Просмотр полной версии : Fresh Line (Греция)
Алевтина
03.07.2008, 22:25
Сегодня покупала мужу подарок, и как мимо любимого ФЛ пройти:podmigivayu:. Купила 27гр. омолаживающего крема. Я его уже второй раз покупаю - ничего так, на ночь. Но попросила чтобы мне туда их фишку добавили - Волшебную мамину каплю. На это количество крема капнули по норме три капли.:smeil: Каждая капля - 12 рублей. посмотрим на эффект!
Ну и естественно не удержалась - купила себе три аромата "Нектар", "Ирен", "Кивилли" по 90 рублей каждый. Смешно девочки:rzhu: но у меня уже два предыдущих закончились. Особенно после перепропитки ароматических палочек. Зато какие теперь ароматы от палочек!!!!:podmigivayu:
Алевтина, а что это за Волшебная капля? И почему крема 27гр, так взвесилось? Интересно:smeil:
Kатарина
04.07.2008, 11:11
Алевтина, собираюсь ФЛ навестить, где у них эти ароматы, в каком виде, хочется попробовать:yes: И что за волшебная капля?
Kатарина, на предыдущей странице Алевтина рассказывала о ароматах.
Алевтина, была моя подруга в Питере, ходила в РГ, ей там сказали, что нет у них ароматов, что закончились некоторое время назад и не завозят...
Алевтина
05.07.2008, 16:27
Девочки, я так ведь "Афину" для глаз не купила - не завезли. А перед этим заходила ароматиков не было - это маленькие на 10мл. флакончики. В каталоге они есть на фасованных продуктах. Но вообще-то не слишком они их позиционируют. А тут снова появились - три штуки, так я все и забрала:podmigivayu:.
У меня случай был месяц назад на работе - очень неприятная конфликтная ситуация, с криком. Когда мы ее разрулили - настроение у всех просто никакое было.:evil: Я взяла мой самый нелюбимый аромат "Касандра" вышла в фойе и широким веером разметала капель 10. Ну чтобы как бы снять негативный фон. В результате через полчаса очередная посетительница поинтересовалась у кого из нас такие чудные элитные духи! и настроение почти в норму пришло! Я это потому так подробно рассказываю, чтобы девочки вы не думали, что ароматы моя прихоть. Нет я их очень активно использую.
А Волшебный эликсир - другое название волшебная мамина порция состоит из оливкогово масла настоянного на 9 травах, масла ростков пшеницы, масло огуречника, виноградных косточек, масла дерева ним, масла крапивы, розововой воды, лецитине, оливковом сквален, Д-пантенол, бензойной смола, мед, витамин Е, алое вера, эстрат эхинацеи, экстрат овса, масла шалфея, эфирных масел: чеснока, розы, зеленого чая, лаванды, жасмина, ромашки, герани, апельсина, чабреца. Позиционируют как старинный греческий рецепт омолаживающего средства. Попросила налить в базовый омолаживающий крем - вроде пока нет раздражений, кожа приняла. Ну посмотрим:podmigivayu:.
Demetra просто так действительно взвесилось. Думаю там больше, потому что после того как капли налили я попросила прикрыть кремом слегка, чтобы не размазалось, так наверноее грамма три и добавили, но перевешивать и не подумали.
Kатарина
13.07.2008, 22:41
Вчера рванула во ФЛ:
крем для чувств. кожи Артемида: для лета изумителен, кожа бархатная:yes:
тоник Артемида: хочется выпить, запах топленого молока с сахаром и сливками, на кожу действует замечательно!
лосьон для тела Роза: аромат приятный, но резковат, первые полчаса слегка раздражает:grust:
Маска для лица Томатная, еще не опробована, но сказали, что намазюкаться перед выходом в свет: подятнется все что есть и будешь неотразима:smeil:
Купила уже вс это со скидкой, теперь обладательница их карточки, т.к. сохранила их чеки, от 3000р, кажется, ранее об этом писали:smeil:
Алевтина
13.07.2008, 23:41
Катарина с покупочками!:podmigivayu: Так аппетитно описали тоник Артемида - надо покупать! Ха! Если будет! Сказали мне что завоз по вторникам. Пойду в среду, как раз дела в той стороне. Крем для глаз "Афина" нужен, тоник не помешает, у меня сейчас кожа их как пьет и еще маски прикончила. Томатная маска действительно неплоха, на один раз осталось. Хочу винную!:rzhu:
Kатарина
13.07.2008, 23:51
Алевтина, тоник сказочный, крем тоже имеет такой аромат! Винная маска хороша, но уж очень тонизирует, я писала, что у меня она вызвала покраснение, слишком взбодрила кожу:yes:
А я сходила, внюхалась в Пенелопу и Нектар, и меня запахи разочаровали! Такое огорчение! Я так хотела мёда и шоколада, но, увы, совсем не так пахнут мёд и шоколад в моём представлении.
С горя наварила мыла с маслом какао.
Invers
странно, по мне так там мед и шоколад...
Алевтина
14.07.2008, 16:57
Invers :smeil:я когда в положении была запах горячо любимой малины не переносила. а потом все наладилось. Может это временное изменение восприятия запахов. Гормоны они не шутят! Вы так спустя годок повторите опыт. Хотя я вас понимаю - вот хочу сейчас и такое, и вынь да положь! И это правильно. Вот только не знаю, что еще где в косметике очень шоколадно и медово.:podmigivayu:
Kатарина
14.07.2008, 17:10
Лосьон для тела Роза - выброшенные деньги:grust: Муж сегодня деликатно сказал "убери до зимы этот запах, для лета резкий", поставила в холодильник. Он мне посоветовал этим лосьоном мазать туфли, куда-то надо его девать:grust: Вообщем, не показалось мне, что запах слишком навязчивый, причем помню кто-то писал в этой теме, что у этого лосьона ужасный запах, зачем взяла:grust:
Алевтина
14.07.2008, 22:57
Катарина, спасибо за предупреждение своевременное. Хотела сестре в подарок взять, а она резких запахов не переносит. Тоже выбросила бы деньги на ветер:shock2:.
Kатарина
14.07.2008, 23:30
Алевтина, из этой серии Виноград просто замечательно! почему Роза так себя повела? Ваниль не рискнула взять, а может и хорошо было бы на теле:yes:
А кстати да, виноград пахнет изумительно, интересно, а на теле он потом пахнет или смвается?
Kатарина
14.07.2008, 23:44
Invers, пахнет первые минуты, но потом я не замечала аромата. Вот сейчас +30 шарахнуло и на улице чувствую запах крема для лица Артемида, но он очень вкусный:yes:
ultramarine
15.07.2008, 02:50
Invers, если хотите меда, у них есть медовый гель для душа, самый настоящий мед :)
ultramarine, нюхала же, он тоже из серии Нектар, не понравилось почему-то.
Мне мёдом пахнет сейчас воск пчелиный, а шоколадом пахнет масло какао. С одной стороны извращённое представление о запахе, с другой - куда уж натуральнее!
ultramarine
15.07.2008, 23:33
А-а-а, ну я по сериям не знаю. Это, значит, то, что по пластиковым бутылочкам разливается - "Нектар"?
Алевтина
15.07.2008, 23:55
Ой, девочки, а у них все разливается и в стекло и в пластик. У меня "Нектар" и "Афина" в стекле, "Ирен" наполовину в пластике. Гель с пластике, молочко для тела в стекле. Ну так получилось...:rzhu:
Перед отъездом в отпуск забежала во ФЛ на Киевской. Решила брать поменьше объемы, так что тоник Нектар не купила. Взяла Геспериды 60мл. в темном стекле, а тоник мне совершенно не подошел :grust:....
Зато понравилось мыло Иви. Так же пришлось взять молочко Посейдон 60мл. и мыло Афина как любимое. Попросила пробнички: дали крем Артемида - очень понравился! И еще несколько разных. В том числе молочко, еще его пробовала. Покупала овсяную маску, очень понравилась, особенно после солнца.
Алевтина
16.07.2008, 21:15
Ой, Аннанасик а я сейчас овсяной маской пользуюсь и тоже в восторге. Сегодня забежала за косметикой к отъезду, купила 60мм. флакончики, "Аполлон" линия унисекс, зеленый чай. Ну только пока нос всунула, вроде запах не яркий, приятный. Для поездки самое то. Пробники тоже дали аполлоновские, еще не рассмотрела. А вот мыло мне никакак и никакое. :grust:Увы.
Алевтина
мне мыло у ФЛ тоже как-то очень-очеь выборочно нравится. Пока что в фаворитах Афина, Иви, Аполлон,кстати, очень показался интересным, хочу его попробовать, такой травянистый запах.
В принципе, в Лаше намного интерснее и богаче ассортимент. Мыла Stenders тоже неплохие, но состав вроде как похуже (ароматизаторы искусственные, если не ошибаюсь).
Алевтина
17.07.2008, 00:03
Аннанасик у меня другая проблема - сильно любое мыло сушит кожу. Я уж думала, что хоть ручной работы подойдет. Но нет - стягивает и лицо и тело.
Алевтина, я потому мыло сама варю. Хотя оно и не получается такое красивое. Зато не так сушит.
annanas, мне тоник Геспериды тоже не подошёл.
Kатарина
17.07.2008, 19:03
Мне не нравятся мыла ФЛ, какие-то они безликие для меня:no: Оторвалась на мылах рижского производства (на 0-м этаже Европейского) Зато не нарадусюь на крем и тоник Артемида!
Алевтина
17.07.2008, 21:23
Катарина я и от мыла рижского производства на стенку полезла:grust:. Сын недавно шоколадное последнее домылил.
Придется последовать примеру Invers и попробовать сварить мыло самой:podmigivayu:.
Девочки, а Геспериды это что: увлажнение, спа и т.д.? Не пробовала!
Алевтина
Геспериды - это линия по уходу за комбинированной кожей на апельсине и нероли.
Алевтина
17.07.2008, 21:31
Аннанасик вроде бы моя косметика. Надо после отпуска, когда деньги появятся, попробовать. Хотя думаю, что девушки правы. Что-то с ней не так.
Kатарина
17.07.2008, 21:39
Алевтина, в каком смысле "на стенку полезла?":oops: Я ен поняла, понравилось или нет? "Что-то с ней не так" - это Вы вообще о ФЛ?
Алевтина
17.07.2008, 21:46
Катариночка нет, это не ФЛ. Мыло рижского производства так сильно пересушило кожу, что на подбородке прорезалась тонкая нитка-морщинка. Сражаюсь с ней до сих пор, с переменным успехом. Вот ""Афина" очень помогла, ушла она. А то уже испугалась, что из-за умывания приобрела навечно морщинку.:shock2:
Kатарина
17.07.2008, 21:48
Поняла! Я лицо только молочком, никаким мылом не умываюсь, чего бы они там ни обещали! Алевтина, если кожа сухая, то лучше не умываться ничем мыльным, если только раз в неделю!
Алевтина
17.07.2008, 21:54
Катарина, уже и один раз в неделю не умываюсь. Только молочком!:grust:
Kатарина
17.07.2008, 22:36
Алевтина, от сухости очень хороши ФЛ маски всякие и увлажняющие и питательные! Очень помогают:yes:
В жару, правда, они необязательны и так все плавится!
Алевтина
17.07.2008, 22:43
Катарина все равно использую. Косметолог велела не прекращать - три раза в неделю. Ну у ФЛ хоть маски такие действенные и приятные. Она сама, косметолог, теперь их покупает.
Kатарина
17.07.2008, 22:57
Алевтина, овсяная хорошо смягчает и разглаживает кожу:smeil:
Завтра томатную буду пробовать! Поделюсь вечатлениями потом:yes:
Алевтина
18.07.2008, 20:09
Сегодня после микродермобразии использовала не успокаиивающий крем, а ФЛ маску "Королевская". Девочки, ну маска была наложена средним слоем. Вот глазам не поверила, через 20 мин. на лице ее не было. И чего я этот успокаивающий крем использовала? Так жирнил лицо, что потом неделю сушила. А сейчас после маски тоник медовый "Нектар" и после него уже крем увлажняющий "Нектар". Ощущения замечательные. Делаю это уже не в первый раз.
alenka_ts
19.07.2008, 00:05
У меня лицо тоже Королевскую маску впитывает почти полностью. Я первый раз даже подумала, что совсем мало нанесла... Но результат потом очень нравится, и никакого крема не надо.
