Любимый и нелюбимый парфюм - 1 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Вес репутации
    41

Девы, была вчера в Летуале и запала на HANAE MORI Magical Moon. Кажется я в них влюбилась. Надо сегодня будет еще раз их затестить, и КУПИТЬ

Вес репутации
    40

А я уж который месяц мечтаю о "Дейзи" Марка Джейкобса, прихожу в магазин специально за ними, а ухожу с чем-то другим... Наваждение. Много накопилось в виш листе.

Вес репутации
    35

Счастье

Hypnose Lancome!!! Обожаю.

Вес репутации
    0

Раньше как-то проскакивала мимо SISLEY. Цена отпугивала. Но тут на днях в Дугласе продавец почти заставила их понюхать. И я остолбенела. И цена уже не показалась очень высокой. Все хотелки срочно потеснились и SISLEY заняли первое место. Хочу оба. Аристократические, изысканные, высокие, чистые, шипровые. Им надо соответствовать. К джинсам не подойдут. Я бы сказала, что они больше офисно-переговорные, чем интимные. Рекомендую хотя попробовать.

1. EAUDUSOIR
    2. SOIRDELUNE (эти чуть послаще)

Не для любителей сладких фруктовых вкусняшек!

Вес репутации
    39

Я очень долго искала свой аромат и наконец нашла!!! Тот, который мне полностью подходит!!! Я его просто обожаю!!!! Ни на что его не променяю!!! Мой любимый Ange ou Demon от Givenchy

Вес репутации
    0

Молчаливая,что за аромат.и сколько по деньгам обходиться?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    78

Молчаливая, вот уж точно противоречивый аромат...одновременно и притягивает и отталкивает, даже описать сложно...но лично для меня в нём больше демонов, чем ангелов. А Вам какая его сторона больше по душе пришлась?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    39

Славяна ,вот в этом и заключается его для меня привлекательность!!! Он такой, каким я его себе представляю и зависит от того кем я хочу быть в данный момент, от моего настроения!!!! Иногда он отталкивает, вернее держит на расстоянии, а иногда окутывает своим теплом и нежностью!!!

dorogaj Я его покупала в дьюти фри, но он есть и в Летуале и в Иль де Ботэ. Я не могу его точно описать, его надо попробовать, вы сразу поймёте , ваш он или нет. Мне он безумно нравится, а моя сестра говорит, что он обычный, она не в восторге, а я от него без ума!!!

Вес репутации
    69

для развития как вариант могу предложить продолжить в этой теме обсуждение самых-самых для вас любимых годами или вновь открытыми ароматами с определенным компонентом
    как то коряво излагаю...ну например:
    самая любимая\красивая для меня парфюмерная роза, фиалка, ладан, кожа, пачули etc.
    пс: только чур не графоманить, а говорить как есть на душе, от себя то есть

Вес репутации
    67

Hypnose Lancome!!! Обожаю.
    Вот и я все не могу остановиться, второй флакон почти закончился, и в "загашнике" еще 2, прям балдею от него
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    39

Сделала себе подарок к Дню Рождению,купив "Un Jardin sur le Nil" Гермес и в довесок MaxMara."Сады так вкрадчиво понравились,на лето пока приберегу.теперь понимаю других,кто отзывался лестно о них.Вот так получилось,вообще-то шла в магазин за Jil Sander Style думая на повседневку его...

Вес репутации
    0

А мне больше нравятся Jil Sander STYLESSENCE. Они по-ярче и по-шлейфевей, чем просто Style.
    А вообще меня сейчас как-то неожиданно захватил LE MONDE EST BEAU от Кензо. Раньше я была к Кензо равнодушна, а этот ароматик мне как-то пришелся по душе. На весну просто чудесненько. Свеженький, маленький красненький помидорчик, только что оторванный от веточки. Сплошные сюсюканья выходят, наверное, весна действует. Потянуло на свежачок.

Вес репутации
    39

Се-Ле-Ви!Я вас понимаю.И еще затестила и взяла на заметку Esteban "Специи" по-моему что-то в этом роде название,если не правильно то поправьте меня...Очень понравился аромат,из Эстэбана много чего еще интересного:амбра,пион, и т.д.Наверное он к селективам относится,я сужу поцене.Так же глаз положила на "Колесницу" Гермес.Даж на зиму захотела его.А так я пока ищу свой любимый парфюм,с которым никогда не расставалась бы...

Вес репутации
    0

Се-Ле-Ви, а почему помидорчик красненький-то? Разве эта т\в не желтенькая, вместе с флаконом и коробочкой?

Вес репутации
    0

Нет, уже не желтый, а если в желтой коробке, то значит это старая партия. Сейчас по крайней мере коробки переизданы. Сказалось ли это на самих ароматах не знаю. Старую версию не пробовала.
    У Кензо 2 аромата в похожих флакончиках. LE MONDE EST BEAU раньше выпускался в желтой коробочке, а сейчас переиздан и коробочка белая с красным цветком. А на горлышке флакончика рыженькая бумажка. Именно он пахнет помидорчиком.
    А второй аромат CA SENT BEAU в таком же флакончике только с зеленой бумажкой и в коробке с зеленым цветком. А вот запах совсем другой. Более насыщенный, пряный. На мой взляд пахнет немного сливой. Тоже вкусный и даже более стойкий. Я бы сказала зимний. Поэтому его пока не хочется, но на примете держу.
    Да, и причем 30мл выпускаются в обычном прямоугольном флаконе и только 50 мл в очень красивом фигурном флаконе с крышкой в форме цветка.

Вес репутации
    0

Понятно. Мама моя раньше этим парфюмом увлекалась, я привыкла что он желтый, а сейчас по яндексу посмотрла - под таким названием их много видов.

Вес репутации
    34

Любимый GUCCI eau de parfum ll
    Уже какой флакон подряд покупаю взамен утраченному и не надоедает.Наверное, это любовь на всю жизнь
    В розовой коробочке, сама вода сиреневатого цвета.

Вес репутации
    0

А я обожаю Desnuda от Ungaro Правда жалко, что сейчас уже не выпускают. Приходится скупать остатки

Я носила эти духи на протяжении 5 лет, пользовалась ими каждый день. Год назад поменяла их на другие, но все равно, сейчас снова вернулась к ним.

На себе я их практически не чувствую, хотя они достаточно яркие, и мне кажется именно поэтому, я с ними «дружу» так долго. Ведь говорят, что самые подходящие духи для тебя – это те, которые ты на себе не ощущаешь, а другие чувствуют. Ведь как бы не нравились духи, если ты их постоянно чувствуешь, они рано или поздно надоедят. Очень рада, что мы с ними нашли друг друга

Вес репутации
    0

Есть такой удушающий "аромат" Youth dew Estee Lauder,им свекровь пользуется. Вонючка редкая, а ей нравится.

Вес репутации
    43

Серия Плезир Натюр у ИР - вот эти дикие ароматы с запахом химии. Жуть.

А моя свекровь пользуется "Трибьют" от Мэри Кэй -
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права