Хотела состряпать заказик, но пока воландалась, из магазина исчез Алое-гель, скажите есть смысл подождать его завоза, или он в ближайшие 2 недели не предвидется? Спасибо.
Хотела состряпать заказик, но пока воландалась, из магазина исчез Алое-гель, скажите есть смысл подождать его завоза, или он в ближайшие 2 недели не предвидется? Спасибо.
Не уверена. Не могу ничего прогнозировать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Скажите пожалуйста, какой по консистенции абсолют липы от Аромарти-жидкий, вязкий? разведен ли он в чем-то? и можно ли описать его (запах), т.к. на форуме есть только общее описание абсолюта липы и ничего о липе из магазина.
Nata, Абсолют липы от Аромарти вязкий. Пахнет – липовым цветом, очень тонкий, медовый запах. Я к сожалению не умею красиво описывать запахи, но мне очень нравится этот. Я использую его как легкие духи с моно- запахом. (на 5 мл спирта 2 капли абсолюта)
Olik, он вязкий настолько, что нужно его разводить, чтобы он "капал" или все-таки капает?
Nata, Даже не знаю, как объяснить! Конечно не такой густой как табак, но через капельницу в пузырьке не капает, наверно, в принципе, можно дождаться когда он капнет, но у меня терпения не хватило, все равно что растительное масло выкапывать через капельницу – занятие не для слабонервных! В общем, по вязкости похож на мирру среднего возраста!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие ЭМасла обладают ярко выраженным ароматом зелёной свежести.
Сегодня я лучше чем вчера!
Лотос, мята
Спасибо заответ, но думаю, что мята более ментоловая, характерная, а я ищу аромат, чтобы как свежескошеный лужок (если такой есть конечно )
Лотос, восприятие ароматов настолько индивидуально, что надо подбирать для себя. Скорее всего надо делать смесь. Ну или пробовать масла - дягиль, майонарн, петрушка, укроп, элеми. Очень зеленый запах у гальбанума, абсолюта лаванды.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо за направление, будем искать
Лотос еще абсолют сена можете попробовать, пахнет травкой, но высушеной.
У меня сломался дозатор на бутылочке для крема скажите можно ли при следующем заказе его отдельно заказать?
К сожалению, дозаторы у нас только вместе с бутылочками.
darabella, а где Вы находитесь и какой дозатор Вам нужен? Может у меня завалялся, могу отдать
Девочки, я полной растерянности. Поехала моя подруга по указанному в интернет-магазине адресу Вaршaвскoe шoссe, д. 217, и оказалось, что такого адреса не существует. Телефон, указанный на сайте, никогда не отвечает. Не понимаю. По соседству с указанным адресом люди сказали, что этот магазин год назад закрылся. Я ничего не понимаю.
ага, и мы все покупатели-призраки
а хорошо сохранились, т. к. эфирами пользуемся
странные вещи творятся, верится с трудом...
в самое ближайшее время обязательно кто-то разъяснит ситуацию, без паники
счастья всем!
но вроде самовывоза нет, если, конечно, не было иной предварительной договоренности. Это интернет-магазин, есть правила оформления заказа. Или что-то изменилось?
Что касается телефонов, не раз по ним звонила, уточняла какие-то вещи..Отвечали..
если интернет-магазин функционирует только в форме заказов через интернет, то как быть с адресом? для чего-то же он указан? т.е. адрес есть, а магазина как такового нет? или я что-то не так понимаю?
Vanilla, я ведь не просто так спрашиваю, не совсем поняла вашу иронию.
погнала подругу на другой конец города за заказом, (сами ведь знаете сколько нужно потратить времени на дорогу), а тут такой облом.. вот и пытаюсь разобраться в ситуации...
а телефон в пятницу и субботу не отвечал, может выходные были?
fuaran, персонально для вас и для тех, кто в танке.
1. Первую страницу магазина прочитать не пробовали?
Ничего не говорит эта фраза, которая появилась задолго до 20 августа? Объясняю - люди в отпуске, со всеми вытекающими из этого последствиями... Кстати, впервые за 2.5 года работы.C 20 августа по 1 сентября заказы будут только приниматься, но обрабатываться, отправляться по почте и доставляться по Москве не будут. Все заказы, принятые в это время, будут обрабатываться со 2 сентября.
2. По указанному адресу находится офис, а не торговая площадка. И каждого встречного-поперечного туда не впускают, только после предварительной договоренности.
3. Вашу подругу кто-нибудь из сотрудников магазина приглашал приехать? Знаете как называют тех, кто является без приглашения?
4. И что за манера писать об этом в первой попавшейся теме, правила форума не знаете?
Все сообщения переношу куда положено.