Alexa_Alexa , спасибо за ссылку. Очень здоровский мастер-класc. Мне еще понравился френч -зебра этой же девочки. Буду пробовать.
Alexa_Alexa , спасибо за ссылку. Очень здоровский мастер-класc. Мне еще понравился френч -зебра этой же девочки. Буду пробовать.
Последний раз редактировалось Agent; 09.10.2009 в 17:38.
Каждый имеет то, что заслужил...
Я тоже любительница французского маникюра,единственное раздражают трещенки на белом лаке.Появляются на 2-3 день.Может лак плохой.У меня белый лак для француского маникюра и прозрачное покрытие глоссер,ORLY.Может посоветуете прозрачное розовое покрытие?
надо отдать должное френчу, очень аккуратно и красиво, всегда ухоженный вид у ручек. приловчиться у меня до сих пор не получается, зато с полосочками вроде и привыкла уже. так что конечно, не теряю надежды, что научусь и без них обходиться )
на видео френч без основы наносят. я просто привыкла что надо основу (лечебный, тем более он разглаживает все неровности на ногтях), а далее белый. теперь не знаю даже =( конечно хочу попробывать, как созрею сразу напишу
Все никак не могла отписаться, забывала. У меня по этому видео даже левой рукой получился вполне аккуратный френч, учитывая то, что от природы руки у меня кривые, а уж левая в особенности - это чудо. Правда кисть дл коррекции надо все-таки приличную найти, а то та, что я приспособила под это дело как-то топорщится, и не очень ей удобно ровный край формировать.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, ты где была?
Я тоже специальных кистей накупила для этих целей, но все равно все они в растопырку. Нужна какая-то супер-упругая кисть, которая в разные стороны никак не едет. Если кто найдет - делитесь!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да-да, кисть нужна упругая в идеале, как у девочки в этом ролике. Но вот тоже не знаю, где б такую урвать, если кто знает, подскажите .
Арти, да я возвращаюсь потихоньку, занята была со страшной силой, просто пипец как, и отнюдь не маникюром
По-моему так.
В. Пух.
А у нас кисти специальные продают в специализированных магазинчиках для маникюрных радостей(там же можно купить белую краску со встроенной тонкой кисточкой). А если у вас магазинчиков таких нет,то идете в магазин для художников и покупаете там колонковую кисточку(её обычно для акварелей рекомендуют) №1 или №2(бывает даже №0,но удобней всего двоечка по-моему). Качественные маникюрные кисти делают точно так же из того же материала.
Азия, купила себе для френча лак вот с такой кисточкой. Ею также не так просто накраситься без подготовки, я уже просто бесилась Получилось красиво, но как же я намучилась!
Сделала вывод, что такой кисточкой нужно красить одним мазком и желательно, чтобы ногти были не очень длинные.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Главное результат! Умение приходит с опытом,так что скоро будет получаться сразу. У меня большие проблемы были правой рукой рисовать на левой(я - левша,правой ниче не умею,даже ложку трудно держать),думала сама себе никогда не смогу делать маникюр из-за этого,но наловчилась,даже рисуночки рисую,но не очень сложные.
А я приспособилась делать фр маникюр с помощью краски для ногтей. Там такая тоненькая кисточка, которой без проблем можно наносить лак на выступающую часть ногтя. И нигде ничего не размазывается. Очень удобно. Да и цвет можно подобрать не только белый. Мне нравится
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Alexa_Alexa Теперь и я хочу выразить Вам огромную благодарность за ссылку по франузскому маникюру!!! Просто, доступно, легко!!! Аккуратно смотрится даже на моих коротких ногтях! Спасибо!!!!!
Девушки, кто-нибудь из вас использовал ХеллиХенсоновский карандашик Nail Art Pen? Пока только в рекламе его видела, живьём не встречался, к сожалению..
А насчёт видео: меня смутило количество ацетона. Я после такого без ногтей останусь, боюсь.. потрескаются и отскочат с рук из-за пересушенности нафик Но красатааа...
Форма ногтей может быть круглой, овальной, миндалевидной, квадратной и стилет.
Вот наиболее распространенные:
Обрезной отличается от необрезного тем, что кутикулу обрезают специальными кусачками. При необрезном кутикулу и ногтевую кожу под ней обрабатывают специальным составом (cutiq-remover), который растворяет ногтевую кожу и кутикула не нарастает. А саму кутикулу при этом могут как бы заправить внутрь - это не больно, хотя звучит странно, наверно )
Какой выбирать - зависит от состояния ногтей. Если кутикула не на полногтя, то можно сделать необрезной, а если заусенцы и кутикула очень сильно наросла, то обрезной, а потом можно со временем и на необрезной перейти, главное - не запускать руки. Причем это не призыв в салон ходить, можно же и дома делать также, а то и лучше
Кстати, еще бывает горячий маникюр и японский.
Горячий подразумевает распаривание не в воде, а в специальном лосьоне. Лосьон должен быть сильно теплым, но не обжигающим и не холодным.
Японский, как правило, стоит недешево. Там несколько этапов, прям в деталях не распишу, но фишка в том, что ногти полируют специальной пастой.
Некоторые люди потом жалуются, что ногти истончаются, поэтому тут нужно думать, стоит ли его делать...
Последний раз редактировалось Manga; 08.08.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga, ни разу кутикулу не обрезала и она у меня не растет, она у меня в районе 0,2-0,5мм и меня это не раздражает.
Когда начался бум на квадратные ногти я не могла поняла прелести этого непонятного маникюра.... Не нравится мне и по сей день.
Markiza, ну это ж здорово!
А у некоторых растет, у кого-то еще и заусенцы.
А я вот форму стилет не понимаю совсем, по мне так страх!
Я ношу квадрат со скругленными углами, на картинке 3й слева похож
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!