С днем рождения будущую кинозвезду, дебютировавшую в мамином МК!
Лариса,поздравляю с первым днем рождения вашей доченьки Пусть растет здоровенькой, умненькой красавицей, доставляя родителям только радость!!!!!
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья доче Как раз вчера варила гель для душа по вашему МК. Еще раз спасибо Вам за науку.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу -вытворяю.
поздравляю с годовасией! веселого праздника! годик -это так важно
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Ларисочка, первый день рождения - самый радостный и важный.
Растите здоровыми и счастливыми.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Лариса,присоединяюсь к поздравлениям! Пусть дочурка растет такой же лучистой, как ее мама!
Je vais danser sur les braises...
Поздравляю! Пусть дочка растет здоровенькой и счастливой, радует своих родителей!!!
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Поздравляю !!! Здоровья и счастья девуленьке !!!
делай , что должно и будь , что будет
С днём рожденья!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Лучистая, с Днем рождения!
Пусть все мечты сбудутся!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Лучистая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Машенька растёт здоровой, счастливой красавицей и умницей на радость маме и папе!
присоединяюсь! пусть они будут лучше нас
счастья всем!
Поздравляю Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми
Лучистая!!Поздравляю такую замечательную мамочку и очаровательную доченьку с праздником!!!
Растите большие ,красивые ,умненькие )))
Умных много.Смелых мало.
Лучистая, с праздникам дочурку С днем рождения
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ой, девочки! Так приятно!
nezabudka
Revival
Васаби
Пыль
Alximiya
Солнечная Зайка
Орхидея
Июля
Anksunamun
Tinna
ЛЕНОЧЧЧКА.
Sogo
Мурочка
Vanilla
Snusmumrik
Djoanna
Мартинка
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Вчера поняла, что мой ДР это теперь такаааааая фигня..а этот день теперь самый важный в году..и да..из вчерашних достижений научились показывать что нам один годик, но с кривоватым указательным пальчиком на манер кавказских джигитов, когда те вздымают палец к небу и говорят "Вах Вах Вах"..
И спасибо всем форумчанкам и конечно Аромарти еще раз за конкурс и подарок нам в виде диффузора..он таки действует, и "мы" ночью стали спать получше
Пути Господни неисповедимы..