Как куда жаловаться))) в спортлото конечно
))))
Это ж даже дети знают, куда пожаловаться на сумму страховки)))
Веселые у вас клиенты случаются![]()
Как куда жаловаться))) в спортлото конечно
))))
Это ж даже дети знают, куда пожаловаться на сумму страховки)))
Веселые у вас клиенты случаются![]()
Последний раз редактировалось Juli_R; 26.12.2018 в 21:35.
Вот я сама себе и пожаловалась.![]()
Люди попадаются разные. У меня даже иногда проскакивает мысль собрать коллекцию курьезов и опубликовать, но останавливает то, что это будет, наверное, не очень этично.
Благо негатив случается довольно редко. Все-таки направление специфическое и занимаются им люди интеллектуальные, которые не позволяют себе роскошь скатываться не понятно куда. За что мы их (вас) очень любим.![]()
Боксберри только, зараза, всю нашу взаимную симпатию омрачает.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я боксберри только летом пользовалась, а так мне очень ваш курьер нравится
Ну или он не ваш , а компании какой-то, этого я не знаю. Но у меня все время один и тот же молодой человек приезжает
А по поводу этично или нет, ну вы же не с фотками их данные в сеть выкладывать будете))
У нас вот перлы экспертов бывает выкладывают, а пусть даже почитают какую они ерунду иногда несут, может стандарт породы читать начнут (это я про собачьи выставки ).
Про забавных покупателей щенков тоже бывает, но тут уж без фамилий конечно![]()
Курьеры работают по районам, поэтому скорее всего будет так, что к вам один и тот же курьер будет всегда приезжать. В редких случаях заместитель (когда основной в отпуске, или болеет, а на замену другой ставится). Они хорошие, да. Никогда ни на что не жалуются, разве что на пробки.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой как хорошо,что моя посылочка пришла вчера ко мне через боксберри в целости и сохранности! Очень сочувствую тем, кому эта доставка так подгадила((
Ну а я ооочень благодарна команде аромарти за аккуратно собранный и упакованный заказ и особенно за такие замечательные подарки!!
А я часто боксберри пользуюсь, вроде ничего не теряли. Это может у них предновогодний завал?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Не, они круглый год теряют заказы. Вот как мы только начали с ними работать, так они буквально через неделю заказ потеряли и понеслось. Каждый месяц теряют.![]()
Здесь я первый раз их услугами пользуюсь, а у себя в Амурской области, часто. Не теряли)
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
И слава богу. Поскольку это неприятно, конечно.
Вот про Амурскую область, коль разговор зашел... Прям руки чесались написать, но сдерживалась, а вы прям "распечатали".Эти жуки еще аферисты такие. Придумали понятие "объемный вес" (без пол литры не разберешься), и если заказ в даль далекую к морю синему - Амурская область, Якутия, Камчатка, так фигак коэффициент к доставке. А коэффициент там не маленький. 20-40-60%. И если доставка и так дорогая (800 рублей минимум туда), то плюс еще грубо 200-400-600. Спрашиваешь - за что? - За объемный вес. - Так нет там этого веса. Заказ не легкий, 2 кг, веса этого по определению быть не может. - Ничего не знаем, не хотите, не пользуйтесь.
Все всегда Почту ругали за их безалаберность. Но, скажу я вам, по сравнению с боксберри - Почта - просто ангелы. У них все прозрачно, все понятно, у Бокса - вообще все непрозрачно, непонятно и заказы теряют пачками.
Вот ничего себе. А я боксбери пользуюсь при получении посылок из ******, и у меня зачастую бесплатная доставка. Но это уже бонусы от магазина. Поэтому и не сталкивалась с таким расчетом стоимости.
Большое спасибо за подарок
Неожиданно и очень приятно![]()
На сайте появилась опция «Рецепты, в которых используется данный товар:» -
Очень нужное дополнение, облегчит жизнь многим новичкам и мне в том числе
Спасибо за дополнительные удобства![]()
Да. Они ратируются, если страницу обновить. Там по 5 штук выводится, и каждый раз могут быть разные.![]()
Поиск еще появился расширенный. Мы по чуть-чуть добавляем новые функции.
Наконец добралась до дома и распаковала посылочку. так здорово. все товары один к одному компактненько и тщательно завернуто. и такой прям щедоый подаро: бутылочка Рондо с помпой сразу бросилась мне в глаза, помню точно, что бутылок в корзину не складывала. а потом увидела. что в подарок. СПАСИБО, мне очень приятно, и в хозястве такое всегда пригодится
Большое спасибо за подарки
Так здорово(это я просто жуть как закрутилась, мяу сказать некогда было)
И то что всяко разно вопросы и сложности решаете, тоже спасибо ! Оооочень приятно такое отношение к клиентамсейчас модное слово клиентоориентированность, ну можно и так сказать , а я бы сказала забота . Так вот в аромарти реально заботятся о тебе и это очень приятно
![]()
П.С. Девочки проверьте рецепт на сайте https://aromarti.ru/aktivnaya-regene...henshen».html
Там ошибка вместо Аргирелина - L-Аргинин написали, а на форуме рецепт с аргилерином написан, но там и по смыслу он должен быть, это просто опечатка, но новички могут не то натворить![]()
Огромное спасибо за удобные нововведения на сайте, так удобно всё стало!! И за вкусные подарки, вы просто волшебники, всегда всё нужное❤
У меня рацпредложение: может быть, ложечки в картонку дополнительно оборачивать? Боксберри хоть и удобно, но, видимо, небережно относятся к заказам
Продам хамелеона синего цвета. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отзвчивость, внимание, готовность идти навстречу и теплое отношение к клиенту, делающему заказ. Большое вам спасибо![]()
Спасибо огромное магазину Аромарти за очередную посылку!!! В этот раз всё дошло ну очень быстро, как всегда всё качественно и аккуратно упаковано, и товар высшего класса! Очень приятно получить в подарок новый продукт - антисептик для рук (у меня их аж 3!). Спасибо за английскую соль, педиатр назначила детке в виде ванн ежедневно, я скупила в округе всю магнезию, но здесь, в магазине, она ну ОЧЕНЬ ВЫГОДНА по цене! Спасибо, дорогие!
И за любимый форум благодарю, благодарю и благодарю!!! Счастлива что нашла вас однажды..![]()