Женечка, поздравляю с успешной защитой! Это замечательное событие, успешное завершение многолетнего труда. Очень-очень рада за тебя, ты - просто умница!
Женечка, поздравляю с успешной защитой! Это замечательное событие, успешное завершение многолетнего труда. Очень-очень рада за тебя, ты - просто умница!
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Какое великое дело завершено И я от всей души поздравляю с защитой
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ох, представляю сколько усилий вложено! Я тут с дипломом-то мучаюсь. Поздравляю с успешной защитой!!!
Главное - здоровье.
О! Женька молодец! Поздравляю! Кто ты у нас теперь? Кандидат наук? За кандидата!!!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.
violetsunset
поздравляю с защитой кандидатской!
violetsunset Здоровски! Поздравляю!
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
И я присоединяюсь к поздравлениям, здорово, в новый год с новым званием!
Пути Господни неисповедимы..
Поздравляю!! Желаю не останавливаться на достигнутом!
violetsunset, и я вас поздравляю с защитой кандидатской. Это огромный труд, вы просто молодчинка
violetsunset, поздравляю!!! вы просто молодец!!!
Корона не давит
violetsunset, От всей души поздравляю
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Ооооой, и я поздравляю!!!! Умничка ты наша!!!
Je vais danser sur les braises...
Поздравляю с защитой!
Представляю, сколько было трудов и какое сейчас облегчение!
violetsunset, присоединяюсь к поздравлениям! Умничка! Молодец!
И я присоединяюсь!!!! МО-ло-дец!!!
и пусть это почетное звание еще и деньги принесет!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
О , violetsunset, поздравляю !!! Такой труд! Но теперь можно праздновать победу!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ой, девочки! Так неожиданно приятно увидеть темку
Спасибо вам мои дорогие!!! Я так рада, что защитилась Теперь можно немножко расслабиться
поздравляю! как здорово!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...