Kатарина
19.07.2008, 02:06
Алевтина, как мне объясняли, если маска так впитывается, значит кожа "голодная":yes:
Сегодня попробовала томатную маску, может у меня там что и подтянулось, но потом часа три было ощущение, что я слегка облилась рассольчиком от солёных помидоров:shock2: Может только у меня такие ассоциации, но кожа после нее брахтаная:yes:
Marishka
22.07.2008, 11:06
Вчера сделала очередной вынужденный набег. Вынужденный потому, что Артемида мне в качестве дневного крема на жаркую погоду перестала подходить. Т-зона блястит как маслом намазанная. В итоге взяла крем из серии Гермес (с чайным деревом). На тоник из этой серии я давно уже подсела, вот теперь решила и крем.
Серия вообще-то для проблемной кожи, и вроде как по обещаниям консультанта крем должен подсушивать, но по первым ощущениям вроде ничего не сушит. Впитался в момент (но с фрешлайновскими кремами у меня вообще никогда не возникало проблемы со впитыванием), кожа по ощущениям увлажненная, но вот Т-зона все равно поблескивает, даже не знаю, что с ней и делать :grust:
Чуть не забыла, дали листовку, в августе у них будет аттракцион неслыханной щедрости - "купи на 999 руб. либо средств по уходу за лицом, либо по уходу за телом, либо для волос - и подарят парео" :rzhu: До боли напомнило Ив Роше, может у них один маркетолог?:rzhu:
Marishka
24.07.2008, 16:12
В общем, по прошествии нескольки дней могу сделать заключение, что крем Гермес на лето для комбинированной кожи очень даже неплох, Т-зона уже заметно меньше жирнится. И от всякой бяки тоже хорошо спасает, собирался у меня тут один прыщик перед критическими днями, как водится, вскочить, да так и не появился, кремом в зародыше подавили :kak_dam::justcuz1:
Kатарина
24.07.2008, 20:35
Marishka, в жару "живенький" блеск от любого крема:grust: Крем Артемида для меня в жару норм, не хуже всяких специальных от блеска (от них только скатывается, тальк они туда добавляют, наверное), а вот тоник Гермес действительно снимает воспаления!
Marishka
24.07.2008, 22:39
Kатарина, так если б только "живенький"! У меня нос выглядел так, как будто меня им в масло макнули :rzhu: Просто у меня Т-зона очень жирная, и с ней в жаркую погоду справиться так непросто... Ну может сейчас хотя бы получится хоть чуть-чуть :smeil:
Kатарина
24.07.2008, 22:59
Marishka, а если Т-зону в течение дня чем-нибудь таким промакивать полезным? Вроде Вы не из тех, кто слоями макияж накладывает?
Marishka
24.07.2008, 23:18
Да какое слоями! Даже тоналкой не пользуюсь, припудриваюсь только.
А насчет промокать, я, честно говоря, не знаю чем :oops: бумажной салфеточкой, если только...
Один раз купила в Боди Шоп какой-то гель для матирования Т-зоны, который даже поверх макияжа можно, но мне по ощущениям он не понравился, да и не могу я поверх макияжа еще чем-то мазать :no:
Kатарина
24.07.2008, 23:24
Ну если салфеточкой протереть или водичкой специальной опрыскать, а потом мило и незаметно припудрить это место? :oops:
Знала одну даму, к-я после обеда а работе полностью обновляла макияж! По-моему, это перебор!
Marishka
24.07.2008, 23:49
:duma: Хм. а не попробовать ли мне какую-нибудь прыскалку фрешлайновскую, гидросоли они у них называются что ли? Есть у них наверное что-нибудь для комбинированной кожи-то. Спасибо за наводку! :rever:
А той даме на работе заняться совсем нечем было, судя по всему? :draz2:
Долго я не писала в эту тему, только читала. Но теперь тоже хочу поделиться тем, что понравилось у ФЛ.
Маски: с чайным деревом - не только от высыпаний помогает, а даже больше просто как очищающая, грязевая - супер!!! от нее кожа на лице выравнивает цвет и тургор, розовая - летом раз в неделю хватает, чтоб сухая кожа становилась бархатистой и приятной на ощупь.!!!
Маски и средства для волос: шампунь базовый не подошел - добавила туда эфирок от выпадения, но появилась перхоть через неделю использования, маска майонезная понравилась очень по своему действию, вот только запах...ОООООх, как одеколон середины 70-80х, травяная маска вообще не впечатлила, а кондиционер - ну, обычный кондиционер. Вроде неплохой.
Самые сильные впечатления от молочка для лица с петрушкой и огурцом (продается на развес). Во время отпуска взяли с собой, чтоб лицо после солнышка мазать, а применяли на все тело. Так вот, пару раз муж и ребенок сииииильно обгорели, так мы вечером помазали их спины и плечи молочком , с утра не осталось и следа от ожогов.
Еще очень понравилось молочко для тела "Эвридика и Орфей" (вроде правильно?). Пересушенная на солнце кожа (после отпуска на море) пришла в себя после пары применений: перестала шелушиться, да и просто стала на ощупь гладкая прегладкая (даже муж заметил).
Хочу попробовать кремик для глаз. Может посоветуете что-нибудь. Под глазами всегда синяки, появляются морщинки, которые усугубляются при улыбке.
Marishka
25.07.2008, 10:27
Ну собственно с кремами для век там нельзя сказать, чтобы было большое разнообразие: 2 крема и один гель. В принципе, описание каждого из них тут уже где-то приводилось в теме, но чтоб не искать и так, чтобы вкрадце... Короче, я вымазала баночку крема для век из серии "Афина", и он мне понравился, хорошо так подпитывал кожу и эластичности прибавляет. Но на лето, мне кажется он тяжеловат. В серии "Геспериды" есть гель разогревающий, я вымазала пробник, кроме того, что он легкий и на лето на день под макияж был бы самое то, ничего не поняла. Нет, вру, еще то, что греет веки прикольно :smeil:
А сейчас мажу и никак не могу домазать из серии "Гера". По моим ощущения ну совсем никакой.
Но в общем, именно от их кремов для век я не стала бы никакого чуда ждать, особенно в плане разглаживания морщин или исчезновения синяков.
малая , мне в своё время от кругов под глазами консультанты рекомендовали гель "геспериды" (у него и на баночке написано "от темных кругов"). Пользуюсь регулярно, нравится легкая текстура, ну и круги вроде менее заметны стали или мне просто хочется в это верить))) но для меня этот гель лучшее из всего, что пробовала, буду покупать еще, хотя он такой экономичный, что может и надоесть )))
Marishka
28.07.2008, 12:04
Девочки, я заново открыла для себя маску с морковью. Такая пределсть для комбинированной кожи! Сегодня даже Т-зона не лоснится по своему обыкновению, и чего я с первого раза ее забраковала? :dontknow:
Вот и я морковную забраковала, хотя кожа комби. До сих пор стоит в холодильнике.
Кстати, девушки, сколько маски и молочко для лица, которое на развес, могут храниться в холодильнике?
Marishka
28.07.2008, 12:38
маски вроде как месяц, как мне консультанты говорили
Kатарина
28.07.2008, 13:39
На масках стоит всегда срок годности, до какого месяца можно использовать:yes:
alenka_ts
29.07.2008, 00:13
Срок годности 4 месяца с момента "вскрытия" большой емкости и раскладывания по баночкам. А консультант на форуме ФЛ пишет, что хранить маски в холодильнике после покупки можно месяц, а дальше они засыхают. У меня, например, ничего не засыхает, хотя последние купленные маски храню с мая.
Алевтина
29.07.2008, 01:44
Значит холодильник хороший! У меня маски и кремы развесные ФЛ прекрасно храняться и больше месяца. Правда, в холодильнике есть специальное отделение для хранения косметики.
Kатарина
29.07.2008, 10:57
У меня тоже их маски в холодильнике и все замечательно хранится:yes: Но у меня их хвататет маскимум на пару месяцев!
Marishka
29.07.2008, 11:05
Девочки, я правильно поняла, то есть, если маска не засохшая, то ее смело можно пользовать, даже если она и хранится у меня уже больше месяца? Блин, а че ж я столько масок-то повыкидывала??? :ridaju:
Kатарина
29.07.2008, 11:18
Marishka, если консистенция и запах не поменялся, зачем выбрасывать? У меня когда срок годности заканчивается, налегаю активнее на маску:yes: И вообще они быстро уходят, мажу толстым слоем!
Marishka
29.07.2008, 11:51
Ну я думала, мало ли, может у нее активность потерялась, или какие ингридиенты подпортились :oops: Я ж привыкла, чтобы строго, месяц - значит месяц, и никакого самоуправства, вот и с косметикой туплю :shuffle:
Спасибо, девочки. Значит всё у меня по срокам пока нормально, можно мазать! Кстати, сегодня пришла смс - в омских магазинах ФЛ опять новое поступление "еще вкуснее" прежнего )))
Алевтина
29.07.2008, 21:33
Катарина права! Пока у маски не поменялся запах и цвет - она живая. Даже если сверху немного и присохла. Но это наша вина - неплотно прикрыли, а холодильники сушат дай бог.:smeil:
Спасибо Аннанасику - спасаюсь после моря овсяной маской. Девушки, классно помогает. Ведь на лице такое повылезло.:shock2: Чудный воздух, ионнизированный, море - вот организм и объявил годовую чистку. Спасибо ФЛ. В прошлом году возилась месяц - сейчас пару дней. Интересно, они в маски чего-то такого этакого не подмешивают?!:podmigivayu:
Marishka
29.07.2008, 22:44
Алевтиночка, а случаем не пробовали овсяной маской после неумеренного загара пользоваться? Как она, интересно, обожженную кожу успокаивает? Красноту снимает? Сижу вся в раздумьях, стоит ее с собой на море брать?:repa:
Алевтина
29.07.2008, 23:26
Marishka мне кажется что ее стоит взять. У меня она быстро сняла кожные раздражения, а что это было как не загар. Да еще у меня плюс фотосенсебилизация - высыпания хватало. Вот только делала я ее каждый день. Тут надо кожу спасать, а не о норме применения думать. Хотя и кожа лосниться перестала. Думаю не помешает!
Marishka
29.07.2008, 23:31
Во, у меня тоже фотосенсибилизация, ну раз она и эти высыпания снимает, тогда точно возьму. Спасибо!
И сразу вопрос номер два: а при шелушении когда-то обгоревшей кожи эта маска не поможет? И вообще есть среди ФЛ масок что-нибудь, что может побыстрее справиться с щелушением. А то я тут в субботу сдуру до солнца дорвалась, ну вот теперь плоды пожинаю
Kатарина
30.07.2008, 10:39
Marishka, овсяная хорошо раздражения снимает, я даже большую банку специально покупала, по себе знаю, берите:yes: Мне хорошо смягчает кожу с авокадо ещё:smeil:
Marishka , от шелушений и раздражения йогуртовую попробуйте, подходит на каждый день.
Апельсинка
30.07.2008, 14:27
Marishka мне очень понравилась Увлажняющая маска Роза,я в восторге.Кожа очень увлажненная,нежная.
Девочки посоветуйте ,пожалуйста,что-нибудь для волос,для блеска.
Kатарина
30.07.2008, 14:40
Согласна с Апельсинкой, с розой тоже хорошо смягчает и увлажняет:yes:
Апельсинка, мне понравился спрей для сухих волос с уксусом, у меня волосы от него блестят, но некоторым он не подошел.
Апельсинка
30.07.2008, 14:56
Kатарина вот про этот спрей я и думаю(глядя на фото Ваших волос-предполагаю,что вещь классная:podmigivayu:),скорей всего на нем остановлюсь.
