Ваще-та Кристалл Нуар - это не Живенши, а Версаче. А кто такой Ньюго??? In red - от Armand Basi
Ваще-та Кристалл Нуар - это не Живенши, а Версаче. А кто такой Ньюго??? In red - от Armand Basi
Се-Ле-Ви, хьюго, это наверное hugo boss? А вот что касается ароматов страсти, то мне кажется действеннее эфирных масел ничего и быть не может. очень мощное средство, которое не забывается!
Последний раз редактировалось Adria; 21.08.2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Adria, абсолютно с вами согласна. Уже давно перестала покупать промышленные духи. Пользуюсь своими, довольно не сложными, композициями эфиров. Результат, на мой взгляд, гораздо более действенный.
и все же который год не обхожусь без "Agent Provocateu" и "Narciso Rodriguez" в плане ароматов страсти.
Light а дядечки "клюют"?Что говорят,интересно...
![]()
beesya мне кажется,они больше на мои "белокурые локоны" клюют. Но водичка тоже много значит. А если серьезно, то Агент рулит. Здесь без промахов. Нравится сей аромат большой части мужчин разных социальных слоев. А Нарцисс по моей статистике воздействует только в "злачных" местах и когда "глаза в глаза",обычно его воздействие более сильно на мужчин интеллигентных.Почему-не знаю.Говорить мужские особи ничего не говорят. так как интеллигенты. но явно шевелят ноздрями.
Особенно на черный Нарцисс.
А для моего МЧ лучше ничего нет как Промисес от Кашарель. Он его чувствует за километр, аж голову поворачивает. Жаль, что мне, после использования одного флакона, он надоел -аж до головной боли.
Сейчас как-то без духов живу-никак не могу подобрать.
Заметила,когда на мне Мандрагора Гюталь,внимание мужчин мне обеспечено,на остановке стоят принюхиваются,головами крутят,при этом интересно наблюдать за ними.![]()
Начиталась тут про Agent Provocateur , сегодня затестила. Maitresse.
На тестере показался слишком резким и неприятным. Решила все же на себе попробовать. На себе его вообще не чувствую, что очень удивительно. Думала муж затестит на мне, но он простудился и запахи не различает сейчас.
Хотела спросить, как вы относитесь к духам с ферромонами? Пробовали? Я лично сильно сомневаюсь, что ферромоны действующие на человека действительно синтезированы, думаю, что это только реклама.
Агент провокатор АБСОЛЮТНО не вдохновил меня на подвиги и не нахожу в нем ничего сексуального, признаться,даже расстроилась, когда получила отливант-вообще не понравился. Для меня аромат любви, пожалуй Chloe Innocence-девственно-чистый, дрожащий ландыш среди пиончиков.Аромат-весна, когда все затихает в зимние холода или дождливую промозглую осень, капелька этих волшебных духов способна разбудить запрятанные в глубь от холода чувства.. И тело начинает прямо-таки дрожать от желания быть любимой...
Жадо
Аромат вроде не вас, а партнера должен вдохновлять на подвиги.Несомненно и у самой обладательницы аромата он не должен отвращения вызывать. Хотя мне самой Агент тоже как-то не очень...
Что касается срасти...мммм.Это однозначно Каролина Херрера 212. Этот шлейфовый, матово-белый пленяющий аромат сводит с ума как саму хозяйку, так и всех, кто оказывается по воле случая рядом. Но к сожалению он летом так себя не ведет. Летом (впрочем это круглогодичный аромат) его место уверенно занимает лимитка Томи Хилфилгер "СВОБОДА". В общем-то, название говорит само за себя(как жаль, что нельзя передать эмоции при помощи значечков- маловата я тут еще): свободна в выборе, пленительная всепозволяющая свобода...мужчины реагируют ВСЕ- от мала до велика, что приятно и придает еще больше сексуальности и это ореол все больше и больше...
Добавлено через 3 минуты
МЭРИОН Согласна, что партнера, но я думаю если он меня ВООБЩЕ никак не возбуждает, то сложно будет его терпеть(да и смысл) только ради партнера.
Добавлено через 9 минут
Лесная Соня протите за невежество, а что за Сицилия такая? второй раз втсречаю название,но не могу понять о каком аромате речь? Чей он? Отзывы о нем как о самом наисексуальнейшем аромате!
Последний раз редактировалось Жадо; 03.02.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Жадо, Сицилия вот такая: http://oui.ru/good.php?good_id=764
Теплый, солнечный аромат, некоторые в нем чувствуют ладанные нотки, хотя его там нет, или мыло, которого там нет. Очень стойкий и мощный, достаточно одного пшика. Мне в нем чудятся индийские палочки для воскуривания.
Я вот все думала, с чем у меня ассоциируется Agent Provocateur ? В голове крутилось, а вспомнить не могла. Вот с этим историческим фактом:
Наполеон просил свою любимую – Жозефину, не мыться за неделю до его возвращения.
![]()
Хе, подарили мне как-то стандартный такой микс из ЭМ "Смесь победителя". Лично мне запах так себе, ничего особенного, но было пару девушек, которые обращали внимаение, что от этого запаха им чего-то хочется и явно не хлеба) После этого с запахом страсти у меня стал ассоциироваться именно этот микс, такой жаркий и томный.
Обидеть художника может каждый. Но не каждый может избежать его мести
Реагируют не то слово!!!!! Мой аж комнату проветривает, так не любит этот аромат! А у меня т/д выветриваются дооооолго.Par amor (Кларинс) мужчины реагируют, это факт
Прям что делать ума не приложу.....
Добавлено через 2 часа 37 минут
Мне полюбился аромат Infinity Love, очень романтические ассоциации. Красиво опсисать не смогу, просто скопирую из опсиания:
Светлая и радостная, как праздник, наполненная влажным дыханием цветов и фруктов в чувственном флере мускуса и молочной амбры — главная мелодия аромата, посвященного вечной теме любви. Но каждый нюанс лейтмотива многогранен, переливается множеством полутонов. Фруктовые ноты — целая корзина фруктов и ягод в каплях росы, цветочные — букет роскошных орхидей и томной сирени, трогательных лотосов и нимфей. Эротичные ноты мускуса и амбры заключены в теплые ладони благородного кедра, овеяны нежностью молочного дыхания.
Начальные ноты: черная смородина, гуава.
Ноты «сердца»: орхидея, лотос, жасмин, белая нимфея, сирень, азалия, молоко.
Ноты шлейфа: мускус, амбра, кедр, кашемир
http://www.ligaspb.ru/news1943.html
Последний раз редактировалось Osaka; 10.04.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение