Последний раз редактировалось Славяна; 05.05.2011 в 00:12.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, Ваш Тилк - модель прям, красавец!
Revival, спасибо!Можно и попозировать ради печенюшки.
Славяна, какой Тилк взрослый уже, сурьезный. А еще недавно были фотки щенка. Вот же время летит...
Esna, ага, время бежит...если честно, это он просто на фото такой сурьёзный получился, а на самом деле до сих пор с игрушками не расстаётся и временами за хвостом гоняется, только килограммы прибавились...но это даже здОрово.
Славяна такойкрасава!!! поздравляю мальчику с днем рождения !
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Славяна, поздравляю вас с датой))))
Желаю здоровья и гармонии. Тилк и правда красавец
an4ik, Snusmumrik, спасибо большое!
kelebek , какая красивая у вас кошечка с котятами.....безумно очарована.....подскажите, пожалуйста, насколько абиссинки уживаются с кошками других пород? у нас 9 месячная бенгалочка, хотим взять ей подружку, кандидат №1 - это абиссинка. Расскажите немного про них, если вас не затруднит? тут узнала, что абиссинки - это овчарки среди кошек, настолько умные....
Chipenya, ну ничего себе! прикольная фотка!
и как это ваша кошка согласилась на эту процедуру?
Меня, честно говоря, больше волнует, как будет удаляться этот маникюр. Ведь для кошек запах ацетона - это страшное испытание.
А потом кошка, наверное, усиленно грызла когти и лака уже наелась, бедняга.
Или это какой-то специальный кошачий лак?
Кошачий лак Мама дорогая...
Je vais danser sur les braises...
Девочки, без паники Это не лак, а селиконовые когти, чтоб мы меблю не драли Все очень гуманно, эти когти клеются на спец клей (разработанный для этих целей, обсолютно безвредный). И волки сыты и овцы целы в итоге. Там был выбор разных цветов..но что-то захотелось розовый
Миу Миу, кошечка спокойно отнеслась к данной процедуре, когда делали в вет.клинике, немного нервничала, а дома совсем была не против, сама по себе кошка пластилиновая, как ее положи - так лежать и будет=)
Добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось Chipenya; 24.05.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Chipenya Как интересно, даже такие примочки есть? Нужно присмотреться, а то диваны летят со страшной силой, и никакие подстрижки когтей не помогают. Правда боюсь, что наша старшенькая будет против, вот с младшей может и прокатит, она у нас тоже пластилиновая
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Я честно говоря, тоже за кошечку переживала. Правда, размер когтей каким-то неестественным показался, но не доперла, что там накладки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас не диваны, а обои летят У кошки я такой "маникюр" ещё представляю, а вот у кота...
А как решается проблема обгрызания когтей? Ведь кошки постоянно занимаются маникюром, очищая свои когти с помощью зубов.
Esna, ага, так смешно грызут... нос сморщат и давай передними зубками, как кролики... Вид сразу такой потешный.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Васаби, да, очень классная штука. Набор 40 шт, нам хватило на пол года и нам это стоило 1000р, но брали в вет.клинике, где и делали, в зоомагазине наверно стоило б подешевше. А то совсем беда была, с "дранием" нужных вещей. Кстати, после курса этих когтей, кошка все-таки видать поняла, что драть безполезно и перестала, пачка закончилась вместе с проблемой...ттт сейчас до сих пор не деремс...вернее дерем, но уже когтедралки И красиво и полезно...и гуманно
Добавлено через 2 минуты
Esna, первые дни грызла, пыталась снять, но фиг то там, от безысходности привыкла. И как сказала врач, даже если получится отгрызть и проглотить, то ничего страшного, клей и сам ноготок безвреден...как проглотит, так и выйдет
Добавлено через 2 минуты
Snusmumrik, в продаже есть и бесцветные, их совсем не заметно, только при ближайшем расмотре, так что и мужчине можно подобрать
Последний раз редактировалось Chipenya; 24.05.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение