-
-
Лека+ спасибо за такое обобщение, очень здорово. Только все равно про нижнюю челюсть я не поняла
.
-
Я тоже начала заниматься по Маджио. Правда, делаю не все упражнения, а взяла на вооружение пока два - для носогубок и для подъема щек. О результатах, конечно, говорить рано, но мне нравится, т.к. после упражнений появляется такое приятное ощущение тонуса в мышцах лица, ну как после спортзала есть ощущение подтянутости всего тела.
Единственно, смущает все-таки сильное "шевеление" кожи под глазами в упражнении на подъем щек. Хоть там и надо на верх щек положить пальцы, но их, как я поняла не надо прижимать, а как же тогда не давать морщиться коже под глазами? В общем - я прижимаю.
P.S. Смотрю, на мастер-классе Маджио все делают упражнения кто во что горазд (особенно на носогубки). А она никого не поправляет
.
-
А у меня просто на глазах после "тренировки" носогубки разглаживаются и цвет лица становится очень ровным и здоровым.
А мне почему-то кажется, что то непонятное упражнение на зарядку энергией лица.
-
-
Esna практически во всех упражнениях движения руками около лица для "запуска энергии" в правильном направлении.
-
-
Галюсик по поводу того как начинать гимнастику мнений разных много, кто-то советует лицо намазать кремом, кто-то говорит - не надо, видимо, надо найти свой способ какой-то.
Вы мне про челюсть нижнюю не рассказали
, сильно напрягаете или стараетесь ее расслаблять?
Ваши права