Смесь для ухода за телом "Цветочная"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Смесь для ухода за телом "Цветочная"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

pink panter ,меня пугает то что так много абсолютов на лицо и тело.не страшно это? а смесь такая интересная,без эмульгаторов,масла быстро впитываются?
    ко мне на ты

Вес репутации
    74

татьянаст , а на лицо там немного , капельки микроскопические и нет ощущения перегруженности ,можно конечно и уменьшить при желании , а вот для тела -согласна , тут я чего то разошлась ,практически духи получились ,но мне почему то так захотелось ароматной смеси для тела и тут думаю тоже можно уменьшить до желаемого результата .
    Но как ни странно смесь получилась не навязчивой ,когда наносишь на тело(у меня спец.флакон с распылителем) -ощущаешь дивный аромат цветов ,потом минут через 10 -остаётся лёгкая приятная и очень деликатная цветочная вуаль ,кожа мягкая . Я буду чередовать : утром -крем для тела (недавно сделала,скоро выложу) , а вечером масл. цветочная смесь .

Вес репутации
    40

pink panter , да уж, это не масло для тела. Это скорее духи... Как там про Мерилин Монро: "Что вы надеваете на себя из одежды на ночь?" - "Шанель № 5"! Да, глядя на погоду за окном, думаю это приятно...

Вес репутации
    48

pink panter ,классно сказала,пусть это будет не маслянная смесь для тела а вуаль для тела,здорово.
    ко мне на ты

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от pink panter Посмотреть сообщение
    вот для тела -согласна , тут я чего то разошлась ,практически духи получились ,но мне почему то так захотелось ароматной смеси для тела
    pink panter, рада , что вдохновила на хорошее дело
    В моей масляной смеси примерно такая же концентрация абсолютов и эфиров - и тоже получились, практически, духи
    И цель, собственно , такая и была - сделать приятный ночной аромат. Не все время же лечебное что-то мазать - иногда хочется побаловаться.
    Кстати, я свою масляную смесь немного разбавила еще маслом Аргана и мацератом Маргаритки , а то слишком концентрированный аромат получался.
    Carpe diem...

Ваши права