У меня тоже для пудры Костал, вот такая. О-очень нравится. Я не большой спец в минеральной косметике, но это лучшая из всех, что я пробовала.
У меня тоже для пудры Костал, вот такая. О-очень нравится. Я не большой спец в минеральной косметике, но это лучшая из всех, что я пробовала.
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
У меня вот эта - достаточно плотная и приятная.
D.G. , эта у меня самая ходовая, очень хорошо кроет, хотя имею почти все синтетические кисти оттуда. их и рекомендую лучше и долговечнее натуральных
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
ritix ,у меня такая же,от нее почему-то электризуется кожа%)
RedRose Правда?! У меня ничего такого, вот сейчас специально о предплечье потерла - ничего не электризуется.
Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.
RedRose , после мытья кисточки попробуйте промыть кондиционером
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
я буквально пару месяцев назад получила свои первые нормальные кисти для мейкапа - долго выбирала из наборов на али и ебее, в конце концов стала хозяйкой бамбуковых синтетических "sedona"))) только для румян натуральная, вроде из козы. Хочу еще в дополнение купить кабуки и веер. И потом сшить для них миленький чехольчик
Fridа , поздравляю!
такие приятности
Я покупала кисть кабуки вместе с пудрой в местном инет-магазине, там же взяла и консилерную.
А потом уже заказала на ебее набор Everyday minerals - не всеми даже пользуюсь
А чехол заказала там же на ебее - стоит копейки
А ещё там же заказала стойку-сушилку.
Теоретически самой можно сделать, но мне было лениво
Удобная вещь!
Свои первые кисти для минералки я брала в Мери Кейн - это ужасные кисти. Кабуки через неделю пришлось выкинуть, она вся изломалась, растрепалась.
И я заказала себе из таклана на Алиэкспрессе, очень довольна, использую уже вторую половину года, как говорится и в хвост и в гриву, а ей хоть бы что!