Так ты нас до вечера покидаешь
опять работать![]()
тебе отпуск уже три раза положен![]()
Мне интересны пузуречки
100мл
50мл
10мл
5мл
![]()
![]()
![]()
Так ты нас до вечера покидаешь
опять работать![]()
тебе отпуск уже три раза положен![]()
Мне интересны пузуречки
100мл
50мл
10мл
5мл
![]()
![]()
![]()
ладан брать-брать, я тоже его хочу, и мирру с морковкой буду![]()
а из баз - смородина ожидается?
ой, мне тоже смородина интересна% ведь ее полезно пить, да?![]()
ну оно и для экстерьера тоже полезно, только окисляется быстро![]()
Девочки смородину не вижу смысла брать, она ж похожа по свойствам с примулой вечерней. Не, ну если хотите, я ее возьму, но ей-богу не вижу смысла.
Все остальное будет однозначно. Когда - сказать не могу. Не от меня зависит. Как завезут. А мирра уже есть. Завтра вывешу в магазине.
Ангел, слухай, давай это дело в почту перенесем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да.
мирра
кукуй
арника
анис
имбирь
хо
гель алоэ
розовая вода
Уже есть. Все на разливе. Завтра заберем. Завтра и в магазин выставим.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да не, ну смородина мне не то чтобы прям жизни нет как нужна, специально заказывать не надо конечно
просто до кучи интересуюсь![]()
ага, нам же всё интересно попробовать![]()
Ну щас. Дайте опомниться. Неразбериха полная, пока все это заработает, как часы. Щас вдохну-выдохну и начну дальше думать.
Arti, так мы и не торопим (я по крайней мере)![]()
я так вообще уже пол дня сижу со списком хотелок, размышляя как бы его урезать до разумных пределов.
Щас - в смысле не фиг вам, а в смысле терпения, немного терпения. Раз уж вам так надо эту смородину - возьмем, сертифицируем, все, что надо с ней сделаем. Только пропадает быстро.
Ой, посидите еще до начала следующей недели. Столько накидали, что не успеваем все переварить. Сорри за задержку. Завтра все разгребу!
воть блин, придется теперь смородины брать пару литров![]()
а список хотелок урезать не хочу, пусть растет![]()
Куда столько? ее, если не замораживать, месяца четыре хранить можно , а пить достаточно 1/4 чайной ложки в день. Я пила, разводила 1:3 кедром и тогда по чайной (мерять удобнее), но она мне, похоже, не пошла (чесалась я сильно), сейчас мама допивает.Сообщение от Воронина
Таш, да я шучу, ты что![]()
я если и буду брать (опять таки если в ассортименте она будет, на чем я не настаиваю, заметьте Арти), то только стольник чтоб попробовать
![]()
А мне Санелька еще ши посоветовала заказать. У меня уже посылка ого-го выходит![]()
Lora, Ши и правдо супер, берите не ошибтесь, у меня вот закончилось, хочу еще заказать побольше
.[/b]
Таша, так все-таки что? Жива смородина?![]()
я тоже на смородине не настаиваю) пока и холодильника то нет![]()
а миксер на батарейках или как? Там не понятно что-то