Вот это подарок! Скидки 3 дня на всю продукцию!!! Девчонки, я расстерялась, я так много всего хочу, я ведь теперь не усну...
Вот это подарок! Скидки 3 дня на всю продукцию!!! Девчонки, я расстерялась, я так много всего хочу, я ведь теперь не усну...
Забирайте солодку СО2. Она очень сильно подорожала. Новая партия идет по цене сильно выше. Будем менять фасовку на 5 мл и стоить эти 5 мл будут сильно дороже, чем 10 мл сейчас.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Черная пятница начинается в ЧЕТВЕРГ!
Как вы уже знаете 26 ноября - всемирный день распродаж!
Мы тоже решили поучаствовать в этом событии. И объявили ДВА ДНЯ СКИДОК!
Самая длинная и самая щедрая пятница в году началась!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Новогодняя акция начинается! Спешите поучаствовать!
Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!
Покупатели, оформившие заказы с 17 по 31 декабря получат подарки:
1. За заказ на сумму свыше 2000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с тремя подарками-сюрпризами!
2. За заказ на сумму свыше 4000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с четырьмя подарками-сюрпризами!
3. За заказ на сумму свыше 6000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам мешочек с пятью подарками-сюрпризами!
Внимание! Количество подарков ограничено!!! Подарки не плюсуются.
Предлагаем вашему вниманию НОВИНКИ!
Вы думали так не бывает, чтобы и обратная, и ламеллярная эмульсия одновременно и при этом крем со стратегией "без эмульгатора"? ДМС крем не бывает без проблем? Так вот. Теперь - бывает!
Уникальный компонент селахиловый спирт - позволяет создавать обратную и одновременно ламеллярную эмульсию холодным способом! При этом не является традиционным эмульгатором! Прост в работе, превосходно ухаживает за кожей, экономичен в использовании!
Уникальное эфирное масло Ажгон. Настоящий помощник в сезон эпидемий!
Потрясающее эфирное масло Зинзиба (Вербена яванская) - невероятный, сногсшибательный аромат, готовые духи - в двух фасовках 1 и 5 мл.
И на каждый продукт ТРИ ДНЯ СКИДОК.
Селахил также представлен в мелкооптовом разделе со скидкой от 5 штук.