Девочки,а как вам горячие маски с маслами?
Кстати,мне еще очень нравится крем-масло Ваниль:smeil:,аромат ммм....
Совсем не понравился очищающий крем с вит Е-а может еще не распробовала:grust:
Kатарина
30.07.2008, 14:59
Апельсинка, но спрей не всем подходит:no:
Я пробовала очищающий крем с вит. Е - нормально, но ничего особенного, специально поупать бы не стала (мне его в подарок давали)
Marishka
30.07.2008, 15:00
Девочки, спасибо за советы! Эх, наберу всех масок, что вы мне нарекоммендовали, по чуть-чуть и как начну мазаться, ни одно шелушение не устоит :rzhu:
Апельсинка, на всякий случай про этот спрей выше комменты почитайте, у нас тут много кто им пользовался, и мнения разделились
Алевтина
30.07.2008, 20:49
Апельсинка, если можно поподробнее про горячие маски с маслами! Это я по-моему пропустила!:oops:
Кстати, мне спрей для волос нравиться!
Апельсинка
30.07.2008, 22:05
Алевтина существует маска с маслами для поврежденных волос-Интенсивная терапия для волос. Восстанавливает поврежденные, ломкие волосы. При регулярном использовании улучшает состояние рассеченных кончиков волос. Волосы становятся блестящими и здоровыми. Содержит: МАСЛО КАСТОРОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНИКА, МАСЛО ОЛИВЫ, МАКАДАМИИ, РОМАШКИ, МАСЛО ЛАВРА, ЕВГИНОЛ, МАСЛО ШИПОВНИКА Применение: Нагреть масло в микроволновой печи или на водяной бане. Нанести на сухие волосы (избегая корней) и особенно на сухие хрупкие кончики. Накрыть голову полизтиленовой шапочкой и горячим влажным полотенцем. Или воспользуйтесь феном для волос. Оставьте минимум на 30 минут, но не более 1 часа, Вымойте волосы. Регулярность применения: 2 раза в неделю - до достижения положительного эффекта, далее - 1 раз в неделю для поддержания результатов. МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ RICINUS COMMUNIS (КАСТОРОВОЕ), МАСЛО ИЗ СЕМЯН HELIANTHUS ANNUUS (ПОДСОЛНЕЧНИКА), МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ OLEA EUROPAEA (ОЛИВЫ), МАСЛО ИЗ СЕМЯН MACADAMIA TERNIFOLIA (МАКАДАМИИ ТРОЙЧАТОЛИСТНОЙ), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ ANTHEMIS NOBILIS (РОМАШКИ ОБЫКНОВЕННОЙ), МАСЛО ИЗ ЛИСТЬЕВ PIMENTA ACRIS (ЛАВРА), ЕВГЕНОЛ, МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ ROSA CANINA (ШИПОВНИКА)
А еще есть маска с маслами - лечение всех типов волос.В составе касторовое масло,масло подсолнечника,эфирное масло ромашки,розмарина,тимьяна и лаврового листа.
Алевтина
30.07.2008, 22:12
Апельсинка спасибо огромное! Сейчас пойду по ссылке!
Marishka
31.07.2008, 10:43
Девы, я вчера за масками, конечно, не заехала, ибо с работы поздно и уставшая уже ушла, но дома вспомнила, что у меня завалялся где-то пробник смеси масел для регенерации кожи из серии "Гера", намазалась на ночь - девочки, это вещь! :ok: Особенно, конечно, подойдет тем, у кого кожа сухая, и кому масло на лице дискомфорта не доставляет, хотя для масла оно на редкость быстро впиталось. Я сама терпеть не могу жирную масляную пленку на лице, но тут в общем-то терпимо было даже для меня. Зато на утро...:krasavica2: кожа бархатная, шелушение практически все прошло, ну пару мааахоньких островков на носу осталось, так завтра их я больше, чем уверена, что не будет. :yes:
Kатарина
31.07.2008, 10:54
Marishka, я вот никак не соберусь их масла купить, слишком много набираю за один заезд:oops: А какими их маслами можно под глазами мазать?
Marishka
31.07.2008, 11:30
Сдается мне, что у них нет специальных масел для кожи век. У них из того, что на лицо можно мазать есть только то, что я описала и пару-тройку базовых. Я вот хочу в следующий раз попробовать этим маслом для регенерации под глазами намазать, почитала состав на сайте, вроде ничего такого, чем нельзя было бы под глазами мазюкать не обнаружила, но может вам что-нибудь "подозрительным" покажется? :detektiv:
Состав: оливковое масло, масло авокадо, масло ростков пшеницы, масло огуречника, масло энотеры двулетней, лецитин, сквален, экстракт алоэ вера, масло из цветков розы дамасской, ладан, масло сандалового дерева, масло герани пятнистой, масло мирры, масло жасмина. МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ OLEA EUROPAEA (ОЛИВЫ), МАСЛО ИЗ PERSEA GRATISSIMA (АВОКАДО), МАСЛО ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ TRITICUM VULGARE (ПШЕНИЦЫ), МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ ROSA CANINA (ШИПОВНИКА), МАСЛО ИЗ СЕМЯН BORAGO OFFICINALIS (БУРАЧНИКА ЛЕКАРСТВЕННОГО), МАСЛО ИЗ OENOTHERA BIENNIS (ЭНОТЕРЫ ДВУЛЕТНЕЙ), ЛЕЦИТИН, D – ПАНТЕНОЛ, СКВАЛЕН, ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ, ЭКСТРАКТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ALOE BARBADENSIS (АЛОЭ БАРБАДОССКОГО), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ ROSA DAMASCENA (РОЗЫ ДАМАССКОЙ), МАСЛО ИЗ CYMBOPOGON MARTINI (ПАЛЬМОРОЗЫ), ЛАДАН (ОЛИБАНУМ), МАСЛО ИЗ SANTALUM ALBUM (САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА), МАСЛО ИЗ GERANIUM MACULATUM (ГЕРАНИ ПЯТНИСТОЙ), МАСЛО ИЗ COMMIPHORA MYRRA (МИРРЫ), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ JASMINUM OFFICINALE (ЖАСМИНОВОЕ), КАЛИЯ СОРБАТ
Да, я ж забыла сказать. что этим маслом они рекоммендуют не чаще 3-х раз в неделю мазюкаться, так что я не раньше выходных его второй раз пробовать буду, а то боюсь "зажирню" кожицу-то
Алевтина
31.07.2008, 11:45
Marishka я у них давно присматриваюсь к "Гере". Кое-что уже покупала. И кажется она у них серия с наиболее выраженным эффектом анти-возрастным. Хотя вроде бы и для сухой кожи, но при выполнении рекомендации по применению, мне к моей комбинированной +разражительной коже идет она хорошо. Просто сглазить боюсь.:oops:
Marishka
31.07.2008, 11:54
Так я кремом-то обычным из Геры давно уже пользуюсь. Он мне на осень/ зиму - самое то! И для век пользуюсь, жду-недождусь когда закончится :lol:, а вот масло попробовала впервые. И сразу так понравилось, так понравилось:oops:
Девчонки, у меня еще большая просьба, меня до жути заинтересовало это масло для волос, которое для горячих масок/обертываний или как их там. Если кто-нибудь пользовался или в ближайшее время собирается пользоваться - пожалуйста:molitva:, расскажите как оно смывается и насколько быстро волосы пачкаются после его применения.
Алевтина
31.07.2008, 12:19
Присоединяюсь к просьбе Marishka по поводу горячих масок для волос. Действительно, как они смываются и как быстро после маски волосы пачкаются. Очень интересно - лето портит волосы, а шляпы я не переношу:oops:.
а я тут на днях впервые опробовала бомбу для ванны (голубенькую такую)
что могу сказать..
она вроде 200 с чем-то стоит, лучше на эти деньги купить моего любимого тоника) ну или еще что
вообще продукцию эту не особо понимаю (в смысле бомбы для ванн)
ну попшикает пока растворяется, а дальше что? непонятно))
на коже остался такой масляный покров.. это типа увлажнение? непонятно))
в общем, по мне дак лучше старая добрая соль для ванн с ЭМ : )
Апельсинка
01.08.2008, 11:39
Marishka ,Алевтина масло для обортывания волос купила,о результатах сообщу позже:smeil:
Еще порадовала себя мультивитаминной маской и молочком "Ваниль",а вот спрея с уксусом не было:grust:
Алевтина
01.08.2008, 15:47
Crystal а я от бомб в восторге. Может быть потому что аллергию мою здорово снимают. От соли с ЭМ у меня один раз был приступ, масло было лавандовое. Теперь мне аллерголог запретила косметику с ним. Кстати, почему так дорого? Я их покупаю в диапазоне от 98-120 рублей.
Вчера забегала - тоже пустовато. :shock2:Спрей был только для темных волос! Овсяной маски нет. Я так возопила. Девушка кинулась с объеснениями что пришел товар, но нет накладных. Пригласили в понедельник. Однако, народ входит во вкус. Две недели назад всего полно было.
Хоть и писали уже на эту тему, но все равно хочу похвалить мыло-скраб Афродита антицел. Очень удобно массировать в душе, кожа потом гладкая, запах очень нравится, он резковатый, зато настраивает на борьбу )))
Использую правда в сочетании с гелем охлаждающим из этой же серии (разогревающий боюсь, есть проблемы с венами)
Сегодня попробовала энергетическое молочко для тала из серии Арес с апельсином. Очень легкое, приятное, аромат такой нежный, в общем, понравилось. У меня пробники. Еще осталось 2 неопробованных: Аполлон и Федра.
Алевтина
04.08.2008, 17:14
annanas привет. Значит остались Федра и Аполлон. Выходит что Кассандру и Кивели пробовали? И как вам эти блестки? Кстати у меня тоже были пробники - сейчас еще дали Гермес и Персефону, молочко для тела.
В восторге от тоника Артемида - чудо просто!
Может и правда купить на пробу антицеллюлитное мыло? Столько хороших отзывов, и мазать то его не налицо?
Алевтина
вот Кивелли не пробовала, к сожалению. Только Кассандру - про нее писала выше, что немедленно все смыла, так неприятен оказался запах для меня. Персефона вполне приятна.
В общем, пока я определила для себя как наиболее нейтральные серии: Посейдон, Персефона и Арес. Это что касается молочка для тела.
Балдею от мыла (простого) Афродита! Это восторг!
Алевтина
04.08.2008, 17:34
annanasик обидно! Блин! Все от мыла балдеют:ridaju::ridaju:
А вообще-то эти их элитные серии из-за блесток тихий ужас. у меня на золотые частицы аллергия - так что понятно. Ну Персефону попробую, Гермес - это зеленый чай - думаю и так будет приятно.
Кто их чай для ванн пробовал? Увидела сегодня в каталоге.
Купила бальзам для губ "Ваниль" - восторг! :podmigivayu:Получше чем у Лаша.
девушки... я к вам с сожалением что ли.. даже не знаю, как сказать, наверное, я вам покину
в нашем городе был один магазин ФЛ, открылся в новом ТЦ, но, видимо, у них "не пошло"
в пятницу была (ничего не подозревая) за 10 минут до закрытия, но там уже было прикрыто, видимо, продавцы ушли куда-то по делам...
были объявления 30-40-50% скидки
я повелась) и приехала в воскресенье - а атм вообще НИ-ЧЕ-ГО уже не было, т.е. магазина не было вообще((( я, честно сказать, расстроилась, ибо некоторые продукты мне очень уж полюбились (+ я хотела к холодам все же взять эту разогревающую эмульсию от целюлита)...
и вот так все кончилось(9 я в шоке(((((
ну ладно еще, эмульсию можно будет заказать в инет-магазине, а с любимой маской ЧД как??
эхх, прижется по приезду в мск затовариваться..
но все равно читать я вас буду :)
Алевтина
04.08.2008, 22:59
Crystal как жалко! Сочувствую. В Интернет магазине они по-моему и маски высылают. Но цены + пересылка. Жаль!
