я уже ждуСообщение от Arti
![]()
я уже ждуСообщение от Arti
![]()
и про меня не забудьте![]()
Арти -сдавайся![]()
ваниль у ТФ - база?
рафинированная?
девочки, давайте посчитаемся
1 - я
2 - лена (Санни)
3 - Воронина
База, база. На кукурузе.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
арти, я наверное, что-то пропустила
ванили в магазине нет, а у ТФ оказывается есть
а что ты еще от нас прячешь? вкусное?
А что с ней делать? Может и мне надо?Сообщение от Arti
![]()
Для меня главное, что аппетит отбивает![]()
а описание есть тут![]()
Вообще я всех заранее предупреждаю, вы наверняка нанюхались Ириса да Хадека и нечто подобное хотите. Я уже несколько раз порывалась заказать, но меня каждый раз тормозили - не так пахнет. Вообще слабо ваниль напоминает. Вот я и не рвусь ее заказывать.
А чего еще прячу? Ну розу прячу. Придет и ее черед. Бораго. Капуассу. Фисташку. Имбирь. Иссоп. Кануку. Ну и еще кое-что.![]()
Это все будет, но не вот, быстро. Со временем.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
не, я пока только ту ваниль что в кулинарии нюхала, а масла не приходилосьСообщение от Arti
а как пахнет можно у Kristo спросить - у неё вроде есть такая, да и у Таши вроде тоже
![]()
ну в общем вы понимаете, да?Сообщение от Arti
за исключением имбиря пока, я себе Бергланд на днях отхватила, очень уж захотелось пряничных ароматов![]()
а у Таши ваниль вроде эфирная, нет? а у Кристо жирная? ну надеюсь придут расскажут![]()
ну даже если и не пахнет ТФ, все равно надо, а то че я как эта самая - без ванили до сих пор![]()
Маньяки. Ну действительно, как так без ванили-то?Накопительство - страшный грех. Хотя как мне знакома эта жажда перепробовать-перенюхать. Вон до чего довела.
![]()
Я между прочим тоже не раз уже порывалась ваниль взять думаете ассортименту ради? Да самой хотелось попробовать. И три раза меня отговаривали. А в данный момент прям сопротивление сламывать пришлось. Твердость проявила - хочу ваниль. И опять кааак началось, но я ж уже не одна хочу, я ж уже толпой. А это сил придает. В общем сопротивление пало.![]()
вот и правильно, натиском и количеством их![]()
а то мы избалованные все вашими стараниями, и манои с кукуЯми нам уже не экзотика (чем не аргумент), пора за ваниль браться![]()
как же ваниль не пахнет ванилью? я так не играю
![]()
а фисташка (база) вкусная, Арти?
Ну вот одну уже вычеркиваем.Ну вот не так вкусно пахнет. Но зато настоящая.
![]()
Фисташку не пробовала. Нет ее пока. Завезут и попробуем, и понюхаем, и пощупаем, но вообще она с миндалем схожа по свойствам.
у меня ваниль - база, пахнет приятно, мягко ванильюСообщение от Воронина
Чья база-то?
в темке про Ваниль нашла
Сообщение от Таша
это ваниль на кукурузе ТФ) не пахнет почти (ну, слабо)Сообщение от Воронина
если честно, стоит пока без пользы полезной![]()
не понимаю я, зачем ваниль и на кукурузеДумаю, на жожобе лучше было бб
![]()
Кристо, а куда планировали пользовать?