-
Вопрос - Ответ - 1
Ну а тут решаем вопросы по магазину, не монтирующиеся с другими темами и не относящие к частным вопросам по конкретным заказам вроде таких: "Мой номер заказа такой-то, можно в него добавить то-то и то-то?" или "Почему мне так долго идет посылка?" и так далее.
Подчеркиваю, что все вопросы, касающиеся конкретных заказов решаются только по электронной почте с указанием номера заказа и имени-фамилии, на которые он оформлен.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
Белла, торжественно обещаю - в конце недели буду на почте, если тетка будет не бешенная, вытрясу из нее всю правду и доложусь. Ага?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
- Вес репутации
- 100
Arti, так я ж не говорю, что мне вот именно сейчас надо. Вы ведь знаете. что напряга у меня с маслами нет, просто экзотики хочется. Не торопитесь и специально не беспокойтесь, пусть все войдет в свою колею. Я только потому спрашиваю. что сейчас начну кнопочками работать, куда-нибудь не туда выйду или не зайду, а все выйдет зря. Так что буду сидеть спокойно и ждать. Уверена, что старых форумчан не обидете.
-
-
- Вес репутации
- 100
Ух ты, а это что, Arti, Вы все время тут сидеть отвечать будете или дежурный назначен будет?
-
-
-
-
- Вес репутации
- 42
У меня назрел вопрос, почему 4 ложки стоят 80 руб., а 6, 50 руб., в чем этих ложках разница?
-
-
- Вес репутации
- 42
-
- Вес репутации
- 38
скажите, arti, а на бутылочках с эфирами указаны даты, когда масло было изготовлено (не разлито, а именно изготовлено)?
-
- Вес репутации
- 38
а, и еще: латинское название нарда - это он по документам джатаманси? а то странно, написано страна происхождения - Китай, там вроде другой хемотип растет N. chinensis
-
На бутылочках указано до какого срока хранится масло. Срок указан минимальный.
Нард jatamansi.
-
-
Ну я вас умоляю... Покажите мне, кто из производителей масел указывает дату производства? И попробуйте им задать этот вопрос - впадут в ступор.
Они что стоят у пресса и смотрят, как масла отжимают, или перегоняют? Я тоже за этим процессом не следила.
Еще раз подчеркну - мы указываем МИНИМАЛЬНЫЙ срок хранения. Известно же, что эфиры хранятся очень долго, а некоторые даже улучшают свои свойства, такие как мирра, роза, сандал, ладан. На цитрусовые срок хранения год, на все остальные два. но это очень условно.
-
- Вес репутации
- 38
а разве эта информация в сопроводительных документах не указывается? А с какого момента вы тогда год исчисляете? Просто если эта информация где-либо присутствует, то хотелось бы ее как-нибудь иметь возможность узнавать, если не на этикетках, то хоть в каком-нибудь другом виде.
Мартин Ватт http://www.aromamedical.com/articlesarchive.html , например, не рекомендует использовать масла цитрусовых, хвойных и лаванды старше 6 месяцев.
да, некоторые продавцы указывают дату изготовления
-
Ох, начитались вы непонятно чего, непонятно где... Ну хорошо. Эта информация указывается в сопроводительных документах в виде срока хранения. Мы этот срок временами даже укорачиваем, хотя имеем полное право увеличивать, но не делаем этого.
-
Ваши права