-
Нет, ну вы Цитросепт-то попробуйте. Не факт, что он вызовет какие-то негативные последствия. 2-4 капли на 10 мл. я думаю будет нормально. (я для кремов беру 3 капли на 10 мл.)
-
-
Зарница, а какой именно? У них ведь несколько линеек с кремами.У меня был пробник вот такого http://www.letu.ru/ru/main/chanel/pr...uctID=SKPRE5D6 Эффекта какого-то суперского замечено не было, даже показалось, что кожу подсушивает. Без пробников лучше не брать такие крема, денег жалко....
-
- Вес репутации
- 31
-
- Вес репутации
- 31
Чебурашка Белая, да, он самый. насчет эффекта сказать не могу, пользоваться пришлось не долго. Вообще раздражение началось не сразу,а примерно после 4-5 применений и состояние ухудшалось даже после отмены. Глаза так опухали, что точно все морщинки расправились. Я сначала подумала, что это на тени герленовские, я ими редко пользовалась, а тут всю неделю мазалась, но... нет. Когда все зажило, я снова е крем попробовала и ситуация повторилась... Жаль. Впервые такое. вообще никогда ни на какой уход не было аллергии. А я тени Шанель собиралась купить М-да... страшно что-то)
Добавлено через 3 минуты
сладкая , а касторовое масло , точно знаю, что для ресниц полезно. Они такие пышные становятся и темнеют.
Последний раз редактировалось Зарница; 25.09.2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 31
Добавлено через 3 минуты
сладкая , а касторовое масло , точно знаю, что для ресниц полезно. Они такие пышные становятся и темнеют.[/QUOTE]
А как касторовое масло наносить на ресницы???
Ведь тогда оно должно неминуемо попасть в глаза? Ну как об этом писали выше?
У меня просто со всеми кремами для век такая проблема - "заливают" глаза пленкой и очень это неприятно...думала о касторке - но как ее наносить?
-
Елена-К, касторку надо капнуть на палец (буквально капельку) и провести по кончикам ресниц - размазывать не надо. Масло само "дойдет" до корней ресниц и не затечет в глаз.
-
Перепробовала кучу разных кремов и гелей гля глаз - и никаких чудесных обещаных эффектов не получила (((
сейчас пользуюсь крем-гелем из серии Natura лишь потому что консистенция нежная-легкая-приятная и макияж на него хорошо наносить
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
-
- Вес репутации
- 30
Angel Нет таких кремов,к сожалению, которые бы разглаживали уже сформировавшиеся морщины. Морщинки от сухости кожи, конечно, разгладятся.А вот от возрастных - массажик с маслами (касторка, вит.А, Е на масле),сметану жирную хорошо наносить утром и вечером . Петрушка опять же.
Вот смотрите, допустим, телевизор вечером , а пальчиками аккуратно надавливаете вокруг глаз (верхнее веко от носа, нижнее к носу), предварительно нанести масло, а потом слегка поколачиваете. Надо на подкожную клетчатку воздействовать, чтобы она быстрее регенерировалась.
-
Я де-то слышала, что масло сандала хорошо помогает от морщинок под глазами. от только не знаю в какой базе и в какой концентрации его разводить А еще у нас его не достанешь, один подлог предлагают...
-
- Вес репутации
- 30
Я считаю, что, например, от темных кругов под глазами не поможет никакой чудодейственный крем. А вот что касается морщинок вокруг глаз (особенно мимических), то мне, как мне показалось, помог крем Лиерак лифтинг, как раз для поддержания кожи вокруг глаз. А может быть, мне это только кажется?
Кто знает, как избавиться от темных кругов под глазами?
-
Мне петрушка помогает. Лед из отвара и маска со сметаной.
-
- Вес репутации
- 30
А поподробнее не скажите, как и что делать с петрушкой и со льдом?
Т.е. под глазами можно льдом? Я думала, что льдом вредно.
-
Петрушку кипячу 100гр/1л, на медленном огне минут 15. Процеживаю. Отваром можно умываться, если на лед плохо реагируете. Я замораживаю кубиками и протираю лицо утром и вечером - под глазами - букально пара секундных касаний, не больше. Лицо потом не вытираю, жду пока высохнет. Лед не держу больше 5 суток.
Маска - петрушка растирается и смешивается со сметаной (домашней, желательно) в равной пропорции.
-
-
А че если попробовать гелем с алоэ мазюкать? Под глазами кожа сильно сухая,уставшая. Подойдет? Или че нить другое додумать?
-
Kreolka кажется алое в больших количествах может сушить
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?
-
Лада,а чем ее тогда развести? Уж больно хочется морщинки под глазами разгладить! Мне кажется что алое должно помочь! Как ты думаешь?
-
- Вес репутации
- 34
Kreolka для кожи вокруг глаз от сухости лично мне очень помогает масло авокадо и макадамии.. Обычно использую на ночь.. Но и крем необходим или гель.. Днем, на мой взгляд..
-
Kreolka а ты кремики не делаешь сама? просто если делаешь, что в качестве водной фазы можно взять алое + вода по полам. Я даже не знаю, прочитай темку про алое! может быть и можно курсом его
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?
Ваши права