Любимый и нелюбимый парфюм - 2 - Страница 19
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 493

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 2

Вес репутации
    94

Фокус, меня консультант обрызгала им после объяснения, что я люблю. Да, можно сказать, что унисекс
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Kатарина На мне он безумно стойкий! Для холодного времени года по-моему лучше подойдёт.

Вес репутации
    94

viva, на мне тоже стойкие, муж сказал, что аромат свежий, на всех по-разному. Сегодня ими надушилась и вообще не чувствую - для меня это хороший признак
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    31

Оооочень нравится Н.Родригесс. ПВ не очень стойкая на мне, не шлейфовая абсолютно. Ходили с мужем в театр. Я вся такая из себя неотразимая, в Родригессе. Но сама от себя его не ощущала. Все заглушала сидевшая через ряд он нас девушка со своей Макс Марой. Обидно, е-мое!
    Девочки, у кого-нибудь есть Родригесс в духах? Подскажите, как он себя ведет?

Вес репутации
    37

Планирую покупать Н.Родригес, пв Есенция. Несколько раз тестила на себе, очень понравились стойкость и аромат, правда я не всегда этот аромат чувствовала, а вот мужу наоборот они на мне очень сильными кажутся. Я же чувствую их только когда наношу на запястье, а потом аромат появляется как то "вдруг", как дуновение. Впервый раз я не поняла и стала крутить головой на 360 градусов в поисках человека от которого так приятно пахнет, и только спустя некоторое время я осознала что это он так на мне "играет".
    Фокус, у меня сосед считает, что если не выльет на себя половину флакона пв утром, то никто не поймет, что он вообще ей пользуется, поэтому каждое утро мы затыкаем носы, когда выходим из квартиры. Этот запах везде, в лифте вообще ехать не возможно, а может у него с обонянием проблемы? Так что может эта девушка тоже на себя весь флакон фуганула, что бы наверняка!?
    Катарина, а вот мне они не подошли, я еще Алибастр тестила, так вообще кроме запаха средства для стирки деликатных тканей так ничего и не услышала! Мне только Малахит понравился, для меня идельный аромат, древесно-цветочный с явной нотой сандала, и еще чем-то похожим на Елисейские поля! Только Елисейские поля на мне как бабушкины духи, а вот Малахит сидит идеально, и такой стойкий!
    Последний раз редактировалось машустик79; 10.05.2010 в 13:14.

Вес репутации
    38

Что-то слишком много в последнее время сравнений некоторых ароматов с запахом именно Красной Москвы. Вот ни с чем другим, а именно с ними постоянно сравнивают ! Мне Поэма кажется простоватой. Но пудры там не чувствовала. Может и ошибаюсь, давненько её пробовала.

Добавлено через 6 минут

Я наконец-то начала Макс Марой Силк Тач пользоваться. Прямо очень мне по душе! Такой ненавязчивый, интересный, с изюминкой, так сказать. На себе чувствую первые пять минут. А вот одежду на след. день беру и пахнет...одеваю и опять не чувствую.
    А вот Премьер Жюр, который пробовала зимой и был он для меня нежный, совсем немного сладковатый, прозрачный такой - поэтому решила на лето оставить- сейчас оказался намного слаще, как-то попроще что ли...
    Последний раз редактировалось viva; 10.05.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

У меня сегодня такая ситуация интересная получилась: у нас тут магазинчик неподалёку есть, там практикуют хорошую уценку парфюма, если упаковка подмята, или крышка с браком или просто долго не покупается...Словом, я туда переодически наведываюсь. Вот и сегодня зашла. Долго ковырялась, ничего не "цепляет". Потом вдруг смотрю - вообще по смешной цене стоит флакончик от Hermes. Попробовала - нравится, мшисто, с табачком, ни намёка на сладость, то, что надо. Продавец говорит, что стоят долго, никто не интересуется, вот и решили уценить. Я и взяла! Довольная, как слон, пришла домой и решила посмотреть, что за зверь такой Equipage от Hermes!? А он оказывается мужской!!!И что мне сразу, когда нюхала, это в голову не пришло, не насторожило. Продавец то сама не знала, не консультант она вообще. Теперь и думаю: может мне вообще почаще мужской парфюм практиковать. Там как-то мшистости и табачности почаще встречается. Вот этот флакончик: http://embaumer.ru/index.php/Muzhska...e-ask.tpl.html
    Может мужу предложу напару пользоваться. Только вот думаю, не будут ли люди на меня коситься. По сравнению с этим ароматом и Кабошар как-то деликатнее кажется.

