-
Запор у млекопитающих
Ну у нас очередная проблемка. Мы мало того, что с разбитой мордой ходим, так еще и какать перестали. Дня три уж не осчастливливает меня чудными запахами. Сейчас просто с дракой, визгами и писками еле вдула ему из груши оливковое масло в пасть. Что уж там в него попало - не знаю, но я еле отмылась. И метод мне (хоть и эффективный) ну очень не нравится. Так как мы на все готовы - и когти стричь, и мыться, и чесаться, и в глазы мазь закладывать, и еще не бог весть что, но в рот ничего не лей! Может есть какие таблетки слабительные для зверушек? Ну невозможно кухню от масла отмыть!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Молока дала. Думаете он его пить стал? Не ну ночью он у меня сходил (после масла-то и стресса). А молоко вот не пьет. Он у меня вообще ничего не жрет, кроме корма своего, крабовых палок и кальмаров копченных.
Ну вот как так? Кошка и молоко не пьет? Не. Ни в какую!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 42
Ну тогда сухие корма отменяйте. Только мокрые. И растительное масло туда втюхайте и перемешайте.
А моя тоже молоко не очень пьёт. А вот кисломолочные продукты ей нравятся. После чего в той же консистенции, но уже другого цвета выдаётся с обратной стороны туловища :o
-
Девочки, не бейте меня за эту страшилку! Еда рожденная смертью!
http://www.kruo.com/articles25.htm
-
- Вес репутации
- 42
-
Брррррр... "Приятно" было читать, тем более, что в этот момент я жевала бутерброд с колбасой.
Я тоже нечто подобное слышала, как и то, что все эти Вискасы и Фрискасы вредны для животных, но дорогие корма хоть и тоже не все хорошие, но не все же... Ну мне так кажется.
Я лечебные покупаю (мы до кучи кострато, импотенто). И пока никаких таких симптомов не наблюдала у него. Наоборот шерстка очень шелковая, мягкая, лоснящаяся, не чешется почти вообще (кстати, только сейчас это поняла), ну и далее по списку. Вот только в последнее время стал в туалет ходить хреново. Да! Я же ему корм сменила! Точно! Наверное поэтому. Надо другой подбирать.
А молочка-то он у меня все-таки изволил чуток попить.
-
Что-то и нас эта проблема постигала. дала ему сегодня молочка, после двух дней. Соизволили сходить, да не там где положено, еле успела его на место отнести. кормлю как обычно. и с чего это у них такое случается?
-
- Вес репутации
- 0
-
Анна, вазелиновое масло возьмите. Давать по 10-20 мл 2 раза в день. Я своему из шприца прям в рот заталкивала. Все это делать до тех пор, пока на попе масляное пятно не появится - значит проходимость пошла. В масле весь будет, но потом отмоете.
Первый результат должен появиться через 12-20 часов после первого приема. Давать дня три. Как появится пятно на попе, ну или прокакается, так можно уже больше не давать.
Ни в коем случае нельзя давать растительное масло, потому что оно усваивается вместе с токсинами. Животное может отравиться.
-
- Вес репутации
- 0
Ну вот, а я сгоняла в аптеку, купила дюфалак, дала, и что, этот умник его выблевал через 10 мин, конечно ничего не усвоилось. Сейчас еще раз сгоняю, вдруг до 7. Спасибо, Арти!
Закрыто конечно, хотя русским языком написано: ВС до 7 
Позвонила знакомому ветеринару, масло говорит растительное дайте. Может, говорю, лучше вазелиновое? (хоть и не купила его) Нет, лучше обычное растительное, сказал.
Вот думаю: давать-не давать. Не дам наверное. Завтра на рентген повезу, может с кишками что, в петлю завернулись или еще что-то.
Последний раз редактировалось *Анна*; 20.01.2008 в 18:48.
-
- Вес репутации
- 0
-
Ваши права