Гимнастика для лица - 1
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

А можно я сюда выложу анимашки?
    На форуме eDiet.ru одна девушка, очень любезно сделала анимацию с видео Маджио, которое приводила выше Марусь Почемусь. Вдруг у кого-то не открывается или зависает (как у меня). Я очень, надеюсь, что не нарушаю ничьих прав....
    Вот это, как я понимаю, базовая "позиция" для рта.

Вот это упражнение на расширение лица:

Вот это для шеи упражнение. Правильно делает дамочка слева.

Еще:

Вот это "Подъем щек":

Еще:

Это, честно говоря, не знаю что.... То ли упражнение для губ, то ли для носогубок....

Упражнение на укрепление челюсти:

Для носа:

Для губ. Сначала медленно:

Потом быстро:

Вес репутации
    44

Лека+ спасибо за такое обобщение, очень здорово. Только все равно про нижнюю челюсть я не поняла .

Вес репутации
    82

Я тоже начала заниматься по Маджио. Правда, делаю не все упражнения, а взяла на вооружение пока два - для носогубок и для подъема щек. О результатах, конечно, говорить рано, но мне нравится, т.к. после упражнений появляется такое приятное ощущение тонуса в мышцах лица, ну как после спортзала есть ощущение подтянутости всего тела.
    Единственно, смущает все-таки сильное "шевеление" кожи под глазами в упражнении на подъем щек. Хоть там и надо на верх щек положить пальцы, но их, как я поняла не надо прижимать, а как же тогда не давать морщиться коже под глазами? В общем - я прижимаю.
    P.S. Смотрю, на мастер-классе Маджио все делают упражнения кто во что горазд (особенно на носогубки). А она никого не поправляет.

Вес репутации
    44

А у меня просто на глазах после "тренировки" носогубки разглаживаются и цвет лица становится очень ровным и здоровым.

А мне почему-то кажется, что то непонятное упражнение на зарядку энергией лица.

Вес репутации
    82

Марусь Почемусь, да в принципе там много чего не понятного. Вот с носогубками, например, руками значит лица касаться не надо, а по ходу движения рук надо статически напрягать мышцы?
    Насчет зарядки энергией я тоже ничего не поняла, поэтому решила лучше его вообще не делать.

Вес репутации
    44

Esna практически во всех упражнениях движения руками около лица для "запуска энергии" в правильном направлении.

Вес репутации
    39

Кстати,вспомнила! Перед любыми упражнениями для лица , чтобы разогреть и подготовить мышцы, нужно рот усиленно полоскать горячей водой (естественно, чтобы ожога не было)!!!!!!!!!!Это на заметку!!)))))

Вес репутации
    44

Галюсик по поводу того как начинать гимнастику мнений разных много, кто-то советует лицо намазать кремом, кто-то говорит - не надо, видимо, надо найти свой способ какой-то.
    Вы мне про челюсть нижнюю не рассказали , сильно напрягаете или стараетесь ее расслаблять?

Ваши права