Гимнастика для лица - 1
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

мне нравится такое упражнение:
    берете в рот карандаш, зубную щетку или что-то подобное, зажимаете его в зубах и старательно пишете в воздухе прописью свои ф.и.о. Мне кажется, что, чем шире диаметр предмета, тем лучше напрягуются мышцы Это упражнение от обвисания щек и для утранения второго подбородка.
    А вообще, хорошая гимнастика для лица - это страстные поцелуи и, простите, оральный секс
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    41

Марусь Почемусь, подскажите про эти перерывы пожалуйста.Я что-то не смогла найти про них ничего в этой теме.Может невнимательно читала..

Вес репутации
    44

Lena K этот пост был среди тех, что по тех. причинам пропали.
    Девушка одна писала, что занимается
    по фитнес-схеме: сначала три-четыре недели интенсива, потом занятия через день, потом через два, потом через три, потом неделька отдыха, потом снова интенсив.

Давайте и Вы попробуете тоже, а потом свои наблюдения.
    Я тоже сейчас по этой схеме поработаю.

Вес репутации
    41

Спасибо Марусь Почемусь! Поняла! Правда я не настолько организованная,чтобы по такому расписанию заниматься Я занимаюсь два раза в день,утром и вечером,после нанесения крема..Иногда,когда прихожу поздно домой,пропускаю вечерние упражнения..А по фитнес-схеме нельзя филонить Но один раз в день я обязательно проделываю комплекс упражнений.И не делаю их в течение дня,занимаясь чем-либо,так как считаю,что для эффективности,необходима концентрация,поэтому всегда занимаюсь перед зеркалом.

Вес репутации
    39

Марусь Почемусь, а сильно яблочки на щеках увеличиваются и впадины наполняются?

Вес репутации
    44

Галюсик у меня впадины под глазами хорошо заполнились, правда не такие уж и большие они у меня были. А вот с яблочками-щечками пока не очень заметно не напрягая мышцы, так как у меня щечки толстенькие , а вот мышцы когда напрягаешь, то очень яблочко чувствуется, но я надеюсь, что терпенье и труд все перетрут и будут у меня снова кругленькие щечки
    и думаю, от многих факторов зависит быстрота результата, от возраста , например, мне уже не 20 и не 25 , поэтому у меня, наверное процесс идет медленнее

Вес репутации
    39

Марусь Почемусь, желаю Вам укротить Ваши щечки! Читала, что лицо сильно худеет, скулы появляются (моим толстеньким местам около губ не мешало бы исчезнуть)-это правда, у вас такое было? Вот еще вопросик: у Вас заполняются только впадины, а нижние веки не увеличиваются ( а то у меня и так они как у кошек- толстенькие и пухленькие!)?))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Галюсик; 03.05.2008 в 11:07.

Ваши права