-
- Вес репутации
- 41
В пмсьме надо номер заказа Да?
-
Чего-то меня сегодня вопросами завалили.
Ниче-ниче, я не жалуюсь, лучше спросите, чем что-то не то сделайте. Сначала все что написано в магазине, правда, почитайте, а потом спросите (это я для тех, кто еще не прочитал).
Номер заказа обязательно надо указать!
Вообще, когда вопросы по заказу какие-то, то в письме всегда указывайте номер заказа.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
- Вес репутации
- 43
Арти, подскажите, на Кунжутном и Кедровом маслах из нашего магазина написано - нерафинированное. Значит, на мордочку их не желательно? Или на тело? Понятно, что внутрь однозначно можно, просто хотелось атаковать кожу и изнутри и снаружи)))
Спасибо заранее.
-
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 43
Отлично!!!!
Просто я читала, что нерафинированное не рекомндуют в косметические препараты(домашние) добавлять, вот и перестраховалась)))
-
В моем использовании большинство масел нерафинированные 
Тут два момента:
первое - следить по возможности, чтобы масло было посвежЕе.
второе - нераф. масла могут быстрее забивать поры, но регулярные мероприятия по очистке снимают эту проблему.
-
- Вес репутации
- 43
Понятно. Спасибки, Маргуль.
На тело-то уж точно смело можно тогда.
-
- Вес репутации
- 37
Arti, я в аннотациях к сандалу, к розе иранской в баночках по 1 мл прочитала, что нужно разбавить их маслом жожоба. Зачем это делать? И сколько потом такого масла добавлять в основу?
-
Улыбашка, там не написано, что это НУЖНО делать. Там дан (цитирую)
СОВЕТ:
Чтобы минимизировать потерю масла советуем вам сразу в этой же бутылочке разбавить эфирное масло маслом жожоба.
Делать это не обязательно. Но если сделали, то в основу такое масло можно добавлять в той же дозировке, как обычное эфирное масло. Так как эти масла сильнодействующие, то такая "уменьшенная" дозировка пойдет только на пользу.
-
-
Можно, только лучше рафинированным, без запаха. Жожоба помимо всего прочего имеет самый долгий срок хранения, поэтому особо рекомендуется. Если хотите разбавить, можно сделать 1:4 или 1:5 и использовать его потом в обычных для ЭМ дозировках.
-
- Вес репутации
- 38
Возник вопрос, сколько времени выбранный и положенный в корзину товар может в ней храниться до оформления заказа? Если товар положен в корзину в момент скидки, а оформлен когда скидка на данный продукт уже не действует, как будет производится расчет?
Еще вопрос, сейчас принимаю внутрь покупаемый в аптеке Тыквеол, масло тыквы представленное на aromarti, сейчас с учетом действующей скидки почти вдвое дешевле – это фактически тоже самое?
И последнее, максимальное количество растительных масел на aromarti составляет 100мл. – если нужно, например масло тыквы 1 литр возможно ли как-то договорится относительно 1 бутылки большого размера вместо 10 маленьких, ведь я подозреваю, что стоимость посылки высчитывается исходя из веса. Честно говоря, не хочется платить за стекло. Заранее благодарю, за ответ.
-
Товар в корзине может храниться бесконечно. Но расчет происходит на день оформления заказа. То есть, если скидка действовать уже перестала, то товар посчитается по полной стоимости.
Состав тыквеола читала давно и уже не помню, что там в составе. Если память не изменяет, то там масло тыквы, возможно с какими-то добавками. Это лучше спросить у тех, у кого есть тыквеол. Мы его не продаем, поэтому ничего конкретного сказать не можем.
В расфасовке по 1 литру масло купить нельзя. Только по 100 мл.
-
- Вес репутации
- 37
-
Обе. Это два разных продукта. Подробнее о Ши органик написано в этой же теме на предыдущей странице.
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=96491#96491
-
-
- Вес репутации
- 37
Ещё вопрос - при заказе ПНЖК-содержащих масел (огуречник, примула, семян черной смородины), можно заранее уточнить дату производства и фасовки?
-
Дата производства и есть дата фасовки. Я вам и сейчас могу их сказать. Мы закупаем эти масла маленькими партиями. Не реже одного раза в один-два месяца. Хранятся они в холодильнике при довольно низких температурах. Поэтому к покупателям уходят свежее свежего.
Ваши права