типа бусинок, тока "покрасивше" чуток
типа бусинок, тока "покрасивше" чуток
Такие штучки как биссер только мельче раза в 2, их на лак невысохший сыпать надо сверху.
Девочки, спасибо, просветили. Хочу эти бульонки Касандра, а сколько это стоит приблизительно, и сами пробовали? как эффект?
Я покуавла малюсенеькую бутылочку размером ну наверно чуть побольше, чем фильтор от сигареты, за 30 руб., их там много . Мне понравились, но у меня тогда закрепитиля не было и они отвалились быстро, а половина счастак и стоит все никак не собраться что-нибудь сделать, да и цвет зеленый, счас не к чему.
Так эта штука в бытулочках?Она как лак с кисточкой или сыпучая?
Вот и у меня с "френчем" отношения пока не сложились... Пробовала Эйвон и Орифлейм - полностью согласна с тем, что это бяка. Эйвоновский белый лак вообще сохнет неизвестно сколько. Первый раз пробовала с полосками - жутко не понравилось - мало того, что весь клей на ногтях остался, так они ещё и отрывались вместе с лаком. Пришлось всё смыть и начать по новой - уже без полосок. Получилось гораздо лучше, но опять же доло пришлось лак сушить... В общем, буду ещё пробовать, но только после того, как удастся отрастить более-менее ровные ноготки.
А мне полоски Эвон нравятся очень, клея не оставляют и с лаком не отдираются, лаки я разные использую, Эйвон правдо не пробовала.
Ну вот я тоже слышала от коллег, что полоски неплохие - видимо кому какие попадутся... Но раз уж я приспособилась сама подчеркивать кончики, то теперь вполне обхожусь и без них.
Кто-нибудь пользовался белым корректирующим корандашом (например Ив Роше -140руб.).Получается можно сэкономить на белом лаке (215руб.) и обойтись без самоклеющихся полосок (99руб.)
Я сама френч только собираюсь делать.
Я пользовалась белым карандашом, правда, не от ИР, а от СХ. Лучше не экономьте. Карандаш этот смывается после первого мытья рук...
Легче сделать френч, для меня это - самый аккуратный маникюр, и универсальный Сначала тоже мучалась с полосками, оставались кошмартые ступеньки, была проблема наклеить их ровно, и скоро мы с подружками пришли к выводу, что френч с полосками - это только для идеально ровных ногтей...
А щас приноровилась делать ровные кончики за пару минут! Все просто - лак надо наносить не вдоль ногтя, а как бы поперек, кисточкой обводить кончик перпендикулярно ногтю, например слева направо, а если остался незакрашенный уголок - то еще справа налево... Получается ровно и аккуратно!
Девочки, а кто вам мешает неровные ногти отлифовать. Сейчас пилок шлифовальных умотаться (такие 4х сторонние). Стоят от 10 руб. в зависимости огт фирмы. На отшлифованные ногти и полоски нормально приклеиваются и лак ровно ложится.
Я - фанатка французского маникюра. Даже на ногах его делаю. Очень люблю классический (с белым кончиком). Еще частенько делаю маникюр с золотистым кончиком. Он кстати и на ногах прикольно смотрится
И я - фанатка "Френча"
И тоже делаю классический на руках и ногах - на мой взгляд, нет ничего красивее и нежнее
Carpe diem...
У меня есть шлифовальная пилка, пользуюсь ей раз в 4 (иногда 3) недели, так как чаще не рекомендуется. И к тому же не всякие ногти можно с 1 раза отполировать. Так что проблема неровных ногтей после полировки хоть и уменьшается, но полностью не исчезает. Вот думаю, может ещё карандаш против старения ногтей приобрести...
Могу Вам для начала посоветовать что-нибудь из средств "каменного века" - типа смесь лимонно-иланговую набодяжить для ногтей .Сообщение от Fiordaliso
Carpe diem...
А я не мучаюсь с полосками
Делаю так: кончики тщательно прокрашиваю белым лаком, даже заходя за границу. Потом в колпачок от жидкости для снятия лака наливаю немного самой жидкости, беру зубочистку, обматываю тонким слоем ваты, макаю в жидкость и подтираю лишний белый лак. Получается очень ровно, даже на правой руке!
Дайте похвалюсь немножко Вчера сделала себе френч, второй раз в жизни самостоятельно. Первый раз делала с полосками, получилось как-то так себе, в общем один день с ним проходила - сняла, не могу, когда неровно, у меня паранойя развивается Так вот вчера решила сделать без там всяких полосок, получилось - загляденье, ровненько даже на правой руке (большой палец, правда, запорола, пришлось потом перекрашивать, но это мелочи). Вот.
По-моему так.
В. Пух.
Мне тоже больше нравится фрэнч "рисовать" без трафаретов - почему-то, ровнее получается. Недавно подглядела рисуночки по "фрэнчу" (у девушки видела) и захотелось у себя на ногтях научиться так же делать. Хочу орнаменты рисовать научиться.
Carpe diem...
А когда без полосочек делаете - кисточкой справа на лево проводите или перпендикулярно к ногтю?!
Ну задали вопросик!!! Как получается ровнее - так и вожу кисточкой, то есть "как попало"
О! Еще очень полезное изобретение - это фломик для корректировки, пропитанный жидкостью для снятия лака. Можно им огрехи потом "подтереть".
Carpe diem...