-
Вопрос - Ответ - 2
уважаемяя администрация, я зарегистрировалась на сайте магазина, оформила заказ, но я не могу его оплатить, потому что никаких мейлов на почтовый ящик от аромарти я не получаю, ни подтверждения о реистрации не пришло, ни пояснений способа оплаты, что мне делать?
-
Ищите в спаме. Перенастройте почтовый ящик, а лучше смените его.
Если это вы писали нам сегодня на адрес магазина с той же проблемой, то мы вам отвечали.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Арти, спасибо за быстрый ответ, папка со спамом у меня пуста, ящик автоматически удаляет сообщения, которые ему кажутся спамом,
сейчас я изменила электронный адрес в профиле, в любом случае я буду страшно признательна , если вы отправите мне еще раз счет-фактуру
-
-
добрый день! подскажите пожалуйста могу ли я к уже сформированному, но пока еще не оплаченному заказу, добавить еще одну позицию?
если такое возможно, то как лучше это сделать?
Спасибо!
-
Напишите письмо на адрес магазина.
Еще раз огромная просьба ко всем!!! Вносить изменения в уже обработанный заказ крайне не желательно. Для обдумывания заказа существует корзина! Не торопитесь!
В разделе доставка и оплата все подробно написано.
http://aromarti.ru/shipping.php
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
Случайно нет
-
Скажите у акуда пропал биозол из магазина? Он еще будет???
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?
-
-
,извиняюсь конечно, но я совсем не могу найти продукцию,артикулы там,где это все делать и заказы сами оформлять
-
$Елена$ , вверху любой страницы форума ссылка на магазин. Кликаете по ней, регистрируйтесь, заполняйте корзину и нажимайте на "оформить заказ". Дальше увидите
-
- Вес репутации
- 34
Здравствуйте!
Хочу заказать флакончик (Миддл 12 мл флакон со спреем цвета в ассортименте), мне нужен определённый цвет. Как сделать заказ, чтобы получить из всего ассортимента цветов нужный мне? Подскажите, пожалуйста.
Тот же вопрос относительно аромаламп, которые представлены в нескольких вариантах (в ассортименте)?
-
В комментариях пишите нужный вам цвет. На всякий случай пишите второй вариант цвета, если первого не будет.
-
Очень бы хотелось Масло Рыжика. И как обычно вопрос: как скоро появится или появится ли вообще?
-
-
Arti , прошу прощения , если вопрос ... не очень.
Времени особо нет все читать и искать. Поэтому решилась просто спросить.
Моя мама должна ехать ко мне в ноябре. Я ей скинула все, что мне нужно. В Москве она будет только ночь. Каким образом можно осуществить мои мечты. Можно приехать в магазин и там купить, или нужно заказать и могут привезти в место ночевки. Спасибо за терпение.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
-
talia, я не поняла сути вопроса. Ночью в магазин приехать нельзя. И доставку на ночь тоже заказать нельзя.
Днем можно, заранее сделав заказ, и заранее согласовав время посещения.
-
Arti , вопрос в том, что - можно ли приехать по адресу и купить, как в обычном магазине, или нужно обязательно сделать заказ по инету и платить по почте?
Когда юла перестает крутиться, она падает.
-
Ваши права