анютка , и через интернет на офсайтах цен высокие?
анютка , и через интернет на офсайтах цен высокие?
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka
Очень высокие.
Например. Прямой билет Екатеринбург-Бангкок-Екатеринбург стоит около 40 тысяч. Если поковыряться в интернете, то можно купить через Дубай тысяч за 25. Но время в пути увеличивается с 8,5 часов до 16-20 часов в один конец
Ту же путевку в Патайю (перелет Ект-Бкк-Ект + гостиница + трансфер + страховка) можно купить тысяч за 30 -35.
Анютка, ну так в интернете ты покупаешь билет авиакомпании, а турфирма дает чартерный самолет. Он по определению много дешевле, но и много опаснее)
В Аэрофлоте билеты капец, какие дорогие, но и другие компании не отстают, так что москвичам ну никак не дешевле)
От нас практически одни чартеры и летают За границу имеется ввиду
Добавлено через 17 часов 8 минут
Ну вот. Сегодня еще одна конторка накрылась
Последний раз редактировалось анютка; 06.08.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
А мне вот более обидно за Добролет. Похоже никогда у нас не будет дешевых билетов. Как мне брат рассказывал, сначала появилась Авианова, но ей помогли прикрыться, а потом, якобы, бывшему директору Аэрофлот предложил либо с нами, либо никак. Открылся Добролет, с сентября уже должны были появиться рейсы с Казани, с Екб, Тюмени. И вот в связи с украинским конфликтом и санкциями, все это заморозилось.
Revival, так про него говорят, что там билеты сразу же были чуть не дороже, чем у Аэрофлота. А у Аэрофлота цены - это ж вообще трындец.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, нет, там нормальные цены были. Так уже не вспомню точно, ну к примеру, 2 тыс. с Казани до Мск. Просто там не включено питание, багаж, кажется, 10 кг. В общем, побольше ограничений.
Добавлено через 59 минут
Да, еще эти билеты нельзя было сдать. Т.е. деньги однозначно теряешь, если опаздываешь или отказываешься.
Последний раз редактировалось Revival; 06.08.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Я другие отзывы слышала, но сама не пользовалась, поэтому ничего утверждать не могу.
Ну вон уже они собираются боинги не в лизинг брать, а покупать, так что скоро опять залетают. Непонятно только, кто эти боинги будет обслуживать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я не покупала, но видела на официальном сайте. Возможно на другие направления было.
Капец. Еще одна контора накрылась. и опять питерская «Ветер странствий»
Чувствую накроется мой отпуск в ноябре. Самостоятельно ехать не вариант - очень дорого получается, да и билет фиг купишь
анютка, а куда ты хотела поехать, что через турфирму дешевле, чем самой?
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror
Индия, Египет или ОАЭ. Это если отпуск брать с 25.10 по 04.11. Всего 5 рабочих дней получается
В принципе и Тайланд опять рассматривала. Это если с 01.10 по 16.11
Добавлено через 1 минуту
А еще я на февраль-март планирую Вьетнам.
Понравилось мне ДР в одиночку в чужой стране отмечать
Последний раз редактировалось анютка; 15.08.2014 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
анютка, ну вот с вьетнамом туго, от нас туда только чартеры... в ОАЭ, Таиланд, Египет летают регулярные рейсы, так что вполне можно самостоятельно улететь, а уж если в безвизовую страну, так просто сказка, только отель забронировать и билеты купить В Европу точно дешевле получается, в Тай тоже так путешествовала, было процентов на 20 выгоднее.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
В Тай может и есть выгодные а/б только надо лететь с пересадками.
А мне не очень хочется тратить время на перелеты.
Так что с прямым рейсом только туры от какого нибудт ТО
Египет и ОАЭ смотрела и билеты и букинг. Пришла к выводу, что дешевле и проще туром
Сегодня купила тур на Джербу. Это остров в Тунисе. Долго думала, ехать-не ехать отдыхать на море в этом году. Но с началом заготовительного грибного сезона отчетливо поняла, что надо ехать! Пора! Благо, сын проспонсировал. Так что я скоро стартую! Джербу называют жемчужиной Туниса. Меня ждут розовые фламинго, крокодиловый питомник, где обитает более 400 особей. И вообще существует 5 вещей, которые нужно сделать на Джербе:
- Увидеть, как огромный огненный шар опускается в воды Средиземного моря.
- Замотаться в традиционное джербинское покрывало «мельхафа» с игривыми оранжевыми полосками.
- Попытаться подкрасться к розовым фламинго в Лагуне.
- Посетить старейшую историческую синагогу Ля-Гриба, чей возраст переваливает за 2500 лет.
- Попробовать знаменитый рис по-джербински.
Что-нибудь непременно сделаю!
Накрылся Южный Крест Вроде конторка крупная была. И туры выгодные были. Во всяком случае из Еката
http://ria.ru/society/20140910/1023575708.html
анютка, мой сын попал на Южный Крест. Он с подружкой должен был лететь на Хайнань на следующей неделе. У обоих отпуска. Все оплатил. Теперь решил самостоятельно забронировать гостиницу, купить билеты на самолет и лететь. Не знаю, как он успеет! Но уже не в Китай, а скорее всего в Турцию! А потом будет деньги выколачивать из Южного Креста. Оставляет доверенность турагенту на оформление документов.
Я вот тоже в выходные должна лететь. Нервничаю, вдруг и мой туроператор накроется! Беру с собой валюту с хорошим запасом на всякий случай...
Сыну сказала, чтобы осваивал планирование и бронирование полностью. Будет нашим личным оператором. Теперь в турфирмы он уже не сунется.
Добавлено через 20 часов 21 минуту
Сынуля решил свою проблему с отдыхом. Они летят в Эмираты. Сам всё забронировал. 2 часа проторчал в турагенстве по Южному Кресту, ждали курьера, который куда-то провалился со всеми документами... Так и не дождался, поехал домой. Завтра с утра опять поедет в агентство через нотариуса. Вообщем, извиняюсь, геморройно...
Последний раз редактировалось Elga; 11.09.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Слава богу, мы уже съездили. А вот подружка попалась, тоже сейчас деньги будут "вытаскивать".
А у нас самое скверное, что произошло - у младшей горло заболело. Слава богу, имудоном вылечили за два дня, я уже опытная.
PS И что еще страшновато было - самолет. На чартерах они порой страшные бывают... обратно летели - попали в турбуленцию, так видно было, как его гнет (мы в конце салона сидели). Уфф...
Жду сегодня сына с его подружкой из Эмиратов. Сама в субботу прилетела. Так что летний отдых позади! Я обязательно расскажу вам о Джербе в теме про Тунис и фотки покажу. Жду сына. Никак не могу вытащить пляжные фотки из своего второго телефона! Вытащу и тогда отчитаюсь!
Кажись Тез тур кердыкнулся.
"Аэрофлот" отключил Tez Tour от системы бронирования авиабилетов из-за того, что туроператор перестал оплачивать услуги авиакомпании.