Вес репутации
    32

Viva, поносишь этот аромат, отпишись, плиз. По описанию очень красивый, я тоже люблю такие сочетания, вообще в последнее время Hermes люблю нежной любовью. Сейчас ношу Сад после муссона и Сады средиземноморья. Сегодня получу Сады Нила и еще жду Eau D'Orange Verte. Вобщем у меня любовь с Hermes.

Вес репутации
    38

Этот аромат для меня не пряный, как его описывают, просто он отличается от современного классического мужского парфюма, если можно так выразиться (свежаки вообще в расчёт не беру). Он более жёсткий, терпкий, с горчинкой, нет свежести, цитрусов не чувствую. Можно, наверное, назвать его старомодным. Если носить женщине, то для романтических встреч не подойдёт. Скорее что-то повседневное, деловое. Вообще отличный запах! Я довольна! Не для молоденьких, причём относится это как к девушкам, так и к юношам. Любителям шипров придётся по вкусу однозначно.

Добавлено через 2 минуты

Нюрочка Сады Нила знаю. А вот два других...имею весьма отдалённое представление. Не могла бы ты их описать поподробнее.
    Последний раз редактировалось viva; 13.05.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

viva, в ссылках даны очень хорошие описания ароматов, скажу только, я не любитель компотов, сладких ароматов, люблю ароматы поднимающие настроение, многогранные (пробовала разносить еще несколько селективов), скажу - эти два аромата настолько мне подошли, что я отодвинула далеко в сторону все остальные 50 флаконов т\вод и парфюмов.
    http://durmanoff.ru/cat2.php?e=1391&t=124&a=H
    http://durmanoff.ru/cat2.php?e=1823&t=124&a=H
    Добавлю, что брала 100 мл тестеры, идут с крышечками.

Вес репутации
    44

По умолчанию опять про Nu

Маринусичек , Ню просто очень близко к коже сидит. У меня тоже, где-то часа через два, на коже еле заметный аромат остаётся. сливается с кожей! Может поэтому и Nu называется?! А на одежде месяцами живёт и расставаться с ней не желает, даже после стирки! Наготу свою, наверное, прикрывает! А говорят, что аромат бестыжий! Вон какой целомудренный!
    да будет свет!

Вес репутации
    31

Пташка,да,наверное Ню действительно сидит близко к коже!сначала немного резковато,а потом от кожи начинает исходить очень необычный,не на что не похожий аромат,мне слышится в нём вкус тёмного,немного терпкого шоколада, с каким то коньячным послевкусием.Но ,скорее всего ,окружающие этого уже не ощущают,это наш с НЮ секрет!А супруг почему-то не выносит эту туалетку,и всегда отмечает,что опять жена комариной мазью намазалась.

Вес репутации
    31

Мы тут с подругой ради смеха заценили в одной маленькой лавочке Светскую львицу от Брокард. Цена смешная 250р. за 50мл. А сейчас смотрю на Дурманофф: не так-то все просто с ней. Оказывается аромат-победитель конкурса Аромат года.
    Уж не взять ли.

Вес репутации
    32

Фокус, подскажите, пожалуйста и как Вам аромат "Светской львицы" ? (так красиво его описали на дурманофф, что захотелось прям выписать

Вес репутации
    44

По умолчанию ESTEE от Estee Lauder

Слушайте, как же хороша Эсти в пасмурную, ветренную погоду! Купила летом прошлого года Эсти в парфюмерной воде. Носить не смогла, душил аромат, преследовал. Так и стоял особнячком в моих закромах. Сегодня, как-то неожиданно вспомнился, решила одеть. А погода сегодня мрачноватая, предгрозовая. Ночью прошел сильный дождь, в воздухе ощущается сильная влажность. Как он на мне заиграл! Я аж обалдела от неожиданности! А шлейфит так! Никакой удушливости. Только благородный, ненавязчивый шлейф! Рада такому, приятному для меня, сюрпризу!
    да будет свет!

