Я даже не знаю, что вам ответить. В любом случае в результате наших действий это произойти не могло. Может сами нажали куда не туда?
Я даже не знаю, что вам ответить. В любом случае в результате наших действий это произойти не могло. Может сами нажали куда не туда?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да вроде бы тудану не беда, закажу еще раз,заодно перечитаю свойства и обдуманно выберу
![]()
Arti, скажите, пожалуйста, долго - это сколько? с момента открытия естественно, в темном месте с темп. около 21-23 градусовСообщение от Arti
Я как раз хочу в ближайшее время у вас в магазине заказ делать и на сандал в том числе. Думала 5 мл взять. Но прочитала Вас и теперь на 10 смотрю. что скажете? стОит 10 взять![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
По поводу сандала. Вот вы нашли. конечно, кого спросить.Ладно, буду рекламировать.
![]()
Посмотрите в каталоге из какой части растения добывается сандал. Поймете тогда, что сандал по сути является смолой. А что нужно сделать, чтоб испортилась смола? Я лично не знаю.
Опять же срок хранения при соблюдении герметичности упаковки - более пяти лет! Точно сказать сколько он будет храниться, если его периодически открывать, вам никто не сможет. Ну года три протянет, я думаю. Потом загустеет (если уже не кончится 10 раз), вы его чуть отогреете и дальше пользоваться будете.
Второй вопрос озвучу в личке, отсюда удалю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а Мирра бывает по 5мл![]()
Нееет.Не заказываем мы ее по 5 мл. Думаете стоит заказать? Дорого? Но с другой стороны она ж не портится. Надолго-надолго хватит.
![]()
Ой, а у меня что 10 мл мирры??? я почему-то 5 думала![]()
Теперь не буду её экономить. Приятно то как стало!!
![]()
![]()
Arti, так она всё же стоит того, чтобы её заказать, очень пригодится
, а может если ещё кому-нибудь нужно, то можно было бы один пузыречек 10мл, поделить на два по пять, или никак?
Маргушенька, стоитСообщение от Маргуша
Мирра во всех отношениях супер!
очень полезное маслице, я первый раз брала у хадека 5 мл, так потом так жалела, что мало взяла
![]()
так что берите 10мл и не сумневайтесь
Маргушик, берите мирру, очень полезное масло. Я раньше не брала его - цена кусалась все-таки, да и думала без него обойдусь. А теперь вот ни нарадуюсь!! Тем более хранится долго.
Маргуш, согласна с девчонками. Пропадет вряд ли. Она регенерирует просто сногсшибательно, и не вонючка. Подходит практически всем (не помню чтоб кому-то не подошла что по запаху, что по свойствам), бесспорная она какая-то.
А насчет разлить на двоих. Чтоб я разлила? Ну вы что? Нееее.Но пасаран. Правов не имею запечатанные бутылки вскрывать.
violetsunset и Sunnyel, а в каких случаях она у вас чаще используется, ( в смысле, лечите ею что-нибудь, или для лица, от морщинок и т.д. ), ведь пахнет она, вроде как, не очень
, значит просто наслаждаться ароматом не получится
![]()
Маргуша
У меня во рту на десне язвочки были, мазала миррой - зажило все в момент!![]()
nvn, это хорошо, у моих детей такое время от времени бывает, значит будем лечить.
А вот насчет сокращения пор, красивого цвета лица, устранения морщинок, есть у кого-нибудь положительный результат![]()
Это в связи с миррой или другими маслами?
Маргушенька, я использую в основном в смесь от растяжек и на ранки всякие для заживления, и на моську от всякой бяки![]()
вот тут вот Маргул рецептики давала, если хотите могу ещё поискать![]()
пахнет она конечно не жасмином, но мне запах нравиться
З.Ы. дальнейшее обсуждение мирры предлагаю продолжить в соответствующей темке![]()
bella, это я всё про Мирру спрашиваю, просто соблазнилась на новинки, а тут её присмотрела
, да и до сюрприза дотянуть охота
![]()
Про все косметические свойства мирры не помню, а вот от морщин она супер. Особенно вокруг глаз!
Всем здравствуйте! Кто пользовался сандалом и ветивером Aromarti, ответьте, плиз, запах такой же, как у Стикса? Сандал восточно-индийский и тут и там, а ветивер стиксовский пуэрториканский, а в магазине инфы не нашла, чей (ТФ четыре страны-производителя предлагает, а в магазине Aromarti какой?)
Четыре?А кому четыре предлагает?
В магазине Aromarti Ветивер Ява.