой думаю будет замечательно пахнуть..однозначно буду пользоваться
до этого получала т.в. Лотос - вызвала двойственные ощущения..вроде бы и нравится..но в люди такое не буду пользовать..так иногда дома побрызгиваю под настроение....когда хочется чем-то пахнуть
так что теперь буду копить или на Корицу..или на Фиалку

TaiD
15.10.2007, 19:09
Candy :)
Только собралась спросить по Шоколад, а ваш отзыв тут как тут ))
Вот он совсем как шоколад пахнет или все ж таки парфюм с ноткой шоколада? У Эйвон есть Экстраординари, в нем шоколад ощущается, но не монозапахом.
И насчет стойкости его как? День продержится на коже?

Candy
15.10.2007, 21:34
нет....там не нотка....а именно Шоколад....но с какими-то примесями..то есть шоколад там основной и центральный.....но не плоский и не скучный..мне не стыдно в люди будет в нем выйти
а вот в Апельсине я бы не вышла - он совсем уж какой-то апельсинистый..как освежитель только можно использовать
на мне шоколад был достаточно стойким..мне вообще показалось что эти водички стойкие...и Лотос тоже

Nebelige
15.10.2007, 23:30
А я от монозапахов ГМ задыхаюсь:obmorok:. Хотя не аллергик и не астматик. Жуткая плоская синтетика на МОЙ нюх (сорри, если у кого наоборот). Потому рекомендую очень сначала пробничек запаха выписать. "Шоколад" у подруги (мною же на ДР подаренный). Она сама просила. Довольна. Стойкость вроде ничего (для монозапаха). Но он не меняется, не раскладывается никак - неинтересно.
Ей же "Корица" приглянулась. А мне она сквозь нераспечатанный!!! пробник тааак пахла,что я его в комнате не смогла выносить, сразу избавилась...:uzhas2:

Ирина-Эльвира
18.10.2007, 01:30
А я как раз Корицу заказала на бонусы, должна в пятницу получить. На их пункте выдачи. По чесноку, не хочется на почте лишний раз показываться.
Читала хорошие отзывы о Корице. Ну, теперь посмотрим. Прям измучилась вся, выбирамши. :zvezdi:

annanas
19.10.2007, 10:25
Очень нравится гель для лица Алое вера и лимон! Получается такой семейный гель - мужу после бритья, и я иногда тоже им пользуюсь, чтобы перерыв сделать от жирных кремов. Просто изумительный эффект! Всем рекомендую (получила его в подарок к ДР). Никакой пленки не осталяет, впитывается моментально и нежный растительный аромат - прелесть вещица (кстати, во Франции сделан). :smeil:

debrana
19.10.2007, 11:06
сомнительно,что во Франции :podmigivayu:
оттуда они только серию ФП и БТ возят,т.е. то,что дорогое и на Российский заводах не производится,а Формулу тайги они в Егорьевске делают
а гель-да, хороший :yes:

margul
19.10.2007, 11:19
Мне нравится гель из серии BEBE A TOP - Нежный гель-мусс (для тела и волос). Реально мягкий, и состав импонирует. Да, эта серия сделана во Франции. Думала, что он меня разочарует со временем - нет, не разочаровал, пользуюсь уже наверное месяца 2.
И еще косметичка из войлока нравится, она меня сразу очаровала, смешная такая, домашняя, приятно в руки брать (я еще ЭМ на нее нанесла). Прелесть и не стандартно.:smeil:

Ирина-Эльвира
19.10.2007, 22:59
У них на кромке, где срок годности, буковка F - Франция, а если Р - Россия.
У меня только два средства из Франции (Формула Тайги), а тоник "Брусника и чистотел" - Россия. Хотя заказывала всё по Инету.

Nebelige
19.10.2007, 23:22
Вообще-то, я, по-моему, на их же сайте читала, что в России производятся только гели, шампуни, т.е. моюще-чистящие средства, тоники. А ВСЕ кремы во Франции. Другой вопрос, доверять ли этому утверждению...
Мочевину компания вроде как не использует, а на упаковках этот компонент значился совсем недавно. На сайте же утверждали, что упаковки старые, а в продукции ее нет.
Может и с буквами так. На упаковке F, но она "старая", а средство "родное". Во всех смыслах.