Crystal как жалко! Сочувствую. В Интернет магазине они по-моему и маски высылают. Но цены + пересылка. Жаль!
У меня еще есть на пробу желе для душа))
так что поробую и отпишусь)) не пропаду пока из темки :)))
а там и в мск опять затарюсь..
я реально в восторге от маски Чайное дерево, жаль, что не успела все перепробовать(( йогрутовая по сравнению с винной как-то совсем так себе( и отдушка у нее странная :(
Kатарина
05.08.2008, 13:28
Crystal, а вы из какого города? Если Москва не очень далеко, то приезжайте и затаривайтесь:smeil:
У меня желе для душа Клубника - очень не понравилось:no: Писала уже, химический запах, какое-то тянучее, клейкое:grust:
Алевтина, я тоже балдею от тоника Артемида, особенно от его запаха:smeil:
Marishka
05.08.2008, 13:43
Ага, у меня тоже эта Клубника стоит и, боюсь, что стоять будет пока совсем не засохнет. И запах химический, и консистенция противная, и мочалка от нее красится :shock2:
Kатарина
05.08.2008, 13:52
Marishka, я это желе размазываю по мочалке в таком количестве, чтобы побыстрее закончилось, что потом долго не могу отмыться:rzhu:
Винную маску тут опять делала, уже по-умному, вечером, очень интенсивно розовеет лицо, становится чуть ли не такого же цвета как и маска и пощипывают отдельный участки, брать большее ее не буду, рисковано для моей кожи:grust: Хотя эффект от нее отличный:yes:
Marishka
05.08.2008, 13:55
Меня по поводу винной маски консультанты предупредили, что ее нужно по времени меньше держать, чем все остальные. Минут 10, не больше. Я в этот раз тоже ее взяла, решила дать ей еще один шанс :smeil:.
alenka_ts
05.08.2008, 14:48
Marishka
А я держу по 15, как написано - проблем не было.
Marishka, а консультанты не сказали, почему меньше надо?
Купила бальзам для губ "Ваниль" - восторг! :podmigivayu:Получше чем у Лаша.
Я тоже себе покупала, соблазнившись запахом - обожаю запах ванильного десерта. Но на губах он превратился в неприятный для меня, химический привкус. :evil: Так что для меня как раз Лаш оказался лучше - и запах вкусный, и на губах не меняется.
Алевтина
05.08.2008, 14:49
А мне надо в магазин позвонить. Товар привезли а накладных нет. Кстати у меня винная маска никаких покраснений не вызывала и была не очень розовая. Детокс-эффект у нее оказался самым замечательным из всех масок. Признаюсь не пробовала только морковную и йогуртовую. Не дали купить консультанты. Сказали подождите денек - свеженькое купите.
А вместо клубничного желе мне по ошибке сунули землянику-пилинг с семечками. Так отвратительно оно как клубничное желе Marishki и Kатарины почему-то себя не ведет. Впрочем, уже закончилось.
А у меня ни ФЛ ни Лашевский бальзам для губ химического привкуса не вызывают. В Лашевском образовались какие-то крупинки и очень царапают губы.
Marishka
05.08.2008, 14:53
alenka_ts, сказали, что именно из-за этого эффекта покраснения, чем дольше держишь, тем краснее личико становится.
alenka_ts
05.08.2008, 15:01
Marishka, а у меня никогда лицо не краснело после нее. Хотя кожа достаточно чувствительная.
Marishka
05.08.2008, 15:04
А у меня есть такое ощущение, что от винной маски краснеют в основном те, у кого сосуды близко к поверхности кожи расположены. Ну, это я по себе сужу, я именно из таких, легко краснеющих :oops:
Kатарина
05.08.2008, 16:07
Marishka, я не из легко-краснеющих, бледная как поганка:yes: Но у меня краснеет лицо от винной, наверное от чувствительности и склонности к аллергии (к-я в красном цвете, если вылезает), наверное для таких и делают предупреждение. Когда буду домазывать, то не больше 10 минут теперь:yes:
Marishka
06.08.2008, 11:16
Значится отчитываюсь о 2-х дневном опыте применения регенирирующего масла (писалось выше, что за масло такое) под глаза. Не понравилось. Именно потому, что масло. Все-таки кремы я больше люблю. И есть ощущение того, что оно-таки просочилось через веко (хотя я мазала только по краю глазницы, а сегодня вообще только исключительно по нижнему краю) и покрыло собой все глазное яблоко. В общем, больше эксперементировать с ним не буду. :no:
Апельсинка, а вы еще не успели попробовать горячее обертывание для волос, а? :oops:
alenka_ts
06.08.2008, 23:33
Я регенерирующим маслом пользуюсь с месяц. Наношу его на лицо, в том числе и вокруг глаз, и на шею. На глаза наношу по косточке, аккуратно, по чуть-чуть, в глаза не попадало. Но крем для глаз действительно приятнее.
А мне консультант в магазине посоветовала вместо мультивитаминной брать именно винную маску. Сказала, что эффект виднее (улучшение цвета лица) и меньше возможностей для проявления аллергии.
Kатарина
07.08.2008, 12:00
малая, у меня склонность к аллергии и бывает сильно разносит, от мультивитаминной никаких проблем не было, а действие от винной уже описала выше. Но конечно, всё индивидуально.
Алевтина
07.08.2008, 12:15
А мне сказали что винная маска детокс. Накладывать на 10 минут. Больше вроде не требуется. Очень хороша она к коже была. Теперь вот никак купить не могу. А мультивитаминная - хорошая маска, но такого яркого эффекта как от винной не получилось.
Но, думаю, Катарина права - все индивидуально. Пообщаемся вот на форуме и учтем все, что может приключится с нашими драгоценными личиками:yes::yes:.
Kатарина
07.08.2008, 12:25
В очередной раз убедилась, что не надо жалеть маску и любую накладывать толстым слоем, мне кажется, что эффективнее! Вчера вот так обложилась маской с авокадо, даже помолодела:oops:
Не посоветуете, в ФЛ есть какое-нибудь средство для сухой кожи головы, к-е помогает, измучилась:ridaju: Похолодало, дожди и опять проблема вылезла:ridaju:В жару так хорошо!
Алевтина
07.08.2008, 23:22
Ну маски по методике толстым слоем накладываются, так что тут все правильно.
Наконец-то товар поступил. Купила "Афину" вокруг глаз, винную маску. Консультант в шоке - говорит за два дня контейнер разгребли - ну не со дна она мне вышкребывала, но там уже пора расфасовать, чтобы не окислялась. Впрочем, так они и делают. И еще дали пробники регенерирующего масла "Гера" о котором Marishka писала. Будет тестить. Только я подожду когда жара кончится.
Marishka
11.08.2008, 10:23
Ну вот, вчера нанесла винную маску, как положено, ровно на 10 минут, моська только порозовела немножко, так что консультанты не наврали, не надо ее дольше держать. :yes:
На масло Гера у меня тоже было 2 пробника. Что-то я его совсем не поняла :oops: масло как масло, ну не на лицо же его мазать - жирно ведь. Мазала на область декольте как питательную маску, вроде ничего. Но в целом, ничего особенного... может, я не разобралась что за штука такая?! :oops:
Очень понравилось молочко Аполлон, пахнет травками, горьковатый запах ближе к мужскому, но я такие люблю. Очень стойкий запах! Хотя временами кажется простоват, что-то типа одеколона Шипр напоминает.
alenka_ts
11.08.2008, 14:52
annanas, а я масло это мазала на ночь на лицо и шею, как и рекомендовали, неделю каждый день, а потом пару раз в неделю. Но не могу сказать, что увидела какие-то радикальные перемены... так что тоже не могу сказать, что штука нужная. :no:
Marishka
11.08.2008, 15:17
А мне масло это ой как понравилось! Я его только раз в неделю мажу, чаще боюсь зажирнить, у меня все-таки комбинированная кожа. Но после него мне состояние кожицы очень уж нравится, и цвет лица такой хороший, и на ощупь, прям, такая нежная-пренежная. Впитывается оно тоже у меня хорошо. Я через 10 минут остатки салфеточкой промакиваю, чтоб не с масляной моськой спать ложится, так этих остаточков-то на салфетке практически и нет.
В общем, я на зиму бутылечек себе, наверное, возьму
Алевтина
11.08.2008, 21:52
Marishka у меня такая же кожа, комби. И частенько я ее перекармливаю. Но ваш тест возьму на вооружение. Хоть кожа вроде и жирновата, но тем не менее как хорошо мне пошли кремы для сухой кожи. Даже лицо суше стало. Вероятно не то было масло. У нас уже по ночам попрохладней, но днем по-прежнему 32-34С. Может скоро и попробую.:podmigivayu:
Marishka
11.08.2008, 23:06
Вот-вот, мне тоже для сухой кожи кремы их пошли. В частности Гера очень хорошо прижилась, и Нектар тоже. Афина только пока не нашла своего места в моей жизни, но не исключаю, что тоже попробую зимой на ночь :yes:
Алевтина
12.08.2008, 21:36
мне очень у Афины умывалка нравиться, хочу еще тоник попробовать!
нет что этот кошак делает. пойду убью!
Marishka
12.08.2008, 22:46
А мне умывалка больше из серии Деметра нравится. Она при всяких раздражениях и прочих бяках помогает :podmigivayu:
Алевтина
14.08.2008, 20:54
Marishka завтра иду в магазин за умывалкой Деметрой. такое аллергическое раздражение на лице :shock2:. Так что спасибо за совет. Я в каталоге вообще серию "Деметра" просмотрела!
Marishka
26.08.2008, 11:12
Попробовала маску из авокадо. Консультант в магазине рекоммендовала делать ее после грязевой очищающей, пока поры открыты и чистые - подпитать слегка кожицу. Маска, честно говоря, меня совсем не впечатлила :no:запах какой-то странный от нее был, такой дешевой парфюмерией типа "Красной Москвы", а совсем даже не авокадо, и эффект я от нее не поняла. Может действительно для моей кожи она совсем не подходит :ne_znayu: больше не буду ее покупать.
Алевтина
26.08.2008, 12:17
Эта маска и на меня никакого впечатления не произвела. Точнее на кожу:podmigivayu:. Но кто-то ее хвалил. Зато умывалка Деметра - замечательная. Вычистила раздражения за два дня!
Kатарина
12.09.2008, 12:37
Затарилась вчера. Купила некоторые уже полюбившиеся средства и из нового: лосьон для сухой кожи с ромашкой (разливной) - ещё не пробовала, грязевую маску для лица. Никто не пробовал?
alenka_ts
12.09.2008, 15:16
Я вчера там тоже побывала. Посмотрела на грязевую (хотела взять), она для нормальной и жирной кожи, а у меня сухая. В итоге взяла Королевскую и Овсяную маски.
Kатарина
12.09.2008, 15:32
alenka_ts, у меня тоже сухая кожа, но все равно очищаю ее раз в неделю масками для жирной кожи, чтобы поры не забивались.
Королевская и овсяная (утром деалала как раз) - очень хорошие масочки:yes:
Два дня назад купила себе умывалку, тоник и крем для лица из линии "Гермес" для проблемной кожи...пока не поняла...
Kатарина
12.09.2008, 19:55
Medok, а мне тоник Гермес очень нравится:yes:
Вспомнила, ещё купила майонезную маску для волос, посмотрим, что из этого получится:smeil:
Kатарина мне тоже у них почти всё нравиться, если б ещё это всё заканчивалось не так быстро...(
Kатарина
12.09.2008, 20:04
Medok, согласна:grust: Но я на них подсела!
Kатарина да, а я даже "своих" поменяла на наших прямых конкурентов)))
Kатарина
12.09.2008, 20:24
Medok, ФЛ выигрывает тем, что ассортимент богаче, можно брать маленькие порции и подобрать средства под любой тип кожи!:yes: О чем в ЛАШе думают, непонятно!
Kатарина согласна.
Я тоже ЗА стекляные баночки и ЗА серии под разные типы кожи.
