а мне мастер в последний раз фрэнч рисовала.... акриловой краской зато продержался почти неделю - для меня это неслыханная роскошь!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, акриловая краска специальная, для ногтей? Какая она по консистенции?
анютка Как ты аккуратно сделала это впервые?А я без наклеек делаю.(С ними всегда какойнибудь ляпсус получался) Cначала выходило не очень ровно, но со временем лучше и лучше...Прогресс..
Надо и мне без наклеек попробовать... Правда, мало верю в то, что полукруг (овальная форма ногтей) смогу ровно нарисовать...
Ну, а если потом стереть все неровности ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака или спец.фломиком?
Carpe diem...
я спецфломиком всегда и корректирую, очень аккуратно получается
с наклейками даже желания нет возиться...
Lika
Делаю только с наклейками. Без наклеек не умею
А опыт у меня наверное лет 6, когда первый раз купила набор в Эйвоне.
Я так делаю: основа, розовый лак, потом белые кончики и закрепитель.
Если буду подправлять - сотру и розовый лак заодно... Да и нет у меня специальных фломиков... Палочкой можно, но как же розовый лак?!
А я сначала кончики крашу, а потом прозрачный лак сверху (или розовый)
Carpe diem...
Тоже интересно! Тогда не такой "яркий" френч будет. Попробую!
С прозрачным лаком он как раз очень яркий
Carpe diem...
Мне еще нравится вариация на тему френча. Это когда кончики золотистые.
Сделаю как нибудь. И фотку вывешу
Ну, у меня будет розовый поверх белых кончиков... Но он у меня почти прозрачный, думаю - хорошо получится! Спасибо за совет!
и я сначала кончики белые
а как вам ультрамодный френч? с белой лункой?
Нет, обычная акриловая краска. Ею маникюрши роспись часто делают А я такой же рисую по одеждеСообщение от lastochka
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А кисточка нужна специальная какая-то или от лака?
У меня ни разу френч не получился, хотя уже раза три пробовала и с полосками и без
Вот и я думаю - как проведу кисточкой по кончику, так помимо кончика ногтя - весь палец лаком замажу... Стереть то можно, но все же, может, это как-то по другому делать надо?! Может, секрет есть какой?!
Я сделала акриловой краской, здорово, удобно, не тянется на летУ, как лак, но - пожелтел кончик под молочным лаком... С чего бы это, а?
Я купила акрил в ногтевом магазине, спец. для росписи ногтей. Кисть супер - тонкая, как раз "улыбку" вырисовывать красиво, глубоко. Наплывов не образуется. Но эта желтизна меня смущает.
А это как, ВаниляСообщение от Vanilla