-
-
Arti, пирог - супер!сделала с такой же начинкой, муж в обед прибежал, съел кусок капустной части, сказал ужин не готовить, будет есть луковую сторону
Вспомнила старый анекдот на тему "пирожки "Робин Гуд" - с луком и яйцами", так похохотали с ним, что этот пирог называется "Робин Гуд и пять мужиков с деньгами": капуста, лук и 12 яиц (у меня мелкие были)
Кстати, у меня было 400 г лука, утушился по объему на 2\3, т.е. осталась третья часть объема; им заполнилась ровно половина пирога. Форму брала 26 см.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, тоже с двойной?
Ой, лук этот... у меня кг, наверное, был, в сковородке с горкой было, а осталось... усушка-утруска просто рекордная!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, ага, именно с двойной. Очень вкусно получилось, и все довольны: муж наседает на луковую половину, я на капустную))
Странный у вас лук был... Я свои 400 г еле упихала. Но тушила не очень долго, минут 10, пока просто мягкий не стал.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Mirror, да у меня всегда так с луком. Я сколько раз его не тушила, всегда шиш и кумыш остается.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
-
Веуснота то какая
Ваши права