Алевтина
12.09.2008, 22:44
Девочки грязевая масочка ничего. Всяко уж лучше авокадо. Купила по специальной цене гель для душа "Орфей и Эвридика". Прибалдела. Мне молочко этой серии как-то не показалось, а гель такой вкусненький! Ну и как удержаться: бомбы мои любимые. Купила виноград и жасмин!
Кстати ФЛ спас мне жизнь. И это чистая правде. Сейчас пойду во флудилку: расскажу!
alenka_ts
13.09.2008, 14:42
Kатарина майонезную маску я брала, эффект был неплох, но запах для моего носа настолько не подходит, что даже ради эффекта больше не возьму.
Алевтина
13.09.2008, 18:44
alenka_ts смотрела я на эту маску, но пока есть "Нектар" У меня вопрос, скажите вот когда покупали, вы ее обнюхали? Как она вам тогда была?
Девушки, что вы скажете о креме для лица Геспериды? Присматриваюсь к фрешлайновской серии для смешанной кожи, хочу отзывов... :)
Алевтина
14.09.2008, 17:21
Смотрите в теме. Кто-то писал о серии Геспериды. У меня из этой серии только тоник - очень хороший!
Апельсинка
14.09.2008, 17:41
Девочки мне совсем не понравилась маска с маслами для поврежденных волос-Интенсивная терапия для волос:no:
Волосы как проволока,сухие,ужас вроде все по инструкции делала,так и отставила бутылек,попытаюсь на днях еще попробовать:grust:
Алевтина
14.09.2008, 17:48
Апельсинка это я еще не пробовала. Если решитесь на второй круг - информируйте. С маслами мои волосы шутить не любят - плохо переносят, жирняться. Но вот маска "Нектар" идет на ура. Правда я после нее бальзамом для волос не пользуюсь.
alenka_ts
15.09.2008, 00:57
Алевтина я ее покупала через Интернет, а нюхала в магазине задолго до этого. Тогда запах мне не показался таким жутким, хотя приятным явно не был. Я, правда, долго не нюхала... Но консультант в магазине очень убеждала купить, несмотря на запах, потому что чудеса с волосами должна творить. У меня особых чудес не случилось, по крайней мере, таких, которые оправдяли бы запах.
Вообще я заметила, что немалое количество Фрешлайновских продуктов пахнут для меня неприятно, как-то слишком химически.
А про Нектар расскажите мне, пожалуйста, как Вам? Я просто продукты с медом очень люблю, хотела бы купить, но было бы жаль разочароваться.
Kатарина
15.09.2008, 12:23
alenka_ts, для меня майонезная маска ничем особенным и противным не пахнет! Вчера ее попробовала, потом спрыснула уксусным лосьоном для сухих волос (купила новый, только теперь он у них розового цвета почему-то, прошлый был просто прозрачный). Волосы блескучие, пышные и шелковистые:smeil: Довольная:smeil:
Очень понравилась грязевая маска для лица, кожу как-будто охлаждает:yes:
Алевтина
15.09.2008, 22:36
Угу,Катарина, а еще и очищает.
alenka_ts трудно сказать, мне наооборот запахи их кажутся чересчур естественными. А уж "Нектар" моя слабость. Сама по себе серия одна из лучших в ФЛ, из увлажняющих имею в виду. Она кстати не очень и обширная: крем, тоник, кремовый очиститель, маска для волос, крем для тела. что-то еще. Сейчас нацелилась на крем для тела - тоник, очиститель, крем - все есть. Да мыло для меня - любое - табу!
А еще сегодня прикупила себе две масочки "королевскую" и "морковь" для смешанной кожи. Королевскую покупаю четвертый раз, а вот морковь - впервые. Маски у них - замечательные, присела на них.
Marishka
16.09.2008, 12:28
Мне понравилось из ранее непробованного - молочко очищающее для лица с петрушкой и огурцом. Хорошее, нежное, нежирное и косметику хорошо снимает. Ну, и овсяная маска хороша оказалась, от шелушения, конечно, не помогла, но массу приятных ощущений доставила. ОТ шелушения слегка обгоревшей кожи больше йогуртовая мне подсобила. И еще я обнаружила, что умывалка Деметра снимает раздражения не только на лице но и в любом другом месте, где они возникли. Так я себе всего за два дня сняла раздражение, возникшее как результат врастающих после восковой эпиляции волос :oops:
А, вот еще что забыла. Попробовала крем из серии Амфитрита, он для жирной зрелой кожи лица, питательный. На ночь очень неплохо пошел, может быть как-нибудь возьму. Питает очень хорошо, и от всяких бяк помогает.
А я что-то побоялась брать новый крем, снова взяла Афину, ну так она мне подходит, идеально просто! Помазыкала 3 дня Нектаром, и снова потянуло на Афину. И шампунь снова Уранию купила, что-то в последнее время мою голову каждый день :oops:... нравится свежесть и объем.
Алевтина
16.09.2008, 21:18
Marishka благодаря вам купила умывалку Деметру и в магазине, заболтавшись с консультантами взяла не для лица, а для тела:shock2:. И вот ситуация - вечер, лицо обсыпано, плечи тоже. Недолго думая изучила составы и для тела и для лица. И рискнула. Несколько дней я умывалась Деметрой для тела. Результат - великолепный. Потом поехала в магазин и купила для лица умывалку. Ну так хороша, но та лучше, быстрее помогла:rzhu:! Все таки для лица нежнее и результат наступает не так быстро.
Marishka , тоже благодарю за отзыв об умывалке Деметра, оч понравилась.
Дамы, а кто-нибудь использовал "сыворотку Гера по типу ботокс"? Как она вам?
Kатарина
17.09.2008, 11:53
Алевтина, "лицо обсыпано, плечи тоже" - это что вы имеете в виду, раздражение какое-то или сыпь?
Алевтина
17.09.2008, 21:21
Kатарина аллергическая сыпь, на солнышко реакция. Чем-то на крапивницу смахивает.
Кстати сыворотка Гера по типу ботокс стоит у меня. Пока отставила - солнце, морщусь на него. Дело в том, что эффект от нее есть - чем дольше пользуешься, тем лучше выглядят мои мимические морщинки - не такие глубокие. По мнению сестры я разгладила лоб полностью, но вот у рта сложнее.
А сегодня купила себе гель для тела разливной "Мед". Такой вкусный аромат!:podmigivayu:
alenka_ts
18.09.2008, 11:07
Egoza сыворотка Гера у меня есть. Я сначала ей пользовалась каждый день, недели 1.5, а потом мне сказали, что лучше ее "на выход". Выходов у меня почти нет, думаю опять продолжить ежедневно. Наносится она хорошо, впитывается мгновенно, никаких неприятных ощущений потом нет.
Добавлено через 36 секунд
Алевтина это гель настоящим медом пахнет?
Kатарина
18.09.2008, 11:13
Алевтина, понятно про сыпь:yes: Может прикупить для профилактики Деметру для умывания, мало ли что.
Гель для тела "Мед" хорошо увлажняет? И не очень резкий запах? А то сейчас домучиваю крем для тела "Роза", запах пакостный, конечно, уже жаловалась, но выбросить жалко:oops:, на кожу хорошо действует.
Marishka
18.09.2008, 11:22
Деметру, кстати, можно и как средство интимной гигиены пользовать, если какие легкие раздражения там, тоже неплохо помогает.
Kатарина
18.09.2008, 11:28
Приобрела тут тоник с ромашкой для сухой кожи (разливной), сама пока не попробовала, но моя коллега вчера сказала, что он ей стягивает кожу! У него хорошая беспроблемная кожа, она просто ромашку очень любит. Очень удивила:shock2: На днях уже начну им пользоваться, посмотрим как будет на меня действовать.
Sonushka
18.09.2008, 12:47
Понравилась мультивитаминная маска для лица. Надо брать снова, так как закончилась. Молочко и тоник из серии для зрелой жирной кожи тоже был не плох, но хочу попробовать какую нить другую серию. А вот крем на козьем (или кобыльем) молоке не понравился. куда-то провалился и ничуть не увлажнил, а скорее высушил. пришлось его смывать и мазаться совсем другим кремом. Теперь не знаю куда его деть.
Kатарина
18.09.2008, 12:58
Sonushka, в холод крем на козьем молоке может только для жирной кожи годится, я его к лету специально покупала, в жару для меня отлично подошел:yes: Хорошо что осталось на пару раз, в такой холод кожу с ним стягивает, даже думаю домазать его на ночь, а то некомфортно даже:grust:
Девушки, спасибо за отзывы про сыворотку. Я спросила, т.к. сама пользуюсь уже месяца 1,5 - ноль эффекта, наверно слишком глубокие морщинки на лбу...
Marishka
18.09.2008, 14:47
А вот крем на козьем (или кобыльем) молоке не понравился. куда-то провалился и ничуть не увлажнил, а скорее высушил.
А мне кто-то из консультантов Фреш Лайн говорил, что этот крем слегка подсушивать должен. И я тоже на себе этот легкий подсушивающий эффект заметила. Но летом-то, в жару, это было как благо, а вот в такую погоду как сейчас действительно хочется чего-нибудь хотя бы чуть-чуть пожирнее
а мне их мыло сушит кожу :( даже для сухой и чувствительной Артемида, которое на козьем молоке, один раз проведешь и как какая-то стягивающая пленка образуется, как не странно, с обычным промышленным мылом такого нет
Алевтина
18.09.2008, 21:41
Катарина у геля ненавязчивый аромат меда.
plu сочувствую. У меня правда такая беда с любым мылом. И при этом я так люблю ручной работы мыльце. Но :ridaju:
Кстати, я вот пользовалась многими сыворотками для мимических морщин - эффекта 0,1%. Но такое заметила, встретишь приятельницу, которую давно не видела. Она отмечает, "чем морщинки разгладила, на ботокс бегала?"
мне гели для душа почему-то не идут вообще, не комфортно что ли, из различных мыл вообще больше всех хвойное нравится, самое дешевое :) после него ощущение чистоты и кожу не стягивает
а вот кстати антицеллюлитное мыло Фреш Лайн, зеленое такое кожу не сушит, но его как-то жалко на все тело)
Алевтина
19.09.2008, 14:28
plu но мне объяснили, что это антицеллюлитное мыло только для проблемных зон. Думаю их оно не пересушит. Потом же специальную смесь масел наносишь.
Ой, девочки гель для тела "Мед" - это гель для душа!:shock2: Для тела у них крем "Нектар" вкусный запах, но цена пока кусается!
Алевтина, кстати на счет морщин
на себе почему-то всегда ничего не замечаешь :) я вот похудела килограмм на 6, по мне дак абсолютно ничего не изменилось внешне, а все кругом охают и ахают, нипаняяятно :pardon:
а если замечают со стороны, видимо эффект есть )
на чет антицеллюлитной серии, покупала год назад себе и мыло и термальную маску и масло после душа, но как-то все сумбурно использовала без системы, сейчас вот хочу с эфирами смеси попробовать составить, информацию пока собираю
Расстроилась сегодня ужасно.
Начитавшись хороших отзывов здесь и на космо, почитав сайт ФЛ, купила крем для смешанной кожи "Геспериды". Вроде как "содержит масло апельсина, алоэ вера, масла корицы, гвоздики, скавален, лецитин".... Ну да, содержит, правда. Только надо же быть ТАКОЙ идиоткой, чтобы только дома перевернуть баночку и прочесть там реальный состав: "Aqua, Citrus aurantium dulcis fruit water, Glycerin, Squalen, Capryllic/Capric triglycerides, PEG-20 Methyl glycose sesquistearate, Cetearyl alcohol, Sodium polyacrylate, Phenoxyetanol, Iodopropynyl butyl carbamate, Methyl glycose sesquistearate, parfum, Lecithin, Tocopheryl acetate, Sodium ascorbyl phospate, Aloe barbadensis leaf extract, Citrus aurantium dulcis peel oil, Citrus aurantium dulcis flower oil, Cinnammomum cassia leaf oil, Eugenia caryophylus leaf oil, CI 15985."
