Купила"Императрицу". Теперь это моя новая большая любовь. Надеюсь,надолго.![]()
Купила"Императрицу". Теперь это моя новая большая любовь. Надеюсь,надолго.![]()
Шкода, а какой запах : сладкий, свежий или еще что-нибудь? И, может быть, кто-нибудь натыкался на духи с ароматом ландыша?
Последний раз редактировалось Bobrushka; 12.10.2010 в 18:52.
Bobrushka, с ароматом ландыша это Диориссимо. Посмотрите. А ещё Ландыш Серебристый от Новой Зари.
На данный отрезок времени у меня в любимчиках Борнео, Органза, Ваниль-Тонка Николаи, Лалик Ле Парфам, Табак-Ваниль ТФ. Хотя "любовь" постоянно меняется.![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Bobrushka,"Императрица"-аромат свежий,но в то же время немного сладкий,фруктовый. Запах роскошный,запоминающийся.
В "Елисейских полях" преобладание ландыша( для меня).
Шкода, "Елисейские поля" я тоже очень люблю.Только мне кажется, что они больше сиренью пахнут.
"Диориссимо" в последнее время стал сам на себя не похож.
Последний раз редактировалось Bobrushka; 12.10.2010 в 22:22.
девочки, а мне почему-то Е.поля фиалкой пахнут. Вот уж точно - сколько людей, столько и мнений
Bobrushka, так поищите старенькие Диориссимо, они не такой уж большой рарирет.
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
органза и у мня в любимчиках...
сегодня затестила трусарди инсайт и леди миллион, такое впечатление что это уже было, а мне хочется чего-то небычного с горечью, вот хожу планомерно тестю все, но увы...пока ничего не впечатляет
Заходила сегодня в магазин, нашла новый потрясающий запах Idylle от Guerlain. Такой свежий запах белых цветов. Очень понравился.
Bobrushka, у меня Идиль в любимчиках на осень. Хотя многие его ругают, но мне он безумно нравится
В фаворитах сейчас Малахит от Банана Репаблик, который очень похож, на мой взгляд и нюх, на Елисейские поля, которые мне очень нравятся, но совершенно на мне не держаться!
L'Instant de Guerlain обожаю. последнее время только им пользуюсь![]()
не нравится Sensuous Estee Lauder![]()
Последний раз редактировалось Swan; 03.11.2010 в 13:47.
очень долго пользовалась Dior Addict, а сейчас просто обожаю Escale a Portofino от Christian Dior.Вообще люблю Christian Dior.
А самые не любимые....
да есть : Deep Red от Hugo Boss
у меня подруга ими просто обливалась с ног до головы , я им так нанюхалась ,что теперь этот запах слышу -передергивает![]()
машустик79 , неужто Малахит тоже запудривается немного, как Елисейские поля?
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает духи с нотами айвы? Обожаю до безумия запах айвы, очень хочется парфюма с этим звучанием...![]()
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
Leyla_ Chance Eau Tendre. очень любила его весной и осенью пока тепло было. но в жару и холод аромат просто умирает.
А у меня очередной масляный любимчик - "Сафина аль араб".
Notka, пониамешь, я Малахит слышу, а вот Елисейские поля перестаю слышать через 15 мин., муж к примеру Малахит вообще не слышит, в то время как Елисейские поля чует через 3 часа, и говорит, что это очень сильный аромат, к этому моменту я Елисейских полей вообще не унюхиваю! Когда выбирала аромат, раз 10 заходила и сравнивала оба эти аромата, и поскольку существенных отличий не обнаружила, то полная восторга купила Малахит! Не могу носить аромат, которого сама не чувствую!
Тоже не могу терпеть Hugo Boss Deep Red и Hugo Boss вуман![]()