Invers, значит куплю Вам надо найти вот такой магазин для профессиональных парикмахеров, косметологов
Invers, значит куплю Вам надо найти вот такой магазин для профессиональных парикмахеров, косметологов
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, а Вы где такой магазин нашли? И дорогие ли там кисти для косметологов?
Так исторически сложилось...
Invers, у меня рядом с домом такой магазин, самое начало Пятницкого шоссе, не помню номер дома, типа 2 или 4, Митино. Цены от 300 с чем-то до 1500р. Выбор большой, качество мне очень понравилось
Kатарина, магазин Проф-лайн?
Invers, название не помню, их там 2, в одном ассортимент пожиже, в другом побольше, впритык к друг другу стоят.
Kатарина, на Пятницком яндекс опознал профмагазин в доме 6. Там, правда, в этом доме много магазинов, я все не стала просматривать - уж не думала, что там аж два магазина. Дом высотный угловой, верно?
Invers, может и 6, я живу тоже в доме 6, но там куча корпусов, нас не заругают за обсуждение где находится магазин? Вообщем остановка называется "1-й мкрн Митино", слева 7-й континент, а справа кучка магазинчиков среди к-х и эти Там много средств для волос, кисточек очень много, но больше плоской формы, там есть чем пошуровать
Девочки, в магазине увидела наборы кистей и по отдельности. Понравились, но не знаю, какие точно мне нужны. У меня есть ПР для пудры, для румян, Орифлеймовская для теней и набор ИР (пару шт. использую для кремообразных теней). Может у кого есть описание, какие кисти для чего используются.
А кто-нибудь пользовался кистями Мэри Кей???
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Я не пользовалась. хотя и консультант. Я видела их у знакомой, но они мне показались жестковаты. Их еще обсуждали в теме МК. Посмотрите там.
У меня пока 6 кистей...есть уже известные MAC, есть парочка The Body Shop и есть Da Vinci ( http://www.viasalon.ru/davinci/ )...
Кстати, кто как за кистями ухаживает, в чём стираете?
Я шампунем их мою, обычным, который для волос. Раз в две недели... надо бы... но я ленюсь и мою реже каждый раз ругая себя за собственную леность
По-моему так.
В. Пух.
Я мою по мере необходимости и загрязнения. Например, кисть для корректора или тонального крема мою после каждого использования (но не сразу утром, а вечером, когда не спешу никуда), но при этом кисть для тонального крема я использую раза два в год, не чаще. А вот кисть для пудры может быть в пудре долго, она мне испачкавшейся не кажется. Метеоритно-румянную кисть мою раз в неделю, потому что она загрязняется быстро.
А мою я их детским гелем-шампунем Урьяж (какой детский есть на полке, таким и мою)
Приобрела кисть для нанесения маски для лица, очень удобно, земля и небо по сравнению с тем, когда пальцами в баночку лезешь. Рекомендую
Чебурашка Белая , у меня обычная широкая и плоская. Искусственная щетина белого цвета. Очень удобно в применении.
Чебурашка Белая, да в форме веера, плоская такая У меня из натуральной щетины, из искусственной почему-то стоила в 2 раза дороже
Kатарина ну, считается, что на искусственной меньше микробов размножается. Хотя.., это все относительно. Если мыть кисть регулярно, все будет нормально.
девушки, у меня уточняющий вопрос про мытье кистей
а кисти для теней вы как моете? если цвета разные?
после каждой смены цвета? или достаточно просто "вытряхивания" частиц теней?
Crystal я после каждой смены цвета не мою , просто вытряхиваю, ну или салфеточкой бумажной обтираю и вперед. Но, я светлые и темные тени наношу разными кистями, а то мало ли что.
По-моему так.
В. Пух.