Подобный по химикатам состав я и в ИР могу купить, только не за 870 руб., а втрое дешевле. Понятно, что кроме меня никто не виноват, что я так лоханулась, но вот теперь сижу и думаю, открывать вообще баночку или попробовать спихнуть ее кому-нибудь в исходном виде...
Это мой третий "эксперимент" с ФЛ и думаю, последний. До этого покупала пенку для умывания "Афина" с оливковым маслом - не смогла пользоваться, потому что кожу уж очень стягивало еще в процессе умывания. Еще была мультивитаминная маска. Приятная вполне по запаху и текстуре, но эффекта от нее я не заметила.
Akanta
с составом мудрят действительно: на сайте, как правило, пишут слово "содержит", а полный состав умалчивают. Но по большому счету там ничего уж такого прям сильно опасного и вредного нет. Геспериды даже не открываете, вам только деметра может и подойдет. На масло апельсина у многих аллергия, в том числе и у меня на геспериды сыпь пошла сразу!
А что там в составе вас так испугало?
У меня нет аллергии на цитрусовые (по крайней мере, я спокойно пользуюсь теми лашевскими продуктами, которые содержат масла цитрусовых). А не понравилось мне ПЭГ, феноксиэтанол и прочая ерунда. Они близковато к началу списка, да и в процентном отношении к общему числу ингридиентов многовато (я сравниваю с Империалисом лашевским).
И очень неприятна политика фирмы в отношении информации о своих продуктах.
... очень неприятна политика фирмы в отношении информации о своих продуктах.
Абслютно согласна, девочки на их форуме все пытаются вывести на чистую воду, но... :no: Конечно, без химии совсем нельзя, испортится. Отдушки дают замечательный аромат, а красители - цвет. Если нехорошей химии немного, я не против. Но зачем же позиционировать себя как польностью натуральную косметику? Это мне непонятно..... И все же, если сравнивать Лаш и Фреш Лайн, то мне кажется, Лаш все же даст им фору в применении консервантов и прочей ерунды.
а мне очень нравится запах тоника Геспериды, такой приятно цитрусовый ммм
Алевтина
20.09.2008, 00:46
plu как у вас пошла термальная маска? Эффект я от нее видела и большой, вот только с трудом выносила всю процедуру. Так пекло!
А мне у них еще серия "Арес" нравиться - апельсин с корицей. Очень приятный запах.
Алевтина
Арес не нюхала, надо будет посмотреть :)
я первый раз когда маску нанесла смысла минуты через три -так сильно мне жгло и я подумала наверное что-то не так, вернулась к ней только спустя полгода :) сейчас терплю четко минут по 15, потом смываю холодным душем, причем минут 10 лью на места, где была маска, иначе очень сильно печет, кожа ярко красного цвета после процедуры :)
эффект? ммм, мне кажется кожа становится какая-то подтянутая и упругая, особенно если потом намазать маслом из это же серии, дык гладкая как резина просто, пробовала мазать только этим маслом без маски, эффект не такой :) А у вас какие впечатления? Делала 6 раз, потом прекратила, вот надо будет опять начать, надеюсь все не зря )
Алевтина
20.09.2008, 00:59
plu :rzhu: точь в точь мои действия с этой маской. Все один к одному. Консультант обяснила что ее делают раз в неделю. Вот собираюсь с духом. Да кожу подтянуло и начало как бы выравнивать, но у меня не было уже времени - поездка на море. Пришлось применить автозагар.
Самое смешное что в инструкции по примению сказано, что после нужно 15 минут под одеялом полежать для большего эффекта, а я ее 15 минут холодной водой мою.
Алевтина, ой а я ее через день делала :) не знаю как там на счет одеяла, мне так печет, что приходится холодом обтирать, какое тут тепло) наверное даже такие контрастные процедуры более полезные для тонуса кожи :)
я хотела с помощью маски избавиться от целлюлита, но пока такого эффекта не вижу, хотя подтянутая кожа тоже результат :)
думаю вот в следующий раз купить опять банку этой маски или попробовать обертывания guam, даже и не знаю
Алевтина
20.09.2008, 01:11
plu я думаю поделать раз в неделю обертывания в холодное время года. Может тогда и под одеяло потянет. а на лето купить охлаждающий гель.:smeil:
просто я не понимаю как после нее сразу 16 минут под одеяло :) я сначала 10 минут холодным душем отмачиваю, когда кожа немного успокоится и краснота спадет мажу маслом, которое впитывается не меньше 15-ти минут, ито салфеткой протирать потом. Если под одеяло залезть, то все смажется ведь?
Алевтина
20.09.2008, 01:21
plu нет, намазанная я не полезу под одеяло. Я сначала холодной водой, да еще с мылом смою, а потом греться полезу под одеяло.
Алевтина, даже и не знаю что лучше, залезть под одеялл или намазаться маслом, пока кожа наиболее восприимчива к этому :)
знаю что в состав перчик черный входит, надо попробовать в массажную смесь себе добавить его :)
Алевтина
20.09.2008, 01:31
plu попробовать конечно можно и нужно. Только вы первая. Массажная смесь от ФЛ у меня уже есть. Вроде ничего действует, но после ее использования кошак гоняет меня по всему дому - пытается облизать, зараза!:rzhu:
Алевтина, ну вот как это смесь кончится, так и буду экспериментировать :) об результатах сообщу :rzhu:
про кошака интересно, не валериану же они туда пихают ))
мои вроде спокойно реагируют)
Алевтина
20.09.2008, 01:40
plu договорились! Не, мой кошак просто на эфирах помешаный. Сама видела как флакончик базилика тырила. В ФЛ все-таки довольно много натуральных продуктов - вот она и цепляется.:rzhu:
Kатарина
20.09.2008, 22:54
Сегодня узнала страшную правду, что два месяца мой муж мучился, вдыхая запах тоника Артемида по утрам "а тебе было бы приятно кипяченое молоко нюхать, я все ждал, когда у тебя эта бутылка закончится":shock2: Несколько страниц назад я распиналась на тему как мне нравится запах этого тоника, так что осторожнее, аромат на любителя, как выяснилось:grust:
Начала пользоваться тоником с ромашкой для сухой кожи, ничего не стягивает и все замечательно, мне нравится:yes:
мою волосы шампунем Терпсихора, такое ощущение что стали очень быстро жирниться, на третий день уже откровенной жирные и не комфортно на голове, даже от фруктиса так не было
или мне кажется...надо будет еще понаблюдать
alenka_ts
22.09.2008, 09:45
Kатарина мужья - они такие. Мой, правда, ворчать начинает сразу. Поэтому половина продуктов отбраковывается в первые дни. Предлагаю ему ходить со мной в магазин и нюхать сразу там, чтобы не покупать лишнего :)
Кстати, полные составы почти всех продуктов ФЛ теперь есть на сайте их московского Интернет-магазина http://www.creteline.ru/inshop.aspx.
Marishka
22.09.2008, 10:22
В воскресенье прикупила тоник из серии "Нектар", та, что с медом. Пока очень нравится! Наверное, на осень еще и крем прикуплю. Прошлой осенью брала, хорошо пошел, надеюсь, что и в этом году понравится :smeil:
Алевтина
22.09.2008, 20:25
Ой, Marishka, я от него в восторге. скоро второй флакон пойду покупать. Какое-то успокоительное у него действие.:podmigivayu:
Катарина, :smeil:А моему сразу тоник не понравился. Спросил "Зачем тебе на лицо топленое молоко?" Так что его я использую только на ночь, перед нанесением крема. Благо спальни разные!:rzhu:
Kатарина
23.09.2008, 13:02
Алевтина, а я намажусь тоником Артемида и милого поцеловать:rzhu:
Окончательно отказалась от кремя для тела с розой, невозможно просто терпеть запах пластиковой куклы и химической розы:evil:
Алевтина
23.09.2008, 21:48
Катарина представляю его реацию:rzhu:
А что за крем для тела с розой. Он просто развесной или в какой-то серии? Уже не первый раз жалобы на него!
Marishka
24.09.2008, 00:12
А это, наверное, из "Геры", да? Вот странно, для лица крем приятно пахнет, а для тела, наверное, накладочка вышла.
Девочки, я никак не могу найти молочко для тела "Инжир", а вы его так расписали вкусно чуть выше. В Москве его кто-нибудь видел, а? :shuffle:
Kатарина
24.09.2008, 11:55
Алевтина, крем для тела Роза развесной с флакончике с дозатором, из этой же серии Виноград (вкуснота) и какие-то ещё с разными ароматами. Причем в бутылочке он так противно не пахнет, а на теле просто жуть, видно согревается на коже. Причем такой стойкий! :evil:
Marishka, крем для лица Гера пахнет очень приятно и совсем ненавязчиво:yes: Явно разные ароматы.
Девочки, а какой твердый шампунь мне лучше прикупить пир сухих кончиках волос и нормальных у корней?
И еще вопросик: а лицо вы чем умываете? Каким-то мылом или вообще чем-то другим?
Алевтина
24.09.2008, 20:32
Ага поняла, спасибо! Marishka мне тоже надо купить развесное молочко для тела . Хочу инжир и виноград, еще йогурта какого-нибудь. Сказали, что и виноград и инжир только пошли в обработку. Надо подождать свежее! Я в :shock2: Но подожду. Если товарный виноград уже у нас идет полным ходом, то там всяко уже в деле.
Катарина сочувствую. Я вот так лаванду боюсь купить - во флакончике отвратительно пахнет. А вдруг не разойдется на коже?
Лада насчет шампуней у консультанта лучше спросить! А умывалок у нас много: лучшее "Афина" "Нектар". Ой, я "Деметру" люблю. У меня кожа проблемная - аллергии. Есть и развесное молочко и фасованные в каждой линии. Смотря по типу кожи нужно подбирать!
Алевтина, я посмотрела у них на сайте и так и не поняла: у Афины есть мыло весовое, а есть масло-пенка для умывания. Что из них для лица лучше?:)
Kатарина
25.09.2008, 13:44
Алевтина, после того жуткого крема с розой уже не рисковала бы с ароматами, вдруг и это лавандовое масло противное на коже будет? :shock2:Купите, потом мучаться!
Алевтина
25.09.2008, 17:30
Лада лучше масло-пенка для умывания. По крайней мере для меня. Мне любое мыло очень сушит кожу! Некоторые приятельницы по третьему флакону берут - а пенка расходуется экономично, хотя бутылочка в использовании неудобная.
Kатарина и я так решила. Поэтому если не нравиться запах, покупаю на вес грамм 50 на пробу. В баночку фасуют. Но лаванду брать не буду - так лаванда не пахнет!:shock2:
Marishka
03.10.2008, 14:54
И снова воспою дифирамбы крему "Нектар". Купила его пару дней назад специально с прицелом на осень - зиму. Ну чертовски хорош! Сейчас им только на ночь мажу, ибо он питательный (интересно, а с чего я решила, что если питательный, значит исключительно ночью его надо наносить? :duma:) А в качестве дневного юзаю "Геру" с розой активно. Но вот думаю сейчас поменять их местами, ибо он впитывается даже лучше и быстрее, чем "Гера". Я бы, наверное, полностью на "Нектар" сейчас перешла, но вот Геры еще больше, чем полбанки осталось, куда ее девать-то? :ne_znayu: Пропадет - жалко будет, хороший крем, хотя... :ideya:наверное можно в холодильник - и до весны. Весной, я помню он мне тааак хорошо пошел :yes:
Алевтина
04.10.2008, 00:23
Тоже улетаю от серии "Нектар". Хочу крем для тела. Цена у него прямо заоблачная. Я поинтересовалась не будет ли какой-нибудь акции с этой линией. Консультант ответила, что вряд ли - расходиться на ура. У меня тоника осталось на один раз - пойду покупать. Очень нравиться!
Алевтина
16.10.2008, 22:07
Девочки, кто пользовался эфирными маслами ФЛ. Обнаружила в магазине, но покупать не рискнула пока.
