Что-то у нас сегодня, в основном, одни читатели, с писателями большая напряженка![]()
Что-то у нас сегодня, в основном, одни читатели, с писателями большая напряженка![]()
Я ж на работе была.
По-моему, все сегодня решили раньше спать лечь.![]()
Лора, а чего это здесь, а не во Флудилке? там Белла вот как раз Белла сейчас![]()
А что я? Я ничего! Я музыку слушаю и сюда одним глазом поглядываю.
не, это без меня. я ещё посижуСообщение от bella
Белла, а что Вам интересно?
Уже интересно и ?
Арти, на наши безобразия уже и темы не хватает?![]()
Ага.Вообще 50 страниц - лимит для любой темы. Эта быстрее всех его достигла. Как опять 50 страниц наваяете, так третью заведем и так далее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мне все интересно. Леночка, которая солнышко, Вы разве не заметили? Только тему дайте. Все, кроме спорта.Сообщение от Sunnyel
да, если мы такими темпами будем флудить, то на нас тем не напасёшьсяСообщение от Arti
![]()
Arti, смотрю, на форуме 12 человек. Они хоть что приличное читают или наши глупости? Отойду минут на 5 умыться. Может, масочку сделать, раз уж сидим.
перешла сюда из бодифлекса. Я вообще заметила по себе, что если людям скажешь, что на диете. то потом стыдно сидеть у компьютера и булки лопать. Вообще сообща как-то лучше получается худеть. Только если молчать, как Белла делает, то стимул пропадает. Так, если ты не худеешь, а другие худеют, то знаешь. что сама виновата, а если никто не худеет, то вроде так и надо...
Они читают исключительно приличное.За вами только один подглядывает.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лишних килограммов слава Богу нет.Пока.
В данный момент очень кушать хочется.
![]()
ну вот...а почему кроме спорта? а то я бы с удовольствием пообщалась на тему Формулы-1![]()
Лен, боишься, что вместо ароматерапии здесь будет сплошная флудилка? Мы исправимсяСообщение от Sunnyel
![]()
Сегодня поисковик на тему феншуй глянула- везде по любому поводу мои Ба-джай( триграммы феншуй) торчат, аж смешно, сплошные ссылки на форум получаются. Главное, что не только эту тему по феншуй писала, а торчит везде только она.
Интересно,что сейчас можно скушатьТолько чтобы нигде не отложилось.
![]()
можно подумать у нас тут что-то неприличноеСообщение от Arti
![]()
я бы на эту тему тоже пообщаласьСообщение от Sunnyel
![]()
когда чемпионат начинается?