Ирина-Эльвира
19.10.2007, 23:42
На Грин Маму уже вообще никакой логики не хватает. :evil:
Они утверждают, что на упаковке указан плохой компонент, которого в средстве якобы нет. Тогда, если не обязательно точно соответствовать указанному составу, можно указать хорошие компоненты, а внутрь налить гадость химическую.
Такое впечатление, что они заврались.
А срок и буковку чеканят в последний момент, и на любую упаковку, старую или новую.
Хотя уверенности ни в чем нет, мы же не видим всей кухни...

svetik2911
21.10.2007, 10:24
Девушки,а новые ароматы(фиалку,клубнику и мимозу) никто у нас ещё не тестил?Если есть такие-отзывы в студию,плиз:smeil:

Марси
23.10.2007, 10:16
Мне тоже на ДР пришел гель Алоэ вера и лимон,сделан якобы во Франции,на упаковке только стикер бумажный с русским текстом.Когда я его отковыряла,обнаружила состав на английском - в 2 раза больше компонентов,чем на наклейке и чем указано на сайте,причем и диазоинидил мочевина присутствует.Ну не серьезно как-то для такой компании говорить о том,что внутри одно,а снаружи другое написано.

Ирина-Эльвира
23.10.2007, 23:59
Получила водичку Корица. Ничего, понравилась. :yes: Там не то чтобы чистая корица, а так - вариации на эту тему, непонятное что-то. Но вкусное. :girl_in_love:Двое человек понюхали, не поняли, что это. Когда я сказала, что Корица, тогда только сказали, что да, корица есть.
Буду носить. Про стойкость пока не знаю.

Яся
24.10.2007, 20:25
А заказывала пробник корицы, так мне по ошибке розу прислали. Такой запах отвратительный, пробник ёще к тому надорванный был. Весь заказ пропитался «розой» которая пхнет старой испорченной косметикой.

Ирина-Эльвира
25.10.2007, 02:01
А я сама заказала пробник розы. Не понравилось. Там действительно моноаромат, тупо пахнет розой.

JanaTX
25.10.2007, 08:56
розы по разному пахнут, бывает и оч вкусно - с лимончиком:yes:

Iris A
29.10.2007, 19:27
В октябре получила маску-плёнку для сухой и нормальной кожи "Цвет липы и листья земляники". Указано, что изготовлено во Франции. Информация о наличии в составе диазолидинил мочевины по-русски указана на наклеенном на тюбике стикере.

debrana
30.10.2007, 09:56
я тоже за бабочек такую получила,но что-то в голову не пришло посмотреть состав:shock2:
тюбики с маркировкой "сделано во Франции"-это еще куда ни шло....не хочется выбрасывать,вот и поправляются потом,чтосделано в России,а упаковка во Франции(хотя за неск. лет,что это продолжается можно уже было наладить печать правильного места изготовления)
но вот насчет мочевины,я в шоке:shock2::shock2: видимо правда содержит,раз они с таким упорством не убирают мочевину с бумажки с составом:evil:

Akanta
06.11.2007, 12:32
Из ассортимента ГМ попробовала позиций 30, большая часть мне оказалась «никак», но были и те, которые мне сильно понравились или не понравились. Кожа у меня уже лет пять как комбинированная, до этого была жирной.
Очень нравятся:
- жидкий блеск для губ: очень хорошо ухаживает за губами, я за это его свойство могу простить даже то, что цвет «Нектар» расслаивается в тюбике. Пожалуй, это единственный продукт ГМ, который я покупала и буду покупать, пока не снимут с производства. Твердые блески ухаживают не хуже, но больно уж легко тают от летних температур.
- масло для кутикулы и ногтей «Слива и лимон»: после него вид у пальчиков такой ухоженный, как будто только что из салона. Очень экономное, кстати, средство :-)
- тональный крем: приятная консистенция, ровно ложится и от него у меня не лезут прыщи, как от других тональников, которые я пробовала.
- крем для рук с солянкой холмовой (из серии Алеут): я им довольно быстро привела в порядок кожу на голенях, которая чудовищно сохла зимой на протяжении многих лет и ничего ее не брало. Единственный минус крема – противный запах, но это уж на вкус и цвет… Некоторым нравится, судя по отзывам.
- маска-пленка «Шиповник и календула»: хорошо очищает, кожа после нее гладенькая, бархатная.
Не понравилось совсем:
- гель от мешков под глазами «Черника и чего-то там еще». У меня от него было очень неприятное ощущение тяжести под глазами.
- жидкость для снятия макияжа с васильком: от нее кожу век щипало нещадно.
- пенка для умывания с брусникой: жесть просто, как будто кожу с лица сдирают…
- сыворотка для сияния кожи «Ромашка и ежевика». Эффекту ноль, стоит немаленьких денег для своего объема и состава, расходуется медленно, так что до конца срока годности (с учетом того, что пользоваться ей надо «курсами») ее просто в принципе на себя не успеваешь измазать.

Для Жанны (раз уж начали декоративку обсуждать в "почтовой" теме):
Из декоративки ГМ я еще покупала компактную пудру (я вообще большой разницы между пудрами разных фирм не вижу, извините уж) и румяна "Перу" - просто чтобы носить в косметичке и подправлять макиях к вечеру, дома у меня другие румяна лежат.
Брала лак для ногтей "Кофе с молоком" - интересный цвет, держится 5 дней (под защитным покрытием); тушь - это просто деньги на ветер, потому что осыпается сразу; карандаши-тени: "Бронза" и "Виноград" хорошо ложатся и держатся, мягкие, приятного цвета, а вот "Анис" бледноват и скатывается. Помадами пользовалась только пробниками - там все очень зависит от пигмента, качество очень разное, брать никакую не буду.
Но самый кошмар - это "трехфункциональный блеск" для век, губ и щек. Жирнючая штука, губы от нее почему-то сморщиваются, на щеках ее не видно, а на веки я как-то разок рискнула ее намазать (чисто из экспериментаторства), но было липко и неприятно.

Iris A
06.11.2007, 17:58
Akanta, а мне лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс" подошёл и показался очень мягким и нежным, хотя у меня веки очень мало какие средства переносят. И тушь эта пока для меня одна из немногих, не вызывающаяся зуд и покраснение век (хотя, Вы правы, она не стойкая). Летом очень хорошо идут крем освежающий для уставших "тяжёлых" ног "Каштан и прополис" (охлаждает, снимает отёки и даёт ощущение лёгкости) и тонизирующий гель для лица "Алоэ вера и лимон" (только на лицо я его мажу редко, в основном - на любое раздражённое место на теле - если комар укусил или солнышко припекло или обветрилась и т.п.).

NUGA
06.11.2007, 21:11
Единственное средство, которое мне действительно понравилось - масло для ногтей Лимон и слива. Супер!!! Ноготки стали крепче, ровнее, розовее. Думала, что после двух лет наращивания таких уже не будет никогда.

Линок
16.11.2007, 15:21
Купила молочко для снятия макияжа "Масло зародышей пшеницы и ромашка" думала, что и для глаз должно хорошо подойти. Но вот стирать, то оно стирает, но как-то оно в глаза попадет(прям даже не знаю как так получается) и глаз щипать начинает , краснеет. Вобщем для снятия макияжа с глаз надо покупать , чтобы так и было написано. :(

Диназавр
19.11.2007, 18:21
Девчонки, подскажите, какой цвет тоналки взять- чтоб без рыжины и светленький. Ну чтоб уж не совсем белый, конечно, но очень светлый нужен (и для жирной кожи).