Решилась все-таки попробовать крем Геспериды и пару масок.
Морковная маска впечатления не произвела. Кожу после нее стягивает сильнее, чем после всех очищающих масок, которые я когда-либо пробовала. Каолина, что ли, переложили? :)
Масочку с авокадо попробовала пока только один раз, но впечатление хорошее: кожа увлажненная и посвежевшая. Если так и дальше пойдет, введу ее в "постоянный оборот".
Крем для лица Геспериды приятной консистенции, легкий, хорошо пахнет, вроде даже увлажняет, но явно на лето, сейчас хочется чего-нибудь капельку посильнее, попитательнее, но все равно, чтобы не забил поры и не жирнил лицо. Посоветуете что-нибудь?
Marishka
09.11.2008, 00:03
Геспериды точно на лето, на сейчас он суховат. На это время года лично мне хорошо идет Нектар, он как раз питательные, но впитывается хорошо, и поры не забивает, ну, по крайней мере мне. Но он с медом, так что если есть аллергия на мед, то, конечно, не стоит рисковать. Можно еще порекомендовать Геру, он с розой. Хорошо увлажняет.
Маришка, а Гера разве не возрастной крем?
Косметику с медом я не рискнула бы брать...
Kатарина
09.11.2008, 15:58
Marishka, сейчас похолодало и для сухой кожи Геры с розой уже недостаточно.
Akanta, роза вроде как с омолодительным эффектом, Вам рановато скорее всего.
Алевтина
09.11.2008, 17:41
Пользуюсь Афиной ночным и дневным. Пока кожа не пересушена. Но у нас и зимы еще нет.
Нектар крем для тела все-таки купила. Хорош. Теперь крема куплю еще на зиму и будут как хомяк сидеть.
Девочки отпишитесь кто пользовался Артемидой кремом-гелем для глаз и лица. На зиму его можно?
Marishka
09.11.2008, 22:42
Kатарина
Для комбинированной кожи еще пока вполне достаточно, но на зиму, боюсь, будет маловато :yes:.
По поводу молодильного эффекта, я, честно говоря, в него не особо верю, поэтому как-то сильно за ним не слежу. На себе никакого омоложения от Геры не углядела, как были мимические морщинки, так они и есть, нетронутые.
Алевтина, я не знаю насколько суровые у вас зимы, но Артемиды мне уже в начале октября стало маловато.
Алевтина
Артемида ложится пленочкой, как тонкий пергамент. Думаю, на зиму совсем не подойдет, будет стягивать. И на форуме ФЛ тоже об этом писали. Не советую экспериментировать.
Катарина
я тоже заметила, что у кожи стресс. Стала на Афину сверху накладывать Актив потеншиаль ПР. Надо переходит на крема с более плотной текстурой, более жирные. А ФЛ оставлю на лето. На ночь тоже приходится мазаться, чтобы не стягивало. И у мужа кожа заметно ухудшилась, мажу его всякими пробниками, коих у меня всегда залежи.
Kатарина
10.11.2008, 11:21
Алевтина, тоже мазалась Артемидой, но покупала специально на лето, на холод точно не подойдет:no: Даже если кожа номральная.
Алевтина
13.11.2008, 23:00
Девочки, большое спасибо!:smeil: Куплю Нектар, в таком случае.
Тоники мне у них нравятся. Впервые в жизни пользуюсь ими с удовольствием, а не по обязанности.
Девочки ,интересно, кто-нибудь покупал тоник "Афина", меня интересует его отдушка. у всей "Афины" специфический аромат оливкового масла. Мне это не очень нравиться, особенно у крема для рук. Боюсь поэтому тоник покупать, а вдруг не понравиться запах?
Kатарина
14.11.2008, 11:40
Алевтина, я как раз хотела Афину тоник тоже прикупить, что там запах противный может быть? У меня почти закончился ромашковый разливной. Не знаете какие у них ещё есть лосьоны разливные?
Алевтина
15.11.2008, 16:27
Катарина есть для жирной кожи. Он очень сильно сушит. Тоник для всех типов кожи с огурцом. Кто-то в теме о нем хорошо отзывался. Мне понравился тоник Геспериды в темном флакончике 60 мл, если не ошибаюсь. Хочу ещё такие в сериях посмотреть. Вот такие тоники очень мягкие и дорогие если покупать большую упаковку. Вот только беда в мини-упаковке все у них быстро разбирается. А сейчас у Нектар и разливной ромашка. Очень нравиться.
Marishka
15.11.2008, 16:42
С огурцом есть. Я про него хорошо отзывалась, признаюсь :yes:. Неплохой тоник, только я им всегда в летнюю погоду пользовалась, как зимой будет себя вести - не знаю.
Катарина есть для жирной кожи. Он очень сильно сушит.
ну не знаю, если честно
мне вот для жирной кожи тоник как раз ну оччень нравился, не сушил ни капельки, подруге тоже нравился, хотя кожа у меян вот вовсе нежирная так-то..
в общем, я от него фанатела и скупила сразу несколько бутыльков : )
Kатарина
17.11.2008, 13:36
Crystal, тоник с огурцом, думаете, допустим для сухой кожи?
Kатарина
Если честно, я сейчас уже и не помню, с чем был тот, который "для жирной"
у нас магазин закрылся ФЛ, пожтому мои воспоминания тускнеют
просто помню, что для жирной, очень понравился нам..
хочу на выходных заехать в Мск и закупиться. И обязательно масочку ЧД взять, обожаю ее
никто не знает, где ближайший магазин к Севастопольскому проспекту?
Алевтина
17.11.2008, 22:37
Kатарина я думаю что с огурцом подойдет. Он ведь для всех типов кожи. У меня девочки кожа комбинированная, но для жирной не пошел совершенно. Хотя у него обалденный аромат. Но, кстати, не вылила и не выбросила, все-таки использовала!
Kатарина
18.11.2008, 10:06
Crystal, маска чайное дерево просто чудо, постоянно ее беру, даже начала изменять с ней мегамятной маске из ЛАШа, езжайте на Киевскую в Европейский:smeil:
Алевтина, тогда огуречный возьму, как доберусь в магазин:smeil: Спасибо за совет:smeil:
Алевтина
18.11.2008, 22:28
Kатарина чем тебе так угодила маска с маслом чайного дерева? Если можно, плиз, поделись. Я ее еще не покупала!
Marishka
18.11.2008, 23:20
я хоть и не Катарина, но тоже с вашего позволения поделюсь, потому что мне эта маска тоже очень нравится. я ее использую как очищающую (хорошо чистит) и жирные участки кожи после нее не такие жирные после ее применения какое-то время. Для предотвращения вылезания всяких бяк еще она у меня в ходу. У меня перед критическими днями нет-нет, да и выскочит что-нибудь этакое, неэстетичное, ну, я, зная эту особенность моей кожи выкинуть такого рода подлянку, пользую маску с ЧД, ничего не вылезает. А если что-то и выскочило, после маски очень быстро проходит. Вот.
Marishka
вот абсолютно с Вами согласна :)
у меня маска ЧД обладает и превентивным действием... и, если что-то порывается уже выползти, очень хорошо это "залечивает"..
Я купила масло для умывания с чайным деревом!
Добавлено через 38 секунд
ооо!!!! ну где же я была раньше!!!! оно очень хорошее!
Kатарина
19.11.2008, 11:24
Алевтина, тоже отвечу про маску с чайным деревом:smeil: Мне она хорошо отбеливает и сужает поры, разглаживает кожу, заживляет гадости, к-е могут вскочить, но при этом не сушит кожу, как большинство очищающих масок:yes:
Алевтина
19.11.2008, 20:50
В магазине я на нее сегодня смотрела! Но так как отзывов ваших не знала еще не рискнула купить. Описание использование маски такое простое - от акне. Теперь куплю. Так же в неожиданный момент что-нибудь этакое на лице вылезет.
Но с пустыми руками не ушла. Тоник Розу от "Геры" и бомб накупила для ванн. Виноградную, лимон-ваниль, Арес, Жасмин и что-то еще. А, кокос и ананас. Ну моя слабость!
Marishka
19.11.2008, 21:37
Алевтина, как попробуете тоник Геру отпишитесь, пожалуйста. Давно на него заглядываюсь.
Алевтина
19.11.2008, 21:45
Уже попробовала. Запах нормальный - розами не душит, ненавязчивый. Освежает хорошо, действие на кожу - пока в норме. Но Нектар - лучше! Он мой любимый!:podmigivayu:
Marishka
19.11.2008, 21:53
Спасибо!
А мне Нектар начал сушить кожу. В смысле тоник. Если сразу же кремом не намажу моську, начинаются и ощущения стягивания, и сухости. :grust: Вот я и присматриваю потихоньку ему замену.
Kатарина
24.11.2008, 12:22
Прикупила себе на днях, очень довольна:yes:
Крем для тела Пенелопа – потрясающий аромат шоколада и очень хорошо впитывается:yes:
Крем для тела Орфей и Эвридика – качество как у Пенелопы, аромат тоже понравился, но потоньше. Потом однозначно возьму большие бутылки.
Тоник Афина и к-й с огурцом, понравились оба, с огурцом не сушит, но он больше мне подошел вечерком после молочка. Афина пахнет травкой, запах совсем не раздражает! От Нектара меня усиленно отговаривала продавщица "Мёд часто вызывает аллергию", может народ на него жаловался?
Крем для ног антибактериальный, интенсивный запах чайного дерева, очень нежный, хорошо смягчает, но от его запаха муж расчихался:oops:, имейте в виду, если кто чувствителен к запахам:podmigivayu:
Алевтина
24.11.2008, 22:23
А я люблю "Орфея и Эвридику". Молочко закончила, гель для душа еще есть. Приятный аромат и качество хорошее.:smeil:
Kатарина
25.11.2008, 09:49
Вообще я заметила, что средства, к-е у них в бутылочках под стеклом лучше и приятнее ароматы, чем те, к-е в розлив, но и цена выше намного:yes: Есть исключения, конечно. Но все желе для душа имеют ужасный химический запах!
Сегодня ещё попробовала йогуртовую маску, очень хорошо увлажняет и кожу разглаживает:yes:
Анютины глазки
27.11.2008, 17:55
Для использования в зимнее время, по-моему очень подходит серия "Артемида". А у вас какие предпочтения?
Анютины глазки
мы уже обсуждали довольно прилично Артемиду выше, у большинства мение не совпадает с Вашим. Я пользуюсь Афиной на оливе, которую в принципе не назовешь летней серией. Однако она мне прекрасно шла именно летом и осенью. А сейчас, а пороге зимы, стала немного сушить! Так что все индивидуально. Пробовала Афину+, которая намного жирнее - то, что надо, но Т-зона стала очень блестеть. Придется комбинировать.
Marishka
30.11.2008, 17:26
сегодня зашла во ФЛ, а там куча новинок! Новые маски для лица: я взяла одну с загадочным названием "СПА-витамин" и тыквенную. И еще целый ряд скрабов для тела стоит: кофейные, медовые, с морской солью, с орехом. Взяла на пробу медовый. Как попробую - отпишусь.
Еще появились новые тоники в разлив, но их я обошла своим вниманием, взяла оливковый из серии "Афина". И еще подарочные упаковки мыла они завезли, если кому на подарки - самое то, очень аппетитно выглядят и упаковали они их прилично.
Скажите, есть у ФЛ масочка какая-нибудь, чуть попитательнее, чем Авокадо, но все-таки нежирная? Кожа у меня комбинированная, Авокадо мне понравилась, но, кажется, на зиму надо что-то посильнее.
И крем какой-нибудь посоветуйте. Геспериды кажутся мне слишком легкими для зимы.
Но все желе для душа имеют ужасный химический запах!
