Девочки, вы, наверное, заметили, что одни ароматы ассоциируются у нас с работой, другие - с отдыхом, третьи - с романтическим свиданием. Интересно, а какие прарфюмки вам навевают мысли о любви и страсти?
Девочки, вы, наверное, заметили, что одни ароматы ассоциируются у нас с работой, другие - с отдыхом, третьи - с романтическим свиданием. Интересно, а какие прарфюмки вам навевают мысли о любви и страсти?
Насчет страсти- есть парфюмерная вода Sicily Dolce&Gabbanna. Рекламирует их Моника Белуччи (кажется, может я и ошибаюсь). В рекламе написано: предчуствие страсти. Нюхала я их, нюхала- ну хоть убейте: никакой страсти, а сплошной ладан или индийские палочки-вонялки, которые надо поджигать. Два года нюхала, потом купила все-таки, вон на полке стоят- а когда их брызгать-не знаю. для дня не подходят, масляные какие-то, сладкие.
А о любви и страсти мысли мне навевают сладкие ароматы, приторные. Но не легкие- те скорей наводят на мысли о флирте и интрижках, ни к чему не обязывающих.
Конечно, это все индивидуально. Один и тот же аромат одному покажется возбуждающим, а другого он не тронет вообще.![]()
Мне мысли о любви и страсти навевают "Poeme" (Lancome), "Crystal Noir" (Versace), "L'Instant de Guerlain".Если еще вспомню - напишу.
![]()
ну тут назову свою любимую
Лолиту Лемпику
кстати тут была в АП - новая версия вышла
просто обалдеть
правда пока идет по цену
чугунного моста .....
подождем с чуток пока подешевеет
Да, я этот аромат тоже видела, но не пробовала. А сколько он сейчас в "АП" стОит?Кстати, он будет там в продаже до сентября (читала в журнале "АП"). Очень красивый флакончик!
![]()
Если от мужчины веет сандаловыми нотками, то я теряю голову, хотя не отношусь с ветреным девушкам. Видимо, на меня этот аромат так действует.
Agent Provocateur считается таким ароматом, в линейке средств с этим ароматом даже выпустили специальные средства: крем для сосков и бальзам для губ, после применения которых обещают повышенную чувствительность.
криэйшн тед лапидус
еще кастельбажак не помню названия
малиновая жидкость в колбочке в серебряном одеяльце
Вчера начала просматривать диск с лекцией парфюмера Жанны Гладковой. Очень интересно, оказывается запахи амбры и мускуса содержат те же молекулы ,которые находятся в половых гормонах человека. Поэтому сейчас мужские ароматы так много содержат этих веществ. Ингда проходит мимо такой "аромат" и шея сворачивается, кажется пойдешь за ним следом, а ведь только аромат, лица порой и не видишь. Наложниц султанов , прежде чем вводить в штат умащивали благовониями и купали в муксусных ваннах, чтобы пропиталась кожа. При разогревании в любовных утехах и при активном потениикожа начинает выделять эти запахи, вот тогда и усиливается эротическое воздействие ароматов. А индийские танцовщицы наносят ароматы на все тело перед танцем. На ладошки - одни, на кончики пальцев - другие, на животик - самые эротические. В танце участвуют разные части тела, а сам танец является танцем запахов. Зрителям все равно как она выглядит, во что одета, самое главное - действие запаха, оно обволакивает и зачаровывает. Порой зрители не помнят даже цвет одежды, а уходят умиротворенные.
Эротический запах не призван сразу возбудить человека, он располагает и как-будто гипнотизирует. Мучжинам не важно, что вы просите или говорите, он просто не может вам ни в чем отказать. Охи - какая женщина ! И все. Вы как-будто в облаке соблазна. Вот это и есть эротизация запахом.
Я как-то принесла из Летуаля блоттеров чтобы муж затестил, ассоциации были разные... а один из ароматов он охарактеризовал как "эротичный"...это были Chanel Mademoiselle![]()
Для меня аромат любви - это водичка Франк Оливер(белый пузыречек) Такой нежный и сладкий! Напоминает первую встречу,первый поцелуй...![]()
А для меня аромат страсти- гуччи раш!
Для меня это Comme des Garcon - Ком дэ Гарс'он
Потрясающий аромат Он провакационный,манящий и изначально задуман для пользования обоих полов .Поэтому подходит для женщин любительниц мужских парфюмов.Это не на на каждый день ,а для особых вечеров,встреч.Он очень запоминающий.
Забьют меня, наверное, ногами... Мне эротическим запахом кажется Chanel #5. Муж тоже говорит, что запах (цитирую) "развратный"
Хотя понимаю, что аромат неоднозначный, у него есть ярые ненавистники и преданные обожатели... Всё индивидуально, и в этом случае мне кажется, всё зависит от кожи каждого конкретного человека. В мои 26 лет аромат сел на меня идеально. Все, кто подходит достаточно близко, чтобы ощутить аромат - делают комплименты. Если спрашивают, что за парфюм, удивляются![]()
Катюш! А чем развратный запах отличается от эротического?
"Развратный" - это определение мужа. Мужчины в этом плане несколько другими терминами и категориями мыслят и выражаютсяЯ думаю, это примерно одно и то же
![]()
Можно откомментирую![]()
Один и тот же запах на каждом человеке ощущается по разному в зависимости от запаха тела![]()
![]()
![]()
Самыми "непристойными" (навевающими мысли о сексе) назвала бы "Narciso Rodriguez" (edt.) & "Basic Instinct" (Victoria's Secret). Именно эти ароматы в последнее время вызывают такие ассоциации. Яркие, прямолинейные, для женщины-вамп.![]()