Вес репутации
    31

netozka,Пробовать дали только из пузырька. Как раскрывается на коже и ведет себя - не знаю. К тому же чайник я пока в парфюмерии, боюсь, подробно описать не смогу.
    Почувствовала, что аромат тонкий, не простой, не дешевка (из пузрька по крайней мере. Я недавно Кафейну от Кофинлюкса (или еще фирма Кафе-Кафе, бывает, указывают на сайтах) тестила, что является клоном Н.Родригеса черного. Первые ноты - да, похож, зараза! Надо брать! И побольше, побольше! А через 3 часа на коже такая мерзость остается!)
    Смородина черная в Львице хорошо чувствуется. Одновременно и сладость, и свежесть. Наверное, это и есть смородина и зеленое яблоко. На мой нос сладковат. Может, и взяла бы, но боюсь, муж забракует, он такие не переносит вообще.
    И почему-то в голове первая ассоциация - Жаме от Ла Перла.

Вес репутации
    31

Вчера зашла в свой родной (недалеко от дома) магазин бытовой химии, косметики и парфюмерии купить зубную пасту. Ну и как всегда остановилась у парфюмок, у них накануне был новый завоз товара. Так вот, что же я вижу - стоит себе преспокойно парфюм Хлоя Нарцисс и коробочкой своей меня завлекает (очень яркая и красивая), я прошу дать понюхать, а его даже ещё не открывали!!! Ладно, открыли, а крышечка-то в виде цветка и без донышка и тогда мне пшикнули на запястье, что у нас не практикуется т.к. для этого нужны тестеры, а все парфюмки в одном экземпляре. Итак, пшикнули и я обомлела от красоты, но пошла домой, ведь с собой такой суммы не было. Шла всю дорогу зачарованно нюхала, в итоге так он меня зацепил, что взяла дома денежку и побежала покупать себе эту прелесть!!! Счастлива до одури!!! описывать не умею скажу лишь, что аромат - просто сказка!!!
    Так что и в нашей глуши попадаются великолепные экземпляры, а то приходиться заказывать в ИМ, а тут такое неожиданное счастье среди бела дня!!!

Вес репутации
    44

По умолчанию Шанель

Девочки....!!! Я сегодня купила Chanel Cristalle Eau Verte туалетная вода 100ml (концентрированная) . Этот тот самый летний аромат, который я так долго искала! никогда не думала, что найду его у Шанель! Вся Шанель, какая у меня есть, сюрёзная до невозможности, солидная до уважения! А этот аромат оказался такой нежной, невесомой льдинкой! Не думала его брать совершенно. Консультант брызнула мне на запястье, я в первые секунды даже отпрянула: резкий аромат лимонной зелени, до рези в глазах! Ушла. Пока ходила по разным отделам, ароммат начал надо мной издеваться:лимон уступил место бергамоту! Вместе они стали звучать нежнее, ласковее, мягче. потом зашла в зал, где работали кондиционеры и аромат с моего зяпястья, вдруг озверел и опять стал угрожать мне лимоном! Я уже не смотрела ни на бельё,за которым пришла, ни на обувь, а только слушала свой Chanel Cristalle Eau Verte ! Пошла в кафе попить кофе. В зале было жарко, пахло пироженным и крепко заваренным кофе. Аромат как-то умиротворённо притих и вдруг услышала тихонький шепот жасмина. Стала доставала салфетку, чтобы промокнуть губы, и... замерла: от запястья исходил тонкий аромат магнолии! Вдруг четко увидела себя в льных брюках и рубахи от 3S, одетой именно в этот аромат. Вернулась и купила его! Вот это да! Прошло уже 4 часа, а аромат играет новыми нотками и удивляет меня ещё больше!
    да будет свет!

Вес репутации
    34

Мне нравятся разные ароматы, для каждого времени, я думала, должен быть свой запах, но тут влюбилась в Оранж от Хьюго, так сильно, что уже с ним не расстаюсь пол года

Вес репутации
    36

А я сегодня купила Парижанку от ИСЛ - пока очень нравится. купила 30 мл так как мне быстро надоедают запахи. Еще тестила Малахит от банана репаблик (прошу прощения что на русском пишу) аромат очень "зацепил" вернусь к нему однозначно еще.

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права