да уж, эти желе - самое ужасное, что я пробовала во ФЛ :(
была на выходных в ФЛ, закупилась по самое *не балуйся*
купила маску ЧД (от жадности купила аж 2)
купила масло для умывания ЧД брату
купила тоник с ромашкой (разливной).. пахнет очень приятно, мне нравится
огуречный нюхала (который для всех типов кожи который) - не особо понравился как-то запах
купила маску винную
маску томатную, томатной еще не пользовалась
также купила антицелл эмульсию, спрашивала у консультанта про разницу в эффективности обертывания и эмульсии, она сказала, что разница лишь в способе применения, эмульсия не менее эффективна типа... посмотрим.. еще она сказала, что со временем кожа привыкает и уже не так жжот)
еще наконец-то решилась купить твердый шампунь (купила для рыжих волос с хной), но пока не пробовала
Marishka
01.12.2008, 12:35
Akanta, ну давайте посмотрим, что там из кремов есть. Есть серия Геспериды для комбинированной кожи, но она чересчур легкая для нашей зимы, согласна. Есть серия Артемида на козьем молоке, но она тоже будет для осени -зимы недостаточной + подсушивает она, в общем, лучше летом. Есть Гера на розе, но вы не хотите брать для зрелой кожи, да и скоро ее будет тоже недостаточно даже для комбинированной кожи. Идеальным был бы Нектар, я его с большим удовольствием использую уже год поздней осенью и зимой, он очень хорошо впитывается и такой плотненький, питает опять же прекрасно. Но вы боитесь брать крем на меду. Есть еще Афина на оливковом масле, девчонки хвалят, но мне для моей комбинированной кожи она жирновата, даже зимой (в любом случае можно попросить пробник, у этой серии они есть, и прикинуть, пойдет она вам или нет). Есть еще серия под названием Гермес, он тоже только на лето, очень-очень легкий крем. Еще есть Амфитрита (так по-моему, ну не особо сильна я в греческом мифологии :smeil:), но он питательный для зрелой жирной кожи. Я брала пробник, питает очень хорошо. Но то, что он для зрелой, вас наверняка тоже не устроит.
Ну вот в стекле это все, что есть у ФЛ.
А из питательных масочек, ну я с большим удоольствием пользуюсь королевской маской, но вы может быть тоже не захотите ее брать, она позиционируется как для зрелой кожи, хотя никакого антивозрастного действия я от нее не заметила вообще. Ну вот не знаю, мне еще йогуртовая маска понравилась как питает, а с авокадо вообще эффекта не поняла. Но это, наверное, на любителя.
Kатарина
01.12.2008, 12:50
Crystal, огуречный тоник при нанесении практически не пахнет, а ромашковый тоже мне очень понравился, бутылку измазюкала:yes:
Для сухой кожи просто Афина крем не очень подходит, нужно пожирнее, мы уже говорили про Афину+, что он поплотнее:smeil:
Маришка, спасибо за такой обстоятельный ответ :) Наверное, действительно Афины попрошу пробничек. В конце концов, жирноватый крем все равно надо иметь под рукой - на случай сильных морозов, скажем. Да и после очищающих масок мне обычно хочется нанести что-нибудь посильнее ежедневного крема.
Marishka
01.12.2008, 20:56
Попробуйте, конечно. Может действительно вам подойдет. Там есть разные: дневной, ночной и Афина +. Вот Афина + из них самая насыщенная, а дневной самый легкий. У меня Т-зона очень жирная, да и поэтому мне она совсем никак, а если у вас Т-зона не очень выраженная, то может и хорошо будет на зиму :yes:
Marishka
04.12.2008, 10:36
Отписываюсь о тех новинках, что попробовать успела. Скраб медовый мне очень понравился, хотя его, конечно, запросто можно в домашних условиях замешать. Там липовый мед, морская соль, соль мертвого моря, розмарин, масло Ним, коричный сахар. Прекрасно скрабит!
Теперь насчет масок. Напомню, я пробовала "СПА витамин" и "Волшебную тыкву". Маски, конечно, термоядерные. С чувствительной кожей, думаю, даже смотреть в их сторону не стоит. Я и то в первую минуту-полторы порывалась смыть, щипало жутко, но потом притерпелась. А кожа после них прекрасно выглядит. :krasavica2:
Составы следующие: "СПА -витамин": вода, зеленая глина, глицерин,алоэ, розмарин, лецитин, витамин Е, витамин С, экстракт ивы, масло ним, морская водоросль.
"Волшебная тыква": тыква (реально пюре из тыквы!). вода, гликолевая кислота, черника, сахарная свекла, серебристый клен, экстракт апельсина, лимона, глицерин, ЭМ ромашки, ЭМкорицы, имбирь, ЭМ гвоздичного дерева, мускатный орех.
Kатарина
04.12.2008, 10:53
Marishka, спасибо за предупреждение, а то бы я хватанула:yes: Для меня даже винная термоядерной оказалась:ridaju:
Marishka
04.12.2008, 11:01
О, винная по сравнению с ними - детская забава. :yes:
Я даже грешным делом подумала, что у меня кожа слезет вместе с маской, когда смывать буду.:rzhu: Но она наоборот как-то подтянулась, подобралась, тонуса прибавила.
Kатарина
04.12.2008, 11:04
:shock2: Что эти маски с кожей то делают?
Marishka
04.12.2008, 11:16
Щиплют! Очень щиплют. Но недолго, минуты полторы, максимум. А в перспективе омолаживать должны. "Волшебная тыква" вон, если верить инструкции, должна стимулировать выработку коллагена. СПА витамин очищать и тонизировать, и тоже подтягивать. Вот.
Kатарина
04.12.2008, 11:18
Нет, мне лучше так не омолаживаться! Потом кожу восстанавливать замучаешься:yes:
Чебурашка Белая
04.12.2008, 15:30
Может от гликолиевой кислоты щиплет? И структура кожицы тоже от нее улучшается. Тем более, раз проходит через минуту-две, точно она, процентов 10, не меньше!
Marishka
почитала состав "спа-витамин", так вроде там ничего особенного и нет, неужели тоже щипит? Может, состав не весь указан?
Алевтина
04.12.2008, 21:35
Девы я опробовала кремовый очиститель "Нектар". Не понравился! "Афина" умывалка намного лучше. И пощипывает тоже, или это всех сейчас щипают?:shock2:
Marishka, а это полный состав масочек?
Есть ли у них ограничение по типу кожи (то, что щиплют, я уже поняла :) , а на бумажке что написано?), по возрасту и вообще чего они делать должны?
Marishka
14.12.2008, 00:59
annanas, да я тоже не углядела в СПА-витамине ничего такого криминального, а тоже щиплется, зараза. Не так, конечно, как тыквенная, но все же. Вот сегодня второй раз попробую, может поменьше кусаться будет.
Akanta, это все, что было написано на этикетке :yes: По поводу типов кожи: СПА-витамин для всех типов кожи, для очищения рекомендуют использовать. "Волшебная тыква" для зрелой кожи, омолаживающая. Еще написано, что для чувствительной кожи держать маску не более 5 минут. Ха! А больше и не надо. После пяти минут они и не щиплются уже :yes:
Добавлено через 11 часов 23 минуты
Ну вот попробовала еще раз СПА-витамин для чистоты эксперимента. Все равно щипется. Правда, секунд 30 всего лишь, но все равно как-то не очень мне нравится, когда кожу щиплет. Наверное, больше брать я ее не буду. А к тыквенной я вообще боюсь подойти. Может, ну ее?
Marishka
26.12.2008, 23:48
похоже, что я в этой теме последнее время общаюсь исключительно сама с собой. Но, как бы то ни было, никак не могу не поделиться впечатлениями от недавно использованных новинок. Крем-скраб для лица "Ройбуш" - изумительное средство! очень мелкие скрабинки, подойдет даже для чувствительной кожи, а очищает очень и очень хорошо! Скраб для тела "Соблазн". Боже! Девочки, это какое-то неземное ощущение! Как будто шоколадное обертывание! :yes: Восторг полнейший!Ну и крем для рук "Какао-масло", тоже неплох. Не могу сказать, чтобы "ах", но крему на конопяном масле от "боди шоп" я с ним изменила и вряд ли уже к конопляному крему верусь когда
Kатарина
29.12.2008, 13:12
Marishka, держим руку на пульсе тоже:yes:
Недавно там была набегом, народу много, подарок подруге покупала.
Меня заинтересовала какая-то новая серия, причем вроде другой производитель, не пробовали? С коричневыми наклейками.
Надо попробавать и Соблазн и Какао-масло:yes:
Marishka
29.12.2008, 20:28
Новая серия? с коричневыми наклейками говорите? В стекле? Я в пластмассе много новых тоников видела.
Про производителя другого знаю, все новинки, что я, по крайней мере, покупала ( те масочки ядреные, скрабы, крем для рук) все произведено в США на этикетках было написано. А старые продукты (сейчас специально метнулась посмотреть до холодильника) - Греция.
"Соблазн" обязательно попробуйте, я почему-то уверена, что вам он тоже очень понравится :podmigivayu: А крем "Какао-масло" все-таки не такой насыщеный как "Снежность", правда стоит-то рублей 100 (тоже на развес продается), но все равно смотрите, на зиму может вам и не достаточно жирным покажется:ne_znayu:
похоже, что я в этой теме последнее время общаюсь исключительно сама с собой.
нет-нет, что вы) я с удовольствием читаю ваши отзывы и комментарии о продукции. просто к сожалению у меня доступа к магазину нет, поэтмоу пользуюсь тем, что есть, а ваши отзывы принимаю к сведению
ЗЫ а вы сохраняли чеки на 5 тыс. (вроде на эту сумму, да? я просто забыла уже) чтобы получить скидку? какая там скидка дается7
По совету конса в Европейском купила на зиму для комби кожи равесной крем "Шелк". Пока вроде ничего, смягчает кожу, в нанесении нереально приятный. Особенно хорошо идет после очищающих масочек.
А что вы скажете о тониках ФЛ по сравнению с лашевскими? У меня заканчивается Живая вода, вот думаю, что дальше покупать. По описаниям заинтересовал ромашковый разливной тоник. В принципе, понимаю, что вся эта развесно-разливная косметика не сильно гигиенична, но один фиг масками пользуюсь, а теперь и кремом еще...
Kатарина
05.01.2009, 13:40
Akanta, тоники ФЛ намного лучше (так мне кажется) и выбор большой:yes: Оосбенно те, к-е в стекле, как-то они понежнее:yes: Лично мне ромашковый тоник понравился очень, не сушит, но при этом очищает хорошо, опять же, ромашка-антисептик:)
Crystal, я сохраняла чеки на 5 тыщ, скидка всего 5%, но всё равно приятно:smeil:
Kатарина
22.01.2009, 21:50
Забежала сегодня в ФЛ, прикупила крем для лица Шиповник-гибискус (это крем очень понравился подруге, дарила ей), Шелк, весовые, потом расскажу:yes:
Крем для рук Молоко и мед - просто роскошный, впитывается моментально и хорошо смягчает:yes: Очищающее молочко с петрушкой и огурцом хорошо пошло под огуречный лосьончик:smeil: Не оставляет жирного ощущения, а такой свеженький вариантик, как-будто только что умылась прохладной водой в хорошем смысле этого слова:smeil:
Прикупила большую банку крема для тела Пенелопа, обожаю этот аромат:smeil:
У них появилась индийская натур. косметика, взяла на пробу шампунь с касторовым малом, сижу им помытая, хорошо пошло:yes:
Marishka
23.01.2009, 00:00
Kатарина, так-так-так вот про шампунь поподробнее. Что именно вам "хорошо пошло"? Может мне тоже такой надобно? :podmigivayu: касторовое масло-то звучит соблазнительно :yes:
Kатарина
23.01.2009, 12:10
Marishka, что порадовало в шампуне с касторовым маслом - он не сушит кожу головы:ok: , а то у меня это проблема, волосы шелковистые (правда сбрызнутые лосьоном для волос), очень понравился:yes: Правда выдавливать из бутылки неудобно, он достаточно густой. Полистала их каталог, так сразу всего захотелось:shuffle: Если начнем пробовать их косметику, надо будет новую темку заводить:yes: Название как всегда забыла, домой приду и напишу, у них свой сайт ещё есть:yes: