Arti , а что за хитроумные планы на новый год? не буду оформлять корзину пока не узнаю...
Arti , а что за хитроумные планы на новый год? не буду оформлять корзину пока не узнаю...
Циля, ну вы ж знаете, я ж на провокации не ведусь.Не оформляйте! Встретимся в Новом году! Раньше - ничего не скажу! Хоть стреляйте!
И вообще - год длинный, у нас на все этапы планы есть.
Вас какой именно промежуток интересует?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Циля, ага, я такая же..сижу в кустах и жду тихонечко...Спасибо, что спросили;-) только кажется мне, что Арти не расколется..она- крепкий орешек Аромарти! :-) остается только ждать :-( я вот надеюсь на сувенирку и кое-что ещё :-)
Пути Господни неисповедимы..
Я сидела-сидела, ждала в кустах, потом не выдержала и сделала заказ, чтобы до Нового года получить и поиграться с ПАВами на праздники. А назавтра ОПА!!!!! акция
Ну вот как я и думала, снова мне одного дня терпения не хватило.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Вот и у меня та же картина!Вчера заказ получила, а сегодня - акция!
Хочется на новогодние каникулы наделать всего побольше, освоить новые горизонты. В связи с этим вопрос - магазин будет работать во время каникул? Если нет, то когда последний день?
Molly, нет не будет, расписание на праздники будет вывешено на сайте.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , а какие перспективы по части натуральной моющей базы ?) вроде бы опрос был... очень надо)
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, без прогнозов.
Arti , не сочтите за наглость ) идея не пошла в работу или идея оказалась тяжела в работе ?
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, человек предполагает, а бог располагает. Давайте не будем опережать события.
П.С. Дамы, ради бога не закидывайте вопросами, эта тема для новостей и объявлений.![]()
Посмотрите, пожалуйста, вот так нас поблагодарили.
http://www.youtube.com/adwords10?x=2...b9ec36eb49ff46
просто супер!
Arti,, супер!!! Присоединяюсь к поздравлениям
!
Я сначала смотрелаи не въезжала , а потом такоееее
!
Выходим на межпланетный уровень))
Arti , ух ты!!!! Т.е я так поняла, что это благодарность от гугл? Ну, блин, мы тут всегда знали, что аромарти - зе бест!!!![]()
Ну вот теперь и космос будем покорять: внедрять наши рецепты кремов на марс
Еще раз поздравляю аромарти!!!
девы, чтобы понять в чём дело, надо посмотреть ролик примерно до его серединки, потом всё встанет на свои места, и вы увидите такое знакомое и любимое нами слово на букву А![]()
Админ сказал:
- Я хотел на форуме разместить, но потом решил тебя дождаться, потому что представил, что ты это увидишь и с ума сойдешь.
Я и, правда, чуть с ума не сошла: "Что это, кто это, как это?"![]()
Добавлено через 3 минуты
martina777, раньше... там сначала задом наперед все.![]()
Девы, с чем поздравляете-то?Это просто ролик с благодарностью, не у нас праздник, а у Гугла.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 15.12.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Arti , как с чем, как написала Пантера - с выходом на межпланетный уровеньПраздник-то у гугла, а подарки дарят вам............ и нам.....мне лично очень приятно, теперь буду хвастаться везде "мол, вот где тусЮ"
ЗЫ: а я сначала тож не поняла - причём тут 10 лет.........ведь вроде 5![]()
Немного новинок перед Новым годом!
Аромалампы, аромакулоны, аромамагниты.
П.С. Некоторые очень эротичные.
Добавлено через 23 часа 34 минуты
Акция С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и объявляем Новогоднюю акцию!
Клиенты, оформившие заказы с 23 декабря и до конца этого года получат подарки:
1. За заказ от 1500 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам нашу фирменную свечу!
2. За заказ от 3000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам фирменные свечу и блокнот с ручкой. Блокнот содержит таблицу мер косметических компонентов.
3. За заказ на сумму свыше 5000 рублей (без стоимости доставки) мы хотим подарить вам три подарка! Фирменные свечу, блокнот с ручкой и кружку.
4. Если вы захотите собрать сервиз или подарить блокнот или свечу своим друзьям, то они также доступны для покупки.
Внимание! Количество подарков ограничено!!! Клиент может поучаствовать в акции только 1 раз (не зависимо от количества аккаунтов). Подарки не плюсуются.
П.С. Olik и Sogo, как составители таблицы мер получают по 4 набора "блокнот и ручка" в подарок!
Последний раз редактировалось Arti; 23.12.2010 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Arti
замечательные подарки к НГ!!!!
Аромарти умеет радовать, как всегда
СПАСИБО!!!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Ура, я таки дождалась..Арти, спасибо..а я уж думала в этом году акции не будет..и сувенирки тоже..побежала заказывать!
Пути Господни неисповедимы..
я уже заказала...осталась без блокнота....досадно