Alximiya, спасибо. Тем не менее стекло проще стерилизовать, поэтому оно меня больше привлекает.
Alximiya, спасибо. Тем не менее стекло проще стерилизовать, поэтому оно меня больше привлекает.
Хотелось бы экстракт листьев карликовой пальмы (saw palmetto, serenoa repens)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Абсолют белой розы (Rosa alba). Уж больно хоочется...
чистотел хочется, СО или сухой экстракт-красота для проблемной кожи была быы
Еще хочется Изильянс, по описанию поняла, что это полностью натуральный компонент...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga, вы ИНКИ пишите, пожалуйста.
Ну и насколько я помню, это исключительно визуальный корректор, на поддержку кожи он никак не влияет, поэтому какой в нем смысл?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да? Я вот как раз думала. он визуально или действительно что-то разглаживает... Ну тогда не надо, смысла не вижу
С инками исправляюсь:
INCI: Serenoa Serrulata (Sawpalmetto) Fruit extract
Manga, похоже на экстракт карликовой пальмы, но что-то мне подсказывает, что это не полный состав.
В любом случае у нас будет штучка из карликовой пальмы. Концентрированная.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я написала все, что нашла на сайте, где это продается...
Вообще этот экстракт внутрь пьют, как я поняла, но там вычленить конкретно его нереально, т.к. он в компании других компонентов...
И только сейчас дошло, что экстракт ПЛОДОВ, а не листьев!
Arti, спасибо!!!
А когда будет?
Manga , а Вы ничего не путаете ? изильянс INCI : Acacia Senegal gum(and)Hydrolized Rhizobian gum, а Serenoa Serrulata - это пальма сабаль , я видела описание CO2 экстракта и мысль поклянчить Арти добавить в ассортимент тоже проскакивала )
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, я не путаю.
Я писала 2 хотелки: изильянс и пальму. Про изильянс мне Арти пояснила и я согласилась, что штука в целом бесполезная, поэтому осталась одна хотелка - пальма. Ее инки и написала.
Manga, сорри , что-то прошляпила, присоединяюсь к пальме сабаль )
делай , что должно и будь , что будет
Здравстуйте, я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста, где можно купить мини миксер? Спасибо. Извините, если вопрос не по теме.
А хитозан еще будет? и как скоро?
Инка инчи масло хочется. Сильно.
Матрешка , я тоже сильно хотела, заимела и опытным путем определила, что можно было бы очень сильно и не хотеть...
Циля, мне же тоже хочется опытный путь проделать . И попить его интересно.
Матрешка, а пить-то зачем именно инку? По ЖК составу инка-инчи не отличается как-то уж совсем кардинально от других омега-3 масел: рыжик, льняное, шиповник прессовой...
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Точно, надо рыжика попить.