NUGA
20.11.2007, 00:14
Недавно попробовала Песок для чувствительной кожи, склонной к жирности. Качество отличное, и поры не забивается.

debrana
20.11.2007, 10:41
Линок,
для глаз это молочко не предназначено...я тоже так пострадала один раз,правда это было не мое средство,у сестры в гостях была-в глаз попало,и было ну очень больно:ridaju:

Сириона
20.11.2007, 11:44
Тональный крем Песок действительно довольно светлый, наносится легко.
Только вот он у меня расслоился буквально через неделю после покупки, по всему объему появились прожилки золотого оттенка. И текстура стала не совсем однородная. Не стала рисковать пользоваться. :no:

svetakoketka
20.11.2007, 11:59
Консультанты говорят,что это от натуральности продукта и рекомендуют крема хранить в холодильнике,не очень удобно,но иначе слишком быстро портятся.

Сириона
20.11.2007, 13:24
svetakoketka, насчет декоративной косметики такого не было слышно. По крайней мере тогда, когда я его брала (около года назад).

Эти консультанты очень много всякого утверждают.

В, по-настоящему натуральных продуктах, изменение цвета/запаха и т. д. - это все признаки, что продукт портится или хотя бы меняет свои свойства. И пользоваться им уже рискованно.
А уж неприятный запах появляется на одной из последних стадий порчи крема. А вредным он становится еще раньше.
И тем не менее, постоянно видела, как консультанты на форуме убеждали клиентов, что все в порядке, просто продукт как они выражаются "экстремально натуральный". Такой экстремальный, видимо, что им можно пользоваться даже, когда он пахнет тухлым и расслаивается. И что, это просто "носы у клиентов неправильные" (утрирую), привыкшие к химии, что урожаи у них разные и т. д. Раньше часто такое видела (сейчас на форум почти не заглядываю и тем более не вчитываюсь, хватило за глаза).

Я уже не говорю про то, что их средства, содержащие, по их утверждениям эфирные масла, выпускают в пластиковых тюбиках и банках. Ну разве что, процент содержания эфирного масла так низок, что им можно просто пренебречь, не боясь реакции.

Я раньше любила эту косметику, перепробовала многое (у меня на их сайте даже максимально большая накопительная скидка по результатам 3 месяцев). Рекомендовала ее всем.
Сейчас я не доверяю на на грош ни косметике, ни консультантам. Насмотрелась на их методы защиты своей репутации и обращения с клиентами, которым посмело что-то не понравиться (даже, если это вполне корректная и вежливая критика).

Это все исключительно мое субъективное мнение (:!:). За год оно плавно изменилось с восторженно-обожающего на резко негативное.

svetakoketka
20.11.2007, 13:32
Да,видела я этот форум,честно говоря меня тоже поразила нетерпимость к критике и тон у консультантов несколько высокомерный,притом,что продукция мне нравится,покупать её расхотелось.

eNikae
21.11.2007, 20:52
Я лет 7 назад покупала эту косметику мне очень нравилось, да и то что там для лица были бадьи по 100 мл. это радовало (покупала я в магазинах), деньги ведь давала мне мама (давала не много). А летом попробывала крем для рук с солянкой холмовой, понравился помогал и от зуда (после укусов ).

мурлыка
27.11.2007, 13:32
вчера получила поссылочку,заказывала 1 раз,прслали через 2 недели,заказывала крем -бальзамс гусиным жиром серия Денис озорнин,гель для интимной гигиены с чайным деревом -понравился,гель для душа с Лавандой и медом,просто супер,еще масочку брала,тоже неплохая,где то на 4 ,кучу пробников заказала,все прислали,правда не прислали саше и бусинку,на мейл пришло письмо,извиняемся все пробники не вложенные в вашу посылку уже отправлены,пробники то все вложили,даже лишних штук 5,неужели саше и бусинка придет? надеюсь мне платить за посыль не надо будет,а то 75 рублей за доставку из за одних пробников платить не буду
пока от Грин -мамы у меня один позитив,посмотрим,что дальше будет

Сириона
27.11.2007, 17:47
мурлыка, саше теперь вкладывают только при заказе от 1000 (по-моему), из "бриллиантовой партии" (как они это называют). А бусинки только при при оплате электронными платежами (это уже давно).